Просмотр полной версии : Школа №36
пишите сюда кто учится или учился в этой школе. сам я выпускник 2006 года. ничего плохого про школу эту сказать не могу. школа как школа. учителя хорошие, правда есть экземпляры типа Ржановой С.В., Минеевой Е.Г. которых я ненавижу.
из учителей особо понравились Богданова Н.В.(наша классная) и Алексеева Светлана Захаровна.
хотя большинство людей их поносят по-страшному, мне они нравятся. знания только так вдалбливают.
Я там училась!!!!Школа отстой!!!!!Тупейшая!Меня выгнали.Учителя тоже так себе,директриса бешенная,завучи тоже.,не школа, а АД!!
Вы че гоните, нормальная школа. И учителя нормальные(Золов, Светлана Захаровеа), правда есть твари(Ржанова,Короткова,Минеева). Привет выпуску 2005 г.
Директор это точно надзиратель!ходить должны все в костюмах,
волосы чтоб длинные не были и т.д. бреед полнейший....%)не удивлюсь,если что-то по типо пионеров будет...
Директор еще учителей, кто ей не нравился,из школы выпирал...
Еще на копейке ездила в школу, угар просто *jokingly*
А так ниче, нормё школа,тока физичка Минеева бесила по-страшному...
Семеныч тож ниче был трудовик.А Светлана Захаровна это отдельный разговор!Была классной с 10 по 11 классы,ух ну и порядки у нее, как будто мы пИонЕры.. задерживала все время,бесило поначалу очень,потом привык.Попробуй уйди, будешь целый месяц драить класс один...А дежурство это пЫтка просто!Парты сначала сдвинь,патом моешь пол,патом надо их по линеечке поставить,аккуратно..Еще в галстуках ходить обязательно надо...Зато у нее все классы лучшими считаюся,прям таки образец для подражания...8-)
Еще по географии стока писать надо было,почти получебника,как тока писал все эту хрень,удивлялюсь)хорошо хоть в 11кл. не было географии.
yff,хорошо что школу в этом году закончил,не выдержал бы этой физички, считает себя красывой,умная бландинка:-D кажеца все,хотя еще много чего можна написать...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot