Просмотр полной версии : Гимназия №4
продолжаем, не забываем дважды думать что пишем ибо палят. (Любовь Юрьевна привет)
"Яков николаевич раскрыл тайну исчезновения ящика с консервами! На педсовете после вопроса директора "Где ящик?" он поднял руку и сказал "я здесь"!" *;D (с) 11а
О 4 школа. Я в ней учился до 9 класса. Люди как у вас последний звонок прошел? Хотел к вам приехать, да не успел. Кстати че там у вас с Ящиком случилось?
про ящика это из выступления А класса на звонке :) потипо "камеди-класс"
звонок норм, самые бурные овации были любовь юрьевне и какому-то маленькому мальчику
у А класса выступление "камеди класс" и два ролика были супер, песню вообще не вкурил
у Б - сценка ваще хер пойми че, но песня тру
у В - все понравилось :D ::) :скромный: на самом деле песня под фанеру кал, но все равно спели душевно :)
потом поход (АБ не помню куда), "В" топтоп в кувшинку + пара челов из лицея3 и еще один из 24ой шк. Отдохнули норм.
пс: сам откуда то?
Сам я из 3 лицея. Если бы не перешел, то был бы щас в 11в =)
Сам я из 3 лицея. Если бы не перешел, то был бы щас в 11в =)
Павел п или павел л? Или антон?
предупреждение - личная переписка
Айаяаяй. Еслибы я учился в 11 Г школы №60, то поехал бы в Кувшинку и с вами Санек бы отметил. Все таки 8 лет вместе сидели в одном классе.
P.S С Борей Аленка из 60 шк ходила. Они там ниче не делали??
Очень важно узнать. Токо Боре ни слова.
сексом на людях не трахались (только за ручку ходили и беседовали), а приватно - не знай не знай..)
пс: кто знает как можно убедить генералову нарисовать пару оценок? вломы ато лекции учить >:( (стоит одна 5, не хочет оценку выводить) >:(
У 4 школы есть сайт? Если есть дайте ссылку.
www.school4.ru
сайт кривой, админов модеров нет, впрочем как и посетителей (все забили)
не обновляется
почемуто нельзя писать сообщения новичкам.
Шляпный сайт. Да и учителя там частенько читают все :D
www.school4.ru
сайт кривой, админов модеров нет, впрочем как и посетителей (все забили)
не обновляется
почемуто нельзя писать сообщения новичкам.
глюченный сайт, не могу на него даже зайти.
Fatal_Angel
06.06.2007, 23:58
О, бывшая школа-соседка! Я училась в гимназии №2, некогда школе №16. У вас мы сдавали пробный ЕГЭ. Ваши широкие коридоры - просто мечта, по сравнению с нашими траншейными переходами...
Какого числа и где у вас выпускной? Думаю если у нас в разные дни может сумею к вам приехать =)
Какого числа и где у вас выпускной? Думаю если у нас в разные дни может сумею к вам приехать =)
по моему по всей России выпускной в один день ;) :-?
по моему по всей России выпускной в один день ;) :-?
разве? помоему у всех по разному у кого 22, у кого 23, у кого 25 вообще
разве? помоему у всех по разному у кого 22, у кого 23, у кого 25 вообще
:o по указы президента, во всех школах выпускной должен проходить в один день
P.S. президента России (по телику говорили)
просто наверно проводят в разные дни (наверно места для всех не хватает :D)
выпускной 25го! бесит! будет в неро
ЗЫЖ про указ президента можно подробнее плиз :-?
кто-нибудь с Венедиктовой Ольгой учился?...по идее ее выпуск 2005 года должен был быть....но ее в старших классах не было..
чо затухли? нынешних 10классников вроде до*** должно быть!
если кто учится у гончаровой передайте ей привет от Саши из 11В и скажите что ее предмет-фуфел ыыы
~HoBu4oK~
05.09.2007, 17:19
Лучше передайте привет Галине Николаевне (бывшая наша классуха) от Григорьева Коли тоже из В класса =) и еще химичке, вроде ладил с ней когда учился, она мне даже 5 на экзамене поставила. Да, хорошее было время =)) Санек кто у нас из класса остался в Чебах? если не сложно кинь в личку.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot