PDA

Просмотр полной версии : "Байкеры" что думаете о них?

Bib@
24.08.2007, 21:03
Одни считают что это толпа мужиков, на вид налгых и полутрезвых, которая вечно ненарадуется громкости своих глушителей и бешеной скорости. Другие - что нормальные грамотные парни, которые получают удовольствие по-своему и вполне оригинально. Любят технику и скорость.
Для одних идеал - классические старые американские матоциклы, для других - спортивный дизайн и аэродинамика, для третих - прикид с железками, грамотно сочетающийся с техникой, море пива и тяжелая музыка.
Не понятна их "религия" (если можно это так назвать) или идея или принцип, а вообще они довольно интересные люди.

Ваши мнения по этому поводу.

Dredd
24.08.2007, 21:09
Одни считают что это толпа мужиков, на вид налгых и полутрезвых, которая вечно ненарадуется громкости своих глушителей и бешеной скорости. Другие - что нормальные грамотные парни, которые получают удовольствие по-своему и вполне оригинально. Любят технику и скорость.
Для одних идеал - классические старые американские матоциклы, для других - спортивный дизайн и аэродинамика, для третих - прикид с железками, грамотно сочетающийся с техникой, море пива и тяжелая музыка.
Не понятна их "религия" (если можно это так назвать) или идея или принцип, а вообще они довольно интересные люди.

Для меня это толпа мужиков, на вид налгых и полутрезвых, которая вечно ненарадуется громкости своих глушителей и бешеной скорости и
которые получают удовольствие по-своему и вполне оригинально. Любят технику и скорость. ОЧень хорошие люди

DashenKa
25.08.2007, 16:32
Люблю я байкеров оч оч сильна=):angel:

Traf1ck
25.08.2007, 16:36
бандюги :) на байк как никак не мало бабла нужно :)

[IC]Derik
25.08.2007, 19:33
а у меня есть знакомый-байкер =)
хорошие ребята! ;)

Санёк_малоЙ
26.08.2007, 00:34
любовь к железу и металлу как музыке объединяет только определённый тип людей...

DashenKa
26.08.2007, 01:37
Derik;180780']а у меня есть знакомый-байкер =)
хорошие ребята! ;)

:yu:хорошие канеш))а че за знакомый?может он и мой знакомый?)

-=] KOHTPbI4 [=-
26.08.2007, 02:35
Для меня это нормальные грамотные парни, которые получают удовольствие по-своему и вполне оригинально. Любят технику и скорость. Хотя они разные бывают...

Rambo1
26.08.2007, 13:08
Нормальные пацаны:)

Senya
26.08.2007, 19:07
А почему только мужики-байкеры? У меня знакомая девушка на мотоцикле катается.

Санёк_малоЙ
26.08.2007, 20:29
Давайте составим психологический портрет среднестатистического байкера :)

Чувство независимости!

Bib@
27.08.2007, 02:10
Постоянная жажда скорости
Выраженная установка лидера

DashenKa
27.08.2007, 16:17
знаю пару байкеров которые катаются без прав, некоторые без номеров и в нетрезвом состоянии.вот..(

-=TaUro=-
30.08.2007, 17:55
ваще паралельно на них - если пересечемся, ниче хорошего не будет:taunt:

Санёк_малоЙ
30.08.2007, 18:21
если пересечемся, ниче хорошего не будет:taunt:

Это что ты имеешь ввиду? :)

Ruslan13
04.09.2007, 20:05
Мотоцикл - самый реальный вид транспорта.

nulk@
06.09.2007, 00:33
У моей тетки в деревне был местный "байкер",вечером баб до соседней деревни катал,причем каждый раз его"железный конь" ломался на полпути туда и на полпути обратно,и он заставлял толкать его;а так байкеры мне особо не нравятся,мужчина д/б опрятным и приятнопахнущим,а девушка-байкер-это вообще ,на мой взгляд,недорозумение

LivingDeadGirl
06.09.2007, 16:54
У моей тетки в деревне был местный "байкер",вечером баб до соседней деревни катал,причем каждый раз его"железный конь" ломался на полпути туда и на полпути обратно,и он заставлял толкать его;а так байкеры мне особо не нравятся,мужчина д/б опрятным и приятнопахнущим,а девушка-байкер-это вообще ,на мой взгляд,недорозумение
хех...вот одно из совершенно неверных понятий о байкерах!в первую очередь байкер это не обязательно волосатый пьяный мужик в бандане и косухе,не представляющий о существовании мыла!это тот,кто любит свой мотоцикл и дорогу.
просто в последнее время сложилоась такая коолиция псевдобайкеров!вот это да...вот это плохо...а настоящий байкер может жить бок о бок прям рядом с вами и вы даже не будете подозревать о том,что он байкер.

nulk@
06.09.2007, 17:06
...а настоящий байкер может жить бок о бок прям рядом с вами и вы даже не будете подозревать о том,что он байкер.

ага,эдакий байкер-невидимка:D

~DSM~
06.09.2007, 18:03
мне нравится когда байкеры едут колонной. КРАСОТА. и мотоциклы у них классные. в общем отношусь положительно.

-=G19=-
06.09.2007, 18:20
ни разу не видал... Хм, может оно и к лучшему?

Felix
07.09.2007, 20:40
знаю пару байкеров которые катаются без прав, некоторые без номеров и в нетрезвом состоянии.вот..(

эт я знаю эт про руслана говориш тока его прав лишили уже
вот что значит ездить не в трезвом состоянии!!!
да было время летом там вечно зависали нажирались потом кататься!!
))

подпись Чили_вили

GReeNFEST
10.09.2007, 22:25
я думаю шо ето норм челы, хотя и большенство их безбашенные...:mda:

DashenKa
12.09.2007, 19:48
эт я знаю эт про руслана говориш тока его прав лишили уже
вот что значит ездить не в трезвом состоянии!!!
да было время летом там вечно зависали нажирались потом кататься!!
))

подпись Чили_вили

когда дадут ему права обратно то?)

ZeLenKa
12.09.2007, 20:59
байкеры нормальные мужики с нормальными мужчкими игрушками - мощными, ревущими, красивыми, быстрыми мотоциклами. меня звук едущего мотоцикла завораживает. да и потом мотоцикл во много лучше машины: во-первых чувство свободы(куда хочу, туда и еду), возможность проехать там где автомобиль из-за габаритов не проедет, мобильность (не надо большого гаража, хотя хз) и еще много другого....

SLam
12.09.2007, 21:17
... чувство свободы(куда хочу, туда и еду), возможность проехать там где автомобиль из-за габаритов не проедет, мобильность (не надо большого гаража, хотя хз) и еще много другого....

Ага, плюс незабываемые ощущения при езде под дождем и невозможность ездить зимой

Hellena
12.09.2007, 21:20
Видела как-то раз байкера. Такой крутой, весь из себя, на реальном мотике. Остановился у светофора. Зеленый свет. И... мотик заглох! Выглядело это все глупо, очень глупо...
Но мы с друзьями угарали)

Ева
12.09.2007, 23:52
Отношусь к ним положительно, даже где-то как-то нравится всё это, но подругой байкера быть не хотелось бы: я жертва цивилизации - лучше большое и комфортное авто, чем быстрое и ревущее железо...

alone
15.09.2007, 14:14
самое банальное, что я могу привести к примеру - Ночные
Волки. позаходите на их сайт, ассоциируйте по названию. чтоб не было рекламы) дык вот, люди совсем разные, и адвакаты, и врачи, и слесоря, и бизнесмены, только одно у них общее - мотоциклы и христианство. не сказал бы, что святые фанатики, но стараются жить по библейским канонам, отойдя от бандитизма 80-х гг. так что не сказал бы, что все так плохо - цэ нэ амэрикан-булькэрс) ИМХО =)

Dwalin_X
15.09.2007, 14:34
такие же люди как и мы)
респект им и уважуха

4ebruss
19.09.2007, 22:12
Байкеры - люди любящие кататься на мото.
И ещё(чаще всего) слушающие рок

Ева
25.09.2007, 22:27
Байкеры - люди любящие кататься на мото.
И ещё(чаще всего) слушающие рок

Не все байкеры слушают рок, знаю одного: он и его ближайшее окружение балдеют от металла. *YAHOO!*

MARVEL
26.09.2007, 22:23
Я о байкерах как-то нейтрально думаю.Люди которые любят на крутых мотиках кататься.Некоторые видят в этом смысл жизни.

ZeLenKa
26.09.2007, 23:18
Я о байкерах как-то нейтрально думаю.Люди которые любят на крутых мотиках кататься.Некоторые видят в этом смысл жизни.
или найти смысл жизни, сделать что-то необычное, как в фильме "реальные кабаны"

Violet
26.09.2007, 23:20
Они такие же люди,как и мы.Просто у них свои интересы и свой стиль жизни!..*ok*

Sign
02.10.2007, 18:50
Кто-нибудь был на закрытии их сезона? Как это было?

rAHrA
02.10.2007, 18:57
Я пока ни разу ещё не увидел настоящего байкера. Да вообще у нас в городе мало мотоциклистов. Про байкеров я вообще молчу. В какой зоне Чебоксары они обычно кучкуютсяи есть ли они у нас тут вообще? Я бы сходил посмотрел :) .

† HoBu4oK †
02.10.2007, 20:43

я был, было круто, но холодно, если интересно посмотри:
Ссылка для загрузки файла: http://files.etherway.ru/337900364
качество неочень, сразу говорю (снимал мобилой)

Traf1ck
02.10.2007, 22:41
я был, ехал от Чеб до Нового на мотике, без шлема -) парень знакомый вез, в колонне просто супер
концерт потом правда не очень был, музон меня такой не устраивает, а про то что в Чебах мало байкеров, хм.. а где их много? у нас есть клуб Mads (вроде так пишется)

† HoBu4oK †
02.10.2007, 22:49
я был, ехал от Чеб до Нового на мотике, без шлема -) парень знакомый вез, в колонне просто супер
концерт потом правда не очень был, музон меня такой не устраивает, а про то что в Чебах мало байкеров, хм.. а где их много? у нас есть клуб Mads (вроде так пишется)

нормальный концерт был, музон нормальный, когда колонна подъезжала арию врубили *bravo*
те какой больше понравился конкурс?
кстати недавно по телику про фест показали материал, правдо там мало было (часов в 19 показывали сегодня)
первый мотак в колонне ваще кульный был *yes*

AlеХ
03.10.2007, 13:22
в субботу ехал в траллейцбусе между аффанасьева и студ городком и видел этих байкеров.... оболдеть штук 30 мотоциклов и в конце мотик с люлькой. они едут а на них все кто есть (в тралейбусе на обочиние из других машин) пялятся как завороженные, и когда они уже проехлаи я догнал что у всего траллейбуса глаза к ним прилипли а у некоторых еще и челюсть в пол вросла

Graver
03.10.2007, 21:41
Дайте мне Байк я тож айкером хачу!!!

P.s.Мне пожалуйста спортивный байк!!!!!

Graver
03.10.2007, 21:45
байкером* , какой я неграмотный всётаки! Но байк всё равно хачу!

† HoBu4oK †
03.10.2007, 22:37

не флуди >:-((
неужели только мы с трафиком были на фесте7
кто нить записал видео, которое по телику показали7 если да, то дайте посмотреть.
фотки байков с феста скинуть7 (вдруг кто увлекается байками)

ds9560
06.10.2007, 18:07
... у нас есть клуб Mads (вроде так пишется)
А как в него вступить?
(На следущий сезон хочу МОТО купить)

DashenKa
07.10.2007, 16:33
В Ульяновске говорят тоже будет байк-шоу..там будут байкеры со всей России!!!

tailhead
24.11.2007, 00:29
Байкеры - круто!!!

Как стать байкером подскажите?! У меня даже есть мотоцикл. Урал вроде, или другой, как старый БМВ. В гараже. Черный. Посдкажите хочу стать байкером!!!!!

ds9560
25.11.2007, 03:09
Байкеры - круто!!!

Как стать байкером подскажите?! У меня даже есть мотоцикл. Урал вроде, или другой, как старый БМВ. В гараже. Черный. Посдкажите хочу стать байкером!!!!!
Пункт
1.Одеваешься в кожанные доспехи.
2.Записываешь на плеер самую тяжёлую музыку, которая вообще существует.
3.Садишься на мотак и едешь по городу.

Прими мои поздравления ты байкер

tailhead
26.11.2007, 01:26
Пункт
1.Одеваешься в кожанные доспехи.
2.Записываешь на плеер самую тяжёлую музыку, которая вообще существует.
3.Садишься на мотак и едешь по городу.

Прими мои поздравления ты байкер

1. Это касуха щтоль??? Козоки (казаки как правильно) и штаны с клёпками? Зачем клёпки вдоль ноги??? А правда что надо немецкую каску обязательно??"
2. Это наджо слушать прям на мотаке??
3. Мотик надо переделывать под чепер, я слыхал!!!

Traf1ck
26.11.2007, 10:33
на закрытии сезона в колонне были и люди без кожанки, без немецких шлемов, да и вообще с виду обычные люди на мотиках, так что не думаю что нужно на этом зацикливаться, ездить нужно так, как удобно

tailhead
26.11.2007, 16:04
Это в октябре Я видел байкеров в немецких касках и безрукавках из джинсовок. Где можно купить немецкую каску? Почему эти в касках были только в безрукавках а другие были в куртках???? Вроде бы в куртках ставят защиту!!! Как доспехи!!

† HoBu4oK †
26.11.2007, 16:34
1. Это касуха щтоль??? Козоки (казаки как правильно) и штаны с клёпками? Зачем клёпки вдоль ноги??? А правда что надо немецкую каску обязательно??"
2. Это наджо слушать прям на мотаке??
3. Мотик надо переделывать под чепер, я слыхал!!!

не гонись за внешним видом, как ты выглядишь совершенно не важно, главное что ты чувствуешь
1427

Стереотипный внешний вид байкера:
бандана (головной платок тёмных тонов, завязанный на пиратский манер на затылке) или вязаная шапочка, «косуха» (кожаная куртка с замком наискосок) или кожаная мотокуртка (часто поверх мотокуртки надевается джинсовая или кожаная жилетка без рукавов с «цветами» (символикой) мотоклуба), кожаные штаны. Байкеры часто отпускают длинные волосы, усы, бороды, для защиты глаз от ветра носят очки, нередко игнорируют шлемы.
Кожаная одежда обычно используется в прохладных регионах. В теплых странах байкеры ездят в джинсовых одеждах.
Тем не менее, в среде байкеров такой внешний вид не всегда является обязательным. Байкер может носить спортивную мотоодежду и экипировку.

Музыка
Обычно в среде байкеров принято слушать тяжёлую музыку: рок, хард-рок, метал. В популярной музыке часто обыгрывается образ байкера, притом и в лёгких её формах (т. н. «попсе»). Музыкальные группы, связанные с байкерской тематикой и байкерским движением:

E.S.T.
Motorhead
Чёрный Обелиск
Ария (мою любимая группа*yes*)
Manowar

Мотоциклы байкеров
Наиболее уважаемыми среди байкеров считаются мотоциклы, сделанные своими руками с умением и богатой фантазией. Чаще всего класса чоппер, или кастом. Некоторые клубы выставляют определённые требования к объёму двигателя (например, не менее 750 см3), цвету или марке мотоцикла.

Крупнейшие мотоклубы России
Ночные волки:Night Wolves MG Russia
Hells Angels MC Russia
Blacksmiths MC Russia
Outlaws MC Russia
Night Hunters MC (Санкт-Петербург)
Легион СПБ MC (Санкт-Петербург)
Чёрные ножи англ. Black Knives MC (Екатеринбург)
BlackBears MC, (Ярославль)
Brotherhood MC, (Москва)
Rolling Anarchy MCC, (International)
Fort MC, (Санкт-Петербург)
Night Hunters MC, (Санкт-Петербург)
Vulcans MCC , (Москва)
Падонки Мира
Werwolves MC, (Санкт-Петербург)
Freeman MC [Казань]

(информация была взята с википедии)

tailhead
26.11.2007, 16:50
На фото это защитная одежда на байкере или нет а что за мотоцикл импортный или чепер??
Какую музяку слушать это важно или как с одеждой что больше нравится??? И еще в чебоксарых есть у байкеров ограничение на 750см3?!

† HoBu4oK †
26.11.2007, 17:41
На фото это защитная одежда на байкере или нет а что за мотоцикл импортный или чепер??
Какую музяку слушать это важно или как с одеждой что больше нравится??? И еще в чебоксарых есть у байкеров ограничение на 750см3?!

не живи стереотипами, будь индивидуальностью*yes*
всю интересующую тебя инфу можешь найти в интернете*ok*

tailhead
26.11.2007, 18:05
В интернете наверное про московских или про зарубежных написано мне надо про чебоксарских я же в чеббоксарах живу! Как можно стать например американским байкером живя в чебоксарах??? И еще чем отличаются байкеры от рокеров

† HoBu4oK †
26.11.2007, 18:19
В интернете наверное про московских или про зарубежных написано мне надо про чебоксарских я же в чеббоксарах живу! Как можно стать например американским байкером живя в чебоксарах??? И еще чем отличаются байкеры от рокеров

http://www.moto.ru/motoclubs/ <== сдесь глянь
Чебоксары
Мотоклуб, "Mads motorclub"
428022, Чувашия, г.Чебоксары, пр.Мира, 1, ОАО ЧАЗ
т.: (8352)23-92-28

Чебоксары
Ассоциация байкеров Cheboksary
т.: 8-903-3892375
ab-cheboksary@mail.ru

(попробуй позвони или по тому адресу подойди, распроси, хотя за достоверность информации не отвечаю)
зыЖ учись гуглить*preved*

tailhead
26.11.2007, 23:21
Ага спасибо завтра буду звонить

МУРЛЫСЬКА
27.11.2007, 17:10

О байкерах я наверное ничего не думаю....Они летают на своих мощных харлеях....при их виде чувствуется какая-то грозность...страшновато становиться....Правда в живую я их не видела,только по телевизору....
Хотела бы промчаться по ночному городу на одном из таких мотоциклов...

Traf1ck
27.11.2007, 17:58
О байкерах я наверное ничего не думаю....Они летают на своих мощных харлеях....при их виде чувствуется какая-то грозность...страшновато становиться....Правда в живую я их не видела,только по телевизору....
Хотела бы промчаться по ночному городу на одном из таких мотоциклов...
у большинства байкеров, которых я успел увидеть были Уралы *pardon*
но это не мешает им называться байкерами :)

Farmazon
27.11.2007, 18:41
у большинства байкеров, которых я успел увидеть были Уралы *pardon*
но это не мешает им называться байкерами :)

Байкер ездит на чём угодно, главное, что бы два колеса и не велосипед или скутер:-).

Ну, байкер - это традиционно круто, и это круто...

чем отличаются байкеры от рокеров
Байкер - человек, возящийся с мотоциклами.

Рокер - человек, слушающий рок-музыку:-).

Не всякий рокер - байкер, но почти каждый байкер - рокер!

tailhead
28.11.2007, 00:18
Сегодня весь день читал разные стати там написано много и про байкеров и про вольных мотоциклистов. Байкеры это такиебайкеры которые в клубе, а рокеры были в аНглии после войны и еще были модз они ездили на моторолерах и враждовали между собой. А рокеры были вроде как наши рокеры на явах в 70 80 годах делали свои английскуие мотоциклы на манер гоночных. еще я читал интервйю московского байкера он сказал что не важно какую музыку ты слушаеш хоть рэп, если ты байкер - это не важно. завтра тоже еще буду читать буду статьи колторые не успел

http://cs69.vkontakte.ru/u2585425/4528361/x_cafdc7e473.jpg
это чебоксарские байкеры снято возле Новочебоксарска в этом году

Богорад
30.11.2007, 10:14
а што такое байкерские клубы?и зачем они нужны?

Богорад
30.11.2007, 10:48
я б взял себе мацыкл.тока не умею на ем ездить.может у нас есть где-нить мотошкола?*preved*

Kali
05.12.2007, 22:48
на самом деле байкеров в России нет...
насчет вообще людей,катающихся и увлекающихся мототехникой и всем,что с ней связано...
на самом деле можно всю эту массу как бы разделить на 2 части...одна-это байк-клубы,вторая просто люди,увлекающихся моцами...
могу сказать из собственного опыта,что в байк-клубах по сути,нет ничего хорошего...ни в самой сути,ни в людях...состояла я в одном байк-клубе,московском правда...все это бред полнейший...все эти байк-клубы,там народ занимается фигней всякой,тупо бухает на базах и п***дит ниочем,так,просто поговорить ла время провести...+еще есть такая хрень как взносы...к тому же очень много пафоса у некоторых,которым совсем понтоваться нечем..лана там,понимаю,Волки или Outlaws...им еще есть чем понтоваться...и в таких заведениях как раз и обитают подобные отморозки,у которых в жизни кроме пива и пустых разговоров ничего нет...но не будем о грустном..
вторая же часть-просто люди,которых объединяет мотодвижение,это моты,скорость и т.д.это действительно интересные и хорошие люди,с которыми приятно ообщаться,с которыми можно покататься для себя,для собственного удовольствия,а не для понтов,что я на моте и я в цветах,я из клуба...на данный момент я таких людей уважаю гораздо больше,нежели народ из клубов...
а на счет девушек-на данный момент количество прекрасных дам на мтоах значительно выросло..в этом году на Малом(ежегодный фест,устраиваемый клубом Outlaws в городе Малоярославец)было немало девушек ра байках разных марок,видов,классов...это радует..и я абсолютно не согласна с бытующим мнением о том что девушка за рулем машины-как обезьяна с гранатой,а на байке так вообще...есть девушки,которые и в техническом плане многих парней заткнут за пояс и в плане мастерства вождения..
и насчет стоимости байка...если хочешь-это не проблема...вообще,для начала можно взять байк и не выскокубовый...к примеру,там 250 кубиков...он стоит,если брать японца...где-то в 50 косарей можно спокойно уложиться...400 кубовый будет чуть подороже,где-то 65-70-80,смотря какой марки и какого года выпуска:)я себе на это сезон буду брать Honda cb-1...пока думаю,хватит,дальше посмотрим:)вот

Kali
05.12.2007, 23:11
В Ульяновске говорят тоже будет байк-шоу..там будут байкеры со всей России!!!

попробуй на малый съездить..туде еще народ из-за границы приезжает..и наши,чебоксарские туда тож ездят..можешь с ними попробовать,если возьмут:)я видела пару человек в этом году..надо сказать,что они заслуживают уважения,добраться из чебов до малого на уралах!!!!

tailhead
05.12.2007, 23:15
попробуй на малый съездить..туде еще народ из-за границы приезжает..и наши,чебоксарские туда тож ездят..можешь с ними попробовать,если возьмут:)я видела пару человек в этом году..надо сказать,что они заслуживают уважения,добраться из чебов до малого на уралах!!!!

я слышал двое чебоксарских отморозков скатались летом вроде бы на море?? на совецком омтоцикле

Kali
05.12.2007, 23:16
я б взял себе мацыкл.тока не умею на ем ездить.может у нас есть где-нить мотошкола?*preved*

на самом деле было бы желание...а не просто слова...есть...есть на южном и где маслосырбаза...летом там обучение на категорию А стоило по-моему,если память не изменяет всего-то 3500!!!потом,думаю,если с нашими чебовскими сконнектишься-научат..у тому-же вроде сам Tailhead из нашего чебовского клуба:)

muxahuk
05.12.2007, 23:38

в автошколу приди спроси должна быть в любой автошколее

Kali
06.12.2007, 00:15
в автошколу приди спроси должна быть в любой автошколее

не в любой,я узнавала летом..всего-то на чебоксары их несколько

Kali
06.12.2007, 00:18
я слышал двое чебоксарских отморозков скатались летом вроде бы на море?? на совецком омтоцикле

круто:)малацы!хотя я одну девушку знаю,она на Алтай одна,на Ижаке ездила...на самом деле на совсеткой технике проще куда-то в дальние поездки ездить:)если что полетит-мона везде найти..а вот если что на японце полетит-тут уж почти крышняк...

tailhead
06.12.2007, 12:26
я читал в журнале про Теплякову
есть секции мотокросса брат занимался давно

tailhead
06.12.2007, 18:50
видел в городе синюю гончую ямаху или кавосаки!!! такой хочу!

tailhead
06.12.2007, 19:53
1800 это гончий или как харлей??

Богорад
06.12.2007, 21:08
на самом деле было бы желание...а не просто слова...есть...есть на южном и где маслосырбаза...летом там обучение на категорию А стоило по-моему,если память не изменяет всего-то 3500!!!потом,думаю,если с нашими чебовскими сконнектишься-научат..у тому-же вроде сам Tailhead из нашего чебовского клуба:)

еслип я нуждался в категории "а"-не вопрос так бы и сделал.мне интересно совсем другое.обучение езде,а не категория,которая у мну и без того есть.мну не нравиццо вопрос критической отметки аварийных ситуаций связанных с мацыклиздами,байкерами-назови их ты как хочешь-вопрос от этого не закроецца.не причом здесь все это.изпод палки бы всех погнать сдавать практику и теорию дяденьке таилхеду,по книшкам и не тока.а понт.понт он и втвоих речах присутствуед.небез того...*preved*

Kali
06.12.2007, 23:25
еслип я нуждался в категории "а"-не вопрос так бы и сделал.мне интересно совсем другое.обучение езде,а не категория,которая у мну и без того есть.мну не нравиццо вопрос критической отметки аварийных ситуаций связанных с мацыклиздами,байкерами-назови их ты как хочешь-вопрос от этого не закроецца.не причом здесь все это.изпод палки бы всех погнать сдавать практику и теорию дяденьке таилхеду,по книшкам и не тока.а понт.понт он и втвоих речах присутствуед.небез того...*preved*

ну знаешь ли,если ты тупую констатацию фактов принимаешь за понт...:( удачи тебе...

tailhead
07.12.2007, 12:26
*scratch*
Воспитательной работе внял. Больше в этой ветке над детьми шутить не буду.

По теме скажу, что либо человек сам "дорастает" до этой темы и понимает, что "это его". Либо нет. В монастырь тоже не каждый второй уходит из мирской среды, так ведь?

Удачи, здоровья. Не падайте.

apriori
07.12.2007, 17:38
порою этим занимаются солидные преуспевающие люди, чтобы как-то развеяться. а вообще, если они не нарушают закон и права других граждан, почему бы нет?

tailhead
07.12.2007, 20:02
порою этим занимаются солидные преуспевающие люди, чтобы как-то развеяться. а вообще, если они не нарушают закон и права других граждан, почему бы нет?

Всё просто. Если ты видишь "солидного преуспевающего человека" на мотоцикле, то это - "мотоциклист", но совершенно не обязательно, что байкер. Скорее даже наверняка не байкер.

Роман
23.01.2008, 15:26
ну их...а покататься люблю с ветерком )))
катание на банане в открытом море --- вот ветерок так ветерок!!!!

HanSan
23.01.2008, 21:58
Я служил в подмосковье и когда бродил глядя на самые непредсказуемо идиотскии блестящие мотоциклы. Меня конечно интересовала не куча блестящего металолома, а те кто на них сидит. Я видел реально с пропитыми рожами то-ли бородатых мальчиков, то-ли мужиков. Те политики и бизнесмены, которых мы видим по ящику типа они катаются с байкерами, не верьте. Их стошнит реально от них. Не стану вам врать, да и зачем мне это. От дебильного и реального московкого байкера я почувствовал очень сильно воняет то-ли от беспорядочной половой жизни гниющей спермой, то-ли говном с мочой. Не пойму кто кормит этих казалось-бы уже взрослых людей. Для меня байкеры это типо бомжи, потомучто я их видел не по сказкам, а реально(около части проезжали на своих байках и у каждой за спиной вонючего бородатого урода в куртке сидела молоденькая дурочка)Это моё впечатление от увиденного. Это политики бизнесмены будут перед вами говорить про то как они катаются с байкерами(типа близки к молодёжи), заработают очки. Мне врать не за чем. но я говорю как есть. Если говорят, что у них своя философия в жизни, то я бродил улыбаясь и даже этого не услышал. Обсуждали типа кто сколь ко чух покатаал и сколько натянул, как драли малолеток, как бухали и всё такое. Гдеже байкеровска филдософия? Они трутни, сидящие не понятно на чьей шеи мужики с пропитыми рожами и трахающие любую дуру, которая оценит романтику ихней жизни. Жизни полных отбросов общества

Woodi
25.01.2008, 19:49
Смотря какие байкеры... Типо харлея никагда ненравились эти мото ни дяденьки который на них сидят... А остальные мото про100 обожаю *yahoo!*

ds14115
25.01.2008, 22:06
Вообще они ребята нормальные.не щитая 2%.я и сам люблю скорость.в солнечную погоду(летом) температурой не ниже 20 градусов в тени кто же полезет в раскаленную и душную машину.можно просто сесть на своего железного коня и прокатится с ветерком.

Leon-art
26.01.2008, 00:27
Я люблю свой мотоцикл!Мы многое пережили с этим старичком...Пока он отдыхает от дорог и ждёт реставрации,скучая в гараже...Я превыше всего ценю личную свободу-и байк расширяет мои горизонты!я езжу один...У каждого своя дорога.У меня-моя!Я просто познаю мир,преодолеваю себя в путешествиях.С глубоким уваженим отношусь к таким людям как Синус,Теплякова,братья Синельники и др.,чьи имена большинству людей ни о чём не говорят.Но это именно те люди,для которых Дорога и Жизнь-едины!Быть может,Земля испокон веков вертится благодаря таким вот чудакам?И пока мы читаем молча эти строки-они приводят Мир в движение,наматывая километры на стёртую резину...Если любишь байки-полюби Дорогу,для которой ОНИ созданы!..И вперёд!Приключений не ждут-их ищут!

Курт
26.01.2008, 16:52
ясен перец что все это стереотип

HanSan
26.01.2008, 22:22
Мне знакомая одна говорила, что байкеры не чувствуют как от них несёт всяким дерьмом, потому-что постоянно в движении на мотоциклах они не чувствуют свой запах, потомучто проветриваются. Какой прок от этих всадников. Я прекрасно понимаю. что байк стоит не дёшево, но если байкерство это религия, то почему от них воняет дерьмом?:)

Woodi
27.01.2008, 02:47
Мне знакомая одна говорила, что байкеры не чувствуют как от них несёт всяким дерьмом, потому-что постоянно в движении на мотоциклах они не чувствуют свой запах, потомучто проветриваются. Какой прок от этих всадников. Я прекрасно понимаю. что байк стоит не дёшево, но если байкерство это религия, то почему от них воняет дерьмом?:)
Недумаю что это так :-|

Наталия
28.02.2008, 14:09
У меня был знакомый байкер...простой, но одновременно самоуверенный молодой человек...С ним легко было общаться...
так что среди них есть не тока наглые люди...

DJ**
28.02.2008, 15:55
Я к ним хорошо отношусь! Нормальные чуваки гоняют на мотоциклах...Сам хотел бы быть таким,был бы тока байк......*yes**ok*:-D

Homerikus
06.03.2008, 04:38
ваще *moderated* до них что они есть что нету

GooD)LiKe
11.03.2008, 20:25
Байкеры нормальные люди,а мотики у них еще круче:-)

Lenochek
11.03.2008, 20:39
Абсолютно спокойно...Встречала таких, никогда не окатят грязью из близ лежащей лужи.....Поэтому отношение весьма спокойное)

OKsid
11.03.2008, 20:54
Хачу стать каг они:shablon_02:

Natoos
21.03.2008, 22:27
Отношусь нормально!Такие же люди как и все!ТОже хочу на мотоцикле покататься!

Hidoi
21.03.2008, 23:03
Меня всегда просто "убивала" постановка вопроса ""Байкеры" что думаете о них?". Ничего я о них не думаю, я вобще о них не думаю. Обычные люди со своими интересами, у них свое хобби. Вполне возможно, что на работе они могут работать бухгалтерами в отутюженной рубашечке и очках, а после работы идут и отдыхают душой так, как им хочется. Вполне нормальное занятие *pardon*

tailhead
22.03.2008, 00:17
Меня всегда просто "убивала" постановка вопроса Вполне возможно, что на работе они могут работать бухгалтерами в отутюженной рубашечке и очках, а после работы идут и отдыхают душой так, как им хочется.

It's RUBs, not a bikers.

Shulze
22.03.2008, 12:48
САМ хотел им быть!!!!!Но.....................не судьба=(