Просмотр полной версии : ЕГЭ
50 слишнем баллов (точно не помню),но 4 :)
у меня 79 баллов пятёркааа :D :D
но по шкале переводов должно быть 83 балла, т.к. у меня 56 первичных баллов из 60 :-/
XKarakurtX
06.06.2007, 18:19
Хехе 75 баллов. :) Но думаю, сняли нехило за недоконченную рецензию. Эх, если б дали дописать, было бы явно больше... :-/
Andrew8712
06.06.2007, 18:25
Ппц у вас баллы :) Выше 80 ни у кого нету? Это всё из-за сетки, точно
Ахах а чё радуетесь, если 50 баллов? -))
Долевой % участников ЕГЭ, у которых результат
Больше Вашего
1
тестовый балл нескажу. первичный 58/60 *>:(
пс: эксклюзивно: 2слем у меня больше 80 :Р
Какой маладец. Хоть один знает русский более-менее хорошо. Ты ещё бы английский подучил
Ппц у вас баллы :) Выше 80 ни у кого нету? Это всё из-за сетки, точно
Ахах а чё радуетесь, если 50 баллов? -))
просто многим этот русский вообще не нужен , главное не 2 , тихнари что ещё сказать ...
dIMJkE-2H
06.06.2007, 18:35
omg! 64 бала - 4-ка! :D
nsll_ScRoll
06.06.2007, 18:43
70 баллов. Если б готовился - было больше, но главное - пятёрка :D
bab_yagun
06.06.2007, 18:54
70 баллов
вот набрала 65 баллов! если подам на аппеляцию (пятерочку хочу!!!!!!!!!!) как вы думаете получится?????? или нет? и что там происходит ?
cs_devgru_
06.06.2007, 20:06
хех
4 - 62 балла
в А тока 1 ошибку сделал, но зато В ваще провалил, из 8, 2 правильных
а С на 14 баллов сделал
ну впринципе не плохо
вот набрала 65 баллов! если подам на аппеляцию (пятерочку хочу!!!!!!!!!!) *как вы думаете получится?????? или нет? и что там происходит * ?[/size][/pre][/color][/quote]
Поздняк уже мадам метаться...
вот набрала 65 баллов! если подам на аппеляцию (пятерочку хочу!!!!!!!!!!) *как вы думаете получится?????? или нет? и что там происходит * ?[/size][/pre][/color]
Поздняк уже мадам метаться...[/quote]
почему позднак то??????????
Какой маладец. Хоть один знает русский более-менее хорошо. Ты ещё бы английский подучил
а чего у меня с ним?
пс: 2ленаРН: на апелляцию часть Ц, не советую если сняли за орфографию/пунктуацию. В остальных случаях пробуй, но если не будет четких с твоей стороны аргументов почему права ты, то ничего не добьешься (если конечно нет знакомых)
кстати будет здорово если пойдешь на апелляцию, а тебе еще ошибки найдут)
Когда результаты по математике известны будут? Или опять как и русский долго ждать ?????
у меня 52 балла - 4 , я конечно большего ожидал :)
вот набрала 65 баллов! если подам на аппеляцию (пятерочку хочу!!!!!!!!!!) как вы думаете получится?????? или нет? и что там происходит ?[/size][/pre][/color]
Поздняк уже мадам метаться...[/quote]
какой поздняк аппиляция с этого дня ещё 2 бует
nsll_ScRoll
06.06.2007, 20:51
Кстати, хотелось бы поподробней поговорить о системе подсчёта баллов ЕГЭ. Лично я многого не понимаю. Например, у меня 2 ошибки в группе А, 2 ошибки в группе В, рецензию я написал на 17 из возможных 21 балла, итого выходит - 52 первичных балла. А на деле(всмысле рейтинговых баллов) - у меня - ... 70 >:(
А кстати, кол-во учеников, написавших лучше меня - 8 проц. :-?
Кароче, чё за глупая система и ваще ЕГЭ в целом, его и покупают, и не подсчитывают вовремя и с ним так много вопросов... Мда, самое время вспомнить резкую критику Билла Гейтса в адрес нашего ЕГЭ...
Кароче: ЕГЭ - МАСТДАЙ!!!
dgeDIE22
06.06.2007, 20:53
вот набрала 65 баллов! если подам на аппеляцию (пятерочку хочу!!!!!!!!!!) *как вы думаете получится?????? или нет? и что там происходит * ?
НЕ Советую подавать аппеляцию, т.к проверять будут только часть С. А проверяющие чаще всего завышают, помогают, ученикам....
ИЗ-ЗА аппеляции и снизить могут количество баллов
кстати да такое уже не раз бывало....
nexxx___
06.06.2007, 21:08
65 отстой! Одного балла не хватила до пятерки =(
+1 *:(. 2 совершенно идиотские ошибки в А1 и А2. ниразу не делал в них ошибки а тут на тебе...
ЗЫ: кстати в курсах почему так долго не обьявляли резултаты? за 10 часов до начала ЕГЭ в Хабаровске в Ленинградской области произошла утечка и все варианты с решениями были уже в интернете. решалось признавать ли это ЕГЭ действительным. все-таки признали.
BattleAngelAlita
06.06.2007, 21:15
59... :-/ ладно хоть 4 поставили
а чего у меня с ним?
пс: 2ленаРН: на апелляцию часть Ц, не советую если сняли за орфографию/пунктуацию. В остальных случаях пробуй, но если не будет четких с твоей стороны аргументов почему права ты, то ничего не добьешься (если конечно нет знакомых)
кстати будет здорово если пойдешь на апелляцию, а тебе еще ошибки найдут)
у меня сняли 2 балла за языковае нормы!
+1 *:(. 2 совершенно идиотские ошибки в А1 и А2. ниразу не делал в них ошибки а тут на тебе...
ЗЫ: кстати в курсах почему так долго не обьявляли резултаты? за 10 часов до начала ЕГЭ в Хабаровске в Ленинградской области произошла утечка и все варианты с решениями были уже в интернете. решалось признавать ли это ЕГЭ действительным. все-таки признали.
Значит по математике должны проверить быстрее ;)
никто не знает когда ?
64 )))ессссссссссс на 4 написал))))))))))))))
а мне больше и не надо жду с нетерпением результатов по алгребре они тоже не должны надеюсь подакачать... тока как узнал у меня 2 идиотские ошибки в задание А1 и А3, также в В5 и В7... остальное серверлся, переписал свои примеры на лесточек 14 заданий правильно + В9 и С2... Молюсь что будет 4
johny.steel
06.06.2007, 22:23
Ваще не доволен результатами реально мог написать больше, короче у меня всего то 43 балла (просто пи....)
ну короче причины были таковы: писал с темпетатурйо 38, скорее всего из-за этого и кружилась немнога голова, скорее всего из-за этого, и опетаторши были жесткие( аж провожали до туалета)
ну в приницпе для поступления мне зватит
А так ваще не доволен >:( Да еще не знай как подсчитовали баллы
зы 6 баллов не хватило до 4-ки :(
Ваще не доволен результатами реально мог написать больше, короче у меня всего то 43 балла (просто пи....)
ну короче причины были таковы: писал с темпетатурйо 38, скорее всего из-за этого и кружилась немнога голова, скорее всего из-за этого, и опетаторши были жесткие( аж провожали до туалета)
ну в приницпе для поступления мне зватит *
А так ваще не доволен >:( Да еще не знай как подсчитовали баллы
зы 6 баллов не хватило до 4-ки *:(
хе мне 2 балла не хватило *>:( 48
вообще не думал что так напишу, никогда не делал больше 2-4ех ошибок в группе А *>:( (когда занимался дома )
а щас плин группу А неожданно завалил(больше 6 ошибок *>:( А5,А6,А10 ведь плин задания легкие *>:( мне говорили Синтаксис подучить :'( а я поленился, вот и итог на сайте написали мол обратить внимание на СиНТАКСИС), В более менее, С-12 баллов
Вообщем недоволен и точка, но для поступления садет
вот набрала 65 баллов! если подам на аппеляцию (пятерочку хочу!!!!!!!!!!) как вы думаете получится?????? или нет? и что там происходит ?
НЕ Советую подавать аппеляцию, т.к проверять будут только часть С. А проверяющие чаще всего завышают, помогают, ученикам....
ИЗ-ЗА аппеляции и снизить могут количество баллов
подумаешь скинут 1-2 балла,большой роли это не играет, все равно останется 4. А если повезет можно 5 получить.
+1 :(. 2 совершенно идиотские ошибки в А1 и А2. ниразу не делал в них ошибки а тут на тебе...
Значит по математике должны проверить быстрее ;)
никто не знает когда ?
математика группа С уже проверена осталось А и Б.вроде как говорили что после завтра уже будут.ток скорее всего как обычно :-/
Набрал 62 балла. Ваще голяк да.
Сочинение тухлое у меня на 11 баллов. Всего лишь.
Ай - тур - тур. В А - 3 ошибки. В Б - 1 ошибка.
Все настроение в анусе :'(
хе а у меня ибыл 73 вариант)))
и у меня 73!!!!!!!!! и получила я за него 83 балла, сделав всего лишь одну ошибку в части А, 1 ошибку в части В, и получив 19 баллов из 20 за сочинение)))
попался 61 вариант, решил Ашки все и по Б5, остальное наугад! Ц вобще хз...
у мну тож 61))) все А, до В8, остальное наугад, С1 не дорешала, решила С2
Traf1ck: учитесь объединять посты! >:(
griger__spartak
07.06.2007, 10:08
У меня 44..не много конечно,но для "зачетА" больше и не надо!!Так что ,все отлично))
68 баллов! 8-) вполне доволен пятеркой
Подавать на аппеляцию надо в институт образования?
Подавать на аппеляцию надо в институт образования?
Да. Я седня подал заявление. На аппеляцию 10 в 10утра назначили.
результаты по математике когда будут известны кто в курсе ??? :-?
nexxx___
08.06.2007, 12:04
результаты по математике когда будут известны кто в курсе ??? *:-?
на egeinfo написано что на следующей неделе, скорее всего в понедельник
Ko3blpb2real
08.06.2007, 12:30
ЕГЭ в 9-х классах-жесть,конечно по математике легко,но русский это жопа(прошу без наград,т.к. не мат)
результаты по математике когда будут известны кто в курсе ??? *:-?
на egeinfo написано что на следующей неделе, скорее всего в понедельник
на следующей?!заколебали уже!!!!
Traf1ck: нам училка говорила, что А и В проверили, щас С должны
bab_yagun
08.06.2007, 13:12
Смирись и жди
Traf1ck: нам училка говорила, что А и В проверили, щас С должны[/quote]
))слышал обратное))
Traf1ck: нам училка говорила, что А и В проверили, щас С должны
))слышал обратное))
тогда незнай :)
вобщем ждем понедельника
зы - удачи всем на физике
XKarakurtX
08.06.2007, 13:36
тогда незнай :)
вобщем ждем понедельника
зы - удачи всем на физике
Хехе +1 всем завтра хорошо написать физику :). Надеюсь к завтрашнему дню буду чувствовать себя хорошо (приболел вчера *:'() и смогу пойти на физику, чтб не пришлось потом идти в резервный день :-[ (кстати когда он???).
johny.steel
08.06.2007, 13:52
А по-моему все предметы,которые сдаются в резервные дни, слашл что все они буду проходить 22 числа(июня), и своей же школе
Еще хотел бы сказать, что не только завтра физику сдают, а также историю, так что кто сдает завтра историю ЕГЭ
ВСем Удачи, good luck!!!! ;)
fighter_e69
08.06.2007, 15:32
13 - химия,общество
16 - география,биология
19 - ин яз
21 - резервный день для рус яз,химии,физики,биологии,географии
22 - резервный день для матики,литры,общества,истории и ин яз
подал заявление на апелляцию :)
сказали прийти 11 июня в 12:00, надеюсь взять 1 балл (именно 1 балла мне не достает до 4-ки :()
зЫ: для тех кто не знает, заявление на апелляцию подавать в Институт Образования, кабинет 232 *;) при себе иметь паспорт
СЕГОДНЯ там было достаточно много народу
bab_yagun
08.06.2007, 16:42
Совет: ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите что вы хотите от данной аппеляции. Был такой случай - чувак пошел на аппеляцию доказал что ему не правильно задачку (например) проверили, комиссия сказала что проверяющие тупые, а вы молодец, и все! Баллы не повысили, потому что он не попросил повышения баллов в заявлении. Вот если вы напишите "хочу чтобы мне повысили баллы на 1" (или скока вам надо) то апелляционная комиссия не отвертится.
I7OTEMKuH
08.06.2007, 16:55
всем удачи на завтрашнем ЕГЭ по физике
PS сам не сдаю
PPS кто потом будет вступительные сдавать по англицкому?
сказали прийти 11 июня в 12:00, надеюсь взять 1 балл (именно 1 балла мне не достает до 4-ки :()
зЫ: для тех кто не знает, заявление на апелляцию подавать в Институт Образования, кабинет 232 *;) при себе иметь паспорт
Я тож седня подавала. Мну тож одного балла не хватает, но тока до "5". воть . и тож в 12.00. Чувствую, что долго там будем сидеть........раз всех на это время!
Сходил сегодня в этот институт.
Подал заявление на апелляцию. Пригласили 11 - ого к 14 00.
Кстати в курсе все уже да? Все кто набрал 96 - 100 быллов, всех онулировали и отправят в Москву на перездачу.
Вроде как. ;D :D ;D Круто да
;D ;D ;D
еси так , то из нашего класса одна набрала 96 балллов :D
BlooDMagE
08.06.2007, 17:39
Надеялся получить 35 баллов весь из волновался думал не получу в результате имею 58 баллов и рад до усрачки при том что в школе имел что-то среднее между 1 и 2 =) Допускал 20-30 ошибок в в диктантах и это не предел ;D Готовился только два последних дня =)
Я тож седня подавала. Мну тож одного балла не хватает, но тока до "5". воть . и тож в 12.00. Чувствую, что долго там будем сидеть........раз всех на это время!
Интересно ! там будут дополнительные вопросы не по тексту , а по всему курсу Русского языка?
Надеялся получить 35 баллов весь из волновался думал не получу в результате имею 58 баллов и рад до усрачки при том что в школе имел что-то среднее между 1 и 2 =) Допускал 20-30 ошибок в в диктантах и это не предел Готовился только два последних дня =)
ШАРА РУЛИТ!!!!!!! ;D
Кстати в курсе все уже да? Все кто набрал 96 - 100 быллов, всех онулировали и отправят в Москву на перездачу.
гагага сидор получила сто баллов и еще четыре девченки набрали 96) неудачники))))
гагага сидор получила сто баллов и еще четыре девченки набрали 96) неудачники))))
это те которые купили? Гы гы не повезло им =) З.ы. Удачи завтра всем на физике!
это те которые купили? Гы гы не повезло им =) З.ы. Удачи завтра всем на физике!
это еще не ясно :)
johny.steel
08.06.2007, 19:48
да если так, во ваще эо жестка у нас одна наюрала 96 баллов, ведь она хорошо занимаеться претиндует на ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ, и писала, без каких-либо подсказок и ее онулируют ... мда тем кто так написал, неповезло из-за кого- то :-/
а с чем это связано? не с появлением ли ответов в инете?
очень даже может быть, только вот почему не у всех онулировали тогда? Типа лишние затраты штоль? а те кто высокий бал получил пусть мол докажут.
Traf1ck: нет, типа те, кто знает ответы наверное уж напишет на высокий балл (90-100), а если имеющий при себе ответы и написал на 50 баллов, то тогда я промолчу про него ;D кстати откуда такая информация появилась? Ссылку в студию.
Имено с этим. Да и баллов так мало многие получили в связи с этим.(хотя должны были получить гораздо больше, пример уже приводил)
Кстати и те кто в Москву едет, все их фамилии висят в Институте оброзования. Когда подовал на апелляцию, сказали, посмотреть себя в списке.
2adji: Видел там знакомую фамилию )))) Сидор 100 баллов. )))
2НоВиЧоК: достоверные источники. Не из инета. Хочешь верь, хочешь не верь. ;)
nexxx___
09.06.2007, 15:42
ЕГЭ физика - зло. походу завалил... уже знаю 3-4 ошибки в А. С3 - сомневаюсь (плучилась длина нити 0,007 м.) С4 - ваще шляпа, рыбка под плотом, так и не понял как решать :-/. решение написал но неправильно - стопудово (получилось 3,9 м.). Остальное вроде все нормально. Писал 18 вариант. :'( :'( :'(
Писал 25 вариант. Жесть. С3-С5 страшные, скорее всего они у меня не верные.
физика внатуре зло, тока я уже по полной завалил, написал все на шару
зы - сдавал в 59-й, 505 каб...26 вар
ззы - видел некса и липу (вроде), судя по фоткам с SG =))
зззы - некто Козлов Александр с 3-го лицея не дал таки списать :(
XKarakurtX
09.06.2007, 17:06
17 вариант, мог бы и лучше (хотя вряд ли)... Сначала решал так - что не мог, то пропускал, и так шёл до конца, то есть до С6. Когда дошёл, понял таки, что ж*па, решил очень мало, но надо че-то делать. В итоге в С старался вспомнить как можно больше формул и связать их с тем, что дано. Но уверен, что большинство неправильно. В А несколько заданий на шару пришлось, в В наверно половину смог решить... В общем, далеко не самый лучший результат :(. Но и не самый худший, ы :) :P. Так что поживём - увидим, и будем надеяться на лучшее *;)
кто знает точно что надо делать чтобы уйти на резерв? в частности интересует
1) если я живу в сзр а справку добуду с поликлиники ХБК, это прокатит, или только со своей поликлиники можно?
2) куда потом справку надо относить?
nsll_ScRoll
09.06.2007, 17:48
Писал 18 вариант, как и Некс, тока мы чё то затормозили...
З.ы. Traffick, Андрюх, после экзамена 3 раза те звонил - ты не брал!!! *:D А до экзамена не смог извини...
Ещё мы тя с Каракуртом и после экзаменво искали, чё то не нашли, а писал ты в 1 кабинете с Форланом... Так бы со всеми познакомился... :D * ;) ;) ;)
З.ы. Написал плохо, * *.... ЕГЭ мастдай...
Traf1ck: да я запарился там сидеть =)) за 20 минут до конца вышел, *звонки не слышал, т.к. забыл убрать с бесшумного :)
1) если я живу в сзр а справку добуду с поликлиники ХБК, это прокатит, или только со своей поликлиники можно?
а разве это не по желанию?
а разве это не по желанию?
вреде не по желанию, просто если у тебя в один день 2 егэ, то один по выбору пишешь в резервный день. Сказать типо заболел? Ну незнай может покатит. З.ы. Ктонить пишет химию?
johny.steel
09.06.2007, 21:13
с историей тоже самое...полная ж*па, писал снова в 1 гимназии(3-ий раз уже),ну написал так се
поддреживаю Scrolla ЕГЭ масдай! >:(
вопросы по истории сложноватые были, но вообще я считаю что вот эти 2 предмета ФИЗИКА И ИСТОРИЯ, самые сложные, на мой взгляд *::)
Люди а что из себя представляет задание С по истории или по праву? По физике то понятно в С страшные ужасные задачи, а вот по истории?
johny.steel
09.06.2007, 21:34
Люди а что из себя представляет задание С по истории или по праву? По физике то понятно в С страшные ужасные задачи, а вот по истории?
ну напрмер, сравнить xvII и xvIII это С7, ну там 3 вопроса можно скзать по тексу, который тебе там дают(типа рецензии наверно так что ли), и вот там различные вопросы по различным императомрам что-ли вот так, но в С заданиях тоже сложно, всех царей и правителей не запомнишь что они там делали, очень сложно, и в каких годах это еще было...так что по истории не легко ....
с историей тоже самое...полная ж*па, писал снова в 1 гимназии(3-ий раз уже),ну написал так се
поддреживаю Scrolla ЕГЭ масдай! >:(
вопросы по истории сложноватые были, но вообще я считаю что вот эти 2 предмета ФИЗИКА И ИСТОРИЯ, самые сложные, на мой взгляд *::)
тоже писал историю в 1ой гимназии, в 26 аудитории, нас там 8 человек только было (хотя должно было быть 15 (остальные на пришли)), написал, походу хреново :'(
бесят задания, дана фамилия и спрашивается к какому году относится, эх... я фамилии эти первый раз слышу :'(
Мда не повезло мне сегодня! Сидел на А1 прямо перед операторами, списать ваще нереально было =( А еще весело посреди экзамена у одного шпора выпала, оператор это увидела и забрала.
ну напрмер, сравнить xvII и xvIII это С7, ну там 3 вопроса можно скзать по тексу, который тебе там дают(типа рецензии наверно так что ли), и вот там различные вопросы по различным императомрам что-ли вот так, но в С заданиях тоже сложно, всех царей и правителей не запомнишь что они там делали, очень сложно, и в каких годах это еще было...так что по истории не легко ....
писал историю в 1ой гимназии, в 46 аудитории. сидел на А2
с7 выглядело примерно так:
сравнить идеи славянофилов и консерваторов(реакционеров) в 40х годах XIX столетия
2 общих черты, 2 отличия.
dgeDIE22
09.06.2007, 23:13
писал физику в 20 , попался 27 вариант...
Ржу не могу.... , надо было так с частью B ложанутся (смотришь в дано соседа и пишешь ответ) *;D ;D ;D ;D [smiley=rofl.gif]
Завтра аппеляция. Как она вообще проходить будет? Ни разу не был на аппеляции. (актуально до завтрашнего дня, до 10:00)
nexxx___
10.06.2007, 01:06
прошлые годы группа С по физике с первого раза ВСЯ решалась, а тут... без комментариев. не зря говорят, что министерство бразования спецом усложняет с каждым годом ЕГЭ, чтобы меньше челов хорошо сдало экзамены===> меньше поступит на бесплатно===> меньше затрат на поддержку образования в РОССИИ===> переход к платному образованию... :'(
XKarakurtX
10.06.2007, 01:29
прошлые годы группа С по физике с первого раза ВСЯ решалась, а тут... без комментариев. не зря говорят, что министерство бразования спецом усложняет с каждым годом ЕГЭ, чтобы меньше челов хорошо сдало экзамены===> меньше поступит на бесплатно===> меньше затрат на поддержку образования в РОССИИ===> переход к платному образованию... :'(
Ещё один довод в пользу того, что ЕГЭ - зло! 8-)
johny.steel
10.06.2007, 01:42
Тааааак следующий егэ по обществу, проходить он будет 13 июня в Лицее№3 ни разу там ни был, и беспонятия какие там будут операторы, кто еще пишет общество там? :-?
I'am! готовлюсь щас!!! все прохожу с нуля
[quote author=johny link=1164987467/320#329 date=1181421722]Тааааак следующий егэ по обществу, проходить он будет 13 июня в Лицее№3 ни разу там ни был, и беспонятия какие там будут операторы, кто еще пишет общество там? :-?[/quote по сути операторы там норм токаеси попадёшь к такой молодой и белобрысой это зда))
Тааааак следующий егэ по обществу, проходить он будет 13 июня в Лицее№3 ни разу там ни был, и беспонятия какие там будут операторы, кто еще пишет общество там? :-?
Главное не попади на нашу руссичку(Людмила Юрьевна) , молодая, с короткими крашенными светлыми волосами ;D ;D
если попадешь на неё то это ппц :-X
я сдаю, думаю не успею выучить все, еще праздники блин наносу >:( видимо придется на ререзв уйти, дополнительная неделя будет чтобы выучить хотябы
я тоже там сдаю (в своей родной школе), эх жаль только учителя не свои же будут :(, из каких школ туда придут никто не в курсе? :-?
результатов по математике еще нет?
Traf1ck: давайте не будем разводить флуд, как в случае с русским, когда рез-ты появятся, думаю здесь отпишутся
вы точно надеетесь на результаты до 13го числа? нуну (11 12 - вся страна отдыхает, если что)
johny.steel
10.06.2007, 16:35
вы точно надеетесь на результаты до 13го числа? нуну (11 12 - вся страна отдыхает, если что)
если что результаты уже есть, но их не опубликовывают, типа что страна отдыхает 11-12 и врмени на аппеляцию потом не будет, так что Министерство планирует вывести результаты 13-го числа! ;)
Вот хотел узнать.....очень интерессно, кто ходил на апиляции по различным предметам, получилось ли у кого-нибудь "отсудить" баллы...?
завтра иду к 12:00 посмотрим чо получица ;) надеюсь взять 1 балл
Вот хотел узнать.....очень интерессно, кто ходил на апиляции по различным предметам, получилось ли у кого-нибудь "отсудить" баллы...?
в основном если и добавляют , то не больше 2 баллов за группу С , хотя со мной училась девчонка , получившая по русскому языку +10 баллов ( это не первичных , а в общем , я не знаю как они там умножают их )
хотя другой пример тебе я - пошёл на аппеляция и получил -4 балла ( но это просто по своей глупости я , меня очень взбесил препод , который принимал меня и в итоге я просто послал его на 3 буквы и ушёл , потом увидел -4 балла в итогах ) , но думаю ,что я один из исключительных случаев понижения баллов
добавили 1 балл *:D
ЗЫ: посмотрим согласует ли Москва этот балл :)
Результатов по математике еще нет ? *Посмотрел бы сам да счет отрицательный *:(
Traf1ck: я кажется просил не разводить флуд, в следующий раз награды буду раздавать
http://2007.egeinfo.ru/ege/ появились результаты
http://2007.egeinfo.ru/ege/ появились результаты
хых, только сообщение писал, что результаты есть тут мне пишит что появилось новое сообщение в этой теме :)
сколько баллов на "5" никто не скажет ??? :o
52 балла, оочень недоволен собой, сделал 1 глупую ошибку в А, и в Б тоже по глупости непрально решил :(
dgeDIE22
11.06.2007, 16:48
78 баллов ... , пипец ложанулся в Б3 , а так нормал, хотелось бы лучше правда :-[
Ха прикольно уменя результаты пропали, один русский остался а математика пропала :) ладно хоть посмотреть успел
cs_devgru_
11.06.2007, 17:05
у мя 4, 61 балл
немножко недоволен
А полностью правильно решил
а вот с В, плоховато
а С ваще ничо не правильно
вощем пойдёт !
I7OTEMKuH
11.06.2007, 17:10
58 - 4ка
обосраться все сам решал
ооочень рад оценке
55 баллов !!! тоже 4-ка *:D
А - все правильно кроме А9
В - откровенно, провалил немножко :-[
С - все неправильно
результатов лучше чем у вас - 11% (с) :( обидно досадно ОЧЕНЬ
но все равно итого имею в аттестат пять баллов 8-)
XKarakurtX
11.06.2007, 17:58
Блин да че у них там! >:( Я как ни введу свои данные, всё время выходит "Не найдено записей по этим параметрам" . Это из-за того, что не всё ещё проверено, или из-за чего? :-? :-? :-? >:(
johny.steel
11.06.2007, 18:47
математика 52 балла :( мог лутше в заданиях А1 А2 ошибки ппц, просто сто пудова невнимательность и нервничал
nsll_ScRoll
11.06.2007, 18:50
76 баллов - группа С - полный провал...
Абсолютно недоволен собой...
Кароче, трубите во все трубы, пишите письма с просьбой к нашему "Уважаемому" Мин. Образованию
Убить ЕГЭ!!!!!!!
Кто купил ЕГЭ (а таких много) просьба не писать...
З.ы. или у меня страничка глючит или чо - написано 76 баллов - четвёрка...
fighter_e69
11.06.2007, 19:00
72 балла иииииии ЧЕТЫРЕЕЕЕ
5 вроде с 74,так что у ScRolla 5 должно быть
72 балла иииииии ЧЕТЫРЕЕЕЕ
5 вроде с 74,так что у ScRolla 5 должно быть
ребят там такая тема : там были задания со звёздочками ( например С4 и т.д. ) так вот , они влият только на баллы , но на оценку не влияют . А " 5 " ваще-то ставилась с 68 вроде в прошлом году , так что Scroll y fighter у вас скорее всего правильны задания типа с4 , Б 11 и другие со звёздочками , поэтому балы нормальные , а оценка низкая *:)
Блин да че у них там! >:( Я как ни введу свои данные, всё время выходит "Не найдено записей по этим параметрам" . Это из-за того, что не всё ещё проверено, или из-за чего? :-? :-? :-? >:(
а у тебя по этим параметрам что даже русский не показывается ??? :o
BlooDMagE
11.06.2007, 21:01
а всё правильно б 2 ошибки ц ничего что-то здесь не то =( подам аппеляцию 69 баллов меня никак не устраивает.......
fighter_e69
11.06.2007, 21:08
а всё правильно б 2 ошибки ц ничего что-то здесь не то =( подам аппеляцию 69 баллов меня никак не устраивает.......
смысл?чё ты там будешь доказывать если ни одной Ц-шки не решил?
BlooDMagE
11.06.2007, 21:10
смысл?чё ты там будешь доказывать если ни одной Ц-шки не решил?
я 3 ц решил с1 с2 с3
У меня тоже С-шки понулям. Что то сдесь не так.
XKarakurtX
11.06.2007, 21:32
На сайте - вообще ничё, ни по русскому, ни тем более по матике. Как и раньше не мог посмотреть, так и щас. Хотя русский узнал, когда вывесили результаты в школе. Странно... С возможной аппеляцией из-за этого касяк может выйти, если узнаю результаты позже сроков аппеляции >:( >:( >:(
nexxx___
12.06.2007, 02:28
На сайте - вообще ничё, ни по русскому, ни тем более по матике. Как и раньше не мог посмотреть, так и щас. Хотя русский узнал, когда вывесили результаты в школе. Странно... С возможной аппеляцией из-за этого касяк может выйти, если узнаю результаты позже сроков аппеляции >:( >:( >:(
это не у тебя одного. у меня так же и еще у очень многих знакомых :-/ с этими праздниками плная неразбериха вышла теперь. завтра ешо ни школа, ни этот центр образования работать не будут :-X
Traf1ck: предупреждение - оверквотинг
У меня 4 - 61 балл :D вполне доволен собой.
Седня школа работает ? :-?
У меня 4 - 61 балл *:D вполне доволен собой.
Седня школа работает ? *:-?
нет конечно - выходной сеня!
У моего знакомого 69 баллов и "5", КТО ЗНАЕТ ШКАЛУ ОЦЕНОК по математике ? Отпишите сюда плизз
Об установлении шкалы перевода баллов в отметки при проведении единого государственного экзамена по математике в 2007 году
В соответствии с п.2.4. Положения о проведении единого государственного экзамена, утвержденным приказом Минобразования России от 09.04.2002 № 1306, на основании решения Комиссии по установлению шкалы перевода баллов в отметки при проведении единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) в 2007 году, созданной приказом Рособрнадзора от 24.05.2007 № 1461:
1. Установить, что на основании Положения о государственной (итоговой) аттестации выпускников IX и XI (XII) классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации в 2007 году в аттестат выставляется отметка по общеобразовательному предмету «Алгебра и начала анализа».
2. Установить, что результаты ЕГЭ по алгебре и началам анализа (за курс X-XI (XII) классов) для выставления отметок в аттестат определяются на основании следующей шкалы перевода первичных баллов за выполнение заданий по данному курсу в пятибалльную систему:
0 – 6 – отметка «2»;
7 – 12 – отметка «3»;
13 – 18 – отметка «4»;
19 – 30 – отметка «5».
3. Рекомендовать следующую шкалу перевода баллов в отметки по математике в 2007 году для использования приемными комиссиями образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования:
0 – 35 баллов – отметка «2»;
36 – 54 баллов – отметка «3»;
55 – 73 баллов – отметка «4»;
74 и более – отметка «5».
4. Федеральному государственному учреждению «Федеральный центр тестирования» (О.А. Решетниковой) при подготовке протоколов сдачи ЕГЭ по математике и по алгебре и началам анализа руководствоваться п.2 и п.3 настоящего распоряжения.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление контроля и оценки качества образования (В.Н. Шаулина).
36 – 54 баллов – отметка «3»;
у меня 52 балла - 4
как говоилось выше на аттестат не влияют баллы по геометрии
По матике ниже 70 баллов мне кажется это малова-то будет...хотя на платный везде возьмут :)(я имею ввиду тех специальности)
nexxx___
12.06.2007, 17:00
интересно, а как вообще шла аппеляция? как все проходило? напиши какие доводы приводил или просто увидели, что 1 балла не хватает и сами добавили за то что не пленился, и пришел на аппеляцию. скорее всего и мне придется идти...
johny.steel
12.06.2007, 17:35
Интресно теперь когда бубут известын результаты, по истории и физике, вот физику много челловек писало, а вот историю не так уж, хотя если многие поступающие на Юр фак, то тогда не знаю, но я например писал в 1 гимназии, то там народа не так уж было, так что теперь ждать надо когда по истории будут результаты...
интересно, а как вообще шла аппеляция? как все проходило? напиши какие доводы приводил или просто увидели, что 1 балла не хватает и сами добавили за то что не пленился, и пришел на аппеляцию. скорее всего и мне придется идти...
Сначала ты просто стоишь и ждёшь пока твою работу рассмотрят и тебя пригласят. Далее ты заходишь и проверяющий показывает работу , спрашивая : " Это твоя работа ? :) " . Далее он показывает тебе лист , на котором написано за что ставится конкретный балл ( например : приведена правильная формула - 1 балл ,всё правильно решил - 4 балла ) . Далее по твоему решению свиряют твою работу с этим листком , говорят за что тебе начисляют баллы . Далее ты высказываешь свои притензии
иногда сразу при входе тебе говорят , что при выставлении оценки вам недосчитали баллы и сразу их тебе прибавят and go home .
Так же бывают проверяющие (полные дибилы ) , которые придерживаются только ЛИСТКА с баллами ( мне кстати точно такой попался в прошлом году ) , и он неучитывает нестандартные решения , которое было у меня например , хотя ответ задачи совпадал с моим . Итог - я посылаю в бешенстве его , мне -4 балла ( ну и *** , всё равно бесплатно учусь )
Сначала ты просто стоишь и ждёшь пока твою работу рассмотрят и тебя пригласят. Далее ты заходишь и проверяющий показывает работу , спрашивая : " Это твоя работа ? * " . Далее он показывает тебе лист , на котором написано за что ставится конкретный балл ( например : приведена правильная формула - 1 балл ,всё правильно решил - 4 балла ) . Далее по твоему решению свиряют твою работу с этим листком , говорят за что тебе начисляют баллы . Далее ты высказываешь свои притензии *
иногда сразу при входе тебе говорят , что при выставлении оценки вам недосчитали баллы и сразу их тебе прибавят and go home .
Вот так все и было *;) Сказал что мне нужен 1 балл, она долго не думала и сказала что текст очь хорошо продуман и в пункте каком точно не помню, из двух возможных баллов, где у меня стоял 1 , добавила мне еще 1 балл *:D
ЗЫ: Как можно узнать согласовала ли МОсква этот балл? Надо позвонить (наскока я помню, простите если ошибься) 61-21-60 или же узнать в родной школе *:)
bab_yagun
13.06.2007, 00:57
Ппц, у меня по математике еще резутьтатов нету.
BIHHIspartak
13.06.2007, 01:26
завтра всем удачи кто сдаёт общество *[smiley=focus.gif]
Traf1ck: точнее уже сегодня
дада удачи, кому не жалко запомните плиз задания, особено Ц
johny.steel
13.06.2007, 09:27
Всем удачи, кто сдает общество, особенно тем кто идет в 3 Лицей, я лично там буду сдавать ;)
ВСем good lucke ;D
кто-нибудь знает почему нет результатов по мат-ке????
nexxx___
13.06.2007, 12:10
кто-нибудь знает почему нет результатов по мат-ке????
у всех из моего класса есть, кроме меня и еще 1 пацана. слов не хватает на тех, кто сидит в министерстве >:(
чёт говорят много работ задержано.хз почему.а ещё итересней когда рез-ты скажут
Во ВО!!!! БЕсит уже. 2 дня назад уже у одноклассников результаты висят! в инете.
А моих все еще нету! >:( Дерьмо тухлое!
МОжет нас под арест и в Москву??? (шутка), а может мы не правильно что-то указали?? :-/
nexxx___
13.06.2007, 13:34
Ребят! Без паники! Тока что из института бразования, что на московском проспекте. Милая студентка сказала, что наши работы входят в число 300-т работ по городу, которые перепроверяют. Видимо мы все написали по 100 баллов ;D
тож самое что и тебе мне сказали в школе.ты не знаешь с чем это связано?
По обществу был вариант 37, задания ппц, ШАРА рулит :)
johny.steel
13.06.2007, 15:32
ТОже писал общество вариант был 34, ответил А-Б, из Ц 1 2 5 6 8-)
зы остался полседний экзамен по литературе, и то в виде реферата! ура ;D
ТОже писал общество вариант был 34, ответил А-Б, из Ц 1 2 5 6 * 8-)
зы остался полседний экзамен по литературе, и то в виде реферата! ура ;D
А я решил все А и B и С :D , кроме С5,
ЗЫ: С4 и С8 у меня получились излишно обьемными (хорошо что дали дописать С8, а то уже листочек собрались отнимать ;D, но я им не дал )
Химию писал. кабинет 210 Б1 19вариант.
Все решил, кроме С5. Его тока на половину =((((
сдавал общество в своем родном Лицее №3 :), вроде написал все кроме С7 (тупой какой-то попался >:()
и вообще кажется что С сделал лучше чем А :(
сдавал общество в своем родном Лицее №3 :), вроде написал все кроме С7 (тупой какой-то попался >:()
Да! С и В намного легче чем А!!! Даже шпоры не помогли >:(
осталось тока литру сдать и все.
Да! С и В намного легче чем А!!! Даже шпоры не помогли >:(
в егэ по химии мне тоже кажется, С легче А. Даже странно. З.ы. Когда результаты физики будут известны?
Да! С и В намного легче чем А!!! Даже шпоры не помогли *>:(
хых...какие там шпоры, у меня была 210 аудитория (парты без нижних стенок, сидел на Б2, у этих операторов стол *повернут прямо на меня >:( ) вообще ниче ниоткуда списать не смок :'(
P.S. когда будут результаты по истории (хотяб примерно) ???
тож сидела в 210 аудитории ::),тока место полуше было и списать все возможное удалось!! :)остается теперь дождаться результатов..будем надеяться на лучше!! 8-)
тож сидела в 210 аудитории ::),тока место полуше было и списать все возможное удалось!! :)остается теперь дождаться результатов..будем надеяться на лучше!! 8-)
а какое место было ?
johny.steel
14.06.2007, 01:14
сидел в 305 аудитории, вариант был 34, место В2, просто с операторшой угарал ... прикалывались ... ну так С5 С6 списал ... с телефона...так вроде норм, но узнал что у меня уже не сходится Б1 Б2 ((
зы 3-ий раз уже пишу... на ряду В, у меня еще 11 В класс ;D толька 1 раз писал и то Б1 и по русскому)
johny.steel
14.06.2007, 12:43
В прицнипе в школе результаты уже висят, но у кого нет результатов, обещали вывести только после обеда ;)
Traf1ck: по истории?
по алгебре, мне так учителя сказали...и те у кого нет баллов ;)
nexxx___
14.06.2007, 14:58
Кто из 3 лицея, скажите пожалуйста какие максимальные баллы у вас набрали по математике и сколько таких челов?
ЗЫ: хдил к вам в 3 лицей, но так и не нашел стенд с результатами, где он там у вас? ;D
Кто из 3 лицея, скажите пожалуйста какие максимальные баллы у вас набрали по математике и сколько таких челов?
ЗЫ: хдил к вам в 3 лицей, но так и не нашел стенд с результатами, где он там у вас? ;D
Результаты на 2-ом этаже рядом с кабинетом завуча. Лично я видел 98 баллов максимум у нашего ученика
nexxx___
14.06.2007, 18:08
Результаты на 2-ом этаже рядом с кабинетом завуча. Лично я видел 98 баллов максимум у нашего ученика
тока что оттуда :). у этого чувака неправильно тока б11 :D.
Жду-недождусь своего резалта :-[
а какое место было ?
Сидела в первом ряду на 3 парте ;D
nsll_ScRoll
15.06.2007, 15:43
Физика - 67 баллов... Эх, 6 ошибок в А, 2 ошибки в В, группа С - норм, кроме С4....
Итого: 67 + 76 = 143. Ждём офиц. постановление от ЧГУ о проходных баллах. Надеюсь, на беспл. стройфак хватит, если канечно все места уже не раскупили...
У меня первичный 27 и оценка ноль))
Ех блин и мо математике и по физике 69 ставят. Наверно ето их любимая поза .
_BADMEN_
15.06.2007, 16:29
Физика - 67 баллов... Эх, 6 ошибок в А, 2 ошибки в В, группа С - норм, кроме С4....
Итого: 67 + 76 = 143. Ждём офиц. постановление от ЧГУ о проходных баллах. Надеюсь, на беспл. стройфак хватит, если канечно все места уже не раскупили...
в МГОУ иди на стройфак на бесплатное скорей всего пройдёшь
Favorite
15.06.2007, 18:05
Математика 72, физика 60, в итоге 132 балла :(. Если кто узнает какой проходной балл на стройфаке в ЧГУ или в МГОУ, отпишитесь здесь.
матика 52, физика 39, лол
МАДИ жди меня
физика 44 :( , ладно хоть так думал 2 будет 8-)
nexxx___
15.06.2007, 19:48
физика 82 :'(. 2 шибки в группе А (просто самые тупые, которые можн себе представить, у меня всегда так :o) В группе Б неправильно Б4(мягк говоря в шоке, вроде насколько я помню все так красиво получалось :-/) В группе С: С1 и С2 максимум, С3,4,5,6 - везде 2 балла из 3-х (на счет С3 и С4 в принципе согласен, а вот С5 и С6 думаю рассудит аппеляция, т.к. 100 пудово там все правильно 8-) )
Кто-ниудь знает со скольки баллов начинается 5 по физике?
У меня первичный 27 и оценка ноль))
У меня тоже самое
Мне сказали, что 16 июня после 12 должны быть результаты :)
Traf1ck: учитесь объединять посты!
Кто-нибудь знает со скольки баллов начинается 5 по физике?
У меня 69 баллов мне 5 поставили. Группу А немного спартачил - 4 ошибки .
TPAKTOPUCT
16.06.2007, 00:41
Физику вообще завалил - 67 баллов(7 ошибок в части А :-/)
Математику сегодня только узнал, нашли мои результаты - 83 балла(нормально в принципе)
:)
.silent.
16.06.2007, 13:06
в субботу - воскресенье на апелляцию подавать можно?
А в понедельник подавать можно или только за 1-2 дня?
nexxx___
16.06.2007, 13:10
Физику вообще завалил - 67 баллов(7 ошибок в части А :-/)
Математику сегодня только узнал, нашли мои результаты - 83 балла(нормально в принципе)
:)
у меня до сих пор нету резалта по математике. где тебе нашли?
bab_yagun
17.06.2007, 20:34
ЕГЭ крута, Питер жди меня.
nexxx___
18.06.2007, 00:18
94 балла по математике. сняли 2 балла за с3 (тут в принципе согласен) и 1 балл за с2(не согласен, пойду на аппеляцию >:( )
ЗЫ удачи мне 8-)
nexxx___
18.06.2007, 13:37
У кого нибудь есть 66 вариант по математике? Ну или другие варианты? СРОЧНО НАДО!
Еееее. У меня появился результат по математике!!!
82 балла.
Ура по русскому 5. Сходил посмотрел сегодня добавили и утвердили 1 балл.
BlooDMagE
19.06.2007, 10:26
Гы был на апеляции по метаматике повезло попался хороший препод +1 балл поставил теперь 72 =) еее
у меня вопрос. По-русскому у меня было 62 балла. Сходил на аппеляцию, прибавили 1 балл.
Теперь у меня 63 балла??? Или этот балл еще умножили на 4 и у меня теперь 66 ?? :D
.silent.
19.06.2007, 14:16
у меня вопрос. По-русскому у меня было 62 балла. Сходил на аппеляцию, прибавили 1 балл.
Теперь у меня 63 балла??? Или этот балл еще умножили на 4 и у меня теперь 66 ?? *:D
нет. теперь у тебя 63 балла.
Я в этом году сдавал егэ 9 класса. Алгебру, русский,общество сдал на 5.
По истории 4. Ужасный попался билет:
1.Внешняя политика России 1920-30 годов
2.Общественная мысль в России 1920 годов. Западники и славянофилы.
Ужасно. Этот билет не учил, вспомнил все с уроков.
johny_cheb
14.09.2007, 16:42
Я в этом году сдавал егэ 9 класса. Алгебру, русский,общество сдал на 5.
По истории 4. Ужасный попался билет:
1.Внешняя политика России 1920-30 годов
2.Общественная мысль в России 1920 годов. Западники и славянофилы.
Ужасно. Этот билет не учил, вспомнил все с уроков.
чет ты парень опоздал, егэ уже все давно написали, а ты наверно тока ща сдавал :)
да че там егэ в 9 классе это все фигня:taunt:
Сегодня прошло ЕГЭ по обществу.Ужас,для меня сложно:-(
Lenochek
19.05.2008, 19:07
))Эх...общество позади..впереди физика......
Общество о боже это было жёско*dash*
Ну да тяжелее было чем прошлогодние тесты((( у меня в части Б и С большинство вопросов было по политике и экономике((( НЕНАВИЖУ МИНИСТЕРСТВО НАШЕ!!!
Lenochek
20.05.2008, 14:44
Если честно, то я не представляю, как буду физику сдавать...боюсь нереально....так чо в четверг все дружно ругайте меня...боюсь боюсь((((*sorry*
мне в четверг историю сдавать а вы тут про какоето ерундовое общество
Если честно, то я не представляю, как буду физику сдавать...боюсь нереально....так чо в четверг все дружно ругайте меня...боюсь боюсь((((*sorry*
дааа...я тож не наю как ее сдавать буду...так что ругаем и меня тож..
мну кажецца что общество сдавать легче чем физику...
кстати ты в какой школе сдавать будешь?
Lenochek
20.05.2008, 16:03
дааа...я тож не наю как ее сдавать буду...так что ругаем и меня тож..
мну кажецца что общество сдавать легче чем физику...
кстати ты в какой школе сдавать будешь?
Если честно, то для меня общество легче..намного..тк его хорошо знаю...но родки заставляют физику долбать...это ужос((((нинай как сдам..главное не на два...)))
зы..я в 18 школе))кто сдает там же, срочно пишите))Двоечники:просьба не беспокоить:-Dшутка))
))..впереди физика......
Я в прошлом году физику в часи С абсолютно все решила :dirol: зато в А 12 ошибок, тока я наверно так могу *pardon*
А всем, кто сейчас сдает ЕГЭ хочу пожелать удачи :victory:
Общество о боже это было жёско
Вчера не тока общество было... Вчера еще и химию сдавали в 27 школе...*dash*
Вчера не тока общество было... Вчера еще и химию сдавали в 27 школе...*dash*
о_О в моей бывшей школе :-D
зы: ЕГЭ по обществу - одно из самых простых...
Если честно, то для меня общество легче..намного..тк его хорошо знаю...но родки заставляют физику долбать...это ужос((((нинай как сдам..главное не на два...)))
зы..я в 18 школе))кто сдает там же, срочно пишите))Двоечники:просьба не беспокоить:-Dшутка))
ну на два это точно не сдашь..я думаю уж баллов 30 набрать все смогут...кстати со скольки баллов 5-ка начинается??? с 70?
я тош в 18 школе сдавать буду*dash*
да и вправду всем кто сдает егэ удачи и ни пуха,ни пера...
к черту)) я тож пишу в 18 школе и проблемы такие же)))
Burevestnik
20.05.2008, 20:24
балин!!!ожидание ЕГЭ по моему мучителььне самого ЕГЭ!
вот мне моя девушка писала общ-во и грит спакойно пользовалась шпорами и мабилой!так шо кабы нужна удача *crazy*
вот мне моя девушка писала общ-во и грит спакойно пользовалась шпорами и мабилой!так шо кабы нужна удача *crazy*
ты неправ! самое мучительное - ожидание результатов! будешь по 20 раз в день залезать на сайт, чтоб оценку посмотреть :-)
Ёжык Нидлепусенько
20.05.2008, 22:01
а писали общество в 59ой...там внатуре все учителя клали..)))))чо хошь то и делай...а егэ по обществу было простое...во всяком случае книжки с КИМами были гораздо тяжелее...еси чо патом выкладывайте свой резалт))))
вот девчонка моя химию писала: в 27ой вроде так всё по правилам было..не зверствовали но нарушать правила нельзя было..не точто у нас на обществе:-D
ЗЫ. физикам и историкам Ни пуха,ни Пера!)))
Lenochek
20.05.2008, 22:23
ну на два это точно не сдашь..я думаю уж баллов 30 набрать все смогут...кстати со скольки баллов 5-ка начинается??? с 70?
я тош в 18 школе сдавать буду*dash*
да и вправду всем кто сдает егэ удачи и ни пуха,ни пера...
Если честно, то по моему мне больше всех повезло...я там гуляю..знаю всех, ну почти всех учителей и охранников, в самой школе знаю каждый закуток, на территории каждую травинку))Зато вот со знаниями полный капец((((
Общество сложно тем,что это не такая точная наука как физика химия или относительно история,Там можно рассматривать с разных точек зрения.А как бы ты шпорами не пользовался,всё равно необходимо совершенное понимание всего,тут списывание не во всём поможет...Кстати ,через сколько дней результаты?
результаты по информатике или иностранным языкам ищите завтра в школах) пришли ужо) или пишите в личку)
У мну по информатике 68 балов, кто знает как апеляцию давать?
У мну по информатике 68 балов, кто знает как апеляцию давать?
надо прийти в школу и взять там аппеляционный бланк(или что-то в этом роде; его выдают те же кто и давал пропуск) заполняешь его а дальше тебе скажут что делать...НО главное успеть подать аппеляцию в течение трех дней после того как известны результаты!!!
ну че писал я значит историю думаю норм
Lenochek
22.05.2008, 16:41
уффффф...Физика позади)))
ЕГЭ было экзаменом ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ и после того, как я его провалил всё пошло К ЧЁРТУ(((
уффффф...ужасть...физику сдали...все теперь можно до 27 жить спокойко...а потом результаты...
ну как физика?кто скока решил?
История России.. вроде бы неплохо, но почему-то чувствую что-то не то =// Надеюсь, нормально написал )
когда результаты общества будут известны и на каком сайте мона пальнуть результаты?
у нму пока инет не пашет, результаты общества уже известны?
у нму пока инет не пашет, результаты общества уже известны?
нет еще :-)
Кто на сколько сдал(а) ЕГЭ?
Были сложны,по сравнению с предыдущим годом?
Кстати,мне интересно как происходила подготовка к ЕГЭ(репетитор,учебники и т.д).
эу а у кого будут ответы 100% ?
к концу недели наверное будет известно(готовился самостоятельно вроде неплохо)
Boleslav
24.05.2008, 07:42
в инете видел полно сообщений что типа за деньги ани продают ответы может кто нить пользовался или лоханулся от пишите
в инете видел полно сообщений что типа за деньги ани продают ответы может кто нить пользовался или лоханулся от пишите
да там 100% лохотрон....
Я ща заканчиваю10 класс !!! Какое егэ предстоит нам сдать !? Какие новости на егэ 2009!! ОТПИШИТЕ ПЛЗ КТО ЧТО ЗНАЕТ !!!!
а сейчас результаты известны?
С 2009 года отменяется прибавление одного балла.
Если сейчас годовая оценка выше на балл, чем по итогам ЕГЭ, то в аттестат выставляется та, что выше.
Такая "услуга" сохранена только на этот год...*help*
Спрашивает, что с обязательным ЕГЭ по литературе?
Спрашивает, что с обязательным ЕГЭ по литературе?
Обязательными по ЕГЭ являются алгебра и русский язык.
Литература и некоторые другие предметы сдаются в обычной форме.
а вот результаты по обществу к нам всё ближе и ближе... примерно через час в инетевыложат
Ёжык Нидлепусенько
26.05.2008, 16:36
[quote=OUT;357702]а вот результаты по обществу к нам всё ближе и ближе... примерно через час в инетевыложат[/quote
час прошел резалта нету((((чот волноваццо начал(((
[quote=OUT;357702]а вот результаты по обществу к нам всё ближе и ближе... примерно через час в инетевыложат[/quote
час прошел резалта нету((((чот волноваццо начал(((
у мну такая же байда(
timj1keee
27.05.2008, 11:15
будут добавлены новые предметы в виде эме или эге
mike-xoi
27.05.2008, 11:48
завтра узнаешь васай
нету не фига((((
нету не фига((((
на сайте тормозят, куда должны выложить резы...
Lenochek
27.05.2008, 19:16
А по физике когда будут никто не в курсе?
А по физике когда будут никто не в курсе?
в принципе ожидалось что завтра послезавтра...но из-за байды с обществом никто не нает...
Мне сказали что завтра утром выложат резы по обществу физике и истории...Дай Бог правда...
ну это просто ппц, уже среда а результатов по обществу ещё нет:-(
говорят с 10-11 выложат седня
Добавлено через 32 минуты
всё! я позвонил в наш центр и там сказали что днем должны разместить на этом сайте http://fed.egeinfo.ru/ege
резы уже готовы.
ДНЕМ
Добавлено через 2 часа 46 минут
все есть результаты егэ в инете. по обществу точно есть. сморим.!
уууууууууууужоооооооооооооооос*dash**dash**dash**d ash*
ухахахахахахха Общество 67 баллов История 56----я доволен мне хватает
результаты по физике тоже есть....
п.с. те кто сдавал физику обратите внимание пожалуйста на С6....у нас его не было а они в маскимальные баллы защитывается...*scratch*
мдеее...69 по обществу...А часть полностью запорол...
Burevestnik
28.05.2008, 15:23
результаты по физике тоже есть....
п.с. те кто сдавал физику обратите внимание пожалуйста на С6....у нас его не было а они в маскимальные баллы защитывается...*scratch*
ага!и ещо Б1 вроде за 2 балла нада щитать
кароче!на аппеляцию шоле терь подавать или они сами переращот сделают?
ага!и ещо Б1 вроде за 2 балла нада щитать
кароче!на аппеляцию шоле терь подавать или они сами переращот сделают?
да за Б1 должно быть 2 балла...мну кажецца им напистаь надо чтоб пересчитали...
кстати у тебя сколько баллов?
ооо там начали изменять..с6 убрали и б1-2 бала сделали....
Ёжык Нидлепусенько
28.05.2008, 16:08
мдеее...69 по обществу...А часть полностью запорол...
73 па общиству)))а мну боше и нинадо)))))
CheatInRealLife
28.05.2008, 22:26
Удачи завтра всем на экзамене порусскому,она всем пригодиться :-)
У нас девочка из 11 А набрала 94 балла по обществу.
С 2009 года отменяется прибавление одного балла.
Если сейчас годовая оценка выше на балл, чем по итогам ЕГЭ, то в аттестат выставляется та, что выше.
Такая "услуга" сохранена только на этот год...*help*
такое и в прошлом году говорили
будут добавлены новые предметы в виде эме или эге
Слышала, что обязательными будут биология или химия...
Добавлено через 1 минуту
такое и в прошлом году говорили
Этот год последний в виде эксперимента... Поэтому на этот год эта "услуга" сохранена... А на следующий ее уже не будет...
CheatInRealLife
29.05.2008, 14:51
Слышала, что обязательными будут биология или химия...
Добавлено через 1 минуту
Этот год последний в виде эксперимента... Поэтому на этот год эта "услуга" сохранена... А на следующий ее уже не будет...
биология и химия никогда обязательными не будут
KaTaLoNeZ
29.05.2008, 15:08
Канешно не будут, максимум литературу мгоут сделать и все;D
Общество - 77, История - 76. Что мне не понятно как они ц часть мою по истории проверяли, что то очень уж много балов сняли
Lenochek
29.05.2008, 16:48
Эх.......у меня по физике 54(((((((
В 9 классе уже экзамен по биологии в форме ЕМЭ вводят со следующего года... по крайней мере у нас...
Darkf1re
29.05.2008, 20:51
В 9 классе уже экзамен по биологии в форме ЕМЭ вводят со следующего года... по крайней мере у нас...
Ухаха,ну ты жжош,проводят еще с этого года,только в этом году кто сдает предметы Физика или Биология,могут сдавать их либо по форме ЕМЭ,либо по обычной форме. Но со следующего года по обычной будет нельзя,и те кто выберет эти предметы должны будут сдавать их как ЕМЭ. Вот. *crazy*
KaTaLoNeZ
29.05.2008, 21:28
Ухаха,ну ты жжош,проводят еще с этого года,только в этом году кто сдает предметы Физика или Биология,могут сдавать их либо по форме ЕМЭ,либо по обычной форме. Но со следующего года по обычной будет нельзя,и те кто выберет эти предметы должны будут сдавать их как ЕМЭ. Вот. *crazy*
Ну ты приколист, подумаешь одну букву перепутала. Зачем так жестко прикалываться? Может у них в школе так будет ,как она говорит?;D
Мне сказали что завтра утром выложат резы по обществу физике и истории...Дай Бог правда...
ты на русском на А3 в 46 кабинете 1 гимназии сидел?))
ты на русском на А3 в 46 кабинете 1 гимназии сидел?))
Да =)) Аааааа, пагодь...А4? =))) Я то думаю лицо знакомое =)) Блин такой грёбаный вариант попался...
Да =)) Аааааа, пагодь...А4? =))) Я то думаю лицо знакомое =)) Блин такой грёбаный вариант попался...
я тож думаю ты или нет))
eXgunj1keee-
30.05.2008, 18:48
уфффф ето ЕГЭ жуткая весчь!) с понедельника повалются: алгебра, русский и тд, у кого как!
ЗЫ: так что батоньтесь ребята, батоньтесь *yes*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot