Просмотр полной версии : Гимназия №46
Limon-4ik
06.09.2007, 17:30
:fans:короче воще рульная школа там все зашибись!!!!!там учатся токо самые красивые девчонки и пацаны особенно 10-Екласс!!!!!В ОСОБЕНОСТИ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!НУ КОРОЧЕ ПИШИТЕ ПРО САМУЮ КЛАССНУЮ ШКОЛУ НА СВЕТЕ И НА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!
никто не пишет?...видно мало здесь народу с этой школы;-)...согласна, что школа, точнее гимназия хорошая...особенно очень уважаю Грач Галину Александровну...только тяжело ей все-таки на мой взгляд...слишком она мягкая...нет в ней строгости...она больше дипломат, а не строгий учитель и директор...считает, что учитель и ученик - это партнеры и со старшеклассниками можно поговроить как с взрослым человекм...к сожалению не все мальчики уже взрослые...и зачастаю ведут себя как малые дети!...
все превед из этой школы!...
MILASHKA_PULSA
25.10.2007, 18:20
а кто знает Ксюшу Кириллову из 10 классса...вроде Г
а кто знает Ксюшу Кириллову из 10 классса...вроде Г
это вроде та, что в Швейцарию уехала?
если она, то лично ее не знаю, но она рассказвала нашему классу,как ей там учится...еще помню у нее был жуткий акцент, после года обучения тамююю
milochka2301
17.12.2007, 18:32
а у мну здесь учится моя любовь!! правда сама я б в вашей школе никада б не училась!
*bye*Не одни вы такие!!!Я тоже из 46!!!!!!!!!ОЛьга павловна Respect!!:-D*write*
*bye*Не одни вы такие!!!Я тоже из 46!!!!!!!!!ОЛьга павловна Respect!!:-D*write*
а ну да...слышали наверно родила она...девочку...назвала Софья...а ведь ей 44 года!!!:blink:
а ну да...слышали наверно родила она...девочку...назвала Софья...а ведь ей 44 года!!!:blink:
В 44 года фигня по сравнению с 56-ти летней бабкой которая сегодня родила.:-D
Traf1ck: 56-летняя бабка с гимназии? если нет - то не оффтопте..
Traf1ck: 56-летняя бабка с гимназии? если нет - то не оффтопте..[/quote] -это бабка не с гимназии,я эту новость в новостях видел.Она вообще из Сибири*bye*
Traf1ck: тогда просьба не флудить (пост повыше - явно флуд)
ну как вечер встречи?ходили?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot