Просмотр полной версии : save game in stalker
закидывайте сохранения сталкера.
мне хочеться сохранения в припяти
и на базе долга и свободы (неважно после каких миссий).:derisive:
.-ALeX-.
10.09.2007, 11:02
ээээх...
-1 ТЕМУФТОПКУ, АФТАРАНАМЫЛО.. кгам вощем
1) Давай-ка дружок проходи сам
2) если пройти не можешь то отпиши где застрял в теме по застреваниям одиночной игры
3) ТЫ МОДЫ СТАВИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИГРОКОВ СИНГЛ С МОДАМИ ПРОХОДЯТ, ТО ЕСТЬ СЭВКИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ(изните, неспецон капслок случайно зажал)
4) Если тебя интересуют пасхалки, то сэвку для этого не обязательно ловить а достаточно отписаться в теме для пасхалок, как видишь пасхалки уже очень давно не пополнялись
5) чтобы сэвку положить на форум нужно ее сначала в зип засунуть а потом класть, да и неположишь так как среднестатистическая сэвка весит 1 мб, в зипе может пол мб, вобщем форум ее не съест
6) на ФТП сэвки и так закидываются безовсяких дополнительных условий
.-ALeX-.
10.09.2007, 15:49
ах да, пропустил мимо глаз
сэвки лежат в "ваш локальный диск":\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames
Dark Angel
10.09.2007, 21:41
Выложите плиз сейвки на версию 1.04 где ты ещё открываешь проход на зону,и впервые встречаешься с ''монолитавцами'' и ''свободой''
P.s Я винду переустановил,сейвы стерлись а проходить заного ой как не хочеться.
.-ALeX-.
10.09.2007, 22:11
Выложите плиз сейвки на версию 1.04 где ты ещё открываешь проход на зону,и впервые встречаешься с ''монолитавцами'' и ''свободой''
P.s Я винду переустановил,сейвы стерлись а проходить заного ой как не хочеться.
ах ах ах... попал ты, ты сам то понял как?
1)все самые мастерытые игроки в сталкера играют по сетке а сетку мы перевели на версию 1.0003
2) очень много модов, я например игру только с модами проходил еще с такими которые соооовсем малютками были а сейчас огого чего добавляют
врятли найдешь сэвгеймы, правда на фтп пара сэвок была, может помогут?
врятли найдешь сэвгеймы, правда на фтп пара сэвок была, может помогут?
я пробовал.
там какойто мод нужен.
.-ALeX-.
03.10.2007, 11:22
есть сэвка в самом начале игры
1) на руках оц 14 гроза под патрон 5.45
2) сталкерский обычный костюм
3) 24000 рублей
4) артефакт всего один- вспышка (если попутал название- тот который 36 выносливости добавляет)
5) пройдены миссии: 1)атп 2)встреча с лисом 3) встреча с серым, на агропром еще не ходил!
6) все задания у сидора выполнены кроме хвоста псевдособаки- удил этих тварей штук 6 нет хвоста и все, а времени на выполнение квэста еще 4 часа
7) на блок пост уже прогулялся раза два, документы в рюкзаке
8) локация "кордон", обшарил ее всю, все что знал- где че лежит все выгреб
нужна такая сэвка?
есть сэвка в самом начале игры
1) на руках оц 14 гроза под патрон 5.45
2) сталкерский обычный костюм
3) 24000 рублей
4) артефакт всего один- вспышка (если попутал название- тот который 36 выносливости добавляет)
5) пройдены миссии: 1)атп 2)встреча с лисом 3) встреча с серым, на агропром еще не ходил!
6) все задания у сидора выполнены кроме хвоста псевдособаки- удил этих тварей штук 6 нет хвоста и все, а времени на выполнение квэста еще 4 часа
7) на блок пост уже прогулялся раза два, документы в рюкзаке
8) локация "кордон", обшарил ее всю, все что знал- где че лежит все выгреб
нужна такая сэвка?
конечно-закидывай быстрей!
.-ALeX-.
03.10.2007, 19:09
закинул на 16.31 аплойд/кряки/сталкер 10004, но ИГРА ПРОЙДЕНА НА ПАТЧЕ 10003!!!
GADzilla
09.01.2008, 17:50
к стати кто знает в какой с строче редактировать распакованный рахив чтоб при старте новой игры у тебя не было тока 40 рубликов, а хот гдет 10000. хотяб :'(
тебе надо в тему модострой!!!:banned:
а так в любой gamedata(её надо разархивировать) в папке
config , creatures , actor почти в самом верху написано money
40, и эти 40 поменяй на любое число денег меньше миллиона.
готово!*pardon*
.-ALeX-.
09.01.2008, 22:16
тебе надо в тему модострой!!!:banned:
а так в любой gamedata(её надо разархивировать) в папке
config , creatures , actor почти в самом верху написано money
40, и эти 40 поменяй на любое число денег меньше миллиона.
готово!*pardon*
самое смешное что толку от этого покрайней мере у меня небыло =-O
надо чет другое придумать.. можно поступить проще курток новечка в игре нет почти- приделать ей цену для сидорыча скажем 15000 ну и цену продажи тоже поднять то есть мы куртку что в начале продаем получаем 15000 или еще больше, покупаем на них что надо (новую куртку- бандита например) и радуемся жизни
Star_Wiking
10.01.2008, 16:50
Так! прекращаем офтопить! :warning:
~HoBu4oK~
15.02.2008, 19:48
Флуд + офтоп + личная переписка = наказание(!) Личные сообщения наверно не дураки придумали =)
Bysik советую ознакомится с правилами форума =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot