Просмотр полной версии : Клуб любителей Fly
Farmazon
28.08.2007, 20:25
1.Есть здесь такие или я один?
2.У кого нибудь есть ПО для SL500i, а то мой диск глючной?(приходится Total Comander использовать)
3.Как решаете проблему Java-игр?
раньше был Fly MX200 (да и щас есть), ниче вроде нравился
сейчас правда SE W850i и только после его приобретения я понял насколько моя летучка бло тормознутая :huh:каффмар
а че за проблемы и Java ???
у меня никаких проблем не было:unsure: просто закидывал фаил в телефон и все
Farmazon
31.08.2007, 19:38
а че за проблемы и Java ???
у меня никаких проблем не было:unsure: просто закидывал фаил в телефон и все
Проосто всегда есть риск, что закидыавая игру ты обнаружишь, что она не работает. Кроме того закачивалки и оф. каталог Билайна Fly игнорирует, вот и все проблемы!
Проосто всегда есть риск, что закидыавая игру ты обнаружишь, что она не работает. Кроме того закачивалки и оф. каталог Билайна Fly игнорирует, вот и все проблемы!
не знаю, у меня вроде не было такого:unsure:
[ic]chebokser
29.02.2008, 01:37
у кого был или есть флай, скажите, чем он хуже других(СЭ,Мотор,Нохия)
chebokser;307774']у кого был или есть флай, скажите, чем он хуже других(СЭ,Мотор,Нохия)
БЫл флай слайдер какойто , тел номальный, но после покупки СЕ я понял что флай это полная лажа...
сказать чем он хуже... хм... лучше поиспользуй телефон Нокиа и.т.п тогда поймешь в чем разница!!!
ОНИ УДОБНЕЕ для пользования*yes*
chebokser;307774']у кого был или есть флай, скажите, чем он хуже других(СЭ,Мотор,Нохия)
У меня тожа Fly B 600 камера 3.2 ,2стерео динамика экран Ппц огромный все ништяк у друга тожа Fly SX 210 и самый большой минус то што не идут 80% Java .Все почамуто обижают ети телефоны а это так скажем эксклюзив телефоны изготавливаються не как у всех одна модель на год или два а месяц или два партия вышда и все давай др. телефон штамповать
[ic]chebokser
29.02.2008, 17:39
У меня тожа Fly B 600 камера 3.2 ,2стерео динамика экран Ппц огромный все ништяк у друга тожа Fly SX 210 и самый большой минус то што не идут 80% Java .Все почамуто обижают ети телефоны а это так скажем эксклюзив телефоны изготавливаються не как у всех одна модель на год или два а месяц или два партия вышда и все давай др. телефон штамповать
а кроме проблем с джавой, другие есть какиенить проблемы, неудобства, глюки?
Farmazon
29.02.2008, 20:09
chebokser;308084']а кроме проблем с джавой, другие есть какиенить проблемы, неудобства, глюки?
Проблемы - ну очень боиться падений!*yes* Это нечто смертельное. Ну, джава конечно.
Неудобства - весь их хром истепывается. И сложно найти такой же телефон!
Глюки - да никаких!:-)
P.S. Мая - SL500i
[ic]chebokser
01.03.2008, 01:19
Проблемы - ну очень боиться падений!*yes* Это нечто смертельное. Ну, джава конечно.
Неудобства - весь их хром истепывается. И сложно найти такой же телефон!
Глюки - да никаких!:-)
P.S. Мая - SL500i
в смысле боится падений? трескается чтоль?
Пользуюсь телом fly sx210 уже примерно месяцев 8.
Его достоинства: -В своей ценовой категории у него нет конкурентов в плане функциональности.
- Впервые так хорошо реализован в телефоне (а не в смарте или кпк) сенсорное управление.
- в плане износостойкости - ронял раз 8, 2 из них с высоты 1.5 метра и ничего работает ( НО это у меня так было), единственное клавиша центральная стирается, но этот минус леквидирован в последующих партиях этой же модели (а значит что возможно Fly уходит от политики- "выпустил и забыл")
-эргономика на 5.
- стильный дизайн.
Недостатки: -нет поддержки JAVA 3D, а отсюда все проблемы с играми, досадно, только поэтому бы взял SE какой-нибудь.
-слабоват динамик.
-2MPx -ой камере далеко до эталона SE W750 среди 2MPx-ых камер. Плохая цветопередача.
-Отсутсвие аксессуаров к нему и прошивок (появление которых и решило бы какую то часть проблем)
В общем, в сравнении с другими телефонами он смотрится достойно и вполне составит конкуренцию. А присутствие некоторых недостатков не убавляет привлекательности, а показывает некоторую направленность на определенную группу покупателей.
P.S. НО это мое мнение.
[ic]chebokser
14.03.2008, 11:38
Вообщем приобрел Флай сх310.
плюсы:
- В своей ценовой категории у него нет конкурентов в плане функциональности(с). - есть все по недорогой цене.
- эргономика на 5(с) +1 - стильный черный корпус с синей подсветкой - класс!
- уже уронил один аз со стола - пока ни одной царапины не нашел.
- 128 карта памяти в комплекте
- много всякой ненужной на первый взгляд шняги, как биоритмы итд, но когда делать нефиг - для разнообразия прикольно и там покавыряться ))
(потом мож ещо чего добавлю)
минусы:
- динамик не то что слабоват, он просто внутрь играет, когда телефон закрыт.
- камера не передает все оттенки, но в принципе не так уж и плохо смотрится для такой цены)
- на Яву я вообще не жалуюсь - оч редко пользуюсь.
- плохо реализован плейер - снаружи только клавиши громкости, нет никакой возможности(если знаете как сделать - скажите) поставить следующий трек не открывая телефон.
- то же с радио - переключения между станциями возможны только в меню радио в телефоне.
1. спасибо тому, кто открыл эту тему. она мне реально очень помогла.
2. мужики, скажите мне откровенно: стоит брать ли флай? я вот присмотрел какой-то флай около 7 штук, но вот хотелось бы знать мнения именно тех, у кого флай: взять, или все же взять чо-нить попроще из сонек или нокиа? очень мучает меня этот вопрос.
3. камера и звук и правда не очень? а насколько проигрывают?
с нетерпением жду ответов.
1. спасибо тому, кто открыл эту тему. она мне реально очень помогла.
2. мужики, скажите мне откровенно: стоит брать ли флай? я вот присмотрел какой-то флай около 7 штук, но вот хотелось бы знать мнения именно тех, у кого флай: взять, или все же взять чо-нить попроще из сонек или нокиа? очень мучает меня этот вопрос.
3. камера и звук и правда не очень? а насколько проигрывают?
с нетерпением жду ответов.
у меня был Fly MX200, если честно, то телефон вроде ничего так, но я бы лучше взял что нить из соньки...:-)
P.S. правда я сейчас не знаю какие там флаи...но все же...ИМХО...
у меня был Fly MX200, если честно, то телефон вроде ничего так, но я бы лучше взял что нить из соньки...:-)
P.S. правда я сейчас не знаю какие там флаи...но все же...ИМХО...
у кого еще какие мнения?
Napalm Death
13.04.2008, 12:48
У меня мх330 стильно выглядит ! это единственный плюс в телефоне:-)
а покупать флай не советую ни кому!купите чёнить некрасивое но хорошо работающее!
вообщем, поговорил я с кучей народа, почитал отзывы, и пришел к выводу, что если Вас устраивает телефон, в котором будет абсолютно все, но он будет постоянно глючить, и постоянно ожидать, когда он сдохнет, берите флай)) а я все же решил свои кровные денюжки не вкладывать в....пустоту...!
[ic]chebokser
14.04.2008, 12:44
вообщем, поговорил я с кучей народа, почитал отзывы, и пришел к выводу, что если Вас устраивает телефон, в котором будет абсолютно все, но он будет постоянно глючить, и постоянно ожидать, когда он сдохнет, берите флай)) а я все же решил свои кровные денюжки не вкладывать в....пустоту...!
глупость, по моему. не в пустоту, это точно.
у меня sx310
сколько надо ждать когда глюки начнуться? у меня вабщето флай не так давно, но я всем доволен, кроме того что я раньше написал. звук канечна не очень хороший, но я громко музыку не слушаю, и качества при средней громкости мне хватает.
я тож долго выбирал телефон, проследил всю линейку флаев, понял, что с каждой моделью они делают шаг вперед, устраняя недороботки прошлых версий. то есть вот модель 220 канешна ерунда, даже 305 модель хуже 310й. поэтому из флаев нужно фрать последнюю модель, которая доступна.
если нужен хороший звук и камерой постоянно пользуешься - то накопи побольше и купи тел получше. я не часто пользуюсь, и переплачивать за то чем непользуешься - неохота.
имхо, параметр цена - качество - один из самых лучших, если не самый лучший.
ЗЫ когда покупаете флай, позвоните каму нить, и поговорите подольше, иногда вас будет плохо слышно. возможно это изза модели, возможно из за оператора.
[ic]chebokser, ну вот оно мне надо?? 7 штук это блин не 70 рублей...!
[ic]chebokser
14.04.2008, 15:06
[ic]chebokser, ну вот оно мне надо?? 7 штук это блин не 70 рублей...!
я свой за 5 штук взял
ты какую модель за 7 смотрел?
зы за 7 можно нормальный не флай взять
ззы у меня тогда просто больше 5 не было, а тел нормальный хотелось. с учетом того что я непривиредливый, флай мне подошол в самый раз
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot