Просмотр полной версии : МАДИ
Филиал в Чебоксарах.
Кто там учится? как там? какой проходной балл? кароче все про МАДИ
GM_SHAPEL
15.02.2007, 19:58
Я учусь. :) Поступить на коммерческой основе не сложно - баллов 40-45 за каждый экзамен в среднем надо. На бюджет пройти сложно, ибо очень мало мест. А институт классный, образование дают офигенное, специальность очень востребована и с пропусками проблем нет - главное зачеты получить. :)
Мде, мне чета про него совсем другое рассказывали... ;D ;D
zero_666
17.02.2007, 15:51
40-45 баллов? хех похоже там сплошные мозги собрались?!
А в общем вроде средний институт: не так, чтобы очень хорош, но и не плох.
Насчет мозги, необязательно что все туда идут из за проходных баллов :) вот например где в Чебах еще есть институт (универ) где есть подобного рода факультеты? "аэродромы и дороги" я нигде и не нашел больше, а про перспективность дорогостроения и ремонтирования думаю говорить не стоит :)
Я тоже там учусь. Да универ прикольный а вот с балами могу поспорить когда я поступал проходной на комерческой основе был 28 по физике 2005 год. В 2006 по моему 36 . В этом году будет примерно 40-45 . Там многое зависит от факультета сложнее всего поступить на управление.
Я тоже там учусь. Да универ прикольный а вот с балами могу поспорить когда я поступал проходной на комерческой основе был 28 по физике 2005 год. В 2006 по моему 36 . В этом году будет примерно 40-45 . Там многое зависит от факультета сложнее всего поступить на управление.
а на фак транспортных сооружений как?
GM_SHAPEL
20.02.2007, 17:32
а на фак транспортных сооружений как?
Там вроде самый большой конкурс на Автомобильные дороги и аэродромы. :)
Там вроде самый большой конкурс на Автомобильные дороги и аэродромы.
мда...прям туда куда я хочу . :)) а проходной балл на бюджет какой примерно?
GM_SHAPEL
21.02.2007, 18:00
Там вроде самый большой конкурс на Автомобильные дороги и аэродромы. *
мда...прям туда куда я хочу . :)) а проходной балл на бюджет какой примерно?
70-80
Я слышал,что МАДИ не прошёл акредитацию и его прикрыть должны со временем,это правда?
Я слышал,что МАДИ не прошёл акредитацию и его прикрыть должны со временем,это правда?
все там нормально и закрывать не собираются :)
Учусь на факультете транспортных сооружений, скоро заканчиваю! Осталось диплом написать... Насчёт проходного точно не знаю, на коммерческую по-моему ваще любой поступит, а насчёт бюджетных мест, так на них сложнее (хотя их с каждым годом всё больше). Институт клёвый, профессия нужная, так что нискока не жалею о своём выборе! ;)
Прошел он аккредитацию весь прошлый год одни проверки
а где они работают?
:(
по-конкретнее пож-ста, кто "они"?
Мне и учителя рассказывали и ученики самого МАДи *что образование там тупое и что в етот МАДИ прётся даже самый последниц двоешник. [smiley=friends.gif] Ходил на олимпиаду в этот вуз задания там даже позорные были, взятые из егэ с1-с2. Мне вуз даже внутри не понравился.
Учусь на факультете транспортных сооружений
кто учиться или собирается туда поступать ответте плиз: я получил за физику 39 баллов, матика 52, русский 52, на коммерческую основу с поступлением проблем не будет?
кто учиться или собирается туда поступать ответте плиз: я получил за физику 39 баллов, матика 52, русский 52, на коммерческую основу с поступлением проблем не будет?
с руками ногами со всем туда возьмут тя с такими баллами еще спасибо скажут что пришел :D :D :D
фигня!!! скажу тебе так математика егэ 31 бал ну всё остальное выше чем у тебя ваще даже не спросили меня уже документы выхватывать из рук начели!!! =)
+OleG-DjaGGeR+
25.06.2007, 00:23
на контракт хоть с какими баллами возьмут
Я в прошлом году поступал, физику надо было обязательно внутренне сдавать. Раздали 25 заданий (20 тестов, 5 задач). На 20 вопросов мне преподы сами дали ответы. В итоге 80 баллов прошел бы на бюджет, но заявление не писал на него. Учусь на факультете управления (организация и безопасность движения). Вобщем учиться легко ;)
не на все факультеты надо физику внутри сдавать )
Den_poselok
04.07.2007, 00:40
если я егэ на 52(матем) и 53(русский), то насколько физику надо там сдать чтоб на комерчискую основу взяли ?
~HoBu4oK~
04.07.2007, 09:50
если я егэ на 52(матем) и 53(русский), то насколько физику надо там сдать чтоб на комерчискую основу взяли ?
Главное чтобы не ноль =)
А за денюжки помоему с любыми баллами возьмут =)
у меня тож примерно такие же балы, надо как-то физику теперь сдать, а в физике я полный 0000
LoneSunriseAvenue
04.07.2007, 12:21
у меня тож примерно такие же балы, надо как-то физику теперь сдать, а в физике я полный 0000
Экзамен оп физике в Мади заходишь дают задания заходит препод какой то подходит к каждому и говорит ответы 20 из 25 заданий!
Den_poselok
04.07.2007, 13:09
да я сам полный 0 по физике, хоть и 4 имею !
Chaklees
14.09.2007, 15:42
тут чё так мпло народу с МАДИ кто с мади отпишите какой курс плсс п.с. ад - 37 привет вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут чё так мпло народу с МАДИ кто с мади отпишите какой курс плсс п.с. ад - 37 привет вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с ад-17
(тупые 10 символов)
2курс ЭТ-26 привет мадишники =)
как в прошлом году праздновали посвящение в студенты?
как в прошлом году праздновали посвящение в студенты?
как обычно это бывает :drinks: в короне. кстати 1 октября вроде в этом году посвящене будет
Chaklees
15.09.2007, 13:13
как обычно это бывает :drinks: в короне. кстати 1 октября вроде в этом году посвящене будет
да и нажрёмся как свиньи
знаю что в Москве в МАДИ если окончил учебу на "4" и "5", то выдается диплом с международным сертификатом, т.е. специалисты принимаются за рубежом, а как обстоит в филиале?
Припоминаю, в прошлом году ходили слухи, что поступившие позже 2006года уже будут получать чувашские дипломы не говоря уже о московских и международных. :) Хотя вроде это так и осталось слухами, но стоит поинтересоваться. :)
Припоминаю, в прошлом году ходили слухи, что поступившие позже 2006года уже будут получать чувашские дипломы не говоря уже о московских и международных. :) Хотя вроде это так и осталось слухами, но стоит поинтересоваться. :)
препод по английскому говорила, что филиал хочет отделиться от Москвы, отсюда и будущие чувашские дипломы :)
1. Понятие русского литературного языка.
2. Устная и писменная форма речи.
3. Речевая деятельность, ее значение для человека.
4. Стилистическое расслоение языковых средств.
5. Языковая норма, ее роль в составлении и функционировании литературного языка.
6. Функциональные стили современного русского литературного языка, их взаимодействие.
7. Научный стиль речи : стилевые и жанровые особенности.
8. Общая характеристика книжных стилей речи.
9. Официально-деловой стиль, сфера его функционирования, жанровое разнообразие.
10. Публицистический стиль речи, его особенности.
11. Разговорная речь, ее особенности.
12. Культура речи : нормативные, коммуникативные, этические аспекты.
13. Средства речевой выразительности.
14. Речевой этикет : факторы, определяющие его формирование.
15. Основные еденицы речевого общения.
16. Эффективность речевой коммуникации.
17. Доказательность и убедительность речи.
18. Невербальные средства общения.
19. Особенности устной публичной речи.
20. Приемы управления аудиторией.
21. Формирование русской официально-деловой письменной речи.
22. Культура официальной переписки.
23. Типы документов.
24. Речевой этикет в документе.
25. Деловая беседа и деловое совещание.
26. Логическое и психологические приемы полемики.
27. Речевые коммуникации в деловых переговорах.
28. Реклама в деловой речи.
29. Особенности речи перед микрофоном и телевизионной камерой.
30. Особенности деловой телефонной коммуникации.
и что ты этим хотел сказать?
п.с. имелись ответы (мелкие шпаргалки) примерно по 2/3 вопросов
п.п.с. был 7 билет, сдал
знаю что в Москве в МАДИ если окончил учебу на "4" и "5", то выдается диплом с международным сертификатом, т.е. специалисты принимаются за рубежом, а как обстоит в филиале?
Если ты и закончишь головной ВУЗ с красным диплом маловероятно что за рубежом тебя примут с распростертыми обьятиями. :'(А филиал Чебоксарский не очень ценится,притом не лучшего о него мнения в самоей Москве(в головном вузе),что уж говорить о загранице:'(
помогите мне плиз я скора буду поступать в мади на менеджера по авторемонту что мне надо готовить и расскажите про этот институт*preved*
что мне надо готовить
в каком смысле? ) для поступления?
Chaklees
09.01.2008, 22:31
помогите мне плиз я скора буду поступать в мади на менеджера по авторемонту что мне надо готовить и расскажите про этот институт*preved*
готовь баки на зачёты и всё !!! ))
готовь баки на зачёты и всё !!! ))
по-моему 1-й курс на зачеты стыдно деньги тратить - и так сами идут... вот только если физра...
в каком смысле? ) для поступления?
да конечно какие экзамены сдавать можешь узнать
да конечно какие экзамены сдавать можешь узнать
че там узнавать то :))
сдавать математику и физику (можно в инсте, можно ЕГЭ), ну а летом принести документы
Chaklees
10.01.2008, 14:33
по-моему 1-й курс на зачеты стыдно деньги тратить - и так сами идут... вот только если физра...
мне не чёть не стыдно когда я не знаю как чертить эпюры я покупаю а вот физра это плолюбому , тем более покупать или нет это дело каждого
мне не чёть не стыдно когда я не знаю как чертить эпюры я покупаю а вот физра это плолюбому , тем более покупать или нет это дело каждого
начерталка - зачет? хм.. у нас экзамен...
Chaklees
10.01.2008, 20:42
начерталка - зачет? хм.. у нас экзамен...
имею в виду эпюры покупаю чтоб допустится
имею в виду эпюры покупаю чтоб допустится
хм.. я и сам бы купил эпюры, ибо возьни там море
я же сказал что не стал бы покупать зачеты, жалко деньги тратить на такие легкие предметы как русский или окпс, вместо этого контрольную или эпюр
Берут денежку не все. :) А у тех кто не берет - зачет, экз сдать обычно не хрен делать. Ложу обычно после пересдачи, если сдать не получилось. Ну и за лабы уплатить преподу - это святое дело. А физ-ру покупать обязательно, я подсчитывал там стоимость пары меньше 10рублей получается. :)) Я ценю свое время дороже. :)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot