Просмотр полной версии : night game DoZoR
www.dzzzr.ru
В ночь с 25 на 26 августа я в составе команды SR Club впервые принял участие в Дозоре. Кто играл ранее или хочет сыграть собирайте команды и учавствуйте, все подробности по ссылке. Эта игра может стать вашим новым увлечением!
Chist@gan_21
13.09.2007, 16:05
Народ возьмите меня в команду=)))
Или давайте свою создадим, еси уж ни укого мест нету=)
Прочитал, понравилось, очь хочица попробовать.
Нашел себе команду, Chist@gan_21?
Zec tuning
23.10.2007, 15:24
Народ возьмите меня в команду=)))
Или давайте свою создадим, еси уж ни укого мест нету=)
Прочитал, понравилось, очь хочица попробовать.
Я что то слышал о дозоре и на сайте их читал но так и непонял в чём смысл и суть?
Объясните кто нибудь в чем суть игры
Суть игры в разгадывании загадок, указывающих на месторасположение кодов. Задача команды разгадать загадку, узнать куда ехать и там уже найти код, который надо отправить по аське оргам и получить новую загадку. Игра состоит из 10 заданий, проходит в ночь с субботы на воскресенье с 22.00 до 7.00. Это в кратце. Лично меня эта игра по настоящему заразила. Если Вас интересует активный отдых, то эта игра для Вас! Только будьте готовы придти домой под утро грязными, уставшими, но с недокипевшим адреналином в крови и морем позитива. В общем, команда состоит из нескольких экипажей, которые расставлены по всему городу + штаб в который приходят по аське задания, и штаб, в свою очередь, рассылает загадки своим экипажам. После того как появились первые догадки все экипажи отправляются на поиски, каждый к той точке, которая ему ближе. Все загадки на логику и знание города. Как пример, очень мне понравившаяся загадка с последней игры: Джон и не подозревал, сколь грязен может быть его друг "дядя Боб" и содрогался от мысли о попытках помыть его. Вот сам Боб никогда не страдал манией чистоплотности, невозмутимо продолжая делать свою работу. И лишь заметив напротив "родильного дома" Боба, где тот родился, "мойку" продуктов жизнедеятельности, Джон, наконец, избавился от необходимости терпеть смрад своего силового агрегата, начав периодически окунать оного в колодезь с проточной водой для очистки. Попробуйте высказать свои догадки. Куда бы Вы поехали искать код?
Chist@gan_21
24.10.2007, 17:55
Дядя боб ето наверна автомобиль=)И ехать наверна нада кудато к колодцу?
Наш экипаж рассудил так: Дядя Боб это трактор, американцы так называют свои трактора, кроме того Джон это американское имя. Родильный дом Боба, т.е. трактора в Чебоксарах это ЧЗПТ, напротив ЧЗПТ есть очистные сооружения - "мойка продуктов жизнедеятельности". "терпеть смрад" - указывает на вонь, возле очистных воняет. "колодезь с проточной водой" - указывает на какойто колодец. Подумали, вроде все сходится, страртонули туда и нашли код в канализационном колодце возле остановки. Как видите, простая логика!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot