Просмотр полной версии : Что для вас СЧАСТЬЕ?
Ложусь спать,замерзшая,и меня обнимает любимый муж-СЧАСТЬЕ,новая пара туфель-СЧАСТЬЕ,наконец-то выспалась-суперСЧАСТЬЕ,а для Вас оно что?
Считаю, что Счастья не бывает, бывают лишь Счастливые моменты
Счастье - это когда на ум приходит фраза: "Остановись мгновение, ты прекрасно!" это состояние души, когда хочется жить и радоваться жизни. сейчас для меня счастье - это когда у нас все хорошо с моей половинкой, когда Она обнимает Тебя и говорит с придыханием: "Я Люблю Тебя!"..............:give_heart:
Gremlin34
12.09.2007, 00:51
И при всём этом счастье - это не только момент, вызвающий в настоящем или при воспоминании прятные ощущения, счастливым может стать любой момент времени, любое деяние, стоит только захотеть считать его счастливым. Ведь, наверное, не стоит глупо всю жизнь получать удовольствие от случайных моментов, верно же? Ищите счастливое в настояшем в соответствии со своими представлениями о счастье или изменяя их. Это возможно
для меня счастье - это ощущение полета, полета души, радости, невесомости, умиротворенности. это как в рекламе фруктового сада: счастье это когда радуга после дождя, пробежаться босиком по лужам летом (как в детстве), еще много чего, но скорее всего это какие-то моменты жизни, которые потом вспоминаешь с удовольсивем и тихой грустью, от того что они прошли и невернуться никогда....:derisive:
Счастье, как здоровье - когда оно есть, его не замечаешь.
Счастье, как здоровье - когда оно есть, его не замечаешь.
Вау, точно. Счастье это когда перестаешь считать себя несчастливым. А чувство у каждого свое-великолепное...
Счастье - это когда тебя повторно вызывают на сцену. :fans:
LivingDeadGirl
19.09.2007, 20:12
мне для счастья мало надо...хорошо покушать и любимого под боком :-) а ещё в будущем хочу 2х детей-это для меня будет ваще ВАЙ счастье!!
Санёк_малоЙ
20.09.2007, 17:51
Для меня счастье это самореализация :)
Для меня счастье - это мои воспоминания, а то что ещё не произошло, для меня счастьем быть не может.
Ivan !Marve1
20.09.2007, 18:18
Счастье,когда ты умеешь делать новое движение в Паркуре,когда тебя прёт в Cs...
METROPOLIS
20.09.2007, 21:10
ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ВСЁ ХОРОШО И НА САХАЛИНЕ НЕИДЁТ ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕ А В ЧЕЧНЕ НЕСТРЕЛЯЮТ А В ИРАКЕ НЕ БОМБЯТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЁ БЫЛО ХОРОШО:pogranichnik:
Ivan !Marve1
20.09.2007, 23:02
А ещё счастье это когда,у тебя в учёбе всё тип топ и в личной жизни.
Для меня счастье это "короткий миг", который приходит ко мне нечасто...
Для меня СЧАСТЬЕ - это,когда твои родные и близкие живы и здоровы,и рядом любимый человек:-)
горожанка
25.09.2007, 00:43
гармония в семье и стабильность в своём внутреннем мире.
Pchela_Maya
25.09.2007, 22:20
Счастье,когда тебе хочется петь от счастья!!!:)))
-=GolDBerG=-
26.09.2007, 18:21
Для меня счастье это душевное спокойствие внутри себя *yahoo!**preved*
Ivan !Marve1
26.09.2007, 22:27
Счастье - это когда сделаешь кому-то приятно!
фармазон
29.09.2007, 00:15
:-) счастье - это когда тебя понимают,поддерживают,помогают,уважают и ценят твое радушие,внимание,отношение к другим.да и много другое положительное. *yes*
Счастье - проснуться и обрадоваться наступлению нового дня...
GrandMasterBIT
30.09.2007, 14:52
Счастье для меня это когда у тебя есть девушка и у вас с ней всё олично,и когда дома стоит новый комп,и доделан 2 года назад начатый ремонт.Но к сожалению этого мне не удалось пока увидеть :-(
Для меня счастье - отдохнуть с друзьями, потому что в последнее время это получается очень редко. А если еще со мной рядом будет моя любимая - то это вообще РАЙ
мне много для счастья не надо
Для меня счастье находиться с такими друзьями и девушкой, как у меня=))
Счастье - это когда у тебя уже есть очень многое, но еще есть, к чему стремиться…
Pchela_Maya
12.10.2007, 20:02
Для меня счастье-это душевное равновесие,стабильность,счастливые лица близких,друзей,минимум проблем,максимум позитива:) А еще скорее закончить ремонт.А еще купить себе машину,но это в будущем!Обожаю машины:)
Хочу чтоб мой любимый был со мною рядом,а не далеко...как сейчас:(
Хочу чтоб все жили до ста лет в достатке!!!:)Не было войн,полит конфликтов,экономической монополии!И вообще чтоб все жили дружно!!!
Счастье для меня - это когда есть много лаванды,есть любимая девушка,которая тебя обожает; ты никому ничё не должен,а тебе должны,когда с друзьями и с родителями всё ништяк,когда тебя не ищут мусора,когда ты не гасишься от военкомата,когда ты не болен,когда на у чёбе/работе всё в поряде,когда ты рядом с теми,кто тебе дороже всего на свете и с ними всё хорошо...Вот тогда я буду внатуре СЧАСТЛИВ. *bye*:-)*bravo**kissing*
Счастье - это когда ты приносишь людям радость...
Счастье это тогда когда тебе все завидуют но никто тебе не может навредить:-)
Шутка юмора:-)
Счастье-чувство гармонии.Гармония с собой и окружающим миром.Когда ты-часть вселенной, а вселенная -часть тебя.:-)
Сегодня поняла: счастье - это когда тебя никто не достаёт!
#fighter
14.10.2007, 01:51
щастье это лям баксов(лучше евро) наличными...
Vino-Del
16.10.2007, 19:52
Когда есть деньги, знаешь, что с ними делать, и вокруг те люди, с кем тебе хочется пойти в огонь и воду. И они к тебе так же относятся.
Farmazon
27.11.2007, 20:04
Счастье - это когда ты понимаешь, что счастье есть!:-)
Счастье - это когда держишь новую книгу в руках!
Счастье - это когда едешь в поезде!
Так вот...
Мусоровоз
27.11.2007, 23:37
Счастье-это когда у тебя все есть то что тебе надо.Вот так вот*yes*
Burevestnik
27.11.2007, 23:46
щастье-это просто!(фруктовый сад):-D
ну а по сути-каждый раз когда человек достигает того что считал для себя щастьем,приходица выдумывать новое щастье-для меня сейчас щастем было бы поступить п РГУ Нефти и Газа на бюджетной основе!*write*
PedrO :P
28.11.2007, 15:37
счастья ето
1)1000000000000000000000000000 милиардов евроооооооо
если есть стока бабла то можно купить чё хошь следовательно я стану самым счастливым челом в МИРе!и ненадо мне затирать что счастья не в деньгах*dash*%)
и ненадо мне затирать что счастья не в деньгах*dash*%)
деньги - это не счастье, а способ его достижения!
МУРЛЫСЬКА
28.11.2007, 16:52
Счастье для меня-это самое главное ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ....Когда все меня устраивает,я ни в чем не нуждаюсь...когда ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК НАДО!!!
когда любимый 4еловек рядом..... :-(
Счастье-это когда ты ЛюБиШь И кОгДа ТеБя ЛюБят*kissing*
счастья ето
1)1000000000000000000000000000 милиардов евроооооооо
если есть стока бабла то можно купить чё хошь следовательно я стану самым счастливым челом в МИРе!и ненадо мне затирать что счастья не в деньгах*dash*%)
Счастье - это когда ты можешь потратить эти деньги на любимого и любящего тебя человека.
Счастье для меня-это самое главное ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ....Когда все меня устраивает,я ни в чем не нуждаюсь...когда ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК НАДО!!!
это счастье, но чтобы всегда так? увольте, хочеться приключений, каких нибудь событий интересных, встреч неожиданных, сюрпризов, если не судьбы, то по крайней мере от любимого человека (хороших сюрпризов)*yahoo!*
Для меня счастье - это когда ты просыпаешся рядом с любимым человеком!
Счастье - это когда тебя повторно вызывают на сцену. :fans:
Да.... Это точно счастье. А ещё для меня счастье это мой пирсинг, игра на гитаре, паркур... )))) Вот так)
Для меня счастье то,что я писал в теме "Мечты":-)-крепкая семья..вот оно счастье:-)
God OF Jokers
18.04.2008, 22:24
Состояние счастья - это состояние возникающее в процессе достижения важной для вас цели, многократно наростающее в момент ее достижения и постепенно убывающее начиная с этого момента. Если не поставить для себя новых целей конечно.
Поэтому люди стремящиеся всей душой к чему-то счасливы, а топчущиеся на месте глубоко несчастны.
Счастье-это комплекс множества составных частей!!!
Для многих счастье в деньгах! Но разве купишь за деньги настоящую дружбу, верных друзей, любовь и т.д.??? Конечно, нет...
Уже древнегреческие ученые выделили три общечеловеческие ценности: МОЛОДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ и СВОБОДА. И по-моему, когда человек молод, здоров и свободен, то он по-настоящему счастлив... *bye*
NoNamers21
22.04.2008, 01:28
Однажды родиться и увидеть этот Прекрасный мир - уже большо-о-о-е счастье.
просыпатся утром и думать как же отмазатся чтобы проспать 1ую пару, и не найдя причин вставать, умыватся, наскорую хавать и матать на остановку))проспать половину 1ой пары, разлёгшис на пол парты, без всяких замечаний препода))...отучится оставшиеся, приехать домой, в прохладный душ и в кроватку на пару часиков, правд не всегда удаётся)))вечером пообщатся с хорошими друзьями, сыграть в кс и позлица там, залезть в чортов контакт........ ))))кс, друзья и близкие, любовь-вот всё счастье, остальное неважно)
Для меня сегодня счастье это 0,7 и хорошошая закуска и мои ДРУЗЬЯ!*yes*
Lachaise
23.04.2008, 00:42
это гармония с самим собой и благополучие близких людей
Master-G19
24.04.2008, 22:33
Счастье - это когда мне хорошо:
0,5(для меня) + фисташки + кульное кино + хорошая компашка= СЧАСТЬЕ
Ego-1-st
24.04.2008, 22:37
с4астье для меня - это когда все Имо станут с4астливыми наконец-то)))))
и появятся веселые панки.........
Моя жизнь-Моя игра
25.04.2008, 15:37
Странно, но их всех находящихся на этом форуме тем, лишь эта поставила меня в так называемый ТУПИК! Я не могу предположить что такое счастье, но я поинтересовалось об этом у своих друзей, в итоге: одному нравятся цветочки, лепесточки, другому нужен лишь его любимый человек, третьему БАБЛА и желательно побольше! Получается, что нет одного доказанного определения СЧАСТЬЯ, для каждого оно свое!
Lachaise
25.04.2008, 18:46
Странно, но их всех находящихся на этом форуме тем, лишь эта поставила меня в так называемый ТУПИК! Я не могу предположить что такое счастье, но я поинтересовалось об этом у своих друзей, в итоге: одному нравятся цветочки, лепесточки, другому нужен лишь его любимый человек, третьему БАБЛА и желательно побольше! Получается, что нет одного доказанного определения СЧАСТЬЯ, для каждого оно свое!
конечно для каждого свое. тема так и называется "что ДЛЯ ВАС счастье":-) так что для тебя счастье?:-)
eXgunj1keee-
25.04.2008, 19:15
мдаа...действительно у каждого своё и свои мысли об этом! хм... я даже не знаю что для меня счастье... хотя знаю, но нескажу *crazy*
когда меня никто не бесит!!
Моя жизнь-Моя игра
25.04.2008, 20:00
конечно для каждого свое. тема так и называется "что ДЛЯ ВАС счастье":-) так что для тебя счастье?:-)
Я сейчас настолько потеряна, что даже не могу представить каким СЧАСТЬЕ может быть...
Fun_Надюха)
28.04.2008, 16:47
Счастье оно ведь для каждого свое)) Вот мне шас счастье бы принес большой БОЛЬШОЙ ящик МАНАДРИНОВ)))):-)
Счастье на полтора дня: купить дорогую вешь, принести, подключить и лицезреть.
Счастье-это когда рядом есть любящие и понимающие люди,который всегда поймут....поддержат...и больше ничё не надо!!!*yes*
счастье это когда рядом с тобой любимая девушка... когда все замечательно в семье.. вот оно счастье...:-)
счастье это когда рядом с тобой любимая девушка... когда все замечательно в семье.. вот оно счастье...:-)
ошибаешься...
ну есть с тобой рядом твоя любимая девушка ну и что?
это конечно хорошо,что девушка любимая...вопрос в том,любит ли она тебя?если это так,то не могу не согласится...
вывод:счастье - это когда рядом два человека(парень и девушка) испытывающие взаимную любовь!
ошибаешься...
ну есть с тобой рядом твоя любимая девушка ну и что?
это конечно хорошо,что девушка любимая...вопрос в том,любит ли она тебя?если это так,то не могу не согласится...
вывод:счастье - это когда рядом два человека(парень и девушка) испытывающие взаимную любовь!
ты прав.. это я и хотел написать... любим и ты любишь...
Lenochek
03.05.2008, 02:04
Для меня счастье....мммм....Сложный вопрос.....Наверное познать это странное чувство любовь.....
Счастье для меня - это постоянное внимание и забота от любимых мною людей. Это чувство того, что ты кому-то нужна , это когда ты понимаешь, что не одинока в этом мире. Когда Тот Самый человек звонит и говорит: давай встретимся сегодня вечером. Когда ты ловишь себя на мысли, что сейчас тебе хорошо, и хочешь, чтобы Этот вечер никогда не кончался...;-)
Coca~Cola
07.05.2008, 15:33
Счастье?
Это когда у моих родных и близких все хорошо и рядышком есть человек,который тебя понимает и поддерживает...
____
Для меня это уже щастье..))
Да..мало мне для щастья надо!! ^^
____
*ми щаслива!!!:happy:))
Счастье - это состояние человека, когда в его теле вырабатывается гормон "счасьтя" эндорфин (вроде так назывался), вот и все!:-|:-|:-|
Lachaise
11.05.2008, 20:37
счастье это когда в чебнете сделают наконец ТВ в хорошем качестве :-)
WARNING(kenny)
11.05.2008, 20:41
Счастье когда побеждаешь на соревнованиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!*bye*
HellRaiser
12.05.2008, 08:33
.................................................
eXgunj1keee-
12.05.2008, 15:46
Счастье - это когда ты любишь и тебя любят! :-)
Gord0n2190
12.05.2008, 16:25
Счастье - это когда ты любишь и тебя любят! :-)
+1 *bye*
Когда знаешь свою цель, стремишся к ней, видишь, что приближаешся к ней и....!! :-)
Когда сделаю *censored* курсовой проект, и сдам все зачеты и экзамены, тогда будет мне щастье!
Счастье-это когда ты чего-то хочешь,и достигаешь этого минуя все препятствия!:-)
Счастье-это когда ты чего-то хочешь,и достигаешь этого минуя все препятствия!:-)
эт разве счастье? эт халява....
нет в жизни счастья((( вот поеду на море... отдохну может и будет счастье(
эт разве счастье? эт халява....
нет в жизни счастья((( вот поеду на море... отдохну может и будет счастье(
В смысле нету в жизни счастье,а когда ты любишь когото и он отвечает тебе взаимностью развве это не счастье,дети,что не счастье!???);-)
Э...приземленно...конечно..но
..........Горячая ванна с пеной.......Мммм.........Мысли плавятся,утекают....наконец,их нет...нет забот.....Не чувствуешь времени.....Нет ничего,только твое я,которое тоже постепенно размывается...:-)
GooD)LiKe
19.05.2008, 10:34
Что бы у тебя все было и тебе за это ничего не было ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!
nightprince
30.10.2008, 21:01
Счастье когда близкие люди рядом,и нет горестных моментов,когда рядом любимый человек ,который тебя любит тобой дорожит,родные которые всегда помогут ,но не друзья,друзья продадут за 1 коп и не глядя дай только возможность что доказывает любая история какую бы не приводили ,но не стоит всех обвинять есть и исключения ,доверять ,но проверять ;не главное есть у тебя деньги или нет ,счастье у всех разное ,и каждый знает цену своего счастья .
-=Shaike=-
30.10.2008, 21:20
Счастье это состояние души, это не предмет и даже не исполненное желание. Это особое состояние внутреннего мира человека. Это эйфория чувств, эмоций, невероятной радости и блаженства. Да, такое состояние возможно при исполнении какого-то очень сильного желания, при достижении какой-то давно желанной цели. А человеческой натуре свойственно ставить какие-то цели, мечтать о каких-то желаниях. И часто мы называем счастьем исполнение желания или достижение поставленной цели. А желаем мы зачастую сейчас денег, власти, богатства, удачного замужества или жены супермодели. Но как же часто мы потом разочаровываемся. И достижение каких-то земных желаний не приносит нам ожидаемого счастья, или оно бывает не долгим. В том то и особенность этого чувства, что чем чаще мы ставим цели и быстрее их достигаем, и чем чаще исполняются наши желания, тем слабее ощущение радости. По инерции мы продолжаем чего-то желать и к чему-то стремиться, а радости от достигнутого все меньше и меньше. На мой взгляд, ощущение счастья надо культивировать в себе, искусственно создавать в самом себе эту эйфорию чувств, используя для этого самый незначительный повод, самое незначительное, но приятное событие. Одним словом, научиться радоваться жизни и быть ею довольным, несмотря ни на какие трудности и невзгоды. Есть люди, их правда не много, которые имеют такое свойство души от рождения. Это всегда просветленные лица, красивые душой и телом в любом возрасте. Таким людям нет необходимости делать себе пластические операции, следовать каким-то режимам и диетам, чтобы хорошо выглядеть. Они всегда доброжелательны и великодушны, с ними легко и приятно общаться, они, как бы светятся изнутри от счастья, они заражают своим оптимизмом окружающих. Для них совершенно не важно, на какой ступеньке социальной лестнице они стоят, где они живут, что имеют и прочие бытовые вещи. Если мы научимся жить и воспринимать мир также как они, то человечество сделает огромный шаг на пути совершенства, а сам человек не будет угрозой окружающему миру, избавится от многих своих болезней, станет чище и светлее!
Здоровые родители,надёжные и преданные друзья,любимая и любящая девушка...и много-много денег:-[
Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо....:-D
Счастье....? давно не ощущал я такого чувства,по настоящему...
но оно было.... такое ощущения внутри себя,что тебе ничего больше не надо от жизни...у тебя все есть уже... оно было хоть и мгновение,но было... я даже не могу описать словами,какие ощущения были...
Lenochek
01.11.2008, 01:21
Смогу ощутить это чувство, если буду рядом с горячо любимым человеком.....друзей уже увидела......
Счастье это наличие достаточного количества эндорфинов в организме. Тогда и горячая ванна-счастье, и чашка кофе утром, и снежок первый и т.д. Не хватает этих эндорфинов, тогда на фоне полного благополучия депрессия возникнет. А исправить положение помогут шоколад и бананы, они повышают этот самый гормон.
И не могу ни согласиться с Erizo, без здоровья близких, преданных друзей, любимого человека рядом и достаточного количества денег ни какой эндорфин ни сделает меня счастливой.
FapToBbIu
25.11.2008, 16:30
Мнение моей жены- когда муж трезвый, ее не напрегает принеси подай и т.д. ну и еще много деньжат!!!!
Ego-1-st
25.11.2008, 16:52
не знаю почему многие отвечают - счастье - быть с любимыми и проч..я вот несчастливым себя не чувствую если ЕЁ рядом нет, да и если вообще ОНА существует ;-) для меня наступает счастье тогда, когда понимаю - от этой жизни мне больше ничего не надо. но это (к счастью)))бывает редко - если это бывает часто ( понимание что ты счастлив), то приввыкаешь к этому состоянию и оно уже воспринимается как обыденнное.а счастье всегда неожиданное и никак не будничное.....вот мое личное ИмХо понимания счастья))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot