Просмотр полной версии : Фобия
Я дико боюсь темноты,закрываю глаза и все,постоянно мерещатся какие-то шорохи и чудиться,что за спиной кто-то стоит,даже когда дома не одна,ну а если одна,то свет всю ночь горит,и все это началось далеко уже не в детстве,а вторая фобия-это шоппингомания,вообще кошмар,если я за день хотя бы что-нибудь не куплю,то мне плохо на столько,что просто начинается ломка...
Я одна в этом городе сумасшедшая или еще кто есть?
А вот я наобарот, если в комнате совсем тихо и темно не станет, заснуть несмогу.
† HoBu4oK †
05.09.2007, 18:32
Фу, слава богу ничего подобного за собой не замечал. Да, есть вещи не приятные, но чтобы они вызывали панический страх, такого нет. Зыж а сколько всего фобий то вообще? так интересно стало.
Зыж а сколько всего фобий то вообще? так интересно стало.
Фобий существует столько,сколь на земле предметов и явлений,от одной этой фразы уже в дрожь бросает...
1.чувство удушья, спазмы в горле;
2.учащенное сердцебиение (сердце выскакивает из груди”);
3.чувство слабости, оцепенение тела;
4.ощущение, что вот-вот наступит обморок;
5.обильный холодный пот;
6.ощущение сильного страха, ужаса;
7.дрожь во всем теле;
8.рвота или расстройство желудка;
9.тело кажется “не своим”, перестает слушаться;
10.ощущение того, что сходишь с ума.
И если при виде чего-то или кого-то у чел-а появляется одно из выше перечисленных ощущений,то все,у него фобия
Фобий существует столько,сколь на земле предметов и явлений,от одной этой фразы уже в дрожь бросает...
1.чувство удушья, спазмы в горле;
2.учащенное сердцебиение (сердце выскакивает из груди”);
3.чувство слабости, оцепенение тела;
4.ощущение, что вот-вот наступит обморок;
5.обильный холодный пот;
6.ощущение сильного страха, ужаса;
7.дрожь во всем теле;
8.рвота или расстройство желудка;
9.тело кажется “не своим”, перестает слушаться;
10.ощущение того, что сходишь с ума.
И если при виде чего-то или кого-то у чел-а появляется одно из выше перечисленных ощущений,то все,у него фобия
А у меня фобия - не выношу, когда кто-то стоит у меня за спиной. Я кожей чувствую его глаза и от этого мурашки... Бесит!
Наверное, смешно, но я боюсь, когда вода течёт из крана не переставая (по причине его поломки) и заливает всё вокруг: ковры, мебель, соседей до 1-ого этажа...
Боюсь огромных тараканов, которые умеют прыгать и хрустят, когда их давишь...Бр-р-р-р...
Боюсь любой высоты, даже самой небольшой: 5-ая ступенька на стремянке - и предательская дрожь в коленках уже даёт о себе знать.
А у меня фобия - не выношу, когда кто-то стоит у меня за спиной. Я кожей чувствую его глаза и от этого мурашки... Бесит!
А еще хуже,когда сидишь в маршрутке и кто-то садится назад и для того что бы передать деньги,обязательно потыкает в тебя...Мерзость
Вот-вот! Ладно, если ещё молча, а то как выдаст с акцентом: "Передавайте- ка!"
у вас девушка амаксрофобия
а еще есть айлурофобия (котов), афефобия (прикосновения другого человека), киберфобия....
кароч я могу долго перечислять у меня целый словарь по фобиям:derisive:
у вас девушка амаксрофобия
а еще есть айлурофобия (котов), афефобия (прикосновения другого человека), киберфобия....
кароч я могу долго перечислять у меня целый словарь по фобиям:derisive:
А у тебя никакой фобии или мании?
высоты боюсь, особенно когда на край ляжешь и смотришь вниз, еще собак боюсь и немного насекомых, хотя насекомых больше собак, или наоборот..... я еще не решила...
высоты боюсь, особенно когда на край ляжешь и смотришь вниз, еще собак боюсь и немного насекомых, хотя насекомых больше собак, или наоборот..... я еще не решила...
А как называется фобия, когда боишься, что дочка вырастет, выйдет замуж и начнётся у неё всё-таки своя жизнь, без тебя?
А как называется фобия, когда боишься, что дочка вырастет, выйдет замуж и начнётся у неё всё-таки своя жизнь, без тебя?
не знаю точно, но по мне - тревога за будущее своего ребенка и нежелание отпускать его от себя, а никак не фобия
не знаю точно, но по мне - тревога за будущее своего ребенка и нежелание отпускать его от себя, а никак не фобия
Некоторые через чур любвиобильные мамаши переступают грань между материнской любовью и тревогой и болезнью,таких кстати ооочень много
Некоторые через чур любвиобильные мамаши переступают грань между материнской любовью и тревогой и болезнью,таких кстати ооочень много
Если женщина уже стала матерью, то для неё существует только её чадо и, как следствие, материнская любовь. И здесь черту не проведёшь, и ничего не разграничишь...
Я тоже мама,но я уверена,что даже если буду опекать моего мальчика,то мои заботы уж точно не передут за рамки разумного и лет через эдак сорок я навряд ли буду каждое утро ему названивать с вопросом,а съел ли он кашку и не забыл ли он завязать шарфик,любовь любовь,но не нужно ею убивать твоего же ребенка,кстати такая патологическая любовь к ребенку тоже имеет свое название,а ZeLenKa?
А я не боюсь ни чего кроме пчёл, потомучто пчёлы ето летающая смерть их жужание приводит в ступор, ноги немеют , руки начинают трястись,ты не можеш но хочеш бежать только от одного их вида и вот когда начинаеш бежать и размахивать руками ты понимаешь что етим ты только их злиш и делаеш хуже. Особено кавказские пчёлы :buba: злые они нападают без видимых на то причин. Люди если увидите таких пчёл бегите что есть сил куданибуть подальше найдите какуюнибуть комнату и закройте плотно двери и окна. :pooh_on_ball:
А я боюсь свою бабушку как пристанет то не отвяжешь это хуже пчел!
это не делай то сделай ..
LivingDeadGirl
06.09.2007, 16:49
мде..у кого шо..темноты давно ещё в раннем детстве перестала бояться...высоты вродь тож не боюсь...а!во!насекомые!!!не то шо боюсь!противно до колик!!!бееерррр.....
темнота - хмм... как говорится друг молодёжи
пчёлы - хмм... как говорят некоторые полезные
высота - хмм... с моей будущей профессией её бояться не надо
насекомые - хмм... представте что они чувствуют на нашем месте
боюсь наверно тока змей(ядовитых), пауков(ядовитых), шершней, и всех ядовитых тварей
Боюсь:
во-первых, крови, причем не своей а чужой, до обморочного состояния боюсь!
во-вторых, мышей и крыс, как бы не пыталась перебороть этот страх, все равно боюсь!
в-третьих, своих фантазий, напридумываю что-нибудь себе такого и боюсь нафантазированного...
:mda:
GReeNFEST
10.09.2007, 22:29
Ууу..., боюсь крови, смареть на неё не могу, еще навен высоты, бошка кружится, и ишо иногда собак:unsure: больших...
Санёк_малоЙ
19.09.2007, 08:47
У меня был знакомый, который боялся своего затылка.... Он никогда его не видел, но всегда был с ним :derisive:
А лично я боюсь неизвестности... Когда всё известно наперёд куда спокойнее:)
горожанка
19.09.2007, 23:06
у меня фобий много... а избавляюсь я от них тем же путём-самовнушением...
Dwalin_X
20.09.2007, 16:38
ненравится вид высоты,еще нелюблю смотреть на разные кишки,внутренние органы и т.д
Боюсь, когда меня не так понимают и когда чтото идет не по моему плану. Кстати, боязнь крови называется гемофобия.
Санёк_малоЙ
20.09.2007, 17:23
:girl_devil:Аааа! Кровь!!! Обожаю делать сам себе маленькие операции! :girl_devil:
Я вот в детстве живность боялся. Собак там, птиц. Но когда у меня в доме появился попугай, боязнь птиц у меня исчезла. Терь я обожаю птиц, они такие классные вы только присмотритесь. Потом у меня появилась собака. Теперь мне и собаки не страшны, я их теперь знаю. И если укусят можно понять играючи,атакующи или защищающи ког-то.
Боюсь быть забытым и непонятым. Хотя я и люблю одиночество и тишину.
Крови не боюсь, но от большого кол-ва густой крови меня тошнит.
Terty@1991
23.09.2007, 19:26
У мя оказывается стока фобий)))
Опасаюсь людей,которые могут причинить боль как физическую,так и душевную...:dntknw:
я я страдаю легкой клаустрофобией.... на полном серьезе. в последний раз лет семь назад с мальчишками лазали по трубам водопроводным, которые еще неуспели в землю вкопать, там пока лезли- в переди меня человека три и сзади меня еще двое, вобщем на середине трубы я истерику устроил *sorry*. хотя такие помещения как лифт, биотуалет переношу нормально.
А так и крови успел насмотреться, и органов и костей, и открытый перелом руки у меня был (когда кость из руки торчит- зрелище не из щипетильных)
И собаки кусали, и собак кусал (ногами вответ на укусы) и по крышам бегал, и свисал с болкона 10 этажа (так заводит) и в 4 утра на центральном мосту на заливе от столбиков на которых флажки висят сам флажок делал (жесть- ты еле весишь- флажок не хухры мухры! а под тобой машины ездят)
А в остольном я добрый и пушистый
боюсь темноты, абсолютной тишины, высоты, застревания в лифте хатило 7 часов сидения в лифте) :)
иногда боюсь себя *crazy**crazy*
иногда боюсь себя *crazy**crazy*
я тоже тебя боюсь, давай вместе тебя бояться...*crazy**crazy*
а я боюсь большой высоты
не то, чтобы боюсь, но очень неприятны пауки
Farmazon
22.11.2007, 19:54
Я боюсь тишины и боюсь боятся.
Боюсь предательства и боюсь потерять доверие. Вроде всё*yes*.
PedrO :P
22.11.2007, 20:18
бууу боюсь свою директрису старую жирную сварливую тёху
боюсь темноты
боюсь ляпнуть не то xD (редко)
*dash*
BattleAngelAlita
22.11.2007, 23:36
панически боюсь полосатых насекомых (пчёлы, осы):scare2:
а ещё темноты боюся....видимо слишком много анимешек смотрю...:blush2:постоянно чото мерещится)))
Moon_Sparkling
23.11.2007, 00:51
У меня много фобий: клаустрофобия, призраки, боязнь оставаться одной дома и т.д. Сказывается то, что я в подростковом возрасте очень любила смотреть фильмы ужасов. А теперь боюсь всякой чепухи.
Самая жуткая моя фобия, от которой меня бросает в дрожь при малейшей мысли, - это гнойнички на теле у моей дочери. Даже малейшее напоминание о том, что мы с ней пережили, со тороны кого-либо или малейшее покраснение ее кожи вызывает во мне дрожь и слезы. В роддоме ей занесли инфекцию, меня даже не предупредив об этом, выписали. В результате на третьей неделе ее жизни мы попали в больницу, хотя участковые педиатры могли бы раньше забить тревогу. Она была в очень тяжелом состоянии: еще бы чуть-чуть и все... :'(
Star_Wiking
24.11.2007, 23:23
обьясните мне разницу между фобией и страхом?
У меня довольно необычная фобия - стараюсь избегать гардеробов, где крючки для одежды находятся на уровне головы(височной части) - однажды в детстве чуть на налетел головой на них, с тех пор страшновато...:-\
Я вообще много чего боюсь:
1Пауки
2 Змеи
3 стоматолог
4 узкое пространство с водой
5 темнота
6 отключение ЧЕБНЕТА
7 2-ка за четверть
8 ЕГЭ
И многое многое другое.
но всё это приходися преодалевать.
МУРЛЫСЬКА
07.12.2007, 18:22
ужасно, просто до смерти БОЮСЬ насекомых....
Боюсь Лес ....вообще боюсь в лесу находиться,не важно ночью или днем....
Боюсь остаться одна в этом Мире,без друзей,без родителей,без пуписика своего....без любимых мне людей...
Боюсь не успеть сделать всего того,что запланировала на эту жизнь....
Боюсь большой высоты(стоя на крае этой высоты...)
Нуу и коварных Женщин :)
горожанка
17.01.2008, 20:25
похоже, боюсь экзаменов...*crazy*
СТрашно боюсь змей :skull:
Gord0n2190
17.01.2008, 21:09
совершенно нормально отношусь ко всем насекомым, но вот пауков бррр. *sorry*
А я очень боюсь закрытых пространств (клаустрофобия у меня), особенно душных, и еще боюсь высоты (гипсофобия вроде бы, не знаю точно)*bye*
вроде, тока высоты не переношу, все остальное...думаю ерунда
Вощем, не парашютист я :pooh_on_ball: :-D
Боюсь быть обманутым тем человеком кому доверяю и кого люблю...не знаю как это называется...люблжефобия:-)
Я ужасно, просто панически боюсь насекомых, даже маленьких (((
...боюсь...одиночества...
Star_Wiking
18.01.2008, 00:16
Фобий нет ... боюсь, наверное, как и все, смерти и ... большой высоты (100 и более метров (хотя работа у меня связана с работой на высоте)) :)
realdream_
18.01.2008, 00:42
Очень Боюсь Сжимающегося Замкнутого Пространства *dash*
У меня аэрофобия (боюсь высоты) и в лифтах развивается клаустрофобия.....
=-o Не выношу пауков, даже на фото видеть не хочу, жутко становится, ноги подкашиваются, хочу орать, бежать подальше...А главное не возвращаться в место встречи с этим чудовищем!! Кажется, такая фобия Арахнофобией называется...
Большое количесвто муравьёв меня жутко пугают.
Жутко боюсь высоты, особенно выглядывать с 9 этажа и смотреть вниз - от этого душа в пятки прям уходит
Жутко боюсь высоты, особенно выглядывать с 9 этажа и смотреть вниз - от этого душа в пятки прям уходит
угар ) у мня немножко по-другому. Баюсь когда кто-то через перилы с высоты перегибается (надеюсь понятно о чем). Животик схватывает сразу :scare: )))
Фобий нет ... боюсь, наверное, как и все, смерти и ... большой высоты (100 и более метров (хотя работа у меня связана с работой на высоте)) :)
100м? О_о самое высокое здание в Чебоксарах порядка 50 м в высоту. (кроме теле- и радиобашен)
Сам я раньше боялся лифтов (после того как 1 раз застрял) и относился с отвращением к паутине. Щас вообще на все пофиг=) Сложно найти что-то что меня напугает.
ViCtoR_R
20.01.2008, 20:58
Я ужасно, просто панически боюсь насекомых, даже маленьких (((
Почти тоже самое, просто панически боюсь пчёл, а у отца в деревне 5 ульев стоят с пчёлами :-D
Я боюсь на улице находиться одна вечером и почемуто боюсь мух и майских жуков.
-=Zy@mыЧ=-
26.01.2008, 13:57
Пауков не переношу! Боюсь я их...
Ненавижу насекомых(даже мух) и ужасно боюсь высоты
А я терпеть не могу пауков!!!Мы не так давно проходили их на биологии-ЖУТЬ!!!:-!Я даже отказывалась читать домашний параграф и меня к несчастью спросили.Я разумеется получила соответствующую оценку!!!*sorry*
Я боюсь собачек таких, ростом с теленка и без намордника, одиноко прогуливающихся вечером возле моего подъезда...
А еще боюсь сойти с ума*crazy*
Ненавижу насекомых (типо надоедливых мошек),но кроме пауков-они очень милые*pardon* А еще боюсь большой высоты-начинаетися чувство,что щас чето улетит вниз(ну сережка,там,браслет и прочее)
Я боюсь собачек таких, ростом с теленка и без намордника, одиноко прогуливающихся вечером возле моего подъезда...
А еще боюсь сойти с ума*crazy*
кстати меня ишо бесят маленькие собачки мухрышки куда они лезут а??
высоты боюсь,замкнутого пространства боюсь,немного очково когда вокруг тебя вода и...вроде все=-o
Да,я тоже боюсь высоты.Особенно когда ты стоишь этаже на 25...ЖУТЬ!!!!:blink
PedrO :P
30.01.2008, 00:54
в последние время разыгралась ГОМОФОБИЯ Ы!*dash*
Ненавижу насекомых (типо надоедливых мошек),но кроме пауков-они очень милые*pardon* А еще боюсь большой высоты-начинаетися чувство,что щас чето улетит вниз(ну сережка,там,браслет и прочее)
в каом месте они милые??? бррррр, ужас, терпеть не могу пауков...
Ego-1-st
30.01.2008, 19:26
Боюсь высоты, т.к. всю жизнь живу на 2-ом этаже!.
ShadowMan
30.01.2008, 19:34
Не боюсь высоты, не боюсь замкнутых пространств. А боюсь я влюбиться очень боюсь что буду делать всё чтобы она осталась рядом, и всё что она захочет.
Lenochek
30.01.2008, 19:37
Боюсь остаться совсем одна....
Да,я тоже боюсь...Боюсь абсолютного одиночества,когда даже нескем поговорить!:'(
Coca~Cola
12.05.2008, 20:02
Насекомых жутко боюсь:-!буа...ненавижу их!%)
Моя жизнь-Моя игра
12.05.2008, 22:52
А я в душе глаза закрывать боюсь! Вдруг открою, а там херотень какая-нить сидит... Сама угораю, а ведь реально стремно
Burevestnik
12.05.2008, 23:40
Насекомых жутко боюсь:-!буа...ненавижу их!%)
ой!сам их ужасна боюсь :-!
НаSтёньЯ
13.05.2008, 21:24
а я боюся ночевать в квартире одна, еще боюся оставаться одна в тёмном замкнутом пространстве...воть...
Домашних пчел боюсь...один раз ужалила в лобешник,и все лицо распухло..дня 2 глаза почти не мог открыть:-!
Не боюсь высоты, не боюсь замкнутых пространств. А боюсь я влюбиться очень боюсь что буду делать всё чтобы она осталась рядом, и всё что она захочет.
Тоже самое
Я дико боюсь темноты,закрываю глаза и все,постоянно мерещатся какие-то шорохи и чудиться,что за спиной кто-то стоит,даже когда дома не одна,ну а если одна,то свет всю ночь горит,и все это началось далеко уже не в детстве,а вторая фобия-это шоппингомания,вообще кошмар,если я за день хотя бы что-нибудь не куплю,то мне плохо на столько,что просто начинается ломка...
У мужиков такое не бывает!!
Совет: сходи в храм помолись
У мужиков такое не бывает!!
Совет: сходи в храм помолись
:-D
Эээээ посмотри на ЕЁ профиль я думаю ты после этого удалишь свое сообщение))))
По теме
хЫ фобия в детстве была такая штука боялся на лифте застрять)))Но с годами страх пропал ща вроде ни чего нет а может и есть)))
timj1keee
14.05.2008, 15:03
сходи к психоголу может он поможет :-)
боюсь летать на самолете :-d
У меня фобия узких пространств (лифтовых шахт, труб, тоннелей) Точнее не сколько узких, сколько вытяннутых.
По мостам не могу ходить..особенно если высоко и через воду..напр,как на заливе..... :-( Бееее!
PANINARO
18.05.2008, 17:08
А у меня другая фобия - очень боюсь правде смотреть в глаза, так как заглядывал неоднократно, ничего хорошего я там не видел...
По мостам не могу ходить..особенно если высоко и через воду..напр,как на заливе..... :-( Бееее!
То же самое. Вот салют когда был на 9 мая, стояли с моста смотрели. Так я постоянно назад оборачивалась с чувством, что вот сейчас сзади кто-то подойдет и скинет меня с моста.*crazy* Ужас! Там такая алкашня ходила, что вообще-то был повод бояться.
ShadowMan
24.05.2008, 22:34
Боюсь сказать какую нибуть глупость.... Потомучто потом так паршиво
CheboksaryCity[MARиK]
24.06.2008, 22:35
я обожаю ВСЁ кроме:
1) пауки (не боюсь,надоели:-!)
2) получить 2
3) болеть серьёзным (особенно потерять зрение)*help*
4)боюсь ляпнуть ненужное*pardon*
5) смерть:'(
CheatInRealLife
24.06.2008, 23:04
Фобия только проявляеться в двух случаях:
1.Лифты-с детства боюсь застрять и сидеть,так сказать фобия на замкнутые пространства.
2.Ещё больше боюсь стоматологов.
[VIREON]IGUANA
28.06.2008, 09:06
Я баялся в детстве МАЙДАДЫРА :-d был страх типа красная рука из под кровати вылезит в детстве и в туалет страшно было ходить когда насматривался страшилок типа Джиперс Крипер :-d но когда возле моего дома построили церковь то можно не чего не боятся :-d Страх у меня к таким вешам пропал когда Мне приснился Сон когда за мной Фреди крюгер с лопатой бегал и хотел убить меня вот :-d
Fun_Надюха)
28.06.2008, 10:40
йа стомоталогов байусь, а в детстве темноты о4 боялась, особенно когда ужастиков насмортюсь.... штоб ночью в туалет сходить я везде свет включала))
mavson008
10.07.2008, 17:28
Взял со списка фобий (http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий) только самые интересные фобии:
Аблютофобия — страх мыться (всегда грязный?)
Агорафобия — боязнь открытого пространства
Аквафобия (также гидрофобия) — боязнь воды
Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного
Альгофобия, алгофобия — боязнь боли (наверна все боли боятся)
Андрофобия (также аррхенфобия, гоминофобия) — боязнь мужчин (по улице фиг пройдешь))
Аутофобия:
боязнь одиночества (например, боязнь находиться одному в комнате);
страх собственной эгоистичности
Базифобия (амбулофобия, базофобия) — боязнь ходить пешком (постоянно бегают?)
Базистазифобия (базостазофобия, стазобазофобия) — боязнь стояния (все время двигаться?)
Библиофобия — боязнь книг, библиотек (спасение -компьютер, ща все на нем есть)
Барбафобия - боязнь усов,бороды,растительности на лице
Гастерофобия — боязнь гастарбайтеров (прикольно :) )
Гетерофобия — собирательный термин, обозначающий не фобию в клиническом смысле, а негативное отношение к гетеросексуалам или гетеросексуальности
Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666
Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия — боязнь числа 666 в пятницу, 13-го дня месяца (фиг выговоришь слово!!! ))))))
Гинекофобия — боязнь женщин (разновидность анохоретизма)
Гипенгиофобия — боязнь ответственности
Дисморфобия - боязнь своего уродства (часто мнимого), неприятие своей внешности
Зоифобия — боязнь жизни(хотел поподробнее об этом термине почитать, но инфы нету:-D)
Изолофобия — Боязнь одиночества в жизни
Климакофобия — боязнь ходьбы по лестницам
Лалофобия — боязнь говорить из-за страха возникновения заикания.
Лиссофобия — навязчивый страх сойти с ума.
Метифобия — боязнь алкоголя. (везет )) )
Миксеофобия — боязнь полового акта из-за страха обнажения половых органов, прикосновения к телу партнёра. ( это страшно )
Нефофобия — боязнь облаков
Одонтофобия — боязнь обратиться к стоматологу, лечения зубов (по-моему, все стоматологов не любят))))
Онанофобия — боязнь негативных последствий онанизма )))))))))))
Параскаведекатриафобия — боязнь пятницы, 13-го дня месяца (да кто такие термины вводит?)
Партенофобия — боязнь девственниц
Педофобия — 1) боязнь детей; 2) боязнь рождения ребёнка в семье; 3) боязнь кукол, похожих на грудных младенцев
Пенисофобия — боязнь мужских гениталий (чаще всего у женщин, бывает и у мужчин)
Пентерафобия — боязнь тёщи
Русофобия — обозначает не фобию в клиническом смысле, а неприятие или же отрицание всего, что связано с «русским»
Симитофобия - боязнь евреев
Ситофобия (греч. σιτος пища + φόβος — страх):
боязнь приёма пищи, например при язвенной болезни, упорном поносе, тошноте, расстройствах желудка;
навязчивый страх — боязнь приёма пищи; наблюдается главным образом при неврозах, психопатиях;
полный или частичный отказ от пищи по бредовым мотивам при наличии сохранного аппетита; наблюдается при психозах.
Спектрофобия — боязнь зеркал (а как за собой следить?)
Стазобазофобия — боязнь стояния и ходьбы (бег?)
Таласофобия — боязнь моря, морских путешествий (многое теряется)
Танатофобия — боязнь смерти (все мы более этой фобией, и она не лечится)
Телефонофобия - боязнь говорить по телефону
Тикетофобия — боязнь некорректного формирования квитанций )))))))))))))
Уранофобия — боязнь смотреть на небо (столько красоты теряется)
Урофобия — боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации
Фенгобофия — боязнь солнечного света (вампиры?)
Филемафобия — страх перед поцелуями (ноу комментс)
Фотофобия — боязнь света
Хронофобия — боязнь времени (форма тюремного невроза)
Хрематофобия — боязнь прикасаться к деньгам (часто в сочетании с мезофобией)
Эйхофобия — боязнь выслушивать или произносить добрые пожелания
Эозофобия — боязнь наступления дня (времени суток)
Эргазиофобия — боязнь совершения какого-либо действия, движения
Эргофобия — боязнь работать (хехе)
Эротофобия — боязнь секса (убийственноо)
Гедонофобия — боязнь удовольствий (самое страшное наверна)
Лаканофобия — боязнь овощей
Милитарифобия — боязнь службы в армии ))))))))))
Пеладофобия — боязнь лысых
Сингенесофобия — боязнь родственников
Тестофобия — боязнь экзаменов ( все студяги боятся)))))
Хайрофобия — боязнь засмеяться в неподобающей обстановке (например, на похоронах)
О себе: да же и не знаю чего я боюсь.. насекомых, животных - нет... высоты нет.. клаустрафобии - нет..
смерти, боли - да как и все люди.. ну и наверна боюсь остаться один.. одиночество - это страшно..
Elf(Gaara)
22.07.2008, 15:28
ну из больших страхов сечас помню только 1*pardon*
Я трейсе и очень босюсь поторять конечность...брр...
особено ногу или обе(АААааа ужас какой!!!!)%)
Deadshot
22.07.2008, 19:44
хы.. из вышеперечисленного у меня наверно тестофобия и милитарифобия :-D
А вот в этом что-то есть:Лиссофобия - навязчивый страх сойти с ума.
IIIapoBou
22.07.2008, 19:58
хы.. из вышеперечисленного у меня наверно тестофобия и милитарифобия :-D
кста у меня тоже самое и еще змей боюсь:-!
Deadshot
22.07.2008, 20:00
А вот в этом что-то есть:Лиссофобия - навязчивый страх сойти с ума.
когда я начал за день до экзамена по физике готовиться к ней, да было что то вроде того :-D
IIIapoBou
22.07.2008, 20:06
Миксеофобия — боязнь полового акта из-за страха обнажения половых органов, прикосновения к телу партнёра. ( это страшно )
вот самая угарная фобия))))))))))
Deadshot
22.07.2008, 20:23
вот самая угарная фобия))))))))))
да угар...
еще вот: Зоифобия — боязнь жизни
это ваще как? :-)
IIIapoBou
22.07.2008, 20:25
да угар...
еще вот: Зоифобия — боязнь жизни
это ваще как? :-)
те люди, которые кончают жизнь самоубийством(видима):pardon:
Deadshot
22.07.2008, 20:37
те люди, которые кончают жизнь самоубийством(видима):pardon:
у меня еще неожиданнаяконцофкалостафобия :-D, это еще после твина пикса началось.
я тож ТЬМЫ боюсь... ща уже не так сильно как раньше... но всё же бывает иногда появляется... боюсь крыс!.. хз почему!.. :-D
когда маленьким был , очень боялся темноты , сейчас такого нет *pardon*
GooD)LiKe
23.07.2008, 09:17
когда маленьким был , очень боялся темноты , сейчас такого нет *pardon*
Тоже такое бывало,сейчас уже как то не так....
На катамаранах страшно кататься....т к плавать не умею. *sorry*...И вообще к воде настороженно отношусь,хотя водолей*sorry*
Zaichonok_
21.08.2008, 23:39
Ужасно боюсь: высоты, темноты, замкнутых пространств, одиночества, подлых людей, а еще стоматологов!
-=Shaike=-
22.08.2008, 03:36
Боюсь высоты быть в лесу ночью 1 )
CheatInRealLife
23.08.2008, 01:53
Вы не поверите-но я боюсь лифтов *lol*.Хоть езжу на них,но все равно боюсь.
Вы не поверите-но я боюсь лифтов *lol*.Хоть езжу на них,но все равно боюсь.
Я боюсь застрять в лифте*sorry*
Ладно,если с друзьями застрянешь,а если одна-а-а-а!!!!*help*
Боюсь находиться один в темноте, ибо одному страшнее, чем с кем-либо. Главное чтобы этот кто-либо не оказался плохим))) И вообще когда ты с друзьями то всё легче)
[VIREON]IGUANA
27.08.2008, 03:35
Боюсь Елену Юревну учитель по Алгебре (Съест с потрахами) :-)
Я боюсь фильмы ужаса,но все равно смотрю,а после просмотра начинаю бояться темноты и нахождения в квартире одной! Ну через пару дней это проходит и я не боюсь до просмотра следующего ужастика! Вот такой круговорот)
Я боюсь фильмы ужаса,но все равно смотрю,а после просмотра начинаю бояться темноты и нахождения в квартире одной! Ну через пару дней это проходит и я не боюсь до просмотра следующего ужастика! Вот такой круговорот)
И я то же!!! А еще высоты и, как следствие, лфтов,
жутко боюсь пауков и вообще насекомых,особенно покрупнее,
покойников и еще кучу всего боюсь.
-=Shaike=-
13.10.2008, 00:31
Я боюсь высоты иногда но потом меня такой адреналин схватывает что уже пофиг!!!!:-D
Боюсь узнать цену своей жизни... Боюсь потерять родных и близких, а так же боюсь чувства у них, если они потеряю меня...
А у меня клаустрафобия иногда обостряется,ужасное ощущение,пффф.
Ладно, я тоже скажу свою основную фобию.
До чертиков боюсь дохлых птиц. Прям живот сводит когда увижу мертвую тушку птицы. Стараюсь обойти сие непривлекательное зрелище шагов, этак, за пять.
е чо боюсь пауков боюсь вроде больше и нету фобий:-)
Боязнь…
Воздуха - анемофобия
Облаков - нефофобия
Солнечного света - фенгофобия
Запахов - ольфактофобия
Остаться в одиночестве - изолофобия
Услышать хорошую новость - евпофобия
Алкоголя – метилофобия
Пищи – цибофобия
Золота - аурофобия
Любви - эротофобия
Радости – гедонофобия
Вшей – фтириофобия
Фобий – фобиофобия
Геморроя – проктофобия
Птичьих перьев – птеронофобия
Денег – хрометофобия
Телефонов – телефонофобия
Бородатых мужчин – погонофобия
Красивых женщин – калигинефобия
Священных предметов – агиофобия
Собственного отражения в зеркале – эйсоптрофобия
Растолстеть - обезофобия
Возвращаться домой - ностофобия
Бесконечности – апейрофобия
Числа 13 – трискадекафобия
ЕлкаПалка
14.11.2008, 18:52
у меня АЭРОФОБИЯ, я ужасно боюсь самолетов, полетов, и вобще высоты..
Раньше боялась стомотологов, но поборола в себе этот детский страх=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot