PDA

Просмотр полной версии : ЕГЭ

Страницы : [1] 2 3

Zazamuk
01.12.2006, 18:37
кто какие сдает? и сколько всего надо выбрать предметов?

Traf1ck
01.12.2006, 18:54
как писал прошлый раз сдаю алгебру, физику и русский

Ghoul
01.12.2006, 21:24
масквичи сафсэм ниша не здаютъ

Traf1ck
01.12.2006, 22:01
может по русски напишешь а то я тебя непонимаю :)

mti.NExxx
02.12.2006, 00:34
а еще 2 каких? надо-то 5 экзаменов

Ghoul
02.12.2006, 00:57
может по русски напишешь а то я тебя непонимаю *:)
Кароч. в Маскве нет таой обязательной штуки как ЭГЭ(Я его так называю, извините уж) Позорная это штука, ЭГЭ.

cs_devgru_
02.12.2006, 11:02
я сдаю

Математика

Русский

Обществознание

История

Английский язык

Pr0DIg
02.12.2006, 11:04
я сдаю

Математика

Русский

Обществознание

История

Английский язык

В школе №59 если сдаёш русский, то вместе с ним сдаёш и литературу, независимо хочеш ты этого или нет.

Traf1ck
02.12.2006, 12:17
а еще 2 каких? надо-то 5 экзаменов
остальные 2 хз, мне больше и ненадо, если можно то в школе нарно че нить буду сдавать

KAy4yK
02.12.2006, 15:35
Я буду сдавать: >:( руский, математику, физику - ЕГЭ. Литру -усно (тупо [smiley=not_i.gif]) и геометрию - тож усно!........ :( >:( :( >:( :( >:( :( >:(

ЗЫЖ. насчет литры ваще тупо - в нашей школе кто сдает русский ЕГЭ, [smiley=scenic.gif]тот должен сдавать литературу, а она ни каким боком при поступлении не нужна!!! [smiley=suicide.gif]

Р.S. ;DТУПО!!!!!!!!!!!!! [smiley=umnik.gif]

Zazamuk
02.12.2006, 15:41
ЗЫЖ. насчет литры ваще тупо - в нашей школе кто сдает русский ЕГЭ, тот должен сдавать литературу, а она ни каким боком при поступлении не нужна!!!
открою маленький секрет: во всех школах при сдаче русского в форме ЕГЭ - обязательна сдача лит-ры устно :-/

griger__spartak
03.12.2006, 02:54
как бы набрать 80 балов по физике,мона и больше конечно!!

KAy4yK
03.12.2006, 09:52
самый лучший способ - занимаится с репетитором! Ну и конечно же учить всю теорию по физике начинаю с 7 класса!

noJIocaTblu_peuc
03.12.2006, 22:44
вот бы было можно здавать чувашский язык *:D [smiley=tease.gif]

SOTTISH
04.12.2006, 15:09
с этого года будут ставить 2.
до этого крайней оценкой *была 3...

испытывали на себе всем классом - у нас некоторые ЕГЭ сдавали так *-
за 20 минут тыкали крестики наугад и домой - теперь такое не пройдет :'(

Traf1ck
04.12.2006, 16:53
хохо, это уж точно не пройдет просто потыкать наугад и 3 получить как нечего делать, и вроде некоторых могут даже не допустить к ЕГЭ как я слышал

tvix
28.12.2006, 14:19
хм...алгебра и русский ЕГЭ...литру надеюсь рефератом...и английский с обществом ЕГЭ

I7OTEMKuH
29.12.2006, 20:31
я вообще хз :(
надо бы скорей решаться :-/

Hostel
03.01.2007, 18:57
я вот сдал Пробную ЕГЭ на 4 по алгебре решил все А-шки и В-ки 9 из 11 и цешки 2 попробовал тока непрально недали баллы!!
Остерегайтесь!!! за одну! неправильную А-шку минус 6!!баллов!! ваще!!
Пробную по Обществу сдал тоже на 4 (легче чем по АЛГЕБРЕ :))
!

Traf1ck
03.01.2007, 19:25
тоесть если я все ашки решу и одна будет правильной, а остальные нет, то у меня будет 0 баллов?

Hostel
03.01.2007, 20:50
тоесть если я все ашки решу и одна будет правильной, а остальные нет, то у меня будет 0 баллов?

совершенно верно молодой человек если даже решишь все В-ки и ниодну А-шку срежут за каждую по 6 баллов!!!
Сам неверил :)

_BADMEN_
03.01.2007, 21:07

совершенно верно молодой человек если даже решишь все В-ки и ниодну А-шку срежут за каждую по 6 баллов!!!

ты хоть сам веришь в ту чушь что говоришь ?!?!?!
В прошлом году только за 3 правильных А и ни одного правильного из других заданий давали 27 баллов!
Там сложная система подсчётов баллов,и за одну А-шку в прошлом году у двоечника знакомого было 12 баллов !

Hostel
03.01.2007, 21:23

В прошлом году только за 3 правильных А и ни одного правильного из других заданий давали 27 баллов!
Там сложная система подсчётов баллов,и за одну А-шку в прошлом году у двоечника знакомого было 12 баллов !

Может ебе по факсу мой экзамен отправить??
я сказал что писал пробный ,но учителя сказали что акже будут считатя ЕГЭ со следующего года!!

PASHTET
04.01.2007, 22:20
Кто знает где достать образцы ЕГЭ 2006 по математике для 10 кл.?

Traf1ck
05.01.2007, 18:23
Кто знает где достать образцы ЕГЭ 2006 по математике для 10 кл.?
а че такие есть? для 10 класса? я думал тока для 11 делают....

dIMJkE-2H
05.01.2007, 19:49
Алгебра
Русский
Литература
Химия ( автоматом :) - wiii )
Обшествознание
Физика мб..

Traf1ck
05.01.2007, 19:58
Алгебра
Русский
Литература
Химия ( автоматом *:) - wiii )
Обшествознание
Физика мб..
как так автоматом? :o

Borsh
13.01.2007, 13:24
глупая тема, школьники ваще тупость тут городят.
!!!вы че думаете ваше ЕГЭ в Москву повезут на компах проверять будут, аха размечтались, преподы с ЧГУ сядут в аудиториюи будут в ручную проверять.
!!! эксперим5ент закончился в прошлом году, т.к 2-ки за егэ ставили! ето в аттестат 2-ки не ставят, потому что учителям вас жалко
!!!подсчет баллов за ЕГЭ идет такой, за группу А по 1-му баллу, за группу В по 1-му(за В9,10,11 - не знаю), за С1, С2 по 2 балла(если все правильно), за третью часть не знаю. и когда подсчитается первичный бал, потом он умножается на коэффицент, кароче ваш первичный бал переводят в стобальную систему!

griger__spartak
13.01.2007, 14:37
!!!вы че думаете ваше ЕГЭ в Москву повезут на компах проверять будут, аха размечтались, преподы с ЧГУ сядут в аудиториюи будут в ручную проверять.
!!! эксперим5ент закончился в прошлом году, т.к 2-ки за егэ ставили! ето в аттестат 2-ки не ставят, потому что учителям вас жалко
!!!подсчет баллов за ЕГЭ идет такой, за группу А по 1-му баллу, за группу В по 1-му(за В9,10,11 - не знаю), за С1, С2 по 2 балла(если все правильно), за третью часть не знаю. и когда подсчитается первичный бал, потом он умножается на коэффицент, кароче ваш первичный бал переводят в стобальную систему!
По поводу того,что егэ будут проверять учителя из чгу -возможно ты и прав..но если им в чьей-то работе че-нить не понравится.то они спокойно могут ее отослать в Москву на еще одну проверку,у меня у знакомых с Русским в прошлом году так было..

Zazamuk
13.01.2007, 16:01
радригез сложно объясняешь
проще так, за каждое задание дается некоторое кол-во баллов, в сумме допустим за все задания выходит 40 баллов, так называемые первичные баллы, каждый получает сколько уж смог
потом комп считает результаты, выдает что по России 37 баллов - это масимум, эти 37 баллов принимаются за сотню, и исходя их них все остальные получают вторичные баллы.
Это значит что? Это значит что не страшно если не решишь одно-два С - все равно можно получить очень приличные баллы, если мало кто их решит :)

griger__spartak
13.01.2007, 16:37
с каждым годом задания все усложняют и усложняют..сомневаюсь.что любой препод.может набрать по своему предмету хотябы 90 балов...!!

dIMJkE-2H
13.01.2007, 21:58
если на ЕГЭ 2-ку получишь - атестат вроде не дадут ;D
по крайней мере так говорит наша класуха
2traf1ck: пишешь доклад или реферат, выступаешь там где-то :) и потом тебе автоматом зач., т.е. 5

ZBk
13.01.2007, 23:38
за группу с ствится по другому : за С1,С2-- мах 2 балла , за остальные С ---- мах 4 балла , по крайней мере в 2006 году было так

qq1
14.01.2007, 03:11
с каждым годом задания все усложняют и усложняют..сомневаюсь.что любой препод.может набрать по своему предмету хотябы 90 балов...!!
а ты знаеш как сдают егэ ученники с 1 гимназии и 3 лицея?
с 1 гимназии выпуск 2006. учила СС ,по математике у всех неменьше 80 баллов у кого-то есть 95
в 3 лицее похожая картина

ZBk
14.01.2007, 14:19
с 1 гимназии выпуск 2006. учила СС ,по математике у всех неменьше 80 баллов у кого-то есть 95
в 3 лицее и 1 гимназии учат одной только физике и математике , а остальные предметы они сдают далеко не так успешно

Zazamuk
14.01.2007, 15:29
по-моему навино полагать что учителя или преподы универски не смогут решить те задания, все таки это их дело которым они занимаются всю жизнь.. :)

mti.NExxx
15.01.2007, 22:27

уж не у охотника ли? :D

tvix
26.01.2007, 16:52
в 3 лицее и 1 гимназии учат одной только физике и математике , а остальные предметы они сдают далеко не так успешно
совсем неправда! у нас по обществу самый высокий средний балл по району был. поэтому именно у наших проверяли 2ой раз.

Предупреждение, оверквотинг: 2001[LIFE]

dIMJkE-2H
14.02.2007, 20:03
ну вот еше 1 геморой...
кто на пробном экзамене в апреле (вроде) получит меньше 50 балов, тот не знает со всеми а здает в июле, делайте выводы ...
эх, как я завидую предкам, когда не было егэ :'(

BIMMER
14.02.2007, 20:48
ну вот еше 1 геморой...
кто на пробном экзамене в апреле (вроде) получит меньше 50 балов, тот не знает со всеми а здает в июле, делайте выводы ...
с чего это ты такое взял ??? :-?

geniy0
15.02.2007, 14:39
ну вот еше 1 геморой...

По русскому училка нам то же самое сказала :(

dIMJkE-2H
16.02.2007, 21:32
ну вот еше 1 с чего это ты такое взял ??? :-?
это не я взял, у решено уже минестерством образования :'( блен , щас на пробнике только 45 набрал , ббреееед!

GM_SHAPEL
18.02.2007, 20:59
это не я взял, у решено уже *минестерством образования :'( блен , щас на пробнике только 45 набрал , ббреееед!
Скорее всего дурят вас. Меня физичка тоже упрашивала, чтобы я сдавал физику в июле, не хотела чтобы я ее якобы опозорил своими знаниями, типа если б я сдал в июле информация о моих результатах до школы бы не дошла. Скорее всего и в вашем случае не хотят плохой статистики. А вообще как можно что то решать основываясь на пробный экзамен, это же вообще дело добровольное, хочешь сдавай, хочешь нет.

ZBk
19.02.2007, 15:15
это не я взял, у решено уже *минестерством образования :'( блен , щас на пробнике только 45 набрал , ббреееед!
Скорее всего дурят вас. Меня физичка тоже упрашивала, чтобы я сдавал физику в июле, не хотела чтобы я ее якобы опозорил своими знаниями, типа если б я сдал в июле информация о моих результатах до школы бы не дошла. Скорее всего и в вашем случае не хотят плохой статистики. А вообще как можно что то решать основываясь на пробный экзамен, это же вообще дело добровольное, хочешь сдавай, хочешь нет.
мне тоже кажется , что вас пугают просто , для того , чтобы сидели и учили
P.S. да Шап ты конечно крут , от тя наверно кроме тя самого ( а может и ты сам ;D ) неожидал , что ты так хорошо сдашь физику . respect ;)

voin2007
19.02.2007, 17:02
Еще есть центр подготовки. Группы 5-10 человек. Программа разработана преподавателями московских вузов. Сам учусь. Супер.

voin2007
19.02.2007, 17:09
Кстати по поводу пробного. Есть контора занимается проведение пробных ЕГЭ с помощью компьютера (говорят в прошлом году выпускники некоторые у них тренировались). Результаты выдают сразу же. Может кто подскажет, где сидят?

mti.NExxx
20.02.2007, 21:17
Кстати по поводу пробного. Есть контора занимается проведение пробных ЕГЭ с помощью компьютера (говорят в прошлом году выпускники некоторые у них тренировались). Результаты выдают сразу же. Может кто подскажет, где сидят?
хз. но му будем писать пробный по математике где-то в начале марта вроде.

voin2007
21.02.2007, 13:37
Ну напишешь ты этот пробный и что? Результаты не дают. Над какими темами поработать неизвестно. Да и часть С не проверяют. А эти ребята: результаты дают сразу же. Плюс есть таблица распределения правильных ответов по темам (можно будет посмотреть где у тебя пробелы). Еще можно заказать проверку части С, правда тогда время проверки увеличиваетс до 2-х дней.

mti.NExxx
21.02.2007, 14:11
Ну напишешь ты этот пробный и что? Результаты не дают. Над какими темами поработать неизвестно. Да и часть С не проверяют. А эти ребята: результаты дают сразу же. Плюс есть таблица распределения правильных ответов по темам (можно будет посмотреть где у тебя пробелы). Еще можно заказать проверку части С, правда тогда время проверки увеличиваетс до 2-х дней.
так я про это и говорю. как раз с этой конторы у нас будут проводить.

voin2007
22.02.2007, 16:31
[quote author=voin2007 link=1164987467/40#47 date=1172054259][quote author=NExxx link=1164987467/40#46 date=1171995439]
так я про это и говорю. как раз с этой конторы у нас будут проводить.
Если знаешь может подскажеш название организации, а то ни кто сказать не может.

Freedom
19.03.2007, 19:11
Кто сегодня слышал по радио, что типа экспиримент прекращается и тот кто ненапишет ЕГЭ уйдут со справкой ? и еще экзаменов не 5 а 9 будет ?

Traf1ck
19.03.2007, 20:35
Насчет того, что эксперемент законче - это правда, а насчет 9 экзаменов толком никто не понял, думаю скоро все станет известно.

ds796
19.03.2007, 20:56
В этом году в регионы будут егэ сложнее присылать чем в москву чтобы вытянуть этих лентяев

Traf1ck
19.03.2007, 21:03
В этом году в регионы будут егэ сложнее присылать чем в москву чтобы вытянуть этих лентяев
да еще и занижать результаты будут наверное, а если аппеляцию подавать то еще пару баллов уберут (был такой случай), а занижают - чтобы ценные кадры оставлись в регионе.

mti.NExxx
19.03.2007, 23:04
да еще и занижать результаты будут наверное, а если аппеляцию подавать то еще пару баллов уберут (был такой случай), а занижают - чтобы ценные кадры оставлись в регионе.
на счет убирать это ты погорячился. вон в прошлом году одной девченке 10 балов после аппеляции накинули :)

ZBk
19.03.2007, 23:27
на счет убирать это ты погорячился. вон в прошлом году одной девченке 10 балов после аппеляции накинули :)
Аньке то накинули 10 баллов , зато мне скинули 4 бала *:) , правда я препода , который проверял мою работу на аппиляции послал на 3 буквы
а насчёт 9 экзаменов - это чушь , это слишком много , да и нетребутся сдавать столько , ведь нужно то всего 3 предмета для поступления

предупреждение - оверквотинг

Zazamuk
20.03.2007, 00:06
1.Установить, что единый государственный экзамен на территории Чувашской Республики в 2007 году проводится по следующим предметам:
математика, русский язык, физика, химия, биология, география, история России, обществознание, иностранные языки (английский, немецкий, французский).
2.Государственная (итоговая) аттестация для всех выпускников общеобразовательных учреждений за курс средней (полной) школы в форме единого государственного экзамена проводится по математике и русскому языку, по другим предметам, указанным в п. 1 настоящего приказа – по выбору выпускника.
тут всего 11 предметов. Учитывая что 3 иностранных языка не учит никто ни в одной школе, то 10. А теперь внимание вопрос, обладая этой инфой, вы реально думаете что по 9 из 10 предметов нас заставят сдавать ЕГЭ?))
апд: ээ трафик, ты чо тут у меня в месаге модерировал? *:o и соедини два месага в одно, а то щаз придет злобный дядька лайф и влепит звезду *:D

Traf1ck
20.03.2007, 13:56
никто ничего конкретного вроде и не писал, возможно есть такая возможность, но скорее всего она не обязательна, это наверное тем, кто подает документы на разные факультеты, ну где при поступлении нужны разные экзамены

D@NIL@
01.04.2007, 12:36

Зря сомневаешься...(хотя разные учителя бывают...) Любой препод хорошо знающий свой предмет, наберёт больше 90 баллов...(особенно по математике и русскому...)

Насчёт усложнения - страшилки местные!!! Вообще благодаря ЕГЭ, школьники становятся всё тупее и тупее, т.к. их загоняют(подготавливают) под шаблон, потому что из годда в год, задания одинаковые, даже тему закреплённую к каждому номеру не меняют иногда (например А12=задача на использование свойств логарифмов). Получается ,в итоге, дрессировка какая-то; медведя тоже можно научить ездить на велосипеде...
PS: усложнения заданий ЕГЭ нет!!! Уверен в этом т.к. сам решал ЕГЭ за деревянные(несколько лет)...

!

В наше далёкое время(2003 г)было так: A и Б посылались в Москву, а С проверяли преподы из ЧГПУ...

А насчёт баллов было так: ЗА А по одному балу, за Б - по 2, а за С по 4 ре, причём 1 бал можно было получить за правильный рисунок в геометрич задаче(с),балл мона было получить за правильный ход решения и не правильный ответ... А потом сумма переводилась в 100 бальную шкалу...

объединяй посты! >:( в след. раз "награду" схватишь

Kend
28.05.2007, 17:55
Кто в этом году сдает вступительный ЕГЭ в ЧГУ?
Нужно ваше мнение как лучше сдать? Посоветуйте!!!

M1LAN
28.05.2007, 18:05
чё значит вступительный ЕГЭ в ЧГУ ?
ЕГЭ это один экзамен а вступительный другой.и смотря на какой факультет,чё сдаёшь
лучше все конечно было ботать 11 лет :)

I7OTEMKuH
28.05.2007, 22:16
кто завтра в 18 школу идет??
писать русский язык

nsll_ScRoll
28.05.2007, 22:25
Завтра Рус. Яз. у нас в Гимназии №1...Нифига не готовился, решить слить - посмотрим чё из этого выйдет... ;)

nexxx___
28.05.2007, 22:45
gl2all

I7OTEMKuH
28.05.2007, 22:45
сеня пытался учиться
из книжки с тестами решил около 6-7 вариантов
после решения А и Б
получаеться в среднем от 28 до 32 балов
считая что в среднем рецензию пишут на 8 баллов то баллов на 50-55 тестовых тянет

fighter_e69
28.05.2007, 23:15
мне б 75 баллов...
aliluja!

HoBu4eK
28.05.2007, 23:42
3 лицей идет завтра в 59. Ps всем удачи завтра на русском =)

Isad
29.05.2007, 07:28
аааа, сеня в 34 идемссс, ничо незнаююю ;D как нибудь прорвемся

Roman_R
29.05.2007, 08:16
59 идет в 1 гимназию 8-) , желаю всем дембелям удачи на егэ

PA0L0
29.05.2007, 14:02
писать русский язык

Я сегодня там писал! Вроде тебя видел...Я в 301 был, а ты?

dIMJkE-2H
29.05.2007, 14:15
пришел щас с ЕГЭ из 59 школы ...
в аудитории сидела 1 училка, ито хорошая попалась :D короче шмаргалил спокойно ;D
в 415 кабинете писал.

Traf1ck
29.05.2007, 14:16
уфф...написал норм вродь..вар 67, кстати всего вроде 15 вариантов было?
зы - физику в 59 буду сдавать

cs_devgru_
29.05.2007, 14:19
сдавал в 27 школе

вариант 071

Roman_R
29.05.2007, 14:20
кто нибудь знает когда результаты будут известны ??? :-?

dIMJkE-2H
29.05.2007, 14:20
да 15 вариантов ;)
я писал 75 :D

LeoN
29.05.2007, 14:29
вариант 70, вроде все написал,кроме В8 :-[ с черновика забыл перенести на листок с ответами, уж слишком текстом увлекся *:-[
одна спокойно пользовалась телефоном и никто ей немешал *;D

PS: одна училка сидела читала, другая сидела и на телефоне чо то делала *;D , Так что нам повезло!

Isad
29.05.2007, 14:34
вариант 70, вроде все написал,кроме В8 :-[ с черновика забыл перенести на листок с ответами, уж слишком текстом увлекся *:-[
одна спокойно пользовалась телефоном и никто ей немешал *;D

PS: одна училка сидела читала, другая сидела и на телефоне чо то делала *;D , Так что нам повезло!
2739))))тоже 70 вариант был ))

LenaRH
29.05.2007, 14:37
сдавал в 27 школе

вариант 071

У меня тоже 71 был! как те сам тест?

cs_devgru_
29.05.2007, 14:38
сдавал в 27 школе

вариант 071

У меня тоже 71 был! как те сам тест?
средненьки по трудности

у тя что было в В8 ?
у мя вроде 3159

BIMMER
29.05.2007, 14:44
пришел только что с 59 сидел в 301 аудитории достался 64 вариант, написал походу хренова :'(, когда дома или в классе пишу-тренируюсь намного лучше вроде получается >:(

Zazamuk
29.05.2007, 14:46
тоже 67 8-) А Б как два пальца обоссать, только а30 неприятное >:(
аргументы по тексту придумать - вот это реально кал... еле еле выдавил :-/
текст про проблему отцов и детей. проверяющие были более менее :)

Kend
29.05.2007, 14:46
Сколько всего было вариантов ?

читай выше - 15 (Traf1ck)

Traf1ck
29.05.2007, 14:49
тоже 67 *8-) А *Б как два пальца обоссать, только а30 неприятное *>:(
аргументы по тексту придумать - вот это реально кал... еле еле выдавил *:-/
текст про проблему отцов и детей. проверяющие были более менее *:)
кстати заметили что какая парта была на пробном по алгебре такоя же на ЕГЭ попалась?
зы - опреаторы просто кул, почти все время в коридоре проторчали, сортир палили -))

XKarakurtX
29.05.2007, 14:49
(Цензура) а вот нам с преподами не очень повезло, точнее 1 норм была, а другая - *пип*. Когда время вышло, мне не хватало буквально пары минут, чтобы дописать рецензию. Так вот эта пип, как я её не просил, не могла эти две минуты подождать шоб я всё дописал. Итог - вариант 67, А и В в принципе вроде все норм написал, тока в паре мест сомневаюсь, а вот пащет рецензии нет слов... *:'( Кто-нидь знает насчет баллов, когда до конца рецензии не хватило пары предложений, причем последнее предложение обрывается на середине?

предупреждение - мат (Traf1ck)

BIMMER
29.05.2007, 14:52
кстати заметили что какая парта была на пробном по алгебре такоя же на ЕГЭ попалась?

у меня щас вторая парта была, хотя на пробном пятая >:(

значит ты неудачник =)), я и еще у 10 знакомых гдет все совпадало

dIMJkE-2H
29.05.2007, 15:27
у меня на пробнике с партой не так было, а вот с классом тем же *:D
ну и ладно, на 5 парте был ;) седня

Zazamuk
29.05.2007, 15:57
неверное наблюдение.
не совпала не только парта, даже аудитория другая была (вот и славненько, солнца нет, ветерок приятный) ::)

HoBu4eK
29.05.2007, 16:44
А я и на пробном и на сегодняшнем сидел на 5 парте =) все хорошо тока фиг спишешь, сзади дед сидел и глядел шоб не списывали. Вариант был 64, да не особо с ним повезло. Еще гады не дали бумажку с заданиями домой взять, проверить хотел.

Andrew8712
29.05.2007, 16:47
зы - опреаторы просто кул, почти все время в коридоре проторчали, сортир палили -))
Нефига у вас халява... "В наше время такого не было" (с)

LeoN
29.05.2007, 17:08
Нефига у вас халява... "В наше время такого не было" (с)
Ну дык это редкость, но и в наше время есть злые >:(
Вот например
(Цензура) а вот нам с преподами не очень повезло, точнее 1 норм была, а другая - *пип*. Когда время вышло, мне не хватало буквально пары минут, чтобы дописать рецензию. Так вот эта пип, как я её не просил, не могла эти две минуты подождать шоб я всё дописал. Итог - вариант 67, А и В в принципе вроде все норм написал, тока в паре мест сомневаюсь, а вот пащет рецензии нет слов... Кто-нидь знает насчет баллов, когда до конца рецензии не хватило пары предложений, причем последнее предложение обрывается на середине?

JeDi
29.05.2007, 17:14
С операторами повезло. В классе стоял дикий шелест шоколадками, шпоргалками, и напитками газированными.
Попался 72 вариант. В сочинении так и не вспомнил произведение где затрагивается проблема Школы :D
Кто знает скажите. Так вспомнить и почитать ;)

nsll_ScRoll
29.05.2007, 17:34
Попался 63 вариант. Операторы ваще нубы! Я гврю как писатьв группе В словосочетание через запятую или через пробел, они сначала так ответили, потом по другому и в конце концов остановились на том, что чёрт его знает ;D
Я на них забил и написал через запятую в каждую клетку - по моему правильно... илб нет7 :o

dgeDIE22
29.05.2007, 17:37
Попался 63 вариант. Операторы ваще нубы! Я гврю как писатьв группе В словосочетание через запятую или через пробел, они сначала так ответили, потом по другому и в конце концов остановились на том, что чёрт его знает ;D
Я на них забил и написал через запятую в каждую клетку - по моему правильно... илб нет7 :o
Если ты выписываешь словосочетание , то надо было писать без пробелов (в одно слово)

BlooDMagE
29.05.2007, 17:53
гы писал в 44 лицее Списать было легко в туалете воообще онлайн конференции вариант вроде 75 вообщем про то что должны быль учителя мужики .........А Б написал вроде норм ц откровенно завалил даже не проверил надеюсь свои 35 наберу...........(а мне больше и не надо =)) Лично мой вариант был клоном дэмо

ds796
29.05.2007, 18:05
Мда операторы попались болтливые очень, что очень хорошо, пока бланки заполняли я уже успел и шпорой воспользоваться. Все заданья вроде нормальные были а вот текст попался как всегда тупой

I7OTEMKuH
29.05.2007, 18:13
писать русский язык

Я сегодня там писал! Вроде тебя видел...Я в 301 был, а ты?
вроде бы в 202 :D
преподы в принципе нормальные, но халявы никакой небыло
самый тупой облом у меня был с телефоном-забыл выключить звук ;D :D ;D ;D
сижу сижу, раз ногой почуствовал виброзвонок, думаю ща училка отвернеться достану и отвечу на смс, потом раз и ллойд бенкс заорал, я вытащил телефон, встал и училкам на стол положил, типа случайность, потом забрал
был 61 вариант
задания пойдет а вот текст ваще тупость
в принципе балов на 60 будет надеюсь

nexxx___
29.05.2007, 18:13
результаты когда?

HoBu4eK
29.05.2007, 20:07
Блин послезавтра литру сдавать. Че за бред? Почему её в конец нельзя было поставить? Все готовятся к математике, а я сижу литру учу.

nsll_ScRoll
29.05.2007, 20:23
Блин послезавтра литру сдавать. Че за бред? Почему её в конец нельзя было поставить? Все готовятся к математике, а я сижу литру учу.

У нас тож перед математикой экзамен по геометрии сделали, и в этом нам конечно повезло - лишний раз повторим этот очень трудный раздел Замечательногй Великой Науки :D

I7OTEMKuH
29.05.2007, 23:25
у нас после математики литра
через 1 день
так что время подготовиться к математике есть, надеюсь оно себя оправдает
кто может сказать через сколько дней сообщат результаты и сайт где эти результаты можно узнать заранее

nsll_ScRoll
30.05.2007, 09:45
Слышал по радио: В честь жары ДВОЙКИ ставить не будут!!! :D
Ура товарищи!!!!!!!!

dgeDIE22
30.05.2007, 10:06
такого не может быть

Traf1ck
30.05.2007, 10:43
Ура товарищи!!!!!!!!
вообще то это еще зимой говорили что в аттестат 2-ек ставить не будут

TPAKTOPUCT
30.05.2007, 11:12
Был вариант 61. В задании B словосочетание через пробел писал))) Тетки которые там сидели ничего толком сказать не смогли, говорят читайте инструкцию, я её вообще не нашел))) Так А, В более-менее сделал, сочинение не очень написал.

Finnix
30.05.2007, 11:29
Помоему у всех была проблема со словосочетанием ;DИ везде один и тот же ответ читайте бланки *:D

HoBu4eK
30.05.2007, 11:43
Ура товарищи!!!!!!!!
какая передача была? квн? Ухаха из за жары двоек не будет. Ну поспешил =)

BlooDMagE
30.05.2007, 12:17
Ура товарищи!!!!!!!!
какая передача была? квн? Ухаха из за жары двоек не будет. Ну поспешил =)
В аттестат двойки ставить не будут по орт слышал а вот куда вы поступать будете там это будет двойка так как оценки(в переводе с балов не могут быть ниже чем которые советуют поставить создатели егэ ))

JeDi
30.05.2007, 12:20
Я вот на словосочетания не нарывался, у меня было задание выпесать местоимения указательные.
Я их писал через запятую. Правильно же??? :-/

dgeDIE22
30.05.2007, 12:38
Я вот на словосочетания не нарывался, у меня было задание выпесать местоимения указательные.
Я их писал через запятую. Правильно же??? *:-/
да, правильно , запятые в отдельную клетку

Zazamuk
30.05.2007, 15:05
перед каждой группой заданий было русским по-белому написано как заполнять бланк
перед В1-7 было "трата... пробелы при записи не используются"

кстати чем хорошо ЕГЭ, так это тем что в В1 никогда не бывает приставочно-суффиксального метода :D (тупо в ответ не сможет его никто записать)

dgeDIE22
30.05.2007, 15:06
перед каждой группой заданий было русским по-белому написано как заполнять бланк
перед В1-7 было "трата... пробелы при записи не используются"

кстати чем хорошо ЕГЭ, так это тем что в В1 никогда не бывает приставочно-суффиксального метода *:D (тупо в ответ не сможет его никто записать)
обясни почему не может быть приставочно-суффиксального способа ?

Zazamuk
30.05.2007, 15:10
приставочно-суффиксальный (25 символов)
клеток в ответах ВСЕГО около 17
кроме того тире которое ставится в ответе будет сбивать всех с толку ;)
реши какой угодно вариант любого года, прист-суф нигде не найдешь

AntoniOx
30.05.2007, 15:29
зато есть напишите слово которое образовано приставочно-суффиксальным способом

_BADMEN_
30.05.2007, 16:18
кроме того тире которое ставится в ответе будет сбивать всех с толку *;)

есть
пишешь просто столько сколько влезет символов

Roman_R
30.05.2007, 16:38
кроме того тире которое ставится в ответе будет сбивать всех с толку *;)

есть
круто) я так и сделал 8-)

BlooDMagE
30.05.2007, 17:55
кроме того тире которое ставится в ответе будет сбивать всех с толку ;)

есть
круто) я так и сделал 8-)
народ вопросик дял знатоков великого русского языка кроме прист-суф и суф какие есть способы образования и как ето всё разлечить?

dgeDIE22
30.05.2007, 18:19
есть ещё приставочный, и нулевая суффиксация встречается

__TTTT___
30.05.2007, 18:36
кто знает когда в нете результаты по русскому буду???????? На каком сайте?????????????????

Zazamuk
30.05.2007, 19:11
есть
круто) я так и сделал *8-)
скажи какое слово было..) увидим насколько он был приставочно-суффиксальным

пс: 2блудмейдж купи любой учебник по русскому языку, лучше конечно под авторством розенталя, там все написано понятно *;)

HoBu4eK
30.05.2007, 19:17
есть ещё приставочный, и нулевая суффиксация встречается
а какая фиг теперь разница какие еще есть способы? ЕГЭ по русскому то уже написанно =) ну если интересно еще есть бессуффиксный, сложение, аббривиация, сложно-суффиксальный, сращение, морфолого-синтаксический

Roman_R
30.05.2007, 19:30
есть
круто) я так и сделал *8-)

пс: 2блудмейдж купи любой учебник по русскому языку, лучше конечно под авторством розенталя, там все написано понятно *;)
было слово беспомощность

Freedom
30.05.2007, 19:46
Вроде все нормально написал :) тока рецензия неочень :(
У кого еще вариант с текстом про крысу был ?

Stich
30.05.2007, 20:29
(Цензура) а вот нам с преподами не очень повезло, точнее 1 норм была, а другая - *пип*. Когда время вышло, мне не хватало буквально пары минут, чтобы дописать рецензию. Так вот эта пип, как я её не просил, не могла эти две минуты подождать шоб я всё дописал. Итог - вариант 67, А и В в принципе вроде все норм написал, тока в паре мест сомневаюсь, а вот пащет рецензии нет слов... :'( Кто-нидь знает насчет баллов, когда до конца рецензии не хватило пары предложений, причем последнее предложение обрывается на середине?

[/color]
нда не повезло значит=)), у нас девчонка еще минут 10 писала после того как время вышло :)

Zazamuk
30.05.2007, 20:34

было слово беспомощность
я тебя наверное огорчу, но беспомощность (ктсати у меня тоже оно было) образовано суффиксальным методом от слова БЕСМОПОЩНЫЙ
могу даже по этому поводу поспорить на 5 тысяч рублей *;)
пс: сначала тоже думал что прист-суф, но потом, когда стал заносить ответы в бланк, озадачился как же вписать и решил себя перепроверить. очень теперь радуюсь :)

WarHammer
30.05.2007, 21:44
хе а у меня ибыл 73 вариант)))

nexxx___
30.05.2007, 23:41

было слово беспомощность
я тебя наверное огорчу, но беспомощность (ктсати у меня тоже оно было) образовано суффиксальным методом от слова БЕСМОПОЩНЫЙ
могу даже по этому поводу поспорить на 5 тысяч рублей *;)
пс: сначала тоже думал что прист-суф, но потом, когда стал заносить ответы в бланк, озадачился как же вписать и решил себя перепроверить. очень теперь радуюсь *:)
мы по-моему с тобой думаем одинаково :). а разьве прилагательные образуются не от существительных? пример: добро ---> добрый. беспомощность ---> беспомощный. так что я сомневаюсь на счет того правильно ли я сделал. завтра бязательно у классузи спрошу 8-)

BattleAngelAlita
30.05.2007, 23:49
Вроде все нормально написал *:) тока рецензия неочень *:(
у меня))
тож чото как то неочень то рецензия...хотя и А,В задания, как мне кажется, неахти) но надеюсь на 4 пакатит)

Zazamuk
30.05.2007, 23:57
мы по-моему с тобой думаем одинаково *:). а разьве прилагательные образуются не от существительных? пример: добро ---> добрый. беспомощность ---> беспомощный. так что я сомневаюсь на счет того правильно ли я сделал. завтра бязательно у классузи спрошу 8-)
догадки в корне не верны. определяя метод словообразования надо проследить словообразовательную цепочку. научиться ее видеть можно только путем тренировок (мозги конечно не помешали бы..) Завтра убедишься что я прав воистину ;)

LeoN
31.05.2007, 01:41
у меня))
тож чото как то неочень то рецензия...хотя и А,В задания, как мне кажется, неахти) но надеюсь на 4 пакатит)
тош про крысу был *:D . Замешкался на аргументах, а так вроде все ОК*8-)

nexxx___
31.05.2007, 12:13
мы по-моему с тобой думаем одинаково *:). а разьве прилагательные образуются не от существительных? пример: добро ---> добрый. беспомощность ---> беспомощный. так что я сомневаюсь на счет того правильно ли я сделал. завтра бязательно у классузи спрошу 8-)
догадки в корне не верны. определяя метод словообразования надо проследить словообразовательную цепочку. научиться ее видеть можно только путем тренировок (мозги конечно не помешали бы..) Завтра убедишься что я прав воистину *;)
сущ-ые на ость образованы от прилагательных! Йе! спасибо тупому оператору! так бы неправильно ответил :)

JeDi
01.06.2007, 10:27
на каком сайте можно узнать результаты по русскому языку???

cs_devgru_
01.06.2007, 11:01
www.ege.ru

LenaRH
01.06.2007, 11:47
а когда результаты то будут??????????

JeDi
01.06.2007, 11:58
www.ege.ru
Дурной сайт какой-то. Нашел сылку результаты ЕГЭ всех регионов.
Результаты еще не выложили. Так что ждем с нетерпением :P

griger__spartak
01.06.2007, 12:27
www.ege.ru
Дурной сайт какой-то. Нашел сылку результаты ЕГЭ всех регионов.
Результаты еще не выложили. Так что ждем с нетерпением *:P
чет стремно..не дай бог голяк будет((

serebro
01.06.2007, 12:38
по ЧР почти 14 тысяч человек человек выпускников.
положим из них 10 тысяч сдают русский в форме ЕГЭ.
пока все это проверят пройдет не менее трех дней. на опубликование результатов - еще день.
итого раньше третьего вы можете даже не париться.
пс: Братишке в школе сказали, что результаты будут апосля 6го числа вообще. :o

JeDi
01.06.2007, 12:46
Видел на их сайте скольким баллам равняется оценка.(в 2006 году так было, может и в этом так же)
0 - 30 баллов - 2
31 - 48( вродебы) баллов - 3
49 - 66 баллов - 4
67 - 100 баллов - 5

Вот так вот. Нам в школе еще сказали, какую оценку получишь на ЕГЭ, такую в аттестат за год воткнут.
Ну если 2 получишь, поставят 3.

tiGer
01.06.2007, 12:56
Вот так вот. Нам в школе еще сказали, какую оценку получишь на ЕГЭ, такую в аттестат за год воткнут.

Мне тоже так говорили..я сдал матику на 5...а мне в аттестат 4 поставили, что у меня и выходило...

Sanik
01.06.2007, 17:51
Результаты можно будет узнать:
http://2007.egeinfo.ru/ege
но тока пока их нет. :-/

nexxx___
02.06.2007, 10:17

Мне тоже так говорили..я сдал матику на 5...а мне в аттестат 4 поставили, что у меня и выходило...

мог спокойно подавать в суд и ты бы его выиграл. так как это эксперимент и в атестат идет лучшая оценка 8-)

JeDi
02.06.2007, 11:04
Елки палки.
Кто - нибудь знает результаты появились??? :-/
Я в минусе(1 июня же :D)

Finnix
02.06.2007, 11:33
Ура ,французский на 5 здал :)

_devgru_: ты французский в форме ЕГЭ сдавал ?

Finnix: Делать шоль нечего в форме ЕГЭ Устный епты

HoBu4eK
02.06.2007, 22:10
Люди если кто найдет в интернете результаты по русскому дайте здесь ссылку на сайт!

lehalukoil
02.06.2007, 22:34
Люди если кто найдет в интернете результаты по русскому дайте здесь ссылку на сайт!

Ничего не нашёл...
Есть возможность узнать результаты по СМС http://www.egeinfo.ru/getresults/smsres/ Стоимость сообщения: МТС - 28,41 руб, Мегафон - 29,00 руб, Билайн - 29,66 руб, Теле2 - 0,99$, Utel - 29,70 руб ( без учета налогов) :)

I7OTEMKuH
02.06.2007, 23:12
когда смотрел еще неизвестно было
вряд ли на выходных будут проверять, так что результаты в понедельник утром можно будет узнать, но возможно я ошибаюсь

Isad
03.06.2007, 11:14
у меня , гуманное отношение к животным ))

JeDi
03.06.2007, 11:56
Какашка. Завтра уже ЕГЭ по Математике, а по русскому результатов до сих пор нету. >:(

nexxx___
03.06.2007, 12:42
у нас егэ ужо проверили. это все из за москвы так долго. там видители суббота и воскресенье выходные :D

griger__spartak
03.06.2007, 13:24
какие школы в 59-ой егэ пишут??

Traf1ck: смотря какой предмет

HoBu4eK
03.06.2007, 13:33

ну 3 лицей, к примеру, математику и физику

Traf1ck: ну значит мы вместе будем физику сдавать :)

Stich
03.06.2007, 19:13

ну 3 лицей, к примеру, математику и физику

Traf1ck: ну значит мы вместе будем физику сдавать :)
griger наверное точно знает, что 3 лицей в 59 пишет ;D ;D
по теме: кроме 3 лицея еще с нами писали 62, 45 вроде

_L1nk
03.06.2007, 21:10
griger наверное точно знает, что 3 лицей в 59 пишет ;D ;D
по теме: кроме 3 лицея еще с нами писали 62, 45 вроде[/quote]

и я тоже знаю=)
результатов русского по-прежнему нет :-/

LeoN
03.06.2007, 21:13
Наберитесь терпения рез-ты все таки завтра по русычу будут :) Надеемся на лучшее

Завтра всем удачи с математикой ::)

_L1nk
03.06.2007, 21:17
Наберитесь терпения рез-ты все таки завтра по русычу будут :) Надеемся на лучшее

Завтра всем удачи с математикой ::)
завтра уже по школам или в инете?

Elodia
03.06.2007, 21:29
Наберитесь терпения рез-ты все таки завтра по русычу будут *:) Надеемся на лучшее

Завтра всем удачи с математикой *::)
завтра уже по школам или в инете?
всюду) они почти одновременно и там и там появляюца..)

cs_devgru_
04.06.2007, 01:30
Удачи всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
мне тем более, как дурак еще не сплю >:(
завтра буду сидеть сонным на экзамене [smiley=lazy2.gif] [smiley=lazy3.gif] [smiley=lazy.gif]

BIHHIspartak
04.06.2007, 07:49
страшно экзамен сдавать, что еще могу сказать, особенно когда в башке кроме фифы нихера нету))) ну всё равно желаю всем !!!!удачи!!!!

Roman_R
04.06.2007, 08:01
я тоже всем желаю удачи ;)

I7OTEMKuH
04.06.2007, 08:05
желаю всем удачи!!!!!
и себе тоже!!!!

Naikon
04.06.2007, 08:19
пацаны удачи всем... да,сдавать будет сложно,если кроме CS в бошке больше нету...

HoBu4eK
04.06.2007, 08:24
Вам тоже удачи! Надеюсь все будет нормально =)

_L1nk
04.06.2007, 08:26
GL&HF всем)

snow
04.06.2007, 08:33
Всем 11-классникам удачи на сегодняшнем ЕГЭ по математике))

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

Traf1ck
04.06.2007, 12:53
гг, первый, написал все А и Б, 2 Б на шару, ну в аттестат 4 пойдет :)
зы - 62 вариант

cs_devgru_
04.06.2007, 14:25
сделал все А-шки
в B сделал всё кроме B7 и B11
и еще сделал C2 и немножко С5

вариант 72

Freedom
04.06.2007, 14:35
Вроде все нормально сделал, все А и Б и одно Ц2 , в Группе Б задания 4 наобум написал ответы, на счет Ц2 не уверен :-/
был 70 вариант ;)

Roman_R
04.06.2007, 14:55
написал так себе :-? , тока группу А и В
вариант был 69 *8-)

nexxx___
04.06.2007, 14:58
вариант 66. честно говоря задания сложнее чем в демонстрационном. сделал все, но немного сомневаюсь на счет с3 и с5 :-/

Isad
04.06.2007, 15:00
вариант 65 , решил все А , все Б кроме Б9 Б10 , и Ц2 ;)

LenaRH
04.06.2007, 15:04
вариант 65 , решил все А , все Б кроме Б9 Б10 , и Ц2 *;)
молодец, а у мя Ц2 так и не решился......у тя в В5 и В8 какие ответы??????? у мя тож 65 вариант

ds796
04.06.2007, 15:10
Решал все А,все Б, С 1,2,3 а С5,6 ваще фиг знает как решать

LeoN
04.06.2007, 15:10
молодец, а у мя Ц2 так и не решился......у тя в В5 и В8 какие ответы??????? у мя тож 65 вариант
решил все А и Б, немного С1, и С4 не доконца *:-[
вариант 65 тош *:)

LenaRH
04.06.2007, 15:13
решил все А и Б, немного С1, и С4 не доконца *:-[вариант 65 тош *:)
у тя в5 и в8 какие ответы?????????????????????

nsll_ScRoll
04.06.2007, 15:15
сделал все А-шки
в B сделал всё кроме B7 и B11
и еще сделал C2 и немножко С5

вариант 72

Тож 72-ой был!
Мда, чё-то сложноая группа С была...
Ашки - понятно, В6 - на шару с графиком(ваще не понял), С - 1,2( не уверен - ответы плохие), С4 - чё-то есть, а С5 и С3 - ваще без шансов.

2Linx Санёк, ты откуда С6 нашёл7

LeoN
04.06.2007, 15:16
ггггг тока что с руки состер ;D , не помню :P
помню что В7 - 0.4
и еще помню ответы 14, 16 , 1.5 тока на какие В не помню :-? но знаю что они правильные

dgeDIE22
04.06.2007, 15:18
рЕЗУЛЬТАТЫ ПО РУССКОМУ ПОЯВИЛИСЬ? КИНЬТЕ ССЫЛКУ, ЕСЛИ ДА.
вАРИАНТ ПО МАТ.75 В А и B , И С2 УВЕРЕН, В ОСТАЛЬНЫХ НЕ ОЧЕНЬ.... 4 БУДЕТ ... ;D

JeDi
04.06.2007, 15:33
Фууууххх.
Как камень с души упал.
Попался 67-ой вариант. Рашил все А и Б и С1, С2, С3.
Дальше мозги опухли, был не в состоянии решать.
Надеюсь все будет нормально

Isad
04.06.2007, 15:34
решил все А и Б, немного С1, и С4 не доконца *:-[вариант 65 тош *:)
B5 - 2
B8 непомню ))

предупреждение - оверквотинг

dIMJkE-2H
04.06.2007, 15:45
попался 61 вариант, решил Ашки все и по Б5, остальное наугад! Ц вобще хз...

fighter_e69
04.06.2007, 15:48
нам обьявили резалты по русскому тока завтра в инете будут

bab_yagun
04.06.2007, 15:50
Вроде все легко было A1-C3 делается на одном дыхании, C4-5 расписал но не до конца ( по 1 или 2 балла из 3-х за задание думаю поставят) такчто все норм. Ах да.. Вариант 62

I7OTEMKuH
04.06.2007, 17:12
был 68 вариант
решал все своими мозгами
надумал тока А и 4-5 Б остальное рандом, С1 написал 2 строчки =D

LeoN
04.06.2007, 18:26
так кто проверял рез-ты по русычу??

заходил туда проверить в 17 часов, ничего не опубликовали еще >:(

johny.steel
04.06.2007, 18:34
Написал математику вроже хорошо, ну короче как все А, задания легкие, ВСе Б кроме Б10, и С2 и все чутка С5
А вариант был 67 ;)

p.s. результаты ЕГЭ по русскому смотрите этой ночью, уже точно будут в инете, ну значит и не скоро вывесят у школы ;)

Finnix
04.06.2007, 18:41
Был вариант 68 .Решил тока все А ,4-5 Б и С-2.Своими результатами ваще не доволен ппц

BlooDMagE
04.06.2007, 18:53
вариант 63 все а и б с1 с2 с3 коряво за с3 хк поставят ли баллы в б наверно 2-3 ошибки надеюсь 66-74 балла получить =(ВОобще имхо очень сложный егэ был как решать с5 допёрло тока дома и то не помню б5 б8 б10 жесть на б9 лёгком что замкнуло час долбил ;D с3 что-то до конца не вкурил вообщем жесть С4 даже и не думал браццо

HoBu4eK
04.06.2007, 19:15
Третий раз повезло =) опять последняя парта =) вот бы еще так на физике повезло, ваше шикарно было бы =)

Pr0DIg
04.06.2007, 19:41
написал так себе *:-? , тока группу А и В
вариант был 69 *8-)

Хех, походу тока у меня с тобой из 59 школы 69 вариант был :(. Решил все А, с Б1 по Б9(и то наугад Б9 поставил *:D), и С2.

HoBu4eK
04.06.2007, 20:06
Люди где находится 35 школа? Я там химию сдавать буду, кто еще химию сдает?

Traf1ck
04.06.2007, 20:18
заодно кто кроме 50-й школы сдает физику в 59-й?
зы - операторша одна вообще сзади на кресле спала :D

_L1nk
04.06.2007, 20:29
3 лицей

nsll_ScRoll
04.06.2007, 20:34

Хм, неужели все школы района в нашей 59 школе физику будут сдавать7

З.ы. Операторша жжот!!!! ;D ;D ;D

Stich
04.06.2007, 21:34
Парни кто-нить знает результаты по русскому? или хотябы когда они наконец будут известны >:(

Isad
04.06.2007, 21:49
Парни кто-нить знает результаты по русскому? или хотябы когда они наконец будут известны >:(
написано же , что ночью сегодня ;)

johny.steel
04.06.2007, 21:50
да, будут известны этой ночью смотрю в интернете там будет, ну и должны на днях выесить результаты в своих школах

з.ы. сдавал математику и русский в гимназии №1 теперь и и сторию там же сдавать :-X
кто сдает историю ЕГЭ в гимназии №1? 9 июня?

KpacTuk
04.06.2007, 22:08
а мне достался 75 самы сложный. мне не повезло но я старался 8-)

dgeDIE22
04.06.2007, 22:25

тоже 75 вроде не трудный был

cs_devgru_
04.06.2007, 22:26

тоже 75 вроде не трудный был
просто для Красти он трудный :D ;D

по теме: неужели ни у кого нету 72 варианта ??????????
капец !!!!!!
я хотел сверится с ответами

dIMJkE-2H
04.06.2007, 22:44
61 тоже некому не попадался? :-?
ни из класса ниукого не было, ни с паралельных тоже не было, и тут никто не писал что такой вариант был :-/

johny.steel
04.06.2007, 23:09
Я вот тоже никого не могу найти кто писал 67 вариант :-/?
Может кто писал отзавитесь! ;) Сверимся с ответами ))

Zazamuk
04.06.2007, 23:16
по теме: неужели ни у кого нету 72 варианта ??????????
капец !!!!!!
я хотел сверится с ответами
у меня 72
не решил б10 б11 с4 с5 (ответ на б11 тем не менее знаю) =)

TPAKTOPUCT
04.06.2007, 23:55
Я вот тоже никого не могу найти кто писал 67 вариант :-/?
Может кто писал отзавитесь! *;) Сверимся с ответами ))
У меня 067 тоже вариант :)

HoBu4eK
05.06.2007, 00:08
Ё моё где же результаты? Нигде в интернете результатов нету. Че за беспредел?!

LeoN
05.06.2007, 00:24
тоже тока что зашел , ничего и нету *;D БРЕД

PS: ДАВАЙТЕ ВСЕ спать , завтра утром посмотрите ;D

Isad
05.06.2007, 00:25
утром надеюсь будут , ех((( хотел дождаца .... ну ладно утро вечера мудренее

JeDi
05.06.2007, 01:06
67-ой вариант скжите мне, что в Б11 - ответ 30!!!
пожалуйста ::)

nsll_ScRoll
05.06.2007, 01:49
По русскому ответов нет до сих пор, можете пока экономить траффик и не смотреть!

SAID
05.06.2007, 07:38
Утро настало, а ответов все еще нет :o

LeoN
05.06.2007, 08:12
Утро настало, а ответов все еще нет :o
да, тоже проверял >:(

PS: некоторые ночь не спали, ждали ответов ;D

HoBu4eK
05.06.2007, 09:09
Кто сказал, что результаты будут сегодня? Может опять напрасно ждем? Когда ваще официально объявят? З.ы. Если уже официально объявили, а результатов нет, то на подачу апеляции все меньше и меньше времени.

johny.steel
05.06.2007, 09:52
пожалуйста *::)
ДА JEDI я был 67 вариант, там в б11 ответ 30 точно ;) сам решал потому что

JeDi
05.06.2007, 10:50
ДА JEDI я был 67 вариант, там в б11 ответ 30 точно *;) сам решал потому что
Ойййй раз сам решал значит точно не 30 ))) ;D :D (Шучу)
Тоже сам решал. Хотел удостоверится. Значит все пучком.
Надеюсь баллов будет достаточно. :)

johny.steel
05.06.2007, 10:54
ДА JEDI я был 67 вариант, там в б11 ответ 30 точно *;) сам решал потому что
Ойййй раз сам решал значит точно не 30 ))) *;D :D (Шучу)
Тоже сам решал. Хотел удостоверится. Значит все пучком.
Надеюсь баллов будет достаточно. *:)
да тоже надеюсь, что баллов норма будет(ну т.е. на 4 а может и на 5 ) *;D

griger__spartak
05.06.2007, 11:49
Чет я не пойму:результаты по русскому будут или нет??!!!!Нереально долго проверяют..!!!

dIMJkE-2H
05.06.2007, 12:17
сам ждусь не дождусь!
когда появятся там, уведомите тут :)

LeoN
05.06.2007, 12:30
Не дай бог так будет и по матике *:-?

ЗЫ: навена у них там какие то проблемы с проверяющими машинами ???? :-? (это предположение моё)

Traf1ck: скорее задание С проверяют долго

_L1nk
05.06.2007, 13:27
Traf1ck: скорее задание С проверяют долго[/quote]
Вроде как говорили что С уже давно проверено

johny.steel
05.06.2007, 13:27
По словам заместителя начальника Управления контроля качества общего образования (ЕГЭ) Минобразования РФ Татьяны Бархатовой, личные данные детей по единому государственному экзамену в интернете не публикуются. После утверждения ГЭК они будут разосланы по регионам. ;)

BIMMER
05.06.2007, 13:34
Traf1ck: скорее задание С проверяют долго
по русскому задания С проверили еще позавчера ;)

ds796
05.06.2007, 15:10
Что вы хотите ето ж Россия ;D У них все через пару лет

Traf1ck
05.06.2007, 15:32
прекращаем флуд

Growler21
05.06.2007, 16:41
вроде после 18 00 должны объявят

oxion
05.06.2007, 16:47

откуда такая информация?

Freedom
05.06.2007, 17:56
У кого еще 70 вариант был ? мож кто помнит ответы В9,10,11 ?

ds796
05.06.2007, 18:59
У меня был 70 выриант
я ответил В9=53 И10=3 В11=7
Отпиши свои ответы

Freedom
05.06.2007, 21:07
У меня был 70 выриант
я ответил В9=53 И10=3 В11=7
Отпиши свои ответы
В11=7 также, В10=2, В9 непомню :)
а остальные задания группы В непомнишь ?

HoBu4eK
05.06.2007, 21:10

откуда такая информация?
не парься, результатов сегодня не будет. Будут дня через 2. информация из достоверного источника.

I7OTEMKuH
05.06.2007, 21:21
вот блииииииииин уже неделя прошла
PS
завтра экзамен по литре по билетам
а я ни одного ни читал

LeoN
05.06.2007, 21:35
вот блииииииииин уже неделя прошла
PS
завтра экзамен по литре по билетам
а я ни одного ни читал
тоже завтра литра по билетам, щас сижу и учу :)

johny.steel
05.06.2007, 22:06
НУ тогда удачи вам, у меня экзамен по литературе тока 18 июня и то с рефератом ;D ( но надо еще и презинтацию делать) так что удачи всем кто завтра сдает литературу! ;)

Zazamuk
05.06.2007, 22:08
не знай что за достоверные источники у вас, но в министерстве уже результаты есть ;)

HoBu4eK
05.06.2007, 22:14
НУ тогда удачи вам, у меня экзамен по литературе тока 18 июня и то с рефератом ;D ( но надо еще и презинтацию делать) так что удачи всем кто завтра сдает литературу! ;)
не везет вам, а я уже литру сдал =) не очень сложный экзамен.

Traf1ck
05.06.2007, 22:19
экзамен по литре - не ЕГЭ, так что заканчиваем его обсуждение >:(

Isad
06.06.2007, 13:12
позванил в школу сегодня
по русскому 5 , 72 балла ;)

Finnix
06.06.2007, 13:22
Так значит результаты уже в школе? :o

HoBu4eK
06.06.2007, 13:53
позванил в школу сегодня
нет в школе ни каких результатов еще, говорят не пришли еще. Ты из какой школы?

JeDi
06.06.2007, 14:31
позванил в школу сегодня
Поздравляю! ;)
А у нас (60-ая школа) еще не известны результаты.

dIMJkE-2H
06.06.2007, 14:45
позванил в школу сегодня
значит в нете результаты уже есть? :-? :o

_L1nk
06.06.2007, 14:50
В 3 лицее результаты ЕСТЬ

TPAKTOPUCT
06.06.2007, 15:21
Пятерка начинается с 66 баллов и выше. У меня 74, нормально в принципе в части А - 5 ошибок(ваще ступил по полной), B все правильно, С - 19 баллов. :)

oxion
06.06.2007, 15:45
Все го на сайт и смотрите рузультаты. Я даж не думал у меня 52 бала - 4!!!!

Traf1ck: я так понял в инете уже результаты висят?

oxion
06.06.2007, 16:05
Traf1ck: я так понял в инете уже результаты висят?[/quote]

угу на 2007egeinfo.ru. Я думал как бы двойки не было, а тут 4 :D

Traf1ck
06.06.2007, 16:06
52 балла, ну как и сказал, 4-ка пойдет

Growler21
06.06.2007, 16:14
57 балооов
блиииииин
расчитывал на большее

Roman_R
06.06.2007, 16:20
у меня 55 баллов, 4-ка 8-)

_L1nk
06.06.2007, 16:27
65 баллов-4

Traf1ck
06.06.2007, 16:35
http://forum.chebnet.com/www/Attachments/1_012.JPG
кто обьяснит че эт такое?
зы - разобрался :)
потип если у меня годовая 3 - то в аттестат - 4, если гдовая 4 - в атт. 4, если годовая 5, то в атт. 5, т.е. в аттестат ставится лучшая оценка, wiiii

ds796
06.06.2007, 16:35
58 баллов ;) Нормальн ЗАЧОООТ

HoBu4eK
06.06.2007, 16:42
65 отстой! Одного балла не хватила до пятерки =(

fighter_e69
06.06.2007, 16:53
68
бугага
ПИТЬОРКА!