PDA

Просмотр полной версии : ЧЭМК

Klark
01.12.2006, 19:03
Начинаем заново!
Хоть название темы цивильное будет ;).

Klark
02.12.2006, 21:41
*Сколько ещё в мусорке прочитал постов про столовку... Этот, мягко выражаясь, чуть болеющий на голову костыль унижает столько народу, делает такие невообразимые вещи!!! Отнимает куртки, не пускает в столоку и т.п.!!! Я даже когда читаю подобные вещи, меня прям раздирает. Ну как вы так можете закрывать на это глаза?! Все ваши меры - это ходить в другую столовую! Да если мне такое сделают... Кончится может плохо для кого-то...
*Скажу по секрету (не хотел пока говорить, ну ладно), я и мои родители написали заявление в прокуратуру на венгерова. Пока ответа не было (рано ещё), но я думаю, меры будут очень жёсткие. Потом о результатах доложу!
*Так вот:
*ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ТОЖЕ НА НЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ по месту нахождения колледжа, кому этот костыль навредил как-нибудь! Если вместе возьмёмся за это, то наступит конец беспределу! Попросите родителей в конце концов. Когда научитесь отстаивать свои права?!

abcde
03.12.2006, 00:19
*Сколько ещё в мусорке прочитал постов про столовку... Этот, мягко выражаясь, чуть болеющий на голову костыль унижает столько народу, делает такие невообразимые вещи!!! Отнимает куртки, не пускает в столоку и т.п.!!! Я даже когда читаю подобные вещи, меня прям раздирает. Ну как вы так можете закрывать на это глаза?! Все ваши меры - это ходить в другую столовую! Да если мне такое сделают... Кончится может плохо для кого-то...
*Скажу по секрету (не хотел пока говорить, ну ладно), я и мои родители написали заявление в прокуратуру на венгерова. Пока ответа не было (рано ещё), но я думаю, меры будут очень жёсткие. Потом о результатах доложу!
*Так вот:
*ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ТОЖЕ НА НЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ по месту нахождения колледжа, кому этот костыль навредил как-нибудь! Если вместе возьмёмся за это, то наступит конец беспределу! Попросите родителей в конце концов. Когда научитесь отстаивать свои права?!
я думаю ваще без шансов что либо делать с кастылем. Он баблосик дирику окидывает. Лишний баблос ни когда не помишает. Ну если только дадут ему выговор и усе. Воть такь

Gordon2190
03.12.2006, 13:57
*Так вот:
я думаю ваще без шансов что либо делать с кастылем. Он баблосик дирику окидывает. Лишний баблос ни когда не помишает. Ну если только дадут ему выговор и усе. Воть такь
А я с друзьями уж давно забил на эту столовку! В Елену хожу обедать.
Кстати на счет того что он однажды куртку отобрал, эт у моего друга он ее отнял ;D, но тот тож не так прост, на пересменке к нему в кабинет или кудато там прошел, пока его нет, взял куртку и был таков.. :)

PaN1K
03.12.2006, 14:05
*Сколько ещё в мусорке прочитал постов про столовку...

Тож ща прочитал, и терь мне кажется что НИКТО не ушёл целым и невридимым из сталовки :) Или никто с форума оттуда не ушёл целым *:) как будто на форумцев охтиццо *;D

abcde
06.12.2006, 00:49
Был на сайте ЕМК, мне не так уж понравилось...
Хоть я и не видел старый, но новый ваще ужасный какойто, если человек захочет посмареть че нить на сайте про коллдеж ни че не поймет :D
Вощем он походу доделывается.. посморим че будет!
::)

Klark
06.12.2006, 13:49
Был на сайте ЕМК, мне не так уж понравилось...
Хоть я и не видел старый, но новый ваще ужасный какойто, если человек захочет посмареть че нить на сайте про коллдеж ни че не поймет *:D
Вощем он походу доделывается.. посморим че будет!
::)
Там новый вроде делают. Главное - это не сайт, а форум ЕМК.

Mozart
07.12.2006, 11:32
По моему писать заяву это глупо , никто не будет ходить каждый день и смотреть чё там костыль вытворяет , это никому на х... не нужно , докозательств нет ничего нет тем более у дирика под козырьком ходит наверняка ему поможет . Можно тупо устроить ему темную , но я думаю тоже не поймет как известно у костылей мозгов не бывает , с тачкой его тоже понту нет , хотя припугнуть можно , мол "это твоя машина там стоит , или какая красивая у тебя машина была" ? но тоже тупо как то , поэтому можно его просто игнорировать можно вывеску перед колледжем повесить 'осторожно злой костыль" или перед столовой , мелочи , а обидно,так и доведем хотя это ему не грозит дважды мозги не потерять , жена его тоже не идеал вся в него . Вообще конечно про столовую надо открыть отдельную тему на форуме , ну а пока надо забить на столовку сессия на носу курсовые сдавать уже надо , да и экзамены скоро , поэтому будем пытаться сдать всё вовремя ...

PaN1K
18.12.2006, 00:58
ну вот..... началось...... опять напряги с зачетами, недопуски к сессии и тд..... так заколебало все уже :-/

Lambo
19.12.2006, 18:12
C кастылем уже менты разбирались когда они с Галицином сцепились и менты приежали и все равно пох*уй ему !
Я ему скоро етод кастыл в жопу вставлю , он меня доведет мля!
Красный

А насчет куртки да однокурснеЧЕГ отжог!
Ему даже класснуха не помогла! *;D ;D

Klark
19.12.2006, 19:45
C кастылем уже менты разбирались когда они с Галицином сцепились и менты приежали и все равно ***** ему !

Сцепились :o??? Это когда было?!

rediskin
19.12.2006, 20:00
C кастылем уже менты разбирались когда они с Галицином сцепились и менты приежали и все равно ***** ему !

*Сцепились *:o??? Это когда было?!
окуеть :-/
подробности ф студию

PaN1K
19.12.2006, 21:58

Сцепились :o??? Это когда было?!
окуеть :-/
подробности ф студию
ппц что творится.... ващще о..уевшая голова! как он умудряетцо ещё и права качать то?

Предупреждение, оверквотинг: 2001[LIFE]

Lambo
20.12.2006, 18:12
Сцепились и ещо как я просто пад стулам валялся!
они из за каковато пацанчега! НЕ помню

Klark
20.12.2006, 18:18
Сцепились и ещо как я просто пад стулам валялся!
они из за каковато пацанчега! НЕ помню
*Пожалуйста, по-точнее! Когда было? В прошлом году? В этом? Если в этом, то примерно в каком месяце.

linkoln_ML.
21.12.2006, 21:28
*Пожалуйста, по-точнее! Когда было? В прошлом году? В этом? Если в этом, то примерно в каком месяце.
На сколько я знаю, это было 2004/2005 году ::)

xl
23.12.2006, 01:32
эх
в понедельник первый экзамен =(
а я курсовой опять спалил =(
не везёт так не везёт

а на директора столовой не сердчайте
ведите себя прилично и культурно он вам ни чего не скажет
а если и скажет то стерпите
должен же кто то поступать по умному

хочу чтоб все оценки были "5" =)
зы: и остальным желаю сдать экзамены отлично!!!
зыы: или хотябы сдать все долги вовремя =)

linkoln_ML.
23.12.2006, 01:38
хочу чтоб все оценки были "5" =)
зы: и остальным желаю сдать экзамены отлично!!!
зыы: или хотябы сдать все долги вовремя =)
Блин, вот с долгами - это косяк :( Математика осталась :'( Ненавижу математику, а сеня уже сдать надо :P

Klark
23.12.2006, 10:48
а на директора столовой не сердчайте
ведите себя прилично и культурно он вам ни чего не скажет
а если и скажет то стерпите
должен же кто то поступать по умному

Это он то поступает по-умному? Знаешь, когда придётся тебе с этим бакланом пообщаться, тогда ты поймёшь, на сколько он бакланистый.

linkoln_ML.
23.12.2006, 15:19
Всё-ё-ё-ё.........Долги сдал!!!!!! Остались экзамены :-[ :-X

2Clark: shооps на 4-ом курсе ;)

Klark
23.12.2006, 16:58
KOHTPbI4 [=-]

Значит всё это время он не натыкался на этого недоумка.

abcde
23.12.2006, 23:33
KOHTPbI4 [=-]Всё-ё-ё-ё.........Долги сдал!!!!!! Остались экзамены :-[ :-X

а мне еще 4 зачета... Ващееее
тупое портфолио ваще хз как делать...
Не понимаю и все!!!!!!!!
если 4 зачета не сдам, выкинут??? :-? :-?

PaN1K
24.12.2006, 12:04
KOHTPbI4 [=- link=1164988995/0#19 date=1166876364]Всё-ё-ё-ё.........Долги сдал!!!!!! Остались экзамены :-[ :-X

Не понимаю и все!!!!!!!!
если 4 зачета не сдам, выкинут??? *:-? :-?
досдавать ща будешь, до 15 января, потом с 15 до 25 экзамены..... а на экзамены не допустят пока все не сдашь.

ЗЫ ужас.... меня нидопускают из-за зачетов по лабам...

ЗЫЫ говорю как сдавать портфолио : берешь хоть у кого готовое портфолио, туда засовываешь просто свой портрет, потом она наверняка скажет что-то типо "мне уже это портфолио знакомо, это я уж гдето видела" и стабильно ставит не ниже 3 баллов.

valiant
24.12.2006, 13:32
KOHTPbI4 [=- link=1164988995/0#19 date=1166876364]Всё-ё-ё-ё.........Долги сдал!!!!!! Остались экзамены :-[ :-X

Не понимаю и все!!!!!!!!
если 4 зачета не сдам, выкинут??? *:-? :-?
Не выкинут...ты на каком курсе?...если выше 3 точно не выкинут :)

Gordon2190
25.12.2006, 20:45
досдавать ща будешь, до 15 января, потом с 15 до 25 экзамены..... а на экзамены не допустят пока все не сдашь.

ЗЫЫ говорю как сдавать портфолио : *берешь хоть у кого готовое портфолио, туда засовываешь просто свой портрет, потом она наверняка скажет что-то типо "мне уже это портфолио знакомо, это я уж гдето видела" и стабильно ставит не ниже 3 баллов.
Я так и зделал и она сказала в точности такую фразу *;)
Оценила на 4 бала.

А на счет лабораторок это тоже не проблема - можно просто тупо списать у отличников.
P.S. сеня за экзамен по алгебре 4 получил, еслиб на одно правило рассказал 5 было бы >:(

Skyl1ne
25.12.2006, 22:07

ЗЫЫ говорю как сдавать портфолио : *берешь хоть у кого готовое портфолио, туда засовываешь просто свой портрет, потом она наверняка скажет что-то типо "мне уже это портфолио знакомо, это я уж гдето видела" и стабильно ставит не ниже 3 баллов.
Я так и зделал и она сказала в точности такую фразу *;)
Оценила на 4 бала.

А на счет лабораторок это тоже не проблема - можно просто тупо списать у отличников.
P.S. сеня за экзамен по алгебре 4 получил, еслиб на одно правило рассказал 5 было бы * >:(
Ну ты чмырь мне 3 поставила. Говорит еси хочеш 4 то 15 января приходи.

Mozart
27.12.2006, 19:58
Блин , я вот уже второй экзамен условно сдаю нет по немецкому зачета как здать ? вообще не представляю , это вообще тупик , причем не одной тройки , а по немецкому 2 , может кто знает какие тортики она любит , или чё нить подобное ???

Klark
28.12.2006, 18:23
Кто-нибудь ОТИ сдавал уже? Как впечатления?

Klark
31.12.2006, 12:51
Какого числа нам на учёбу?

PaN1K
31.12.2006, 16:59
*Какого числа нам на учёбу?
повторная сдача экзаменов с 15, значит и учится начинаемся с 15.

Gordon2190
31.12.2006, 18:40
*Какого числа нам на учёбу?
Я слышал наверно человек от 20-ти что кажись отдыхаем до 21.
Надо в колледж позвонить все узнать..

PaN1K
31.12.2006, 19:00
Какого числа нам на учёбу?
Я слышал наверно человек от 20-ти что кажись отдыхаем до 21.
Надо в колледж позвонить все узнать..

3 недели эт перебор помоему.... такой лафы небудет :) лан после праздников пзваню, узнаю

Предупреждение, оверкотинг: 2001[LIFE]

sman
03.01.2007, 13:14
У Мясниковой кто-нибудь сдавал экз? Из-за этой ... ни до одного экзамена допуститься не могу! Что насоветуете? :-[

PaN1K
04.01.2007, 11:18
У Мясниковой кто-нибудь сдавал экз? Из-за этой ... ни до одного экзамена допуститься не могу! Что насоветуете? *:-[
попытайся хоть сдать экзамены без занесенияв ведомость, просто попробуй договорится с учителями (подойди за день, за два до экзамена, так лучше ;)). а уж после каникул останется только давить на экз, чтобы потом просто проставить все экзамены в зачтку и быть спокойным, а не зависить от пересдачи экзаменов. помоему лучший вариант.....

PROT
12.01.2007, 11:36
*Какого числа нам на учёбу?Долги начинали сдавать уже 9 или 10 числа, а на учебу 15 - так Ольга Александровна говорила.

Mozart
14.01.2007, 17:25
Короче завтра тобеш 15 числа в колледж , по крайней мере 4 курс точно , маленькие каникулы , ну да ладно ...

xl
14.01.2007, 18:39
Короче завтра тобеш 15 числа в колледж , по крайней мере 4 курс точно , маленькие каникулы , ну да ладно ...
ага
но вот тока группа В103 (4 курс) будет одна из всех старших курсов кто учится в 1 смену!!!!!
стрём полный!!!
завтра же протестовать буду!!!
отстаивать свои права!!!
подписи соберать будем!
зы: чё хотят, с расписанием, то и творят

linkoln_ML.
16.01.2007, 14:29
но вот тока группа В103 (4 курс) будет одна из всех старших курсов кто учится в 1 смену!!!!!
стрём полный!!!
отстаивать свои права!!!
подписи соберать будем!
А чем плоха учёба во вторую смену?

rediskin
16.01.2007, 15:13
ага
стрём полный!!!
отстаивать свои права!!!
подписи соберать будем!
мы пятый курс....у нас 4 года как 1-ая смена

linkoln_ML.
18.01.2007, 17:02
Фу, блин, сессию сдал ::) Теперь можно и отдохнуть 8-)

Klark
23.01.2007, 19:40
Студенты колледжа, заходите сюда: http://emk.cbx.ru/forum/index.php?showtopic=696 Интересная информация на счёт столовой.

Mozart
25.01.2007, 13:22
Я с тобой полностью согласен , но самый прикол ремонт то ему студенты делают , сам участие принимал когда поступал, жаль я раньше не знал что это за человек.

kost
25.01.2007, 18:39
Clark поддержим тебя, чем сможем ;)

linkoln_ML.
25.01.2007, 20:18
*Студенты колледжа, заходите сюда: http://emk.cbx.ru/forum/index.php?showtopic=696 Интересная информация на счёт столовой.
Чёто никакой интересной инфы. Ты сам туда заходил?

PaN1K
26.01.2007, 17:31
KOHTPbI4 [=-] *Студенты колледжа, заходите сюда: http://emk.cbx.ru/forum/index.php?showtopic=696 Интересная информация на счёт столовой.
Чёто никакой интересной инфы. Ты сам туда заходил?
Как ты можешь расуждать интересно или нет, если ты не встречался с костылем? вот кто ходит в столовку, тому интересно, и все поддерживают clark`а. А пока сходи нескока раз туда, увидишь почему все одного мнения.
ЗЫ он то заходил, он же тему писал ;)

linkoln_ML.
27.01.2007, 15:44
Как ты можешь расуждать интересно или нет, если ты не встречался с костылем? вот кто ходит в столовку, тому интересно, и все поддерживают clark`а. А пока сходи нескока раз туда, увидишь почему все одного мнения.
ЗЫ он то заходил, он же тему писал *;)
Я бывал в столовке :o
Я имел ввиду, то что ссылка не пахала ;)

Xantonn
28.01.2007, 22:19
напишите в кратции о чем там денег нету (опять шлеп нога натворил чо-то???)

Klark
29.01.2007, 14:42
напишите в кратции о чем там денег нету (опять шлеп нога натворил чо-то???)
Если форум там заработает, то выложу полностью ;). Вкратце бесполезно писать.

Xantonn
31.01.2007, 20:21
ну кто нить был на Мистер коледж????

AlienK
31.01.2007, 21:22
Короче я вчера ващее ох....
Костыль улыбался!!!!!!!!!!!!!!!!!(мож ему кто-то анекдот в детстве рассказал-и до него ща дошло ;D)
я его впревый раз таким видел!!!! :-? :-? :-?

Xantonn
31.01.2007, 21:32
Короче я вчера ващее ох....
Костыль улыбался!!!!!!!!!!!!!!!!!(мож ему кто-то анекдот в детстве рассказал-и до него ща дошло ;D)
я его впревый раз таким видел!!!! :-? :-? :-?
)))))) возможно!!!

ARHANGEL
21.02.2007, 18:32
Я тоже там учюсь 8-)

silenttheboy
25.02.2007, 11:01
Классная тема, прочитал, душу отвел, вспомнил первую часть юности, скажем так, все эти проблемы со столовкой и прочая фигня. :) Я выпускник 2006 года. Классный колледж, ничего плохого не могу сказать, все супер, обращайтесь все ко мне, если что, я со всеми на "Ты", начиная от Рудаковой, заканчивая Павловским. ;)

Gordon2190
27.02.2007, 19:24
ЧЭМК, сегодня физичка Татьяна Сергеевна нам на паре говрит:
"На первом курсе есть шесть нормальных групп и 17-я" ;D ;D ;D
17-я это мы :)

PaN1K
02.03.2007, 14:31
"На первом курсе есть шесть нормальных групп и 17-я" *;D ;D ;D
* 17-я это мы *:)
Прикладная информатика? ;D ;D ;D
нам в томже духе говорила ;) не любит она компьютеры проста, боится их :)

Gordon2190
02.03.2007, 19:41
"На первом курсе есть шесть нормальных групп и 17-я" *;D ;D ;D
* 17-я это мы *:)
Прикладная информатика? ;D ;D ;D
нам в томже духе говорила *;) не любит она компьютеры проста, боится их *:)
Аха прикладная ::)
Кстати я ж ща на 1-м курсе только... :-/ Как там на остальных курсах? Говорят легче...

PaN1K
02.03.2007, 20:12
Аха прикладная * ::)
*Кстати я ж ща на 1-м курсе только... *:-/ Как там на остальных курсах? Говорят легче...
мне щас легче на 2 курсе (прикладная инф-ка), а дальше так вообще лафа наверна ::)... хотя на 2 курсе в 1 семестре стремно насчет лишних предметов было... но щас вроде поубрали почти все...жизнь налаживается! :D

Ulenspiegel
20.03.2007, 12:16
Мы как то подписывали чё-то против костыля, я так и не понял чё за хрень, но так как ПРОТИВ костыля, я решил подписаться... Но чё это было?

Klark
20.03.2007, 15:34
Мы как то подписывали чё-то против костыля, я так и не понял чё за хрень, но так как ПРОТИВ костыля, я решил подписаться... Но чё это было?
*Это было заявление в прокуратуру. Коллективное заявление. От него будет толк - подписывали не зря. А подробности лучше обсуждать здесь: http://emk.cbx.ru/forum/index.php?showtopic=696&st=60
Тут и последние новости на эту тему выкладываются.

Skyline
23.04.2007, 20:41
Вы прикинте люди у нас тут пару чел пропалили что использованные одноразовые стаканчики они потом собирают(еси они в хорошем состоянии)и снова в дело пускают. :o Я ваще в шоке.НА всем экономят.А еще недавно костыль говорил про повышение цен. В общем ваще наглый стал.
P.s. Cтаканчики оч хорошо сминаем перед тем как их выкинуть.Так на всякий случай.

linkoln_ML.
23.04.2007, 22:32
Вы прикинте люди у нас тут пару чел пропалили что использованные одноразовые стаканчики они потом собирают(еси они в хорошем состоянии)и снова в дело пускают. :o Я ваще в шоке.НА всем экономят.А еще недавно *костыль говорил про повышение цен. В общем ваще наглый стал.
P.s. Cтаканчики оч хорошо сминаем перед тем как их выкинуть.Так на всякий случай.
Хм.... Помнится ещё на 1-м курсе мы при нём их сминали, он и слова не говорил ::)

Skyline
24.04.2007, 08:53
Еси бы он что то говорил то стало бы очевидно что они еще раз их в оборот пускают.Они это скрывают.

PaN1K
25.04.2007, 16:23
Вы прикинте люди у нас тут пару чел пропалили что использованные одноразовые стаканчики они потом собирают(еси они в хорошем состоянии)и снова в дело пускают. :o Я ваще в шоке.НА всем экономят.А еще недавно *костыль говорил про повышение цен. В общем ваще наглый стал.
скай, ходи в елену, кормят норм, правда цены на 2ое большие, но там хоть все чисто, и потом с животом не мучаешь, как после костылевской столовки.

зы хахах, ему в столовке на стене написали что он "ГАНДОН!!" ;D ;D ;D маладцы, одно слово! ;D

Klark
25.04.2007, 16:26
Ты уж загнул... В Елене цены такие же, а то и ниже, только 2ое дороже раза в 1,5.

Gordon2190
26.04.2007, 00:52
В Елене цены норм, а стаканчики надо не только мять но и рвать ::)

Skyline
26.04.2007, 20:53
Ты уж загнул... В Елене цены такие же, а то и ниже, только 2ое дороже раза в 1,5.
ДА не там ща реально цены высокие с сентября раза в 2 выросли, да вот у 2рой смены перерывы короткие как то не успеваю я туды ходить.

Klark
26.04.2007, 21:04
ДА не там ща реально цены высокие с сентября раза в 2 выросли, да вот у 2рой смены перерывы короткие как то не успеваю я туды ходить.
Лично я плевать хотел на эти короткие перемены (у 1ой смены тоже не длинные). Спокойно иду есть. И пусть мне кто-нибудь из преподавателей попробует чё-нить сказать... Из-за всяких мудаков подземелья здоровье себе гробить не буду.

justfor
30.04.2007, 21:07
Лично я плевать хотел на эти короткие перемены (у 1ой смены тоже не длинные). Спокойно иду есть. И пусть мне кто-нибудь из преподавателей попробует чё-нить сказать... Из-за всяких мудаков подземелья здоровье себе гробить не буду.
где эта елена скажите плз, схлжу затесчю =)

Klark
01.05.2007, 21:43
Выходишь из колледжа и направо. Идёшь по асфальтированной тропинке, как на остановку МТВ. Не сворачивая на остановку, идёшь дальше. Доходишь до конвойной службы (там машин много стоит), идёшь дальше, как к заправке. За углом конвоя будет ещё один угол соседнего дома :). Вот за этим углом будет Елена, а рядом с ней парковка. Там не заметить не возможно.

justfor
02.05.2007, 18:40
надо сходить, а то уже не могу есть в нашей столовой.
пс: я в столовой обычно беру солянку, 0,5 сока, ну там еще что нить...

Klark
02.05.2007, 21:12
надо сходить, а то уже не могу есть в нашей столовой.
пс: я в столовой обычно беру солянку, 0,5 сока, ну там еще что нить...
Я когда ходил в колледжевскую столовку, сначало было всё нормально. Но к концу года я запорол себе желудок. Причём ел я там не булки всякие, а прилично: 1ое, 2ое.
Я потом даже смотреть в сторону этой столовой не мог. Мучали боли ужастно. Щас меня не пускают пока в столовку, уже пол года, и у меня начало всё нормализовываться.
Как они там готовят вообще?

linkoln_ML.
03.05.2007, 02:07
Я когда ходил в колледжевскую столовку, сначало было всё нормально. Но к концу года я запорол себе желудок. Причём ел я там не булки всякие, а прилично: 1ое, 2ое.
Я потом даже смотреть в сторону этой столовой не мог. Мучали боли ужастно. Щас меня не пускают пока в столовку, уже пол года, и у меня начало всё нормализовываться.
Действительно из-за столовки?

Klark
03.05.2007, 15:14
KOHTPbI4 [=-_ADSL]Я когда ходил в колледжевскую столовку, сначало было всё нормально. Но к концу года я запорол себе желудок. Причём ел я там не булки всякие, а прилично: 1ое, 2ое.
Действительно из-за столовки?
Да, 100%.

Ulenspiegel
05.05.2007, 02:39
Гы, я первокурсник... но уже понял разницу между столовкой и Еленой, как гриться и цена и качество...
Не знаю, в Елене, ко всему прочему, есть один заметный плюс - там нет, как кто-то выразился, мудака подземелий, и энто хорошо 8-)

justfor
05.05.2007, 14:46
Гы, я первокурсник... но уже понял разницу между столовкой и Еленой, как гриться и цена и качество...
Не знаю, в Елене, ко всему прочему, есть один заметный плюс - там нет, как кто-то выразился, мудака подземелий, и энто хорошо 8-)
ну не скажи...
в нашей столовой хоть и строго, но кормя там по мне вполне нормально, вся моя группа ходит в столовую...
я всегда беру солянку...

PaN1K
05.05.2007, 16:51
ну не скажи...
в нашей столовой хоть и строго, но кормя там по мне вполне нормально, вся моя группа ходит в столовую...
я всегда беру солянку...
я тоже думал что там ниче так, но после того как сравнил это с "Еленой", больше не пойду в нашу (правда так и так не пустят *:D), потомучто лучше 5-10 р переплатить, но поесть НОРМАЛЬНУЮ пищу. Ато как было нидавно сидим так в столовке чэмк и хопс, в пицце обнаружевается железная толи скрепка толи хз.

зы для сравнения сходи в "Елену" *;)

Klark
05.05.2007, 17:08
[quote author=айсБир link=1164988995/60#74 date=1178361962]Ато как было нидавно сидим так в столовке чэмк и хопс, в пицце обнаружевается железная толи скрепка толи хз.

Как я забыл сказать про металлическую скобу, которая попалась в пиццу!? Это жесть!
Фоту можно на форуме ЧЭМК посмотреть.

justfor
05.05.2007, 17:17
Как я забыл сказать про металлическую скобу, которая попалась в пиццу!? Это жесть!
я видел фотку... теперь не покупаю пиццу...

Gordon2190
06.05.2007, 00:14
я видел фотку... теперь не покупаю пиццу...
Там пицца вобще бредовая, лука море и твердая...
Скиньте фоту, в минусе сижу впн не пашет :(

Sky1ine
06.05.2007, 09:47
А еще к нам вчера Алаева приходила, а в это время как раз 2 чела заходят опздали минут на 10 еси не болше.Она спрашивает "Откуда идем?" они говорят "Кушать ходили!", т. к. в суботу столовка в коледже не работает она спрашивает в МТВ шоль ходили желудок портить. ;D Еси где и моно его испортить то это токо в нашей столовке. ;)

sman
07.05.2007, 00:00
ГГ надо ссылку на этот форум на форуме emk.cbx.ru повесить..пусть почитаютЪ "главари" заведения. *:)

Gordon2190
07.05.2007, 09:46
ГГ надо ссылку на этот форум на форуме emk.cbx.ru повесить..пусть почитаютЪ "главари" заведения. *:)
Может лучше сразу подадим заявление об уходе? :-X :)

Klark
07.05.2007, 18:14
Кстати, администрация колледжа полностью на стороне студентов! Только сделать ничего не может/не хочет.
Так что не бойтесь совершать какие-либо действия в отношении нашей столовой (в пределах разумного конечно :) ).

А вот и фота:

http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/Emk.jpg

Надеюсь, что этим я многих переубедил ходить в эту тошниловку.

justfor
07.05.2007, 21:51
Кстати, администрация колледжа полностью на стороне студентов! Только сделать ничего не может/не хочет.
Так что не бойтесь совершать какие-либо действия в отношении нашей столовой (в пределах разумного конечно :) ).

А вот и фота:

http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/Emk.jpg

Надеюсь, что этим я многих переубедил ходить в эту тошниловку.
я видел эту фотку на сайте емк... Что правда то правда пицца и соситка в тесте отстойные...
пс: в верхнем углу в белой толстовке, который стоит в очереди ---- я!!! *:D

LuckyStrike
08.05.2007, 01:38
У меня ко всем вам вопрос. Я учусь в ЧГУ. В техникумах никогда не учился. Как вообще там ваше общее настроение? После техникума закончить образование идти работать или поступать в университет? Если последнее, то не проще ли сразу после школы в ВУЗ идти.

Gordon2190
08.05.2007, 08:57
У меня ко всем вам вопрос. Я учусь в ЧГУ. В техникумах никогда не учился. Как вообще там ваше общее настроение? После техникума закончить образование идти работать или поступать в университет? Если последнее, то не проще ли сразу после школы в ВУЗ идти.
Во первых не техникум, а колледж *:)
Во 2-х настроение cool, учиться интересно, преподы не дурные как в школе и не вызывают к доске... тока если сам.
В 3-х после колледжа поступлю на вышку или в армию, но это ВРЯТЛИ, скорее всего не годен буду.. *::)
В 4-х нет не проще *:D
Пошел в ЧЭМК, т.к.: профессия программиста полностью устраивает, школа с их преподами запарили уже давно, учится после моего класса в школе очень просто(домашнего задания в колледже нет, нуу не точто бы совсем, но надо делать только пару раз за полугодие ;D), надоели одноклассники(цы), т.к. скока лет одни и те же лица каждый день бррр..., а так я свалил после 9-го из школы и все гуд, да вобще аспектов моря.....еще после колледжа буду работать и на вышке учится, так же после колледжа меньше учиться в универе и т.д. и д.р.

Klark
08.05.2007, 15:24
Добавлю к выше скзанному, что если уйти из школы в колледж, то реально серьёзнее к вещам относишься, потом на вышку легче будет поступить, я думаю. Заходишь в школу иногда к бывшим одноклассникам и думашь:"Госпади, неужели и я таким же остолопом был?!" *:)

sunman
08.05.2007, 15:35
Добавлю к выше скзанному, что если уйти из школы в колледж, то реально серьёзнее к вещам относишься, потом на вышку легче будет поступить, я думаю. Заходишь в школу иногда к бывшим одноклассникам и думашь:"Госпади, неужели и я таким же остолопом был?!" *:)
Вы столько о ней наговорили,что надо уходить из школы!
А какие дополнительные экзамены(кроме русского и математики) надо сдавать,чтоб туда поступить?

Klark
08.05.2007, 15:37
Вы столько о ней наговорили,что надо уходить из школы!
А какие дополнительные экзамены(кроме русского и математики) надо сдавать,чтоб туда поступить?
Никаких. Только русский и математика. Ну и собеседование небольшое с директором.

Andrew8712
08.05.2007, 15:41
Легче? Наоборот сложнее, т.к. в школе к ЕГЭ готовят, а в колледже нет. А то, что ты будешь заниматься с репетитором, то это твоё личное дело.

Klark
08.05.2007, 16:09
Если тебе самому по барабану на учёбу, то ты ни в школе, ни в колледже не будешь готовиться к ЕГЭ.
А так как в колледже больше осознаёшь, что такое ЕГЭ и что такое высшее образавание, то и готовиться лучше скорее всего будешь.

sunman
08.05.2007, 18:18
я так понимаю ЧЭМК один из лудших коледжов в Чувашии? :-?

Gordon2190
08.05.2007, 18:58
я так понимаю ЧЭМК один из лудших коледжов в Чувашии? :-?
Да как нам говорили уже раз 10 *;D
Он вроде еще входил в 40 или..100 лучше лучших колледжов России. Вроде все так, если че не так, то я этого не писал вот **:)
Добавлю к выше скзанному, что если уйти из школы в колледж, то реально серьёзнее к вещам относишься, потом на вышку легче будет поступить, я думаю. Заходишь в школу иногда к бывшим одноклассникам и думашь:"Госпади, неужели и я таким же остолопом был?!"
Как я тебя понимаю ;D

PaN1K
08.05.2007, 19:17
Заходишь в школу иногда к бывшим одноклассникам и думашь:"Госпади, неужели и я таким же остолопом был?!" *:)
И сразу же себе отвечаешь : "Я и сейчас такойже" и идёшь с ними в футбол играть :D хз, в колледже по другому к учебе не стал относиться, как ниче не делал, так ниче и неделаю (эхх, даже рубежку досихпор которою мне дали (на дом!!!!) не сделал) , в конце тока бегаю зач0ты сдаю какимто странным образом, а потом и сессию! Кароч как в школе халтурил, так и тут :D единственное что научился, так это меньше прогуливать, хотя для многих моё "меньше" это слишком многа ;) но ни чё так, учусь впринципе норм :)

Klark
09.05.2007, 17:04
Заходишь в школу иногда к бывшим одноклассникам и думашь:"Госпади, неужели и я таким же остолопом был?!" *:)
И сразу же себе отвечаешь : "Я и сейчас такойже" и идёшь с ними в футбол играть *:D *хз, в колледже по другому к учебе не стал относиться, как ниче не делал, так ниче и неделаю (эхх, даже рубежку досихпор которою мне дали *(на дом!!!!) не сделал) , в конце тока бегаю зач0ты сдаю какимто странным образом, а потом и сессию! Кароч как в школе халтурил, так и тут * :D единственное что научился, так это меньше прогуливать, хотя для многих моё "меньше" это слишком многа *;) но ни чё так, учусь впринципе норм *:)
Ты редкое исключение :).
На счёт того, что меньше прогуливать стал, ты конечно погорячился :), хотя я не знаю, сколько ты прогуливал в школе.

traktor
09.05.2007, 20:16
он не редкое исключение - он наверняка первокурсник, который вылетит летом)

Andrew8712
09.05.2007, 20:54
он не редкое исключение - он наверняка первокурсник, который вылетит летом)
Вообще-то он уже второй курс -))

justfor
16.05.2007, 23:59
не сдал портфолио с первого семестра, дайте ктонить Ы? а то выкинут :'(

Klark
17.05.2007, 20:52
не сдал портфолио с первого семестра, дайте ктонить Ы? а то выкинут *:'(
У меня было, но я его на черновые листы израсходовал.
Совет: подойди к преподу и возьми план этого самого портфолио. А там в инете всякие статьи найдёшь, попишешь малась, всё по разделам раскидаешь, оформишь красиво и портфолио готово.

PaN1K
18.05.2007, 13:12
не сдал портфолио с первого семестра, дайте ктонить Ы? а то выкинут *:'(
Совет: подойди к преподу и возьми план этого самого портфолио. А там в инете всякие статьи найдёшь, попишешь малась, всё по разделам раскидаешь, оформишь красиво и портфолио готово.

Кароче главная задача у тя набрать максимальное количество баллов за оформление самого портфолио, потомучто я как понял рукописного у тя почти нет ниче. Так что вклеивай обязательно свою фотку, делай какиенить оригинальные шрифты на заголовки разделов. Далее. Теорию какую от руки нада, всякие результаты тестов пиши каждую на листке отдельном, так тестов 5-6 и норм, уже на "3" стабильно вытащишь.
Ну а так пользуйся халявой колледжного инета, вот там теории накачай.

зы насколько я помню, максимальное количество баллов дают за рассказы о себе, о хобби. потомучто всетаки портфолио для этого, а не для хранилища теории, так что сделай там красочно. И ещё, пусть однокурсники напишукт хотябы 3-4 характеристики тебя.

зыы *и помните, осенью пересдавать сессию нельзя будет *:-X

justfor
22.05.2007, 17:36
я до сих пор не сдал портфолио(с 1-го семестра) и у меня не стоит зачёт...
скорее всего меня отчислят, если я не принесу его до сессии.
у кого есть поделитесь плз
пс: ник в дц такой же :'(

linkoln_ML.
02.06.2007, 13:23
я до сих пор не сдал портфолио(с 1-го семестра) и у меня не стоит зачёт...
скорее всего меня отчислят, если я не принесу его до сессии.
у кого есть поделитесь плз
пс: ник в дц такой же * :'(
О, это херня ;) Я вообще чьёто показал и 4 получил 8-)

Gordon2190
03.06.2007, 17:58
Эх отчет по информатике нужен.. 1 кур 11 вариант по Basiq :-[
Кажись завтро за 100р куплю :( ::)

linkoln_ML.
03.06.2007, 23:13
Эх отчет по информатике нужен.. 1 кур 11 вариант по Basiq *:-[
Кажись завтро за 100р куплю *:( *::)
Тож халява ;)

Gordon2190
05.06.2007, 20:20
Тож халява
Нашел отчет в др. группе и купил за 50 :D

justfor
10.06.2007, 13:16
Тож халява *
Нашел отчет в др. группе и купил за 50 *:D
я нашел бесплатно это делается просто:
спрашиваешь в другой группе кто твой вариант, и удостоверяешся что у него на учетке лежит отчет.
Зная его имя и фамилию приходишь в библиотеку и распечатываешь =)

Gordon2190
10.06.2007, 15:23
я нашел бесплатно это делается просто:
спрашиваешь в другой группе кто твой вариант, и удостоверяешся что у него на учетке лежит отчет.
Зная его имя и фамилию приходишь в библиотеку и распечатываешь =)
На учетке отчета не было у него * ;D *;D. Был дома, но он жиил не дома в это время, так что за 50 уговрил . Не самому же горбатиться в конце концов *8-)!

Klark
18.06.2007, 15:30
Народ, кто-нить сдавал Основу алгоритмизации у Мердеевой?
Как вообще?
Кто-нибудь на пересдачу попадал?

У Серебрянникова ЭВМ тоже как сдавать?

PaN1K
22.06.2007, 22:54
Народ, кто-нить сдавал Основу алгоритмизации у Мердеевой?
да

Как вообще?
ноорм.

Кто-нибудь на пересдачу попадал?
нереально =)

У Серебрянникова ЭВМ тоже как сдавать?
также как и у мердеевой
;D

JesTer
26.08.2007, 18:56
T2-07, поступил в этом году)

Clark
31.08.2007, 20:03
Ко скольки завтра на линейку?
К 8:00?

-=] KOHTPbI4 [=-
03.09.2007, 22:19
Ну и отмочил наш военрук на вышеупомянутой линейке =)

JesTer
13.09.2007, 13:27
Расскажите про Кореневу Д.А.(ТОЭ) как трудно у неё учиться?А то загрузила это ппц.:boredom:

IcE^BeaR
19.09.2007, 23:06
нука!!! че все молчим!!! наша тема ушла уже на 2ую страницу!!!! Вощем у кого есть лабы по ИТ, ТОЭ, Эл. измерения и т.п. дайте плз =)))
Ковёр сума сошла =)

Snoor1k
01.10.2007, 09:28
По всем есть лабы и шпоры в электронном варианте но это всё стоит бабок

Section9
01.10.2007, 22:54
"Афоматизированые системы обработки информации и управления"
3 год обучения.

Народ У кого есть :

Практическая работа по дисциплине «Автоматизированные информационные системы»

Тема: «Разработка технического задания на создание АИС»
------------------------------------------------------------
или подобное :

«Техническое задание на разработку базы данных на тему «Склад».»

Section9
02.10.2007, 14:28
"Афоматизированые системы обработки информации и управления"
3 год обучения.

Народ У кого есть :

Практическая работа по дисциплине «Автоматизированные информационные системы»

Тема: «Разработка технического задания на создание АИС»
------------------------------------------------------------
или подобное :

«Техническое задание на разработку базы данных на тему «Склад».»

Народ у кого есть Катры : 3 год обучения 230103 !!!
На FTP ВЫЛОЖИТЕ !!!

Section9
20.10.2007, 15:05
Народ Кто учился в прошлом году, На ёнтой специальности катры дайте плизззззззз !!!

Section9
21.10.2007, 17:20
Задание 1
Используя Рабочую тетрадь «Автоматизированные информационные системы» составьте табличную форму - «Содержание работ по разработке АИС «Ваше предприятие»», а также приложение в виде комплекта необходимых документов (ТЭО и ТЗ), которые должны быть указаны в Вашей таблице. Кроме этих документов в приложении должна присутствовать описательная часть, где изложены основные действия Вас как разработчика при создании конкретной АИС. Также как в практической работе № 1 Вы можете разрабатывать АИС для предприятия, где Вы работаете или для одного из вымышленных предприятий, список которых представлен ниже.
• АЗС (заправочная станция).
• Метеорологическая станция.
• Магазин по продаже компьютеров и оргтехники.
• Почтовая экспресс служба.
• Служба продажи авиабилетов и т.п.

ну енто точно не ваш любимый фульдъ!

ВАНЁК
29.10.2007, 14:59
НАРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗ ПОСЛЕ РУБЕЖКИ ВЫГОНЯЮТ *sorry*
ИЛИ ЗА ЧТО МОГУТ ВЫГНАТЬ ??7

Clark
11.11.2007, 21:26
НАРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗ ПОСЛЕ РУБЕЖКИ ВЫГОНЯЮТ *sorry*
ИЛИ ЗА ЧТО МОГУТ ВЫГНАТЬ ??7
Немного позновато отвечаю, но всё же.
Что-бы вас не выгнали, нужно просто придерживаться одного простого правила: не прогуливать. Или делать это в разумный пределах (12 часов в месяц максимум). Если соблюдать это правило, то всё остальное, имхо - фигня. Я конечно не говорю, что надо просто тупо ходить на учёбу, забив на сам процесс.

mgk
12.11.2007, 11:36
Немного позновато отвечаю, но всё же.
Что-бы вас не выгнали, нужно просто придерживаться одного простого правила: не прогуливать. Или делать это в разумный пределах (12 часов в месяц максимум). Если соблюдать это правило, то всё остальное, имхо - фигня. Я конечно не говорю, что надо просто тупо ходить на учёбу, забив на сам процесс.

самое главное это сдавать все зачеты... ну и немного рубежек...

-=Zy@mыЧ=-
23.11.2007, 13:44
Читаю прям всплакнуть охота. Как мы гуляли в те годы......Постоянные вечеринки,на пары датые приходили....Какие там 12 часов прогула в месяц - было в 3 раза больше.Диплом за две недели сделал,хотя давали 2 месяца..!!..Но выучился, Щас в МГОУ на энергоснабжении.Но уже все не так - работа,ответственности больше и все такон.Выпуску 2006 привет

ВАНЁК
27.11.2007, 16:52
самое тупое это лабораторки и ЭКЗАМЕНЫ ЗИМНИЕ=-O:-(*dash*

IcE^BeaR
29.11.2007, 00:19

а ты чего хотел, это тебе не школа. А лабораторки - фигня, делать вовремя и все, либо после всех лаб подойти к преподу и договорится. Вот ПО Метрологии с Горшениной мы договорились :D
А на счет прогулов - не больше 50 часов, постпенно закрывая их, сдавая лекции, справки приносить и писать заявления в деканат, что была уважительная ситуация. Я за 2 дня отработал 32 часа. А ну да, главное чтобы небыло более 2-х незачетов!!!
Удачи ребятишки, с 3-го декабря сессия...

arkt1ka
29.11.2007, 14:10

Ну-ну скора экзамены %).. меньше месяца осталось, а нам препод по менеджменту, который Егоров не хо4ет давать билеты, говорит:" А за4ем вам они? 4то у4ить будете?" ))) В общем как я поняла и по рассказам друзей его экзамен - фигня) но все равно страшнова-то как-то..

IcE^BeaR
29.11.2007, 22:28
Ну-ну скора экзамены %).. меньше месяца осталось, а нам препод по менеджменту, который Егоров не хо4ет давать билеты, говорит:" А за4ем вам они? 4то у4ить будете?" ))) В общем как я поняла и по рассказам друзей его экзамен - фигня) но все равно страшнова-то как-то..

сессия зимняя легко здасца, а вот к летней ребятишки готовьтесь :D

JesTer
30.11.2007, 17:16
Есть у кого-нибудь на компе "типовой расчет электрической цепи постоянного тока", 12 вариант.2 курс, ТОЭ.? пишите в лс.

Clark
30.11.2007, 20:09
А на счет прогулов - не больше 50 часов, постпенно закрывая их, сдавая лекции, справки приносить и писать заявления в деканат, что была уважительная ситуация. Я за 2 дня отработал 32 часа.

А не легче просто ходить на пары? =)

IcE^BeaR
01.12.2007, 23:05
А не легче просто ходить на пары? =)

легче, но бывают ситцации когда нету возможности придти на учебу, особенно во второй смене...

ВАНЁК
04.12.2007, 16:21
а ты чего хотел, это тебе не школа. А лабораторки - фигня, делать вовремя и все, либо после всех лаб подойти к преподу и договорится. Вот ПО Метрологии с Горшениной мы договорились :D
А на счет прогулов - не больше 50 часов, постпенно закрывая их, сдавая лекции, справки приносить и писать заявления в деканат, что была уважительная ситуация. Я за 2 дня отработал 32 часа. А ну да, главное чтобы небыло более 2-х незачетов!!!
Удачи ребятишки, с 3-го декабря сессия...

C УЧМЛКОЙ ПО ИНФЕ НЕ ДОГОВОРИШЬСЯ она всю группу бесит:-(

-=] KOHTPbI4 [=-
06.12.2007, 01:55
c УЧМЛКОЙ ПО ИНФЕ НЕ ДОГОВОРИШЬСЯ она всю группу бесит:-(
Это Никанорова чтоль? Если так, то ты не прав

легче, но бывают ситцации когда нету возможности придти на учебу, особенно во второй смене...
Хоть кто-то меня понимает... :lol:

ВАНЁК
06.12.2007, 15:58
[QUOTE='-=] KOHTPbI4 [=-;239703']Это Никанорова чтоль? Если так, то ты не прав

НЕТ ни НИКОНОРОВА ОНА У НАС КУРАТОР ,там другая такая кудрявая забыл как зовут!!!!!

IcE^BeaR
06.12.2007, 23:08
KOHTPbI4 [=-;239703']Это Никанорова чтоль? Если так, то ты не прав

НЕТ ни НИКОНОРОВА ОНА У НАС КУРАТОР ,там другая такая кудрявая забыл как зовут!!!!!

договориться можно со всеми, даже с Голициным...
поговорка: Если баба не дает, значит плохо просишь...

ВАНЁК
07.12.2007, 20:14
[QUOTE='-=] KOHTPbI4 [=-;239703']Это Никанорова чтоль? Если так, то ты не прав

Ой я перепутал у нас куратор ИГНатьева а НИКОНОРОВА ЭТО ЗВЕРРРР просто :-(

IcE^BeaR
20.12.2007, 21:26
ну что??? Сессия на носу, у кого-то она уже кончилась и начилась практика, готовы???

JesTer
20.12.2007, 22:45
ну что??? Сессия на носу, у кого-то она уже кончилась и начилась практика, готовы???

Коренева бесит блин!!Ей больше всех надо чтоль?По измерительной давно уже все сделал, а по ТОЭ до сих пор долгов огого...*dash*
То у нее дети болеют, то она сама болеет,а сама требует много...
еще типовой делать надо, токо у нас почти никто не сделал,и я в том
числе.лабы её тоже сильно парят...%)
Осталось получить её зачет, а экзамены автомат))*crazy*

IcE^BeaR
21.12.2007, 00:16
Коренева бесит блин!!Ей больше всех надо чтоль?По измерительной давно уже все сделал, а по ТОЭ до сих пор долгов огого...*dash*
То у нее дети болеют, то она сама болеет,а сама требует много...
еще типовой делать надо, токо у нас почти никто не сделал,и я в том
числе.лабы её тоже сильно парят...%)
Осталось получить её зачет, а экзамены автомат))*crazy*

найдите ее, или попросите деканат, заменить вам преподавателя.

Geroy
23.12.2007, 00:20
Я вот тока сейчас на 1 курсу щас экзамены на физке реально ваше списать??поделитесь опытом:-)

arkt1ka
23.12.2007, 13:05
гы) у меня в4ера был 1-ый экзамен по матике :) Ни4его так, нормально всё было)) Еще информатика осталась и менеджмент %)
зы: такой ужас, если флюрографию не прошел к экзаменам не допускают - 4то за маразм?!:-! У нас в4ера из 30 4еловек 11 не допустили) хотя в за4етках у некоторых было написано - "К экзаменам Допущен".. ладно хоть потом декана дождались поправили ситуацию*ok*...

IcE^BeaR
24.12.2007, 14:28
гы) у меня в4ера был 1-ый экзамен по матике :) Ни4его так, нормально всё было)) Еще информатика осталась и менеджмент %)
зы: такой ужас, если флюрографию не прошел к экзаменам не допускают - 4то за маразм?!:-! У нас в4ера из 30 4еловек 11 не допустили) хотя в за4етках у некоторых было написано - "К экзаменам Допущен".. ладно хоть потом декана дождались поправили ситуацию*ok*...

да, на счет флюры - это точно
я все сдал, у мя практика, а так все нормально...

Clark
24.12.2007, 17:49
Я вот тока сейчас на 1 курсу щас экзамены на физке реально ваше списать??поделитесь опытом:-)
Коренкова? Или как там её, забыл уж...
Если она, то списать не состовляет никаких проблем. Главное - не в наглую.

IcE^BeaR
24.12.2007, 22:10
Коренкова? Или как там её, забыл уж...
Если она, то списать не состовляет никаких проблем. Главное - не в наглую.

а если запалит - можеш не расчитывать на 5, ну или положительную оценку, смотря скока раз запалит

arkt1ka
28.12.2007, 15:45
Я все экзамены сдала!!!*yahoo!* УрРРрррра!!!!!!
гЫГы... Теперь можно спокойно отдыхать... :-D

Geroy
28.12.2007, 19:01
блин у мну завтар ваще неохото читать хотя ничё не читал еще...))

ВАНЁК
28.12.2007, 20:03
у мну тож завтра будет второй экзамен :-( , зато потом халява :-):-D*yahoo!*

arkt1ka
28.12.2007, 21:50
блин у мну завтар ваще неохото читать хотя ничё не читал еще...))

Ой, я вообще ни к одному из экзаменов не готовилась и как видишь всё сдала и на норм.оценки :-[
Знаешь как думала, 4то будет, то будет)) СО мной такое, коне4но, в первый раз.. а то обы4но готовлюсь всегда к любому экзамену..

IcE^BeaR
28.12.2007, 22:41
Ой, я вообще ни к одному из экзаменов не готовилась и как видишь всё сдала и на норм.оценки :-[
Знаешь как думала, 4то будет, то будет)) СО мной такое, коне4но, в первый раз.. а то обы4но готовлюсь всегда к любому экзамену..

фартуна!
всем кто не сдал, или был недопущен, переэкзаминовка с 14 января.

-=] KOHTPbI4 [=-
28.12.2007, 23:44
А зачёты сдавать с 9 >:( Вще ппц, не отдохнёшь спокойно...

Al'tair
29.12.2007, 00:42

Ты из какой группы?

arkt1ka
29.12.2007, 11:13
KOHTPbI4 [=-;254547']А зачёты сдавать с 9 >:( Вще ппц, не отдохнёшь спокойно...

Мне бы тоже пришлось в январе приходить из-за эконом.теории, но я ее исправила на 4 уже на след.день, ждали её около 4 4асов, оказывается не зря *yahoo!* А вот некоторые так и не смогли пересдать и придут в январе... Сегодня была последний раз в колледже в этом году) ходила за проездным теперь только 14 приду или когда там надо? *scratch*

IcE^BeaR
30.12.2007, 20:43
Мне бы тоже пришлось в январе приходить из-за эконом.теории, но я ее исправила на 4 уже на след.день, ждали её около 4 4асов, оказывается не зря *yahoo!* А вот некоторые так и не смогли пересдать и придут в январе... Сегодня была последний раз в колледже в этом году) ходила за проездным теперь только 14 приду или когда там надо? *scratch*

14-го, это будет понедельник.
а 15-е день студента - продолжение следует... =)))
пс: всех с наступающим новым годом

kloop
08.01.2008, 04:46
да, на счет флюры - это точно
я все сдал, у мя практика, а так все нормально...
Ты ваще КАКА понял!!! Я блин Физику не здал!!! ппц чё делать??? зато матиматику здал!!!! =) кое как!!! Ну канешно лавешей немного соброзили!!! ну не чё *уй с ним!! Бажаева епашит!! =) Клим добивает!!! =) Ыыыы....

*наказан*

IcE^BeaR
09.01.2008, 17:33
Ты ваще КАКА понял!!! Я блин Физику не здал!!! ппц чё делать??? зато матиматику здал!!!! =) кое как!!! Ну канешно лавешей немного соброзили!!! ну не чё *уй с ним!! Бажаева епашит!! =) Клим добивает!!! =) Ыыыы....

лузер =), нада учиться а не прогуливать =)
пс: скоро на учебу =)
опять все эти рожи преподов....

kloop
11.01.2008, 17:24
лузер =), нада учиться а не прогуливать =)
пс: скоро на учебу =)
опять все эти рожи преподов....
Точно! особенно эту Фролову!! Ой как она мня бесит!!! =( ещё и о 2-ую смену ппц!!!! =(

arkt1ka
15.01.2008, 17:51
Точно! особенно эту Фролову!! Ой как она мня бесит!!! =( ещё и о 2-ую смену ппц!!!! =(

Фролова?! Ты 4то? Она такая классная) Сама клевая :-) хоть и со своими заморо4ками я б целый день у нее на парах сидела) Жаль, 4то она больше ни4его у нас не ведет. Вела философию в 1-ом семестре)) Такая халява былааааа, эх..
Ну, вот на4ался 2-ой семестр.. теперь я согласна с Ice Bear-ом, 4то летняя сессия самая трудная( коро4е, в этом семестре мне придется попотеть все предметы по специальности :( 4увствую голова каждый день болеть будет %) и ещё много-много лабораторных :'(
зы: у кого статистику Егоров Сергей Николаевич вел?! Правда 4то за пропуск лабороторной или контрольной еденицы ставит?!

IcE^BeaR
15.01.2008, 18:03
Фролова?! Ты 4то? Она такая классная) Сама клевая)) хоть и со своими заморо4ками я б целый день у нее на парах сидела) Жаль, 4то она больше ни4его у нас не ведет. Вела философию в 1-ом семестре)) Такая халява былааааа, эх..
Ну, вот на4ался 2-ой семестр.. теперь я согласна с Ice Bear-ом, 4то летняя сессия самая трудная( коро4е, в этом семестре мне придется попотеть все предметы по специальности :( 4увствую голова каждый день болеть будет %) и ещё много-много лабораторных
зы: у кого статистику Егоров Сергей Николаевич вел?! Правда 4то за пропуск лабороторной или контрольной еденицы ставит?!

не имеет право. Имеет право ставить только н/б за отсутствие. Поставит 1 - сразу идите к декану и материте его.
теперь я согласна с Ice Bear-ом, 4то летняя сессия самая трудная( коро4е, в этом семестре мне придется попотеть все предметы по специальности :( 4увствую голова каждый день болеть будет %) и ещё много-много лабораторных
это еще цветочки. Экзамены по проф предметам ваще жесть. Держитесь все =) через 2 месяца рубежка...

kloop
15.01.2008, 18:48
не имеет право. Имеет право ставить только н/б за отсутствие. Поставит 1 - сразу идите к декану и материте его.

это еще цветочки. Экзамены по проф предметам ваще жесть. Держитесь все =) через 2 месяца рубежка...
Да насчёт рубежки ты прав!!! =( Тока до неё дожить надо!!! =) кто то ещё до сих пор экзамены не здал))))

arkt1ka
15.01.2008, 21:41

не най, не най) он нам даже сказал, 4то можете у своего куратора спросить)) и если 4естно я ему верю)) но также он сказал, что все должны писать контрольные, кто не напишет будет писать одЫн, но одному написать нерельно - о5 же он сам так сказал)) хз, хз посмотрим, 4то дальше будет.. уффф %)
Я все равно прогуливать не собираюсь :-D Мне это не грозит, просто для интереса спросила))
о, да! Экзамены по проф. предметам - это жесть.. надо дожить еще до лета))) А о рубежке вообще даже думать не хо4у :-! только думаешь, 4то все закон4илась)) ан, недддд) все только на4инается =-O
зы: нам уже так много задают(( ...

IcE^BeaR
17.01.2008, 23:06
не най, не най) он нам даже сказал, 4то можете у своего куратора спросить)) и если 4естно я ему верю)) но также он сказал, что все должны писать контрольные, кто не напишет будет писать одЫн, но одному написать нерельно - о5 же он сам так сказал)) хз, хз посмотрим, 4то дальше будет.. уффф %)
Я все равно прогуливать не собираюсь :-D Мне это не грозит, просто для интереса спросила))
о, да! Экзамены по проф. предметам - это жесть.. надо дожить еще до лета))) А о рубежке вообще даже думать не хо4у :-! только думаешь, 4то все закон4илась)) ан, недддд) все только на4инается =-O
зы: нам уже так много задают(( ...

ниразу не делал домашнюю работу за время учебы в колледже =)
а прогуливать мона, но не многа =)

Chaklees
18.01.2008, 00:29

всё сказаное прям в точку !

arkt1ka
18.01.2008, 15:11
Что, вообще ниразу?!=-O Жесть...
Хм.. еще скажи, что у тебя по всем предметам "5" и "4"? И ты полу4аешь стипендию? Или вы все на коммер4еской основе у4итесь?! Вот эта халява, нам по4ти каждый день что-то задают:'(..
У меня вообще-то другой факультет и преподы другие. Ве4но какие-нить доклады ит.д. и т.п. у4ить дофига..
Ой.. если у нас делать не будешь д\з, то сразу в 2-ах и 3-ах повязнешь.. а мне это надо?) :-D Ну, уж нет :-) И мне у4иться всего 2 года...

IcE^BeaR
18.01.2008, 19:47
Что, вообще ниразу?!=-O Жесть...
Хм.. еще скажи, что у тебя по всем предметам "5" и "4"? И ты полу4аешь стипендию? Или вы все на коммер4еской основе у4итесь?! Вот эта халява, нам по4ти каждый день что-то задают:'(..
У меня вообще-то другой факультет и преподы другие. Ве4но какие-нить доклады ит.д. и т.п. у4ить дофига..
Ой.. если у нас делать не будешь д\з, то сразу в 2-ах и 3-ах повязнешь.. а мне это надо?) Ну, уж нет. И мне у4иться всего 2 года...

я учусь в комерческой группе, стипендию не получаю, и у нас полная халява... Вот это настоящий русский студент.

Gord0n2190
19.01.2008, 00:03
Что, вообще ниразу?! Жесть...
Хм.. еще скажи, что у тебя по всем предметам "5" и "4"? И ты полу4аешь стипендию? Или вы все на коммер4еской основе у4итесь?! Вот эта халява, нам по4ти каждый день что-то задают..
Ой.. если у нас делать не будешь д\з, то сразу в 2-ах и 3-ах повязнешь.. а мне это надо?) Ну, уж нет И мне у4иться всего 2 года...
Делаешь домаху??? )) За весь год можно пару раз сделать и все тип топ 4-5 легко, а домашка это бред. Отчетов очень много, но их можно взять у кого нибудь, бесполезных предметов типо экологии, бывшего русского, делопроизводства тоже хватает, они вобще не нужны. учусь на бюджетке И1-06.
Эх всего нужно 4-5 лет учиться (

arkt1ka
19.01.2008, 15:07
я учусь в комерческой группе, стипендию не получаю, и у нас полная халява... Вот это настоящий русский студент.

ну, вот видишь, 4ем я отличаюсь от вас..
Я еще РАЗ повторяю, что специальность у меня вообще другая! Я финансист и у меня много экономических дисциплин, как маркетинг, финансы и кредит, бюджетная система, экономика организации, статистика и т.д. где все взаимосвязано и если что-т не поймешь потом хуже будет, так 4то у4ить и делать д\з мне это о4 нужно)) тем более если ты хо4ешь стать хорошим специалистом *lol* и т.д.
Делаешь домаху??? )) За весь год можно пару раз сделать и все тип топ 4-5 легко, а домашка это бред. Отчетов очень много, но их можно взять у кого нибудь, бесполезных предметов типо экологии, бывшего русского, делопроизводства тоже хватает, они вобще не нужны. учусь на бюджетке И1-06.
Эх всего нужно 4-5 лет учиться (
да, я делаю д\з и 4то в этом такого?! :-| Вот, поу4ился бы ты у нас я бы на тебя посмотрела :-\..

IcE^BeaR
19.01.2008, 22:24
вот сайт (http://emk.cbx.ru) колледжа для тех кто не знает

Geroy
23.01.2008, 12:50
а чё там пишут типа на сайт коледжа мона зайти с сети чебнет и эзервей бесплатно.. не фига не получается((

Gord0n2190
23.01.2008, 19:12
а чё там пишут типа на сайт коледжа мона зайти с сети чебнет и эзервей бесплатно.. не фига не получается((

мож не бесплатно, а интрАнет, т.е. дешево очень.

И кстати в колледже ща тока в интранет выходит как я понял, выйти в инет не получилось с 2-х классов пробывал :-(

-=] KOHTPbI4 [=-
23.01.2008, 19:19
И мне у4иться всего 2 года...
Осталось столько или ВООБЩЕ 2 года(!!!)*scratch*

Gord0n2190
23.01.2008, 19:51
KOHTPbI4 [=-;275988']Осталось столько или ВООБЩЕ 2 года(!!!)*scratch*

менеджерам и маркетологам всяким 2 года вродь всего, эх тяжело на прикладной информатике(бюджетка) 5 лет :-(

IcE^BeaR
24.01.2008, 12:16

я тоже этого не понимаю, по радио в колледже говорят, мол бесплатно и тому подобное, а вот незаходить.

arkt1ka
25.01.2008, 17:21
KOHTPbI4 [=-;275988']Осталось столько или ВООБЩЕ 2 года(!!!)*scratch*

По сути мне еще осталось 1.5)) :-D ВСЕГО 2 ГОДА!!!
Я вообще-то финансист :-[

а мне по4ему-то слышалось, 4то только радио бесплатно=-O..

kloop
27.01.2008, 12:06
я тоже этого не понимаю, по радио в колледже говорят, мол бесплатно и тому подобное, а вот незаходить.
Надо в деканат заглянуть и сказать насчёт сайта!!! а то иногда замены не посмотришь и приходиться деньги тратить!!!! =(

arkt1ka
28.01.2008, 17:24
Надо в деканат заглянуть и сказать насчёт сайта!!! а то иногда замены не посмотришь и приходиться деньги тратить!!!! =(

gg)) а позвонить кому-нибудь несудьба 4толи? :)
зы: хотя, коне4но, лу4ше если б сайт был доступен бесплатно *yahoo!*

SLam
28.01.2008, 17:32
Ну вы даёте. Я не учусь в ЧЭМК и то знаю вот про это: http://10.129.98.21/
:-)

IcE^BeaR
06.02.2008, 10:53
как там дела???? я в январе почти не ходил, и сегодня не пошел, ибо делаю для военкомата всякую чуш
пс: SLam, спс

Snoor1k
07.02.2008, 13:57
gg)) а позвонить кому-нибудь несудьба 4толи? :)
зы: хотя, коне4но, лу4ше если б сайт был доступен бесплатно *yahoo!*

Из какой ты групы :-)

kloop
13.02.2008, 11:44
как там дела???? я в январе почти не ходил, и сегодня не пошел, ибо делаю для военкомата всякую чуш
пс: SLam, спс
Ыыыы.... а я всё здал!!! Ну всё равно уже в коледже давно не был!!! Как там ребят??? чё новенького???

arkt1ka
13.02.2008, 15:34
Ыыыы.... а я всё здал!!! Ну всё равно уже в коледже давно не был!!! Как там ребят??? чё новенького???

А сегодня концерт был посвященный Дню Св.Валентина)) приезжал какой-то оркестр :-)

IcE^BeaR
13.02.2008, 23:22
http://10.129.98.21/forum/index.php?act=idx - форум емк
доступ бесплатный, без включенного впн
пс: че молчим????

IcE^BeaR
15.03.2008, 11:40
Меня походу отчислят из-за практики, ибо не успеваю по ней ниче сделать.......

[ic]Альберт
19.03.2008, 01:25
Привет всем студентам и сотрудникам ЧЭМК!!!
Респект и Уважуха!!!
Сам там когда-то научился многому, Так что Огромное Колледжу СПАСИБО!!!

Snoor1k
10.04.2008, 16:43
Дайте сылку расписание посмотреть я уже неделю не поевлялся в колледже вот это сылка ща не пашетhttp://10.129.98.21/forum/index.php?act=idx

kloop
21.04.2008, 11:26
Привет ребят всем.... чё как дела в коледже обстоят??? я там довно не был!!! Игровые автоматы это ЗЛО!!! :(

ВАНЁК
01.05.2008, 13:00
у когонить остались курсовые по физике на 1 курс?

-=] KOHTPbI4 [=-
16.05.2008, 13:44
Дайте сылку расписание посмотреть я уже неделю не поевлялся в колледже вот это сылка ща не пашетhttp://10.129.98.21/forum/index.php?act=idx
http://emk.cbx.ru/student/?razdel=student

stepka21.org
17.05.2008, 08:16
на 1 курсе не дают курсовые проекты на сколько я знаю

-=] KOHTPbI4 [=-
18.05.2008, 15:38
на 1 курсе не дают курсовые проекты на сколько я знаю
Вдруг уже дают:-D

ВАНЁК
19.05.2008, 10:57
KOHTPbI4 [=-;353401']Вдруг уже дают:-D

нам дали :-(

IcE^BeaR
21.05.2008, 19:36
нам дали :-(

не курсовые наверно а всего-то отчеты по лабам...

ВАНЁК
01.06.2008, 11:39
не курсовые наверно а всего-то отчеты по лабам...

лабы я все здал а эт курсовая

IcE^BeaR
05.06.2008, 00:05
лабы я все здал а эт курсовая

я не знаю че за курсавая у вас, но у нас небыло никаких курсовых на 1-ом курсе.

Хочу сказать, что этот семестр был просто жуть!!!!!

PANINARO
05.06.2008, 00:22

в контру играть меньше надо. PXXX:-D

kloop
07.06.2008, 15:14
я не знаю че за курсавая у вас, но у нас небыло никаких курсовых на 1-ом курсе.

ты ваще холявщик..... :) у нас первоков столько проблем с учёбой!!! :( это ты кукурузу охроняешь!! =)

ВАНЁК
12.06.2008, 13:39
народ как можно с училкой по физике (татьяна сергеевна) договорится чтоб 2 не было*help*

PANINARO
12.06.2008, 14:26
народ как можно с училкой по физике (татьяна сергеевна) договорится чтоб 2 не было*help*

С Коренковой вряд ли, да и 90% зависит от того, что ты за человек и ее отношение к Тебе - если Ты жестокий прогульщик и разгильдяй, то не повезло Тебе, готовься к худшему. В 2001 сдавал ей. Ей пофигу, хоть всю учебу физику пересдавай ей. О деньгах-цветах-подарках не беспокойся особо, ей это неинтересно.

ВАНЁК
12.06.2008, 14:32
С Коренковой вряд ли, да и 90% зависит от того, что ты за человек и ее отношение к Тебе - если Ты жестокий прогульщик и разгильдяй, то не повезло Тебе, готовься к худшему. В 2001 сдавал ей. Ей пофигу, хоть всю учебу физику пересдавай ей. О деньгах-цветах-подарках не беспокойся особо, ей это неинтересно.

мде ппц , но я на всех её парах был может пожалеет %)

[IC]Derik
12.06.2008, 15:26
Теорию спиши, задачи реши и уверенно отвечай.
2 точно не поставит ;)

ВАНЁК
12.06.2008, 16:05
Derik;367454']Теорию спиши, задачи реши и уверенно отвечай.
2 точно не поставит ;)

теорию то может спишу а здачи это *dash*
ФИЗИКА ЗЛО!!

[IC]Derik
12.06.2008, 23:56
теорию то может спишу а здачи это *dash*

под формулы значения подставь - это уже как минимум 4 ;)

ВАНЁК
13.06.2008, 16:12
Derik;367705']под формулы значения подставь - это уже как минимум 4 ;)

хмм ты думаешь я знаю формулы *scratch*

Clark
13.06.2008, 18:01
С Коренковой не сдать - это постараться нужно. ))

Gord0n2190
13.06.2008, 18:44
хмм ты думаешь я знаю формулы *scratch*

Знаешь... есть такие бумажки.. шпорами их называют.
Чесно списал у нее на 4 :-). Если не здашь, то перездашь, т.к. обычно на перездаче в кабинете одновременно сидит человек 40 :-) там уж грех не списать ))

ВАНЁК
13.06.2008, 22:47
Знаешь... есть такие бумажки.. шпорами их называют.
Чесно списал у нее на 4 :-). Если не здашь, то перездашь, т.к. обычно на перездаче в кабинете одновременно сидит человек 40 :-) там уж грех не списать ))

мне вроде говорили что летняя сессия не перездаётся

PANINARO
14.06.2008, 02:32
мне вроде говорили что летняя сессия не перездаётся

Тебе правду говорили. Я не знаю, что там сейчас за бардак, но мы в свои 2001-2006 года погибали...

ВАНЁК
17.06.2008, 09:58
ППЦ в суботу уже экзамены начинаются =-o=-o

-=] KOHTPbI4 [=-
17.06.2008, 11:26
мда это тупо сделали:-(

ВАНЁК
20.06.2008, 13:42
=-O завтра экзамен!!!!!*dash*

Gord0n2190
21.06.2008, 00:22
Мне сказали программирование можно Перездать 1-го июля, а вобще 2-го вроде последний день перездач, т.к. после этого все преподы уезжают....
Как сдать отчет Мердеевой..? *dash* *dash* *dash*

kloop
23.06.2008, 17:50
Кто знает как получить зачёт по Физике за лабы??? У Куриньковой???? Она такая ....... !!!! :(

FearFactor
23.06.2008, 19:17
Мне сказали программирование можно Перездать 1-го июля, а вобще 2-го вроде последний день перездач, т.к. после этого все преподы уезжают....
Как сдать отчет Мердеевой..? *dash* *dash* *dash*

Попробуй впарить Людмиле Павловне, когда нет Мердеевой. Она даже не читает.

ВАНЁК
23.06.2008, 22:44
Кто знает как получить зачёт по Физике за лабы??? У Куриньковой???? Она такая ....... !!!! :(

хех а мы все лабы списали она сама дала нам у прошлых первокурсников работы:-D

ВАНЁК
28.06.2008, 13:40
ураа наконецто каникулы *yahoo!**yahoo!*