Просмотр полной версии : Проходные баллы для различных ВУЗов
давай те здесь будем писать какие проходные баллы будут в каких ВУЗах кто обладает такой инфой
Andrey_MaLeviCh
27.06.2007, 21:47
давай те здесь будем писать какие проходные баллы будут в каких ВУЗах кто обладает такой инфой
такой инфы нет ни у кого)) т.к. есть определенное кол-во бюджетных, контрактных и целевых мест и соотвественно лучшие по баллам пройдут, есть лишь примерно средний балл и проходной балл прошлого года
вроде как ВУЗы должны объявить примерный проходной балл?или нет?
мне сказали что в МГОУ сумма балов, что-бы пройти на бюджет - 151 балл
В каждый год по-разному :)
приходил в ЧГУ и спрашивал на счет проходных на бюджет !!! Мне сказали что 33 общество, 48 - русыч , 51- матика!!!
это ЧГУ|Управление и психология / Управление качеством
лично мне интересны технические фак-ты ЧГУ например РТЭ и ИВТ
Легче съездий в ЧГУ !
+OleG-DjaGGeR+
28.06.2007, 00:56
на РТЭ вроде 119 был (матем+физика) на специальность микроэлектроника
это в 2006 году
nexxx___
28.06.2007, 01:25
нИКТО вам щас не сможет сказать проходные баллы. их обычно обьявляют как и списки зачисляемых учеников примерно за 3-5 дней до зачисления. смотрите на сайтах ВУЗов проходные баллы прошлых лет и все, и делайте ставку на то, что число абитуриентов с каждым годом повышается на всякие факультеты типа "Информатика и системы управления"
В каждый год по-разному *:)
приходил в ЧГУ и спрашивал на счет проходных на бюджет !!! Мне сказали что 33 общество, 48 - русыч , 51- матика!!!
это ЧГУ|Управление и психология / Управление качеством
на РТЭ вроде 119 был (матем+физика) на специальность микроэлектроника
это в 2006 году
это на бюджет?? :o
~HoBu4oK~
29.06.2007, 23:37
В чгу на электротехнический 130 баллов. ваще халява.
проходной бал ничего не значит если подумать...если на платный, то с любыми берут, а если на бюджет, то тут делится либо заочка, либо очка...на очку естественно планка выше...на РТЭ например 160 желательно матем и физика...щас может и больше...хз...
проходной бал ничего не значит если подумать...если на платный, то с любыми берут, а если на бюджет, то тут делится либо заочка, либо очка...на очку естественно планка выше...на РТЭ например 160 желательно матем и физика...щас может и больше...хз...
это только желательно ( везде желательно иметь как можно больше баллов) , а на самом деле нужно намного меньше баллов , знаю точно , что с 136 балами проходили на РТЭ
это только желательно ( везде желательно иметь как можно больше баллов) , а на самом деле нужно намного меньше баллов , знаю точно , что с 136 балами проходили на РТЭ
на бесплатный? имена!!!
мля таких берут оказывается....
~HoBu4oK~
02.08.2007, 19:10
ЧГУ электроэнергетический. Проходной в этом году был 130 баллов, странно в прошлом году был 140.
РЭА им. Плеханова
менеджмент организации - 232
ГУ-ВШЭ(москва)
гос и муниципальное управление - 29
мировая эк-ка - 31
ГУВШЭ (питер)
финансы и кредит - 25
МАДИ - 130 (физика+математика)
GReeNFEST
03.08.2007, 20:47
Скажите плиз, кто знает какой проходной балл в Кооперативный институт, желательно для юрид. фак-а ???
~HoBu4oK~
03.08.2007, 21:26
В Копере же вроде нет бюджета? А за денежки с любыми баллами возьмут, так что сильно можешь не волноваться по этому поводу.
проходной не больше 130 скорее всего, думаю у тебя столько есть.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot