Просмотр полной версии : Общая
HellishFlame
04.09.2007, 20:18
дневники, у кого толще/длинее... меч/лук/якса
сборы в поход на ант-квин/антараса
вообщем ограниченный флуд...
при достижении 30 страниц - вайп темы
Зашел в игру и обалдел....Стока нового всего...Короче начинаем снова резко и сильно затягиваться в игру надеюсь успею стать 1 Пром 80 лвл'а:), а ещё смотрю шмотки там точятся хорошо видал драконик синющий ппц)
Короче начинаем снова резко и сильно затягиваться в игру надеюсь успею стать 1 Пром 80 лвл'а:)
Бугагага :D
Вот в принципе все хорошо...тока лагает по жуткому...это из-за чего ?)Чебнета или Реборна ?
+1 к лагает жутко. Во время лагов спрашиваю у Serine: y tebya tormozit?
ответ: нет. Он сидит на ВолгаТелекоме. Хз васче... где-то после 11вечера норм становится, но тогда уже спать надо идти :/
люди, у кого есть java-серв линейки - отпишитесь в пм, хочу себе его поставить, и не надо говорить, что офф рулит)
на первый раз перенес, дальше буду удалять и ставить карточки (модер)
chunhyang
20.09.2007, 20:10
спросил бы в общей, зачем темы плодить
офф рулит =/
Блин невозможно играть запарился падать скока дней ето будет продолжаться??? Откуда лаги взялись???Вспоминаю первые дни чебнета, не то еще было!!!Высад полный блин.
Ps:Почему все время инет отключается и без перезагрузки не врубается???
Блин невозможно играть запарился падать скока дней ето будет продолжаться??? Откуда лаги взялись???Вспоминаю первые дни чебнета, не то еще было!!!Высад полный блин.
Ps:Почему все время инет отключается и без перезагрузки не врубается???
Хз у меня в 3 окна без лагов на Форсаже-100
по поводу лагов, тоже заметил появились кстати недавно гдето с неделю назад, до этого было все гуд, в чем дело?
Линягу с ангелами когда на фтп кинете Kameal что-ли наз-ся... кароче качайте )
Olegik.K
26.09.2007, 14:40
такнки ловят в рут... Жесть!
Olegik.K
30.09.2007, 02:06
Я так понимаю нас не так уж и мало играет на серве реборна... пацаны, а мож такое гупир ,уже конечно бывшее предложение, замутить свой клан например "4e6oksari" и с гордостью относится к этому, а то что то стремает бегать с какиме то .... а так хоть будет возможность замутить иил встриетися и обсудить что то совместное. я всемни конечностями за... денег мне не надо( т.е. обувать вооружать).. будем помогать только нашему сообществу естестно только из логичных сооброжемий. а вобщем новый повод побухать да потолковать а приевшемся . ваще щтаю это за***ой идеей, по чему это у нас не приживается :(
сТерх: без мата мысли не выражаются?
название 4e6oksari вызывает уважение :EEEE
ЗЫ глупая затея, она умерла еще в InfernalDivision. У каждого чела уже куча знакомых, друзей. Новый клан мутить очень проблематично и нужно много времени,а интерес к игре падает с каждым днем)
Olegik.K
03.10.2007, 00:15
название 4e6oksari вызывает уважение :EEEE
ЗЫ глупая затея, она умерла еще в InfernalDivision. У каждого чела уже куча знакомых, друзей. Новый клан мутить очень проблематично и нужно много времени,а интерес к игре падает с каждым днем)
сказал бы несбыточная, особо глупово ничего не вижу, глупо я щитаю ходить и создовать команду с человеком или людьми которых не знаешь и не когда не видел... грустнее когда долбишь мышку один, ещё грустнее среди тех незнакомцев выеснять отношениЯ с подобными. Однако... всё понял вопрос закрыт.
Olegik.K а что, в русы не берут? :О
Olegik.K
07.10.2007, 22:40
Olegik.K а что, в русы не берут? :О
возмут то возмут, Я тут уже со многими разговаривал на эту тему, и готика, и русы, и скорпы, нынче это не проблема, другое дело доверие и всё такое. опозыки импишки нейтралишки, что это? господи!!! это сложилось по ходу времени, а ты прикинь наёмный клан? кароче это игра и её надо делать интереснее.
ЗЫ: убил гнома 59 лвл с одного удара, хех........ трипла решает
возмут то возмут, Я тут уже со многими разговаривал на эту тему, и готика, и русы, и скорпы, нынче это не проблема, другое дело доверие и всё такое. опозыки импишки нейтралишки, что это? господи!!! это сложилось по ходу времени, а ты прикинь наёмный клан? кароче это игра и её надо делать интереснее.
ЗЫ: убил гнома 59 лвл с одного удара, хех........ трипла решает
я пост навсякий случай зацитирую для истории...*bye*
спроси у Блэка как можно в клан попасть, ну или у танатоса... будет больше шансов *dash* ... ну и без пива муаду 100% не пройдешь *write*
я пост навсякий случай зацитирую для истории...*bye*
спроси у Блэка как можно в клан попасть, ну или у танатоса... будет больше шансов *dash* ... ну и без пива муаду 100% не пройдешь *write*
что б ты знал... меня, в отличии например от тебя, оба раза туда звали.
В последний раз Варниш, ТХ, КТ. Причем просили написать заявку пару раз в день. Это не понт. Как играл с друзьями, так в то время и продожил. Мне твой рус(как символ) нахер не нужен - продолжай оберегать его от беглецов из разваливающихся кланов - от таких, как ты в свое время.
Olegik.K
08.10.2007, 00:07
я пост навсякий случай зацитирую для истории...
уху..забавно. :-) Я вчера родился...угу угу :-D
4Null - аналогично +1
Мне твой рус(как символ) нахер не нужен ты меня не удивил своими словами
не буду больше дисскутировать с тобой на эту темы
у нас с тобой разные взгляды на игру и на клан "Рус" в частности
ЗЫЖ кстати, когда я уходил из Вуду, Вуду - был одним из сильнейших кланов опозиции... с замком и хайлвл игроками
ЗЫЫЖ и да, меня взяли как простого игрока, а не владельца скилов 79-80лвл
ЗЫЖ кстати, когда я уходил из Вуду, Вуду - был одним из сильнейших кланов опозиции... с замком и хайлвл игроками
Ты вышел именно тогда, когда запахло жареным - старое Алли захотело отнять у нас замок, остальные кланы (тоже с целью переделить замок) хотели отказаться прийти на его защиту.
Был дикий срач на форуме и именно в тот трудный момент ты ушел в рус, мотивируя свою заявку тем, что "Не устраивает политика КЛа".
Кстати твоего выхода все ждали в любой момент, т.к. ты всегда отказывался даже от незначительной помощи, только чтобы не быть чем-либо обязанным при выходе из клана. И именно так это выглядело.
ЗЫЫЖ и да, меня взяли как простого игрока, а не владельца скилов 79-80лвл
гг..тебя взяли как полностью одетого представителя убер-попса-класса на тот момент.
И очень даже хайлвльного относительно других.
Мне очень интересно чем отличается свс 78 от 55? :)
ты меня не удивил своими словами
+1
chunhyang
08.10.2007, 16:40
1. Слезы HellFire'a лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
2. HellFire никогда не спит. Он выжидает.
3. HellFire в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.
4. Основной экспортируемый продукт HellFire - страдания.
5. Если вы видите HellFire, он видит вас. Если вы не видите HellFire, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
6. HellFire досчитал до бесконечности. Дважды.
7. HellFire не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. HellFire ходит убивать.
8. HellFire не стирает свою одежду, он потрошит ее.
9. HellFire на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.
10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат HellFire, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
(с)
HellFire > Chuck Norris
/discuss
Над этим надо было смеяться ? НУ ладно...афтар отжигает:ржу_нимагу:,а так-то Hf ради вас старается и вам ещё че-то не нравицца
chunhyang
08.10.2007, 17:18
Над этим надо было смеяться ? НУ ладно...афтар отжигает:ржу_нимагу:,а так-то Hf ради вас старается и вам ещё че-то не нравицца
Оо
где там про что-то не нравится написанно ?
форсаж 256, играть по прежнему невозможно на реборне. Я хз, как вы играете... либо я не в то время шпилить хочу.
По поводу Руса кста, мне позиция сТ больше нравится, раньше по крайней мере приятней было играть. Ну а ты Тан забил же уже, или мне неверно сказали? :о какой раз уже? )
Centrall2007
09.10.2007, 00:29
в каком месте старается он? он че, мой сартир моет шоль? где от него польза то епт?
mod.: видимо у Нокса проблемы с чисткой туалета оО .. давайте вызовем Ноксу уборщицу на дому, пускай 1 раз уберёццо, а то у него походу годами гавно лежит и на весь подьезд воняет *no*
А старается он в том, что делает сервак всё лучше и лучше, был бы он каким-нить пофигистом поставил бы он вам недопеределаную интерлюдию и играли бы вы там вечно...Блин 100% уверен никто ничего бы не сказал, а так для людей стараешся а они потом тебе в лицо плют, да не спорю может не все плучается с 1 раза, но реборн по моему один из лучших серваков в России, по крайней мере Hf хоть стараеццо хоть какие-то порядки там соблюдать
Когда я еще играл на Purga.ru далее переименнованного в Reborn, HF неоднократно на форуме писал много оскорбительных слов унижающие достоинства человека, причем его цитаты были направленны не на конкретное лицо, а на всех играющих на этом сервере (он неоднократно писал что вы все тут мудаки), а уж как он выражается к конкретным лицам, это вообще смеху подобно, помню забанил он ИП, так для разбана он поросил фотку где будет чувак с разбитой окраваленной рожей который там что-то натворил, так-что он сам себе пробил эту трапинку к личному неуважению, а уважать человека который хотел с**ть на всех с высоты, как-то не всем охота :-!
...был бы он каким-нить пофигистом поставил бы он вам недопеределаную интерлюдию и играли бы вы там вечно...
Сам конечно же я не проверял, НО из сказаного знакомыми людьми там играющими делаю вывод что эту самую "недопеределаную интерлюдию" вы так и получили и как не странно будете "играть там вечно")
А старается он в том, что делает сервак всё лучше и лучше
Не надо путать работу с оказанием какой то помощи)
Хелл человек работающий не голом энтузиазме, и я уж не знаю на сколько он его отрабатывает не мне решать, вопрос не в том, а в том что он как человек может нравиться/НЕ нравиться другим людям. Насождать свое мнение о том что он - Суперпуперчеловек по моему глупо, и вы ребята откровенной <censored> занимаетесь)
Ты случаем с HF личную переписку не ведешь или может что по интимнее? Просто реакция похожа на то как подружку защищают от "подколов" друзей)
... ну и без пива муаду 100% не пройдешь *write*
Нед слов одни эмоции, причем положительные, сТ тебе зачот, пиши еще)
ЗЫ 2xBlackx, да и передавай превед Ребеке, красавчег)
ЗЫЫ 2Муад как дела на Электроприборе?
ЗЫЫЫ Мне очень интересно чем отличается свс 78 от 55?:) Гггггггггг, и ты еще тут? =)
http://lineage2.com/kamael_preview/
грызем инфу
chunhyang
03.11.2007, 21:35
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=155455
довольно интересная темка http://dikij.cheb.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_5133.gif
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=155455
довольно интересная темка http://dikij.cheb.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_5133.gif
А чо под висту-то радар, во гады-то :D
Знаете через какую Ж*** наш траффик до реборна идет именно в этот момент? Через Лондон и Амстердам :o
Да к чему я это... Лаги и дисконнекты никого больше не убивали? Кроме меня :)
И вообще.. Нафига я это написал?...
:'(Люди добрые и злые помгите настроить L2 C5 который я на фтп скачал
Вроде бы я hosts прописал 195.58.1.117 L2authd.lineage2.com
(тэтот адрес я нашел в этой тематике)
но gameguard ругается* help*
P.S. За..ся уже
попробовал я камаэль,довольно таки интересно получилось =)
Нужен клиент Камаэли :)
Просьба имеющим его выложить на фтп и дать ссылку :)
Заранее спасибо
у меня есть,пропатчил с интерлюдии,обновил с оффа до Live,когда пытался скидывть на фтп небыло места =) в дц отшарено,в архиве клиент в нем две папки system и system_origanal,думаю объяснять какая чего ненадо =) просто "system" пропатчена под мой ип (балуюсь иногда на яве)кароч кому надо качайте
у меня есть,пропатчил с интерлюдии,обновил с оффа до Live,когда пытался скидывть на фтп небыло места =) в дц отшарено,в архиве клиент в нем две папки system и system_origanal,думаю объяснять какая чего ненадо =) просто "system" пропатчена под мой ип (балуюсь иногда на яве)кароч кому надо качайтетрояны вшиты, все дела?
абижаеж))проверял НОДом,все ок
(тока что просканил НОДом ишо разок =) )
абижаеж))проверял НОДом,все ок
(тока что просканил НОДом ишо разок =) )
Cайт естЬ?))
Cайт естЬ?))
сайт чего? O.o сервера? не думал запускать яву для общего доступо ибо все явы кривые и уж тем более ява недавно вышедшего камаэль))
у меня есть,пропатчил с интерлюдии,обновил с оффа до Live...
Эксешник затрояненный, патч не полный, на птс. До Live там метров ~50 с учетом скачивания Лайвовского апдейтера.
Всеравно большое спасибо :)
Есть инсталяк KamaeL, если кому нужно то могу выложить.
Добавлено через 1 час 20 минут
на ftp://10.0.16.31 нет места грит( и удалить не могу что закинул. Глюк или что? Удалите пожалуйста. И посоветуйте куда можно выложить
Кто играет на мелкософте?(lineage.ru) откликнитесь плз, клиент надо докачать...(неудачно пропатчил)
Продолжение одной из самых популярных сетевых игр. В Lineage II: The Chaotic Chronicle представлено 5 рас, выбрав любую из которых вы решаете, будет ли ваш герой воином или магом. Однако по мере развития одни персонажи будут принципиально отличаться от других, благодаря широчайшему выбору умений. Уникальность Lineage II в том, что в игре используется движок Unreal, что позволяет не только в реальном времени прорисовывать гигантские открытые пространства, но и отображать красивейшие битвы.
Как уже было сказано в игре доступны 5 рас: люди, орки, эльфы, темные эльфы и гномы Каждая расса начинает в своей стартовой локации. В начале классов всего 2 - маг или воин. Каждая расса имеет очень много отличий от другой. По достижении 20 уровня вы можете выбрать следующий класс.
За монстров вы получаете опыт, скилы, и выпавшие вещи. Скилы позволяют вам учить у тренеров новые навыки и магию, а получение уровней лишь увеличивает количество вашей жизни и маны. При достижении определенных уровней вам нужно будет выбирать путь по которому будет дальше развиваться персонаж (за всю жизнь вашего персонажа вам придется выбирать дважды). Например, человек воин при достижении 20го уровня должен выбрать между классом вора, бойца и рыцаря.
Lineage считается игрой с уклоном на PvP, тоесть вас практически везде (за исключением городов) могут атаковать совершенно безнаказанно (за исключением понижения кармы) любые персонажи. Конечно, слишком частые убийства ведут к осложнениям, в лице потери гораздо большего опыта и вещей при смерти (обычно 7% и 1-2 предмета, а при негативной карме до 30% и 4-6 предмета.
Больше всего в игре впечатляют осады замков, прежеде всего своей маштабностью - участвуют от 50 до 300+ человек.
Кто-нибудь пошел на луну? )
И забейте вы уже на локальные серваки, а. Только время свое потеряете...
Arikashi
28.04.2008, 19:55
Что за луна?
Что за луна?
Новый официальный европейский сервер
-+=VIRUS=+-™
28.04.2008, 23:02
Что за луна?
NCsoft запустила дополнение Hellbound (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=182530) и открыла третий европейский сервер - Luna. Для установки свежего аддона вам потребуется обновить свой игровой клиент одним из следующих способов:
• С помощью встроенного в игру апдейтера
• Скачав утилиту PTS to Live Conversion (ftp://l2clientdownload.lineage2.com/liveconversion/PTStoLiveconversion.zip) с официального сайта (только для тех, кто играл в Hellbound на публичном тестовом сервере)
• Загрузив наш 109-мегабайтный патч (http://files.filefront.com/Kamael2Hellboundexe/;10063915;/fileinfo.html) (только для игроков с клиентом от Kamael)
Как и всегда, войдя игру после обновления, вы найдёте своих персонажей рядом с ближайшим городом.
Данная информация с сайта http://www.lineage2.ru/
Баб Ягун
03.05.2008, 12:40
В клан-конст магопати на Luna (lineage2.com) требуется БД и БП (или те кто планирует стать БД или БП, но еще не сделал квесты на 2 профу). Писать в игре пм Elan или Bloodelf.
SqueezAkaDeadClown
14.05.2008, 21:40
Вобщем тема про ИЦ сервак почему-то закрыта так что скажу тут:
Давайте народ подтягивайтесь на серв и попробуйте меня там нагнуть!))
Я уже там скора буду наг*****))
Reakshen
14.05.2008, 23:09
Сервак ИЦшный или это просто такое название?*scratch*
SqueezAkaDeadClown
14.05.2008, 23:12
Очень жду на ИЦ серваке компанию FromHell-а чтоб они составили нам достойную конкуренцию!!!
Сервак ИЦшный или это просто такое название?*scratch*
IP посмотри и подумай)
Добавлено через 1 минуту
Закрыта так как там есть свой форум (http://la2.chebnet.ru/forum/index.php)
KipieSHKa
15.05.2008, 13:38
Очень жду на ИЦ серваке компанию FromHell-а чтоб они составили нам достойную конкуренцию!!!
lol, мне кажется что они там и грать не будут. так как серв ява и рейты ужасные, вы куда то спешите? играйте на птс-ке и составте нам конкуренцию)
SqueezAkaDeadClown
15.05.2008, 14:34
lol, мне кажется что они там и грать не будут. так как серв ява и рейты ужасные, вы куда то спешите? играйте на птс-ке и составте нам конкуренцию)
Имхо рейты х5 на локально серваке ниочем!!!
На ИЦ серваке есть ГМ шоп и все дела....кто хочет фана а не нудно задротского кача милости просим!!!!
Reakshen
15.05.2008, 17:49
а где там айпи смотреть то? *scratch*
а где там айпи смотреть то? *scratch*
tracert для чего придуман?
KipieSHKa
16.05.2008, 13:33
Имхо рейты х5 на локально серваке ниочем!!!
На ИЦ серваке есть ГМ шоп и все дела....кто хочет фана а не нудно задротского кача милости просим!!!!
имхо рейты у вас там ниочем. Ну прокачешся ты за неделю и что потом? где фан от игры?! это уже как pvp сервак! так что играй там дальше)
-+=VIRUS=+-™
19.05.2008, 17:27
Все вы должно быть слышали что в апреле прошлого года была прервана работа над Lineage 3.
Недавно Корейские разработчики Lineage 3, объявили о "Проекте S1" впервые.
Общественной информации в Bluehole студии, пытается воплотить в игре с существующих MMORPG уникальные боевые действия иначе. Согласно имеющейся информации, "Проект S1" в боевые действия, и реальность не имеют хорошее расстояние от руководства или же не сможет точно нападать. И ударил враг, враг будет хит из-за силы обратно.
Использование большой карты игры, игроки могут свободно перемещаться, борцы за свободу. Использование крупнейших мировых двигателя двигателя Unreal3 превосходного качества и физическое воздействие, аудитория принесет беспрецедентный шаг и воздействия. Игра использует также расширенный сервер / клиент технологии, в попытке разрешить игроков в игре опыт войны, экономические, политические и другие социальные явления.
В настоящее время, "Проект S1" официальное название и точную дату был установлен операторы, операторы также невыясненной.Но примерный релиз ожидаеться аж в начале 2010г.
В следущий раз пиши по англицки, если перевести не можешь русским языком! В следущий раз поставлю награду, как поставил за пост ниже... HellishFlame
Ну там смысла не понятно после корейского ) На русском намного понятней.
HotHead™
19.05.2008, 20:40
каким кривым переводчиком переводил товарищ?
-+=VIRUS=+-™
20.05.2008, 00:47
Любуемся скринами от rus-alliance
HotHead™
20.05.2008, 01:09
HellishFlame спаси мир , убейся апстену. чьи вот эти слова = вообщем ограниченный флуд... (с) ты относишься предвзято к пользователям форума, как модер ты должен быть обьективен.
PS пишу сюда ибо в личку тебе написать нельзя, сцышь видать что тебя завалят подобными сообщениями.
HellishFlame
20.05.2008, 01:16
HellishFlame спаси мир , убейся апстену. чьи вот эти слова = вообщем ограниченный флуд... (с) ты относишься предвзято к пользователям форума, как модер ты должен быть обьективен.
PS пишу сюда ибо в личку тебе написать нельзя, сцышь видать что тебя завалят подобными сообщениями.
Ограниченный флуд по ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА, а не по всяким гуглам и переводчикам. Флуд здесь чем-то ограничен, в данном случае - тематикой раздела. Где здесь необъективность, или это просто слова на ветер?
А по поводу личных сообщений - уж извини, но это моё личное право.
И ещё.. за обсуждение действий модератора лови баллы, надеюсь не скажешь потом, что это необъективно.
[Sunrise]
21.05.2008, 08:34
Сори за флуд.
Люди скажите кто нить играет или играл на shock-world.com и остался ли у вас клиент для него?!=)
;354674']Сори за флуд.
Люди скажите кто нить играет или играл на shock-world.com и остался ли у вас клиент для него?!=)
Играл но клиента нету((
Я ваше чо то не врубил!
Чо для серва свой клиент надо скачевать??
Еси нет то как серв править???????
ЛЮДИ отзавитесь плЗ!:'(
подскажите плиз - продаются где-нибудь в городе тайм-карты оплаты л2 оффа?
Само собой не в комплекте с боксом игры, отдельно.
Люди, у кого есть серв ПТС не ниже 4-х хроник, поделитесь плз... нужжна именно ПТСка)
Reakshen
30.05.2008, 23:13
Где гмшоп на иц серваке? =-o и когда серв запустят на портале 13?
и когда серв запустят на портале 13?
перенос сервера состоялся уже работает на портале 13
в даный момент делают вэб обвязку
Где гмшоп на иц серваке?
Если Админы серва ИЦ сервера работали быстреи и сообразительней то онлайн не упалбы до нуля!
Если Админы серва ИЦ сервера работали быстреи и сообразительней то онлайн не упалбы до нуля!
ты про яву?
ты про яву?
я про http://la2.chebnet.ru/
уважающие себя люди долго на яве не задержутся, нервы дороже) так что не из-за админов на вашей говнояве такой скудный онлайн, не из-за админов..)
играть на локальном серваке бред:-)
токо чисто из за онлайна, а не из-за явы
p.s. ИЦ, могли бы постараться и сделать сервер получше гораздо*bye*
HellishFlame
31.05.2008, 21:08
1. одминЪ усегда прав!
2. или жи одминЪ не прав, см. п.1
Конечно, тем более сервер был заменён и теперь все предшествующие лаги отменяются, могут быть новые, о которых прошу писать в соответствующие темы
=-O ...
играть на локальном серваке бред:-)
токо чисто из за онлайна, а не из-за явы
из-за онлайна на 5 больше вдрачивать на кривой яве до?)
чувашский менталитет)
темболее отмазка про "онлайн" не катит, ибо в нете онлайн больше =Р
2ХФ :victory:
с ИЦ кроме ипа ничего общего,
кто так думает - вас поимели как деток))) это не их офиц ресурс и ИЦ по одному месту до этого сервера))
Если хотите нормально поиграть - играйте на реборне - самая прямая фришка рунета с неподкупной администрацией и хоть каким-то развитием.
Насчет оффа - помимо 1150 руб для старта(входит 2 месяца) и 500 рублей в месяц в дальнейшем, готовьте 200 руб в месяц на проплату ингейм-бота. Не потому, что качаться сложно и все такое,а потому что там ВСЕ тотально на нем - не тайно по еднице людей, а тотально, конст патями и т.п.
Если хотите добиться там успехов - придется привыкнуть к графику жизни конст пати - каждый день с 19 до 24..
И само собой реальные деньги там решают очень многое. Хотя бы по тому, что завести 4 окна на баффботах кроме ресурсов компа потребует 2к рублей месячной проплаты аккаунтов.
Не, ну можно на ООГ держать пару трейнов и кормиться с них, но зачем это человеку, который просто хочет отдохнуть после работы/учебы.
Короче ла2- не лучший способ прожигать жизнь
Лучше не играйте вообще
Лето, холодная кола, сиськи (с) HF, reborn
HellishFlame
01.06.2008, 00:43
сгрызано
да ты чё... такие титанические затраты ради игры?
ах да... как ввели в чебнете услугу для на офф-серверов вов, так недовольные линейщики сразу же бастовать начали*lol*
интересно стали бы они играть, прочитая это? нехилые затраты на апгрейд компа, 2к ежемесячно кроме затрат на интернет, 6 часов ежедневно (а это 180 часов в месяц = неделя с хвостиком) помимо времени на ботов и соло-кач... всё это ради игры?
Короче ла2- не лучший способ прожигать жизнь
Лучше не играйте вообще
аминь.
ГербертМоралес
15.06.2008, 13:46
HellBound есть у кого-нибудь?
На луне никто не гамает?)
Зашел я с утра пораньше в линейку точиться. Точу драконик. Чувсвую вот оно! проперло -- проточил до +15. сломал((( Ладно точу второй лук. Чувсвую-вот оно! проперло -- протачиваю до + 1*+, думаю вот угар если этот лук тоже до +15 проточится и сломается. :-D
проточил до +15... сломал *lol*
незнаю ржать или плакать *sorry**write*
Reakshen
01.07.2008, 12:24
Зашел я с утра пораньше в линейку точиться. Точу драконик. Чувсвую вот оно! проперло -- проточил до +15. сломал((( Ладно точу второй лук. Чувсвую-вот оно! проперло -- протачиваю до + 1*+, думаю вот угар если этот лук тоже до +15 проточится и сломается.
проточил до +15... сломал
незнаю ржать или плакать
что ж поздравляю!*preved*
зы: на каком серваке гамишь? ПвП серв?
ггг на х1 он драконики на +15 ломает...)))
что ж поздравляю!*preved*
http://battlecore.ru/ (http://battlecore.ru/) , ага ПвП хотя большинсво играет ради ТвТ ивента типа ГВ из рагны. Ни кому заходить не рекомендую 75% игроков донаты. После вашего нытья по поводу ЛРа сомневаюсь что кто-то там надолго останется.)) Серв для донов, читеров и аццких папок как йа. xD Если все же не послушате обращайтесь помогу землякам качем и деньгами. =-)
RiO там рейты какие? как быстро с нуля моно одеться?
x10000 там рейты :) одевание в гмшопе, очень быстрое ^^
в инете замесы 30 на 30, правда лагает чуток, а так норм:-)
10000 ммммм, под моим чутким руководством оденешься в с грейд и возьмешь 78 за 2 минуты) основная проблема для новичка это где качнуть и где взять денег без этого твой кач и одевание может затнуться на день)
точиться ммм средную заточку можно взять за пару дней или недель) тут все зависит от твоей удачи :-D
или можно одеться еще проще пожертвовать админам денег и купить че надо, примерные расценки в рублях:
2500 геройство ( пожизненное, но за могут снять, например за мат, смотри не матерись особо, там любят стучать некоторые)
~700 +25 с ствол
~700 +25 сет или бижа точеная)
дп: еще можно врубить 1 часовые буфы, которых ни у кого нет: вика, сирена, кошка и тд цена вопроса также около 700 рублей
и тд = кароче я посчитал за 10к рублей админы соглансы сделать из вас Бога)
самое оно для нуба играть бишепом идешь в дварвен виладж говоришь: я бишоп качните плз, дальше одеваешь ДК и татушки и делаешь деньги, биши там расхват, берешь в пати какогонить чувака с светящимся дрокоником или лучше героя и помогаешь ему выносить фсе) вложения минимальны, зато как накопишь пару милионов можно начинать свое дело)*bye*
колитесь, кто на батлкоре играет :-d
Добавлено через 35 минут
кстати на счет донатов) не все так плохо)) например у меня вчера был случай угарный :-D я убил 2 донов и 1 героя, а меня убил нуб с синим луком *dash*
Добавлено через 3 часа 59 минут
Поискал альтернативы батл кору в топе -- ничего не нашел. Батл кор самый лучший в россии по ходу. А остальные серваки лучше тока рейтами, нет заточенности под пвп и под фан.*write*
зыж Хочу стать вилкой. *yes*
ззыж рекламный мувик вилок (Violence)> http://upload.chebnet.com/3889
[Sunrise]
16.07.2008, 00:29
так люди у меня 2 вопроса=)
1.Как точить пуху больше 3 а то я сколько играю а на 4 всю жизнь ломаю=(
2.Кто играл или играет на http://l2titan.ru/ или кто будет играть =)!?
Добавлено через 2 минуты
;383517']так люди у меня 2 вопроса=)
1.как точить пуху больше 3 а то я сколько играю а на 4 всю жизнь ломаю=(
2.кто играл или играет на http://l2titan.ru/ или кто будет играть =)!?
если что пишите в аську
ГербертМоралес
16.07.2008, 09:25
1.Как точить пуху больше 3 а то я сколько играю а на 4 всю жизнь ломаю=(
2.Кто играл или играет на http://l2titan.ru/ или кто будет играть =)!?
Добавлено через 2 минуты
если что пишите в аську
после 3 заточки всегда есть шанс что она распадется на кристалы
PS Abyss среди шардов с большый онлайном пока лучший
1.как точить пуху больше 3 а то я сколько играю а на 4 всю жизнь ломаю=(
2.кто играл или играет на http://l2titan.ru/ или кто будет играть =)!?
добавлено через 2 минуты
если что пишите в аську
1. мало точил значит или не везло) если не хочешь что разбивалсь на кристалы пушка точи блеседами.)
2. посмотрел сайт твоего титана: фу гавно ява ацтой (с)
лучше батл кора серва нету)
la2titan
уникальный сервер lineage2 interlude off pvp x50. без лагов! без играющих gmов!
аналогов нашему серверу нет! более 100 разработок и нововведений!
такие обещания говорят что прецеденты у них были)) или возможны)
[Sunrise]
16.07.2008, 13:01
сам ты ява там все четко написано не ява глаза разуй. и почему сразу обещания я там сколько правда мало играю токо месяц но у меня был только 1 раз лаг этоу нас после грозы когда инет у всех глючил!ы ы ы
добавлено через 2 минуты
после 3 заточки всегда есть шанс что она распадется на кристалы
ps abyss среди шардов с большый онлайном пока лучший
ну прикинь я тоже догадывался что после 3 всегда 50/50 =)
я тебе говорю что у меня ни как не получается точнуть=( я и блечсами и обычными пробывал вот не получается и все. я просто хочу чтоб меня научили точить кто умеет и если есть такие люди=)
добавлено через 4 минуты
2. посмотрел сайт твоего титана: фу гавно ява ацтой (с)
лучше батл кора серва нету)
такие обещания говорят что прецеденты у них были)) или возможны)
хех посмотрел я твой батл кор и чем он лучше ?
так что не надо что л2титан отстой ты сначало скажи чем твой лучше а то словами все любим кидаться а вот аргументы не у всех есть!
и кстати я не говорил что титан круче всех и бегом все туда!!! мое дело предложить твое дело отказаться, но не надо говорить фу гавно и т.д. ты сначало поиграй ну а потом говори.
;383626']сам ты ява там все четко написано не ява глаза разуй. и почему сразу обещания я там сколько правда мало играю токо месяц но у меня был только 1 раз лаг этоу нас после грозы когда инет у всех глючил!ы ы ы
добавлено через 2 минуты
ну прикинь я тоже догадывался что после 3 всегда 50/50 =)
я тебе говорю что у меня ни как не получается точнуть=( я и блечсами и обычными пробывал вот не получается и все. я просто хочу чтоб меня научили точить кто умеет и если есть такие люди=)
добавлено через 4 минуты
так что не надо что л2титан отстой ты сначало скажи чем твой лучше а то словами все любим кидаться а вот аргументы не у всех есть!
и кстати я не говорил что титан круче всех и бегом все туда!!! мое дело предложить твое дело отказаться, но не надо говорить фу гавно и т.д. ты сначало поиграй ну а потом говори.
Он лучший тем, что лучший пвп сервер России)
Дык точишь точишь пока не заточица. Или ты баги хочешь?
Набегу точится и када танцуешь лучше. А еще есть клевый баг: идешь к валику! Когда он на тебя дыхнет надо в этот момент заточить! Точится со 100% шансом, если сломал значит позно нажал или лаги.
Кто-нить тестил такой баг? когда крит вылетает и ты вылетаешь из игры то откат бывает небольшой пару минут. Может сломанная пушка вернется?
[Sunrise]
17.07.2008, 17:00
ну если занете баги расскажите если не трудно+)
;383626']
http://battlecore.ru/ (http://battlecore.ru/)
Добро Пожаловать на Бесплатный Lineage II PVP Server BattleCore.ru!
Несколько Слов об Игре Lineage 2 (http://battlecore.ru/#lineage)
О ПВП Серверах, Плюсы и Минусы (http://battlecore.ru/#pvp)
Десять Причин, по которым Мы Признаны Лучшим ПВП
Сервером в России (http://battlecore.ru/#server)
Несколько Слов об Игре Lineage 2
Около 30 миллионов людей во всем мире играют в Lineage2 (l2) на протяжении уже 4х лет. Игра сконструирована на основе движка Unreal Engine 2.0 который позволяет рассмотреть в мельчайших деталях все красоты мира Элмораден. Ла2, как её еще называют, - игра с системой пойнт-энд-клик, персонаж передвигается по указанию курсором, а не кнопками wasd. Интерфейс игры интуитивно понятный и удобный.
Вы можете играть за одну из пяти рас: Орки, Гномы, Люди, Светлые Эльфы и Темные Эльфы. Существует несколько типов серверов Лайнейдж2:
официальный (Lineage2.com (http://lineage2.com/)), где персонаж проходит полную картину развития за очень долгое время
любительские серверы с облегченным уровнем игры - от х3 до х30 (PvE+PvP)
PvP серверы с рейтами x100 и выше, при которых игра координально отличается от оригинала
Наш сервер является одним из самых успешных проектов своего класса (pvp). Мы взяли от игры все самое интересное и органично соединили. Начинайте играть прямо сейчас, приводите своих друзей и знакомых! Have fun with us!
О ПВП Серверах, Плюсы и Минусы
Оригинальная ла2 требовала от игрока больших вложений времени и в некоторых случаях денег. Зачастую виртуальный мир заменял реальный, что вело к огромным проблемам в личной жизни, учёбе, работе. При этом 95% геймплея сводилось к тупому уничтожению монстров. Забудьте всё это - больше не надо тратить месяцы своей жизни!
На нашем ПВП сервере игроки просто развлекаются в свое удовольствие, осматривая возможности игры сразу с высокого уровня. На PvP акцент игры ставится на
общении
знакомствах
командной игре
отсутствии занудных, утомительных и повторяющихся действий - Вам дана полная свобода для реализации фантазий и желаний
От вас совершенно не требуется много и часто играть для достижения известности или серьёзных вершин. Играйте тогда, когда Вам хочется и удобно, именно по этой причине подавляющее большинство заслуженные игроков ла2 останавливаются на пвп серверах! В игре можно найти хороших друзей, приятную компанию для совместного развлечения, получить помощь и поддержку в самых различных вопросах.
Десять Причин, по которым Мы Признаны Лучшим ПВП Сервером в России
Причина №1: Множество расширений и добавлений в оригинальную Lineage (http://battlecore.ru/#reason1)
Причина №2: Стабильность и надёжность (http://battlecore.ru/#reason2)
Причина №3: Внимательность и отзывчивость (http://battlecore.ru/#reason3)
Причина №4: Последовательная политика развития (http://battlecore.ru/#reason4)
Причина №5: Уютный, оригинальный и качественный мир (http://battlecore.ru/#reason5)
Причина №6: Заточенность под пвп (http://battlecore.ru/#reason6)
Причина №7: Обилие хороших и опытных ГМов (http://battlecore.ru/#reason7)
Причина №8: Постоянно расстущее и развивающееся сообщество (http://battlecore.ru/#reason8)
Причина №9: Бесперерывная реализация новых идей (http://battlecore.ru/#reason9)
Причина №10: Уникальное исполнение (http://battlecore.ru/#reason10)
Множество расширений и добавлений в оригинальную LineageII
PVP Team vs Team, Фарм игроков, Пекло - это лишь то немногое новое, что мы привнесли в этот мир. Более подробно об этих и других бонусах нашего ПвП сервера Вы сможете прочесть в разделе Эвенты (http://battlecore.ru/event.php)
Стабильность и надёжность сервера
Наш ПвП сервер был открыт 29 мая 2007 года и сразу завоевал бешеную популярность среди игроков. С тех пор не было ни одного отката, не говоря уж о вайпах. База данных ежедневно сохраняется (бекапится) на нескольких внешних носителях, что исключает даже теоретическую возможность случайного вайпа. У нас мощное серверное оборудование (более подробно в разделе О сервере (http://battlecore.ru/about.php)), в наличии есть резервный сервер на случай поломки основного и ещё море различных мер, о которых Вам совершенно не обязательно знать, чтобы получать удовольствие от игры в любое время суток. Безусловно, сбои случаются - сети вещь ненадёжная, но за последние полгода таких случаев было всего два, что позволяет нам называться самым качественным и надёжным сервером в России.
Вверх (http://battlecore.ru/#server)
Внимательность и отзывчивость администрации
Нашей целью было сделать сервер идеальным для игроков и мы считаем, что мы этого добились. Безусловно, это было бы невозможно без обратной связи от наших пользователей.
Источник нашего вдохновения (http://forum.battlecore.ru/forumdisplay.php?f=36)
Круглосуточная тех. поддержка (http://forum.battlecore.ru/forumdisplay.php?f=9)
Реальная защита от взломов и морального вреда (http://forum.battlecore.ru/forumdisplay.php?f=50)
Всю головную боль от ваших проблем мы берём на себя, а также воплощаем в жизнь ваши самые смелые задумки!
Вверх (http://battlecore.ru/#server)
Последовательная политика развития сервера
Мы не делаем резких движений. Все наши нововведения носят в основном дополняющий характер, внося разнообразие в геймплей. В случае же модификации некоторых фундаментальных основ, мы очень тщательно собираем мнения наших пользователей и на их основе уже принимаем решения.
Также мы очень тщательно следуем всем установленным правилам и следим за их исполнением. За всю историю сервера мы НИ РАЗУ не отошли от политики предоставления лишь тех услуг, что были официально предоставлены в нашем списке.
Уютный, оригинальный и качественный мир
Зайдя в мир, Вы сразу же столкнётесь с массой необычного и нового, начиная со стартовой локации. Авторские переводы, Медведы, множество других оригинальных НПЦ, которые ведут себя удивительным образом и перевернут ваше представление о Lineage с ног на голову!
Все необходимые НПЦ расставлены максимально удобно, снижая необходимость в излишной беготне. Вся важная и полезная информация описана в Tutorial Guide. Максимально упрощены нужные квесты. На нашем пвп сервере создана идеальная атмосфера, располагающая к общению и знакомствам.
Заточенность под PVP
Вам не нужно учить скиллы, выбивать книжки, вести активную торговлю, качать десяток твинков, искать бота под сервер, трястись от страха за нажитое добро после каждого ПК, да и вообще всё, что может отвлечь от настоящей игры было выкинуто на свалку истории!
Автоскиллы, НПЦ со всеми баффами вторых проф, мгновенная раскачка, - всё это резко снижает долю черновой работы. Отсутствие дропа с пк в совокупности с реализацией мирных зон около каждого ТП, целый ПВП город, в пределах которого не действует кенсел, - эти фишки смогут удовольтворить абсолютно всех. И это далеко не всё! Зайди на сервер и оцени всё это в действии!
Обилие опытных Game Masters
В разделе Администрация (http://battlecore.ru/game-master.php) вы сможете ознакомиться со всем активными Гейм Мастерами нашего сервера. Большинство из них имеют стаж, превышающий полгода. Именно их работа является одной из основных вех проекта. Постоянная поддержка, проведение различных эвентов (включая традиционные ежедневные турниры и свадьбы), слежение за чатами делают наш сервер действительно лучшим среди всех остальных проектов, а обшение - кристалльно чистым.
Постоянно растущее и развивающееся сообщество
Всего за год наш форум (http://forum.battlecore.ru/) перешагнул через отметку в 100 000 сообщений, состоялось несколько сходок, удивительно бурный рост популярности нашей группы ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club2147510) наводит на мысль, что мы создали не просто игровой сервер, но нечто большее - целое сообщество, где люди находят новых знакомых, друзей, расширяют свой кругозор и становятся ближе.
С недавних пор мы запретили внутриигровые разводы, что резко повысило уровень взаимоуважения и доверия среди наших пользователей, так как большинство мошенников были выдворены повышать онлайн нашим конкурентам. :)
Беспрерывная реализация новых идей
Чтобы убедиться в точности и верности этих слов достаточно оценить частоту и количество изменений.
Уникальное исполнение
Мы отказались от содержания множества безликих серверов, так как в нынешнем состоянии не можем себе позволить поддерживать высочайший уровень качества на всех сразу. Мы сосредоточили все свои усилия на том, что умеем лучше всего, тем самым добившись текущего статуса: мы признаны лучшим ПВП сервером России
[Sunrise]
17.07.2008, 22:25
мог бы это сюда и не выкладывать я это уже читал=)
ну может и лучше батл кор хз я там не играл спорить не буду но л2титан тоже норм ты сам там сначало поиграй а потом говори фу гавно.
;384323']мог бы это сюда и не выкладывать я это уже читал=)
ну может и лучше батл кор хз я там не играл спорить не буду но л2титан тоже норм ты сам там сначало поиграй а потом говори фу гавно.
че то в топе я его не нашел =)
[Sunrise]
18.07.2008, 09:21
еще бы ты его там нашел. Сайт новый там онлайн то пока всего 900ч, но мне этого хватает есть и с кем пвпшится и в пк дернуть=) я играл на шоке где каждый день играет 4500чел тоже нормальный серв правда когда в Гиран или Аден тп некто раз притормаживает и проходу нет осообенно в гиране=( но он вроде в топе есть.
еще раз говорю серв НОВЫЙ!!! поиграй может понравится=)
нормальное такое обсуждение двух ФШ... корректное :)
только на флэйм и оффтоп не переходите :)
http://l2wh.com/tools/oes.php cтатистика точки)
делаешь не более не менее 37 ударов головой об стену затем, притворяясь что падаешь в отключку тыкаешь 2 раза по заточке... встаешь - хопа, заточилось=-Oтестьсам)))
Замечено многими по рандому вообще: когда точишь редко, везет больше -- например начали играть после перерыва, сдал сессию зашел точнулся до +16, или выбил гостринг))).
На моем сервере один чувак выложил скрины как заточил драконик до +20 с чем.то --- он бегал весь день и точил потихоньку.
Еще если точишь сразу несколько пушек ( от 4 ) то пушки начинают ломаться реже.
У меня лично такая теория, что корейский рандом не рандом, а какая-то последовательность чисел, то есть если сидеть добиваться свой цели продолжительное время, что ты получишь то хотел.
Думаю проверить свою теорию) набью пару триллиардов аден и буду сутки 30 дракоников точить..
Есть слух что после рестарта больше везеть.) Ну ради отката можно уронить сервак))
Еще определенные места приносят больше удачи))
Еще чем больше у тя заточена пушка / пушки / шмот тебе везет больше.
СПОСОБЫ ЗАТОЧКИ
Подходят как для оружия , так и для брони .
#1 способ .
Самый рабочий . берешь оружие в левую руку , заточку в правую . Открываем опции чара и нажимаем "хлопать в ладоши" и все , оружие заточено !!!!!!! повторяем процесс....точим до бесконечности.
#2 способ.
Качаем бишопа до 77 лвл. Далее делаем делевл до 14 лвл и снова качаем его до 77 лвл . Все!!! Теперь бишопом можно точить все что угодно...... даже без заточки .
Это чит связан с одним из разработчиков игры . Для этого человека числа 77 и 14 счастливые , поэтому он специально вставил этот чит в игру . Объяснение этому очень простое у него 77 волос на голове и 14 зубов.
#3 способ.
Можно так же точить оружие сразу по +2 , а не по +1 . Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо задуалить . Дуалить нужно у Кузнеца или у мамона в период четных недель по лунному календарю .
#4 способ.
Есть еще один очень интересный способ заточки . Берем заточку и выкидываем ее на землю . В то же самое место кидам пушку , которую мы хотим заточить ( получается , что заточка и пушка лежит друг на друге ) . Далее садимся своим чаром прямо на оружие и заточку . Оружие точится не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается ? Да потому , что вы не точите оружие , а как бы вминаете заточку в оружие . Само собой вминать лучше всего орком.
#5 способ.
Берем в руку пушку , берем заточку , наводим заточку на оружие , активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки . Когда снова заходим в игру , оружие будет заточено . Таким образом можно точить оружие , пока у вас не полетит операционная система .
#6 способ.
Для этого метода у вас должна лежать в инвентаре пушка , которую вы будите точить и некоторое количество заточек ( на сколько вы хотите заточить свою пушку ) . Ищем любого рейд босса вашего уровня . Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаем его валить....пока не завалим . С него падает разный лут ( внимание !!!! лут не подбираем ). Далее кидаем в эту кучу выпавшего лута пушку и все заточки ( например вы кинули БоП и 50 заточек ) . Дальше самое простое .....ресаем рейд босса. Когда вы его реснули , он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку и заточки . Далее снова его валим . С него снова упадет весь его лут и ваш БоП , но уже заточенный на +50 . Минусы этого метода в том , что более чем 3 раза этот метод не пройдет . Просто любой рейд босс ( после того как вы его 4-6 раз бессовестно обманите и убьете ) , завидя вас издалека , сразу бросится в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже увидите .
#7 способ.
Вы наверняка слышали , что оружие точится лучше всего темными магами высокого левела ( якобы у них самый высокий интеллект , а заточка зависит от INT ) , все это полный бред !! Я вам открою секрет , каким чаром лучше всего точить !! Лучше всего точить гномом , имеющим профу "слесаря шестого разряда".
#8 способ.
Для этого вам нужна пушка и 20 заточек . Летим в Глудин харбор , скидываем на причале ( например БоП и 20 заточек ) . затем брасом плывем до Талкинг исланд , после того как вы доплывете надо будет опратно плыть до Глудина !!! Когда приплывете , подбираете БоП и заточки ( если они там ) и точим до +20 !!! Для улучшения бага , лучше всего взять лодку или катер .
#9 способ.
Летим в Аден . Подбегаем к первому попавшемуся гварду . Атакуем его . Получаем по башке . Ресаемся и снова бежим к тому же гварду . Снова атакуем ...........отдаемся . И так далее....... В итоге отдаемся гварду до тех пор , пока не спустите , как минимум , 5 левелов . Потом подходим к тому же гварду и точим возле него пушку . Пушка не ломается и точится спокойно до +50 . Это связано с тем , что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность ( бесполезность ) в игре . Ему становится очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие . Способ в народе назван " Давить на жалость " .
:-D а я то думал чето народ перидически котов бьет)))
арка... http://i006.radikal.ru/0806/dc/81d3da74c4b9.jpg
Так же всем известно что магические пушки точатся хуже физического оружия ( дагеров и луков) +9 арка ~+16 драконик, максимальная заточка задается админом, по умолчанию максимальная +30, так же шансы могут различаться на различных серверах.
Хз но я из из всей своей практики точки арок 4 заточил до +9, не мало с +3 + 4 еще больше с +5 на +6 и дофига с +6 на +7)) так что до +6 заточить арку реально без особых проблем.
Arcana Mace +19
цена
184 631 347 656 249 900К
хммм...
надо открыть на своем домашнем компе сервак линейки и продать эту штуку по курсе 0.01 коп. за 1 адену
другой вопрос - покупатель бы нашелся :)
никто не хочет футболку лайн эдж? http://i-gamer.ru/?r_id=123 xD
Я хочу зеленую футболку с атрибутикой Violence и своим чаром на спине. :-D.
ГербертМоралес
21.07.2008, 18:32
Компании Innova и NCsoft подписали договор на полную локализацию и издание в России и СНГ онлайновой ролевой игры Lineage 2. На русский будет переведена оригинальная корейская версия, которая включает в себя материалы, недоступные игрокам европейских и американских серверов. Локализаторы обещают переработать диалоги и историю мира, добавить новых персонажей и задания, раскрывающие дополнительные сюжетные линии.
В отличие от версий для других стран, русская Lineage 2 не потребует ежемесячной абонентской платы. Innova планирует зарабатывать на продаже привилегированных учетных записей. Запуск российских серверов Lineage 2 намечен на ноябрь 2008 года.
LoneSunriseAvenue
21.07.2008, 20:15
все больше больше локализируют онлайн игры
-=Shaike=-
23.07.2008, 19:02
Ща есть сервер иц линейки:? а ту погамать охота*tired*
нету. :-D*yes*
http://10.30.56.63/
)))
нету.
и после таких месагов ты мне репу снижаешь за флуд?)) ппц ты валенок)))
)))
сервера иц нету) есть куча кустарных серваков от юзеров чебнета. )
Хочешь дуэльюку на батл коре? =) кто слил тот и валенок.
[F|S] WrestlinGG
24.07.2008, 16:42
сервера иц нету) есть куча кустарных серваков от юзеров чебнета. )
Хочешь дуэльюку на батл коре? =) кто слил тот и валенок.
Ну ты кадр :-D
ЗЫ: сервера иц вроде нету...
)))
ка всему прочему в этой теме разрешен флуд)
WrestlinGG ты чеза чудик? откуда взялся?
ка всему прочему в этой теме разрешен флуд)
WrestlinGG ты чеза чудик? откуда взялся?
Рио поуважительней к людям.
на счёт сервера: кустырный серв у нас тока 1 это ява
ПТС сервер точно уш не кустарный если ты понимал бы в этом чтонибудь ты бы понял
Сервера оффицильаного от провайдера ИЦ ( то есть доступ с инета, команда админов и тд) нету. Все остальное мне прекрасно извесзтно, так же как про ваш мего тру сервер с онлайном 10-
Сервера оффицильаного от провайдера ИЦ
официальный ИЦ сервер это серв на тачке иц с их ипишником, детка)
так сам дядя Блуд говорит даже) причем тут доступ в инет и команда админов?
такой сервер в сети есть)
Все остальное мне прекрасно извесзтно, так же как про ваш мего тру сервер с онлайном 10-
сказал чел играющий на долбанной фришке, где биш рутит персов с эпик бижей лол
официальный ИЦ сервер это серв на тачке иц с их ипишником, детка)
так сам дядя Блуд говорит даже) причем тут доступ в инет и команда админов?
такой сервер в сети есть)
сказал чел играющий на долбанной фришке, где биш рутит персов с эпик бижей лол
Сам противоречишь своим словам)
Чела с хорошей бижей зарутить нереально учи мат часть нуб! )
дп: + уровень скила рута у биша низкий, что кого-то б зарутить, раз ты это не знаешь значед ты нуб))). и откуда такие сведения? сам придумал? не суди наш сервер по своей яве) хотя бы тесты провел чем слова кидать просто так) вы нубы тока флудить умеете)
Рио поуважительней к людям.
на счёт сервера: кустырный серв у нас тока 1 это ява
ПТС сервер точно уш не кустарный если ты понимал бы в этом чтонибудь ты бы понял
кого уважать? за: лол кадр :-D ппц ты валенок))) ?
все серваки локалки кустарые) отрицание этого самообман)) нету доступа через инет, нет прибыли, поэтому нет команды трушных ГМов, значит полно читеров ботеров багоюзеров, ибо людей умеющих адекватно их ловить нет. Из-за этого частые вайпы и откаты. И отсюда малый онлайн. Продолжать?
Добавлено через 1 час 0 минут
дневники, у кого толще/длинее... меч/лук/якса
сборы в поход на ант-квин/антараса
вообщем ограниченный флуд...
при достижении 30 страниц - вайп темы
спорим моя пушка самая толстая? :-D +25 кто выше)
кого уважать? за: лол кадр :-D ппц ты валенок))) ?
как бы не пришлось на пластическую операцию тратится
как бы не пришлось на пластическую операцию тратится
Пластическая операция это круто! Особенно нахаляву. :-D
Баб Ягун
25.07.2008, 11:01
спорим моя пушка самая толстая? :-D +25 кто выше)
Спорим что даже 100 твоих чаров не стоят моего одного
Чела с хорошей бижей зарутить нереально учи мат часть нуб! )
дп: + уровень скила рута у биша низкий, что кого-то б зарутить, раз ты это не знаешь значед ты нуб))). и откуда такие сведения? сам придумал? не суди наш сервер по своей яве) хотя бы тесты провел чем слова кидать просто так) вы нубы тока флудить умеете)
дурилка, я к этому и написал, что не понимаю, как ты тех баб своим нубобишем при таком раскладе рутишь) понтуйся в темах ро про матчасть, тут народ знает больше тебя, привыкай)
все серваки локалки кустарые) отрицание этого самообман)) нету доступа через инет, нет прибыли, поэтому нет команды трушных ГМов, значит полно читеров ботеров багоюзеров, ибо людей умеющих адекватно их ловить нет. Из-за этого частые вайпы и откаты. И отсюда малый онлайн. Продолжать?
пустые слова на ветер) у вас в ро так?) сожалею, детки)
зайди на локалк унайди хоть 1 донатора читера багоюзера или ботовода)
вайпов, кстати, небыло, откатов, кстати, тоже, так что то, что ты написал выше - пи*дешь чела, который вообще не в теме) ага?) ага)
малый онлайн лишь объясняется тем, что репутацию лдокалки много раз испортил 1 чел, поэтому народ с чебнета не очнеь хочет играть, заранее думаю, что ВСЕ локалки такие как предыдущие) надеюсь, объяснил доходчего и тупить ты не будешь больше)
кстати, ботов у вас не ловят)
еще поразило на вашем сайте заметка: акцентирован на игру в пате... ага ага, с свс/бд нпц бафами на час пати игра))) нубопрогоны
пойми ты нихрена не научишься нормально играть на пвп сервере с манадрагами, пофигизмом на експ и без основных суппортов, и до отца тебе еще как раком до европы...
Спорим что даже 100 твоих чаров не стоят моего одного нашел с кем спорить, он такого никогда не поймет и не признает, их же батлкор ето ппц сложный серв со сложнодостающимся шмотом))
дурилка, я к этому и написал, что не понимаю, как ты тех баб своим нубобишем при таком раскладе рутишь) понтуйся в темах ро про матчасть, тут народ знает больше тебя, привыкай)
пустые слова на ветер) у вас в ро так?) сожалею, детки)
зайди на локалк унайди хоть 1 донатора читера багоюзера или ботовода)
вайпов, кстати, небыло, откатов, кстати, тоже, так что то, что ты написал выше - пи*дешь чела, который вообще не в теме) ага?) ага)
малый онлайн лишь объясняется тем, что репутацию лдокалки много раз испортил 1 чел, поэтому народ с чебнета не очнеь хочет играть, заранее думаю, что ВСЕ локалки такие как предыдущие) надеюсь, объяснил доходчего и тупить ты не будешь больше)
кстати, ботов у вас не ловят)
еще поразило на вашем сайте заметка: акцентирован на игру в пате... ага ага, с свс/бд нпц бафами на час пати игра))) нубопрогоны
пойми ты нихрена не научишься нормально играть на пвп сервере с манадрагами, пофигизмом на експ и без основных суппортов, и до отца тебе еще как раком до европы...
нашел с кем спорить, он такого никогда не поймет и не признает, их же батлкор ето ппц сложный серв со сложнодостающимся шмотом))
Рут не мой) балда) Тока нуб будет судить сервак по нубкам))))
а бишем я играл когда был нубом шас я хавк) и чем он нубский? любой наш нубский биш по сравнению с любым вашим Бох.
Если объеденить сервера все локалки, то вайпов было дофига. По известным причинам. Вайп не избежен как смерть. И серваки локалки живут максимум год с лишним. Ваш сервак не исключение. Спорим на 1000 рублей что через год+ твоего чара не будет?
Ну да В ЛА
я ПОКА еще не бог)*pardon*
на счет шмота на бк попробуй заточить шмотку выше +15, можно не для игры точить, а на продажу думаю за 100 баксов реально загнать.)
Perfect (http://forum.chebnet.com/member.php?u=10533) Баб Ягун (http://forum.chebnet.com/member.php?u=4395) MaXo1D (http://forum.chebnet.com/member.php?u=9306) прекращайте флейм!
а бишем я играл когда был нубом шас я хавк)
Ты и щас нуб, ты ваще никто в ла
Недавно ты боготворил РО и обсерал ЛА
Терь ты как последняя шлюха гамишь в ла
Ты чо думаешь поиграв на своей фришке стал грёбаным dvp?
Вали в свою рагну Пускай рошники слушают твою охинею какой ты мега отец высраный из неоткуда
Perfect (http://forum.chebnet.com/member.php?u=10533) Баб Ягун (http://forum.chebnet.com/member.php?u=4395) MaXo1D (http://forum.chebnet.com/member.php?u=9306) прекращайте флейм!
те язык не отрезать?
на счет шмота на бк попробуй заточить шмотку выше +15, можно не для игры точить, а на продажу думаю за 100 баксов реально загнать.)
так сказал, будто это нереальный нереал))))
Рио, на ПВП серваке, где шмот и адена не проблемы, пушка на +25 это не "ох как круто"...))
Спорим на 1000 рублей что через год+ твоего чара не будет?
не кидайся словами, серваки закрывали из-за малого онлайна, а серв с 1 чаром может стоять и 3 года... просто мне твой косарь, темболее через год ни к селу ни к городу))
любой наш нубский биш по сравнению с любым вашим Бох.
Биш на пвп сервере НИКТО, никак ты это не поймешь) знает толь спам ГБХ и все, ступудово))
Баб Ягун
25.07.2008, 23:41
2 Rio:
В каком месте флейм? Я следую назначению темы:"дневники, у кого толще/длинее".
Иди мечи икру и понтуйся на форум своего ГФШ.
SqueezAkaDeadClown
26.07.2008, 00:34
многа букаф!
Вы все тут мегаотцы...успокойтесь уже :D
Раскажите мне чем ваш ПТС лучше так называемых ГФШ типа абисса или того же реборна?
многа букаф!
Вы все тут мегаотцы...успокойтесь уже :D
Раскажите мне чем ваш ПТС лучше так называемых ГФШ типа абисса или того же реборна?
на осадах не лагаит :-D
ты еще забыл линкс с ЕВ*lol*
SqueezAkaDeadClown
26.07.2008, 14:02
ты еще забыл линкс с ЕВ*lol*
Крутатень....онлайн зашкаливает наверн!!!
[Sunrise]
05.08.2008, 21:33
Вообщем надоела на каждом серваке по 1 бегать. Может выберем какой нить сервак(где еще не играли) где много земляков будет играть ?=)
Reakshen
05.08.2008, 21:45
;394106']Вообщем надоела на каждом серваке по 1 бегать. Может выберем какой нить сервак(где еще не играли) где много земляков будет играть ?=)
по новой начинать играть ни кому не хочется *yes*
[Sunrise]
05.08.2008, 22:01
ну а если хотябы на pvp сервак? Создать клан и всех пкашить просто честно задолбало уже да и шмотки даешь людям да хз еще кто они а так земляк и доверить можно=)
Добавлено через 58 секунд
Много же серваков где за 1 день качнуться и шмот мобрать можно хороший
;394127']ну а если хотябы на pvp сервак? Создать клан и всех пкашить просто честно задолбало уже да и шмотки даешь людям да хз еще кто они а так земляк и доверить можно=)
Добавлено через 58 секунд
Много же серваков где за 1 день качнуться и шмот мобрать можно хороший
Ну знаешь я вообще не люблю пвп серваки, а большинство играют на реборне...Я лично уже 3+ года там, а есть люди которые и того больше, так что welcoe туда, только шмотом никто помогать не будет)
[Sunrise]
07.08.2008, 14:28
ХЫ да я там играл потом переехал сетку подрубил чеб подрубил и забил на него просто мне уже надоело постоянно качаться поэтому играю в основном на pvp сервах. Кто умеется пользоваться l2phx или похожей прогой пишите в аську или в пм ну можно и тут=)
Вопросы к тем, кто играет на реборне + инет на серверах.
Особенно к тем, кто может сравнить с вт.
1. Лагает? :) Особено в масс-гвг (не из-за ширины канала)
2. Исходящий на безлимных считается? т.е. входит в лимит трафика?
3. Как инет себя ведет по сравнению с вт. Особенно в лаговых гвг.
Есть идея отключится от вт, если в чебнете сейчас стало получше.
Могу по себе сказать...канал 256 мб/с
1 Даже на осадах, когда сталкиваються 2 Зерга лагов нету, бывает подотормаживание компа, но это только первые 5-8 секунд потом становиться нормалек, ну это из-за оперативки 1гб всего
2 исходящий не считаеться, не входит, только входящий
3 Ну вот лично у меня когда весь клан орет, что у них дикие лаги на каче с ихними Олимпусами и Кабинетом, то я могу загрузить второе и так же без лагов бегать, короче Чебнет по моему гораздо лучше, крайне редко отпадает...Играю на масс мероприятиях с alt+p
[Sunrise]
11.08.2008, 17:16
http://l2wh.com/tools/oes.php cтатистика точки)
Draconic Bow (S) +3 -> +4 1 0 100.00 %
что в этой статистике означает 1 и 0? чо т оя не понял.и где вообще можн овзять всю статистику?
и кстати я вот слышал что лук 100% точится после 3критов да я перил до 7 так точнул но не могу понять почему у меня драк 11раз на 6 ломается после 3критов=( это получается только миф или драк просто не поддается этому способу?
Играю с тим спиком на 512 анлиме за 1к рублей ( шас 850 рублей стоит). Все ок!
Добавлено через 1 минуту
;397544']Draconic Bow (S) +3 -> +4 1 0 100.00 %
что в этой статистике означает 1 и 0? чо т оя не понял.и где вообще можн овзять всю статистику?
и кстати я вот слышал что лук 100% точится после 3критов да я перил до 7 так точнул но не могу понять почему у меня драк 11раз на 6 ломается после 3критов=( это получается только миф или драк просто не поддается этому способу?
мифы все это) весь рандом последовательность чисел и если точить долго заточишься. Единственное что не миф пушки реже ломаются когда точишь больше 4 за раз.
Добавлено через 3 часа 37 минут
поправка: 3 окна с тим спиком.
[Sunrise]
12.08.2008, 15:39
хы а я вот играю на новом севре la2life.ru заметил такую последов ломаешь на 4 потом на 4 точится далее ломаешь на 5 след на 5 точится вот с 6 хз так не идет но после на 7 ломаешь след на 7 точится это на все шмотки пухи. случ расскажу повезло мне=)
в инвентаре лежало 2 драк лука 1 пустой др на 7 точу пустой =) хотел точнуть на 4 и выбрал случ лук на 7 и точнул на 8=) а потом сразу тот на 7 точнул ы
ладно луки фигня точить арка самое тупая пуха на 5 еле точится =( а на 6 так вообще молчу. а правда или нет рио ты писал что в некотрых местах точится лучше это миф я везде пробывал точить точится одинаково правда в Гиране и в Годарде разница есть в Годарде у меня почему то все до 7 точатся а в Гиране токо до 5=(
места знать надо)))
гыгы я арку +6 ломвю) +9 арка =+15-+16 драконик
[Sunrise]
15.08.2008, 14:38
поделись местами если не жалко=) хз я арку выше 7 не могу точнуть и кстати почему арка 9 =ДБ15-16? ведь уровень заточки пух в настройках серва у всех одинаков просто от пухи зависит=) и мне кажется люди просто не знают как точить арку(я сам не знаю=( )
шанс заточит арку на +9 такой же как лук / дагер до15+
[Sunrise]
15.08.2008, 17:33
ну это да ты прав=) но все же я бы не поменял драк даже 12 на арку 9 на 10 бы поменял=)
что толку точить драконег до +13 и выше, если его потом нельзя будет пульнуть за 40к+ руб? :)
вот на реборне-можно
з.ы. не точу
з.з.ы. не покупаю
з.з.з.ы. и вам не советую
что толку точить драконег до +13 и выше, если его потом нельзя будет пульнуть за 40к+ руб? :)
вот на реборне-можно
з.ы. не точу
з.з.ы. не покупаю
з.з.з.ы. и вам не советую
рулить и быть богом)
Reakshen
19.08.2008, 21:41
рулить и быть богом)
знаешь)что-то с тобой не так!
если у тя в игре пуха хз на скок переточенна !!!ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ что ты БОГ!!! :-D
[Sunrise]
19.08.2008, 22:27
если у тя в игре пуха хз на скок переточенна !!!ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ что ты БОГ!!! :-D
+1 ещебы руки прямые и мозги тогда, а если они есть, то нет вопросов =)
Просто можно быть с с драк луком на 50 и быть нубом а можно быть с драком +0 и быть отцом у кого какие руки=)
;401866']+1 ещебы руки прямые и мозги тогда, а если они есть, то нет вопросов =)
Просто можно быть с с драк луком на 50 и быть нубом а можно быть с драком +0 и быть отцом у кого какие руки=)
Поверь даже последний нубасина с Дб + 50 задавит самого мастеровитого игрока с Дб + 0
[Sunrise]
20.08.2008, 23:49
хм а ну может и задавит хотя врятли руки все равно решают все =).
ну-ну, ничто не поможет если я тебя буду с 1 крита ложить, у кого-то прямые руки, а у кого-то донат чар.
Кривые руки противника слишком кратковренное явление что б на него уповать.
Добавлено через 23 часа 8 минут
прикольно, на батл коре запускается 3 пвп сервер офф грация. в анонсе админы общели сделать пвп сервер максимально приближенный к оффу с рейтами 10к. будут рассы камаеля новые пухи тд, будет дроп с ПК, и возможноть передачи доната, во всеми исходящими последствиями ^^... Так же админы обещали переиначить ивенты на свой лад ( н-р 7 печатей), замки будут приносить прибыль владельцам. подозреваю, прохождение 7 печатей будет связано с заточкой. и еще обещали развязать зверскую резню вокруг эпиков...... побегаю обязательно.)
Вы наверно уже знаете но скоро выходить большой аддон на игру(забыл как называеться) там открываеться новая расса Кровавые эльы (как в WoW кароче) кто знает пишите.*yes*
ГербертМоралес
22.08.2008, 19:00
ты про камаель?:-)
хм вообще то камаэль вышел давно) после него еще вышли хэллбаунд и грасиа
у кого есть клиент камаели и кому не лень, залейте на фтп, пожалуйста)
заранее благодарен)
в курсах что скоро будет русский офф ла2? и совершенно бесплатным. По обновлению он не будет уступать другим офф сервакам. Открытие русс оффа ла2 этой осенью, клиент скачивать с ихнего сайта www.l2.ru (http://www.l2.ru) , наконец то, работающие скиллы, номральная геодата, и бесплатно:-) в деньоткрытия сервера будет пвп нубов))) первые ПК, первые пвп :-D
какого числа открытие?
этобудет врятли для тебя ты у нас любиш пвп а там 100% будет х1
Вначале будет закрытый бетта тест, затем открытый бетта тест (суммарно они будут идти около 1,5 месяца). Затем будет официальное открытие сервака и его официальный пресс-релиз.Внимание!!!! Русский сервер Line Age 2 Gracia будет являться офф-м и совершено бесплатным, его обвновления будут идти на ряду с другими западными офф-ными серверами и ничуть не уступать им, есдинственное отличие будет в том, что для русского населения этот офф сервер будет бесплатным.Да, да, мы все этого так долго ждали, все робит, все правильно, работающие скиллы, работающие квесты и т.д. и т.п.
На сервере запрещены боты, хаки, зумы и т.д. и т.п.Там набрали уже целую команду по борьбе с хакерством, компания очень серьезная. С 1 компа можно запустить токо 1 окно. Кто примет участие в ЗБТ, тому при старте игры на сервере будет бонус, какой пока неизвестно, также на сервере с начала его открытия будет вроде система виталити!!! Так же будут премиум акаунты -платные, ну кто захочет:-). На примиум аккаунтах вроде все рейты , кроме квестовых х2. Можно кач в соло-данжеонах. + что то еще, но пока не говорят. Клиент можно будет скачать где то в конце сеньтебря примерно с ихнего сайта www.l2.ru (http://www.l2.ru). Кстати с реборна валит немало народа на офф сервер, ну аано и понятно, что гавносервер порядком многим уже приелся.:-)
Reakshen
27.08.2008, 08:32
...Клиент можно будет скачать где то в конце сеньтебря примерно с ихнего сайта www.l2.ru (http://www.l2.ru). Кстати с реборна...
запомни слова "ихнего" не существует!!! есть только с их! :-|
зы: бесят не русские...
этобудет врятли для тебя ты у нас любиш пвп а там 100% будет х1
да когда ты про линейку не знал я на х1 качался) и причем все норм, не так ужасно как все пишут, наоборот при рейтах больше 2 весь смысл игры теряется.
мне по душе оригинальные рейты чем ваши ламер моды. либо рейты х1 либо х10000. все что между ними ламер мод имхо. кач есть либо его нет.
на счет батл кора и оффа, одно другому не мешает) в крайнем случае ВМЗ рулит)
Добавлено через 4 минуты
запомни слова "ихнего" не существует!!! есть только с их! :-|
зы: бесят не русские...
а не навязывай нам ихние правила)) :-D
засунь себе сам знаешь куда свою стандартизацию мышления*yes*
Интересно, будет ли такое засилье ботов, как на евросерверах, если это все официально от NCSOFT, то можете их уже готовить :)
боты,зум хаки и т.д. и т.п. не разрешаются, об этом оговорено было в договоре:-)
так что ботофилы и ботоводы будут вешаться :-D
Интересно, будет ли такое засилье ботов, как на евросерверах, если это все официально от NCSOFT, то можете их уже готовить :)
Ты бот?
да
да
Да
ага
да
yes
угу
да
да
нет):-)
с реборна многие топ кланы идут:-) сдругих серверов тоже нехило народа подкатило, многие топ кланы с разных серверов уже собирают конст пати)
На примиум аккаунтах
По русски говоря сервак будет для выкачивания бабла, где все можно будет купить за реал, неофициально конечно, но сами подумайте кому охота вкладывать большие деньгии и кучу времени в бессплтный проект, который в дальнешейм придется поддерживать напротяжении многих лети и все это задаром...*lol*
По русски говоря сервак будет для выкачивания бабла, где все можно будет купить за реал, неофициально конечно, но сами подумайте кому охота вкладывать большие деньгии и кучу времени в бессплтный проект, который в дальнешейм придется поддерживать напротяжении многих лети и все это задаром...*lol*
спасибо, посмеялся:-D
все проекты выкачивают деньги, кто не выкачивает долго не живет. И чо ваще не играть? Давно пора привыкать -- хочешь быть папой становись доном, или как альтернатива забиваешь на учебу/работу и тд:-D
я сам скорей всего буду оплачивать себе премиум акаунт, рио тоже на ла2 рус офф собрался?) ково кач если не секрет?)
я сам скорей всего буду оплачивать себе премиум акаунт, рио тоже на ла2 рус офф собрался?) ково кач если не секрет?)
Как обычно твинководом буду) Нуц обязательно качну чара из любимых расс: эльфов и орка.
боты,зум хаки и т.д. и т.п. не разрешаются, об этом оговорено было в договоре:-)
так что ботофилы и ботоводы будут вешаться :-D
Еще раз повторюсь-если сервер официальный, то политика там должна быть такая же,как на европе. А там прокачиваются на ботах практически все.
Еще раз повторюсь-если сервер официальный, то политика там должна быть такая же,как на европе. А там прокачиваются на ботах практически все.я слышал, что приоритетами иновы на этом сервере будут - борьба с ботами и окнами *scratch*
Еще раз повторюсь-если сервер официальный, то политика там должна быть такая же,как на европе. А там прокачиваются на ботах практически все.
у иновы другие приоритеты в развитие сервера, нежели поддержание ботов и окон
chunhyang
29.08.2008, 14:49
Будете ли вы бороться с сайтами распространяющими программы модифицирующие клиент ваших игр? Например, rf-cheats.ru? Если да, то как?
Мы боремся не с сайтами, а с производимыми ими «продуктами». Учитывая богатый опыт компании NCsoft(*preved*) и наши собственные разработки, уверен, что вскоре продукция таких «модификаторов» перестанет пользоваться спросом(*bye*). © ведущий продакт менеджер компании Innova - Данила Стрелков
*pardon*
НА сайте вроде Всё есть кроме одного как я пока увидел сделайте если не трудно квесты на профы...*bravo*
HellishFlame
30.08.2008, 00:06
Стоит начинать в неё играть?
Раз ты спрашиваешь - то почему бы нет?
Кстати, что там за клиент для русского оффа? Какие сис. требования?
триппен - безответственный бот :-P
Если смотреть на то что иннова сотворила с РФО то ебай +16 шмотья будет через одминов :D
SqueezAkaDeadClown
01.09.2008, 13:02
мб вопрос и не в тему, но где в Чебах можно купить wm-карты?
Ну или тайм карты для оффа?)
WM - в терминалах или http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_city-32514.html
HotHead™
05.09.2008, 19:06
нафига те это нада .?? лучше записывайся на бета тест русского сервера www.l2.ru
на ЗБТ еще попасть надо:-)
2.Данон, бросай локалку, идем на офф =)))
максойд -сын двп, го на офф) :D
на ЗБТ еще попасть надо:-)
2.Данон, бросай локалку, идем на офф =)))
максойд -сын двп, го на офф) :D
Все пойдут пойдут на холяву там все будет =)
ктонить участвовал в бето тесних их Чебнета если да раскажите
на збт будет халява да, потом и на опен тесте тоже халява .... а вот потом будет абонка(если рейты повыше хочешь) и шоп, ну или играй на х1 :)
и тебе превед тан)
на збт будет халява да, потом и на опен тесте тоже халява .... а вот потом будет абонка(если рейты повыше хочешь) и шоп, ну или играй на х1 :)
о май гад, какие люди :)
HotHead™
12.09.2008, 01:26
щас идет тока запись. проходить ЗБТ будет с октября по ноябрь
HellishFlame
12.09.2008, 08:43
говорят, после опен теста не будет обязательного вайпа... если тест пройдет без артефактов
а premium будет стоить 20 баков )
мне пофик :-)
весь рабочий день - оффлайн
вечером часа 3-4 с рейтами х4... нормалек :-)
плавающие рейты плохи только для дрочей (ни к кому конкретно не обращаюсь если чо :-D )
я вижу сам стерх подтянулся на офф:-)
да, тяжело профетам будет:-D
я вижу сам стерх подтянулся на офф:-)"сам"? да я нубасина в линейке полный *pardon*
а насчет меня и оффа - наша встреча будет зависит от многих факторов.... мнения играющих там... клан... и т.п.
"сам"? да я нубасина в линейке полный *pardon*
а насчет меня и оффа - наша встреча будет зависит от многих факторов.... мнения играющих там... клан... и т.п.
это намер то что русы туда свалят
я тоже туда подумываю ;)
шляпа этот рус офф думается мне. хотя посмотреть что из этого выйдет будет интересно. Поиграть вечерами на х4 не получится, ибо виталити у тебя дальше х2 не восстановится. х4 я с периода нубства(20-) не видел,а х3 на х2 переходит за оооочень короткое время(меньше буффа). Может если неделю не играть то восстановится, я хз.
это намер то что русы туда свалят не факт .
http://forum.reborn.ru/showpost.php?p=9660775&postcount=3 *dash*
ищится клиент :pooh_honey:
с тонущего корбля первыми бегут мыши..
в данном случае мыши это геймеры, корабль - сервак, а хф - гном, который пытается скрафтить сервак не по лвлу своего крафта
в данном случае мыши это геймеры, корабль - сервак, а хф - гном, который пытается скрафтить сервак не по лвлу своего крафта
:-D аналогия мне понравилась
HellishFlame
16.09.2008, 21:09
значит люди на корабле - это боты...
руссы переходят на офф.
После открытия оффа, через н-ое кол-во времени. Криминальные хроники с руоффа: неизвестный игрок нагибает профетов. мы успели взять интервью с профетом, который чудом уцелел.
"Был теплый день, слабый ветерок колыхал иногда,я качался в ЕГ на андедах, как вдруг сильный удар со спины, я в шоке, руки мои задрожали, внутрений голос вопил "выходи из игры дурень! это стерх" , я попытался убежать, но он поставил мне стан, я бы умер, если бы не сервер доун"
В настоящее время профет находится в реабилитационой больнице в Гиране и идет на поправку.:-D
руссы переходят на офф.
После открытия оффа, через н-ое кол-во времени. Криминальные хроники с руоффа: неизвестный игрок нагибает профетов. мы успели взять интервью с профетом, который чудом уцелел.
"Был теплый день, слабый ветерок колыхал иногда,я качался в ЕГ на андедах, как вдруг сильный удар со спины, я в шоке, руки мои задрожали, внутрений голос вопил "выходи из игры дурень! это стерх" , я попытался убежать, но он поставил мне стан, я бы умер, если бы не сервер доун"
В настоящее время профет находится в реабилитационой больнице в Гиране и идет на поправку.:-D
твоя фантазия вызывает дикий гогот :-D давай исчо;D
кто нить с чебнета участвует в ЗБТ оффа?*bravo*
lmorozKOl
25.09.2008, 15:11
я заявку подал ^^ жду ответа :)
Kto prodaet Adenky na reborne ???
Kto prodaet Adenky na reborne ???
по чом нынче? *write*
по чом нынче? *write*
Da vot sam yznat' ho4y, po4om nin4e.
Da vot sam yznat' ho4y, po4om nin4e.
еще кто то покупает ?=-O
да там остались уже тока пережепки =) иди в любой топ клан тебя там оденут с иголочки шмота ща полно и переточеного к томуже *crazy*
2р за 1кк :)
беру!!! ) много много...
HellishFlame
05.10.2008, 19:36
не хватает 250к на тарбар для гнома :( *ушол искать на улице 50 копеек*
не хватает 250к на тарбар для гнома :( *ушол искать на улице 50 копеек*
а нафига гнуму переточенный тарбар? оО наживка для ПК? ))
Ни кто аденку не продает??? Тема еще актуальна.
!!! Up !!!
!!! Жду предложений
А чеза популярная проблема достижения лимита денег и обесценивания адены в линейке? Как это просиходит. Студенты экономического факультета или бывалые игроки объясните плз популярно для нуба в экономике. :)
HellishFlame
14.10.2008, 19:08
инфляция вследствие переполнения сервера аденами
проблема, наверное, в рейтах (особенно на каты)... ну или в ивентах... а может багоюзеры во всем виновны?
а может со временем на любом сервере становится очень много денег?
Денег много не бывает )
HellishFlame
14.10.2008, 23:19
на оффе должно быть нормально с этим
цена обмена реальных денег на адены там обычно держится стабильно)
на оффе должно быть нормально с этим
цена обмена реальных денег на адены там обычно держится стабильно)
на оффе деньги наверно утилизируются вместе поломкой вещей, и забиванием игроков.
HellishFlame
15.10.2008, 19:51
если игрок забил - зачем утилизировать деньги? они ведь лежат мертвым грузом :)
я думаю, экономисты среди разработчиков l2 наверняка есть :) там это решается рейтами, лоттереями и прочей ересью
// кстати, для тех кто в танке: до 3 ноября русофф будут тестить избранные, а потом... тоже наверно избранные... из числа подавших заявку )
я думаю, экономисты среди разработчиков l2 наверняка есть :) там это решается рейтами, лоттереями и прочей ересью
// кстати, для тех кто в танке: до 3 ноября русофф будут тестить избранные, а потом... тоже наверно избранные... из числа подавших заявку )какова вероятность что, если я подам заявку, попаду в число "избранных"?
)
игрок забил = адена вышла из обращения.
HellishFlame
16.10.2008, 00:35
какова вероятность что, если я подам заявку, попаду в число "избранных"?
вероятности никакой, потому что регистрацию закрыли 1 октября...
после ЗБТ все равно вайп будет, так что если ты собираешься играть на том сервере, а не просто зайти-посмотреть-побегать-выйти, то жди нормального сервера )
Ни кто аденку не продает??? Тема еще актуальна.
!!! Up !!!
!!! Жду предложений
сколько надо, почем берешь? в аську(575268) стукни, всегда в наличии :)
Star_Wiking
28.10.2008, 12:45
Запущен официальный сайт русской версии Lineage 2
Компания Innova сообщила о запуске официального сайта (http://www.l2.ru/) русской версии MMORPG Lineage 2. По словам представителей компании, ресурс одинаково удобен как для новичков, так и для продвинутых игроков Lineage 2.
Кроме этого, сегодня завершился прием заявок на закрытое бета-тестирование локализации игры Lineage 2. В течение недели будут отбираться анкеты. Участники теста получат письмо на указанный в заявке электронный адрес. В нем представлена вся необходимая информация о закрытом бета-тестировании.
Итак письма о збт2 разлсланы от русофа:-), вопрос: кто качал, или будет качать в ближайшее время клиент*write*
http://files.l2.ru/Installer_Lineage2_CBT_ONLY_1.0.4.rar
торнет http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1219459 качаю, помогайте=)
Добавлено через 19 часов 26 минут
вобщем есть клиент, куда залить только хз, фтп что-то нефурычит, если что пишите, расшарю в дц.
расшарь в дс плз, и ник свой напиши в дс:-)
расшарь в дс плз, и ник свой напиши в дс:-)
вот magnet:?xt=urn:tree:tiger:3COXM7ZDD5XU7BN7QNICFJQD E5R4TOOHGWJ7ASA&xl=3099893847&dn=Installer_Lineage2_CBT_ONLY_1.0.4.rar
уже качаю =) спс за клиент
скачал-не смог разархивировать
уже качаю =) спс за клиент
скачал-не смог разархивировать
мм странно, мб недоконца расшарило, какой полный размер скажи.
щелнкул тему))) читал отзывы)) думал об офн пишут))) не сразу доперло что пурга.
мм странно, мб недоконца расшарило, какой полный размер скажи.
2.88 Ггб вроде
2.88 Ггб вроде
столько и должен весить, низеаю почему у тебя нераспаковывается :/
какой антивир стоит, если НОД то помойму из за него.
расшарь заново, попробую отключить нод32 на время распаковки
мобов нехватает для профы руж из-за нубского зерга %)
ломанулись попсятину разводить сразу
destrikk
04.11.2008, 13:16
Это ппц стока народу просто жесть делаю квест на рога ))) а там вилы стоят человек 100-150 + постоянно ктото прибегает и просто убивают этих квестовых мобов даже в таргет не успеваеш взять :) а так прикольно на збт зы.. Unlucky у тя клиент норм у тя качал все разархивировал все установил все кулл :) збт рулииииид *yahoo!*
народ а обт примерно когда начнёться?
народ а обт примерно когда начнёться?
в конце ноября -начале декабря:-)
-+=VIRUS=+-™
06.11.2008, 19:21
Обновлю клиент на русский офф
В игре этой я не НИ-НИ так что стоит ли мне начинать играть в неё... ну типо может скоро вайп какой нить как в WOW или что??? Успею до максимума докачаться и шмот круТь был.. ну поняли...Типо стоит?
В игре этой я не НИ-НИ так что стоит ли мне начинать играть в неё... ну типо может скоро вайп какой нить как в WOW или что??? Успею до максимума докачаться и шмот круТь был.. ну поняли...Типо стоит?
нубом меньше-нубом больше, решай сам
эти дядьки тут про русоф серв трут, который в инете и еще находится на стадии тестирования, так что наврятли тебе пока туда путь октрыт))
темболее, несравнивай вов с ла, если новичек, до "круть шмот" вдрачивать будешь далеко не чуть-чуть))
а пока можешь втыкать на чебнетовских халявных серверах типа
и
http://la2.chebnet.ru/
когда разбьерешься маломальски чо к чему, можешь отправляться уже на русоф, к тому времени задрочки которым навыдавали приглашки уже все разнюхают затестят и скажут свое "гатова, играим!", думаю)))
Dima 'Trippen' Golnev переходит с реборна на офф и этим все сказано :boss: :power: :loxkotorogorazvelina5kk:
В АРМИЙУ! [c] SW
иди в армию за год прокачают, нахаляву дудут шмот эпический, и ы калаш. Начинать 100% стоит, вайпа не будет)) хотя вайп неизбежен как смерть))
Добавлено через 4 минуты
Хочешь шмоту халявного??Прокачки регулярной за просто так?? вступай в клан RA!! :-D
когда разбьерешься маломальски чо к чему, можешь отправляться уже на русоф, к тому времени задрочки которым навыдавали приглашки уже все разнюхают затестят и скажут свое "гатова, играим!", думаю)))
*lol*
2RiO насчет эрика наврядли :-)
:lol:
эти дядьки тут про русоф серв трут, который в инете и еще находится на стадии тестирования, так что наврятли тебе пока туда путь октрыт))
темболее, несравнивай вов с ла, если новичек, до "круть шмот" вдрачивать будешь далеко не чуть-чуть))
а пока можешь втыкать на чебнетовских халявных серверах типа
и
http://la2.chebnet.ru/
ыыы а я хоть и нуб в линейке но думаю с открытием обт на русоф передти=))
HellishFlame
07.11.2008, 17:41
В АРМИЙУ! [c] SW
иди в армию за год прокачают, нахаляву дудут шмот эпический, и ы калаш. Начинать 100% стоит, вайпа не будет)) хотя вайп неизбежен как смерть))
Добавлено через 4 минуты
Хочешь шмоту халявного??Прокачки регулярной за просто так?? вступай в клан RA!! :-D
Вы получили Теневое оружие - АК47 (Осталось маны: 364/365)
кто ж его навсегда даст)
ну вот, сбылись мои самые страшные опасения
названия проф перевели через жопу))
нетбытам поющий клинок...
так обозвали менестрелью, олени)))
"призыватель" и "старатель" вообще убили :-D
профы конечно не очень перевели
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot