Просмотр полной версии : Школа №50
Восстанавливаю старую тему, все кто учиться или учился отписываемся :)
Ananim-Pbl6ak
01.12.2006, 19:29
я там учусь и горжусь этим! 8-)
знаю что у 50-й школы есть свой сайт, даже ссылку дали, вот только забыл, кто знает напишите плиз, уж больно посмотреть инфу про родную школу хочется :)
Да, моя Родная школа, лучшая школа в мире, закончил ее 5 лет назад
знаю что у 50-й школы есть свой сайт, даже ссылку дали, вот только забыл, кто знает напишите плиз, уж больно посмотреть инфу про родную школу хочется :)
www.school50cheb.narod.ru
вроде такой
я училась в этой школе с 4 четверти 7 класа по 11....5 лет назад вроде закончилась....или в 2002 году.......впечатлил учитель географии его тундрой называли
я училась в этой школе с 4 четверти 7 класа по 11....5 лет назад вроде закончилась....или в 2002 году.......впечатлил учитель географии его тундрой называли
угу =) Тундра, тока он щас уже ушел.. :-/
NarushiteL
26.12.2006, 22:57
Закончил 50 в 1996 его уже тогда тундрой звали ;D
NarushiteL
26.12.2006, 22:58
Алгебру вела Улеева-редкостная истеричка.
Русский язык и литературу вела Дина Николаевна, фамилию не помню хороший учитель
Вообще впечатлений много осталось, но все испортил выпускной :(
Не нравилось собирать деньги постоянно на что то, чего потом мы невидели :(
NarushiteL
26.12.2006, 23:06
Физику вела очень очаровательная девушка ФИО не помню, все парни в нашем классе были от нее без ума *:) она до сих вроде работает.
Физруки любили водку просто жуть как.
Первый раз пили водку на выпускном, разливали под столом в стаканы с шампанским :D
Алгебру вела Улеева-редкостная истеричка.
Русский язык и литературу вела Дина Николаевна, фамилию не помню хороший учитель
Вообще впечатлений много осталось, но все испортил выпускной *:(
Не нравилось собирать деньги постоянно на что то, чего *потом мы невидели *:(
те еще повезло парень =))) она у нас классруха =)))
Chist@gan_21
03.01.2007, 01:53
Посчёт тундры, насчёт того, что он ушол!нам классуха сказала на встрече выпускников, что его уволили!
типа он две недели чтоль не выхадил на работу, а кагда появился, то ничего не смог ответить=))
А по счёт Дины Николаевны, у неё фамилия Еркина!!!моя классуха до 9 класса была!Потом отсеяла меня в другой класс=))
Ananim-Pbl6ak
03.01.2007, 11:54
так те и нада не учился не фига! Улеева это ваще тихий ужас, хотя у нас класуха построже буит кто знаит тот знаит!
Я тоже в этой школе училась,2 года назад закончила.Школа просто супер! :) Так хочу назад,в детство,в школьные годы вернуться. Уже надоел свой универ. Из-за него у меня времени нет даже учителей навестить. Кстати когда там встреча выпускников?
Прикончила ее 5 лет назад. Мню физик очень нравился) Такой душка был ::). Правда ни фиХХа не помню как его звали. ;D По руссишу, помню, у нас КГБ вела - ужаССС, тихий ужассс [smiley=comando.gif]
Chist@gan_21
28.01.2007, 15:22
Прикончила ее 5 лет назад. Мню физик очень нравился) Такой душка был ::). Правда ни фиХХа не помню как его звали. *;D По руссишу, помню, у нас КГБ вела - ужаССС, тихий ужассс *[smiley=comando.gif]
Александр Петрович???=))
Да приконый чувак был!тока он ушол из школы када я перешол в 11 класс!
Ananim-Pbl6ak
30.01.2007, 18:38
http://www.school50cheb.narod.ru/index.htm зашёл на сайт школы атстой фантазии ни какой и на половину недоделаный!
http://www.school50cheb.narod.ru/index.htm зашёл на сайт школы атстой фантазии ни какой и на половину недоделаный!
а ты чего ожидал? кому этот сайт нужен? :) так, для галочки, типа сайт есть, а какой он, уже другое дело :)
Ananim-Pbl6ak
30.01.2007, 19:03
в низу бегущая строка ищеться спонсор для создания студии звукозаписи, зачем школе студия заукозаписи??
Приглашаем всех выпускников на вечер "Встречи с выпускниками" 3 февраля в 16:00 часов. Ждем Вас в нашей любимой школе!!!
в низу бегущая строка ищеться спонсор для создания студии звукозаписи, зачем школе студия заукозаписи??
Приглашаем всех выпускников на вечер "Встречи с выпускниками" 3 февраля в 16:00 часов. Ждем Вас в нашей любимой школе!!!
Спасибо за информацию!Обязательно приду. ;)
чтобы бабки лишние срубить
а на встречу я тоже приду, тока наверно наш клас как самый дружный соберется числом 1-2 человека
Эту тундру еще батоном называли..... Я тоже в этой школе училась.............все 10 лет!!! 4 года назад закончила ......У меня 4 класрука сменилосьо за это время!!! ...... Воспоминания всяки разны....... но школа реально хорошая....... Любимыми учителями были Татьяна Борисовна и Раиса Васильевна....... Как там кстати Волкова Любовь Анатольевна поживает??? Дрючит всех по прежнему [smiley=girl_devil.gif]???
Эту тундру еще батоном называли..... Я тоже в этой школе училась.............все 10 лет!!! *4 года назад закончила ......У меня 4 класрука сменилосьо за это время!!! ...... Воспоминания всяки разны....... но школа реально хорошая....... Любимыми учителями были Татьяна Борисовна и Раиса Васильевна....... Как там кстати Волкова Любовь Анатольевна поживает??? Дрючит всех по прежнему *[smiley=girl_devil.gif]???
тундру всегда называли тундрой *;D Раиска маразматичная стала, совсем сдурела *:( Любаша не дрючит, терь она просто учитель физики, в этом году ушла с поста :) хоть на нас она успела поотрываться
Xamelionsha
09.03.2007, 15:44
Ж) Полтиничек любимый)) 10 лет учебы в этом заведении... Мдя....
Учителей любимых тама достаточно, зато вот не любимых мало..... Наверно потому что она одна такая... Зоя Алексеевна..... Вот чтоб ей не уйти года на два пораньше, я бы тогда и не знала что она такая есть,, а то ушла после того как я школу кончила, весь 11 класс мне мозги компастировала... что я дура и егэ не сдам.... и ничего сдала, своими мозгами))
Ananim-Pbl6ak
25.03.2007, 16:04
тундру всегда называли тундрой *;D Раиска маразматичная стала, совсем сдурела *:( Любаша не дрючит, терь она просто учитель физики, в этом году ушла с поста :) хоть на нас она успела поотрываться
ты по осторожней со словами Любовь Анатольевна на форуме тоже сидит кстати и у нее чебнет!
zeus200x
25.03.2007, 19:22
а на встречу я тоже приду, тока наверно наш клас как самый дружный соберется числом 1-2 человека
ну и как встреча? сколько чел пришло?
мне вообще стыдно что я ни разу не был, но судя по отзывам "побывавших" там...чето меня не тянет..все еще)
PS. кстати, регся на odnoklassniki.ru (вроде бы так). там уже 3 чела с нашего класса.
Жаль , что все "основные" герои , которые когда-либо учились в палтиннике не сидят на форуме! Вот их бы всех послушать. Что бы они интересно сказали бы?! :(
А что, КГБ еще работает? Ох и давала жару в свое время... До сих пор помню. *Главное с самого начала поставить себя правильно. Она нытиков не любит. *
А о Волковой отличные воспоминания остались. И прикольнуться могла, и драла в меру, как надо
Прикольная школа я раньше там учился. :)
Полтинник рулит без б 8-)
Выпуск 2007 отписываётесь !
А что, КГБ еще работает? Ох и давала жару в свое время... До сих пор помню. Главное с самого начала поставить себя правильно. Она нытиков не любит.
А о Волковой отличные воспоминания остались. И прикольнуться могла, и драла в меру, как надо
Волкова прикольная, жаль нас не учила, но сосед говорил, она презервативы на урок физики приносила...
объединяйте посты
Pere_Lachaise
22.06.2007, 21:32
прикольна! :)здесь даже такая тема есть!
закончила 9е класс четыре года назад :P
можт в чебнете сидят мои бывшие одноклассники :D
у мня шок... зашла на этот сайт 50 школы и мня сожрало 15 мегабайт трафика, ничего такого не делала [smiley=aggressive.gif]
чорд, зачем мне надо было туда заходить [smiley=mad.gif], 40 руб пропало :'(
Выпуск 2007 отписываётесь !
А что, КГБ еще работает? Ох и давала жару в свое время... До сих пор помню. *Главное с самого начала поставить себя правильно. Она нытиков не любит. *
Волкова прикольная, жаль нас не учила, но сосед говорил, она презервативы на урок физики приносила...
объединяйте посты
да Волкова это супер ::) эх жаль что больше не завуч
зы - выпуск 2007
Ништяк вчера выпускной был в нашей школе...все было супер, тока долго мозу долбали, куда ехать-толи на залив толи в на гес рассвет встречать после банкета
Ништяк вчера выпускной был в нашей школе...все было супер, тока долго мозу долбали, куда ехать-толи на залив толи в на гес рассвет встречать после банкета
Дааа, выпускной был что надо :D тока жалко что рассвет пропустили *:(
и как правельно было сказанно :
Batareya
01.07.2007, 17:19
объединяйте посты
да Волкова это супер ::) эх жаль что больше не завуч
зы - выпуск 2007[/QUOTE]
Да она ваще чёкнутой какойта была.Из-за неё меня с этой школы выгнали.По комисиям тока так тоскала.А остольные учителя ваще супер.Наталия Генадевна алгебру вила.Вот учительница отличной была.
Стасик[cheb.21]
11.08.2007, 02:37
Круто я учился в этой школе закончил 9 классов всем привет от стасика 9 Г сила !!! :)
Какие же у вас зазнайки. Прикалывались над нами, спорили еще, кто победит. В отборочном туре "правового маршрута", прошедшего в вашей школе, 1 место заняла ваша команда, команда 61 - второе. А в финале по всему Московскому району победила наша школа!
зазнайки? за 11 лет учёбы не разу не заметил, прикалывались? так нужно с юмором относиться
посмотрев твой пост у меня сложилось впечатления, что "зазнайки" как раз у вас, ибо только так можно прокомментировать "а наша команда, а мы заняли 1-е место!"
поправка - за 10 лет учебы -) не оставался я на 2-й год ))
Я тоже закончила эту школу! Ученики занимайтесь физрой после нашей школы в институтах начинаются прблемы! Суслику Привет!!!!!!!!!!!:-d
Вельмира
02.12.2007, 21:54
ой.. я тоже кончала 50))) много чего с той школой связано... Вот.. Русский у нас вела Людмила Александровна.. хорошая учительница... нравилось на ее уроки ходить....
Mandy_Moore
02.12.2007, 22:12
Эх учился там лет 5 назад=)После 9 ушел..9д класс-нас еще учителя называли 9 дебильный класс=))Анжелике Владимировне Понкратовой привет!=)
Lachaise
07.12.2007, 23:35
Эх учился там лет 5 назад=)После 9 ушел..9д класс-нас еще учителя называли 9 дебильный класс=))Анжелике Владимировне Понкратовой привет!=)
тоже училась там лет 5 назад в 9 классе) 9Е был наверна хуже 9Д:-D
Анжелика Владимировна была классной учительницей)
Закончил эту школу в этом году. Кулльная школа ! ! ! Привет 9В классу от Хрыща ! ! !:-d
А ну ка выпусники ПОЛТИННИКА отовитесь ! ! ! ! Или просто те кто сейчас учится поддержите своб школу ! ! ! *lol*
Lenochek
06.01.2008, 20:49
Я сейчас учусь в данной школе!!!!50 КРУТ!50 РУЛИТ!!!Я сейчас в 11 классе.Классная руководительница Панкратова Анжелика Владимировна.Суслик также пьет....У нас новый препод по физре девка!!!!Холод ушла.Любовь Анатольевна работает...Завуч теперь Николаева Елена Викторовна...Кстати, слышали песенку про наш полтиник?!:-):-):-)
Конечно знаю. Полтиник полтиник любимая школа любимая школа и все тут свои и все тут свои....... (помойму так) :-)
А Анжелика Владимировна классная училка только мне все время двойки ставила:-d
Я тебя и твоих однокласниц знаю..... хы
в прошлом году школа искала спонсоров для создания звуковой записи - нашли? ))
жаль что Улеева ушла, теперь нет как то нет смысла школу навещать
Lenochek
06.01.2008, 22:22
Конечно знаю. Полтиник полтиник любимая школа любимая школа и все тут свои и все тут свои....... (помойму так) :-)
Ты сам то хто?Я тебю не знаю....
А посчет записи, очень быстро нашли и также быстро потеряли!!Теперь те, кто занимался вокалом в школе, занимаются самостоятельно, без препода.А те кому надо ходят записываться к знакомым на студию.Хотели в школе студию сделать, да не получилось.И помещения не было.Думали в вожатской, но там шумоизоляция никакая.а потом препод ушел в 60 школу:'(...Песни полтиник больше не существует! ее перепели..Бабы из 60 школы:'(Очень обидно...Классная песня была....:'(
Ты сам то хто?Я тебю не знаю....
А посчет записи, очень быстро нашли и также быстро потеряли!!Теперь те, кто занимался вокалом в школе, занимаются самостоятельно, без препода.А те кому надо ходят записываться к знакомым на студию.Хотели в школе студию сделать, да не получилось.И помещения не было.Думали в вожатской, но там шумоизоляция никакая.а потом препод ушел в 60 школу:'(...Песни полтиник больше не существует! ее перепели..Бабы из 60 школы:'(Очень обидно...Классная песня была....:'(
что за препод? всмысле песни больше нет?
п.с. я вообще против записывающей студии, у нас что - школа мажоров? денег так много? да и для кого? для тех, кого по пальцам можно пересчитать? лучшеб в библиотеку книги закупали...
Lenochek
06.01.2008, 22:50
что за препод? всмысле песни больше нет?
п.с. я вообще против записывающей студии, у нас что - школа мажоров? денег так много? да и для кого? для тех, кого по пальцам можно пересчитать? лучшеб в библиотеку книги закупали...
На студию деньги заработали те, кто в течение всего прошлого года мотался почти каждый день по концертам.Денег ни с кого не собирали...Представь, что бедные дети выступали в психушке, в интернате для шизофреников и т.д!!!Вот откудова были деньги на создание студии! А препода звали Антон Юрьевич Бельский.А песни не то что больше нет, запись то осталась, но дальше школы, она нигде не исполняется, как раньше...Там теперь другие слова.Вместо полтиник просто "школа....Любимая школа.....и т.д."
На студию деньги заработали те, кто в течение всего прошлого года мотался почти каждый день по концертам.Денег ни с кого не собирали...Представь, что бедные дети выступали в психушке, в интернате для шизофреников и т.д!!!Вот откудова были деньги на создание студии! А препода звали Антон Юрьевич Бельский.А песни не то что больше нет, запись то осталась, но дальше школы, она нигде не исполняется, как раньше...Там теперь другие слова.Вместо полтиник просто "школа....Любимая школа.....и т.д."
ааааа.... Бельский этот тот ешо урод.... :-D Его помойму называли бородка... *lol*
Lenochek
06.01.2008, 23:27
ааааа.... Бельский этот тот ешо урод.... :-D Его помойму называли бородка... *lol*
Его дятлом называли....:-D
Кстати в этом году когда намечается встреча выпускников? И если ли смысл приходить? Что там обычно бывает?
Drjunja_KISS_MoM
09.01.2008, 14:20
У АНжелика Владимировна СУПЕР!!!!Добрая очень,нас постояно в гости приглашала чаем поила:-)
Drjunja_KISS_MoM
09.01.2008, 14:22
Я сейчас учусь в данной школе!!!!50 КРУТ!50 РУЛИТ!!!Я сейчас в 11 классе.Классная руководительница Панкратова Анжелика Владимировна.Суслик также пьет....У нас новый препод по физре девка!!!!Холод ушла.Любовь Анатольевна работает...Завуч теперь Николаева Елена Викторовна...Кстати, слышали песенку про наш полтиник?!:-):-):-)
Привет Анжелике владимировной передовай,она у нас тож была классной руководительнецей раньше *yes*
Lenochek
09.01.2008, 14:42
Встреча выпускников будет где то в феврале.В прошлом году было прикольно.У мну сестра из Москвы приезжала.Народу много было тогда....А по счет Анжелики Владимировны.....Сейчас она не такая добрая....Постоянно родителям все рассказывает....Домой вообще за малейший проступок звонит...Да и класс у нас очень тяжелый...Все учителя отказываются...
Drjunja_KISS_MoM
09.01.2008, 16:15
Встреча выпускников будет где то в феврале.В прошлом году было прикольно.У мну сестра из Москвы приезжала.Народу много было тогда....А по счет Анжелики Владимировны.....Сейчас она не такая добрая....Постоянно родителям все рассказывает....Домой вообще за малейший проступок звонит...Да и класс у нас очень тяжелый...Все учителя отказываются...
Она всегда работала с трудными классами...У нас тоже был трудный класс *yes* Она всегда такой кстати была,но все равно она хорошая*yes*
Lenochek
09.01.2008, 16:21
Она всегда работала с трудными классами...У нас тоже был трудный класс *yes* Она всегда такой кстати была,но все равно она хорошая*yes*
Ну то, что она очень хорошая в качестве учителя по химии я не спорю....Ты из "Д"класса?Или ты 9 в Е училась?
Drjunja_KISS_MoM
09.01.2008, 16:28
Ну то, что она очень хорошая в качестве учителя по химии я не спорю....Ты из "Д"класса?Или ты 9 в Е училась?
я училСЯ в 9Д(лет 5 назад) :-)
Lenochek
09.01.2008, 16:40
я училСЯ в 9Д(лет 5 назад) :-)
"училСЯ" *sorry*.....Она нам постоянно про ваш класс чешет, мол вы самые лучшие у нее были и все такое...:-):-)
И причем справедливая в отличии от Елены Андреевны от которой знаний 0, она у нас до 9 го класса вела и все было в химии понятно, а Е.А. мне чуть аттестат не испортила!!!
Lenochek
10.01.2008, 15:14
И причем справедливая в отличии от Елены Андреевны от которой знаний 0, она у нас до 9 го класса вела и все было в химии понятно, а Е.А. мне чуть аттестат не испортила!!!
Чесно говоря Е.А. не самый лучший учитель....С объяснением у нее туговато....
Чесно говоря Е.А. не самый лучший учитель....С объяснением у нее туговато....
она разве еще работает? я думал в этом году она ушла...
Lenochek
10.01.2008, 15:46
она разве еще работает? я думал в этом году она ушла...
Вроде не ушла...Честно говоря не в курсе....Она нас не учит...У всей моей параллели Анжелика Владимировна....
вроде хорошая школа, вроде все обустраивают, ремонт сделали, там компы поставили насколько я знаю. коньки закупили...ток учителя оттудава хорошие ушли...Зоя Алексеевна, Людмила Александровна, Елена Андреевна..короч хвалится Галина Ивановна своей школой, а надо хвалиться не школой а учениками, а ими пока хвалится стыдно...
Зоя Алексеевна, Людмила Александровна, Елена Андреевна
эх.. все мои учителя, З.А. ушла где-то 2 года назад, хорошая учительница, вместо теории всегда практику давала, задачи только так решали, Л.А. была классным руководителем с 5-го класса (мы её 3-й класс), всегда говорила что уйдет от нас (сдержала слово *dash*), Е.А. - никогда ниче не понимал *pardon*, но в аттестат 4-ка пошла
вроде хорошая школа, вроде все обустраивают, ремонт сделали, там компы поставили насколько я знаю. коньки закупили...ток учителя оттудава хорошие ушли...Зоя Алексеевна, Людмила Александровна, Елена Андреевна..короч хвалится Галина Ивановна своей школой, а надо хвалиться не школой а учениками, а ими пока хвалится стыдно...
Еще забыли про Татьяну Борисовну и Светлану Ивановну, вообще учителей не осталось, из матиматиков все самые сильные ушли!!!
Chist@gan_21
12.01.2008, 16:16
Давыденко Александр Петрович был клёвым преподом по физике))
Жалка что он ушол када йа был в 11 классе, изза етого у мну в аттестате дабавились две тройки))
года 4 назад был еще один учитель физики - еврей, фамилию к сожалению не помню (Зоевич вроде)
ягуар777
12.01.2008, 16:34
Учился лет 10 назад, хорошее было время...:-)
года 4 назад был еще один учитель физики - еврей, фамилию к сожалению не помню (Зоевич вроде)
о! помню помню...он нам:вы мне парты в классе помоете - я вас домой отпущу, а мы ему:с удовольствием..не в восторге я была от него...чесслово...кстати ты ведь в этом году закончил? знаю я тебя наверн*bye*
о! помню помню...он нам:вы мне парты в классе помоете - я вас домой отпущу, а мы ему:с удовольствием..не в восторге я была от него...чесслово...кстати ты ведь в этом году закончил? знаю я тебя наверн*bye*
он хоть 2-ки и 3-ки никогда не ставил, жалел всех...
п.с. может и знаешь...
да были времена))А Еркина Дина Николаевна преподает еще?
Lenochek
16.01.2008, 14:26
да были времена))А Еркина Дина Николаевна преподает еще?
Да преподает....У нас еще по мимо коньков лыжи закупили.А по математике пришла новая, молодая.А Татьяна Борисовна, как нам учителя говорят, из за нас ушла...((((
Да преподает....У нас еще по мимо коньков лыжи закупили.А по математике пришла новая, молодая.А Татьяна Борисовна, как нам учителя говорят, из за нас ушла...((((
в школе помню как на лыжах последним круги наворачивал, ехеххе
Сёдня суслан цензура цензура!!! Сёня мы снег чистили и цензура он начал возмущатся! меня цензура!!! Рсшибись ваще как учителя ползуются своей властью!!!:-|*no*
Сёдня суслан цензура цензура!!! Сёня мы снег чистили и цензура он начал возмущатся! меня цензура!!! Рсшибись ваще как учителя ползуются своей властью!!!:-|*no*
А мы сусла ваще обсирали цензура посылали как то раз помню в меня ключами запульнул.:-D А с другой стороны прикольный учитель но тока бухает каждый день( скажу по секрету мы с ним тоже бухали как то раз *lol* )
Lenochek
26.01.2008, 22:58
А вы в курсе, что сусли в кармане носил летом маленькую бутылочку водки и постоянно пил..:-dНа следующей неделе в конце(скорее всего встреча выпускников будит!!!!:-):-)Мы тама выступать будем))))
Lenochek
26.01.2008, 23:24
скорее всего приду..
У меня сестра тоже из Москвы приедет....Она два года назад заканчивала...
а во сколько приходить то? и куда подходить - сразу в акт. зал?
Lenochek
26.01.2008, 23:31
Я завтра узнаю!:-)Время, место проведения скину сюда.Так что не переживайте!*yes*Там обычно такая толпа, что сразу как к школе подходишь видно))))
Я завтра узнаю!:-)Время, место проведения скину сюда.Так что не переживайте!*yes*Там обычно такая толпа, что сразу как к школе подходишь видно))))
Спасибо. Обязательно прийду!
Lenochek
28.01.2008, 17:12
Встреча в эту субботу.Время пока не знаю точно!Так что брейтесь, мойтесь, крастесь и вперед!!!!:-):-):-)
а я свою классуху встретил Дину Николаевну, блин, так постарела:sorry:она мне сказала приходи мол, в субботу к 4 часам, так пора одноклассников обзванивать :telephone:
Lenochek
29.01.2008, 22:42
ВНИМАНИЕ, ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ В СУББОТУ....НАЧАЛО КОНЦЕРТА В 17:00,МОЖНО ПРИХОДИТЬ И РАНЬШЕ...ВЫПУСКНИКИ, ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!БЕЗ ВАС НИКАК!!!!!Хотели сделать вообще в пятницу, так что если что то изменят, я сразу отпишусь...Следите.....:-):-):-)
История из жизни нашей школы: помню как года три назад в школе кто то стекло разбил и в школу залез ночью, через столовку проник и дверь сломал у физруков :happy: на следующий день Суслик:alcoholic: ныл что у него его магнитофон кассетный стырили *lol* еще хотел чтоб вся школа ему собралась по пять рублей с каждого, на новый магнитофон :snooks:
Lenochek
30.01.2008, 17:40
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА 1 ФЕВРАЛЯ!!!!НАЧАЛО КОНЦЕРТА В 17:00....
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА 1 ФЕВРАЛЯ!!!!НАЧАЛО КОНЦЕРТА В 17:00....
первое это же пятница :swoon2: я в автошколу к 17 еду, кажется не смогу приехать...если конечно после восьми кто то будет еще в школе :drag::drinks::russian:
мдаа я уже не смогу, да и нарн народу будет меньше :-(
Lenochek
01.02.2008, 23:37
Народу много было, а в школе народ до 21:00 тусовался......Вроде норм встреча.....В этом году народу больше чем в прошлом....:-)
на встречу ходил, нас с класс пришлочеловек 18, даже Улейка пришла, пришел к 17, на концерте не был
Lenochek
02.02.2008, 23:33
А концерт то в 17:00 началсо.....:-)
OR@N#eva9
02.03.2008, 18:40
хе...я училась с первого класса. Отличная школа! Всем приветЫ, кто там учился!!! Закончила в 2002 году =;-)
История из жизни нашей школы: помню как года три назад в школе кто то стекло разбил и в школу залез ночью, через столовку проник и дверь сломал у физруков :happy: на следующий день Суслик:alcoholic: ныл что у него его магнитофон кассетный стырили *lol* еще хотел чтоб вся школа ему собралась по пять рублей с каждого, на новый магнитофон :snooks:
Кадр! Я под столом. ))) А самый лучший учитель Светлана Ивановна.
Pat[R]icK
15.04.2008, 23:43
Да прикольные были времена во время учебы в 50!!!помню тундру разговоришь по счет спортивных новостей и 5 в кармане
50-рулит!!!!!!Самая классная школа!:-)
:-) *yahoo!* Полтинник рулит *bravo*
Н@стеньк@
19.08.2008, 18:59
ой.. я тоже кончала 50))) много чего с той школой связано... Вот.. Русский у нас вела Людмила Александровна.. хорошая учительница... нравилось на ее уроки ходить....
А У НАС ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА ЩА КЛАССНАЯ))) ВАЩЕ КУЛЬНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА, СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!! МИ ЕЁ ОЧ ОЧ ОЧ ЛЮБИМ)))*yahoo!*
Добавлено через 21 минуту
АХ, КАК ЙА ЛЮ СВОЮ ШКОЛУ!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) :pleasantry:А САМАЯ КУЛЬНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА, ЭТЬ СМИРНОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot