Просмотр полной версии : Официальные FTP сервера ChebNet
ftp://10.0.16.5 (ftp://10.0.16.5) - Софт, Музыка, Книги, Паб, Аплоад
ftp://10.0.16.6 (ftp://10.0.16.6) - Кино, Новинки
ftp://10.0.16.30 (ftp://10.0.16.30) - Сериалы
ftp://10.0.16.31 (ftp://10.0.16.31) - Игры, Аплоад
ftp://10.0.16.32 (ftp://10.0.16.32) - Anime, Кино, Документальные, Спорт, Мультфильмы, HDTV, Российские фильмы, Гоблин, Клипы, Юмор - Аплоад
MrALIGATOR
29.08.2007, 12:34
Если мне не изменяет память то у на 30 было изначально 3 раздела, +Anime, Там был с 1 по 300+ сериал One Piece, хотелось бы узнать куда его перенесли?, или его снесли савсем? :(
Заранее благодарен, если разьясните.
Bergelmir
29.08.2007, 13:55
Если мне не изменяет память то у на 30 было изначально 3 раздела, +Anime, Там был с 1 по 300+ сериал One Piece, хотелось бы узнать куда его перенесли?, или его снесли савсем? :(
Заранее благодарен, если разьясните.
Я уже делал тут запрос насчёт папки Anime. Зацензурили. )
MrALIGATOR
29.08.2007, 14:18
Я уже делал тут запрос насчёт папки Anime. Зацензурили. )
Походу и эти наши 3 сообщенияя зацензурятЪ :)
Верните Анимэ народу! :)
Поддерживаю! Сообщите, пожалуйста, куда перенесли Ван Пис. И где/у кого его можно найти. :unsure:
Походу дела теперь придётся скачивать только в ДС++ тех кто успел всё скатать ( Потому что я ни на одном фтп one piece не видел. Но в ДС днём сидят 1-2 человека у которых есть, так что скачать ещё можно )
Все что есть, то есть на фтп.
Остальное умерло с винтом.
Неужели не понятно, что если чегото нет на фтп, то в тумбочку это никто не спрятал.
Bergelmir
02.09.2007, 21:18
Все что есть, то есть на фтп.
Остальное умерло с винтом.
Неужели не понятно, что если чегото нет на фтп, то в тумбочку это никто не спрятал.
Отличный отмаз от "ответствености"! Куча гигов разных игровых сериалов, которые появились в день исчезновения папки АНИМЕ взяты не из тумбочки, да.
Если бы после "смерти" винта, папка "Аниме" появилась бы, пусть пока пустая, эта некрасивая история выглядела бы много лучше.
Что уж поделать, админам не итересно аниме, поэтому, своё драгоценное место на фтп тем, что сами не смотрят, они занимать не хотят...
Отличный отмаз от "ответствености"! Куча гигов разных игровых сериалов, которые появились в день исчезновения папки АНИМЕ взяты не из тумбочки, да.
Если бы после "смерти" винта, папка "Аниме" появилась бы, пусть пока пустая, эта некрасивая история выглядела бы много лучше.
Что уж поделать, админам не итересно аниме, поэтому, своё драгоценное место на фтп тем, что сами не смотрят, они занимать не хотят...
Куда переехала папка Аниме указано в первом посте.
GromHSCR
13.09.2007, 15:36
Там нету Ван писа с первой серии, так что видимо она туда не переехала, а там были куски до того, как Аниме сериалы удалили. Так что ПРОШУ вернуть нам наше аниме. Ван пис сидеть и ждать часами пока появится челоек у которого есть нормальные серии как-то не прёт.
Размещение контента фтп серверов немного изменено.
В первом посте указывается где и что находится.
ker0sine
06.10.2007, 13:41
Уважаемая администрация объясните пожалуйста для чего вы создаете папки video1 video2 video3 ... не легче ли просто всё поставить по алфавиту??
Bergelmir
12.10.2007, 17:39
Куда пропал модератор ftp://10.0.16.31 - Игры, Аплоад ???
Пора освобождать upload(перенести уже залитые игры в основные папки) - ничего нельзя закачать, нет места(?).
действиетльно уважаемая администрация, насколько продолжительным будет запой у админа игрового фтп?
ker0sine
13.10.2007, 20:36
Уберите пожалуйста эти папки video1 video2 video3 .....
неудобно очень!
на фтп 10.0.16.31 очень маленькая скорость 200-500кБайт/сек решайте че нибудь, а то многие образы на новые игры весят по 7 ГБ и хз как их качать
на фтп 10.0.16.31 очень маленькая скорость 200-500кБайт/сек решайте че нибудь, а то многие образы на новые игры весят по 7 ГБ и хз как их качать
скорее всего это из-за большого числа пользователей качающих с этого фтп..
повысить скорость опять мне кажется возможно будет ограничением лимита пользователей опять до 40 :)*help*
я так понимаю общие массы(которые не сидят на форумах и не скачали Халфу 2 вчера) сечас этим и занимаются. а когда заливал скорость нормальная ещё была :)
EvilDeath
25.10.2007, 19:05
папка racing из папки games4 была перемещена в games2
А я ваще большие образы с ФТП не ка4аю беру название образа в поиске СТРОНГА ввожу и когда находит ка4аю !!! Там скорость больше, а остальное там проги,музон и фильмы с фтп моно ска4ать !!! Тож делайте так !!! *write**crazy*
Chestr21
07.01.2008, 17:57
Как игру загрузить(не скачать а загрузить)? 28% загружается потом пишет ошибка при передачи файла.Раза три пробовал не получается и когда начинаю загружать заново загружается до 28% и пишет опять ошибка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Что не кому мне помочь? Модоры это тоже входит в вашу обязанность.
*help*
EvilDeath
08.01.2008, 14:06
Как игру загрузить(не скачать а загрузить)? 28% загружается потом пишет ошибка при передачи файла.Раза три пробовал не получается и когда начинаю загружать заново загружается до 28% и пишет опять ошибка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Что не кому мне помочь? Модоры это тоже входит в вашу обязанность.
*help*
вероятно места не хватало
Chestr21
08.01.2008, 18:10
[QUOTE=EvilDeath;263062]вероятно места не хватало[/QUO
Пускай сервер расширяют наш провайдер надеюсь не бедный.Пускай заботятся о своих клиентах.Хочеш сделать как лучше а получается как всегда .....
[Greshnik]
08.01.2008, 19:58
Меня мучает один ворос: как поместить файт на FTP???
Или это самому не возможно???*write*
;263375']Меня мучает один ворос: как поместить файт на FTP???
вот я тоже ничего не могу туда закинуть в чем проблема хз
;263375']Меня мучает один ворос: как поместить файт на FTP???
вот я тоже ничего не могу туда закинуть в чем проблема хз
всё возможно, только надо закидовать на фтп где есть upload или pub *yes*
всё возможно, только надо закидовать на фтп где есть upload или pub *yes*
я знаю что туда нада закидывать вот только не закидывает туда!
сегодня на работе услышал, что правительство категорически против использования информации, получаемой нахаляву (грубо говоря) в локальных сетях (как то музыка, игры, фильмы), по всей видимости скоро будет принят соответствующий законопроект...
я знаю что туда нада закидывать вот только не закидывает туда!
Все таки ТОТАЛ рулит хы ;)
Установи тотал и тоталом закачивай и скачивай
Проблема немогу скачать с ФТП с сериалами 2 сезон Смолвиля, сразу выходит ошибка оч прошу исправьте плиз :'(
Проблема немогу скачать с ФТП с сериалами 2 сезон Смолвиля, сразу выходит ошибка оч прошу исправьте плиз :'(
Скачал весь сериал "Смолвиль", никактх ошибок не выдало. Укажите на что именно ругается программа?
PS: проблемы обсуждаются в другом топике http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5498&page=7. Вам награда.
можно узнать до какого числа у меня бан на фтп ?
уже забанен примерно месяц
ds4816
можно узнать до какого числа у меня бан на фтп ?
уже забанен примерно месяц
ds4816
У вас бессрочный бан. Вам необходимо приехать в абон. отдел и на писать объяснительную.
а мне можно узнать до какого числа бан? 10.129.28.12 тоже объяснительную писать нада будет? :-(
а мне можно узнать до какого числа бан? 10.129.28.12 тоже объяснительную писать нада будет? :-(
У вас бессрочный бан. Вам необходимо приехать в абон. отдел и на писать объяснительную.
. .
D@rk @ngel
08.02.2008, 20:27
почему у мну с 5 серва игры не качает , кс по зарз нужна , а не фурычит... обидно
почему у мну с 5 серва игры не качает , кс по зарз нужна , а не фурычит... обидно
Все игры располагаются на 31-ом сервера, а не на 5-ом. (10.0.16.31)
D@rk @ngel
12.02.2008, 22:32
он у мя 3 оказываеца) все рано не качает (((
а можно узнать сколько Гб или Тб на каждом фтп?:-)
а можно узнать сколько Гб или Тб на каждом фтп?:-)
http://ftpsearch.chebnet.com/
на фтп сериалов нет серии 1х08 ДЕКСТЕР...
ftp://10.0.16.31 - Игры, Аплоад кто нибудь устонавливал гта лицензионку
почему он трубует место на диске хотя у меня там еще 70 гигов че за фигня кто знает
Пришелец
20.02.2008, 00:25
у меня на 32 не заходит спрашивает МЫЛО и ПАРОЛЬ 4то такое? *help* *no*
у меня на 32 не заходит спрашивает МЫЛО и ПАРОЛЬ 4то такое? *help* *no*
Настрой http://www.chebnet.com/index.php?i=tech_9 и не знай проблем !
Через браузер заходить на FTP - это не самый удачный способ , что то скачать .
кто нибудь устонавливал гта лицензионку
почему он трубует место на диске хотя у меня там еще 70 гигов че за фигня кто знает
Место "требует" при скачке игры или при её инсталяции? *tired*
не конектит неделю уже ftp://10.0.16.30 (ftp://10.0.16.30/) - Сериалы, что с сериалами?
не конектит неделю уже ftp://10.0.16.30 (ftp://10.0.16.30/) - Сериалы, что с сериалами?
Доступ на сервер 10.0.16.30 на данный момент ограничен, ведутся работы по устранению неполадок.
http://forum.chebnet.com/showpost.ph...6&postcount=18 (http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=316626&postcount=18):banned:
[CL]Devlin
18.03.2008, 19:50
когда это будет исправлено? приблизительно хоть
Уважаемые админы фтп 10.0.16.5, я уже который день не могу зайти на фтп, что значит эта ошибка:Connect to: (20.03.2008 12:17:15)
hostname=10.0.16.5
username=anonymous
startdir=
220 ProFTPD 1.3.1 Server (IC FTP server) [10.0.16.5]
USER anonymous
331 Anonymous login ok, send your complete email address as your password
PASS ***********
530 Access denied
Retry: Wait 5 sec
:-(
Уважаемые админы фтп 10.0.16.5, я уже который день не могу зайти на фтп, что значит эта ошибка:Connect to: (20.03.2008 12:17:15)
hostname=10.0.16.5
username=anonymous
startdir=
USER anonymous
PASS ***********
530 Access denied
На сервере существует лимит пользователей ( 100 человек ) . Вот почему вас не пускает !
ker0sine
20.03.2008, 13:49
На сервере существует лимит пользователей ( 100 человек ) . Вот почему вас не пускает !
нет здесь он просто пароль не правильно вписал
пароль должен быть таким:
anonymous
или
mail@mail.ru
hostname=10.0.16.5
username=anonymous
startdir=
USER anonymous
PASS ***********
530 Access denied
не из за этого ты подожди чуть чуть у тебя соединиться !
нет здесь он просто пароль не правильно вписал
пароль должен быть таким:
anonymous
или
mail@mail.ru
http://www.chebnet.com/images/tech/ftp2.jpg
Смотрим ещё раз ! Никаких mail@mail.ru там не должно быть !
ker0sine
20.03.2008, 22:14
у меня на фтп спокойно заходит с паролями anonymous и mail@mail.ru собсна никакой разницы не вижу если заходит в обоих случаях
Почему не работает FTP сервер 10.0.16.30 ??????*scratch*
У всех он не работает?*no*
Почему не работает FTP сервер 10.0.16.30 ??????*scratch*
У всех он не работает?*no*
у меня тож не работает покрайне мере, тоже интересует такой же вопрос.
Почему не работает FTP сервер 10.0.16.30
у меня тож не работает покрайне мере
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=316626&postcount=18
P.S.: Учимся читать форум или хотя б пару страниц темы.
KAZAK-VOLGA
09.04.2008, 23:19
тож заметил на некоторых ФТП даже закачка не начинается , что-то везде проблемы с сетью : форум тормозит и игровые сервера глючат.
У меня такой вопрос:
Почему вдруг скорость скачивания на всех серверах резко упала?
Ну и что это за издевательство такое?
Скорость 15 - 62 Кбайт/с
Den_poselok
18.04.2008, 12:48
куда делась папка аплоад на фтп 10.0.16.31 ?
ShockWave
18.04.2008, 14:19
куда делась папка аплоад на фтп 10.0.16.31 ?
Они наверное, ее содержимое перетаскивают на постоянное хранение. Давно пора.
Они наверное, ее содержимое перетаскивают на постоянное хранение. Давно пора.
ftp 10.0.16.31 upload
С небольшим запозданием хотим сообщить о проведении модернизации сервера и переносе данных, в связи с чем временно доступ к каталогу Upload закрыт
:banned:)))))))))
хотелось бы узнать-куда пропала папка АПЛОАД на фтп с играми?*scratch* и не могу понять почему часто при закачке когда уже 99% скачено выходит ошибка?
хотелось бы узнать-куда пропала папка АПЛОАД на фтп с играми?
«Чукча писатель, чукча не читатель»... А прочитать сообщение выше вашего не получается?
*scratch* и не могу понять почему часто при закачке когда уже 99% скачено выходит ошибка?
Попробую включить свои экстрасенсорные способности и ответить на вопрос: Случаем у вас не файловая система FAT32? Если так, то смените ее на NTFS, т.к FAT32 не поддерживает файлы больше 4 Гб.
nomak666
21.04.2008, 11:47
меня забанили,как написать объяснительную,не выходя из дома?
Добавлено через 2 часа 14 минут
меня забанили на 10.0.16.32 хотя я правил то не знал.в техподержку звонил,скказали объяснительную писать нужно,а не выходя из дома можно её написать?
меня забанили,как написать объяснительную,не выходя из дома?
Добавлено через 2 часа 14 минут
меня забанили на 10.0.16.32 хотя я правил то не знал.в техподержку звонил,скказали объяснительную писать нужно,а не выходя из дома можно её написать?
Нет , из дома писать нельзя !
Попробую включить свои экстрасенсорные способности и ответить на вопрос: Случаем у вас не файловая система FAT32? Если так, то смените ее на NTFS, т.к FAT32 не поддерживает файлы больше 4 Гб.
такая проблема действительно есть и не связанна она с файловой системой,а решается она простым докачиванием файла(в тотал командере есть такая функция)
такая проблема действительно есть и не связанна она с файловой системой,а решается она простым докачиванием файла(в тотал командере есть такая функция)
Есть то она есть, но напрягает такой нюанс очень.
Вот смоти:
Хочу скачать допустим пару игр или фильмов более чем 4гб,тотал качает первый файл и если он превышает размер 3,99гб сразу выдает ошибку несмотря на следующие файлы, это получается качать надо по одному файлу?))
Или это глюк лишь тотала?
Как решить сею проблему?
Есть то она есть, но напрягает такой нюанс очень.
Вот смоти:
Хочу скачать допустим пару игр или фильмов более чем 4гб,тотал качает первый файл и если он превышает размер 3,99гб сразу выдает ошибку несмотря на следующие файлы, это получается качать надо по одному файлу?))
Или это глюк лишь тотала?
Как решить сею проблему?
Hideaki верно сказал, если ФС - Fat32, то файл более 4 ГБ вы на свой хард не запишете. *write*
PS: Если ФС не FAT, то ошибку в студию! *help*
на каком фтп лежат мувики с игр?
Hideaki верно сказал, если ФС - Fat32, то файл более 4 ГБ вы на свой хард не запишете. *write*
PS: Если ФС не FAT, то ошибку в студию! *help*
)) яб и не стал писать еслиб ФАТ32 у меня стоял.
А ведь стоит нтфс и все равно закачка обрывается.
А с дс качает нормально файлы 4+ гб
p.s
Щас попробовал скачать большой файл(фильм 7гб), чтоб написать ошибку, которая вылазиет в конце, странно ничего не вылезло и всё нормально закачалось..
мистика *preved* (sman)
TRaNSs joPeRSs
05.05.2008, 15:39
кстати почему папка аплоад пуста и в нее ниче не закачивается на 32 фтп??
Почему нет файлов в папке Upload на фтп сервере 10.0.16.32
Я тоже заметил!На фтп сервере 10.0.16.32 в папке Аплоад ничего нет!*no*
ShockWave
05.05.2008, 16:20
Почему нет файлов в папке Upload на фтп сервере 10.0.16.32
Я тоже заметил!На фтп сервере 10.0.16.32 в папке Аплоад ничего нет!*no*
Потому что все содержимое перенесли на главный FTP, а мусор удалили.
А где главный ФТП и по какому адресу???*tired*
а ты откуда знаеш
На "главном" ФТП ничего перенесённого нет и не должно быть, потому что вот настоящая причина пустой папки Upload на 32:
на ремонте, пока до неопределенного времени
Внимание!!! Папка Upload переехала на сервер 10.0.16.6 , на более мощный контроллер для увеличения скорости !*yahoo!*
Внимание!!! Папка Upload переехала на сервер 10.0.16.6 , на более мощный контроллер для увеличения скорости !*yahoo!*
еще бы число пользователей увеличили,а то толку от скорости если зайти нельзя
еще бы число пользователей увеличили,а то толку от скорости если зайти нельзя
Больше пользователей одновременно - меньше скорость скачивания каждого.
FearFactor
17.05.2008, 21:18
Весь день пытался зайти на 10.0.16.6. Все время пишет, что занято. Это действительно так или сервер не работает?
Больше пользователей одновременно - меньше скорость скачивания каждого.
ты меня за тупого держишь?я понимаю что скорость упадет но это лучше, чем совсем ничего
Весь день пытался зайти на 10.0.16.6. Все время пишет, что занято. Это действительно так или сервер не работает?
Сервер работает !:-)
Сервер работает !:-)
хорошая шутка, дожиди в ИЦ скорость скачки ниже чем у АДСЛ.
Выделите под Upload отдельный сервер, а то из-за того, что перенесли Upload на 10.0.16.6 весь фильмоархив стал недоступен по вечерам. столько фильмов - а посмотреть ничего не получается, вечно занято. Не многие могут ждать до 2 часов ночи, чтобы посмотреть кино - работа/учёба... Я вот раньше вечерком скачивал фильм и отдыхал, а теперь что сделали? Думаю не я один недоволен, теряете репутацию.
Я согласен был мириться с тупой организацией вашего архива: Video1, Video2... (по сравнению с Домосетом, где фильмы отсортированы не только по алфавиту, но и по жанрам!). Но теперь даже это не доступно!!
Выделите под Upload отдельный сервер, а то из-за того, что перенесли Upload на 10.0.16.6 весь фильмоархив стал недоступен по вечерам. столько фильмов - а посмотреть ничего не получается, вечно занято. Не многие могут ждать до 2 часов ночи, чтобы посмотреть кино - работа/учёба... Я вот раньше вечерком скачивал фильм и отдыхал, а теперь что сделали? Думаю не я один недоволен, теряете репутацию.
Я согласен был мириться с тупой организацией вашего архива: Video1, Video2... (по сравнению с Домосетом, где фильмы отсортированы не только по алфавиту, но и по жанрам!). Но теперь даже это не доступно!!
Хм....страно. Сам качаю только по вечерам. Ибо работа. Никаких проблем нет. Может у вас че то с компом?
Читая первую страницу темы понимаю, что жизнь циклична)
Снова пропала папка анимэ на 32 и вернулась спустя неделю, но пустая...
Хм....страно. Сам качаю только по вечерам. Ибо работа. Никаких проблем нет. Может у вас че то с компом?
Нет, такая беда практически у всех. Я тоже вечером не могу зайти на 6 фтп
:-(Ну вот действительно, решите уже наконец пожалуйста проблему с доступом на сервер 10.0.16.6. Сколько можно не прислушиваться к мнению пользователей
Качайте специальными кочалками!!! у меня все нормально кочаю в любое время!
:::LopoiPopoi:::
18.06.2008, 20:27
юзайте Total Commander и будет вам счастье
юзайте Total Commander и будет вам счастье
+ 1 и всё будет *ok*
+ 1 и всё будет *ok*
Чё за +1 это где там надо ставить?*help*
Чё за +1 это где там надо ставить?*help*
+1 — выражает полное согласие автора с предыдущим высказыванием.
Иногда встречаются выражения вида +2 (означает, что человек является вторым согласившимся, и обычно пишется как ответ к посту (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82) с +1), +3 (для третьего согласившегося) и т.д. Возможен вариант +(большое число), которое обозначает полное и безоговорочное согласие.
© Луркоморье (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%81_1)
Так-то!
Я не понимаю!!! *dash*Как вы могли так поступить?!=-O Я только что начала качать мой любимый сериал!!! Скорую помощь!!!! И вдруг я захожу на фтп а там все пусто!!! :banned: Я в ужасе... пожалуйста! Верните скорую помощь и как можно скорее Иначе я :suicide:
Я не понимаю!!! *dash*Как вы могли так поступить?!=-O Я только что начала качать мой любимый сериал!!! Скорую помощь!!!! И вдруг я захожу на фтп а там все пусто!!! :banned: Я в ужасе... пожалуйста! Верните скорую помощь и как можно скорее Иначе я :suicide:
не бузи, скорая помощь на фтп 10.0.16.30 в папке video3
Star_Wiking
05.07.2008, 19:14
куда делись видеофильмы в высоком разрешении ... те что весят от 4 гб и больше (ндтв кажется)?
клинику 7 сезон на русском закачайте на фтп по возможности, а то там титры, а их читать не всем удобно. заранее спасибо
клинику 7 сезон на русском закачайте на фтп по возможности, а то там титры, а их читать не всем удобно. заранее спасибо
Вот вы смешной человек , прежде , чем писать , поинтересовались бы , а с русским переводом есть 7 сезон вообще, поискали бы в инете, ничего бы не нашли, спросили , у тех, кто следит за сериалом, затем уже спрашивали здесь.
з.ы. 7 сезон ещё не озвучили , но вы можете попробовать. ;-)
ftp://10.0.16.32/
Спорт, в частности....
Ребята, кто отвечает за заливку туда файлов, почему до сих пор там нет матчей Евро 2008 , хотябы сборной России? Неужели людям это не интересно? Не верю. Почему матчи сборной России в отличнейшем качестве я нахожу в папке Upload, причем в подпапках "неважное", "ерунда" и т. д. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я удивлен, не то слово.
ftp://10.0.16.32/
Спорт, в частности....
Ребята, кто отвечает за заливку туда файлов, почему до сих пор там нет матчей Евро 2008 , хотябы сборной России? Неужели людям это не интересно? Не верю. Почему матчи сборной России в отличнейшем качестве я нахожу в папке Upload, причем в подпапках "неважное", "ерунда" и т. д. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я удивлен, не то слово.
Это никому неинтересно и занимает много места ;-) А вообще жаль, конечно, что половина матчей удаляется благополучно.
Star_Wiking
10.07.2008, 18:59
куда делись видеофильмы в высоком разрешении ... те что весят от 4 гб и больше (ндтв кажется)?вопрос еще актуален! *scratch*
Wheelman
10.07.2008, 21:49
вопрос еще актуален! *scratch*
да я присоединяюсь к этому, меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос
вот вы смешной человек , прежде , чем писать , поинтересовались бы , а с русским переводом есть 7 сезон вообще, поискали бы в инете, ничего бы не нашли, спросили , у тех, кто следит за сериалом, затем уже спрашивали здесь.
з.ы. 7 сезон ещё не озвучили , но вы можете попробовать. ;-)
ну тогда извиняюсь мне вообще то сказали мол типо 8 сезон уже снимают а 7 сезон я думал перевели уж
Wladislaw1979
15.07.2008, 14:39
куда пропала папка с hd кино ??? :-(
Wheelman
15.07.2008, 15:04
че та вообще творится непонятное ,во-первых пропали хдтв фильмы ,во вторых все фильмы с аплоада ни куда не переносятся а просто удаляюся ,в третьих раздел юмор тоже удаляется ,недавно был залит камеди за 2007 год и собственно где он ...просто тупо удален !!! разве так делается
(мож есть еще какой фтп куда все переносится тогда прошу сообщить)...а еще в четвертых хдтв с аплоада также паходу ни куда не переносится а просто удаляется!
Wladislaw1979
15.07.2008, 17:42
скопировал раньше себе всю почти всю папку с ХД фильмами,и тут назло жесткий диск полетел,на котором все было...сунулся за повтором,ан нет...пусто там...*dash*
че та вообще творится непонятное ,во-первых пропали хдтв фильмы ,во вторых все фильмы с аплоада ни куда не переносятся а просто удаляюся ,в третьих раздел юмор тоже удаляется ,недавно был залит камеди за 2007 год и собственно где он ...просто тупо удален !!! разве так делается
(мож есть еще какой фтп куда все переносится тогда прошу сообщить)...а еще в четвертых хдтв с аплоада также паходу ни куда не переносится а просто удаляется!
и ответом ему была тишина...
*scratch*Админы ответьте пожалуйста куда пропала папка с HD фильмами?
и почему фильмы с папки аплоад не переносятся а удаляются?
и как это понимать?*no*
Sid_Cassie_Tony
18.07.2008, 14:23
Предлагаю на ftp://10.0.16.30 (ftp://10.0.16.30/) выделить место под сериал Турецкий для начинающих. На 32-м фтп в upload есть, но там тв рип. Я же предлагаю DVDrip скоро уже все докачаю.
Предлагаю на ftp://10.0.16.30 (ftp://10.0.16.30/) выделить место под сериал Турецкий для начинающих. На 32-м фтп в upload есть, но там тв рип. Я же предлагаю DVDrip скоро уже все докачаю.Главное залейте все скаченные серии на 32 , потом м.б. переместят на 30
Как только что сказали в техподдержке, на 32 FTP место кончилось. Нормальная работа ожидается на следующей неделе
А то все пытаюсь дозалить пропущенные серии, а "Доступ запрещен" оннака
Sid_Cassie_Tony
21.07.2008, 12:08
В том то и дело что места нет на 32:-(
Раньше на фтп 10.0.16.30 была папка с сериалом Джоуи-Joey, все 4 сезона! сейчас ее там нет, подскажите где найти этот сериал..
Поддерживаю! Сообщите, пожалуйста, куда перенесли Ван Пис. И где/у кого его можно найти. :unsure:
Ван Пис на 10.0.16.6 лежи, тока Я ЗАЙТИ не могу!!!!! :'((((
Что-то на ftp://10.0.16.31/ скорость маленькая или только у меня так?
Раньше на фтп 10.0.16.30 была папка с сериалом Джоуи-Joey, все 4 сезона! сейчас ее там нет, подскажите где найти этот сериал..
в DC посмотри недавно видел
~Ste@lth~
09.08.2008, 15:46
Что-то на ftp://10.0.16.31/ скорость маленькая или только у меня так?
чем больше народу сидит на фтп в данное время, тем медленее скорость скачки файла или наоборот, закачки!
-=Ваня=-
10.08.2008, 20:52
ftp://10.0.16.6 (ftp://10.0.16.6)ftp://10.0.16.32 (ftp://10.0.16.32)
два дня уже эти фтпшники не пашут..и не у меня одного кстати)
10.0.16.32 - работает . Проверяйте !:-\
Уважаемые работники Чебнета в Юго-Западном районе не работает FTP_SERVER_10.0.16.5-прошу принять меры а и начи будет :banned:
;397538']Уважаемые работники Чебнета в Юго-Западном районе не работает FTP_SERVER_10.0.16.5-прошу принять меры а и начи будет :banned:
живу в юго-западном и всё нормально работает*yes*
Прошу принять меры так как FTP_SERVER_10.0.16.5 не работает по улице Чернышевского 20 уже 3 месяца не пашет и у других тоже не работает людей кто подключен к сети Чебнет так что прошу принять меры а то и начи
будут приняты меры :victory::this::vinsent:
<GM>Effort
17.08.2008, 16:52
Пожалуйста убавьте таймаут после разрыва связи с сетью, жду ужже больше 25и мунт, охото присоединиццо на 10.0.16.31, а мне в ответ эти сраные
530 error : maximum number of clients (1) from your host are already connected.
заранее спасибо, а для тех кто в танке : я не прошу добавить второе соединение на сервер, а прошу убавить ДЦ таймаут
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot