PDA

Просмотр полной версии : ЧГУ.ЮРфак

johny_cheb
04.09.2007, 13:29
Искал искал и не нашел эту тему...

Я уже в этом универе 2 дня и пока вроде все норм, хотел бы я услшыть мнение других...кто учиться на этом факультете...

п.с. парни или девушки учащиеся на этом факультете, не на 1, а кто на
2-ом,3-м дайте плс лекции, и подскажите где можно ловить халяву :)

M1LAN
04.09.2007, 13:42
хаха джонни =))
в толчке лови халяву!на юрфаке точно не поймаешь(хотя и там чутка есть)
скоро узнаешь такие слова как вагон(старший,младший и т.п.)тогда ваще в шок вайдёшь =)

apriori
04.09.2007, 14:38
эээ, ребята, чо вы тут пургу разводите?? пишите в личку, у кого вопросы... конечно халява, если захотеть. )))) 5 курс

johny_cheb
05.09.2007, 21:30
у меня еще вопрос ни у кого препод Мышкина не ведет Культурологию или этику и эстетику, а то она ваще непонято диктует и ничего не понятно, также она не выговаривает букву "р", дайте лекции по культурологии за 1 курс, если сможете то и по этике

п.с. если че я в группе ЮФ-12-07 :)

apriori
05.09.2007, 22:34
у меня еще вопрос ни у кого препод Мышкина не ведет Культурологию или этику и эстетику, а то она ваще непонято диктует и ничего не понятно, также она не выговаривает букву "р", дайте лекции по культурологии за 1 курс, если сможете то и по этике

п.с. если че я в группе ЮФ-12-07 :)

чувак, забей!!!! это все такая х...я! зачет сдашь и никаких проблем. поменьше парься! по опыту знаю...

Zhenek.
05.09.2007, 23:17
хаха джонни =))
в толчке лови халяву!на юрфаке точно не поймаешь(хотя и там чутка есть)
скоро узнаешь такие слова как вагон(старший,младший и т.п.)тогда ваще в шок вайдёшь =)

у нас вагон в первый день лекцию вел

Noril
06.09.2007, 00:34
Искал искал и не нашел эту тему...

подскажите где можно ловить халяву :)

Халява - все от отношений денег или стараний.
Ктото покупает книжки, а ктото учится неплохо и отношение у преподов к нему нормальное (и Чинчикова другом может быть) :)

apriori
06.09.2007, 10:29
Халява - все от отношений денег или стараний.
Ктото покупает книжки, а ктото учится неплохо и отношение у преподов к нему нормальное (и Чинчикова другом может быть) :)

чинчикова конечно может быть другом.... и мы даже знаем в каких случаях это происходит............................:mda:

malte
06.09.2007, 20:11
Эх, родной юрфак! Это было 10 лет назад.

LoneSunriseAvenue
06.09.2007, 21:05
учусь на 1-ом курсе)
Да лекции не помешали бы!

johny_cheb
06.09.2007, 23:06
учусь на 1-ом курсе)
Да лекции не помешали бы!

какая группа? у меня 12

LoneSunriseAvenue
07.09.2007, 00:41
какая группа? у меня 12

у меня 14)))

apriori
09.09.2007, 19:22
ну мне кто-нить ответит есть у кого лекции за 1 курс, а особенно по Культурологии и эстетике, так же не помешало бы по Истории гос-ва и права, Правооранительные органы , заранее спс

чувак, я тебе тысячный раз объясняю: они нафиг тебе не нужны!!! а еще обломись, раньше эти предметы другие преподы вели, поэтому и лекции другие были. так что, первак, проще будь. потом сам будешь над собой смеяться. несли, конечно, ты не ботан...:umnik2:
:taunt:

Turkish
09.09.2007, 21:59
Перваки, отписывайтесь как прошла первая учебная неделя. :happy:
apriori, 5ый курс, на каком направлении?

Zhenek.
09.09.2007, 23:39

пока норм. - без напряга, разгонное расписание вносит приятное разнообразие, а на субботу я вообще забил - 1 пара этики и эстетики...

johny_cheb
10.09.2007, 00:43

да пока норм уже вроде освоился девчонку себе приметил:)

п.с. Женек этику и эстетику у вас тоже Мышкина ведет?
п.с.2 Женек ты на каком курсе?

Zhenek.
10.09.2007, 01:24
да пока норм уже вроде освоился девчонку себе приметил:)

п.с. Женек этику и эстетику у вас тоже Мышкина ведет?
п.с.2 Женек ты на каком курсе?

эээ... а разве не понятно, что я тож на 1ом!?

Meffy
13.09.2007, 16:24
Ну вы даете нашли о чем переживать - культурология! Самый простой предмет наверно на 1м курсе. Что за Мышкины там у вас понятия не имею у меня преподавала Заварзаева (прекрасная женщина).
А в плане учебы... думаю халявнее фака нет, ну разве что эконом. И как бы предвзято не относились люди к ЮРфаку ЧГУ, преподают нормально, т.е. если захочешь получить знания - получишь.
Всех перваков поздравляю с поступлением, увидимся на посвящении!
3 курс.

Turkish
16.09.2007, 10:09
Что за Мышкины там у вас понятия не имею у меня преподавала Заварзаева (прекрасная женщина).

Г-жа Мышкина - удивительная и неординарная личность, которой в темечко бьет энергия из космоса. :mda:

Расскажите лучше про Корнееву О.В. (КП РФ).

LoneSunriseAvenue
18.09.2007, 18:12
Даешь Мышкине мышеловку!!!!!!:stinker:

apriori
18.09.2007, 18:45
что могу сказать ненаглядным первакам :dirol: если все же доучитесь нормально, то вас, в принципе, ждет много интересного: незабываемые вскрытия трупов :skull:, картинки, которые никогда не сотрутся из памяти, общение с психбольными, невменяемыми на Пирогова и многое другое. так что дерзайте, учитесь, особо не парьтесь, и все будет ок.

johny_cheb
22.09.2007, 22:41
вроде все нормально, получил 2 ++ по Истории зарубежных стрнов у вагона вроде, говорят он бухарик :) , просто дополнял и получи 2 ++ ваще хорош, вот тока по ТГП препод ваще злюка я у нее 2 получил и чтобы исправить надо эту тему которую не ответил написать от руки 10 стр ваще ппц

johny_cheb
05.10.2007, 16:02
ну что вчера у Юр фака было посвящение, в Nero, кто там был отписывайте свое мнение, как вам посвящение?
По-моему было все классно, единственно там немного малова то места, и когда захочешь отдахнуть все диваны заняты а сидеть охота потому что ноги устают с 10 до 2 стоять и тусить, а так все было класс!!!! но правда на учебе сеня ломало немнога...

Четкий
31.01.2008, 14:17
чинчикова конечно может быть другом.... и мы даже знаем в каких случаях это происходит............................:mda:
Завидуешь чтоли ? :-D

Meffy, Заварзаева куда пропала ?

johny_cheb, гон все это, не бухарик он.:-)