Просмотр полной версии : Лицей №2
Ну что, кто оттуда? Перешел во 2 лицей ( он же ПШГ) после 8 класса, ничуть не жалею.
ЗЫЖ Палыч - жжот *:)
Ну что, кто оттуда? Перешел во 2 лицей ( он же ПШГ) после 8 класса, ничуть не жалею.
ну че млин то же самое... =)))
мефодьевна жжет нах... тока медленно больно... =)
А я его закончил и тоже ничуть не жалею. До сих пор все учителя помнят. Спроси, может знают такого - Толик Дидиченко. Много интересного расскажут ;)
Ну Я в пшг учусь 11-Ю класс! Сами знаете.
Пшг рулит, а вот Мефодевну ф топку!!!!!!! :P
Лучше всех Людмила Пална! ;)
Самая классная школа во всех Чебах! Суперский преподавательский состав (по крайней мере когда я там учился, он был таким *и, надеюсь, остается)! Вся учеба построена по принципу вузовского образования. Никаких дневников... хочешь - делаешь дз, хочешь - не делашь... основной принцип учебы - это самостоятельная работа, и в этой школе этому учат! Из имен у всех на устах, наверное, Г.В. Буряк - в 11 ей сдавали экзамены по геометрии - все были довольны результатами :), Ладилова Л.А. - математику я знал на отлично :), Палыч - это потрясающий человек! жаль, что он только право у нас вел Говорили, что на его уроках по истории народ сидел с открытыми ртами от удовольствия слушать его, географ - аа, забыл его фамилию, но он очень любил травить анекдоты, а еще к нему можно записаться в секцию айкидо (там где была раньше автошкола есть специальный тренировочный зал), он президент федирации айкидо в Чувашии. Физики просто супер - Алла Яковлевна и Юрий Иваныч (уже не работает в лицее :(( ) - они вели дополнительные занятия для углубленного изучения физики. Информатику ведут только 2 чела - у нас была Наталья Ивановна - отзывчивый и понимающий человек, в ее предмете у нее такой принцип "учить только тех, кто желает учится". Вроде в последний год там еще один студент устроился преподавателем инфы - тоже классный чел, он готовил народ к олимпиадам по инфе... ОБЖшники тоже отжигали :))
Те у кого ведет русский/литературу Татьяна Георгиевна наверное и не вспоинают о таком предмете как русский язык :)).
Круто было зимой ходить кататься на коньках на уроках физры :)
Воспоминаний о лицее на всю жизнь :)
Эх везет вам :'(
Тож учился там в М-9 классе в 2004 году.
Токо вот мне Химия ну ни как не давалась, хоть тресни!
Пришлось возвращаться в родные стены 4 гимназии (тоже не далеко от ПШГ)
Палычу привет от 11-Ю выпуска 2006 года класный препод истории
Встреча выпускников в 2007 году состоится 2 Февраля.
Где-то с 13:00 всех выпускников будут ждать во всех классах. (Как выразилась Жанна Александровна: "С 13:00 все двери открыты для них)
Интереснее приходить пораньше, где-то в 11. На пары пустят Учатся в этот день по субботнему расписанию (пары спаренные) (с) рус21
С радостью со всеми соглашусь!Не школа,а сплошной прикол!учителя жгут! но с каждым годом вс меньше и меньше нормальных людей в ней остается.Всех-всех выпускников ждем на встрече! ;)
Лицей ном2 рулеззззз самая рульная школа в чебах !!!
жалко что мало народа знакомы с нашим учителем по машиноведению ээх ::) ::)
dgeDIE22
27.01.2007, 15:00
Лицей ном2 рулеззззз * *самая рульная школа в чебах !!!
жалко что мало народа знакомы с нашим учителем по машиноведению ээх *::) ::)
да уж , наш машиновед это ещё тот гриб ... жалею тех кто его не видел ...
Я поступил в эту школу в этом учебном году,и ни разу об этом не пожалел,даже тогда когда Галина Васильевна огрела меня линейкой по плечу.Это самая лучшая школа в Чебоксарах
Я поступил в эту школу в этом учебном году,и ни разу об этом не пожалел,даже тогда когда Галина Васильевна огрела меня линейкой по плечу.Это самая лучшая школа в Чебоксарах
в прошлом году у Галины Васильевны 11 класс контрольную писал
1 оценка выше 1 и то 2 где то 20 оценок "0" и парочка "-1"
Ну Я в пшг учусь 11-Ю класс! Сами знаете.
Пшг рулит, а вот Мефодевну ф топку!!!!!!! :P
Лучше всех Людмила Пална! ;)
оо да Мифодевну ВТХ (по общуству вроде она вела у меня)
придуу на стречу выпускников!!!! c Marbelsom
Сегодня была встреча выпусников Лицея №2 в КОРОНЕ.
Все таки я там 1 год проучился *:D пришел в КОРОНУ. Было весело, много старых знакомых увидел.
Токо вот музыка не очень была *:(
Вощем хорошо повеселился
Сегодня была встреча выпусников Лицея №2 в КОРОНЕ.
Все таки я там 1 год проучился *:D пришел в КОРОНУ. Было весело, много старых знакомых увидел.
Токо вот музыка не очень была *:(
Вощем хорошо повеселился
тож там был... =) на музыку особ внимания не обратил =) кто знает, тот поймет =))) а так было весело =)
dgeDIE22
25.03.2007, 22:52
теперь у школы появился свой сайт (более-менее нормальный ) вот ссылка *. Заходите, будем рады *:) :)
http://www.liceum2.moy.su/
Реальная школа! что не препод, то легенда! Кутоманову, Буряк особенный respect! ;) Скучаю по тем веселым временам...
Chaklees
16.04.2007, 03:16
Палычу привет от 11-Ю выпуска 2006 года класный препод истории
я тож так думал что он классный но к концу 11 передумал!
milochka2301
24.06.2007, 19:18
Я поступил в эту школу в этом учебном году,и ни разу об этом не пожалел,даже тогда когда Галина Васильевна огрела меня линейкой по плечу.Это самая лучшая школа в Чебоксарах Ты ведь в эк-9 учишься?????
milochka2301
24.06.2007, 21:38
Эх везет вам *:'(
Тож учился там в М-9 классе в 2004 году.
Токо вот мне Химия ну ни как не давалась, хоть тресни!
Пришлось возвращаться в родные стены 4 гимназии (тоже не далеко от ПШГ)
Тамара Васильевна не просеяла?
Kosmos-olga
08.07.2007, 10:42
я тоже училась в этой школе..в медицинском классе.выпуск 2005 года.это самая лучшая школа, из трех, в которых я училась....:)
терь я уже в 11 педагогическом классе Лицея № 2. благодарна лицею за многое..
А из 10классов ктонить есть так чтобы просто знать
я учился на инженерном напрвлении, выпуск 2005
О это давно было я ща тока в 10 пойду хотя тож на инженерном
О это давно было я ща тока в 10 пойду хотя тож на инженерном
Я в 11 пойду, юридический
Ну че, выпустился, поспоминаний много прятных и нет...
Всем кто еще учится там удачи, терпения, особенно будующим Ю-11!!!
А ты Роб, ЗАПРАВЬ РУБАШКУ!
Учился в медицинском классе. В 2003 закончил. В этом году моя сестра выпустилась, в юридическом училась.
speediajaaa
07.09.2007, 20:16
Школа руле33333 перешел в ю9 супер
обожаю этот лицей...учусь в Эк-11,ни капли не жалею что перешла в ПШГ:))))))
speediajaaa
23.11.2007, 19:18
Классная школа!!!!Наталья Анатольевна по алгебре жжжот!!!
нее..круче всех Буряк
а вообще мой любимый учитель Петр Палыч:)
speediajaaa
24.11.2007, 23:10
нее..круче всех Буряк
а вообще мой любимый учитель Петр Палыч:)
да Буряк крута...
помню в столовке обещала пятерки поставить за то ,что суп съедим)
Кostoprav
25.11.2007, 10:17
Классная школа!!!!Наталья Анатольевна по алгебре жжжот!!!
Отпинайте ее за ю-11 2006 :-)
Герде Геннадьевне привет передайте от все того же ю-11 2006:-)
speediajaaa
25.11.2007, 10:22
Отпинайте ее за ю-11 2006 :-)
Герде Геннадьевне привет передайте от все того же ю-11 2006:-)
Герда Геннадьевна по ОПЗ?
Кostoprav
25.11.2007, 10:26
Герда Геннадьевна по ОПЗ?
Нет по физике :-) При нас она была замом директора по воспитательной работе :-)
speediajaaa
25.11.2007, 10:55
Нет по физике :-) При нас она была замом директора по воспитательной работе :-)
с короткой стрижкой да?
она меня отругала один раз за то,что я без галстука был.прям в коридоре поймала:-\
Кostoprav
25.11.2007, 11:02
с короткой стрижкой да?
она меня отругала один раз за то,что я без галстука был.прям в коридоре поймала:-\
Нечего бывает и нас гоняли за галстуки статус лицея не позволяет без галстуков бегать.
Да с короткой стрижкой :-)
Прикольно,в конце 1 полугодия всего 2 экзамена будем сдавать а не три как раньше!но в 4етверг и пятницу учимся*dash*
Че-за фигня с галстуками? Я когда учился на форму с начала 10 забил. Только на историю приходил в пиджаке, Галина Г. ругалась.
Учитесь, и если кто может передавайте привет Людмиле Палне! БЫвший Ю-11 ее любит и помнит!
speediajaaa
28.12.2007, 20:14
Че-за фигня с галстуками? Я когда учился на форму с начала 10 забил. Только на историю приходил в пиджаке, Галина Г. ругалась.
Учитесь, и если кто может передавайте привет Людмиле Палне! БЫвший Ю-11 ее любит и помнит!
Ага я на историю тож галстуки и пиджаки одеваю,а то мне Галина Геннадьевна ругается *sorry*
Так мыж юристы, нам можно и без галстуков и без пиджаков, да и вообще без всего )
хихик.....передадим привет Людмиле Павловне,она теперь наша классная,у Эк-11
А кто такая и что ведет Людмила Павловна? У нас (И-11-1) она вроде ничего не ведет:-|
Людмила Павловна Егорова - преподаватель русского языка и литературы 12 разряда. В данное время ведет Экономический 11 класс к выпуску. Все ЕЁ ученики всегда называют лучшей учительницей.
Только сегодня у нее были...
А у Инженеров рус. яз. ведет скорее всего Анна Александровна. Я прав?
З.Ыж На мои ошибки внимания не обращать, сам с 3 закончил... :)
Лицей прикольный такой.Сам провозился 3 года на мед 04 - 07.Всем везет кроме медикам.Только у нас самые жесткие училки были.А ну да еще самая жесть когда класуха - ФСБ.Так что вам еще щас везет по сравнению с тем что было.Поздравте еще физрука нашего.Скажите от бывшего М-11.Он нас хорошо помнит!
А у Инженеров рус. яз. ведет скорее всего Анна Александровна. Я прав?
Да, ты прав.
ShockWave
10.04.2008, 19:21
А кто еше в этой школе учился (учится)?
а куда Татьяну Георгиевну дели??? ;-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot