Просмотр полной версии : Школа №62
я там училась...выпуск 2005!
кто оттудаже?как там сейчас?...слышала много преподов сменилось после моего выпуска...
я там училась...выпуск 2005!
кто оттудаже?как там сейчас?...слышала много преподов сменилось после моего выпуска...
Я от туда же там не только преподы поменялись но и директор, к тому же школа теперь под крылом "Единой России" На день выпускников там были, много что изменилось, преподавательский состав в костяке своём не поменялся, некоторые пошли выше, кто то в техникум пошёл работать как Воронкова Марина Михайлона, кто то ещё куда, а так состав тотже, только вот статус школы поменялся теперь она не просто образовательная, а готовит детей в учереждения связанные с властью, а как на самом деле незнаю не учился уже :))
плохо стало... директор новый зверюга еще та, где Малюгин :-/
а в приципе все попрежнему, тока теперь школа более спокойная стала.
учителей не много сменилось. Два-три ушло + новых...
Борян еще жив, и преподает, такой же как был не когда не забуду как ему подстол насрали.. ;D
Я от туда же там не только преподы поменялись но и директор, к тому же школа теперь под крылом "Единой России" На день выпускников там были, много что изменилось, преподавательский состав в костяке своём не поменялся, некоторые пошли выше, кто то в техникум пошёл работать как Воронкова Марина Михайлона, кто то ещё куда, а так состав тотже, только вот статус школы поменялся теперь она не просто образовательная, а готовит детей в учереждения связанные с властью, а как на самом деле незнаю не учился уже :))
директрису я застала...2 года в е жопе заной была...впрочем как большинство моих однклассников...
упарвленца из меня тож делали...соц-экон мой профиль был....только сейчас я технарь...да и все умы кто куда разбежались..а в ВолгоВятку пошли те кто никуда не прошел...вот такое будушие Чуквашляндии
не когда не забуду как ему подстол насрали.. ого :o
Школа 62 ето моё прошлое 10 лет там проучился! Запомнил одно ЕГЭ(Елена Геннадьевна) брррррррр ет полный кошмар. Учился тож по направлению ))) Соц экономический класс был. :D :) ;D
dIMJkE-2H
15.05.2007, 14:44
Да, Елена Геннадьевна это ходячий кошмар !!! она меня про100 бесит!!
А вобще Борик лучший ;D
lex-racer
15.05.2007, 18:30
тоже учился там некоторое время.. ниче такого не запомнил.. но было прикольно, точно помню :)
А вобще Борик лучший *;D
удачно те сдать экзамен по литературе :)
я те завидаю (просто ето полный кошмар) Сидишь а вокруг учителя которые на тя сморят аш шпору не используешь :D
БОРИК ЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕТ ;D ;D
Слушаеш вас, не знаеш то ли пугаться, то ли ничё такого школа как школа.
P.S. Мне предстоит перейти, в эту школу осенью в 9 клас, посморим чё получиться.
P.S. Мне предстоит перейти, в эту школу осенью в 9 клас, посморим чё получиться.
Главное чтобы у тебя русский ЕГэ не вела!!! А если будет вести то можешь сразу вешаться [smiley=butcher.gif] [smiley=russian_roulette.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=scare2.gif]
Буду надеятся на лучшее
В чебнете есть кто нить из 62 шк, который в следущем году буит учиться в 9-ом классе
Главное чтобы у тебя русский ЕГэ не вела!!! А если будет вести то можешь сразу вешаться [smiley=butcher.gif] [smiley=russian_roulette.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=scare2.gif]
Поздравляю всех кто в этом году выпускается, НО в особенности Иммку-Димку [smiley=clapping.gif](мне можно ;) )
Отличный друг,игрок(!!!) и просто весёлый жизнерадостный человек!!! Hazard,Immortal...Поздравляю тя с днём который ты ждал сидя на какойнить контрольной и думая "когдаже это закончиться" [smiley=dwarf.gif]
вощим завтра многа не пить,не курить всякиую бяку [smiley=drag.gif],и вообще не спать))Чтоб настроение было на 100 весь день и всю ночь,море положительных эмоций...низнай чё ещё сказать...тащиии)))[smiley=victory.gif]
[smiley=friends.gif] [smiley=friends.gif] [smiley=friends.gif]
ScreaM тоже с выпуском !!!
cs_devgru_
24.05.2007, 21:53
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, и также поздравляю Скрим(Костю) ;)
тоже отличный игрок ну и всё такое :)
сделайте так, чтобы вы запомнили как всё будет проходить ;)
Pere_Lachaise
25.05.2007, 21:53
я там учусь, 10 класс закончила
А вобще Борик лучший *;D
кому ЕГ...а у меня Тамара Ивановна была...ох и жопу она нам надрала! все как один хорошо экзамен написали! дрессура у нее жетская, но не психованная как у ЕГ!
гг...борик у меня тож вел!3 препода по физике за жизнь в школе сменила...но Борик это чтото...приколит каких мало...моим одноклассникам задачи по егэ через мобилу решал=)...
как тама Галина Мироновна кстати поживает...давно меня у вас не было!...на встрече выпускников ее видела...вид такой замучанный!совсем чтоли директриса на нее все свалила?
-BeTePoK-
26.05.2007, 12:48
А вобще Борик лучший *;D
Блин Др** опять гонишь :). Норм женщина...Старается, работает. Одним словом просто молодец, а ты неблагодарный :)
А вобще Борик лучший *;D
Блин Др** опять гонишь *:). Норм женщина...Старается, работает. Одним словом просто молодец, а ты неблагодарный *:)
+1 ЕГ хороший препод.. а по другому с вами не как не договориться бестолачами всякими...
она реально пытаеться в нас что то вложить а ты гонишь на неё..
dIMJkE-2H
26.05.2007, 18:26
Блин Эдик и Женек, вы посмарите когда я это писал! дала мне уже шанс, респект ей теперь ! :D
зыж ПОКА ШКОЛА 62 :D
-BeTePoK-
27.05.2007, 08:08
Блин Эдик и Женек, вы посмарите когда я это писал! дала мне уже шанс, респект ей теперь ! :D
зыж ПОКА ШКОЛА 62 *:D
Ты попал диман! терь ты АШОТ *;D *;D ;D
ЗЫ один из хачиков в моей подписи - ты :D
Чё у будущих 9классников ваще ни у кого чебнета нет шоль?Или на форуме их нет эх тоска Озадачен
Удачно всем здать все экзамены оставшиеся!!!!! :D
Удачи BeTePoK, Immortal, ScreaM, Kocmoc, Faar, Lexa4. GL :D ;)
dIMJkE-2H
04.06.2007, 18:52
я там учусь, 10 класс закончила
кто классный препод?
как так? 10 класс закончила и 19 лет о_О
2 Dezmo: нееее... в школе еще остались чуваки с чебнета :) например KoBrA, или Akylist (куча-мала :D)
удачи всем! *;) при оканчании школы
2 kyky one: спасибо ;) чувак
Aleksey_S.
06.06.2007, 07:56
Мы первые кто пошёл в эту школу с первого класса и её закончили :)
ЕгЭ просто "душка" *;D Без неё наверно жизнь в школе бы остановилась, но требует она конечно ууууу!!!
Я бы не позавидовал, зато когда мы ЕГЭ писали то написали русский на бал выше чем нам хотели поставить в аттестат, так что она требовательна, но как говориться со своими причудами, иногда её просто ненавидел, а точнее весь наш класс!!!А сам нежалею что когда то там учился :) В следующем году будет уже 5 лет как школу законили :) Обязательно приду на свтреу выпускников!!! 11 А выпуск 2003 foreve :)
Классный руководитель была Тамара Серафимовна! Сейчас можно прийти и с физруками побухать *;D
Бывшему классу моего братишки Snoor1ka респект в здаче ЕГЭ и отлично погулять на выпускном!!!
dIMJkE-2H
06.06.2007, 09:23
*;D
Бывшему классу моего братишки Snoor1ka респект в здаче ЕГЭ и отлично погулять на выпускном!!!
спс конечно, но у нас уже было ЕГЭ :D (разве что кто на выбор выбирал физику, историю, и т.п. Короче всем нам еше осталось 2 экзамена :))
Через 2 недельки заканчиваю 62 школу... и жаль вроде как-то уходить... и от этой мигеры - директрисы хочется смотаться поскорее. Хочу пожелать всем оставшимся в этой школе терепения и побольше нервов(мотают их в ней тока так ;))
Через 2 недельки заканчиваю 62 школу... и жаль вроде как-то уходить... и от этой мигеры - директрисы хочется смотаться поскорее. Хочу пожелать всем оставшимся в этой школе терепения и побольше нервов(мотают их в ней тока так *;))
11 А? :'(
А мне не чего не жаль, я рад что заканчиваю это школу, потому что уверен что будущие у меня куда лучше, да и круг знакомых поменяеться почти уверен... нервы? хм.. чуствую что школу я буду вспоминать исключительно как что то далекое и далеко для меня безразличное... Да запомните все наше выступление на последнем звонке, я больше не когда туда не выйду если тока за атестатом...
А мне не чего не жаль, я рад что заканчиваю это школу, потому что уверен что будущие у меня куда лучше, да и круг знакомых поменяеться почти уверен...
Не жаль? Хмм... :-?
Незнай, незнай. Я тож так по началу подумал.
НО!!!
1. Уходя из школы у тя становится больше проблем (Студенчкская жизнь; Знаю по себе)
2. Уходя из школы ты будеш редко видеть своих одноклассников, очень редко (Immortal, Scream, BeTePoK, FaaR, LeXa4, GoVarD и других)
Круг новых знакомых никогда не помешает, это точно. :D :D :D
Хотя это только моё мнение ;D ;D ;D
когда выпускной??
может приду пофоткаю, если позовете...=)
пс:выпуск 2005
когда выпускной??
Выпускной 23 июня, правда времени точного не знаю. Вообще с этим выпускным стока мароки было... то в курортном, то хз где... а теперь вообще какая-то "Ивушка"... да где она вообще находится?? :-?
когда выпускной??
Выпускной 23 июня, правда времени точного не знаю. Вообще с этим выпускным стока мароки было... то в курортном, то хз где... а теперь вообще какая-то "Ивушка"... да где она вообще находится?? *:-?
сталовая Хлапчато Бумажного Комбината ХБК сокращнео
находиться вроде чуть ниже или выше Мега Молла ;D жесть говорят что там тошниловка, даже кондиционеров нету вощем Хавно, есть предложение просто отказаться нафиг от выпускного чем там лучше не где ИМХО лично я идти туда не собираюсь.. :'(
так ты не ответила 11А?! [smiley=read.gif]
Да, 11 а. Вот дерьмо вышло с этим выпускным... :-/
я думаю с этой директрисой со всеми выпусками так...
когда и во скоко вручать аттестаты будут??
у меня 23 экзамен в универе последний...хочу к вам прийти...это последний выпуск где я хоть каких-то людей знаю...
далее токо на встречи выпускников ходить буду...
да лан пофик где главное коллектив... ну а чего не хватит собой принесем... тут как с женщинами не бывает не красивых женщин бывает мало водки... тока тут с помощением всего то.. я вот тока не иду а так желаю вам веселой гулянки... :(
А чего не идешь то??? *:-? Думаю, еды там хватит на всех! *;)
предупреждение - личная переписка
я думаю с этой директрисой со всеми выпусками так...
когда и во скоко вручать аттестаты будут??
у меня 23 экзамен в универе последний...хочу к вам прийти...это последний выпуск где я хоть каких-то людей знаю...
далее токо на встречи выпускников ходить буду...
А мой выпуск знаешь? 11"А" 2006 год? 8-)
Соц эконом класс [smiley=scenic.gif]
Поздравляю всех 11 классников со здачей всех экзаменов а так же с наступающим ВЫПУСКНЫМ [smiley=yahoo.gif]. Троекратное УРА!!!
А мой выпуск знаешь? 11"А" 2006 год? *8-)
Соц эконом класс *[smiley=scenic.gif]
Поздравляю всех 11 классников со здачей всех экзаменов а так же с наступающим ВЫПУСКНЫМ *[smiley=yahoo.gif]. Троекратное УРА!!!
не смеши народ! если ты действительно оттуда то ты меня 100% знаешь!!!
11А 2006 меня знает весь хотя я не всех=(...я на уроках даже периодически у вас сидела когда вы в 11 были... ;)
у фото все ваши у меня есть...ггг
не смеши народ! если ты действительно оттуда то ты меня 100% знаешь!!!
11А 2006 меня знает весь хотя я не всех=(...я на уроках даже периодически у вас сидела когда вы в 11 были... ;)
у фото все ваши у меня есть...ггг[/b][/i]
А так это ты постоянно к нам на химию приходила :-?. Тоды понятно *:D. Извини просто у меня твоей фоты нету.
Эх оказывается не все сдали экзамены *:(. У кого то 22 есть исчо.
так! почему никто не ответил во скоко торжество то начинается!....дайте мне диретрису помучить!...я отменная заноза в ее жопе была!
а еще с учителями хочу встретиться!
HANNIBAL
22.06.2007, 23:27
Народ я *в 62 учусь в бывшем 10 а у мня ваще прикол!! у нас училка ща в след году по русскому будет Елене Геннадьевна ( она моя соседка ) :'( :'( :'(
Народ я *в 62 учусь в бывшем 10 а у мня ваще прикол!! у нас училка ща в след году по русскому будет Елене Геннадьевна ( она моя соседка ) :'( :'( :'(
да ЕГЭ нормальный препод ШЛЕФАНЕШЬ ей пару раз она тебя 5 поставит у нас все так делают...
dIMJkE-2H
23.06.2007, 01:59
так! почему никто не ответил во скоко торжество то начинается!....дайте мне диретрису помучить!...я отменная заноза в ее жопе была!
а еще с учителями хочу встретиться!
хэй хэй ! седня начинается в 19 00! приходи! *;) :D
ну наконецто настал тот день когда я могу послать всех наших учителей и директора к большому и толстому... 19 начала вручения аттестов в 22 в кафешку ведб так?
Ща соберусь и пойду к вам на выпускной в школу :)
Ща соберусь и пойду к вам на выпускной в школу *:)
я тоже иду....аккумуляторы жаль до конца зарядить не успею...на долго фотика не хватит=(...так...
ну вот и закончилось вручение аттестатов!...
выпускники, их родидели и учителя уехали в ресторан....
для тех кто был там я была носителем черной сумки с волком....кто меня заметил всем привет(если что пишите в асю)!
странно наблюдать что с каждым годом число медалей увеличивается, хотя людей достройных медали все меньше и меньше....
немного завидно, в этом гду медалистам серебрянную монетку дали...в мое время такой роскоши не было!
вобщем.... В ДОБРЫЙ ПУТЬ ВЫПУСКНИКИ!!!
Спасибо. *;) Вот мы и вернулись. *8-) Пришла домой в 6 утра... нагулялись по полной программе... несмотря на все протесты директрисы насчет спиртного, оно было! И было в достаточном количестве. *:D
IZABBO: да, заметила тебя, рядом находились, когда ты фоткала все.
Правда и здесь директриса не смогла провести вечер без своих дурных истерик: Малюгина не пустила и сама в середине банкета тихо смоталась со своей Полупан. Вобщем "ни себе, ни другим" называется - вся её суть.
dIMJkE-2H
24.06.2007, 23:50
Спасибо. *;) Вот мы и вернулись. *8-) Пришла домой в 6 утра... нагулялись по полной программе... несмотря на все протесты директрисы насчет спиртного, оно было! И было в достаточном количестве. *:D
в достаточном? *:o *а что вы тогда у нас "Вшников" стреляли вино с шампанским *;D а с водичкой вы не поделиись с нами *:D
Потому и было в достаточном, что у всех, кого можно было, настреляли! *:d А водичка была, да... ;) Хотя там еще ящик целый вина был...* :-x
СКОРО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ А ЗНАЧИТ МНЕ нУЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ
№1 Завести друзей
№2 Наладить взаимоотношения с преподами
№3 И записаться в секцию по футболу (если она там есть)
СКОРО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ А ЗНАЧИТ МНЕ нУЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ
№1 Завести друзей
№2 Наладить взаимоотношения с преподами
№3 И записаться в секцию по футболу (если она там есть)
Ну наладить отношения с преподами - это несложно... в коллектив, думаю вольешься без проблем... а насчет заведения друзей... хм... интересно, ты их заводишь, прям как дом. животных... ;)
В какой класс идешь?
Ну наладить отношения с преподами - это несложно... в коллектив, думаю вольешься без проблем... а насчет заведения друзей... хм... интересно, ты их заводишь, прям как дом. животных... ;)
В какой класс идешь?
Хм...Дурацкий вопрос Завести друзей-не в прямом смысле.Ну ты загнул.Но друзей то всё равно нужно найти без этого никак.А иду в 9Б а ты?
Хм...Дурацкий вопрос Завести друзей-не в прямом смысле.Ну ты загнул.Но друзей то всё равно нужно найти без этого никак.А иду в 9Б а ты?
А я закончила школу в этом году. Теперь я выпускница 2007 и студентка кооперативного. :) 9 Б говоришь... хм... ничего приметного не помню за прошлым 8 Б, но щас там стока новичков... что думаю все иначе будет. Удачи в новом учебном году... не унывайте, с директрисой будете только до 11 класса, так что долго мучиться не придется! =))
В школк пришла одна учительница по русскому языку
Ваще хорошая училка а так почти всё также
В школк пришла одна учительница по русскому языку
Ваще хорошая училка а так почти всё также
Говоришь из 9 Б? Не поступала ли к вам недавно новенькая ученица Лера Глушкина......??
Говоришь из 9 Б? Не поступала ли к вам недавно новенькая ученица Лера Глушкина......??
Да поступила и не одна 2-ое их было а чо?
Ну что, ребятки, как учиться в школе то нашей??? Как там дела?
С учёбой проблем нет, кроме Химии и почему-то Географии
Чуть начинает бесить КрК а так всё нормально
У вас по химии Козлюк Галина Мировна? Если да то лучше учиться у неё.
По Географии Случайно не Соколова Ольга Борисовна.
У вас по химии Козлюк Галина Мировна? Если да то лучше учиться у неё.
По Географии Случайно не Соколова Ольга Борисовна.
По химии да и по географии тоже ты угадал
Я не говорю что учителя плохие просто по Химии я пока мало чё понимаю.
А по географии зачёт забесил
Что Галина Мировна, что Ольга Борисовна - СУПЕР УЧИТЕЛЯ! Хорошие преподаватели, и просто хорошие в определении "человек". Это я уж точно знаю. ;)
Что Галина Мировна, что Ольга Борисовна - СУПЕР УЧИТЕЛЯ! Хорошие преподаватели, и просто хорошие в определении "человек". Это я уж точно знаю. ;)
НУ я же не говорю что они плохие!!!
День учителя прошёл, наш 9Б поздравил всех учителей с подарками
Было выступление какого то Симфоническоого оркестра
ты прав! Галина Мироновна вообще мой любимый учитель!!!
с ней просто так посидеть поговорить можно!!! мировой человек!!!
Эх, Тамара Ивановна(моя бывшая классная) ушла же уже???...обещала вроде...
Я тоже там учился выпуск 98 года )))
Меня досих пор там все учителя помнят кто остался...
Злопамятные паходу!!!
Я тоже там учился выпуск 98 года )))
Меня досих пор там все учителя помнят кто остался...
Злопамятные паходу!!!
уахахах. Что же надо такое натворить что бы тя помнили а твоей родной школе так долго.
По теме: Ну что как там в школе, что нового произошло, очень хочется узнать
НУ я же не говорю что они плохие!!!
День учителя прошёл, наш 9Б поздравил всех учителей с подарками
Было выступление какого то Симфоническоого оркестра
Смотрела я этот концерт из каморки Дмитрия Юрьевича! :)) нас не пустили в зал без билетов... зато клево посидели в вип зоне! :)))
Смотрела я этот концерт из каморки Дмитрия Юрьевича! :)) нас не пустили в зал без билетов... зато клево посидели в вип зоне! :)))
Да уж в начале было даже прикольно но потом задолбался смореть и вышел
Галина Мировна, СУПЕР УЧИТЕЛ! Хороший преподавател, и просто хороший в определении "человек". Это я уж точно знаю. ;)
НЕ скажу у нас скоро зачёт а нам она ваще ничё не дала ни домашки а на вопрос как готовится к зачёту сказала "КАК ХОТИТЕ ТАК И ГОТОВЬТЕСЬ"
ВАЩЕ ПОЛНЫЙ ППЦ
таки я не понял: стоит в эту школу переходить или нефиг тама делать?
таки я не понял: стоит в эту школу переходить или нефиг тама делать?
Ты в каой класс собирашся переходить?
Учиться здесь хорошо, просто некоторые учителя иногда срываются а так всё нормально.
P S Всё на твоё усмотрение.
в 10 можа подамси. Надоело в своей. Думаю пока.
в 10 можа подамси. Надоело в своей. Думаю пока.
Школа нормальная учится тож норм.
Ладно, спасибо, буду думать. Время есь пока
Знаете, что я вам скажу... до недавнего времени школа была просто супер! Учителя там очень хорошие, но постепенно они уходят. Думаю, выпуск 2007 они тоже не забудут.
Но там такие охерительные порядки теперь - это просто ппц! Директриса просто... ой,я молчу, нет слов вобщем... очень жаль, что будет со школой в будущем, даже страшно предположить...
Знаете, что я вам скажу... до недавнего времени школа была просто супер! Учителя там очень хорошие, но постепенно они уходят. Думаю, выпуск 2007 они тоже не забудут.
Но там такие охерительные порядки теперь - это просто ппц! Директриса просто... ой,я молчу, нет слов вобщем... очень жаль, что будет со школой в будущем, даже страшно предположить...
что случилось то? после того как ушёл наш выпуск говорят в школе стало совсем тупо *scratch*
что случилось то? после того как ушёл наш выпуск говорят в школе стало совсем тупо *scratch*
Не то слово - тупо, отвратительно там теперь!!
Учителей английского теперь пруд пруди.
Вобщем-то директриса с каждым годом всё больше и больше предъявляет свои права и требования ко всему, что ей не нравится. Фу, в школу заходить-то противно.
ой, я тож с 62ой....как тут нас много оказывается...
ой, я тож с 62ой....как тут нас много оказывается...
ваще то вас тут тока 2-е вроде))) а мы уже закончили) (hazard dsm Arven BeTePoK KocMoc21 N!ka) *preved*
зыж из какого ты класса?) =-O
вообще-то я тоже закончила:))) выпуск 2006. одноклассница dsm.(да, дима, ты угадал)
Ну что как там в 62? Сёдня там был, посмотрел заборы поставили, ступеньки плитками обложили, покрасили центральный вход. Скоко нового заметил снаружи.
ЗЫ внутрь не хатели пускать, но я всё равно зашёл так как надо было по делам :-)
Тут вас почитаешь, народ, и думать не хоцца. Там кто-нидь кромя директрисы и англичан есь или тока английский зубрите. Директриса сама его ведет?
Тут вас почитаешь, народ, и думать не хоцца. Там кто-нидь кромя директрисы и англичан есь или тока английский зубрите. Директриса сама его ведет?
директриса англиийский?? =-O не шути ка так, не ведет она :-D
А она че ведет? К ней на уроки ходить надо, или так тока в коридоре видится придется?
Привет всем!!! вот и закончилась 2я четверть. кто то от радости прыгает до потолка а кто то не знает как сообщить родным об успехах! я один из них! люди подскажите плз как мне сказать что у мя о5 одна тройка!!! да причом по химии. Ведет у нас Галина Мировна! кто может мне расказать как ее обрадовать?
Romashka
01.01.2008, 20:09
Уууууууууух, как вас тут много с 62!!!!)) увидеть бы вас всех):-) хотя может я вас и видела) частенько я туды хожу) ОБОЖаю эту школу не смотря на то что "управляет" ей эта истеричка дериктриса) Хочу обратно))))))) выпуск 2007.
Привет всем!!! вот и закончилась 2я четверть. кто то от радости прыгает до потолка а кто то не знает как сообщить родным об успехах! я один из них! люди подскажите плз как мне сказать что у мя о5 одна тройка!!! да причом по химии. Ведет у нас Галина Мировна! кто может мне расказать как ее обрадовать?
Хм, Галина Мировна! Ух, с ней расслабляться не приходится, но всё же она хороший человек, с ней главное один раз показать себя с хорошей стороны, а потом стараться удерживать её мнение о тебе. ;) Удачи тебе! Какой класс кстати?
Уууууууууух, как вас тут много с 62!!!!)) увидеть бы вас всех):-) хотя может я вас и видела) частенько я туды хожу) ОБОЖаю эту школу не смотря на то что "управляет" ей эта истеричка дериктриса) Хочу обратно))))))) выпуск 2007.
Мадам, вы когда в следующий раз пойдёте туда, обязательно мне скажите, а то про мою заколку вы, видимо, уже забыли! :-)
Апажаю 62 школу))) Хоть там директор зверь но все равно люблю, О4 нраится Галина Мировна) Замечательный преподаватель))) :-):-)
GooD)LiKe
22.04.2008, 23:25
Апажаю 62 школу))) Хоть там директор зверь но все равно люблю, О4 нраится Галина Мировна) Замечательный преподаватель))) :-):-)
Преподаватель химии если не ошибаюсь?Да много о ней наслышан,от сестры*bravo*
Преподаватель химии если не ошибаюсь?Да много о ней наслышан,от сестры*bravo*
аха)) супер порсто препод))) :-)
Когда я учился дирик был Малюгин..и его дочка училась тоже в этой школе с сисями 5 размера!!!
нука признавайтесь кто туту еще с 62 школы етсь)))))) скора в школу....
Школа №62,самая лучшая!!! Выпуск 2006 года!!!
я учился там недавно выпуск 2008 9 класс
Народ, всем счастливо. Родной школе удачи.
народ задаю тупой вопорс) зава к скольки в школу_
Школа №62,самая лучшая!!! Выпуск 2006 года!!!
мну твоё сообщение напрягает конешн немного, но всё ж однокласничег, к Чему такая радость? в ней ничё лучшего нет... Директриса полная ... !!! Нифига тогда в школу не пустила... Каза *no*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot