Просмотр полной версии : Школа №61
Школа №61 самая классная. И школьников с чебнета стало много. Так что о нашей школе болтаем тут.:rabbi:
61 школа рулез! этим всё сказано
ZLOY_POVAR
05.09.2007, 22:26
Закончил ее в 2005 году.Был самый большой выпуск по все республике.61 полюбэ самая кульная школа которую я видел в чебах.
PANINARO
07.09.2007, 17:25
Школа №61 просто ужас. ОТСТОЙ!!! Закрывыть такие школы надо. фу!!!!!!!:girl_werewolf::orc:
Ответ дилетанта, не более... Сам закончил ее в 2001 (9 классов). Ну где есть в республике у какой-нибудь школы самый чистый бассейн в Чувашии (официально), свой спорткомплекс + огромное вливание денег в учебный процесс и не только, и все остальное? Где нах? Покажите мне? Школа от Водоканала, к сведению.
PANINARO
07.09.2007, 18:02
Какое еще вливание денег??? Ваша директриса все деньги себе забирает. сама там училась-знаю.:beee:
Нас это не касается, кто что и сколько себе забирает, для школы-то все делается - самое главное.
Какое еще вливание денег??? Ваша директриса все деньги себе забирает. сама там училась-знаю.:beee:
В данный момент у школы все хорошо. У нее теперь огромный бюджет, особенно после выигрыша миллиона в конкурсе школ. Кроме спорткомплекса, теперь у нас на стадионе появилась спортивная площадка. А перед школой располагается детская площадка. Строится баскетбольная и воллейбольная площадки. КУЛ!!! :fans:
В данный момент у школы все хорошо. У нее теперь огромный бюджет, особенно после выигрыша миллиона в конкурсе школ. Кроме спорткомплекса, теперь у нас на стадионе появилась спортивная площадка. А перед школой располагается детская площадка. Строится баскетбольная и воллейбольная площадки. КУЛ!!! :fans:
Плюс ко всему этому, наконец-то закупят нормальные компы в 102 каб, ибо компы там какашко 90-ых годов:bad:
А учителя двойняшки по информатике, просто супер! но мне в группу досталась строгая(значит придётся учится)
PANINARO
08.09.2007, 10:59
вы че???
3 лицей выйграл деньги. 3 лицей-это правда круто!!!
Ты с головой дружишь или нет? Гранд выигрывает не одна школа, наверное, или лицей? Чем крут твой 3 лицей, объясни уже, и вообще, скажи-ка мне, что тебя в твоей 61 школе так затронуло негативно?!
А учителя двойняшки по информатике, просто супер! но мне в группу досталась строгая(значит придётся учится)
А у нас не строгая. Но както разницы нет. Все равно любое задание сделаю в 3 раза лучше и быстрее всех остальных. Лучше бы они на продвинутых и непродвинутых группы по информатике разделили.
Закончил в 2005 году. С 1-го класса пошел в класс "Е" . Вы не думайте что там полные д..уны :) . Класс был дружный , но без хулиганов не обошлось . 10-11 классы перешёл в "Г" . Это вообще тема была. Создали доп-ную группу с Математическим уклоном тогда. Можно сказать второй "А" класс. Все с разных групп туда перешли, т.е. никто никого не знал и Это было круто. Можно сказать все с нуля . Туда перешел я - Сергеев, и три моих друга (Одноклассника) Никифоров, Васильев, Марков. За два года учебы мы так крепко сплотились, что до сих пор вместе ходим на гулянки. Не вся группа конечно, но человек 7 как минимум.
Передаю всем привет, кто меня знает !!! Обожаю эту школу. Школа моего детства и моей юности. Эх сколько воспоминаний.
ZLOY_POVAR
05.10.2007, 17:55
По фамилиям мало кого помню из Г класса . Знал оттуда Ермошкина Леху , Вашуткина Игоря и Сорокина (ааа забыл как звали еще одного пацана ).
А мы завтра учителей поздравляем. Поздравляю нашего классного руководителя Нестерову Елену Ивановну с днем учителя. Ну.. других учителей тоже. )
ZLOY_POVAR
05.10.2007, 18:12
Хы , как обычно на вахте будут стоять люди и поздровлять всех входящих учителей.Помню встречали их еще какой то музыкой разок , так парнишка один включил касету с "Ленинград" и песню где отчетливо были слышны слова *moderated* , секунд 20 она играла =)))
Ответ дилетанта, не более... Сам закончил ее в 2001 (9 классов). Ну где есть в республике у какой-нибудь школы самый чистый бассейн в Чувашии (официально), свой спорткомплекс + огромное вливание денег в учебный процесс и не только, и все остальное? Где нах? Покажите мне? Школа от Водоканала, к сведению.
5-й лицей не хочешь ? ))))
ZLOY_POVAR
08.10.2007, 17:04
Зайди разок для интиреса в гости в 61 школу и сравни.
Зайди разок для интиреса в гости в 61 школу и сравни.
Вово зайди для начала в 5 гимназию...тебя туда даже не пустят. Я не вижу смысла сравнивать что то с 5-ой гимназией...у нас почти любая школа города при сравнении как гавно с конфетой...с его бассейном...и стадионом...
Глупые споры по поводу "чья школа круче" прекращаем
ZLOY_POVAR
11.10.2007, 00:33
2Traf1ck Никто тут не начинал выяснять "чья школа лучше" , тут писали в основном только те кто там учился или учится , пока ее не стали сравнивать с "говном".Если хочет человек поспорить , пусть создаст тему "Какая школа лучше".А тут срать ее не надо.
адресовано было людям, кто начал поливаться грязью (Traf1ck)
Чёто темку забросили!А так мне нравица 61 школа!Так как я в ней учусь!
Ыыы круто! Я выиграл школьную олимпиаду по обществу! 1-е место среди 10-х классов! *preved**preved*
Теперь мне дадут бесплатный билет на городскую олимпиаду по обществу! *yes*
Ыыы круто! Я выиграл школьную олимпиаду по обществу! 1-е место среди 10-х классов! *preved**preved*
Теперь мне дадут бесплатный билет на городскую олимпиаду по обществу! *yes*
Молодец, вот что тебе можно сказать, даже уделал самого главного зазнайку по обществу. Респект тебе
Ещё хочу обрадовать народ: В школе наконец-то появилась учительница по Экономике!!!
Народ! Наша школа лучше всех! *preved*
Сегодня наша команда из 10 человек(в которую я входил) выиграла в конкурсе "Правовой маршрут"!!! Мы обошли даже 3 и 2 лицей, полтинник, 39 и 29 школы! Ааа!! Круто как!
Великий праздник! 15-летие школы! Весь день поздравляют школу, репетеруют, выступают. Уроки сегодня сокращенные по 30 минут.
Днем концерт, на который надо покупать билеты. Поздравляю школу с 15летием!
Стасик[cheb.21]
01.12.2007, 14:01
Плюс ко всему этому, наконец-то закупят нормальные компы в 102 каб, ибо компы там какашко 90-ых годов:bad:
А мне досталасб добрая так что учиться тоже надо !!!
Молодец, вот что тебе можно сказать, даже уделал самого главного зазнайку по обществу. Респект тебе
Ещё хочу обрадовать народ: В школе наконец-то появилась учительница по Экономике!!!
Это учительница моя саседка !!! хехе.
Школа супер !
Во дворе маленькими учениками на уроках труда была сооружена большая снеговая черепашка. Лопатами красиво сделали тело и отполировали. А покрасили криво ;) .
Lenochek
26.12.2007, 09:49
Вобщем сама училась в 61 с 1 по 7 класс...Впечатления наилучшие...Училась в спортивном классе.Хорошие учителя, отличная программа обучения.Постоянная внеклассная работа, да и сама школа очень красивая! Очень нравились окна, которые выходили на Зимний Сад! До сих пор помню всех своих учителей, а главное тренеров иодноклассников...Вот тока мну наверное никто не помнит...Ушла в связи с уходом с плавания и переходом на биотлон...
училась с 1 по 11 класс в 61шк.! в целом, впечатления наилучшие как от оснащенности школы ( спорткомплекс,спортзалы,бассейны и т.д.), так и от преподавателей! но огорчает то, что класс был не особо дружный!( выпуск 2006, пишите!)
Александр21
12.01.2008, 19:07
закончил ее в 2007. Классная школа. 11Бо рулит)))
Отличная школа!Учился в "А" классе 07 выпуска!Передайте привет Ольге Александоровне и Марине Николаевне.Это самые лучшие училки.
кому какое первое впечатление насчет нее?
Очень нравились окна, которые выходили на Зимний Сад! [QUOTE]
Зимний сад перекрасили в светлые цвета. Теперь больше на летний сад похоже )
[QUOTE=Since;281203]кому какое первое впечатление насчет нее?
По моему, очень плохо преподает. Обьяснет плохо, когда ей задаешь вопросы, не отвечает. Хожу только на контрольные и самостоятельные по экономике.
В школе сегодня угарно. По улицам с блинами ходят коровы, утки, телепузики...
Вчера угарный момент был. Мой одноклассник рассказал: играет он в баскетбол, вдруг подбегает утка, отнимает мяч и забивает. *lol**lol*
Школа беспонтовая учился там с 1 по 9 класс потом не выдержал тупости учителей и ушел в вечерку №2 вот там реально классно!!!
Проучился 2 года там оч классно щас заканчиваю 2 курс кулинарки по профессии Повар - официант - бармен!!! Скоро приду в 61 школу поваром работать и отравлю всех учетелей *no*:-D
Александр1
у вас тоже 11 Бо? Случайно не историк вас так "обозвал"?
Я во закончила в 2004, и тоже из "Бо" :-d
школа норм тама я басиком занимался :-)
Master-G19
06.04.2008, 01:55
Скоро приду в 61 школу поваром работать и отравлю всех учетелей *no*:-D
Приходи, приходи в первую очередь трави Наталью Константиновну и Розу Васильевну! А так , в школе кроме бассейна ничё особо не понравилось
кому какое первое впечатление насчет нее?
первое впечатление насчёт неё то, что её очень легко спутать среди нас и то, что она очень тихо говорит из-за этого её плохо слышно на задних партах
уфффф.... сеня сдавал пробные в ваше школе)) заблудиЦо можно! :-)
Александр21
24.04.2008, 21:35
Александр21
у вас тоже 11 Бо? Случайно не историк вас так "обозвал"?
Я во закончила в 2004, и тоже из "Бо" :-d
конечно историк-обществовед, всем известный Коновалов)))
перед вами весёлые, праздничные смешарики сделаные перед нашей школой
здавал в этой школе пробный екзамен школа жесть большая потерятся можно!*write*
Lenochek
22.06.2008, 11:21
Эх...классная школа..жаль,что в 7 классе выгнали(((
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot