Просмотр полной версии : ЕГЭ
кто какие сдает? и сколько всего надо выбрать предметов?
как писал прошлый раз сдаю алгебру, физику и русский
масквичи сафсэм ниша не здаютъ
может по русски напишешь а то я тебя непонимаю :)
mti.NExxx
02.12.2006, 00:34
а еще 2 каких? надо-то 5 экзаменов
может по русски напишешь а то я тебя непонимаю *:)
Кароч. в Маскве нет таой обязательной штуки как ЭГЭ(Я его так называю, извините уж) Позорная это штука, ЭГЭ.
cs_devgru_
02.12.2006, 11:02
я сдаю
Математика
Русский
Обществознание
История
Английский язык
я сдаю
Математика
Русский
Обществознание
История
Английский язык
В школе №59 если сдаёш русский, то вместе с ним сдаёш и литературу, независимо хочеш ты этого или нет.
а еще 2 каких? надо-то 5 экзаменов
остальные 2 хз, мне больше и ненадо, если можно то в школе нарно че нить буду сдавать
Я буду сдавать: >:( руский, математику, физику - ЕГЭ. Литру -усно (тупо [smiley=not_i.gif]) и геометрию - тож усно!........ :( >:( :( >:( :( >:( :( >:(
ЗЫЖ. насчет литры ваще тупо - в нашей школе кто сдает русский ЕГЭ, [smiley=scenic.gif]тот должен сдавать литературу, а она ни каким боком при поступлении не нужна!!! [smiley=suicide.gif]
Р.S. ;DТУПО!!!!!!!!!!!!! [smiley=umnik.gif]
ЗЫЖ. насчет литры ваще тупо - в нашей школе кто сдает русский ЕГЭ, тот должен сдавать литературу, а она ни каким боком при поступлении не нужна!!!
открою маленький секрет: во всех школах при сдаче русского в форме ЕГЭ - обязательна сдача лит-ры устно :-/
griger__spartak
03.12.2006, 02:54
как бы набрать 80 балов по физике,мона и больше конечно!!
самый лучший способ - занимаится с репетитором! Ну и конечно же учить всю теорию по физике начинаю с 7 класса!
noJIocaTblu_peuc
03.12.2006, 22:44
вот бы было можно здавать чувашский язык *:D [smiley=tease.gif]
с этого года будут ставить 2.
до этого крайней оценкой *была 3...
испытывали на себе всем классом - у нас некоторые ЕГЭ сдавали так *-
за 20 минут тыкали крестики наугад и домой - теперь такое не пройдет :'(
хохо, это уж точно не пройдет просто потыкать наугад и 3 получить как нечего делать, и вроде некоторых могут даже не допустить к ЕГЭ как я слышал
хм...алгебра и русский ЕГЭ...литру надеюсь рефератом...и английский с обществом ЕГЭ
I7OTEMKuH
29.12.2006, 20:31
я вообще хз :(
надо бы скорей решаться :-/
я вот сдал Пробную ЕГЭ на 4 по алгебре решил все А-шки и В-ки 9 из 11 и цешки 2 попробовал тока непрально недали баллы!!
Остерегайтесь!!! за одну! неправильную А-шку минус 6!!баллов!! ваще!!
Пробную по Обществу сдал тоже на 4 (легче чем по АЛГЕБРЕ :))
!
тоесть если я все ашки решу и одна будет правильной, а остальные нет, то у меня будет 0 баллов?
тоесть если я все ашки решу и одна будет правильной, а остальные нет, то у меня будет 0 баллов?
совершенно верно молодой человек если даже решишь все В-ки и ниодну А-шку срежут за каждую по 6 баллов!!!
Сам неверил :)
_BADMEN_
03.01.2007, 21:07
совершенно верно молодой человек если даже решишь все В-ки и ниодну А-шку срежут за каждую по 6 баллов!!!
ты хоть сам веришь в ту чушь что говоришь ?!?!?!
В прошлом году только за 3 правильных А и ни одного правильного из других заданий давали 27 баллов!
Там сложная система подсчётов баллов,и за одну А-шку в прошлом году у двоечника знакомого было 12 баллов !
В прошлом году только за 3 правильных А и ни одного правильного из других заданий давали 27 баллов!
Там сложная система подсчётов баллов,и за одну А-шку в прошлом году у двоечника знакомого было 12 баллов !
Может ебе по факсу мой экзамен отправить??
я сказал что писал пробный ,но учителя сказали что акже будут считатя ЕГЭ со следующего года!!
Кто знает где достать образцы ЕГЭ 2006 по математике для 10 кл.?
Кто знает где достать образцы ЕГЭ 2006 по математике для 10 кл.?
а че такие есть? для 10 класса? я думал тока для 11 делают....
dIMJkE-2H
05.01.2007, 19:49
Алгебра
Русский
Литература
Химия ( автоматом :) - wiii )
Обшествознание
Физика мб..
Алгебра
Русский
Литература
Химия ( автоматом *:) - wiii )
Обшествознание
Физика мб..
как так автоматом? :o
глупая тема, школьники ваще тупость тут городят.
!!!вы че думаете ваше ЕГЭ в Москву повезут на компах проверять будут, аха размечтались, преподы с ЧГУ сядут в аудиториюи будут в ручную проверять.
!!! эксперим5ент закончился в прошлом году, т.к 2-ки за егэ ставили! ето в аттестат 2-ки не ставят, потому что учителям вас жалко
!!!подсчет баллов за ЕГЭ идет такой, за группу А по 1-му баллу, за группу В по 1-му(за В9,10,11 - не знаю), за С1, С2 по 2 балла(если все правильно), за третью часть не знаю. и когда подсчитается первичный бал, потом он умножается на коэффицент, кароче ваш первичный бал переводят в стобальную систему!
griger__spartak
13.01.2007, 14:37
!!!вы че думаете ваше ЕГЭ в Москву повезут на компах проверять будут, аха размечтались, преподы с ЧГУ сядут в аудиториюи будут в ручную проверять.
!!! эксперим5ент закончился в прошлом году, т.к 2-ки за егэ ставили! ето в аттестат 2-ки не ставят, потому что учителям вас жалко
!!!подсчет баллов за ЕГЭ идет такой, за группу А по 1-му баллу, за группу В по 1-му(за В9,10,11 - не знаю), за С1, С2 по 2 балла(если все правильно), за третью часть не знаю. и когда подсчитается первичный бал, потом он умножается на коэффицент, кароче ваш первичный бал переводят в стобальную систему!
По поводу того,что егэ будут проверять учителя из чгу -возможно ты и прав..но если им в чьей-то работе че-нить не понравится.то они спокойно могут ее отослать в Москву на еще одну проверку,у меня у знакомых с Русским в прошлом году так было..
радригез сложно объясняешь
проще так, за каждое задание дается некоторое кол-во баллов, в сумме допустим за все задания выходит 40 баллов, так называемые первичные баллы, каждый получает сколько уж смог
потом комп считает результаты, выдает что по России 37 баллов - это масимум, эти 37 баллов принимаются за сотню, и исходя их них все остальные получают вторичные баллы.
Это значит что? Это значит что не страшно если не решишь одно-два С - все равно можно получить очень приличные баллы, если мало кто их решит :)
griger__spartak
13.01.2007, 16:37
с каждым годом задания все усложняют и усложняют..сомневаюсь.что любой препод.может набрать по своему предмету хотябы 90 балов...!!
dIMJkE-2H
13.01.2007, 21:58
если на ЕГЭ 2-ку получишь - атестат вроде не дадут ;D
по крайней мере так говорит наша класуха
2traf1ck: пишешь доклад или реферат, выступаешь там где-то :) и потом тебе автоматом зач., т.е. 5
за группу с ствится по другому : за С1,С2-- мах 2 балла , за остальные С ---- мах 4 балла , по крайней мере в 2006 году было так
с каждым годом задания все усложняют и усложняют..сомневаюсь.что любой препод.может набрать по своему предмету хотябы 90 балов...!!
а ты знаеш как сдают егэ ученники с 1 гимназии и 3 лицея?
с 1 гимназии выпуск 2006. учила СС ,по математике у всех неменьше 80 баллов у кого-то есть 95
в 3 лицее похожая картина
с 1 гимназии выпуск 2006. учила СС ,по математике у всех неменьше 80 баллов у кого-то есть 95
в 3 лицее и 1 гимназии учат одной только физике и математике , а остальные предметы они сдают далеко не так успешно
по-моему навино полагать что учителя или преподы универски не смогут решить те задания, все таки это их дело которым они занимаются всю жизнь.. :)
mti.NExxx
15.01.2007, 22:27
уж не у охотника ли? :D
в 3 лицее и 1 гимназии учат одной только физике и математике , а остальные предметы они сдают далеко не так успешно
совсем неправда! у нас по обществу самый высокий средний балл по району был. поэтому именно у наших проверяли 2ой раз.
Предупреждение, оверквотинг: 2001[LIFE]
dIMJkE-2H
14.02.2007, 20:03
ну вот еше 1 геморой...
кто на пробном экзамене в апреле (вроде) получит меньше 50 балов, тот не знает со всеми а здает в июле, делайте выводы ...
эх, как я завидую предкам, когда не было егэ :'(
ну вот еше 1 геморой...
кто на пробном экзамене в апреле (вроде) получит меньше 50 балов, тот не знает со всеми а здает в июле, делайте выводы ...
с чего это ты такое взял ??? :-?
ну вот еше 1 геморой...
По русскому училка нам то же самое сказала :(
dIMJkE-2H
16.02.2007, 21:32
ну вот еше 1 с чего это ты такое взял ??? :-?
это не я взял, у решено уже минестерством образования :'( блен , щас на пробнике только 45 набрал , ббреееед!
GM_SHAPEL
18.02.2007, 20:59
это не я взял, у решено уже *минестерством образования :'( блен , щас на пробнике только 45 набрал , ббреееед!
Скорее всего дурят вас. Меня физичка тоже упрашивала, чтобы я сдавал физику в июле, не хотела чтобы я ее якобы опозорил своими знаниями, типа если б я сдал в июле информация о моих результатах до школы бы не дошла. Скорее всего и в вашем случае не хотят плохой статистики. А вообще как можно что то решать основываясь на пробный экзамен, это же вообще дело добровольное, хочешь сдавай, хочешь нет.
это не я взял, у решено уже *минестерством образования :'( блен , щас на пробнике только 45 набрал , ббреееед!
Скорее всего дурят вас. Меня физичка тоже упрашивала, чтобы я сдавал физику в июле, не хотела чтобы я ее якобы опозорил своими знаниями, типа если б я сдал в июле информация о моих результатах до школы бы не дошла. Скорее всего и в вашем случае не хотят плохой статистики. А вообще как можно что то решать основываясь на пробный экзамен, это же вообще дело добровольное, хочешь сдавай, хочешь нет.
мне тоже кажется , что вас пугают просто , для того , чтобы сидели и учили
P.S. да Шап ты конечно крут , от тя наверно кроме тя самого ( а может и ты сам ;D ) неожидал , что ты так хорошо сдашь физику . respect ;)
voin2007
19.02.2007, 17:02
Еще есть центр подготовки. Группы 5-10 человек. Программа разработана преподавателями московских вузов. Сам учусь. Супер.
voin2007
19.02.2007, 17:09
Кстати по поводу пробного. Есть контора занимается проведение пробных ЕГЭ с помощью компьютера (говорят в прошлом году выпускники некоторые у них тренировались). Результаты выдают сразу же. Может кто подскажет, где сидят?
mti.NExxx
20.02.2007, 21:17
Кстати по поводу пробного. Есть контора занимается проведение пробных ЕГЭ с помощью компьютера (говорят в прошлом году выпускники некоторые у них тренировались). Результаты выдают сразу же. Может кто подскажет, где сидят?
хз. но му будем писать пробный по математике где-то в начале марта вроде.
voin2007
21.02.2007, 13:37
Ну напишешь ты этот пробный и что? Результаты не дают. Над какими темами поработать неизвестно. Да и часть С не проверяют. А эти ребята: результаты дают сразу же. Плюс есть таблица распределения правильных ответов по темам (можно будет посмотреть где у тебя пробелы). Еще можно заказать проверку части С, правда тогда время проверки увеличиваетс до 2-х дней.
mti.NExxx
21.02.2007, 14:11
Ну напишешь ты этот пробный и что? Результаты не дают. Над какими темами поработать неизвестно. Да и часть С не проверяют. А эти ребята: результаты дают сразу же. Плюс есть таблица распределения правильных ответов по темам (можно будет посмотреть где у тебя пробелы). Еще можно заказать проверку части С, правда тогда время проверки увеличиваетс до 2-х дней.
так я про это и говорю. как раз с этой конторы у нас будут проводить.
voin2007
22.02.2007, 16:31
[quote author=voin2007 link=1164987467/40#47 date=1172054259][quote author=NExxx link=1164987467/40#46 date=1171995439]
так я про это и говорю. как раз с этой конторы у нас будут проводить.
Если знаешь может подскажеш название организации, а то ни кто сказать не может.
Кто сегодня слышал по радио, что типа экспиримент прекращается и тот кто ненапишет ЕГЭ уйдут со справкой ? и еще экзаменов не 5 а 9 будет ?
Насчет того, что эксперемент законче - это правда, а насчет 9 экзаменов толком никто не понял, думаю скоро все станет известно.
В этом году в регионы будут егэ сложнее присылать чем в москву чтобы вытянуть этих лентяев
В этом году в регионы будут егэ сложнее присылать чем в москву чтобы вытянуть этих лентяев
да еще и занижать результаты будут наверное, а если аппеляцию подавать то еще пару баллов уберут (был такой случай), а занижают - чтобы ценные кадры оставлись в регионе.
mti.NExxx
19.03.2007, 23:04
да еще и занижать результаты будут наверное, а если аппеляцию подавать то еще пару баллов уберут (был такой случай), а занижают - чтобы ценные кадры оставлись в регионе.
на счет убирать это ты погорячился. вон в прошлом году одной девченке 10 балов после аппеляции накинули :)
на счет убирать это ты погорячился. вон в прошлом году одной девченке 10 балов после аппеляции накинули :)
Аньке то накинули 10 баллов , зато мне скинули 4 бала *:) , правда я препода , который проверял мою работу на аппиляции послал на 3 буквы
а насчёт 9 экзаменов - это чушь , это слишком много , да и нетребутся сдавать столько , ведь нужно то всего 3 предмета для поступления
предупреждение - оверквотинг
1.Установить, что единый государственный экзамен на территории Чувашской Республики в 2007 году проводится по следующим предметам:
математика, русский язык, физика, химия, биология, география, история России, обществознание, иностранные языки (английский, немецкий, французский).
2.Государственная (итоговая) аттестация для всех выпускников общеобразовательных учреждений за курс средней (полной) школы в форме единого государственного экзамена проводится по математике и русскому языку, по другим предметам, указанным в п. 1 настоящего приказа – по выбору выпускника.
тут всего 11 предметов. Учитывая что 3 иностранных языка не учит никто ни в одной школе, то 10. А теперь внимание вопрос, обладая этой инфой, вы реально думаете что по 9 из 10 предметов нас заставят сдавать ЕГЭ?))
апд: ээ трафик, ты чо тут у меня в месаге модерировал? *:o и соедини два месага в одно, а то щаз придет злобный дядька лайф и влепит звезду *:D
никто ничего конкретного вроде и не писал, возможно есть такая возможность, но скорее всего она не обязательна, это наверное тем, кто подает документы на разные факультеты, ну где при поступлении нужны разные экзамены
Зря сомневаешься...(хотя разные учителя бывают...) Любой препод хорошо знающий свой предмет, наберёт больше 90 баллов...(особенно по математике и русскому...)
Насчёт усложнения - страшилки местные!!! Вообще благодаря ЕГЭ, школьники становятся всё тупее и тупее, т.к. их загоняют(подготавливают) под шаблон, потому что из годда в год, задания одинаковые, даже тему закреплённую к каждому номеру не меняют иногда (например А12=задача на использование свойств логарифмов). Получается ,в итоге, дрессировка какая-то; медведя тоже можно научить ездить на велосипеде...
PS: усложнения заданий ЕГЭ нет!!! Уверен в этом т.к. сам решал ЕГЭ за деревянные(несколько лет)...
!
В наше далёкое время(2003 г)было так: A и Б посылались в Москву, а С проверяли преподы из ЧГПУ...
А насчёт баллов было так: ЗА А по одному балу, за Б - по 2, а за С по 4 ре, причём 1 бал можно было получить за правильный рисунок в геометрич задаче(с),балл мона было получить за правильный ход решения и не правильный ответ... А потом сумма переводилась в 100 бальную шкалу...
объединяй посты! >:( в след. раз "награду" схватишь
Кто в этом году сдает вступительный ЕГЭ в ЧГУ?
Нужно ваше мнение как лучше сдать? Посоветуйте!!!
чё значит вступительный ЕГЭ в ЧГУ ?
ЕГЭ это один экзамен а вступительный другой.и смотря на какой факультет,чё сдаёшь
лучше все конечно было ботать 11 лет :)
I7OTEMKuH
28.05.2007, 22:16
кто завтра в 18 школу идет??
писать русский язык
nsll_ScRoll
28.05.2007, 22:25
Завтра Рус. Яз. у нас в Гимназии №1...Нифига не готовился, решить слить - посмотрим чё из этого выйдет... ;)
nexxx___
28.05.2007, 22:45
gl2all
I7OTEMKuH
28.05.2007, 22:45
сеня пытался учиться
из книжки с тестами решил около 6-7 вариантов
после решения А и Б
получаеться в среднем от 28 до 32 балов
считая что в среднем рецензию пишут на 8 баллов то баллов на 50-55 тестовых тянет
fighter_e69
28.05.2007, 23:15
мне б 75 баллов...
aliluja!
3 лицей идет завтра в 59. Ps всем удачи завтра на русском =)
аааа, сеня в 34 идемссс, ничо незнаююю ;D как нибудь прорвемся
59 идет в 1 гимназию 8-) , желаю всем дембелям удачи на егэ
писать русский язык
Я сегодня там писал! Вроде тебя видел...Я в 301 был, а ты?
dIMJkE-2H
29.05.2007, 14:15
пришел щас с ЕГЭ из 59 школы ...
в аудитории сидела 1 училка, ито хорошая попалась :D короче шмаргалил спокойно ;D
в 415 кабинете писал.
уфф...написал норм вродь..вар 67, кстати всего вроде 15 вариантов было?
зы - физику в 59 буду сдавать
cs_devgru_
29.05.2007, 14:19
сдавал в 27 школе
вариант 071
кто нибудь знает когда результаты будут известны ??? :-?
dIMJkE-2H
29.05.2007, 14:20
да 15 вариантов ;)
я писал 75 :D
вариант 70, вроде все написал,кроме В8 :-[ с черновика забыл перенести на листок с ответами, уж слишком текстом увлекся *:-[
одна спокойно пользовалась телефоном и никто ей немешал *;D
PS: одна училка сидела читала, другая сидела и на телефоне чо то делала *;D , Так что нам повезло!
вариант 70, вроде все написал,кроме В8 :-[ с черновика забыл перенести на листок с ответами, уж слишком текстом увлекся *:-[
одна спокойно пользовалась телефоном и никто ей немешал *;D
PS: одна училка сидела читала, другая сидела и на телефоне чо то делала *;D , Так что нам повезло!
2739))))тоже 70 вариант был ))
сдавал в 27 школе
вариант 071
У меня тоже 71 был! как те сам тест?
cs_devgru_
29.05.2007, 14:38
сдавал в 27 школе
вариант 071
У меня тоже 71 был! как те сам тест?
средненьки по трудности
у тя что было в В8 ?
у мя вроде 3159
пришел только что с 59 сидел в 301 аудитории достался 64 вариант, написал походу хренова :'(, когда дома или в классе пишу-тренируюсь намного лучше вроде получается >:(
тоже 67 8-) А Б как два пальца обоссать, только а30 неприятное >:(
аргументы по тексту придумать - вот это реально кал... еле еле выдавил :-/
текст про проблему отцов и детей. проверяющие были более менее :)
Сколько всего было вариантов ?
читай выше - 15 (Traf1ck)
тоже 67 *8-) А *Б как два пальца обоссать, только а30 неприятное *>:(
аргументы по тексту придумать - вот это реально кал... еле еле выдавил *:-/
текст про проблему отцов и детей. проверяющие были более менее *:)
кстати заметили что какая парта была на пробном по алгебре такоя же на ЕГЭ попалась?
зы - опреаторы просто кул, почти все время в коридоре проторчали, сортир палили -))
XKarakurtX
29.05.2007, 14:49
(Цензура) а вот нам с преподами не очень повезло, точнее 1 норм была, а другая - *пип*. Когда время вышло, мне не хватало буквально пары минут, чтобы дописать рецензию. Так вот эта пип, как я её не просил, не могла эти две минуты подождать шоб я всё дописал. Итог - вариант 67, А и В в принципе вроде все норм написал, тока в паре мест сомневаюсь, а вот пащет рецензии нет слов... *:'( Кто-нидь знает насчет баллов, когда до конца рецензии не хватило пары предложений, причем последнее предложение обрывается на середине?
предупреждение - мат (Traf1ck)
кстати заметили что какая парта была на пробном по алгебре такоя же на ЕГЭ попалась?
у меня щас вторая парта была, хотя на пробном пятая >:(
значит ты неудачник =)), я и еще у 10 знакомых гдет все совпадало
dIMJkE-2H
29.05.2007, 15:27
у меня на пробнике с партой не так было, а вот с классом тем же *:D
ну и ладно, на 5 парте был ;) седня
неверное наблюдение.
не совпала не только парта, даже аудитория другая была (вот и славненько, солнца нет, ветерок приятный) ::)
А я и на пробном и на сегодняшнем сидел на 5 парте =) все хорошо тока фиг спишешь, сзади дед сидел и глядел шоб не списывали. Вариант был 64, да не особо с ним повезло. Еще гады не дали бумажку с заданиями домой взять, проверить хотел.
Andrew8712
29.05.2007, 16:47
зы - опреаторы просто кул, почти все время в коридоре проторчали, сортир палили -))
Нефига у вас халява... "В наше время такого не было" (с)
Нефига у вас халява... "В наше время такого не было" (с)
Ну дык это редкость, но и в наше время есть злые >:(
Вот например
(Цензура) а вот нам с преподами не очень повезло, точнее 1 норм была, а другая - *пип*. Когда время вышло, мне не хватало буквально пары минут, чтобы дописать рецензию. Так вот эта пип, как я её не просил, не могла эти две минуты подождать шоб я всё дописал. Итог - вариант 67, А и В в принципе вроде все норм написал, тока в паре мест сомневаюсь, а вот пащет рецензии нет слов... Кто-нидь знает насчет баллов, когда до конца рецензии не хватило пары предложений, причем последнее предложение обрывается на середине?
С операторами повезло. В классе стоял дикий шелест шоколадками, шпоргалками, и напитками газированными.
Попался 72 вариант. В сочинении так и не вспомнил произведение где затрагивается проблема Школы :D
Кто знает скажите. Так вспомнить и почитать ;)
nsll_ScRoll
29.05.2007, 17:34
Попался 63 вариант. Операторы ваще нубы! Я гврю как писатьв группе В словосочетание через запятую или через пробел, они сначала так ответили, потом по другому и в конце концов остановились на том, что чёрт его знает ;D
Я на них забил и написал через запятую в каждую клетку - по моему правильно... илб нет7 :o
dgeDIE22
29.05.2007, 17:37
Попался 63 вариант. Операторы ваще нубы! Я гврю как писатьв группе В словосочетание через запятую или через пробел, они сначала так ответили, потом по другому и в конце концов остановились на том, что чёрт его знает ;D
Я на них забил и написал через запятую в каждую клетку - по моему правильно... илб нет7 :o
Если ты выписываешь словосочетание , то надо было писать без пробелов (в одно слово)
BlooDMagE
29.05.2007, 17:53
гы писал в 44 лицее Списать было легко в туалете воообще онлайн конференции вариант вроде 75 вообщем про то что должны быль учителя мужики .........А Б написал вроде норм ц откровенно завалил даже не проверил надеюсь свои 35 наберу...........(а мне больше и не надо =)) Лично мой вариант был клоном дэмо
Мда операторы попались болтливые очень, что очень хорошо, пока бланки заполняли я уже успел и шпорой воспользоваться. Все заданья вроде нормальные были а вот текст попался как всегда тупой
I7OTEMKuH
29.05.2007, 18:13
писать русский язык
Я сегодня там писал! Вроде тебя видел...Я в 301 был, а ты?
вроде бы в 202 :D
преподы в принципе нормальные, но халявы никакой небыло
самый тупой облом у меня был с телефоном-забыл выключить звук ;D :D ;D ;D
сижу сижу, раз ногой почуствовал виброзвонок, думаю ща училка отвернеться достану и отвечу на смс, потом раз и ллойд бенкс заорал, я вытащил телефон, встал и училкам на стол положил, типа случайность, потом забрал
был 61 вариант
задания пойдет а вот текст ваще тупость
в принципе балов на 60 будет надеюсь
nexxx___
29.05.2007, 18:13
результаты когда?
Блин послезавтра литру сдавать. Че за бред? Почему её в конец нельзя было поставить? Все готовятся к математике, а я сижу литру учу.
nsll_ScRoll
29.05.2007, 20:23
Блин послезавтра литру сдавать. Че за бред? Почему её в конец нельзя было поставить? Все готовятся к математике, а я сижу литру учу.
У нас тож перед математикой экзамен по геометрии сделали, и в этом нам конечно повезло - лишний раз повторим этот очень трудный раздел Замечательногй Великой Науки :D
I7OTEMKuH
29.05.2007, 23:25
у нас после математики литра
через 1 день
так что время подготовиться к математике есть, надеюсь оно себя оправдает
кто может сказать через сколько дней сообщат результаты и сайт где эти результаты можно узнать заранее
nsll_ScRoll
30.05.2007, 09:45
Слышал по радио: В честь жары ДВОЙКИ ставить не будут!!! :D
Ура товарищи!!!!!!!!
dgeDIE22
30.05.2007, 10:06
такого не может быть
Ура товарищи!!!!!!!!
вообще то это еще зимой говорили что в аттестат 2-ек ставить не будут
TPAKTOPUCT
30.05.2007, 11:12
Был вариант 61. В задании B словосочетание через пробел писал))) Тетки которые там сидели ничего толком сказать не смогли, говорят читайте инструкцию, я её вообще не нашел))) Так А, В более-менее сделал, сочинение не очень написал.
Помоему у всех была проблема со словосочетанием ;DИ везде один и тот же ответ читайте бланки *:D
Ура товарищи!!!!!!!!
какая передача была? квн? Ухаха из за жары двоек не будет. Ну поспешил =)
BlooDMagE
30.05.2007, 12:17
Ура товарищи!!!!!!!!
какая передача была? квн? Ухаха из за жары двоек не будет. Ну поспешил =)
В аттестат двойки ставить не будут по орт слышал а вот куда вы поступать будете там это будет двойка так как оценки(в переводе с балов не могут быть ниже чем которые советуют поставить создатели егэ ))
Я вот на словосочетания не нарывался, у меня было задание выпесать местоимения указательные.
Я их писал через запятую. Правильно же??? :-/
dgeDIE22
30.05.2007, 12:38
Я вот на словосочетания не нарывался, у меня было задание выпесать местоимения указательные.
Я их писал через запятую. Правильно же??? *:-/
да, правильно , запятые в отдельную клетку
перед каждой группой заданий было русским по-белому написано как заполнять бланк
перед В1-7 было "трата... пробелы при записи не используются"
кстати чем хорошо ЕГЭ, так это тем что в В1 никогда не бывает приставочно-суффиксального метода :D (тупо в ответ не сможет его никто записать)
dgeDIE22
30.05.2007, 15:06
перед каждой группой заданий было русским по-белому написано как заполнять бланк
перед В1-7 было "трата... пробелы при записи не используются"
кстати чем хорошо ЕГЭ, так это тем что в В1 никогда не бывает приставочно-суффиксального метода *:D (тупо в ответ не сможет его никто записать)
обясни почему не может быть приставочно-суффиксального способа ?
приставочно-суффиксальный (25 символов)
клеток в ответах ВСЕГО около 17
кроме того тире которое ставится в ответе будет сбивать всех с толку ;)
реши какой угодно вариант любого года, прист-суф нигде не найдешь
AntoniOx
30.05.2007, 15:29
зато есть напишите слово которое образовано приставочно-суффиксальным способом
_BADMEN_
30.05.2007, 16:18
кроме того тире которое ставится в ответе будет сбивать всех с толку *;)
есть
пишешь просто столько сколько влезет символов
кроме того тире которое ставится в ответе будет сбивать всех с толку *;)
есть
круто) я так и сделал 8-)
BlooDMagE
30.05.2007, 17:55
кроме того тире которое ставится в ответе будет сбивать всех с толку ;)
есть
круто) я так и сделал 8-)
народ вопросик дял знатоков великого русского языка кроме прист-суф и суф какие есть способы образования и как ето всё разлечить?
dgeDIE22
30.05.2007, 18:19
есть ещё приставочный, и нулевая суффиксация встречается
__TTTT___
30.05.2007, 18:36
кто знает когда в нете результаты по русскому буду???????? На каком сайте?????????????????
есть
круто) я так и сделал *8-)
скажи какое слово было..) увидим насколько он был приставочно-суффиксальным
пс: 2блудмейдж купи любой учебник по русскому языку, лучше конечно под авторством розенталя, там все написано понятно *;)
есть ещё приставочный, и нулевая суффиксация встречается
а какая фиг теперь разница какие еще есть способы? ЕГЭ по русскому то уже написанно =) ну если интересно еще есть бессуффиксный, сложение, аббривиация, сложно-суффиксальный, сращение, морфолого-синтаксический
есть
круто) я так и сделал *8-)
пс: 2блудмейдж купи любой учебник по русскому языку, лучше конечно под авторством розенталя, там все написано понятно *;)
было слово беспомощность
Вроде все нормально написал :) тока рецензия неочень :(
У кого еще вариант с текстом про крысу был ?
(Цензура) а вот нам с преподами не очень повезло, точнее 1 норм была, а другая - *пип*. Когда время вышло, мне не хватало буквально пары минут, чтобы дописать рецензию. Так вот эта пип, как я её не просил, не могла эти две минуты подождать шоб я всё дописал. Итог - вариант 67, А и В в принципе вроде все норм написал, тока в паре мест сомневаюсь, а вот пащет рецензии нет слов... :'( Кто-нидь знает насчет баллов, когда до конца рецензии не хватило пары предложений, причем последнее предложение обрывается на середине?
[/color]
нда не повезло значит=)), у нас девчонка еще минут 10 писала после того как время вышло :)
было слово беспомощность
я тебя наверное огорчу, но беспомощность (ктсати у меня тоже оно было) образовано суффиксальным методом от слова БЕСМОПОЩНЫЙ
могу даже по этому поводу поспорить на 5 тысяч рублей *;)
пс: сначала тоже думал что прист-суф, но потом, когда стал заносить ответы в бланк, озадачился как же вписать и решил себя перепроверить. очень теперь радуюсь :)
WarHammer
30.05.2007, 21:44
хе а у меня ибыл 73 вариант)))
nexxx___
30.05.2007, 23:41
было слово беспомощность
я тебя наверное огорчу, но беспомощность (ктсати у меня тоже оно было) образовано суффиксальным методом от слова БЕСМОПОЩНЫЙ
могу даже по этому поводу поспорить на 5 тысяч рублей *;)
пс: сначала тоже думал что прист-суф, но потом, когда стал заносить ответы в бланк, озадачился как же вписать и решил себя перепроверить. очень теперь радуюсь *:)
мы по-моему с тобой думаем одинаково :). а разьве прилагательные образуются не от существительных? пример: добро ---> добрый. беспомощность ---> беспомощный. так что я сомневаюсь на счет того правильно ли я сделал. завтра бязательно у классузи спрошу 8-)
BattleAngelAlita
30.05.2007, 23:49
Вроде все нормально написал *:) тока рецензия неочень *:(
у меня))
тож чото как то неочень то рецензия...хотя и А,В задания, как мне кажется, неахти) но надеюсь на 4 пакатит)
мы по-моему с тобой думаем одинаково *:). а разьве прилагательные образуются не от существительных? пример: добро ---> добрый. беспомощность ---> беспомощный. так что я сомневаюсь на счет того правильно ли я сделал. завтра бязательно у классузи спрошу 8-)
догадки в корне не верны. определяя метод словообразования надо проследить словообразовательную цепочку. научиться ее видеть можно только путем тренировок (мозги конечно не помешали бы..) Завтра убедишься что я прав воистину ;)
у меня))
тож чото как то неочень то рецензия...хотя и А,В задания, как мне кажется, неахти) но надеюсь на 4 пакатит)
тош про крысу был *:D . Замешкался на аргументах, а так вроде все ОК*8-)
nexxx___
31.05.2007, 12:13
мы по-моему с тобой думаем одинаково *:). а разьве прилагательные образуются не от существительных? пример: добро ---> добрый. беспомощность ---> беспомощный. так что я сомневаюсь на счет того правильно ли я сделал. завтра бязательно у классузи спрошу 8-)
догадки в корне не верны. определяя метод словообразования надо проследить словообразовательную цепочку. научиться ее видеть можно только путем тренировок (мозги конечно не помешали бы..) Завтра убедишься что я прав воистину *;)
сущ-ые на ость образованы от прилагательных! Йе! спасибо тупому оператору! так бы неправильно ответил :)
на каком сайте можно узнать результаты по русскому языку???
cs_devgru_
01.06.2007, 11:01
www.ege.ru
а когда результаты то будут??????????
www.ege.ru
Дурной сайт какой-то. Нашел сылку результаты ЕГЭ всех регионов.
Результаты еще не выложили. Так что ждем с нетерпением :P
griger__spartak
01.06.2007, 12:27
www.ege.ru
Дурной сайт какой-то. Нашел сылку результаты ЕГЭ всех регионов.
Результаты еще не выложили. Так что ждем с нетерпением *:P
чет стремно..не дай бог голяк будет((
по ЧР почти 14 тысяч человек человек выпускников.
положим из них 10 тысяч сдают русский в форме ЕГЭ.
пока все это проверят пройдет не менее трех дней. на опубликование результатов - еще день.
итого раньше третьего вы можете даже не париться.
пс: Братишке в школе сказали, что результаты будут апосля 6го числа вообще. :o
Видел на их сайте скольким баллам равняется оценка.(в 2006 году так было, может и в этом так же)
0 - 30 баллов - 2
31 - 48( вродебы) баллов - 3
49 - 66 баллов - 4
67 - 100 баллов - 5
Вот так вот. Нам в школе еще сказали, какую оценку получишь на ЕГЭ, такую в аттестат за год воткнут.
Ну если 2 получишь, поставят 3.
Вот так вот. Нам в школе еще сказали, какую оценку получишь на ЕГЭ, такую в аттестат за год воткнут.
Мне тоже так говорили..я сдал матику на 5...а мне в аттестат 4 поставили, что у меня и выходило...
Результаты можно будет узнать:
http://2007.egeinfo.ru/ege
но тока пока их нет. :-/
nexxx___
02.06.2007, 10:17
Мне тоже так говорили..я сдал матику на 5...а мне в аттестат 4 поставили, что у меня и выходило...
мог спокойно подавать в суд и ты бы его выиграл. так как это эксперимент и в атестат идет лучшая оценка 8-)
Елки палки.
Кто - нибудь знает результаты появились??? :-/
Я в минусе(1 июня же :D)
Ура ,французский на 5 здал :)
_devgru_: ты французский в форме ЕГЭ сдавал ?
Finnix: Делать шоль нечего в форме ЕГЭ Устный епты
Люди если кто найдет в интернете результаты по русскому дайте здесь ссылку на сайт!
lehalukoil
02.06.2007, 22:34
Люди если кто найдет в интернете результаты по русскому дайте здесь ссылку на сайт!
Ничего не нашёл...
Есть возможность узнать результаты по СМС http://www.egeinfo.ru/getresults/smsres/ Стоимость сообщения: МТС - 28,41 руб, Мегафон - 29,00 руб, Билайн - 29,66 руб, Теле2 - 0,99$, Utel - 29,70 руб ( без учета налогов) :)
I7OTEMKuH
02.06.2007, 23:12
когда смотрел еще неизвестно было
вряд ли на выходных будут проверять, так что результаты в понедельник утром можно будет узнать, но возможно я ошибаюсь
у меня , гуманное отношение к животным ))
Какашка. Завтра уже ЕГЭ по Математике, а по русскому результатов до сих пор нету. >:(
nexxx___
03.06.2007, 12:42
у нас егэ ужо проверили. это все из за москвы так долго. там видители суббота и воскресенье выходные :D
griger__spartak
03.06.2007, 13:24
какие школы в 59-ой егэ пишут??
Traf1ck: смотря какой предмет
ну 3 лицей, к примеру, математику и физику
Traf1ck: ну значит мы вместе будем физику сдавать :)
ну 3 лицей, к примеру, математику и физику
Traf1ck: ну значит мы вместе будем физику сдавать :)
griger наверное точно знает, что 3 лицей в 59 пишет ;D ;D
по теме: кроме 3 лицея еще с нами писали 62, 45 вроде
griger наверное точно знает, что 3 лицей в 59 пишет ;D ;D
по теме: кроме 3 лицея еще с нами писали 62, 45 вроде[/quote]
и я тоже знаю=)
результатов русского по-прежнему нет :-/
Наберитесь терпения рез-ты все таки завтра по русычу будут :) Надеемся на лучшее
Завтра всем удачи с математикой ::)
Наберитесь терпения рез-ты все таки завтра по русычу будут :) Надеемся на лучшее
Завтра всем удачи с математикой ::)
завтра уже по школам или в инете?
Наберитесь терпения рез-ты все таки завтра по русычу будут *:) Надеемся на лучшее
Завтра всем удачи с математикой *::)
завтра уже по школам или в инете?
всюду) они почти одновременно и там и там появляюца..)
cs_devgru_
04.06.2007, 01:30
Удачи всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
мне тем более, как дурак еще не сплю >:(
завтра буду сидеть сонным на экзамене [smiley=lazy2.gif] [smiley=lazy3.gif] [smiley=lazy.gif]
BIHHIspartak
04.06.2007, 07:49
страшно экзамен сдавать, что еще могу сказать, особенно когда в башке кроме фифы нихера нету))) ну всё равно желаю всем !!!!удачи!!!!
я тоже всем желаю удачи ;)
I7OTEMKuH
04.06.2007, 08:05
желаю всем удачи!!!!!
и себе тоже!!!!
пацаны удачи всем... да,сдавать будет сложно,если кроме CS в бошке больше нету...
Вам тоже удачи! Надеюсь все будет нормально =)
Всем 11-классникам удачи на сегодняшнем ЕГЭ по математике))
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
гг, первый, написал все А и Б, 2 Б на шару, ну в аттестат 4 пойдет :)
зы - 62 вариант
cs_devgru_
04.06.2007, 14:25
сделал все А-шки
в B сделал всё кроме B7 и B11
и еще сделал C2 и немножко С5
вариант 72
Вроде все нормально сделал, все А и Б и одно Ц2 , в Группе Б задания 4 наобум написал ответы, на счет Ц2 не уверен :-/
был 70 вариант ;)
написал так себе :-? , тока группу А и В
вариант был 69 *8-)
nexxx___
04.06.2007, 14:58
вариант 66. честно говоря задания сложнее чем в демонстрационном. сделал все, но немного сомневаюсь на счет с3 и с5 :-/
вариант 65 , решил все А , все Б кроме Б9 Б10 , и Ц2 ;)
вариант 65 , решил все А , все Б кроме Б9 Б10 , и Ц2 *;)
молодец, а у мя Ц2 так и не решился......у тя в В5 и В8 какие ответы??????? у мя тож 65 вариант
Решал все А,все Б, С 1,2,3 а С5,6 ваще фиг знает как решать
молодец, а у мя Ц2 так и не решился......у тя в В5 и В8 какие ответы??????? у мя тож 65 вариант
решил все А и Б, немного С1, и С4 не доконца *:-[
вариант 65 тош *:)
решил все А и Б, немного С1, и С4 не доконца *:-[вариант 65 тош *:)
у тя в5 и в8 какие ответы?????????????????????
nsll_ScRoll
04.06.2007, 15:15
сделал все А-шки
в B сделал всё кроме B7 и B11
и еще сделал C2 и немножко С5
вариант 72
Тож 72-ой был!
Мда, чё-то сложноая группа С была...
Ашки - понятно, В6 - на шару с графиком(ваще не понял), С - 1,2( не уверен - ответы плохие), С4 - чё-то есть, а С5 и С3 - ваще без шансов.
2Linx Санёк, ты откуда С6 нашёл7
ггггг тока что с руки состер ;D , не помню :P
помню что В7 - 0.4
и еще помню ответы 14, 16 , 1.5 тока на какие В не помню :-? но знаю что они правильные
dgeDIE22
04.06.2007, 15:18
рЕЗУЛЬТАТЫ ПО РУССКОМУ ПОЯВИЛИСЬ? КИНЬТЕ ССЫЛКУ, ЕСЛИ ДА.
вАРИАНТ ПО МАТ.75 В А и B , И С2 УВЕРЕН, В ОСТАЛЬНЫХ НЕ ОЧЕНЬ.... 4 БУДЕТ ... ;D
Фууууххх.
Как камень с души упал.
Попался 67-ой вариант. Рашил все А и Б и С1, С2, С3.
Дальше мозги опухли, был не в состоянии решать.
Надеюсь все будет нормально
решил все А и Б, немного С1, и С4 не доконца *:-[вариант 65 тош *:)
B5 - 2
B8 непомню ))
предупреждение - оверквотинг
dIMJkE-2H
04.06.2007, 15:45
попался 61 вариант, решил Ашки все и по Б5, остальное наугад! Ц вобще хз...
fighter_e69
04.06.2007, 15:48
нам обьявили резалты по русскому тока завтра в инете будут
bab_yagun
04.06.2007, 15:50
Вроде все легко было A1-C3 делается на одном дыхании, C4-5 расписал но не до конца ( по 1 или 2 балла из 3-х за задание думаю поставят) такчто все норм. Ах да.. Вариант 62
I7OTEMKuH
04.06.2007, 17:12
был 68 вариант
решал все своими мозгами
надумал тока А и 4-5 Б остальное рандом, С1 написал 2 строчки =D
так кто проверял рез-ты по русычу??
заходил туда проверить в 17 часов, ничего не опубликовали еще >:(
johny.steel
04.06.2007, 18:34
Написал математику вроже хорошо, ну короче как все А, задания легкие, ВСе Б кроме Б10, и С2 и все чутка С5
А вариант был 67 ;)
p.s. результаты ЕГЭ по русскому смотрите этой ночью, уже точно будут в инете, ну значит и не скоро вывесят у школы ;)
Был вариант 68 .Решил тока все А ,4-5 Б и С-2.Своими результатами ваще не доволен ппц
BlooDMagE
04.06.2007, 18:53
вариант 63 все а и б с1 с2 с3 коряво за с3 хк поставят ли баллы в б наверно 2-3 ошибки надеюсь 66-74 балла получить =(ВОобще имхо очень сложный егэ был как решать с5 допёрло тока дома и то не помню б5 б8 б10 жесть на б9 лёгком что замкнуло час долбил ;D с3 что-то до конца не вкурил вообщем жесть С4 даже и не думал браццо
Третий раз повезло =) опять последняя парта =) вот бы еще так на физике повезло, ваше шикарно было бы =)
написал так себе *:-? , тока группу А и В
вариант был 69 *8-)
Хех, походу тока у меня с тобой из 59 школы 69 вариант был :(. Решил все А, с Б1 по Б9(и то наугад Б9 поставил *:D), и С2.
Люди где находится 35 школа? Я там химию сдавать буду, кто еще химию сдает?
заодно кто кроме 50-й школы сдает физику в 59-й?
зы - операторша одна вообще сзади на кресле спала :D
3 лицей
nsll_ScRoll
04.06.2007, 20:34
Хм, неужели все школы района в нашей 59 школе физику будут сдавать7
З.ы. Операторша жжот!!!! ;D ;D ;D
Парни кто-нить знает результаты по русскому? или хотябы когда они наконец будут известны >:(
Парни кто-нить знает результаты по русскому? или хотябы когда они наконец будут известны >:(
написано же , что ночью сегодня ;)
johny.steel
04.06.2007, 21:50
да, будут известны этой ночью смотрю в интернете там будет, ну и должны на днях выесить результаты в своих школах
з.ы. сдавал математику и русский в гимназии №1 теперь и и сторию там же сдавать :-X
кто сдает историю ЕГЭ в гимназии №1? 9 июня?
а мне достался 75 самы сложный. мне не повезло но я старался 8-)
dgeDIE22
04.06.2007, 22:25
тоже 75 вроде не трудный был
cs_devgru_
04.06.2007, 22:26
тоже 75 вроде не трудный был
просто для Красти он трудный :D ;D
по теме: неужели ни у кого нету 72 варианта ??????????
капец !!!!!!
я хотел сверится с ответами
dIMJkE-2H
04.06.2007, 22:44
61 тоже некому не попадался? :-?
ни из класса ниукого не было, ни с паралельных тоже не было, и тут никто не писал что такой вариант был :-/
johny.steel
04.06.2007, 23:09
Я вот тоже никого не могу найти кто писал 67 вариант :-/?
Может кто писал отзавитесь! ;) Сверимся с ответами ))
по теме: неужели ни у кого нету 72 варианта ??????????
капец !!!!!!
я хотел сверится с ответами
у меня 72
не решил б10 б11 с4 с5 (ответ на б11 тем не менее знаю) =)
TPAKTOPUCT
04.06.2007, 23:55
Я вот тоже никого не могу найти кто писал 67 вариант :-/?
Может кто писал отзавитесь! *;) Сверимся с ответами ))
У меня 067 тоже вариант :)
Ё моё где же результаты? Нигде в интернете результатов нету. Че за беспредел?!
тоже тока что зашел , ничего и нету *;D БРЕД
PS: ДАВАЙТЕ ВСЕ спать , завтра утром посмотрите ;D
утром надеюсь будут , ех((( хотел дождаца .... ну ладно утро вечера мудренее
67-ой вариант скжите мне, что в Б11 - ответ 30!!!
пожалуйста ::)
nsll_ScRoll
05.06.2007, 01:49
По русскому ответов нет до сих пор, можете пока экономить траффик и не смотреть!
Утро настало, а ответов все еще нет :o
Утро настало, а ответов все еще нет :o
да, тоже проверял >:(
PS: некоторые ночь не спали, ждали ответов ;D
Кто сказал, что результаты будут сегодня? Может опять напрасно ждем? Когда ваще официально объявят? З.ы. Если уже официально объявили, а результатов нет, то на подачу апеляции все меньше и меньше времени.
johny.steel
05.06.2007, 09:52
пожалуйста *::)
ДА JEDI я был 67 вариант, там в б11 ответ 30 точно ;) сам решал потому что
ДА JEDI я был 67 вариант, там в б11 ответ 30 точно *;) сам решал потому что
Ойййй раз сам решал значит точно не 30 ))) ;D :D (Шучу)
Тоже сам решал. Хотел удостоверится. Значит все пучком.
Надеюсь баллов будет достаточно. :)
johny.steel
05.06.2007, 10:54
ДА JEDI я был 67 вариант, там в б11 ответ 30 точно *;) сам решал потому что
Ойййй раз сам решал значит точно не 30 ))) *;D :D (Шучу)
Тоже сам решал. Хотел удостоверится. Значит все пучком.
Надеюсь баллов будет достаточно. *:)
да тоже надеюсь, что баллов норма будет(ну т.е. на 4 а может и на 5 ) *;D
griger__spartak
05.06.2007, 11:49
Чет я не пойму:результаты по русскому будут или нет??!!!!Нереально долго проверяют..!!!
dIMJkE-2H
05.06.2007, 12:17
сам ждусь не дождусь!
когда появятся там, уведомите тут :)
Не дай бог так будет и по матике *:-?
ЗЫ: навена у них там какие то проблемы с проверяющими машинами ???? :-? (это предположение моё)
Traf1ck: скорее задание С проверяют долго
Traf1ck: скорее задание С проверяют долго[/quote]
Вроде как говорили что С уже давно проверено
johny.steel
05.06.2007, 13:27
По словам заместителя начальника Управления контроля качества общего образования (ЕГЭ) Минобразования РФ Татьяны Бархатовой, личные данные детей по единому государственному экзамену в интернете не публикуются. После утверждения ГЭК они будут разосланы по регионам. ;)
Traf1ck: скорее задание С проверяют долго
по русскому задания С проверили еще позавчера ;)
Что вы хотите ето ж Россия ;D У них все через пару лет
Growler21
05.06.2007, 16:41
вроде после 18 00 должны объявят
откуда такая информация?
У кого еще 70 вариант был ? мож кто помнит ответы В9,10,11 ?
У меня был 70 выриант
я ответил В9=53 И10=3 В11=7
Отпиши свои ответы
У меня был 70 выриант
я ответил В9=53 И10=3 В11=7
Отпиши свои ответы
В11=7 также, В10=2, В9 непомню :)
а остальные задания группы В непомнишь ?
откуда такая информация?
не парься, результатов сегодня не будет. Будут дня через 2. информация из достоверного источника.
I7OTEMKuH
05.06.2007, 21:21
вот блииииииииин уже неделя прошла
PS
завтра экзамен по литре по билетам
а я ни одного ни читал
вот блииииииииин уже неделя прошла
PS
завтра экзамен по литре по билетам
а я ни одного ни читал
тоже завтра литра по билетам, щас сижу и учу :)
johny.steel
05.06.2007, 22:06
НУ тогда удачи вам, у меня экзамен по литературе тока 18 июня и то с рефератом ;D ( но надо еще и презинтацию делать) так что удачи всем кто завтра сдает литературу! ;)
не знай что за достоверные источники у вас, но в министерстве уже результаты есть ;)
НУ тогда удачи вам, у меня экзамен по литературе тока 18 июня и то с рефератом ;D ( но надо еще и презинтацию делать) так что удачи всем кто завтра сдает литературу! ;)
не везет вам, а я уже литру сдал =) не очень сложный экзамен.
экзамен по литре - не ЕГЭ, так что заканчиваем его обсуждение >:(
позванил в школу сегодня
по русскому 5 , 72 балла ;)
Так значит результаты уже в школе? :o
позванил в школу сегодня
нет в школе ни каких результатов еще, говорят не пришли еще. Ты из какой школы?
позванил в школу сегодня
Поздравляю! ;)
А у нас (60-ая школа) еще не известны результаты.
dIMJkE-2H
06.06.2007, 14:45
позванил в школу сегодня
значит в нете результаты уже есть? :-? :o
В 3 лицее результаты ЕСТЬ
TPAKTOPUCT
06.06.2007, 15:21
Пятерка начинается с 66 баллов и выше. У меня 74, нормально в принципе в части А - 5 ошибок(ваще ступил по полной), B все правильно, С - 19 баллов. :)
Все го на сайт и смотрите рузультаты. Я даж не думал у меня 52 бала - 4!!!!
Traf1ck: я так понял в инете уже результаты висят?
Traf1ck: я так понял в инете уже результаты висят?[/quote]
угу на 2007egeinfo.ru. Я думал как бы двойки не было, а тут 4 :D
52 балла, ну как и сказал, 4-ка пойдет
Growler21
06.06.2007, 16:14
57 балооов
блиииииин
расчитывал на большее
у меня 55 баллов, 4-ка 8-)
http://forum.chebnet.com/www/Attachments/1_012.JPG
кто обьяснит че эт такое?
зы - разобрался :)
потип если у меня годовая 3 - то в аттестат - 4, если гдовая 4 - в атт. 4, если годовая 5, то в атт. 5, т.е. в аттестат ставится лучшая оценка, wiiii
58 баллов ;) Нормальн ЗАЧОООТ
65 отстой! Одного балла не хватила до пятерки =(
fighter_e69
06.06.2007, 16:53
68
бугага
ПИТЬОРКА!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot