Просмотр полной версии : Школа №59
Восстанавливаю старую тему, все кто учиться или учился отписываемся * 8-)
Щас был в школе там Ванда с какими-то парнями в настольныйй теннис играла, все стояли и угарали !!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
PECO4Nuk
23.12.2006, 13:35
Щас был в школе там Ванда с какими-то парнями в настольныйй теннис играла, все стояли и угарали !!!!!! *;D ;D ;D ;D ;D
Ванда постоянно со всеми гоняет в настольный теннис и часто выигрывает
Надо будет с ней сыграть ;)
n4eJlKuH
23.12.2006, 14:31
про волейбол и гармошку я слыхал а про теннис еще нет)) Молодец Ванда Трифоновна =)
Ухаха в настольный пенис бы еще поиграла!
Denisija
12.01.2007, 01:33
кульная школа, я в ней училась. И все 6 лет вела у меня Ванда. Тут говорили про гармошку, на выпускном она нам сыграла, знаете было так трогательно, аш плакать хотелось.
mti.NExxx
14.01.2007, 23:59
кульная школа, я в ней училась. И все 6 лет вела у меня Ванда. Тут говорили про гармошку, на выпускном она нам сыграла, знаете было так трогательно, аш плакать хотелось.
даааа.... как же вы ее развели на гармошку? научи! :) тоже ахота что она и у нас сыграла, чтоб потом вспоминать веселые школьные моменты! :'(
Denisija
15.01.2007, 00:28
она нас любила по своему к томуже на выпускной мы ей гармошку подарили, впервые видела как Ванда застеснялась
Чувствую что тоже нуно гармошку подарить или баян,тогда посморим на ее реакцию
mti.NExxx
15.01.2007, 22:23
Чувствую что тоже нуно гармошку подарить или баян,тогда посморим на ее реакцию
точна! давай-те ей на протяжении нескольких выпусков дарить гармошку! вать эта будет прикол! кто тут из 10-ого? мы мб подарим еси скинемси ;)
sexy_lady
16.01.2007, 03:37
Она вообще на нашем выпускном 2006г. отсутствовала....
Не сочла нужным прийти!!
Она вообще на нашем выпускном 2006г. отсутствовала....
Не сочла нужным прийти!!
хм...а по моему и без нее все пучком было 8-)
честное слово, так надоела эта школа и очень довольна, что наконец-то ее закончила, хотя нет. школа не надоела, надоели учителя. издевались по полной, ну и мы в долгу не оставались) прочитала бы моя бывшая класуха это все и не удивилась бы даже. кст, у меня Елена Алексеевна Тверскова была. или как все ее называли - Ёлка
Да уж с тобой польностью согласен учителя просто ужасссс :-?
MAGISTER
19.01.2007, 20:46
честное слово, так надоела эта школа и очень довольна, что наконец-то ее закончила, хотя нет. школа не надоела, надоели учителя. издевались по полной, ну и мы в долгу не оставались) прочитала бы моя бывшая класуха это все и не удивилась бы даже. кст, у меня Елена Алексеевна Тверскова была. или как все ее называли - Ёлка
Помню вела она у нас, вроде как русский язык.
mti.NExxx
31.01.2007, 11:22
сегодня на поле 54-ой школы состоится финальный матч среди школ московского района по футболу. СОШ№59 - СОШ№61! приходите болеть за родную школу! А да игра начинается в 2 часа.
сегодня на поле 54-ой школы состоится финальный матч среди школ московского района по футболу. СОШ№59 - СОШ№61! приходите болеть за родную школу! А да игра начинается в 2 часа.
УУУУУРРРРРААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!! [smiley=shablon_04.gif]
59 всегда жарила в футбол . Так держать пупки 8-)8-)
mti.NExxx
31.01.2007, 17:16
УУУУУРРРРРААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!! [smiley=shablon_04.gif]
дааааааааааааааааааааааа!!!! нет слов! эмоции переполняют!
ЗЫ: даже ни одной ничьей! все победы!
ЗЫЫ: а кубок красивый! [smiley=yahoo.gif], жаль переходящий *:(
XKarakurtX
31.01.2007, 17:20
Молодцы чуваки!!! :D Мы (ну и я тоже :)) в вас верили и не зря! Надежды оправдались! Ещё раз ура!!! :D
Хотя вчера чуть не проиграли, но всё хорошо, что хорошо кончается! ;)
PS wiiiiiiii
незабудьте меня позвать когда будете тортик кушать ;D
КСТАТИ Я ТОЖЕ торт буду,как никак у4астник ;)
Я всегда знал, что мы лучшие!!!
эх Ванда-Ванда:) рассказал бы я вам, сынки, про нее родимую но лень!:) закончил в 2000 и с 5 по 11 класс она вела у нас алгебру с геометрией...да и класс был "а" - физ.мат. Вот кому от нее доставалось по полной так это нам:)всякое было - и мелом херачила с лёту, и нашими потрфелями в футбол играла, и пiдора** называла:) НО! если бы не её преподство, многие наши бы никогда не поступили в универы с такими высокими баллами по матану! так что Ванда - ТЕБЕ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! [smiley=patsak.gif]
johny.steel
01.02.2007, 17:27
Да 59 школа круче всех, мы уже 5-ый год подряд выигрываем, вот тока не знай кого здесь щас в нашей школе оставлять, потому что мало народу кто норм играет и поэтому в след. год мне кажется мы облажаемся(т.е. наша школа). А вы бы знали как директор радовался за нас Сирина Михайловна ;D она уж там в своем кабинете место нашла сразу для кубка!!
з.ы. 59 лутшая! полюбому! а тортик мы уже сьели кто не успел тот опаздал ;D
Да уж в следующем году не знаю что будет с футболом наверно вылетят после 1 круга...
MeTarJIucT
03.02.2007, 10:19
уж так сложилось, что с годами помнится только хорошее,много похвалы в свое время слышал в свой адрес лично от Ванды Трифововны, так же немало замечаний... куда уж без них.
думаеца даже на встречу сегодня приду
Да ну , Ванда не самый хороший педагог, просто использует накатанную систему образования и послушания "кнут и пряник".
Она от нас отказалась вообще в 10 классе (вести алгебру, но геометрию вела ) .
Каждый урок ругань...........у неё даж из носа кровь пошла, пипец ваще надо ж так орать -) а мы привыкшие, нам по барабану (с 5 класса чё там не привыкнуть :))
Но всё же чему-то да научила-) и респект заслуживовает
Во скок Встреча? как обычно?
в 17-00 в школе, по кр мере 11А выпуск 2005 так (или не 2005? *:) кароч Светланка классная была)
ЗЫ: LaFaHya - Пашок?
по поводу Ванды... да боком как-то, мне чаще пряники чем кнуты доставались ;)
другое дело-Эльза, вроде 20 троек из 28 на экзамене по литре поставила нашим
mti.NExxx
03.02.2007, 15:58
в 17-00 в школе, по кр мере 11А выпуск 2005 так (или не 2005? *:) кароч Светланка классная была)
по поводу Ванды... да боком как-то, мне чаще пряники чем кнуты доставались *;)
наша классная эльза :'(. ох че на экзамене будеееет :(. спсает одна надежда на реферат.
Реферат тебе не поможет ,она будет задавать дополнительные вопросы и сразу затопит...
spinpoint
03.02.2007, 20:53
Хорошая сеня встречка выпускнков была :) Бухнули с класрухой, потом пошли к учителям разным, вобщем было весело, все хвалили радовались, все были бухие ;D
mti.NExxx
03.02.2007, 23:03
Хорошая сеня встречка выпускнков была :) Бухнули с класрухой, потом пошли к учителям разным, вобщем было весело, все хвалили радовались, все были бухие ;D
некоторые из вас до сих пор еще там остались :) в 10:30 проходил мимо школы - там до сих пор свет во многих классах горел :)
про волейбол и гармошку я слыхал а про теннис еще нет)) Молодец Ванда Трифоновна =)
ага а когда мы у нее учились (7 лет назад) она кидалась в нас ключами и мелом....
Создан хаб школы №59 ! Все кто имеет к этой школе какое нибудь отношение заходите на этот хаб 10.20.4.86
некоторые из вас до сих пор еще там остались *:) в 10:30 проходил мимо школы - там до сих пор свет во многих классах горел :)
Это наверно еще бухие учителя не разползлись ;D
WoW_MuxaHuk
08.02.2007, 21:16
Эх старая добрая школа....с ненависными учителями....
Закончил в 2005 году,если не ошибся:))
HellRazor.
12.02.2007, 20:49
Зашибись эт навено единственная школа в которую после канникул срадостью можно идти [smiley=this.gif]
johny.steel
04.03.2007, 19:14
ВСе кто учился или учится в этой школе заходите на хаб 10.20.4.86
Cheb school #59 ждем всех !!! ;)
Завтра в школе пройдет конкурс МИСС ШКОЛЫ №59 среди 11-х классов
ЗЫ: конечно наша Иванова Ира выграет
dIMJkE-2H
05.03.2007, 17:56
ну чтож, пожелаем вашей Ире удачи! *:) gl & hf Ира *:D
зыж форлан, чё головина то не участвует ? *;D ;D
она будет учавствовать только в конкурсе "мисс кривой е*альник"
Желаю всем девушкам удачи! :-*
Просто головина боится всех выиграть не выходив на сцену. Она со своей кривой походкой в разные стороны и кривой желтозубой улыбкой всех перепугает.А когда она улыбнется все мухи сразу вымрут. Вот такая она красавица.
Поздравляю Иванову Ирину с победой [smiley=pig_ball.gif]
johny.steel
07.03.2007, 00:05
Поздравляю Иванову Ирину с победой *[smiley=pig_ball.gif]
я тож поздарвляю ее, правда видел тока видео про нее, а потом уже не смотрел, но все же видео было прикольное *;)
зы но наши никто не хотели участвовать из 11 в, т.к. типа а зачем это нам?? *;D * но у нас были достойные притенденки, *например *Ксюша Калинина *;) я за нее был *;)
student04
11.03.2007, 17:32
по поводу Ванды... да боком как-то, мне чаще пряники чем кнуты доставались *;)
наша классная эльза :'(. ох че на экзамене будеееет :(. спсает одна надежда на реферат.
Вы про Эльзу Владимировну чтоль так? Она самая классная учительница, которая у нас в классе преподавала!!!!!
Так почитала, почитала - столько нового о родной школе узнала :-? :-[
Видимо после 2004 года все круто переменилось аж страшно на практику туда идти в следующем-то году [smiley=dntknw.gif]
spinpoint
11.03.2007, 18:40
Вы про Эльзу Владимировну чтоль так? Она самая классная учитtльница, которая у нас в классе преподавала!!!!!
Так почитала, почитала - столько нового о родной школе узнала :-? :-[
Видимо после 2004 года все круто переменилось аж страшно на практику туда идти в следующем-то году *[smiley=dntknw.gif]
Если Ельза классная училка, то она умело это скрывает [smiley=smile2.gif] По крайней мере когда я ее видел последний раз после экзамена по литре вместо напутствия в честь окончания школы она дала всему нашему классу нагоняй за то что литру не знаем ;D
student04
12.03.2007, 18:06
Да я в принципе тоже литру нелегко сдавала :D , сколько ни учи все равно ее всю выучить невозможно :-/ . Вылезла только за счет Еснина. но нагоняя я не припоминаю. Просто с годами плохое забываешь.... ::)
Да я в принципе тоже литру нелегко сдавала :D , сколько ни учи все равно ее всю выучить невозможно :-/ . Вылезла только за счет Еснина. но нагоняя я не припоминаю. Просто с годами плохое забываешь.... ::)
я на экзамен всю лит-ру выучила,все стих-я,кроме темы города в поэзии Блока (это стих-е "незнакомка"). По закону подлости мне попался этот билет. *:-[ Но я вспомнила рекламу,помните: Ночь. Улица. Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... И получила свою желанную пятерку. (правда у нас Яландаева вела)
я к лит-ре тоже ваще не готовился , знал только первый билет ( Слово о полку Игореве ) , он мне и попался ( бе3 всякой подтасовки , чистый фарт ;) ) вот так , сдавал Ирине Геннадьевне
student04
13.03.2007, 20:31
я на экзамен всю лит-ру выучила,все стих-я,кроме темы города в поэзии Блока (это стих-е "незнакомка"). По закону подлости мне попался этот билет. *:-[ Но я вспомнила рекламу,помните: Ночь. Улица. Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... И получила свою желанную пятерку. (правда у нас Яландаева вела)
Яландаева вроде ничего себе учительница :-? ;D
А физику у кого кто вел?!
Николай Николаичу привет!!! :o ;D :D
Яландаева клевая! а вот физику у нас Мелешко вела :o. даааа,с ней мы физику реально учили :'(
spinpoint
14.03.2007, 18:54
Яландаева клевая! а вот физику у нас Мелешко вела :o. даааа,с ней мы физику реально учили :'(
Мелешко наманая преподша:) По крайней мере после окончания плохих воспоминаний почти не осталось [smiley=smile2.gif]
ЗЫ Физику знал на 4, ЕГЭ здал на 3 :)
У нас милешко .Классная училки ,только вредничать любит ппц :)
вот уж не знаю, чем она классная :)
со всего класса мучала тока нас с SpinPointом, причем постоянно, на каждом уроке, даже если объясняет новую тему, к нам всегда все вопросы и косяки на нас...
все отличниЦЦы сидели спокойно, тока нас... слов нет ваще, ладно если б мы физику знали
с 6-го класса вроде она у нас вела, так до 11 я физику почти и не знал, вот за неделю до ЕГЭ походил к соседке типа к репетитору (мож кто знает Васильева Ирина Геннадьевна, васче отжигающая училка, вроде в 3 лицее ведет, все плачут :) )
и за неделю воткнул во все, что с 6-го класса нам Мелешко впаривала
spinpoint
14.03.2007, 19:21
вот уж не знаю, чем она классная *:)
со всего класса мучала тока нас *с SpinPointом, причем постоянно, на каждом уроке, даже если объясняет новую тему, к нам всегда все вопросы и косяки на нас...
все отличниЦЦы сидели спокойно, тока нас... слов нет ваще, ладно если б мы физику знали
с 6-го класса вроде она у нас вела, так до 11 я физику почти и не знал, вот за неделю до ЕГЭ походил к соседке типа к репетитору (мож кто знает Васильева Ирина Геннадьевна, васче отжигающая училка, вроде в 3 лицее ведет, все плачут *:) )
и за неделю воткнул во все, что с 6-го класса нам Мелешко впаривала
Ну адреналин в крови, когда из всего вопроса понимаешь токо начало и конец ::) Всеравно наманая она :)
У нас Лариса Васильевна ведет. А Милешко надо мной постоянно прикалывается когда мимо проходит. [smiley=hunter.gif] Ничо на выпускной тож поприкалываюсь ад учителями. Василичу на стул клея слой наложу если придет. Будет на обе ноги хромать [smiley=russian.gif] алкаш старый
student04
16.03.2007, 18:09
А алгебру с геометрией кто как преподает? ::) :D
У нас Лина Афанасьевна .Нормальная училка тока поругаться так и наравит..
spinpoint
16.03.2007, 18:40
А алгебру с геометрией кто как преподает? ::) :D
Ванда Трифоновна преподает их жестко и сердито [smiley=smile2.gif]
ахаха нормальная))) голос у нее точно НЕ нормальный :D
student04
17.03.2007, 18:16
Татьяна Марковна Форевер!!! :D
Привет Любови Петровне!!
Людмила Алексеевна самая классная учительница . С ней поприкалываться можно а другие могут еще не так понять.
а у нас Фокина вела, было клево и весело ;D
Фокина у нас 1 раз заменяла я пол урока угарал в каких она к нам тапочках кожаных на урок приперлась. Когда она пишет на доске она вся трясется. [smiley=neo.gif] вот так она писала
любимое правило Фокиной-куда стрелочка показывает, туда и штрихуй :)
у нас как-то классная на пару месяцев в больницу ложилась, Фокину на замену ставили, впринципе ниче так, особо не мучала... как-то какую-то фигню нам впаривала, и после урока по коридору с одноклассником шли, возмущались (ну вернее я особо возмущался, хорошо хоть мата не много было :) ), потом оглянулся... а она за спиной идет и ржет...
а еще про Фокину и Эдика (по железкам трудовика) слухов много ходило
потом классе в 10, Людмилу Алексеевну поставили нам, вот ИМХО самый классный учитель в школе... чтоб домашку выполняли у нее типа правило было, кто не выполнил, тот лох ;D
да и много чего помимо математики от нее узнавали, новости школьные, повадки Ванды... ;D
Это после нас она решила что кто домашку не сделает тот лох, потому что мы домашку никогда не делали.
Щас был в школе там Ванда с какими-то парнями в настольныйй теннис играла, все стояли и угарали !!!!!! *;D ;D ;D ;D ;D
Она реально играть умеет? Поразительно! Что дальше, НикНик - чемпион мира по каратэ? :o
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНДУ ТРИФОНОВНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ * [smiley=pig_ball.gif]
BattleAngelAlita
28.03.2007, 22:46
у неё сегодня день рождения???? :o :o :o
ЗЫ: от меня тоже поздравь! ;D
Похвально то, что она подарки не берёт. Типа неподкупная
Ванда трифовна на пенсию уйдет в этом году :D, уря таварисчи ;D
но не факт,что уволится!!!!она ж клёвая!!!!!!!!! ;)
Ванда трифовна на пенсию уйдет в этом году :D, уря таварисчи *;D
Врядли она уйдет ведь школа это смысл её жизни...... :), ну или уйдет через пару лет... ;)
берет, берет. тока надо для Этого в А классе учится *8-)
а Фоки-Фокина - реДиска женского рода.
тока када она пришла к нам на замену на 2 мес, мои родители узнали что я списываю к/р у Кати Якушиной *:'(
берет, берет. тока надо для Этого в А классе учится *8-)
а Фоки-Фокина - реДиска женского рода.
тока када она пришла к нам на замену на 2 мес, мои родители узнали что я списываю к/р у Кати Якушиной *:'(
Не она не подкупная хоть ты учись в А классе, она знает себе цену, а цена это ваши знания по её предмету. ;) На счет Фокиной ничего не могу сказать потому, что она у меня она ни разу не преподавала :-?
предупреждение - оверквотинг (Trafick)
Living-Dead-Girl
22.04.2007, 23:16
я конечно ничего не имею против этой школы...но в прошлом или позапрошлом году(точно не помню) она занимала первое место в городе по колличеству учащихся с вич инфекцией...хотелось бы узнать правда ли это??как уже говорила против ничего не имею...просто интересно,предусмотрены ли школой какие-либо институты занимающиеся этой проблемой?
я конечно ничего не имею против этой школы...но в прошлом или позапрошлом году(точно не помню) она занимала первое место в городе по колличеству учащихся с вич инфекцией...хотелось бы узнать правда ли это??как уже говорила против ничего не имею...просто интересно,предусмотрены ли школой какие-либо институты занимающиеся этой проблемой?
лично я окончил эту школу в прошлом году и ничего не знал\знаю , что ВИЧ-инфецированные вообще были\есть :o
это либо полная чушь , либо это тщательно скрывают
лично я окончил эту школу в прошлом году и ничего не знал\знаю , что ВИЧ-инфецированные вообще были\есть *:o
это либо полная чушь , либо это тщательно скрывают
+1, я тоже ничего такого не слышал :o
Помоему это полный бред ,сам первый раз слышу .
я тоже... чет муть какая-то...
ты где это вычитала??или сама придумала??
а как это выяснили то количество учащихся с ВИЧ инфекцией ? чёт я не слышал про соревнования среди школ по ВИЧинфекии
хотя кто знает..
да все это есть, просто не нужно это всем знать и все.. :-/
Я в этой школе практику проходил.
Привет 10Б,10Д,9Б классу!
А мож в школе 59 другие положительные новости есть, а? Или у всех экзамены на носу? ::)
А мож в школе 59 другие положительные новости есть, а? Или у всех экзамены на носу? ::)
Есть одна такая! Мне недавно сказали, что химичка Солдатова ущла на пенсию!!! Ура товарищи одним извергом(как мне тоже сказали) стало меньше в этой школе ;)
ЗЫ: А так это суперская школа, сам там учился :)
Есть одна такая! Мне недавно сказали, что химичка Солдатова ущла на пенсию!!! Ура товарищи одним извергом(как мне тоже сказали) стало меньше в этой школе ;)
ЗЫ: А так это суперская школа, сам там учился :)
То что она ушла меня не очень то радует, сейчас там одна долба**** (Любовь Михайловна) сейчас там большую часть уроков ведёт, толком объяснить ничё не может, тока орёт (в темпе в темпе ;D), а по словам неоторых людей Солдатова хоть и была зверебаба, но объясняла очень доступно и хорошо.
я и у той и у другой училась, Любовь лечше! ;) а вообще я слышала, что Солдатова еще 2 года назад на пенсию вышла, если не 3 :-? ::)
nexxx___
10.05.2007, 17:32
любовь михайловна нормальная. и поприкалываться может.
ЗЫ: щас такая мода у нее пошла в нашем классе, кто базарит на уроке - тот получает карточку с задачами :)
ЗЫ: щас такая мода у нее пошла в нашем классе, кто базарит на уроке - тот получает карточку с задачами :)
А у нас в классе она обычно смотрит на нашу зарядку, начинает ворчать что мы её почти не делаем (где-то 20-30 сек.) а опаздавших вызывает к доске и лепит ну просто очень хрошие оценки ;) где то в размере от 2-ки до 3-ки
А у нас в классе она обычно смотрит на нашу зарядку,
так вы еще и зарядку делаете?! У нас потались ввести- не получилось! ;D
пищем зжелеза =) *;D
помню из-за мя на химии у всех карточки отобрали чрез 2мин после раздачи) результат-пол класса 2-3)) у мя ясна чо) гы *:)
правда у нас такого в классе не практиковалось, но внеочередную контрольную могла устроить запросто)
Ненене... Любовь Михайловна прикольная. По крайней мере, над нами прошлым 11В, она любла прикалываться: Х/Б обзывала, двойки с плюсом нам ставила, :D Альбинке жаловалась на нас.
А карточки с заданиями, пипец, ваще, ее смертельное оружие. ;D
Ага! помню как у меня выходила единственная тройка в аттестате по химии! ЛМ дает мне карточку и я в упор не могу решить задачу! У меня истерика, слезы, сопли... Она сама решила за меня задачу и выставила мне 4!!! За что ей огромное спасибо, т.к. в химии я ни бум-бум!
Совсем забыл про Мелешку ;D
ЗЫ: Она та еще женщина))))
nexxx___
20.05.2007, 13:14
кстати это белорусская фамилия :)
по моему это хохляцкая фамилия, ты думаеш откуда она украинский язык знает?
Мелешко так любит издеваться это ппц.Но сомной иногда может разговаривать по пол урока о чем нить ;D
хорош обсуждать происхождение фамилий
"Великий" чел она. ;D Помню как она любила критиковать современную русскую музыку. Обосрала творчество гр. Звери и прочих. ;D Ага-ага. На ее уроках все сидели как контуженые. И нифига она всех мучает, кроме отличников, которые могут не просыпаясь ответить на все ее вопросы.
Зато тем, кто щас физику сдавать будет, я не позавидую. Бедные дети. Мучает на протяжении всего года, двойки любит ставить, придирается по мелочам. Потом она устраивает аццкие консультации. Зато перед экзаменом и после него становится таааакааая добрая. ;D
В общем, Мелешко жжет! :D
В общем, Мелешко жжет! :D
Еще как жжет)) помню как она меня обыскивала перед контрольной, ваще жесть) Зато она в душе очень добрый человек :)
ЗЫ: Вспомните учителя по ОБЖ ;D это тот еще кадр))
6apcykoff
30.05.2007, 23:37
я в эту школу попал случайно...и нискока не жалею... 8-) Ванда ваще супер училка...недавно заходил в школу с одноклассником Маратом с тортиком... она нас чаем угостила вместе с Мариной Геннадьевной...прикольно погулять по родной школе ;D
Кто сейчас директор в школе? говорят что Сиринка уходит... :-?
Никуда она не уходит, раз школа тока тока развиваться начала
johny.steel
04.06.2007, 18:42
кто тебе сказал, не уходит она ни куда... будет дальше работать, говорили что Ванда уйдет, но она не уйдет ;D
А я школу уже заканчиваю, и так что Ванду с Сириной не увижу :'(
кто тебе сказал, не уходит она ни куда... будет дальше работать, говорили что Ванда уйдет, но она не уйдет * ;D
А я школу уже заканчиваю, и так что Ванду с Сириной не увижу :'(
Как я помню Ванда собиралась уходить еще когда мы заканчивали это было в 2004 году,она говорила, что вот выпустит нас и все уйдет со школы, но как видите если школа начала развиваться наверное она пока никуда не уйдет как и Сиринка)))))а вот заканчивать школу это немного грустно...(
ЗЫ: Вспомните учителя по ОБЖ ;D это тот еще кадр))
Кадр - не то слово. Помню мы противогазы одевали... ;D Емае, ваще угар был. Все ходили, фоткались. А этот ходил, над нами прикалывался. И списывать он дает.
Если прикольно было учиться, то заканчивать школу грустно, но зато как потом нас в школе видеть рады! Да так они не были рады, когда мы каждый день туда ходили.
johny.steel
09.06.2007, 20:08
ха она наша Классная руководительница, но я с ней все время конфликтовал(правда не всегда, но бывло), так она хорошая, она у нас на последнем званке аж расплакалась :'( тож плакать хоетлось, но не получалось ...
Лина афанасьевна хорошая, я тока щас понял! ;D ;)
ха она наша Классная руководительница, но я с ней все время конфликтовал(правда не всегда, но бывло), так она хорошая, она у нас на последнем званке аж расплакалась *:'( *тож плакать хоетлось, но не получалось ...
А у нас классной было Яковлева Марина Геннадьевна)))ваще рульная женщина) а на нашем последнем звонке она себя держала как могла и не плакала, но на выпускном не выдержала и разрыдалась, НО мы все знали что это были слезы радости))))
johny.steel
11.06.2007, 13:51
ха она наша Классная руководительница, но я с ней все время конфликтовал(правда не всегда, но бывло), так она хорошая, она у нас на последнем званке аж расплакалась *:'( *тож плакать хоетлось, но не получалось ...
А у нас классной было Яковлева Марина Геннадьевна)))ваще рульная женщина) а на нашем последнем звонке она себя держала как могла и не плакала, но на выпускном не выдержала и разрыдалась, НО мы все знали что это были слезы радости))))
да очень жалко расставаться со школой, очень трудно, и у нас скоро ВЫПУСКНОЙ!! скорее всео дж я плакать буду :'(
да очень жалко расставаться со школой, очень трудно, и у нас скоро ВЫПУСКНОЙ!! скорее всео дж я плакать буду :'(
зачем и по какому поводу плакать??? это просто еще один этап вашей жизни - переход во взрослую жизнь, лично я ваще не растраивался по поводу окончания школы) даже рад был, что накоенцто я закончил школу)
Да,со школой расставаться будет жалко ...
johny.steel
16.06.2007, 13:43
да мне кажется всем было трудно расставаться со школой, потому что ты сдесь учился ... может быть у тебя сдесь была 1-ая любовь, здесь ты делал ошибки, но потом сам на них учился...а вот во взрослой жизни все по другому, ты становишся самостоятельный, не зависемым ни от кого, а все-таки ШКОЛА...это школа, и какой бы она ни была, и какие бы ни были учителя, все равно жалко с ней расставаться... :'(
да мне кажется всем было трудно расставаться со школой, потому что ты сдесь учился ... может быть у тебя сдесь была 1-ая любовь, здесь ты делал ошибки, но потом сам на них учился...а вот во взрослой жизни все по другому, ты становишся самостоятельный, не зависемым ни от кого, а все-таки ШКОЛА...это школа, и какой бы она ни была, и какие бы ни были учителя, все равно жалко с ней расставаться... :'(
не скажи,,, для меня школа это просто определенный этап в моей жизни) конечно есть положительные стороны, но есть и отрицательные) кароче для кого как, а для меня школа это просто ШКОЛА)
Gordon2190
16.06.2007, 16:16
не скажи,,, для меня школа это просто определенный этап в моей жизни) конечно есть положительные стороны, но есть и отрицательные) кароче для кого как, а для меня школа это просто ШКОЛА)
Школа это бред! :D
Ничего интересного в ней нет. Учится 11 лет почти с одними и теми же людьми это ужас. Скукота! Рад что ушел, не просто рад, а безумно РАД ::)
может уже закончите философствовать по поводу окончания школы? >:(
а в школе щас лагерь работает летний, кто там работал вожатым? делитесь впечатлениями
Эх в школе сегодня выпускной.... :-[ , только помню как у меня он был...эх,,, где мои 17 лет..??
Правда чтоль? чет никого не видно... :-?
Эх ,прощай ,прощай школа :'(
nsll_ScRoll
24.06.2007, 13:38
До Свидания Всем! Ещё встретимся! Не забывайте нашу дорогую школу!
johny.steel
24.06.2007, 14:29
До Свидания Всем! Ещё встретимся! Не забывайте нашу дорогую школу!
ДО свидания! ;) школа...школа школа я скучаю.... :'(
[smile]Marish@
25.07.2007, 15:09
А правда, что 3-ий лицей и 59-ая школа воюют между собой?! Вроде в 3-ем лицее гнабят тех, кто перешел к ним из 59ой!:skull::Вот так вот!:orc:
NEXXXSHOCK
26.07.2007, 18:48
Marish@;172917']А правда, что 3-ий лицей и 59-ая школа воюют между собой?! Вроде в 3-ем лицее гнабят тех, кто перешел к ним из 59ой!:skull::Вот так вот!:orc:
ну на счет этого ниче не могу сказать. возможно уличные непонимания перешли и в школу ), т.к. 30-ка и верталет всегда:nhl3::elf:
как же это все давно-то было... вроде только недавно заканчивал родную 59, а сейчас уже заканчиваю университет.как время летит! так не заметим, как своих детей в школу отправим...
а в школе щас лагерь работает летний, кто там работал вожатым? делитесь впечатлениями
Я конеш не работала, работали мои одноклассницы. Бедняжки.....но им вроде как понравилось. Детки малые их там ваааще задолбили......!
А вас дорогие выпускники мы будем еще помнить и не забывать. Чесно сказать нам, девчонкам из 8 Б, жалко было отпускать таких ребят, как Сёму, DEDKA )) И ВОТ остальных из 11А! Вроде как и не общались практически, но все таки свои 59-товские. ))) Помним, ждем, уважаем)))
:rap: :derisive:
Marish@;172917']А правда, что 3-ий лицей и 59-ая школа воюют между собой?! Вроде в 3-ем лицее гнабят тех, кто перешел к ним из 59ой!:skull::Вот так вот!:orc:
Это полный бред:taunt:
DashenKa
25.08.2007, 12:32
хочу сказать что Мелешко в сети!
по-моему это уже многие знают
Rockstar
28.08.2007, 23:31
о Мелешко в сети круто классный препод, она всегда выделялась своей продвинотостью
Единственное , чем она выделялась - это полным отсутсвием чувства юмора , сколько ра3 шутили на ней - всегда обижалась . Другое дела Лариса Васильевна - никогда не обижалась и всегда могли вместе посмеяться , что над нами , что над ней
Единственное , чем она выделялась - это полным отсутсвием чувства юмора , сколько ра3 шутили на ней - всегда обижалась . Другое дела Лариса Васильевна - никогда не обижалась и всегда могли вместе посмеяться , что над нами , что над ней
+1! согласен абсолютно. она просто как человек очень хорошая, поэтому и учитель тоже. нашим бы детям таких)))
не гоните на Мелешко, классная учительница и чувство юмора хорошее у неё, просто это зависит от её настроения и вашей подготовки к уроку :)
Pchela_Maya
07.09.2007, 23:44
3 года назад закончила школу,до сих пор во сне сниться Мария Петровна-по алгебре и геометрии.Это был полный атас:)У нас классная была Галина Ильинична-вот это реальный человек,самый клевый учитель!Она была нашей второй мамой!Также выделяю из однородной массы преподов Розу Аркадьевну-самый чувствительный и добрый человек,Ларису Васильевну-она ваще рулит:) И ВАЩЕ 59 ШКОЛА-САМАЯ КЛЕВАЯ!!!
Ня! Мелешко реально крут! >< Она наверное, как всегда, на передовой. Помнится она как-то раз на физике обсуждала современных исполнителей. Например смысл песен гр. Звери)))
3 года назад закончила школу,до сих пор во сне сниться Мария Петровна-по алгебре и геометрии.Это был полный атас:)У нас классная была Галина Ильинична-вот это реальный человек,самый клевый учитель!Она была нашей второй мамой!
А мне вот Мария Петровна не нравится. С ее системой поощрять своих любимчиков... Я когда в школе училась, она мну не любила, ой как не любила. Тройки на пустом месте ставила.
не гоните на Мелешко, классная учительница и чувство юмора хорошее у неё, просто это зависит от её настроения и вашей подготовки к уроку :)
Ну незнай, незнай......для кого как!!! На счет чувства юмора вааще лучше промолчу.....кароче на нуле у нее это чувство юмора!!!
Мне больше Антонова Ирина Анатольевна по чувашской литературе нравится!!! Вот она дааа! Хорошая учительница, весело на ее уроках бывает и преподаёт тож хорошо!!! Наш класс её очень уважает!!!
DashenKa
13.09.2007, 22:05
Я Сапожникову Антонину Борисовну оч люблю!Самая клёвая,вот она не обижается,и прикалываться тож любит,вообщем респект ей!
а у нас классной была Талаева Вера Борисовна, кто нить помнит?
Ня!
[i]А мне вот Мария Петровна не нравится. С ее системой поощрять своих любимчиков... Я когда в школе училась, она мну не любила, ой как не любила. Тройки на пустом месте ставила.
меня Мария Петровна тоже не любила , всегда 3 ставила ,но всё-таки еле-еле 4 выставила по алебре и геометрии , хотя я был далеко на самый глупый ( на ЕГЭ всё равно 5 получил )
всегда coca-cola
20.10.2007, 14:56
3 года назад закончила школу,до сих пор во сне сниться Мария Петровна-по алгебре и геометрии.Это был полный атас:)У нас классная была Галина Ильинична-вот это реальный человек,самый клевый учитель!Она была нашей второй мамой!Также выделяю из однородной массы преподов Розу Аркадьевну-самый чувствительный и добрый человек,Ларису Васильевну-она ваще рулит:) И ВАЩЕ 59 ШКОЛА-САМАЯ КЛЕВАЯ!!!
Чувствую, что ты моя одноклассница)))
А Урукова мне тоже до сих пор снится)))
Народ! Хочу сказать Вам всем, что Вы Молодцы, потому что до сих пор помните своих учителей, не забываете, пишите. еще б они это прочли... так что искренне вами восхищаюсь и горжусь, что Вы учились в моей школе.
Pchela_Maya
25.10.2007, 22:59
Чувствую, что ты моя одноклассница)))
А Урукова мне тоже до сих пор снится)))
А может мы и учились вместе:)Пиши в приват:)
Я тут встетила учительницу, вроде Светлана Владимировна, мат-ка, так узнала, что некоторые интересные учителя ушли, она в том числе. Я в шоке была, она теперь декан!!! Круто...*scratch*
еще Марина Петровна ушла, история. и говорят Светлана Анатольевна с маргаритой петровной(вроде), фр. яз. а это правда? а давно ли ушли?
всем прет!!!!
ни че не читал что выше(было лень!!!)
короч заокчил школу в 2006 году!вот!!!
Я тут встетила учительницу, вроде Светлана Владимировна, мат-ка, так узнала, что некоторые интересные учителя ушли, она в том числе. Я в шоке была, она теперь декан!!! Круто...*scratch*
еще Марина Петровна ушла, история. и говорят Светлана Анатольевна с маргаритой петровной(вроде), фр. яз. а это правда? а давно ли ушли?
э.... может Светлана Валерьевна? Ну, она вообще-то по профессии препод по математике.
Здорово ж... правда я ее деканом представить не могу. 0о %)
часто вижу наших бывших физруков и трудовиков, всегда с искренней радостью здороваюсь. что не говори, хорошие мужики!:-)
У нас в универе препод по физре раньше в нашей школе работал ^_^
И от подготовки к уроку класса который был перед вами/нами
по мне так у нее всеже чувство юмора напрочь... покурить отошло вобщем и потерялось
А вот Ларисе Васильевне респект почет и вучная увожуха...
Как вспомню что вместа доклада по ядерной физике притаранил статью про чернобыль написанную... в игромании =). вот смеху было...
в последний раз угорали над "идеальным холодильником" который при должном использовании будет комнату греть
только что ходил голосовать туда и понял, как катастрофически давно я там не был... многое изменилось.... так сразу все почему-то вспомнилось, школьные годы... трудовика видел, правд, уже с сединой в волосх...да, а время-то идет....*yes*
я с утра ходила, ни одного знакомого лица... даже директора не видела....:'(
я с утра ходила, ни одного знакомого лица... даже директора не видела....:'(
а кто сейчас директор? при мне была Сирина Михайловна, до нее - ректор ЧГПУ)) вот где кадры куются))
И от подготовки к уроку класса который был перед вами/нами
по мне так у нее всеже чувство юмора напрочь... покурить отошло вобщем и потерялось
А вот Ларисе Васильевне респект почет и вучная увожуха...
Как вспомню что вместа доклада по ядерной физике притаранил статью про чернобыль написанную... в игромании =). вот смеху было...
в последний раз угорали над "идеальным холодильником" который при должном использовании будет комнату греть
+1 Лариса Васильевна рулит и помоему у неё чувство юмора лучше чем у Милешко, и поприалываться она тоже любит, А когда николый Николаич заменял это вапще умора была
+1 Лариса Васильевна рулит и помоему у неё чувство юмора лучше чем у Милешко, и поприалываться она тоже любит, А когда николый Николаич заменял это вапще умора была
Ник Ник - это канешн жесть. Еще тот приколист.
Кстати, сеня Эдуарда по труду видел когда голосовал - вроде такой же не постарел :)
Ник Ник - это канешн жесть. Еще тот приколист.
Кстати, сеня Эдуарда по труду видел когда голосовал - вроде такой же не постарел :)
как же.... он без седины в волосах раньше был (лет 7-8 назад)
Тоже ходила голосовать. своих старых учителей не видела,потому что очки дома оставила.ШКОЛА как давно это было.
А что Лосеву Галину Васильевну никто не помнит? Учитель К.Р.К и Мой город. Тожее прикалистка ваще жжжжот)))
А что Лосеву Галину Васильевну никто не помнит? Учитель К.Р.К и Мой город. Тожее прикалистка ваще жжжжот)))
ой, как же это давно было-то.... она такая, в возрасте женщина, да?
помним конечно!!! не назвал бы её явной приколисткой, но строгости у неё всегда хватало. Вспомнить хотя бы те необычные поля, которыми она заставляла оформлять наши тетрадки )). Но это был один из тех немногих предметов, по которому я знал практически все, что мы записывали на уроках.
помним конечно!!! не назвал бы её явной приколисткой, но строгости у неё всегда хватало. Вспомнить хотя бы те необычные поля, которыми она заставляла оформлять наши тетрадки )). Но это был один из тех немногих предметов, по которому я знал практически все, что мы записывали на уроках.
ааа, про поля я чо-то помню....правда очень смутно...
ой, как же это давно было-то.... она такая, в возрасте женщина, да?
Да она уже старая , но до сих пор любит пошутить. Вот одна история была в 11Б. У неё , т.е Галины Васильевны с ними урок. Она вызывает к доске одного парнишку с тетрадью. Ну тот вышел, а у него на тетради было чьё то имя написано и ещё приписано ЛОХ. А она не раздумывая спрашивает : " А ты почему не ЛОХ? " . Весь класс угарал, ваще жесть))))
ааа, про поля я чо-то помню....правда очень смутно...
как не помнить то, я ещё эти долбанные кроссворды помню, она там всегда орала почему кроссворд не цветной!!! а так поугарать мона было на её уоке, когда она неожиданно чтото скажет!, сёня такой же случай бал с Мариной Генадьевной, она давала за каждый правильный ответ очко, так вот 1-н парень ответил у нас и она ему грит: МОЛОДЕЦ ОЧКО
ааа, да, кроссворды я тож помню)))) так прикольно)) отпишитесь, кто еще учится, а кто закончил, и в каком году.
ааа, да, кроссворды я тож помню)))) так прикольно)) отпишитесь, кто еще учится, а кто закончил, и в каком году.
я ещё учусь 10 класс среди форумцев со мной Лунатик и ,-AleX-,
я ещё учусь 10 класс среди форумцев со мной Лунатик и ,-AleX-,
Лунатик ,-AleX-, Student, и все-все, кто учился и учится в 59! огромный привет вам и искренний respect! что пишите, не забываете свою школу. все тки 10 лет тоже не шутка! удачного окончания тем, кто учится; яркой студенческой жизни, кто отучился и просто всем всего самого хорошего!
как не помнить то, я ещё эти долбанные кроссворды помню, она там всегда орала почему кроссворд не цветной!!! а так поугарать мона было на её уоке, когда она неожиданно чтото скажет!, сёня такой же случай бал с Мариной Генадьевной, она давала за каждый правильный ответ очко, так вот 1-н парень ответил у нас и она ему грит: МОЛОДЕЦ ОЧКО
не , самое прикольное в ней было , когда она у нас вела , это то , что после шутки , когда весь класс валится со смеха , она может резко сделать очень серьёзное лицо и тогда становится ещё смешнее
Лунатик ,-AleX-, Student, и все-все, кто учился и учится в 59! огромный привет вам и искренний respect! что пишите, не забываете свою школу. все тки 10 лет тоже не шутка! удачного окончания тем, кто учится; яркой студенческой жизни, кто отучился и просто всем всего самого хорошего!
А ты часто в 59-ю в гости приходишь? :-)
А ты часто в 59-ю в гости приходишь? :-)
к сожалению, нет.... так сложилось, что и на встречи выпусников не хожу... ушло все это вместе с окончанием школы, но вот прочел форум, все так вспомнилось...:-)
к сожалению, нет.... так сложилось, что и на встречи выпусников не хожу... ушло все это вместе с окончанием школы, но вот прочел форум, все так вспомнилось...:-)
Почему не ходишь? Это же интересно встретить своих одноклассников.Хотя я сама не видела их 6 лет, даже соскучилась.
Почему не ходишь? Это же интересно встретить своих одноклассников.Хотя я сама не видела их 6 лет, даже соскучилась.
непросто это все... не всех хотелось бы видеть, а с теми, кто мне дорог, я стараюсь поддерживать отношения. вот.
получается, заканчивала в 2002г.?
Pchela_Maya
12.12.2007, 17:23
30 ноября у галины Ильиничны было ДР.И мы,её бывший класс,закончившие в 2005 году,пришли ее поздравить,правда пришло всего человек 7:( Поднимаемся значит на пятый этаж,в ее кабинет,стучимся,а ее нет!Мы такие расстроенные,начали ее по всей школе искать. Все таки нашли:) Они всем коллективом учителей сидели в кабинете домоводства,справляли ДР.Стучимся значит и выходит вся красная,уже понятно какая,Лосева,вроде по К.Р.К:) Мы,выпускники Галины Ильиничны,пришли поздравить ее с ДР,а эта Лосятина нас прогоняет..типа идите идите,она ща занята!:( Пипец,млин!Но через некоторое время наша бывшая классная все таки вышла,поздравили!
А на выборы я ходила голосовать в Кооперативный институт,так что не удалось повидать учителек!
не устраивайте мусорку, для переписки есть ПМ, миничаты, icq.
Давайте не будем портить друг другу Новый год
Последний год учусь в этой школе , жалко :( За все те годы , которые проучился много воспоминаний , в основном хороших конечно же . Эх , взять бы , да вернуть время назад , лет на 5 - 6 ... эх ...
непросто это все... не всех хотелось бы видеть, а с теми, кто мне дорог, я стараюсь поддерживать отношения. вот.
получается, заканчивала в 2002г.?
Интересно, кто преподавал у тебя матем-ку,плохо считаешь.Я окончила школу на год раньше.*bye*
а я одноклассника нашла, точнее он меня!!
из 3 Г класса*preved*
такая неожиданность, вот терь класс собираем!
надеюсь соберемся...*yes*
а я одноклассника нашла, точнее он меня!!
из 3 Г класса*preved*
такая неожиданность, вот терь класс собираем!
надеюсь соберемся...*yes*
хмммммм......... я тожа 3Г заканчивал...и тоже 59-ой....*scratch*
блин все форумщики с 59-ой шоль? =) я тож там 10 лет оставил. кул школа! обратно хо4у!
Кто нить идет на встречу выпускников ..????.....выпуск 2000г. ???
Чето вчера мало народу в школе было..., и концерта не было вроде...
кто ходил вообще?! отзовитесь!
Ага, народа маловато было. Мы ходили с нашим 11 Г классом 2005 г. выпуска. Пофоткались с любимыми учителями - Ник-ник, Валерий Иванович, Лина Афанасьевна...
Я последний год здесь учусь....
Ванда-forever!!!!!!!!!!!!
Наводит на всех страхххх
Как всегда в своих валенках столетних...
Валенки, валенки,
Не подшиты стареньки...:-D
Ага, народа маловато было. Мы ходили с нашим 11 Г классом 2005 г. выпуска. Пофоткались с любимыми учителями - Ник-ник, Валерий Иванович, Лина Афанасьевна...
к Ник Нику аж очередь стояла, кто пофоткаться, кто поздороваться....:-D
Я последний год здесь учусь....
Ванда-forever!!!!!!!!!!!!
Наводит на всех страхххх
Как всегда в своих валенках столетних...
Валенки, валенки,
Не подшиты стареньки...:-D
а какой класс?*bye*
а какой класс?*bye*
11 А, мы с ним вместе учимся:-):-) а вообще конечно школа кул, жаль что в этом году уходим...:'(
Я тож 59 заканчивал....2002 году.....11 Г класс))))
мда, прочитал всю тему и понял что в школе не меняется вообще ничего*yes* ну конечно кроме ухода учителей, особенно Марии Петровны, за что ей огромной человеческое спасибо:-) реально, если сразу не попасть в круг ее любимчиков придется туго... единственное что помню от нее хорошего это то что она мне в 9 классе на экзамене 5 поставила по геометрии хотя сдал я его примерно на 3... не знаю что тогда с ней случилось... не в себе была явно... зато в 10 она на мне оторвалась сполна и как итог 3 по алгебре... слава богу сейчас у нас Людмила Алексеевна*yahoo!* у нее на уроке и поспать можно и поугарать от души и поприкалываться, она никогда не ругается, даже если случайно матюкнешься на уроке, за что ей огромный респект. такой же респект естественно Ларисе Васильевне, нашей классной. по сравнению с ней Мелешко просто курит, кстати чувство юмора у нее так и не появилось. Галина Ильинична тоже все такая же, правда злиться чаще стала в последнее время, раньше как-то более юморная была:-) и Эдуард все такой же приколист, правда бомбардировки мелом и ластиками вроде как прекратились... в общем, все по-старому.
мда, прочитал всю тему и понял что в школе не меняется вообще ничего*yes* ну конечно кроме ухода учителей, особенно Марии Петровны, за что ей огромной человеческое спасибо:-) реально, если сразу не попасть в круг ее любимчиков придется туго... единственное что помню от нее хорошего это то что она мне в 9 классе на экзамене 5 поставила по геометрии хотя сдал я его примерно на 3... не знаю что тогда с ней случилось... не в себе была явно... зато в 10 она на мне оторвалась сполна и как итог 3 по алгебре... слава богу сейчас у нас Людмила Алексеевна*yahoo!* у нее на уроке и поспать можно и поугарать от души и поприкалываться, она никогда не ругается, даже если случайно матюкнешься на уроке, за что ей огромный респект. такой же респект естественно Ларисе Васильевне, нашей классной. по сравнению с ней Мелешко просто курит, кстати чувство юмора у нее так и не появилось. Галина Ильинична тоже все такая же, правда злиться чаще стала в последнее время, раньше как-то более юморная была:-) и Эдуард все такой же приколист, правда бомбардировки мелом и ластиками вроде как прекратились... в общем, все по-старому.
ух блин я помню как на уроке послал Эльзу владимировне и чувашку (алину семенавна кажись) на 3 буквы, ниче не сказали просто отругали слабенько так правда они злые ыли, но мой класс меня выручил за что своим говорю спасибо
а так мы с людмлой алексеевной уже давно, вообще супер учитель, как и лариса васильевна, а вообще жаль что Марья петровна ушла тож супер учитель был, но 5 гимназия взяла свое
ух блин я помню как на уроке послал Эльзу владимировне и чувашку (алину семенавна кажись) на 3 буквы, ниче не сказали просто отругали слабенько так правда они злые ыли, но мой класс меня выручил за что своим говорю спасибо
а так мы с людмлой алексеевной уже давно, вообще супер учитель, как и лариса васильевна, а вообще жаль что Марья петровна ушла тож супер учитель был, но 5 гимназия взяла свое
а ты как хотел, бабло побеждает зло... ты б побыл на моем месте когда за один не написанный ответ ставят 3, а если есть еще и ошибка, то без разговоров 2, а то и просто 2 за почерк(не самый худший в классе) ты бы понял мою радость когда она мне встретилась на улице и я первым узнал что она уже точно уходит с нашей школы*yahoo!*
а ты как хотел, бабло побеждает зло... ты б побыл на моем месте когда за один не написанный ответ ставят 3, а если есть еще и ошибка, то без разговоров 2, а то и просто 2 за почерк(не самый худший в классе) ты бы понял мою радость когда она мне встретилась на улице и я первым узнал что она уже точно уходит с нашей школы*yahoo!*
ну я ещё помню 1 урок, на котором мы с марьей петровной все 45 минут разбирали один и тот же пример, она даже книжку нашу читать принялась,
но на экзамене в 9 классе она мне такой дополнительный вопрос поставила, который на вступительный в бауманке был, вообще кайф словил я тогда, но все равно 5
Кстати, меня один раз ванда похвалила!!!!!!!!!!!!!
Я вообще в шоке был...:-)
Кстати, меня один раз ванда похвалила!!!!!!!!!!!!!
Я вообще в шоке был...:-)
Ну ты попал!!!!Теперь у тебя нет права на ошибку*lol* Она ж так разочаруется.
Давно ее не видела, смотрю она как всегда в своем репертуаре. Классная женщина, нравится мне очень!*yes*
Ну ты попал!!!!Теперь у тебя нет права на ошибку*lol* Она ж так разочаруется.
Давно ее не видела, смотрю она как всегда в своем репертуаре. Классная женщина, нравится мне очень!*yes*
После того как похвалила, уже раза 3 к неё попадался... Вроде ничего.))) Жив пока...:-)
Дорогие девушки!!!! Все!!!! Кто учился или учится в этой замечательной школе!!! От всей души хочу поздравить вас с этим чудесным и прекрасным днем 8 марта!!! Хочу пожелать вам счастья, любви и удачи!!! *yes*
Здарова всем :-) Ну рассказывайте как там у вас дела в школе, интересно почитать, вспомнить школьные дни...:-D
Здарова всем :-) Ну рассказывайте как там у вас дела в школе, интересно почитать, вспомнить школьные дни...:-D
Что именно рассказать???
MAximumCS)
07.05.2008, 14:04
http://upload.chebnet.com/689
*lol**lol**lol*
Эге2008
Ухахаах "Реальные задачи"*lol*
http://upload.chebnet.com/689
*lol**lol**lol*
Эге2008
Ухахаах "Реальные задачи"*lol*
это за 11 класс еси я не ошибаюсь?
MAximumCS)
13.05.2008, 20:05
ой если честно полное хз , книжку так нашел сфоткал нафсякий случай:-)
ой если честно полное хз , книжку так нашел сфоткал нафсякий случай:-)
я узнал это за 11 класс :-D
Для меня закончились школьные дни ... Очень-очень жалко...:'(=-o
Для меня закончились школьные дни ... Очень-очень жалко...:'(=-o
Ты из какого класса?
Traf1ck: подобные вопросы в пиват
Закончил эту школу в прошлом году....Мда учителя конечно звери....
Serdce v peple
03.08.2008, 15:50
Кстати кто там щас директор ?
MAximumCS)
04.08.2008, 21:41
ах каникулы хреновы 3 месяца и привет*lol* Вандос!!!
Н@стеньк@
19.08.2008, 18:06
а йа воть думаю перейти мну в 59 иль неть, прям даж не наю... мамочка моя хочет шоб перешла... посоветуйте ПЕРЕХОДИТЬ ИЛЬ НЕТЬ??? *help* *help* *help*
а йа воть думаю перейти мну в 59 иль неть, прям даж не наю... мамочка моя хочет шоб перешла... посоветуйте ПЕРЕХОДИТЬ ИЛЬ НЕТЬ??? *help* *help* *help*
Я когда-то тут учился... Если хочешь получить знания то не суйся даже сюда..Иди в лицей какой-нить. А если школа для тебя как ежедневная тусовка, то обязательно иди!
-=иван=-
23.08.2008, 14:01
блин сё каникулы кончаются здраствуй учебник и вандос*write*:'(но надеюсь всё будит *ok*
-=иван=-
23.08.2008, 14:06
народ давайте в кс с вандой сбросимся по рублику и в салон пасадим её и тогда уж мы её :warning::banned::orc::elf:
Я когда-то тут учился... Если хочешь получить знания то не суйся даже сюда..Иди в лицей какой-нить. А если школа для тебя как ежедневная тусовка, то обязательно иди!
чувак это от тя зависит, если ты хочешь получить знания то ты их получишь, а еси не хочешь ты хоть в академию иди. плюс смотря у каких учителей ты учился.
чувак это от тя зависит, если ты хочешь получить знания то ты их получишь, а еси не хочешь ты хоть в академию иди. плюс смотря у каких учителей ты учился.
Ты мне че доказать пытаешься? Это обычная средняя школа, знания, получаемые здесь, несравнимы со знаниями, полученными в лицее или гимназии. После 59 я перешел в лицей, и мне есть с чем сравнивать, так что не гони тут.
Люди кто у Ларисы Васильевной учились помните ее схрон с синюшными книжками-тестами которые вечно появлялись на ее столе перед самыми ":?;(!(% контрольными? мне интересно они начиная с появления типографии уже такие развалившиеся и представляют собой набор страниц или таки были когда-то давно белыми, чистыми и целыми?
Люди кто у Ларисы Васильевной учились помните ее схрон с синюшными книжками-тестами которые вечно появлялись на ее столе перед самыми ":?;(!(% контрольными? мне интересно они начиная с появления типографии уже такие развалившиеся и представляют собой набор страниц или таки были когда-то давно белыми, чистыми и целыми?
Лариса Васильевна- это вроде по физике учмтель... или я ошибаюсь?
А ведь у кого то были ответы!!! ;D но к сожалению не у меня....так терь в аттестате и стоит из-за них 4 по физике :-(
А ведь у кого то были ответы!!! ;D но к сожалению не у меня....так терь в аттестате и стоит из-за них 4 по физике :-(
а у мну вообще тройбан))) и по химии тоже)) А лариса Васльевна все равно классная! :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot