Просмотр полной версии : ЕГЭ
У меня складывается такое ощущение,что демоварианты ЕГЭ,сейчас решаю по математике и физике,гораздо легче,чем реальные варианты.Само собой это может сказаться на баллах.Кто сдавал ЕГЭ,как можете оценить степень сложности демовариантов и настоящих,настоящие намного сложнее,чем не "настоящие".
Просто накачал из инета кучу демовариантов,вот думаю...
Демоварианты всегда решаются легко, ибо дома ) На самом экзамене всегда кажется сложнее. Мне вот например показалось, когда сдавал историю, что А часть была посложнее обычной
Ёжык Нидлепусенько
03.06.2008, 18:04
У меня складывается такое ощущение,что демоварианты ЕГЭ,сейчас решаю по математике и физике,гораздо легче,чем реальные варианты.Само собой это может сказаться на баллах.Кто сдавал ЕГЭ,как можете оценить степень сложности демовариантов и настоящих,настоящие намного сложнее,чем не "настоящие".
Просто накачал из инета кучу демовариантов,вот думаю...
одно после общества магу сказать...вот книжки которые продавались - в них А часть была гораздо сложнее чем на ЕГЭ...потому что я чуть паниковать не начал, когда эту книжку прорешивал,ибо делал в А части по 9 ошибок....на экзамене сделал 4 ошибки..и то три однотипные...делай выводы...а насчёт демоверсий...не знаю, я демо ваще не верю..на физике демо только именно по теме сопадало с экзаменом - тип был другим..
Что-нибудь слышно про результаты егэ по русскому языку..??
Ёжык Нидлепусенько
03.06.2008, 18:18
шкалы перевода даже нету пока...такчто ещё не сегодня и врядли завтра...а там посмотрим...сначала математику напишем..а там поморим0))
вроде как не раньше четверга обещают..сегодня вроде как должны были прийти результаты по частям А и В...
;-)
ни пуха ,ни пера всем завтра!!удачи...
CheatInRealLife
03.06.2008, 22:51
;-)
к чёрту :-)
тебе тоже удачи завтра
Darkf1re
04.06.2008, 03:04
Ну ты приколист, подумаешь одну букву перепутала. Зачем так жестко прикалываться? Может у них в школе так будет ,как она говорит?;D
Это не школа решает *write*
Я не прикалывался над ней, я просто пояснил *crazy*
Burevestnik
04.06.2008, 08:47
вроде как не раньше четверга обещают..сегодня вроде как должны были прийти результаты по частям А и В...
;-)
к чорту))
удачи всем *yahoo!*
практически точ точ что было в демонстрационных вариантах*yes*
практически точ точ что было в демонстрационных вариантах*yes*
С5 и С2 другое. А так практически тоже самое...
ааааааааааааааааааа... у меня 4 *yahoo!*
eXgunj1keee-
04.06.2008, 16:42
Че нибуть слышно по счет эге в 9-ом классе по алгебре?!
Че нибуть слышно по счет эге в 9-ом классе по алгебре?!
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=13538
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=13538
Он спрашивает результаты егэ 9 класса) *lol*
Exgun, Сходишь в школу и узнаешь.
Моя жизнь-Моя игра
05.06.2008, 12:59
У меня за алгебру 9 класс - 5
Lenochek
05.06.2008, 13:08
Кто нить в курсе, когда придет русский?:-)
Кто нить в курсе, когда придет русский?:-)
шкалу вывесили...значит уже скора..а может уже есть...
В 27ой школе еще не повесили результаты :-(
да сморите вы в инете и все там обьявляют результаты раньше чем вывешывают в школе.
Не знаю как у других но нам не давали никаких документов (9класс)
Он спрашивает результаты егэ 9 класса) *lol*
Exgun, Сходишь в школу и узнаешь.
глючит уже ))
да сморите вы в инете и все там обьявляют результаты раньше чем вывешывают в школе.
всё. результаты известны у 11 класов. щас по школам рассылают!
Lenochek
06.06.2008, 14:05
По русскому известны??????????У меня почему то не заходит на сайт(((
По русскому известны??????????У меня почему то не заходит на сайт(((
вроде говорят что известны...но я посмотреть не могу..на сайт заходит еле-еле..а вот дальше уже все ничего не нажимаеться...
вроде говорят что известны...но я посмотреть не могу..на сайт заходит еле-еле..а вот дальше уже все ничего не нажимаеться...
да +1 тоже самое....
но я звонил в центр сказали что известны.
а на сайт наверно ща загружают результаты... поэтому глючит...
Lenochek
06.06.2008, 14:56
я уже пол часа комп истязаю)))не хочет заходить...На самом запросе виснет((
я уже пол часа комп истязаю)))не хочет заходить...На самом запросе виснет((
щас заходит но рузультатов нету.*no*
но седня точно будет!!!!
Lenochek
06.06.2008, 15:49
А мне сказали, что некоторые знают ужо:-(
Ребята, могу сказать вам одно, не парьтесь по счет егэ, это все фигня, Не буду скрывать, я сдал Из 4 Экзаменов 3 на "2".(Мне пофиг было, я не учился).... суть в том, что в ВУЗ поступите по любому(ЧГУ и и т.д, но не во все, но все ж...)... Хорошо написаное ЕГЭ дает вам только 1 "+".... Вы поступите на Вышку на бесплатную основу(бюджет)... Но знайте вас будут драть не по детски, халтура на бюджете в универе не прокатит....(но если тока есть Money):-d
Reakshen
06.06.2008, 17:22
подскажите пожалуйста где можно у нас в чебоксарах подать на апелляцию? :-( 1 балл не хватил на 4
Lenochek
06.06.2008, 17:27
У тя по русскому не хватает????
подскажите пожалуйста где можно у нас в чебоксарах подать на апелляцию? :-( 1 балл не хватил на 4
институт образования... это в сзр.
Добавлено через 37 секунд
У тя по русскому не хватает????
да результаты уже есть ид в школу там те скажут:-)
Lenochek
06.06.2008, 17:33
да результаты уже есть ид в школу там те скажут:-)
Хочешь сказать, что в школу уже пришли?:-)
Reakshen
06.06.2008, 18:03
Хочешь сказать, что в школу уже пришли?:-)
уже давно
зы: а где именно в СЗР, может адресок напишешь? плз
уже давно
зы: а где именно в СЗР, может адресок напишешь? плз
кароч садишься на 12 или 21 тролейбус. 35, 52,59 маршрутки ост институт образования.
Ёжык Нидлепусенько
06.06.2008, 20:40
мдээ...третий лицей отжох...средний балл по школе 73,1....одна тройка на школу...два стобальника...у мну 83...жесть...в А и Б классах у одной мегаучительницы средний балл 78...и 7 четверок на два класса....))))жаль на матике такого не буит(((
мдээ...третий лицей отжох...средний балл по школе 73,1....одна тройка на школу...два стобальника...у мну 83...жесть...в А и Б классах у одной мегаучительницы средний балл 78...и 7 четверок на два класса....))))жаль на матике такого не буит(((
мда не зря же сделали "5" с 72 баллов...
:-)
Это по каким предметам?
мы сейчас про русский говорим
Я думал что по физике.Подумал что Лицей 3,переполнен физиками-ядерщиками.*write*
Я тоже на аппеляцию буду подавать!Тоже один бал не хватил!!!!!!!!!!!:-(
Ёжык Нидлепусенько
06.06.2008, 23:23
Я думал что по физике.Подумал что Лицей 3,переполнен физиками-ядерщиками.*write*
по физике у нас нет стобалльников)))тока 5 человек по 94))и средний балл 70 с чемто не помню уже)))
-=GolDBerG=-
07.06.2008, 00:42
ааааа, я русский на тройку сдал, а вот сколько балов незнаю :-d
Lenochek
07.06.2008, 15:22
Обидно..70 баллов по русскому.....За 5 ошибок сняли 30 баллов.......сочинение по максимуму, так что аппеляция смысла не имеет((((((
В школе №59 если сдаёш русский, то вместе с ним сдаёш и литературу, независимо хочеш ты этого или нет.
Эта цитата двухлетней давности.
Добавлено через 35 секунд
я ваще бы сума сошол бы*dash**crazy*:-!
Сейчас литература по выбору. И ее можно сдавать в виде реферата, если не было "хвостов" в течении учебного года.
29(из 32) баллов по математике. Что же по русскому??? где узнать?
1 балл до 5 не хватило по математике :'(
в дальнейшем, сообщения, не содержащие в себе какую-либо конкретную информацию будут удалены, авторы - наказываться
в дальнейшем, сообщения, не содержащие в себе какую-либо конкретную информацию будут удалены, авторы - наказываться
Не стоит пугать,бедный пользователей,после твоего замечания,думаю многие побоятся тут отписываться.Вообщем,отписывайтесь все кто хочет,конечно,если это будет связано с ЕГЭ.Имеете полное право.
Кстати,ЕГЭ того года,сложнее чем в прошлого?
Traf1ck: никого не пугаю, предупреждаю что адекватные сообщения будут оставляться, флуд будет удаляться, и еще поправлю тебя, что будут бояться флудить, а это к лучшему
п.с. как можно ответить на вопрос какой ЕГЭ сложнее? я к примеру не видел ваших заданий, нынешний выпуск прошлых..
на счёт алгебры ещё глухо??
Ёжык Нидлепусенько
11.06.2008, 08:39
на счёт алгебры ещё глухо??
шкалу перевода выложили,по радио сказали что итоги подводят, тоесть жди сегодня в школе...
Lenochek
11.06.2008, 15:32
Эх....я боюсь..как там по алгебре.....И кстати, Нидл, по телеку объявляли, что таких ситуаций как у меня море и будет пересмотр работ:-):-)А ты мне не верил))))
Burevestnik
11.06.2008, 16:05
Результаты ЕГЭ 3-го лицея в картинках http://upload.chebnet.com/3412
Lenochek
11.06.2008, 16:10
Блин.........вот это жжесть...Представляю что там у меня(((
Сёдня узнал 77 баллов мо математике *yahoo!*
ужасно написала....хотя рейтинг 98...вроде как получается что вся страна ужасно написала....
кто-нибудь знает в Чебоксарах есть 100 баллники??
ужасно написала....хотя рейтинг 98...вроде как получается что вся страна ужасно написала....
98 рейтинг а в баллах скока у меня рейтинг 99.99
98 рейтинг а в баллах скока у меня рейтинг 99.99
эмммм..может ты немного ошибся....если у тебя 77 баллов то это рейтинг 99.15...а 99.99 это 94 балла:-)
58 баллов и рейтинг 88 с копейками, плоховато плоховато:-(
у мну 28 но мне накласть)
-=GolDBerG=-
12.06.2008, 11:10
Мде.... Читаю я тут сколько у вас баллов, и поражаюсь... *crazy* у меня 19 баллов *crazy*
viktoriya
12.06.2008, 12:59
А со скольки баллов начинается "5"??
Ёжык Нидлепусенько
12.06.2008, 13:51
А со скольки баллов начинается "5"??
с 19 первичных по алгебре,тоесть если не считать баллы за В9 В10 В11 и С4....
у меня 80...для меня ужасный результат...
Камилка, в Чебоксарах есть стобалльники, в 2м лицее вроде...
Отпишитесь,кто на сколько сдал,и какие были самые сложные задания(по физике и математике).
у меня одноклассник физику на 100 написал *crazy*
Lenochek
18.06.2008, 13:17
Хых))тут все умные)))у мну 65..На аппеляции я всех послала, так мне вывесили ценник на каждый балл.
Хых))тут все умные)))у мну 65..На аппеляции я всех послала, так мне вывесили ценник на каждый балл.
Т.е ценник,что ты имела ввиду?
с 19 первичных по алгебре,тоесть если не считать баллы за В9 В10 В11 и С4....
у меня 80...для меня ужасный результат...
Камилка, в Чебоксарах есть стобалльники, в 2м лицее вроде...
да во 2 есть стобальники :О
зы: как НАстя?)
viktoriya
18.06.2008, 22:13
Я так думаю, что денежку дать кое-кому.
типо выпендрились все со своими оценками) Я тоже хочу:
был на финале лч в Москве на английском секторе Манчестера *yes*
типо выпендрились все со своими оценками) Я тоже хочу:
был на финале лч в Москве на английском секторе Манчестера *yes*
ого!! Манчестер чемпион
ваши оценки в аттестате к данной теме никак не относятся, хватит флудить
Lenochek
22.06.2008, 12:15
хы))за каждый балл назначили цену.Могли добавить, но нашли к чему придраться и сказали, чоб добавить и прибавить нужно отблагодарить...у вощем ясно.Если чел умный реально и там не к чему придраться ему добавляли.Но у мну было там кое что и они только за цену .
хы))за каждый балл назначили цену.Могли добавить, но нашли к чему придраться и сказали, чоб добавить и прибавить нужно отблагодарить...у вощем ясно.Если чел умный реально и там не к чему придраться ему добавляли.Но у мну было там кое что и они только за цену .
Нужно было с собой взять скрытую камеру,запечатлеть всё это,а потом шантажировать.
Кстати,как ты готовилась,ну там демоверсии ЕГЭ,репетитор и т.д.
Вот я например думаю,что задачи из демоверсий ЕГЭ,легче,чем реальное ЕГЭ.Как думаешь?
Lenochek
22.06.2008, 20:15
Нужно было с собой взять скрытую камеру,запечатлеть всё это,а потом шантажировать.
Кстати,как ты готовилась,ну там демоверсии ЕГЭ,репетитор и т.д.
Вот я например думаю,что задачи из демоверсий ЕГЭ,легче,чем реальное ЕГЭ.Как думаешь?
я готовилась по книжке какой то и с репетитором. Задания из книжки и задания егэ не сильно отличались, а пробный так вообще копия был.Хотела взять диктофон, но мамка стормозила и я не успела купить.Так и хотела баллы стрясти, хантажом..Только глупо.Им там вообще пофигу, они сидят никого и ничего не боятся.
:)ИрИшI{а:)
17.09.2008, 21:32
бууууууу проще сразу повеситься чем сдавать!((( мне для поступления нужна алгебра и русский,а что делать если сдавать всего 5???? что еще выбрать или не брать!?
TheDRAKE
17.09.2008, 22:50
нам то одно говорят то другое кароч ваще не поймешь*dash*
Ладно хоть обязательного егэ по литре не будет. В конце 10 столько пугали.
TheDRAKE
17.09.2008, 23:13
Ладно хоть обязательного егэ по литре не будет. В конце 10 столько пугали.
нам сказали что всеравно литру сдавать будем, не ЕГЭ так в школе*dash* ваще крындец
GLYZExXx
17.09.2008, 23:37
читал все посты 11 раз с 16 раза тока понял про чё вы тут грите :-) чё за ЕМЭ то?
нам сказали что всеравно литру сдавать будем, не ЕГЭ так в школе*dash* ваще крындец
ппц равзе школа имеет право за ваш решать какой экзамены вы хотите сдаватЬ? зы всего 5 егэ придёться сдавать или скоко?
:)ИрИшI{а:)
18.09.2008, 21:09
за нас в 9 классе школа № 59 решила что и когда сдавать!
всего 5 егэ придёться сдавать или скоко?
Мда, "всего". Целых 5! Везет же нам на лишний экзамен.
Хотя в Советском союзе их было штук 8.
[VIREON]IGUANA
18.09.2008, 22:33
В Новостях услушал что стране нужен рабочий класс вот сами судите повышается уровень сложности в экзаменах, средние класы не здают их, а проходят только отличники и эти кто не сдал идёт в техникумы тп и дп там .... Вот и стране рабочий класс ))) Так что учитесь и всё будет ОК ! :-)
Добавлено через 55 секунд
Мда, "всего". Целых 5! Везет же нам на лишний экзамен.
Хотя в Советском союзе их было штук 8.
в советском союзе почти все учились до 8 класса и уходили на работу.......
Мусоровоз
19.09.2008, 18:36
мож кто нибудь писал, лень все просматривать, нам сказали обязательным могут сделать еще и историю(если не сделают литру)
Егэ по литературе было бы слишком жестоко *crazy* Не сделают никогда. По крайней мере у нас в Чувашии, тк "верхам" выгодно чтобы у нас была репутация, а на знания наплевать. Какая ж тут может быть репутация, если ВСЕ провалят экзамен? Так что все путем, я уверена, что НИКОГДА не бывать егэ по литературе. Это учителя могут пугать:-D
зы: а вот экзамен не сложно сдавать, только мне все равно 4 поставили помнится...но это уже другая история
Ребят, харош париться)
егэ вообще не трудно сдавать. Я, думаю, если даже несколько дней перед экзаменом готовиться, на 3 можно сдать спокойно. Но лучше всего готовьтесь больше, чтобы получить достойные баллы. На аттестат сейчас никто не смотрит, хотя у самого он был без троек...он нафик никому не нужен. Главное баллы по егэ. Уж поверьте, в 9 вузов подавал заявления)))
TheDRAKE
22.09.2008, 15:32
Егэ по литературе было бы слишком жестоко *crazy* Не сделают никогда. По крайней мере у нас в Чувашии, тк "верхам" выгодно чтобы у нас была репутация, а на знания наплевать. Какая ж тут может быть репутация, если ВСЕ провалят экзамен? Так что все путем, я уверена, что НИКОГДА не бывать егэ по литературе. Это учителя могут пугать:-D
зы: а вот экзамен не сложно сдавать, только мне все равно 4 поставили помнится...но это уже другая история
ЕГЭ то не сделают а меня литра ваще задолбала *dash*
WinterHawk
22.09.2008, 21:42
Народ кто знает в какой форме можно сдавать ЕГЭ по истории?
TheDRAKE
22.09.2008, 22:19
Народ кто знает в какой форме можно сдавать ЕГЭ по истории?
в форме ЕГЭ:-D
WinterHawk
22.09.2008, 22:47
в форме ЕГЭ:-D
Я имел в виду какие есть способы сдачи ЕГЭ по истории. Например, можно ли защитить реферат или там тока билеты?
Я имел в виду какие есть способы сдачи ЕГЭ по истории. Например, можно ли защитить реферат или там тока билеты?
если будет дан приказ 3 егэ, то 3ий на выбор а остальные 2 - по билетам и рефератам
если 5, то историю придётся тебе сдавать в форме тестов - егэ
TheDRAKE
22.09.2008, 23:38
ЕГО это не реферат и не билеты!!! ЕГЭ это кароч ну ввиде теста шоль а билеты это не ЕГЭ а классический экзамен*bye*
WinterHawk
23.09.2008, 08:33
ЕГО это не реферат и не билеты!!! ЕГЭ это кароч ну ввиде теста шоль а билеты это не ЕГЭ а классический экзамен*bye*
Хм, странно нам сказали что ЕГЭ по чувашской литературе можно в виде защиты реферата сдать.
TheDRAKE
23.09.2008, 14:54
Хм, странно нам сказали что ЕГЭ по чувашской литературе можно в виде защиты реферата сдать.
наверное перепутали*pardon*
решил што буду здавать геометрию а так как еге по геометрии нет здавать надо в обычной форме или рефератом тоесть зделал рефератик выступил на конференции школьной и все 1 экзамен здан ваше супер*ok*
TheDRAKE
12.10.2008, 21:19
решил што буду здавать геометрию а так как еге по геометрии нет здавать надо в обычной форме или рефератом тоесть зделал рефератик выступил на конференции школьной и все 1 экзамен здан ваше супер*ok*
брат рассказывал, что по геометрии можно готовые шпоры купить. Он так и здал (вроде на 5)*pardon*
PS тоже геометрию сдаю)))
тут обсуждают егэ для 11го класса или 9ог понять не могу*write*
Мусоровоз
15.10.2008, 23:56
11ый класс
а одно другому немешает помоему впринцыпе одно и тоже
Добавлено через 1 минуту
да кстати седня мою пиде продвинутая учительница по рускому закатила речь про изменения в егэ я если чесно половину прослушал но основное понял нужно зайти на сайт фипи тама все есть воть:-D
TheDRAKE
16.10.2008, 16:11
а одно другому немешает помоему впринцыпе одно и тоже
Добавлено через 1 минуту
да кстати седня мою пиде продвинутая учительница по рускому закатила речь про изменения в егэ я если чесно половину прослушал но основное понял нужно зайти на сайт фипи тама все есть воть:-D
адрес сайта в студию*bravo*
адрес сайта в студию*bravo*
помоему этот http://www.fipi.ru/ сам незнаю точно
Slider_Xt
23.10.2008, 14:15
На сколько помнится, в этом году обещали 5 обязательных ЕГЭ.
А по скольку в прошлом обещали 3 обязательных. То среднем, арефметическое из нынешнего получается - 3 ЕГЭ и 2 по выбору. *write*
Это мое мнение, не стоит воспринимать в серьез.
ModiMuse
23.10.2008, 15:36
Бред,в форме реферата с 2009 года ничего сдавать нельзя.(также отменили Мировую Худ.Культуру)
Будут 5 обязательных егэ.
Русский,математика и 3 ЕГЭ на выбор.
Бред,в форме реферата с 2009 года ничего сдавать нельзя.(также отменили Мировую Худ.Культуру)
мне уже 2 учитель говорит что можно я так думаю они лучше знают
ModiMuse
23.10.2008, 17:52
мне уже 2 учитель говорит что можно я так думаю они лучше знают
Идиотство какое-то...Нам все учителя сказали,что будет 5 обязательных егэ и отмена всяких рефератов.
У вас всё наоборот.
Другому знакомому вообще другое сказали О_о
Я так понимаю,что этот вопрос еще решается.Но ёмаё сколько решать-то можно?!Уже первая четверть пролетела,а выпускники ничего толком не знают.Бред...
Россия блин
Мусоровоз
23.10.2008, 18:06
Идиотство какое-то...Нам все учителя сказали,что будет 5 обязательных егэ и отмена всяких рефератов.
У вас всё наоборот.
Другому знакомому вообще другое сказали О_о
Я так понимаю,что этот вопрос еще решается.Но ёмаё сколько решать-то можно?!Уже первая четверть пролетела,а выпускники ничего толком не знают.Бред...
Россия бл*
А нам сказали, что мож вообще не будет 5 егэ....
ModiMuse
23.10.2008, 18:11
А нам сказали, что мож вообще не будет 5 егэ....
Я и говорю,что каждому своё рассказывают.
Весь этот егэ похож больше на какие-то сплетни бабок,чем на самый важный экзамен в жизни школьника.ИМХО.
Кому-нибудь уже сказали,что ЕГЭ не будет?xD
Deadshot
23.10.2008, 18:19
а мне училка по литре разрешила сдавать литру в виде рефа, причем считается экхаменом. Реально эта путаница задолбала.
ModiMuse
23.10.2008, 18:21
а мне училка по литре разрешила сдавать литру в виде рефа
Только в России так...Путанница постоянная.
А нам запретили сдавать предметы в виде реферата.Тупо сказали выбирать 3 егэ и штудировать их.
TheDRAKE
23.10.2008, 19:37
щас в газете прочитал: "... чиновники еще не определились, каким же будет ЕГЭ..." ну и т.д. и т.п.
Кароч вам бряхню говорят! Нам тож много чего наговорили, чтобы мы учиться начали!
Там "на верху" еще сами не знают что и как! Вот так та*yes*
Deadshot
23.10.2008, 22:34
на самом деле, это тока в России все через *опу делают. Убить за такое охото.
че 3 предмета будет*lol*
Добавлено через 5 минут
все в этом году задания сложнее намного будут даже учителя все не могут там решить ошибки:-D
p.s а кто на 2 сдаст а потом не сможет перездать получит справку о том что прослушал школьную программу и еще одинаковых вариантов не будет
Я тоже слышал что 3 егэ будет типо 3 обяз. в форме егэ и 2 на выбор в класической форме!!! Это выпускают со справко еси 2 по обяз или по любому предмету ?*write*
Я и говорю,что каждому своё рассказывают.
Весь этот егэ похож больше на какие-то сплетни бабок,чем на самый важный экзамен в жизни школьника.ИМХО.
Кому-нибудь уже сказали,что ЕГЭ не будет?xD
будет наверняка как и в прошлом году все опредилится за месяц а за неделю все опять переделают*crazy**crazy*
ModiMuse
25.10.2008, 17:59
"Государственная (итоговая) аттестация выпускников общеобразовательных учреждений:
по русскому языку и математике является обязательной, по другим предметам - на добровольной основе по выбору выпускника."
Заседание коллегии
Минобрнауки России
15 октября 2008 года
http://www.mon.gov.ru/main/4960
"Государственная (итоговая) аттестация выпускников общеобразовательных учреждений:
по русскому языку и математике является обязательной, по другим предметам - на добровольной основе по выбору выпускника."
Заседание коллегии
Минобрнауки России
15 октября 2008 года
Ну вот. Нам говорят, что можно сдавать вобще только русский и алгебру, этого достаточно для получения аттестата.
Заседание коллегии
Минобрнауки России
15 октября 2008 года
Хорошо бы !!! А вдруг это ща так говорят а перед экзаменом как всегда чё нить другое прдумаюТ!!!!
даладно забейте ша на новости егэ всеравно все будет по другому *scratch*
ModiMuse
27.10.2008, 20:32
В егэ по математике убрали часть А,сделали больше части Б И С.
Вот это счастье на нашу голову...
Мусоровоз
27.10.2008, 20:48
Да блин, тоже слышал такое... Хотя мне кажется почемуто, что в итоге ничего не изменится. Да кто их знает, у них все через Ж
Deadshot
27.10.2008, 20:51
то есть придеца самим все решать и будет мало заданий с вариантами ответов. ну и гады
ModiMuse
27.10.2008, 20:52
то есть придеца самим все решать и будет мало заданий с вариантами ответов. ну и гады
С вариантами ответов заданий теперь не будет вообще)
Всё решать самому:)
Да все 5 егэ объезательных :'(:'(:'(
Мусоровоз
27.10.2008, 21:01
Да все 5 егэ объезательных :'(:'(:'(
кто сказал?
WinterHawk
27.10.2008, 21:03
В виде ЕГЭ тока 2 обязательных, а посчёт 5 ЕГЭ -это тока учителя пугают!
Мусоровоз
27.10.2008, 21:05
В виде ЕГЭ тока 2 обязательных, а посчёт 5 ЕГЭ -это тока учителя пугают!
Они не пугают, они сами еще не знают
Deadshot
27.10.2008, 21:07
вот если оставят как раньше 3 егэ и два в обычной форме, будет ваще супер.
Мусоровоз
27.10.2008, 21:08
вот если оставят как раньше 3 егэ и два в обычной форме, будет ваще супер.
а я бы хотел, что бы 2 обязательных и 2 по выбору. Супер будет.
WinterHawk
27.10.2008, 21:09
Так если они не знают зачем чушь всякую нести:-D
А насчёт сколько предметов в виде эге сдавать, то лучше уж 2, ну а в класической форме можно 3 экзамена
Deadshot
27.10.2008, 21:09
а я бы хотел, что бы 2 обязательных и 2 по выбору. Супер будет.
да в принципе нам и 3 егэ для поступления сойдет :-)
Мусоровоз
27.10.2008, 21:11
да в принципе нам и 3 егэ для поступления сойдет :-)
ну вот лично мне кроме русского и мат-ки географию и общество надо сдать для поступления.
достало уже теперь классная говорит што будет тока 2 егэ а остальные столько скока надо для поступления*crazy**crazy*ааааааааааа*crazy*
кончаем флудить, если у кого-то есть факты, то выкладывайте, догадок тут уже выше крыши
кончаем флудить, если у кого-то есть факты, то выкладывайте, догадок тут уже выше крыши
вот имено фактов нету:-(
Traf1ck: тогда может не стоит писать о том, что еще неизвестно?
FabreGas
31.10.2008, 23:27
Обсуждение 2-х моделей ЕГЭ по математике 2009 г. до 1 ноября 2008 г.
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что в настоящее время по заказу Рособрнадзора на конкурсной основе разработаны две модели ЕГЭ по математике 2009 года. Одна из моделей создана Федеральным институтом педагогических измерений (ФИПИ), другая – Московским институтом открытого образования (МИОО).
Экзаменационная модель ФИПИ представлена проектами документов, регламентирующих разработку контрольных измерительных материалов ЕГЭ по математике 2009 г.: кодификатором элементов содержания, спецификацией экзаменационных работ и демонстрационным вариантом КИМ. Данные проекты, а также краткая информация об изменениях, вносимых в варианты КИМ ЕГЭ по математике 2009 г., размещены на сайте ФИПИ. Указанные проекты созданы на основе анализа результатов ЕГЭ 2008 г. и итогов апробации данной модели, в ходе которой получены положительные результаты. Проекты документов, разработанных ФИПИ, были широко обсуждены в профессиональном сообществе, в частности, в рамках Интернет-конференции «Августовский педсовет ФИПИ» (25.08.08 – 29.08.08), Интернет-семинара для авторов тестовых заданий (29.09.08 – 02.10.08), в научно-методических центрах округов г. Москвы. Проекты документов, доработанных по полученным конструктивным замечаниям и предложениям, согласованы с научно-методическим советом ФИПИ по математике и одобрены Ученым советом ФИПИ (26.09.08).
Об экзаменационной модели МИОО можно судить по демонстрационному варианту ЕГЭ по математике 2009 года, размещенному 20.10.08 с целью организации его обсуждения на портале информационной поддержки ЕГЭ www.ege.edu.ru в разделе «Варианты ЕГЭ» (подраздел «Контрольные измерительные материалы»).
Приглашаем Вас принять участие в обсуждении двух альтернативных экзаменационных моделей. Для удобства организации обсуждения размещаем Демонстрационный вариант ЕГЭ по математике 2009 года, подготовленный МИОО, на сайте ФИПИ. Свои замечания и предложения, касающиеся возможности использования на практике одной из этих моделей, просим направлять по электронному адресу в Рособрнадзор kik@obrnadzor.gov.ru и в ФИПИ reception@fipi.org. По итогам обсуждения планируется подготовить аналитическую справку и разместить ее на сайте ФИПИ.
Рособрнадзор принимает Ваши отзывы до 1 ноября 2008 г. Просим Вас указывать свои ФИО и место работы. По результатам полученных отзывов Рособрнадзором будет принято решение об использовании при проведении ЕГЭ в 2009 году одной из моделей экзаменационной работы по математике.
Будем благодарны Вам за участие в обсуждении!
Дополнительная информация
Проект КИМ по математике (ФИПИ) (http://upload.chebnet.com/16091) (Data file, 531.5Kb)
Проект КИМ по математике (МИОО) (http://upload.chebnet.com/16088) (Microsoft Word document, 189.5Kb)
fipi.ru (http://www.fipi.ru/view/sections/68/docs/400.html)
FabreGas
31.10.2008, 23:53
КИМы по математике 2-ух видов
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=447207&postcount=564
ModiMuse
01.11.2008, 00:06
КИМы по математике 2-ух видов
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=447207&postcount=564
Порешал оба варианта.
Во втором варианте,где без части А,задания части Б лёгкие.Часть С уже потруднее:)
Интересно,что примут)
FabreGas
01.11.2008, 01:07
Порешал оба варианта.
Во втором варианте,где без части А,задания части Б лёгкие.Часть С уже потруднее:)
Интересно,что примут)
да, я тоже все решил ... хоть они сейчас и легкие в мае, уверяю тебя, вссе будет совсем другое *crazy*
А нам сказали если после 10ого класса какой-то экзамен по литре не сдадим то в 11ом нас к tu' по русскому не пустят!!! ващще бред, физмат лицей называется :-(
А нам сказали если после 10ого класса какой-то экзамен по литре не сдадим то в 11ом нас к tu' по русскому не пустят!!! ващще бред, физмат лицей называется :-(
унас такаежа вешь если напишем сочинение в конце года на 2 к экзаменам по рускому недопускают:-(
Зато теперь можно всех преподов посылать куда подальше
и в школу ваще не ходить.
Главное ЕГЭ сдать.
ModiMuse
01.11.2008, 17:37
Зато теперь можно всех преподов посылать куда подальше
и в школу ваще не ходить.
Главное ЕГЭ сдать.
Если посылать преподов,то тебя не аттестуют.
А аттестат нужен:)
Что придется сдавать?
Выпускникам этого учебного года предстоит сдавать только два обязательных предмета - русский язык и математику. Раньше приходилось еще писать тесты по трем предметам по выбору. Теперь ребята освобождены от этой «повинности». Не собираешься дальше учиться - спихнул математику с русским - и свободен. Остальные экзамены будут сдавать только те, кто хочет поступать в вузы или колледжи. Выбор дополнительных испытаний зависит от того, какие предметы требуются, чтобы стать студентом того или иного учебного заведения. Например, поступаешь на химфак - сдавай ЕГЭ по химии. На истфак - историю России. Сколько предметов сдавать в форме ЕГЭ дополнительно, решает сам школьник. Хоть все девять.
Что придется сдавать?
Выпускникам этого учебного года предстоит сдавать только два обязательных предмета - русский язык и математику. Раньше приходилось еще писать тесты по трем предметам по выбору. Теперь ребята освобождены от этой «повинности». Не собираешься дальше учиться - спихнул математику с русским - и свободен. Остальные экзамены будут сдавать только те, кто хочет поступать в вузы или колледжи. Выбор дополнительных испытаний зависит от того, какие предметы требуются, чтобы стать студентом того или иного учебного заведения. Например, поступаешь на химфак - сдавай ЕГЭ по химии. На истфак - историю России. Сколько предметов сдавать в форме ЕГЭ дополнительно, решает сам школьник. Хоть все девять.
откуда информация
TheDRAKE
02.11.2008, 20:12
Что придется сдавать?
Да! ссылку на источник, желательно оффициальный:-)
ker0sine
02.11.2008, 20:46
mon.gov.ru
Ivan !Marve1
02.11.2008, 23:35
Что придется сдавать?
Да-да-да. Нам классная руководительница то же самое рассказала! что-то там ещё вроде , если один из дополнительных предметов завалил, то оценка ставится годовая. И ещё она нам меого чего говорила...
ModiMuse
03.11.2008, 02:23
Что придется сдавать?
НЕ ВЕРЮ!
Они еще десять раз всё изменят к маю:)
timj1keee
09.11.2008, 22:08
Что придется сдавать?
На твоем месте я бы нерадовался пудово сделают 3 обязательный предмет типо английского или повсем предметам Эге здавать *lol*
Ivan !Marve1
09.11.2008, 22:57
Я думаю час от часу не легче...
Нам вообще учителя на каждом уроке вдалбливают, о том как трудно здавать ЕГЭ за 11 класс. Причём обьясняют так,что мы понимаем, что ЕГЭ сдать вообще не реально*dash*
TheDRAKE
09.11.2008, 23:00
Я думаю час от часу не легче...
Нам вообще учителя на каждом уроке вдалбливают, о том как трудно здавать ЕГЭ за 11 класс. Причём обьясняют так,что мы понимаем, что ЕГЭ сдать вообще не реально*dash*
+1 такая же ситуация.*dash* надоели ваще.
"Школа - это то место, где учителя требуют изучения всех предметов, хотя сами знают только один." (С)
Ivan !Marve1
09.11.2008, 23:05
+1 такая же ситуация.*dash* надоели ваще.
"Школа - это то место, где учителя требуют изучения всех предметов, хотя сами знают только один." (С)
Один мой друг тоже рассказывал мне - пугали его пугали что не сдаст ЕГЭ по алгебре он уже отчаялся - и написал на 5. Хотя почти всю жизнь были 3-4....вот*dash*
ModiMuse
30.11.2008, 13:50
В Татарстане президент еще в октября принял решение,что выпускники будут сдавать 2 обязательных ЕГЭ (русский и математику) и 1 по профилю.Так же Москва и Питер объявили,что ОНИ будут тоже сдавать по 2+1 ЕГЭ.
Блин,вот молодцы.А наш Федоров как всегда тормозит=
Чувашия впереди планеты всей...Еще придумают что-нибудь...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot