Просмотр полной версии : Выпускной. У кого где?
dIMJkE-2H
16.04.2007, 18:23
вот, скоро выпускной, у кого где решили проводить выпускной? интересно ::)
у нас в Курортной * :D
вместе бухать будем у нас тоже... там сколько банкетных залов ? нам места хватит?!
У нас ( 59 школа ) 23 июня в курортном, у 62 школы вроде как слышал 25 июня тоже в курортном. Скорее всего банкетный зал только 1
У нас ( 59 школа ) 23 июня в курортном, у 62 школы вроде как слышал 25 июня тоже в курортном. Скорее всего банкетный зал только 1
нет, у нас (62) тоже 23 июня будет...
потом слышал что типа после 4 часов поедем назалив, там продолжение будет, все школы города, кто что про это знает ?
нет, у нас (62) тоже 23 июня будет...
потом слышал что типа после 4 часов поедем назалив, там продолжение будет, все школы города, кто что про это знает ?
нет на залив мы не поедем, а про курортный в один день это конечно тема :D но мне кажется не будет такого (кто-то путает все равно), а про банкетный зал нам так сказали, типа учителя на первом а мы на втором чтоли, как я помню :-?
dIMJkE-2H
17.04.2007, 09:20
да, в 4 часа типа главы города, призеденты и все такое выступят перед выпусниками :)
зыж где-то дискотека *[smiley=pilot.gif] ботаников еще будет *[smiley=new_russian.gif] [smiley=yu.gif]
сегодня мне сказали, что 59 будет 25 июня... так что не успеют я думаю ремонт зделать после нашего погромма, отожгем по полной...
сегодня мне сказали, что 59 будет 25 июня... так что не успеют я думаю ремонт зделать после нашего погромма, отожгем по полной...
а нам говорят типа у нас 23 :-?
HABANERA
17.04.2007, 21:31
Что за моду взяли на мой ДР всякие там выпускные проводить??? :)
когда у меня выпускной делали таже байда была....итог 62 с курортным пролетела!(нас в московский отправили!)..
тем кто из 62 совету у "В В" (Вероники Валерьевны ) спросить точно когда и как! а то будет как у нас!!
dIMJkE-2H
17.04.2007, 22:00
Вероника Валерьевна у нас непричем, у нас всем этим родки занимаються!!!
Насчет курортного - у нас уже точно извесно, зобили, что у нас, 62 школы будет 23 июня
Насчет курортного - у нас уже точно извесно, зобили, что у нас, 62 школы будет 23 июня
завтра уточню тогда >:(
когда у меня выпускной делали таже байда была....итог 62 с курортным пролетела!(нас в московский отправили!)..
тем кто из 62 совету у "В В" (Вероники Валерьевны ) спросить точно когда и как! а то будет как у нас!!
это администрация курортной не хотела пускать, из за того что предыдущий год устроил пьяную драку ;D
теперь вроде все номр
а мы (64 школа) в школе :'(
у нас в хузангае.
пс: ктонить выложите плиз правила как выбирать костюм и аксессуары на выпускной.
Fatal_Angel
18.04.2007, 13:04
у нас в хузангае.
пс: ктонить выложите плиз правила как выбирать костюм и аксессуары на выпускной.
А что есть специальные правила? Ну, не знаю... По-моему после пары часов за столами будет все равно что на вас одето.
У нас на выпускном одна девченка пришла в платье, что называется "на босу грудь", при почти полном отсутствии последней. Ее все заглумили, она пошла домой, переоделась и пришла в старых джинсах, кросссовках и майке. Если честно, то ей потом многие позавидовали, т.к. выпускной наряд у многих был не очень удобным, и те же туфли - становятся проблемой, особенно под утро.
dIMJkE-2H
18.04.2007, 13:47
Как, где, что одеть на выпускной этой уже в другую тему создавайте. :)
а мы (64 школа) в школе :'(
мда... не повезло, в школе ацтой по-моему :)
I7OTEMKuH
18.04.2007, 18:31
еще как
хы дирик тока на новый год пришел уже ушел
ща вроде чет решают может и не в школе
что надеть хз думаю в рубашке белой джинсах и белых кросах
Выпускно был в Курортном 3 года назад - вообще не понравилось - программа слабая была и обстановка так себе *:-/
еще как
хы дирик тока на новый год пришел уже ушел
ща вроде чет решают может и не в школе
что надеть хз думаю в рубашке белой джинсах и белых кросах
п****ц у вас проблемы ;D ;D, по моему щас нада думать о том как егэ сдать :P
Выпускно был в Курортном 3 года назад - вообще не понравилось - программа слабая была и обстановка так себе *:-/
не сть важна эта программа мы-то и там повеселимся лично я хачу напиться в усрачку и т. д. и т. п.
I7OTEMKuH
20.04.2007, 21:33
если на 4-ки сдам то нажрусь
если 1на 3 ка то тем более
не сть важна эта программа мы-то и там повеселимся лично я хачу напиться в усрачку и т. д. и т. п.
ппц, Эдик я не думал что ты такой алкаш, блин с виду и не скажешь что пьеш, мде люди меняться! :)
ппц, Эдик я не думал что ты такой алкаш, блин с виду и не скажешь что пьеш, мде люди меняться! :)
Здарова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц женек скока я тя не видел (с этажа) ;D
Sexy_002
25.04.2007, 23:20
У нас в Алладине был,у меня платье было такое пышное с корсетом,я его с утра отлепляла просто,так что девушки не одевайте слишком обтягивающее платье,жарко и неудобно...сам выпускной тоже не понравился.Но зато я в этот день встретила человечка которого люблю больше жизни,но очень жаль что мы уже никогда не будем вместе...
а мы (64 школа) в школе
мда... не повезло, в школе ацтой по-моему
Я пять лет назад тоЗЗе в школе выпускалась ;D Ниче, нормуль получилось)) мы по школе носились, в темных углах водку пили (Ха! а кто-то обнимался в эт самых углах [smiley=grin.gif]). Так что все пучком бу)) Наверн))
А мы с группой едем в дома отдыхов "дорожник" около Волжанки и Солнечного берега!Природа супер
А мы с группой едем *в дома отдыхов "дорожник" около Волжанки и Солнечного берега!Природа супер
мы справляли там новый год, так там таааааааак было холодно прям как и на улице, наадеюсь хоть летом там тепло ... :-?
завтра уточню тогда * >:(
62 вы бреетесь 23 числа у нас в курортном ;D
62 вы бреетесь 23 числа у нас в курортном *;D
23 июня числа у нас будет в курортной...
не чего если че в Алладин пойдем...
если 25 будет бабки заберу, куплю ящик пива форлану... а там че нить придумаем
по теме:
а че не кто ехать не собиреться ехать на залив в 4 утра, после выпускного, там грят дискотека будет.. с приздентом, кто нить ваще об этом че нить знает[smiley=smile2.gif]
Выпускной был 2 года назад, справляли в Кантри... :)эх школа :'(
Залив это само собой :)Без залива выпускного наверно не бывает =)
Залив это само собой :)Без залива выпускного наверно не бывает =)
бывает :) , мы в прошлом году пошли встречать рассвет на берег Волги
вотки по больше советую брать, лучше пусь останется чем не хватит :) ;) и на заливе делать нех, выпускной - не последний звоног.
у нас на посл званок-на суру классом)
выпускной-чэаз
всё было именно так как я хотел, остался доволен =) п.с. вотки чуток не хватило, савсем чутогг) ;)
39 больше всех думаю повезло!!! у нас в манхэттене!!! бывший клуб НЕБО)))))
запомни !!! " не место красит человека , а человек место " *;) *, всё зависит от контингента * , если люди умеют отдыхать , то какое-бы поганое и заброшенное место им не дали , они всё равно отлично проведут время ( в данном случае выпускной )
fighter_e69
05.05.2007, 15:14
omg!я тоже так хоччууу
а то будет какая-нить чушь в эларе
я думаю, мы и в курортном отлично проведем выпускной *8-)
omg!я тоже так хоччууу
нескажи ) в эларе тож ничё,прост необращай на то что ненравится) и ваще некоторые тока по названию судят а когда праздник пройдёт будешь вспоминать и поймёшь что всё не так уж плохо!просто отрывайся в удовольствие :D и всё а повеселиться и тама можно! ZBk +1 главное общество
забейте на залив,берег волги рулит)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫПУСКНОГО И ОТОЖГИТЕ ТАМ!!!
Иммка,Файтер,Линкс - зажгиииите! и за КС 1 бокал(ну или рюмку) ))
Эстон)) за доту!
В эларе всегда было у ПШГ и будет так же в этом году у нас(я из ПШГ)...
Так что не бойтесь что у вас в Эларе будет. :)
omg!я тоже так хоччууу
У меня выпускной тоже был в Эларе, просто супер было, и здание большое 2 этажа, есть где от родков укрытся ( диванный зал ;) ) в баре бармен продавал алкогольные котейли ( водка + газ.вода :D ). Вообщем Элара супер место.
ЗЫ Водку с ребятами спрятали под сцену когда приходили украшать залы ;D
ЗЫЫ 39 шк учился
В эларе всегда было у ПШГ и будет так же в этом году у нас(я из ПШГ)...
Так что не бойтесь что у вас в Эларе будет. :)
мде помоему у нас выпускной эларе будет :P, хотя возможно я ошибаюсь :)
ДК ЭЛАРА. Там же и значки заказывали "Выпуск 2003"
со школы в эларе был, а с института за волгой в солнышке вроде или как его там ... :)
I7OTEMKuH
07.05.2007, 21:41
ща нам сказали (64школа) что будем праздновать в кафе "Успех", это бывшая студия вкуса :D
omg!я тоже так хоччууу
нескажи ) в эларе тож ничё,прост необращай на то что ненравится) и ваще некоторые тока по названию судят а когда праздник пройдёт будешь вспоминать и поймёшь что всё не так уж плохо!просто отрывайся в удовольствие :D и всё а повеселиться и тама можно! ZBk +1 главное общество
забейте на залив,берег волги рулит)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫПУСКНОГО И ОТОЖГИТЕ ТАМ!!!
Иммка,Файтер,Линкс - зажгиииите! и за КС 1 бокал(ну или рюмку) ))
Эстон)) за доту!
*Не думаю что курортный приготовит еды на 2-е школы и что мы ам все вместимся. И я думаю что уже хватит 62 школе наводить тут сомнения , наш комитет уже 3 раза ходил туда и там сказали ясно что у 59 выпускной 23 числа и точка. >:(
предупреждение - оверквотинг (Trafick)
dIMJkE-2H
15.05.2007, 14:46
ладно линкс, у вас точно 23, а у нас 25 и в поход с утра до 22 *:-[ на берегу Волги :'(
про100 кое кто из род.ком. ступил сильно!!! желание идти в поход нету, но придется...
Чувствую ,что 2 дня будут как в тумане ,так как 24 еще и день города отмечать нужно будет :D
nexxx___
15.05.2007, 20:02
Чувствую ,что 2 дня будут как в тумане ,так как 24 еще и день города отмечать нужно будет *:D
3-4 дня :) по крайней мере у нас так планируется :D
I7OTEMKuH
15.05.2007, 21:07
вообще то день республики :) ну да ладно
PS 25 мая - последний звонок
26 мая - у меня и у одноклассника днюхи
27 мая - у чувака знакомого и у его одногруппника
29 мая - экзамен :D
1 день готовиться остаеться :D
вообще то день республики *:) ну да ладно
29 мая - экзамен *:D
1 день готовиться *остаеться :D
если нормально будете кутить-дней на подготовку ваще не останется ;)
не переживайте,все выпуски переживали тоже самое.сдавали же экзамены как то
nsll_ScRoll
16.05.2007, 17:56
вообще то день республики :) ну да ладно
29 мая - экзамен :D
1 день готовиться остаеться :D
Если не ошибаюсь 29-ого - Русский. Чё к нему готовиться7... :-?
Мы(60-ая школа) идем 22-ого( вроде 22-ого :D) в Кантри Клаб.
Вот там и покуражимся. До утра.
У нас выпускной был в ресторане Россия ваще просто супер, воспоминания на всю жизнь все бы отдал чтоб еще раз пойти в школу лишь ради последнего звонка и выпускного :'( Рес всем челам из 45
johny.steel
07.06.2007, 23:38
у 59-ой школы выпускной в Курортном! ;) 23 июня, так что гуляем.... ;D
бесит что у нас 25го а не 23го >:( (4ая гимназия, неро)
у 59-ой школы выпускной в Курортном! ;) 23 июня, так что гуляем.... ;D
а в прошлом 59ю не пустили в Курортную, поэтому было в Московском :-/ но все равно клева было ;D
griger__spartak
17.06.2007, 10:08
А какого числа,кто празднует??
Ну наверно большенство 23 отмечают...
22 Элара, что-то мне подсказывает, что это будет такое же гавно как последний звонок >:( >:( >:(
griger__spartak
19.06.2007, 00:23
22 Элара, что-то *мне подсказывает, что это будет такое же гавно как последний звонок *>:( >:( >:(
больше алкоголя,+норм.компАН.и все будет суперр))главное не перепить!! :D
22 Элара, что-то мне подсказывает, что это будет такое же гавно как последний звонок >:( >:( >:(
больше алкоголя,+норм.компАН.и все будет суперр))главное не перепить!! :D
главное женя, чтобы закусон был :P иначе опять усну где не надо :-X
I7OTEMKuH
22.06.2007, 19:02
завтра выпускной
до этого надо ролик для школы сделать и съездить за костюмом ужас какой то
У нас завтра выпускной, хз где, кто с полтинника отпишитесь !!!!
ЗЫ чуствую когда будем рассвет после выпускного всречать- замерзнем
Traf1ck: вроде в СЗР где-то
johny.steel
23.06.2007, 01:43
у кого выпукной будет проходить 23 числа всем удачно провести его чтоб он запомнился на всю жизнь этот день!!! потому что в этот день у 59 школы выпукной!!... всем удачи и успеха!! НАверно выпукной в 11 классе, это то что все ждали целый год...так что не напивайтесь многа...потому что говорят напьешся справишь хренова(че прикольна спать разве бухой) и отрывайтесб как можете по полной! ;) ;D
зы гуд лак всем :)
dIMJkE-2H
23.06.2007, 01:48
у кого выпукной будет проходить 23 числа всем удачно провести его чтоб он запомнился на всю жизнь этот день!!! потому что в этот день у 59 школы выпукной!!... всем удачи и успеха!! НАверно выпукной в 11 классе, это то что все ждали целый год...так что не напивайтесь многа...потому что говорят напьешся справишь хренова(че прикольна спать разве бухой) и отрывайтесб как можете по полной! *;) ;D
зы гуд лак всем :)
ага, напьешься и ... еще говорят: запомните меня таким.
у нас седня выпускной в какой то сраной(простите других слов нет) "Ивушка".
зыж провести его чтоб он запомнился на всю жизнь этот день!!! потому что в этот день у 59 школы выпукной! (с)
WTF??? ;D ;D
Сегодня в эларе выпускной был, только что домой пришел. Все хорошо тока на заливе холодно было и рассвет мы малость прозевали =(
сегодня выпускной в курортном ;)
желаю всем удачи у кого сегодня выпускной и веселого настроения
p.s: следите не только за собой, но и за родителями и учителями 8-)
Сегодня выпускной *:D наконец то дождались *:D всем удачи сегодня! и хорошо оторватся !!! *:D
Выпускной был в центральном. на входе шмонали, однако потом пронесли "дюшес" [smiley=take_example.gif] ;D. рассвет встретили на речном трамвайчике.
было здорово.
p/s у кого выпускной сегодня - обязательно прихватите куртки, т.к. не очень приятно идти в пиджаке, когда на улице 7-8 градусов; ну или что-то "согревающее".
Всем хорошего настроения!!!
Ихааа вот он выпускной ,оффициальное прощание со школой .Может даже слезу пущу если переберу со спиртным ;D
уехал с выпускного через 30 минут(23:00 был уже дома), в таком клапонике как ИВУШКА я сидеть был не намерен все оказалось так как я и предполагал место для свадьб колхозников... *жратва *[smiley=bad.gif] тошниловка.... приехал домой и скорей че нить пожрать... завидую я людям тем кто ща в КУРОРТНОМ, чуваки там ща точно отжгут...
блин *сижу и думаю что я дурак в частную не пошел там бы люди хотя бы номарльные есть, а то у нас блин 2-3 человека остальные быдла и колхозники вощем... Я НАВЕРНО ИСКЛЮЧЕНИЕ НО СО СВОИМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ *Я ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДУ И СОБРАЛСЯ " ТАК" НАВЕРНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ... НУ и слава богу...
[timestamp=1182650653] тока что пришел на своих двоих с побережья Волги (уж очень холодно было :-/ ) зато в курортном все ништяк было, даже с едой немного перебрали :)
все путем, погуляли на славу
johny.steel
24.06.2007, 07:27
59 школа, пришел недавно, как гвоорил справляли в Курортном, как гвоорил Космос(завидует тем кто в курортом отдыхал) ты был прав, было так классно просто суууууууупеоррр с жратвой было все клева, были развлекательные программы, короче было ваще супер НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!потом поехади на залив, там тоже были развлекательные программы для выпукников 2007, но правда тдолго там не торчали, и пошли гулять, пошли домой по ВОлге, было супер, прадва ноги балят, а щас пора спать идти...а сегодня же собираемся ехать на дачу к парнишке одному, там дальше продолжать выпукной!!! там будет феерверки все такое...
зы пользуясь случаем хочу поздавить заоодно всез с Днем республики!! ;)
59 школа, пришел недавно, как гвоорил справляли в Курортном, как гвоорил Космос(завидует тем кто в курортом отдыхал) ты был прав, было так классно просто суууууууупеоррр с жратвой было все клева, были развлекательные программы, короче было ваще супер НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!потом поехади на залив, там тоже были развлекательные программы для выпукников 2007, но правда тдолго там не торчали, и пошли гулять, пошли домой по ВОлге, было супер, прадва ноги балят, а щас пора спать идти...а сегодня же собираемся ехать на дачу к парнишке одному, там дальше продолжать выпукной!!! там будет феерверки все такое...
завидую белой завистью. вот это настоящий выпускной! Я 3 года назад из 59 выпускалась, так мы даже рассвет встречать не поехали... [smiley=cray.gif], хотя погода была шикарная :'(
Ну ниче, с праздником вас выпускники, шоб вы все поступили туда, куда хотите!
ЗЫЖ С ДНЕМ РЕСПУБЛИКИ! :D
dgeDIE22
24.06.2007, 13:07
есть сегодня у кого-нибудь выпускной (ну 2-ой лицей не считать *;)) ?
nsll_ScRoll
24.06.2007, 13:34
Да, Джо! Сёдня мы просто жарили! Всё получилось, как и предпологалось. Как же можно забыть такой день7!
З.ы. Я походу самый первый проснулся ;D ;D ;D
dIMJkE-2H
24.06.2007, 13:37
уехал с выпускного через 30 минут(23:00 был уже дома), в таком клапонике как ИВУШКА я сидеть был не намерен все оказалось так как я и предполагал место для свадьб колхозников... *жратва *[smiley=bad.gif] тошниловка.... *приехал домой и скорей че нить пожрать... *завидую я людям тем кто ща в КУРОРТНОМ, чуваки там ща точно отжгут...
блин *сижу и думаю что я дурак в частную не пошел там бы люди хотя бы номарльные есть, а то у нас блин 2-3 человека остальные быдла и колхозники вощем... Я НАВЕРНО ИСКЛЮЧЕНИЕ НО СО СВОИМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ *Я ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДУ И СОБРАЛСЯ " ТАК" НАВЕРНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ... НУ и слава богу...
действительно это ТУПЕЙШИЙ выпускной. жрачка - кафно. DJ непредставился, но мне кажется его псевданим DJ AZTOI.
пускал музыку хз какой давности (про crazy frog я молчу :-X) Плясять вапще места нету - консервная банка. тоже завидую тем, кто в курортном, т.к. наша школа тоже собиралась проводить там... >:(
nexxx___
24.06.2007, 14:49
Да, Джо! Сёдня мы просто жарили! Всё получилось, как и предпологалось. Как же можно забыть такой день7!
З.ы. Я походу самый первый проснулся *;D ;D ;D
+1 ) все просто ништяк! останется много воспоминаний и еще бльше видео и фоток :D. ЗЫ я в 13:00 проснулся скролл ;)
З.ы. Я походу самый первый проснулся *;D ;D ;D
+1 ) все просто ништяк! останется много воспоминаний и еще бльше видео и фоток :D. ЗЫ я в 13:00 проснулся скролл ;)
++1 была все просто офигенно (танцы, шманцы, конкурсы), все таки нам удалось протащить 2л водки))
joHny, nexxx, ScRoll, eston а сейча го на дачу, продолжение банкета * :D
справляли в новом корпусе ЧГУ, еда супер, программа прикольная, не шманали
минусы - не выпускали на улицу
др. классы не поехали на залив, тока наш 11А ездила на ГЭС :)
домой пришел в 7 утра шоль, точно непомню
уехал с выпускного через 30 минут(23:00 был уже дома), в таком клапонике как ИВУШКА я сидеть был не намерен все оказалось так как я и предполагал место для свадьб колхозников... *жратва *[smiley=bad.gif] тошниловка.... *приехал домой и скорей че нить пожрать... *завидую я людям тем кто ща в КУРОРТНОМ, чуваки там ща точно отжгут...
Ну не знаааай... По-моему, для меня и моих одноклассников выпускной удался на 100%!!! *:D Все было замечательно: и спиртное было, и жратва была что надо, а скока фруктов было!!! А насчеет еды-то кстати - вот вы говорите, что отстой, а ведь все продукты заказывали ваши же родители... "Не место красит человека, а человек место". Музыка канечно была не супер, но всё же какая никакая, но - была. *;) 11 А там уже ваще было пофиг на музыку (помню, там даже РУКИ ВВЕРХ ставили): просто отрывались по полной... а потом встретили солнышко в речном порту. *8-) Всех еще раз - С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
11 "А" 62 школы НАВСЕГДА!!!
Классно отдохнули *:D все было здорово, еда, программа, дискотека, вообщем супер ! *:D
на залив то поехали все, тока когда солнце из автобуса увидели, половина неслезая поехала домой *:-/
жаль рассвет пропустили *:(
Классно отдохнули *:D все было здорово, еда, программа, дискотека, вообщем супер ! *:D
на залив то поехали все, тока когда солнце из автобуса увидели, половина неслезая поехала домой *:-/
жаль рассвет пропустили *:(
это вы в универсал-е были значит.. мы там в прошлом году справляли.. аще не понравилось.
TPAKTOPUCT
25.06.2007, 12:47
У нас было в Эларе, вообще прикольно, мне понравилось :) Вот сегодня домой к 7-00 пришел и сразу спать. Праздник удался :D
dgeDIE22
25.06.2007, 13:00
У нас было в Эларе, вообще прикольно, мне понравилось :) Вот сегодня домой к 7-00 пришел и сразу спать. Праздник удался *:D
да, классно отдохнули.... празник очень понравился, были некоторые проблемы, но без них ни куда...
2-ой лицей- the best
I7OTEMKuH
25.06.2007, 13:36
поздравляю всех с выпускным =В
было круто
праздновали в кафе Успех, довольно нормально местечко
жаль фотик глюкнулся, мало снять успел а так все офигенно было
это вы в универсал-е были значит.. мы там в прошлом году справляли.. аще не понравилось.
Да были в Универсале, не знаю как вам, но мне понравилось *:D :-/
У нас и программа была хорошая, украшения, тамода, конкурсы, шоу двойников, еда, дискотека, в общем все хорошо *:)
Фоток тока маловато вышло, вроде снимали часто, а все равно мало *:-/
Burevestnik
25.06.2008, 08:51
всё было просто супер!справляли в МЕГА ГЭЛАКСИ!!
выпускной запомню навсегда ибо нам был сделан огромный подарок от сборной россии)после этого вечер пошол как по маслу)!!!!
а чо тварилось в гэлакси-это вообще не передаваемо *bravo*:fans::fans::fans:
В понедельник по СЗР видел как школьники на Хамере-лимузине катались. Высунолись в люк и орали: "Школа 59"!!!!. Когда по второму кругу мимо проезжали уже молчали. Задолбались орать наверно. =)
Zaichonok_
19.07.2008, 17:35
А у нас (45 школы) выпускной в этом году был на Первой площадке!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot