Просмотр полной версии : ЧГУ электро-энергетический
firehorse
16.06.2007, 21:35
Какой был проходной балл в прошлом году ???
nsll_ScRoll
16.06.2007, 21:59
В прошлом не знаю, до этого - около 130 - 135. Факультет вроде нормальный, перспективой вощем пахнет, вот тока со специальностью пока не решил...
З.ы. Тему не так начали, пусть лучше студенты о нём сначала расскажут ;)
3D_Gangster
22.06.2007, 23:09
факультет отличный, а специальность лучше электроэнергетика по отраслям ;) там возможностей больше при трудоустройстве
а релейная защита - более узкая специализация
з.ы. как будующие студенты - передавайте привет преподам (закончил ЭЭ в 2002 году)
~HoBu4oK~
09.09.2007, 22:36
Проходной в этом году был 130, учусь на 1 курсе.
ЭЭ 12-07, здарова Энергетики))) я тоже на 1 курсе,учёба норм,специальность востребована,так что ээ сила)
Не знаю, как насчет трудоустройства у снабженцев и тепловиков,но у релейщиков никогда не было проблем с трудоустройством. Релейщики всегда считались элитой ЭЭфака! Всем релейщиков неизмеримый приветище!!!
Пожалуй самый раздолбайский факультет в ЧГУ, а кафедра ТОЭ самая раздолбайская в техинституте.
Пожалуй самый раздолбайский факультет в ЧГУ, а кафедра ТОЭ самая раздолбайская в техинституте.
Ты явно завидуешь этому факультету и кафедре ...
Электроэнергетический факультет самый активный, во всех планах, в универе. С трудоустройством проблем не бывает(на счет релейщиков, берут тока тех, кто соображает).
~HoBu4oK~
27.09.2007, 22:47
Энергетический факультет раздолбайский? Нереспект тебе за эти слова. Учусь на этом факультете, помоему он лучший! Завтра посвящение у всех техов, все завтра увидимся =)
новичок ты в какой группе)?
ТЫ ваще видимо не понимаеш ничо из того что сказал. По моему в этом факультете наибольшая перспектива. НОВИЧОК из 21-07 как и я *bye*
3D_Gangster
28.09.2007, 19:41
*moderated*
ЭЭ - это перспективы, энергетика набирает обороты, все выпускники 2002 г (про остальных не в курсе) имеют перспективную работу
ребят,помогите сделать типовой,может у кого решак есть или ссылка на решак в инете,кузнецов автор,или по информатике лабы кто нить делал может,хелп плиз
~HoBu4oK~
08.10.2007, 18:39
Какая группа, курс?
ребят,как собираемся сдавать экзамены то,вот получил первый в своей жизни зачёт,пока по физ-ре)отписываемся...
~HoBu4oK~
17.12.2007, 22:42
Есть 2 зачета по физ-ре и истории ээ, все пока =(
вот незнаю как физику лабы зачёт получить и матан)
Мужики кто на первом курсе !*help* *help* *help*
у ково нибуть есть решебник или ссылка по типовому расчоту по физике метадичка Алексеева ,меня интересует 16 вариант!!
аналогично...ребят с релейки помогите плиз 13 и 16 вариант по физике типовой
~HoBu4oK~
29.12.2007, 20:08
Отстой, не удалось без долгов уйти на нг =( осталось защитить 7 лабу по молекулярке и зачет по Фортрану получить у Подшивалина =(
хочу купить зачёт по английскому у Свекловой Оксаны Витальевны...и допуск по физике у Степановой Надежды Михайловны...у кого есть связи?)
~HoBu4oK~
09.01.2008, 19:07
хочу купить зачёт по английскому у Свекловой Оксаны Витальевны...и допуск по физике у Степановой Надежды Михайловны...у кого есть связи?)
У Степановой не сложно сдать лабы, я сдал, практически ничего не понимая, она сама все объяснит тебе, главное чтобы было что то похожее на рассчеты, ты просто кивай как будто понимаешь, может прокатит*preved*
ты как у Подшивалина инфу кстати сумел сдать, я че то никак не сдам*dash*
насчет Свекловой, не знаю, у меня проблем нет с англиским слава богу
Степанова итак поставит!!!Все у нее получают зачет!Хорошая тетя!*preved*Зачем покупать то??????А со Свекловой сам можешь договорится, если постараешься*scratch*
нет просто сдать то я понимаю реально...но у меня никак времени не остаётся...и расписание сделали такое...что без зачёта никак)...вот и думаю как бы защитить и рассказать...даже уже денежки могу не пожалеть...
По моему у Свекловой никто не покупал зачёты, всем приходилось всегда учить и сдавать эти тексты
а мне сказали берёт денежку...просто нужно подойти с кем нить)и говорят она любит поговорить с родителями
Самый вредный мужЫк это Егоров. За день до экзамена по физике только смог у него защитить лабы по физике. НЕНАВИЖУ его. Ну остальных преподов можно просто запарить, им это надоест и они зачот поставят,исключение наверно только Картузова из всех моих преподов.
как думаете без одного зачёта по английскому могут допустить к экзамену по физике?
~HoBu4oK~
14.01.2008, 22:34
как думаете без одного зачёта по английскому могут допустить к экзамену по физике?
если это первый экзамен, который ты сдаешь то вроде допустят, если второй, то это наврядли *scratch*
Сдается мне, хреновые перспективы у российской энергетики.
~HoBu4oK~
15.01.2008, 21:28
Сдается мне, хреновые перспективы у российской энергетики.
почему же так?
всех неуспевающих выкинут, останутся кто че то более или менее шарит
зыЖ дай бог чтобы меня не выкинули :suicide:
Как правило все неуспевающие - контрактники, а их не выкидывают. В моей группе один доучился до 5-го курса и узнал что его еще на 4-й не перевели. Теперь по новой на 4-м учится.
наконец получил все зачёты и пока сдал 2 экзамена))остались только матан и аналитическая геометрия из экзаменов((и все у быковой))
~HoBu4oK~
23.01.2008, 21:36
Мне анал осталось сдать, если бы с первого раза сдал, уже каникулы были бы (((
вот сейчас сижу и учу аналитическую геометрию)...последний экзамен остался...а так бы уже на каникулах отдыхал...эх:'(
еее млин последний экзамен сдал 29 января и наканец отдыхаю...))хорошо всё таки отдыхать))ату целый семестр ничего не делали))*lol*
ребят,хочу узнать...из тех кто в сети никого не выкинули с ЭЭ?
~HoBu4oK~
10.03.2008, 22:38
у нас вроде контрактников пока нет из 21, вроде пока одного бюджетника тока отчисляют, насчет 22 не помню, завтра гляну*scratch*
Я отучился в 13-03. У нас при поступлении было в группе 25 чел, а доучилась 22. Воощем учится не сложно ну это на последних курсах,а вот на 1 и 2 придеться попотеть.:-)
туда сложно шоль поступить?у кого скока по физике было?
Когда я поступал было ГИФО и поступать было легко, но ГИФО отменили.В принципе еси у тебя по физике будет за 70 и по мотану тоже самое, поступишь без проблем(это на бюджет) а на контракт то 40 и выше по физике и 40 и выше по мотану хватит поступить.
реально уже сил не хватает...остался 1 экзамен-физика у Алексеева...памагииииите сдать!)
реально уже сил не хватает...остался 1 экзамен-физика у Алексеева...памагииииите сдать!)
Если у вас есть в группе девчонки иди отвечать либо до них либо сразу после них.Списать у него сложно, но списывают.А так 3 поставит, тока мурыжить будет долго.
~HoBu4oK~
01.07.2008, 11:55
На релейку в прошлом году роходной был 130, удивительно мало чето было*scratch*
А поступить не сложно, да и учиться не особо, на 3ки хотябы без проблем сессию сдать можно
подал сегодня документы на промышленную теплоэнергетику)
мож кто учится там?))
подал сегодня документы на промышленную теплоэнергетику)
мож кто учится там?))
Тяжело ж тебе придеться*scratch*
Ну вот и всё!Я получил диплом, жалко что всё уже позади((
ИМХО, по специальности мало кто будет работать, главное чтобы вышка была
ИМХО, по специальности мало кто будет работать, главное чтобы вышка была
главное чтоб не просто вышка, а высшее техническое 8-) ну и еще че-нить дополнительно к нему)
мне кажетсо наоборот все студенты будут стремиться работать по своей специальности,полученной на этом факультете,потому как спрос на специалистов этого факультета растёт всё больше и больше,главное учица,учица и учица)) так что держитесь электроэнергетики...новый учебный год начнётся уже почти через неделю:-)
!!!Sc@rykid!!!
25.08.2008, 12:31
Тут есть такие кто учится на заочке на данном факультете?
а где ваще обьявления все висят?типо че когда там будет?(желательно адрес)
сходи в новый корпус ЧГУ на конечной 14,12..и.т.д. троллейбусов,там списки должны висеть что да как там,или в главный корпус на афанасьева...там тоже чёт должно быть
у кого есть расписание группы 31-08?
ты всё же на релейку поступил?
нет..на прмышленую теплоэнергетику
!!!Sc@rykid!!!
04.09.2008, 10:39
Я поступил на электроснабжение на заочку. Как там ваще сложно учится ?
учиться то тяжело,главное делать всё вовремя,хотя если даже не сможешь всё сделать вовремя то потом шевелиться,а так учёба реально тяжёлая,на заочке думаб полегче будет,главное ещё преподавателя знать:-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot