PDA

Просмотр полной версии : ЧГУ, ХиМФаК

Kobolt
02.06.2007, 12:47
ну собсна все кто там... и все интересное что там есть.. преподы... хиимия... психологи на первом этаже)))

snow
03.06.2007, 00:10
ну собсна все кто там... и все интересное что там есть.. преподы... хиимия... психологи на первом этаже)))

я сам ТЕХ, но у нас вел такой препод как Читнай(не хороший человек), а так у меня там много знакомых))

Fatal_Angel
04.06.2007, 18:03
О-о-о!!! Родной дом!!!!!!!!!!!
Я оттуда! Я местная!!!

Hellena
09.06.2007, 00:14
У меня там други учатся, 2 штуки.
Собственно говоря, наслышана о вас и вашей экологической дружине.

Fatal_Angel
09.06.2007, 01:12
Да, химики очень душевные люди! Вот только появишься на пороге факультета и тут же столько внимания, комплиментов!

Hellena
10.06.2007, 13:47
Да, химики очень душевные люди! Вот только появишься на пороге факультета и тут же столько внимания, комплиментов!

Ага, еще говорят вы любите над работниками соседнего здания прикалываться? За что вы их так? ;D

Fatal_Angel
10.06.2007, 18:42
О, у нас этих работников! Одна сторона здания раправлена в цивилизацию, а другая..кхм, на свалку...
И везде эти работнички... озабоченные малость... ;)

Kobolt
13.06.2007, 00:50
эхх.. харашо на химфаке становится... ремонтик... особенно "уборная комната" на первом этаже с букво "М"... ато когда поступал... страшно было... темно.. мрачно...

а Читнаев.. хых... ет легенда химфака))

AmoK
12.07.2007, 12:47
Химфак - дом родной уже 4 года! Ща в магистратуру посупил на кафедру органики...

Митсуми
02.09.2007, 16:04
эхх... посматрел на перваков((( так мало их... человек 30-40 наверное... девушек 80% примерно... зато есть.. хм)) очень даже.... кое кто сказал что на физтех около 20 челов поступило...
обалденную отделку подвала сделали на химфаке.. карсиво так... эхх)) а ведь тока в мае- апреле оттуда оборудование старое, реактивы и всякий мусор выгр****и) шустро работают когда платят) хз скока денег вложили. 2 и 3 этажи еще на ремонте.. но ваще кулл.. жаль что это тока щас сделалли.. вот был бы я на первом курсе.... эхх)) но зато есть с чем сравнивать...

AmoK
02.09.2007, 20:48
Заглянул я на родной химфак в субботу... расписание висит на лесничной площадке! До подвала недошел, в понедельник гляну. Я, ведь, собственноручно оттуда выгреб мусора и оборудовения не меньше чем на тонну ...ремонт этот стер последние следы былого очарования, такого шарма как года 4 назад больше не будет... химфак стал безликим(((

Митсуми
11.03.2008, 22:57
не так уж и давненько было открытие химфака после ремонта)))) угарно было кагда на паре входили электирики и меняли лампочки). ну собсна всех выгнали из корпуса.. как свегда давка у раздевалки.. не все успели выйти )... а некоторые пошли окольными путями вокруг здания чтобы лицезреть Куракова и Насакина.. ну и еще кавото). собсна после открытия химфака ремонт продолжился дальше))) ждем следующего дооткрытия...