Просмотр полной версии : "Гражданская сила" Михаила Барщевского
lehalukoil
26.08.2007, 16:10
Видел интервью его в "Разговоре без правил" да и на сайте РБК посвещенному Выборам 2007 http://elections.rbc.ru/ эта партия стоит находится в списке 7 партий: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, СПС, Яблоко и Гражданская сила.
Вот и интервью с Михаилом Барщевским http://elections.rbc.ru/interview_elections2007/27/06/2007/107641.shtml
Краткое досье про партию: http://elections.rbc.ru/dossier_elections2007/04/06/2007/105473.shtml
Довольно таки интересно, во всяком случае СПС и Яблоко на мой взгляд уже не имеют никаких перспектив.
Farmazon
28.08.2007, 19:15
1. Правильный список-
КПРФ,Справедливая Россия,Единая Россия, ЛДПР, Яблоко, СПС, Гражданская Сила.(Я расставил их по принципу-чем левее, тем левее, да простите вы мне этот каламбур.
2.Партия ГС - ультраправая.
3. Свои 7-8 % она отхватит.
4. Барщевский очумел!
5. Россия стремится к уменьшению парти, так в США их 2, ВСоединённом кор-ве их 3.
6. Партии мало отличаются дрк от друга программами, сравните политику ГС и, скажем, КПРФ. Вы меня поймёте.
7. Символ партии взят(очень похож) от символа ШКИДы(ШКОЛА им. Держинского(вроде нашей 15-ой)).
Bergelmir
29.08.2007, 00:16
Насколько я знаю, программы КПРФ и ГС очень даже отличаются.
По дискуссиям Барщевского на ТВ, у меня сложилось не самое благостное впечатление о его партии.
Возьмёт 7%? Если да, то я буду удивлён, но посмотрим.
Ps Ультраправые это ж фашисты. ГС тогда уж крайне правые. :)
Farmazon
29.08.2007, 11:24
1.ГС- и на меня не произвела впечатление! Не ты один читал интервью! 2.Партии в такой ряд расставлял не я, но среди серьёзных она самая правая!
3.И все партии предлагают, скажем вернуть потеряные вклады во время перестройки или восстановить армию и флот, исползовать стаб. фонд на улучшение социалки. Это есть у всех! Вопрос, кто это делает серьёзно, а кто просто хочет власти!
4. Помните прошлые выборы, сколько мелких партий было и все они отнималы друг у друга голоса!
P.s. А у ГС нет своего сайта, не знаете?
Bergelmir
29.08.2007, 13:47
В ГС говорят, что не нужно повышать зарплаты и пенсии, как это обещают другие партии, типа так всё равно их не повывсить. Предлагают вместо этого снизить какой-то налог(подоходный?).
И ещё они выступают за снижение расходов на военку, какое уж восстановление. )
Farmazon
29.08.2007, 16:31
В ГС говорят, что не нужно повышать зарплаты и пенсии, как это обещают другие партии, типа так всё равно их не повывсить. Предлагают вместо этого снизить какой-то налог(подоходный?).
И ещё они выступают за снижение расходов на военку, какое уж восстановление. )
1. Подоходный налог и так уже всего 13%!!! И не прогрессивный!!!! А они хотят, что бы он был прогрессивным, а это прямое повышение зарплат.
2. Они хотят сделать армию котрактной(все правые хотят), за это я за( в армию не хочется через 4 года!)!
3. Ну проамериканская это партия и всё тут!
lehalukoil
29.08.2007, 18:15
1. Подоходный налог и так уже всего 13%!!! И не прогрессивный!!!! А они хотят, что бы он был прогрессивным, а это прямое повышение зарплат.
1) А вот тут вы неправы. Барщевский в интервью говорил, что он "за плоскую шкалу налогооблажения", т.е. НЕ прогрессивную - 13% для всех.
2) Контрактная армия нужна и с этим уже никто наверно не спорит :)
3) С чего ты взял. Раз демократ, то значит с проамериканским мышлением?!! не согласен...Мне кстати понравились его высказывания по поводу сегодняшнего "состояния" демократии в России.
Farmazon
29.08.2007, 18:51
1) А вот тут вы неправы. Барщевский в интервью говорил, что он "за плоскую шкалу налогооблажения", т.е. НЕ прогрессивную - 13% для всех.
2) Контрактная армия нужна и с этим уже никто наверно не спорит :)
3) С чего ты взял. Раз демократ, то значит с проамериканским мышлением?!! не согласен...Мне кстати понравились его высказывания по поводу сегодняшнего "состояния" демократии в России.
1. Ну извините меня тогда перепутал, а ведь всё равно плоская шкала это плохо, это ненормально, когда со скажем с учительской зарплаты и дохода какого-нибудь топ-менеджера платят одну сумму!
2. Я и говорю!
3. А я и не говорю, что демократ обязательно проамериканец. Просто это ненормально, когда у такой страны как Россия всего 12(после гибели "Курска")атомоходов. Барщевский ведь не славяновил, это-го ты отрицать не будешь!
Bergelmir
29.08.2007, 19:17
Могу наврать(!), но вроде он говорил, что для людей с доходами ниже Х рублей, налог надо сделать 9%.
Из всех известных мне партий, она действительно самая проамериканская, и ко всем американским заскокам, которые явно не в пользу России, они относятся лояльно. Зато резко критикуют тех, кто считает, что надо сдерживать американское единоличное вмешательство во внешних вопросах.
lehalukoil
31.08.2007, 22:05
P.s. А у ГС нет своего сайта, не знаете?
http://www.gr-sila.ru/
[MihanIC]
01.09.2007, 10:45
Кажется странным, но в Советскую Армию - хотели. В Российскую - не хотят. Почему? Может, с этого и надо начать???
Кто такой Барщевский ?
Это фазан, щеголь, франт, хотя и близкий родственник курицы.
Будучи самовлюбленым, он тем не менее очень глуп и куриная сущность его проступает в каждом поступке.
По сути ...
Это зауряднейшая челядь, случайно взашедшая на олимп только благодаря багальному пиару в передаче Что Где Когда.
По ориентации - это "демократ", либерал, западник.
Т.е, чем хуже для России - тем лучше для Запада, тем лучше для российских западников.
Это очередной клон наших проворовавшихся демократов, типа СПС.
Это клон Гайдара, Чубайса, Немцова, Каспарова, Ельцина.
Их истинный мотив - заменить собой нынешних кормящихся у кормушки власти. Недаром, они так часто сменяются - СПС, Марш Несогласных, Гражданская сила. А суть одна.
А у Барщевского, как у фазана, еще и - удовлетворение своего дешевого тщеславия.
Не был б назначен, в свое время, премьером Гайдар - никто бы и не знал этого бездарного лаборанта.
Не был б назначен, в свое время, премьером Немцов - никто бы и не знал этого бездарного губернатора, непопулярного в собственной губернии.
Не был б назначен, в свое время, премьером Кириенко - никто бы не знал и этого "ученого" мальчика.
Не было бы передачи "Что Где Когда"? никто бы не знал и Барщевского - глупого, амбициозного, самовлюбленного щеголя.
lehalukoil
01.09.2007, 13:44
dess опять вы со своими эмоциями, переходом на личности и никаких фактов.
Всем давно уже известна ваша искренняя нелюбовь к демократам. Откуда такое категоричное суждение о человеке - вы с ним лично знакомы. По вам так человек может добиться профессионального успеха только благодаря - лживости и изворотливости?
Продолжая ваше перечисление можно сказать не будь этого форума никто бы не знал кто такие dess и lehalukoil :)
Farmazon
01.09.2007, 13:52
Кто такой Барщевский ?
1.Это фазан, щеголь, франт, хотя и близкий родственник курицы.
Будучи самовлюбленым, он тем не менее очень глуп и куриная сущность его проступает в каждом поступке.
2.По сути ...
Это зауряднейшая челядь, случайно взашедшая на олимп только благодаря багальному пиару в передаче Что Где Когда.
3.По ориентации - это "демократ", либерал, западник.
Т.е, чем хуже для России - тем лучше для Запада, тем лучше для российских западников.
4.Это очередной клон наших проворовавшихся демократов, типа СПС.
Это клон Гайдара, Чубайса, Немцова, Каспарова, Ельцина.
5.Их истинный мотив - заменить собой нынешних кормящихся у кормушки власти. Недаром, они так часто сменяются - СПС, Марш Несогласных, Гражданская сила. А суть одна.
6.А у Барщевского, как у фазана, еще и - удовлетворение своего дешевого тщеславия.
7.Не был б назначен, в свое время, премьером Гайдар - никто бы и не знал этого бездарного лаборанта.
Не был б назначен, в свое время, премьером Немцов - никто бы и не знал этого бездарного губернатора, непопулярного в собственной губернии.
Не был б назначен, в свое время, премьером Кириенко - никто бы не знал и этого "ученого" мальчика.
8.Не было бы передачи "Что Где Когда"? никто бы не знал и Барщевского - глупого, амбициозного, самовлюбленного щеголя.
1. Вуз же он как-то закончил:pardon:! Значит немножко, немножко мозгов у него есть!
2. Челядь была всегда, но ведь в клубе он уже очеь давно, хотя это действительно пиар! Но сколько лет он его готовил!
3.Он пытается Со своей челядью интегрировать Россию на запад! А это значит делать Россию сырьевым придатком!
4.Ну, он не клон, у предыдущих мозгов было меньше, этот скажем так, поумневшая копия!
5.Ну, СПС ещё жива, их цель(СПС и ГС) - быть мальчиками для битья, партия власти такая хорошая, а они вот им(ПВ) мешают и такие плохие, они временщики, для контраста с ПВ!!
6.Тщеславие и впрямь дешёвое!
7.1.Ты хочешь сказать, что Барщевский будет Премьером, на мой взгляд Премьером будет Сергей Иванов, хотя не соглашайтесь со мною. А Медведев сменит Путина. Их активней всего пиарят.
7.2.Продолжу твой ряд - если бы Фёдоров не был МинЮстом, то не был бы он ПЧР!!!
8. Не буду повторятся, см.п.6!
Итог: ГС голосов не наберт(7%) или наберёт 8% и пропадёт после выборов. Карьера Барщевсого как адвоката загублена. Из клуба его может попрут! Главное чтобы все думали как dess! Несогласные могут спорить.
P.S. Серьёзные партии - КПРФ, ЕР и может СР и ЛДПР.
dess опять вы со своими... и никаких фактов.
Откуда такое категоричное суждение о человеке - вы с ним лично знакомы.
Есть два подхода к постижению истины.
1. по существу, что сказал, как аргументировал, логика и тд.
2. по внутреннему нравственному поведению.
Пример1:
Образование и воспитание. Чело может быть высокообразованным, но оставаться хамом. При этом не обязательно ругаться матом. Можно делать грязную и оскорбительную работу на "высокохудожественном уровне".
Например, наши СМИ - прикормленные властью специалисты по травле, обсыранию, дезинформации и провокациям. "Московский комсомолец", "интеллигенция", тележурналисты и тд.
Например, Белый Дом в 1993г эти шавки называли БиДе, Лукашенко - Лукой Мудищевым и тд.
Пример2:
Пастырь... Настоящий это пастырь или нет, можно судить по смыслу его проповедей. Но также и по моральному облику. Если это "облико морале" явно не соответствует (например, по выходным пастырь занимается сутенерством) - сразу можно ставить крест на этом пастыре, даже не вслушиваясь в смысл его проповедей.
Теперь смотрим на этого дешевого клоуна Барщевского:
Дабы быть короче, рассмотрим лишь некоторые детали.
1. Барщевский разглагольствует о том, что демократы в 90-е годы приняли не совсем правильную Конституцию.
Но спросите этого франта, как он относится к антиКонституц. перевороту в 1993г - и я заранее, безошибочно, на основе опыта и интуиции предскажу его ответ. Барщевский скажет что-то, похожее на позицию тех же Чубайча, Гайдара, Немцова, Хакамады, Новодворской, Борового и прочей прогнившей "либерально проЗападной" челяди.
2. Киркоров (достойный сын/муж Пугачевой) послал ***_уй провинциальную журналистку.
А что же наш великий борец за демократию и за права человека - наш заумный фазан Барщевский ? Из радиопередачи:
Ведущая: "Почему это произшло"
Киря: " а что собственно произошло?"...
Барщевский: "Филипп не говорил ничего Ароян. Он ругался в пустоту не упоминая ее. Потом он рифмовал слова, но тоже не про нее". :taunt:
Есть вопросы ?
И этот образованный, но невоспитанный клоун рвется к власти...
На всякого мудреца - довольно простоты. Никаких шансов, как и у Каспарова.
Нравственный калека никогда не приведет общество к храму.
Одно дело - критиковать нынешнюю власть и самолюбоваться собой при этом. Только умственно неполноценный или слепой не видит вопиющих ее безобразий.
Другое дело, что будет завтра, если эти клоуны прийдут к власти. Мы это уже проходили.
Истинная суть проявляется не в официальных выступлениях и риторике для лохов.
Истинная суть проявляется в кулуарах.
[IC]Derik
01.09.2007, 20:58
оранжеристы, епт, че спорить
Истинная суть проявляется не в официальных выступлениях и риторике для лохов.
Истинная суть проявляется в кулуарах.
Итак, на маленьком, но характерном примере, обсудим нашего моралиста и буквоеда-юриста с наполеоновскими амбициями...
Муж Пугачевой на всю страну публично обматерил и послал на_*** женщину. Простой народ стал возмущаться.
А что же наш "моралист и защитник прав человека" Барщевский ? Этот "блестящий юрист" и улыбающийся крючкоед стал оправдывать звездуна, его публичное свинское хамство по отношению к женщине. Стал выискивать нужные запятые в законе...
Ощущение такое, что Россия сразу же после отмены цензуры и после Великой Криминальной Демократической революции попала в сумасшедший дом.
Взрослый, откормленный, здоровый, избалованный славой, 2-метровый детина обматерил женщину. Все!
Если бы это была ваша мать, ваша дочь, как бы вы на это отреагировали?
Говорят, звездун Филя был вне себя. Может быть, нервы, все бывает.
Но детина через месяц говорит (под аплодисменты коллег по цеху - Розенбаума, Кобзона, Донцовой, Буйнова и мн.др.) :
- я был прав, я обматерил и буду материть и эту, и другую женщину...
Тогда о чем вообще может идти речь ? Что у нас за страна ?
Cтыдно за "демократическую" страну, освободившуюся от последних оков морали, совести и элементарных правил приличия и общежития.
Стыдно за таких юристов типа Барщевского, которые защищают именно такую больную Барщевскую Страну и сами вносят свой иезуитский вклад, чтобы страна стала еще более нездоровой морально и нравственно.
Что может создать полезного такой нравственный урод ?
Создать такую же изначально морально покалеченную Барщевскую партию, защищающих избранных, олигархов, звезд, рокфеллеров перед народом, "на основе демократических законов", смарганенных ими же самими, по Барщевским законам морали.
Михаил Барщевский достаточно грамотный человек, но хочу напомнить, что у него нет реального плана для развития России и нет механизмов реализации своих инициатив.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot