PDA

Просмотр полной версии : БУКИНЫ! Сериал "Счастливы вместе"

Наташенька
24.08.2007, 00:52
все поклонники сериала сюда!!!!!!!

Scar_Dane
24.08.2007, 00:56
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=177587&postcount=3

Franz
24.08.2007, 03:41
Гыг =) Сериал слабенький,но самое главное мозги не парит,можно тупо посидеть перед телеком, смеясь над тупыми приколами =)
2Scar_Dane А тут то зачем те понадобился режиссер с бюджетом? Чё фигней страдаешь?И так всё предельно ясно.

nulk@
24.08.2007, 03:54
Прикольный сериал
"Зачем ты их купила?"-Гена(про оленьи рога)
"Не знаю,но чувствую..."-Даша
Прям таки про меня

Scar_Dane
24.08.2007, 04:00
блондинка там прикольная такая. тупая конечно. но прикольная

Bergelmir
24.08.2007, 07:20
Оригинальный америкоский сериал мне нравится больше, можно сказать один из моих любимых "тупых" сериалов. Эдакая семейка Симпсонов, только тут всё циничнее и в чём-то даже жизненнее. )

У нас же акценты немного другие(хоть и есь свои плюсы), например, в оригинале, дочка - туповатая блондинка, со всеми вытекающими, а у нас именно не туповатая блондинка, а крашенная вульгарная тупица, тоже с вытекающими. ) В наших реалиях довольно странно выглядит владелец магазина, который за сотню рублей в позу встанет. Сексуальные отношения у наших супругов тоже никак кроме как странные не назовёшь. :)

Тем не менее, сериал отлично расслабляет мозг, даю зачёт ему. )

† HoBu4oK †
24.08.2007, 10:11
Так себе сериалчег, иногда от нечего делать смотрю.

Mortis
24.08.2007, 11:42
Так себе сериалчег, иногда от нечего делать смотрю.
тож самое сморю не часто, сериальчик прикольный так то

Наташенька
24.08.2007, 12:25
Мне лично сериал оч нравица)) ну вообще лучше бы новых серий побольше снимали,чем повторки крутить!!!:stop:

Julia
24.08.2007, 17:53
Прикольный, действительно, сериал! Шуточки тож ничевошенькие, прикольные! Порой смеюсь от души!!! Светик.....Крутая чикса)))) аха Мне нравиться!!!! :derisive:

Traf1ck
24.08.2007, 18:14
Мне лично сериал оч нравица)) ну вообще лучше бы новых серий побольше снимали,чем повторки крутить!!!:stop:
хм.. летом актеры нарно отдыхают, да и серии новые пока в сьемках, поэтому и повторы :)

Dredd
24.08.2007, 18:29
:skull::skull:Игода расспирает просто от смеха а иногда просто тупо:skull::skull:
Прикольно смешно интересно вот вердикт

Наташенька
24.08.2007, 23:44
хм.. летом актеры нарно отдыхают, да и серии новые пока в сьемках, поэтому и повторы :)

это понятно)))) просто немного раздражает по 1000000000 раз одни и те же серии смотреть...:stinker:хоть бы чтоль вобще пока не показывали)))

[30-KA]_MADMAN
25.08.2007, 15:52
Я ХОЧУ ПОСМОтРЕТЬ СЕРИАЛ - КОМЕДИЙНЫЙ ПРИКОНЫЙ Я Б С УДОВОЛЬВСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ :derisive: , Но Компьютер не даёт будто так и говорит не ходи лучше поиграй на мне :yu::pooh_on_ball::suicide2:

Traf1ck
25.08.2007, 16:58
_MADMAN;180711']Я ХОЧУ ПОСМОтРЕТЬ СЕРИАЛ - КОМЕДИЙНЫЙ ПРИКОНЫЙ Я Б С УДОВОЛЬВСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ , Но Компьютер не даёт будто так и говорит не ходи лучше поиграй на мне
врубаешь телек и сидишь за компом. одновременно слушаешь телек и играешь :)

Deadsy
25.08.2007, 20:50
Смотрела американский вродь сериал...не помню названия..но он старый..)) вроде "Счастливы с детьми" что-то такое..)) так эти Букины копия этого сериала,вплоть до персонажей,такие же прически и все такое..эх..))
Хотя когда ничего интересного по телевизору нет,можно и их посмотреть...порой смешно..)) в целом оч забавный сериал...)

Санёк_малоЙ
25.08.2007, 21:10
Оригинал сериала идёт ежедневно в районе с 01.00 до 02.00 по телеканалу "Домашний" по две серии подряд. Называется он "Женаты. С детьми." Интересно порой смотреть оригинал и в тот же день по ТНТ наш пересъём) Идея сериала прибыльная, как всегда угадали что нужно зрителю, но всё равно считаю что это не наше. Не должны быть у нас такие среднестатистические семьи, да их и нет я думаю. Если только в деревнях. :)

Dee
26.08.2007, 01:33
угу , просто перекопировали... но все же смотрю и очень нравицо
жаль что своего ничего придумать как всегда неможем

-=] KOHTPbI4 [=-
26.08.2007, 02:53
Иногда прикольно)

Санёк_малоЙ
27.08.2007, 12:52
Большая часть ВВП Америки - сфера услуг, а не сфера производства. Индустрия развлечений у них очень развита и я боюсь, что ещё не мало у них идей перетащат :rolleyes:

Three R Si
31.08.2007, 02:30
это понятно)))) просто немного раздражает по 1000000000 раз одни и те же серии смотреть...:stinker:хоть бы чтоль вобще пока не показывали)))

Всё зависит от сериала. Я, например, мильён раз "няню" пересматриваю, и не надоедает, потому что сериал бесподобный. Впрчем, как и "Кто в доме хозяин?" Концепция схожая, но актёры каждый по-своему так уникальны и неповторимы, что хочется смотеть и смотреть.

Оригинальный сериал, если что, называется "Женаты и с детьми". Даж сейчас на Домашнем можно увидеть.

Сам сериал не нравится, в особенности не могу смотреть его, когда шутки берут точь-в-точь, как в оригинале. Так стрёмно в такие моменты себя чувствуешь. Всё, вплоть до поведения и повадок, содрано. Минимум оригинальности и своих собственных идей. Второсортная пародия, короче. Под него только тупо расслабляться, больше ничего.

tiger
06.09.2007, 14:50
Сериал просто рульный, Гена лучший..решает без шансов:taunt:

nulk@
06.09.2007, 15:02
Оригинал сериала идёт ежедневно в районе с 01.00 до 02.00 по телеканалу "Домашний" по две серии подряд. Называется он "Женаты. С детьми." Интересно порой смотреть оригинал и в тот же день по ТНТ наш пересъём) Идея сериала прибыльная, как всегда угадали что нужно зрителю, но всё равно считаю что это не наше. Не должны быть у нас такие среднестатистические семьи, да их и нет я думаю. Если только в деревнях. :)

Не согласна,таких семей как раз пруд пруди и сериал как раз не раздражает нашего менталитета

Three R Si
06.09.2007, 16:29
Не согласна,таких семей как раз пруд пруди и сериал как раз не раздражает нашего менталитета

А ты откуда знаешь? Небось сама в такой семье живёшь? Прибегаешь к родителям и кричишь: "Дайте денег, дайте!"

Ну а если без шуток, то сериал чуть ли не до последней пылинки содрали с американской версии, и как-никак семья Букиных - это прежде всего образ среднестачичной американской семьи, нежели среднестачичной русской...

Да просто не может быть так, чтобы среднестачичная семья двух абсолютно разных национальностей была так схожа по своему характеру. Это как-то немыслимо.

LivingDeadGirl
06.09.2007, 16:38
не нраиццо...еруньдень полная...актёры так себе - исполняют слишком наигранно...смысла у сериала никакого...

nulk@
06.09.2007, 16:45
А ты откуда знаешь? Небось сама в такой семье живёшь? Прибегаешь к родителям и кричишь: "Дайте денег, дайте!"

Самостоятельно зарабатывала деньги с 16 лет,а с родками повезло,без всяких дайте дают,бабушка постоянно,и муж зарабатывает очень даже не плохо
А с подобными семьями знакома лично,не копии конечно,но все же
И вообще какая разница,содрали-не содрали,играют российские актеры,значит наше,американцы,содранные фильмы,небось не хаят

Ivan !Marve1
06.09.2007, 17:12
Люблю этот сериал теперь каждый день смотрю!

-=G19=-
06.09.2007, 17:28
Сериал так себе, неужели вы не понимае-то, что сериал просто дешовка?
Украли сценарий сериала 90-ых годов, где-то переписали, нашли актёров не ахти что (правда есть исключения). и вот это вас веселит!

Three R Si
06.09.2007, 17:40
Самостоятельно зарабатывала деньги с 16 лет,а с родками повезло,без всяких дайте дают,бабушка постоянно,и муж зарабатывает очень даже не плохо
А с подобными семьями знакома лично,не копии конечно,но все же
И вообще какая разница,содрали-не содрали,играют российские актеры,значит наше,американцы,содранные фильмы,небось не хаят

Я без стёба, по-доброму, если что, обижаться не надо.

nulk@
06.09.2007, 17:49
Я без стёба, по-доброму, если что, обижаться не надо.

Ладно...Мир,дружба,жвачка,Букины...:D

~DSM~
06.09.2007, 18:00
когда в последний раз смотрел "Счачтливы вместе не помню," но когда смотрел мне он понравился. Так как в нём много смешных историй и поднимает настроение, сейчас вышел новый сезон думаю стоит посмотреть пару серий для разнообразия телевизионной жизни

Mortis
06.09.2007, 19:21
Частенько смотрю, хорош сериальчик, дочка у них самая умная:taunt:

† HoBu4oK †
06.09.2007, 20:25
Смотрел недавно. У них походу новые серии, кста че ето за мелкий пацанчег в сериале появился? Ы?

Ksander
06.09.2007, 20:38
Смотрел недавно. У них походу новые серии, кста че ето за мелкий пацанчег в сериале появился? Ы?

племянник получается

Tre
07.09.2007, 14:22
не нраиццо...еруньдень полная...актёры так себе - исполняют слишком наигранно...смысла у сериала никакого...
Действительно наиграно. Иногда ищут то чего нет. Например серия про мышь. идиотизм - мыши нет и орут она тебе ползает. Очень раздражали воображаемые вещи.

Tre
07.09.2007, 14:27
Да новые серии действительно прикольные. А мой друг говорит что новые серие дурацкие, старые лучше были. на форуме он сидит под ником G19. Если что все вопросы к нему. :taunt:
Ага вобще странно - мальчик появился оттого что какие то их друзья рокеры оставили им этого 7 ребенка, а сами уехали. И получается появился еще один спиногрыз у Букина. У букина когда нибудь все хорошо будет?

-=G19=-
07.09.2007, 15:22
У букина когда нибудь все хорошо будет?

Если у Букина всё будет хорошо, значит сериал закрывают

GReeNFEST
07.09.2007, 19:34
Сериал так се, но девка там прикольная, которая дочь у Букиных

CheboksaryCity[MARиK]
07.09.2007, 19:44
сериал суууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
смотрел все серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
БУКИНЫ-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
рома-:rap:(RAP)только без микрафона
гена-:suicide_fool-edit:только без писталета
даша-:brunette:только рыжая
света-:spruce_up:только глупая

МяСоРуб
02.10.2007, 16:14
Сначала когда только начинался не очень нравилось, из-за того что смотрел женаты, с детьми. Думал будет тупая переделка как няня.
А теперь не могу смотреть женаты с детьми, так как нравится букины.
БУКИНЫ СУПКР
ДАЁШ РОССИИ БУКИНОВ

Tre
02.10.2007, 16:28
Тем, кто смотрел серию про букиных, где они пели с группой Корни наверняка захочется переслушать еще раз эту песню. Вот залил:
http://files.etherway.ru/551236577 - Песня про Букиных.

Violet
02.10.2007, 17:29
Прикольный сериал и нисколько не напрягаетНе только веселит,но и помогает снять нервное напряжение после трудового дня!Мне очень нравится!*ok*

Student
02.10.2007, 17:48
Тем, кто смотрел серию про букиных, где они пели с группой Корни наверняка захочется переслушать еще раз эту песню. Вот залил:
http://files.etherway.ru/551236577 - Песня про Букиных.
очень интересная серия, а вообще букины ето породия на америкаский сериал(даже сюжеты некоторых серий у них спёрли) но зато они намного интереснее и прикольнее

МяСоРуб
02.10.2007, 18:00
очень интересная серия, а вообще букины ето породия на америкаский сериал(даже сюжеты некоторых серий у них спёрли) но зато они намного интереснее и прикольнее

Букины это не породия а переснятый у нас сериал "Женаты, с детьми", сценарий куплен и немного переделан под нашу реальность. Точно также как "Няня"

SpinPoint
02.10.2007, 18:20
Букины это не породия а переснятый у нас сериал "Женаты, с детьми", сценарий куплен и немного переделан под нашу реальность. Точно также как "Няня"

100%й клон с бездарными актерами, которых видимо сейчас для всех русских сериалов набирают на каком то складе неудавшихся актеров %) Все серии что я видел были скопированны с оригинала, с небольшой поправкой. Думаю если кто-то видел оригинал, и знает английский (ибо при переводе теряются 90% шуток) сабжу темы он предпочтение точно не отдаст. Лучше бы закупили и транслировали оригинал, с удовольствием посмотрел бы. И дело тут не в патриотизме, вторичность она и в африке такая.

Star_Wiking
02.10.2007, 21:08
Вот вот ... еще одно подобие бесконечных "Моя прекрасная няня" :-!

Ева
02.10.2007, 21:18
Можно посмотреть, когда есть время. Но чтобы торопиться с работы к началу - неееееееееееет...

CheboksaryCity[MARиK]
02.10.2007, 21:55
сериал суууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!

lehalukoil
02.10.2007, 22:17
:-!:-!:-! Не читал какие отзывы были до этого, но думаю что многие со мной согласятся. Над чем там вообще смеяться то?

~DSM~
03.10.2007, 23:20
Сериал забросил смоотреть вообще, после того как скачал из сети 2а других сериала. А так раньше нравился, любил посмотреть *write*

KaTaLoNeZ
07.10.2007, 01:51
сериалы вообще не смотрю, но Счастливы Вместе понравился. Тока чет я его забросил смотреть, времени нет

† HoBu4oK †
07.10.2007, 11:41
Фильм стал откровенно тупой, больше не смотрю его.

Traf1ck
07.10.2007, 14:18
это пародия на американский сериал

как вы не можете понять, что пародия и сьемки одного сериала в разных странах это совершенно разные вещи?

они адаптированы для российского зрителя

это каким интересно образом? :) ни разу не видел чтобы в России смеялись над работой "продавец обуви"

Farmazon
07.10.2007, 19:51
В принципе непонятно на кого это расчитано:

1. Маленькие дети смотреть это не будут.
2. Молодёжь тоже
3. У зрелых людей времени нет, хотя они может ето смотрят
4. Пожилые не поймут!

Кому это надо, я против икаринаций или ремейков, переносов на российскую почву как угодно назовите американских сериалов. Глупые они, люди тупеют! Хотя смотрят они его только для того чтобы расслабится, увидеть собственную значимость!

PITBULL21
07.10.2007, 20:39
как вы не можете понять, что пародия и сьемки одного сериала в разных странах это совершенно разные вещи?

это каким интересно образом? :) ни разу не видел чтобы в России смеялись над работой "продавец обуви"

да точно на счет продавца обуви хотябы профессию поменяли с продавца на,незнаю...водителя троллейбуса...както смарел букиных вечером а ночью посмарел "женаты и сдетьми" и попалось так что одинаковые серии показали так в русской версии даже "перевод" один и тот же...американская версия лучше там даже муж жалкий на гомера из симпсонов похож тока не лысый (и играют все актеры там лучше чем у нас... ия имею в виду этот сериал) а у нас упитанный и не скажешь что он мало ест и все такое... ВЫВОД)) кто не смарел американскую версию пусть посмотрят и сами сделают выводы.................

Tre
19.10.2007, 19:29
Эх, щас сел за Букиных - прям не оторваться. Заразный сериал. Новый сезон - прикольный.

Le_Agro
21.10.2007, 11:14
сериал жесть уграный какой!
всем советую!

Vino-Del
21.10.2007, 16:18
Раньше считал глупостью полной. Щас вроде нормальные серии пошли..

Le_Agro
21.10.2007, 16:46
100%й клон с бездарными актерами, которых видимо сейчас для всех русских сериалов набирают на каком то складе неудавшихся актеров %) Все серии что я видел были скопированны с оригинала, с небольшой поправкой. Думаю если кто-то видел оригинал, и знает английский (ибо при переводе теряются 90% шуток) сабжу темы он предпочтение точно не отдаст. Лучше бы закупили и транслировали оригинал, с удовольствием посмотрел бы. И дело тут не в патриотизме, вторичность она и в африке такая.

оригинал конешно хорош, не спорю, смотрел его, но русский манер мне тоже нравится.. теряются шутки - не скажи так! Переделали сериал под Россию и вроде удачно!

[KAT]
27.10.2007, 16:05
все поклонники сериала сюда!!!!!!!
ОБОЖАЮ БУКИНЫХ!!!*yahoo!*готова их весь день смотреть!!!
жаль только мама не одобряет мой выбор:'(

MILASHKA_PULSA
29.10.2007, 19:39
а мне нравиться..прикольный сериальчик...светка смешно тупит ... :-)

Tre
31.10.2007, 19:39
Классные новые серии! Вобще смешные и интересные!
Актеры начали прикольные играть. В одной серии Трахтенберг, потом Таир из Комеди.
В этой серии они плывут на корабле "ржавая каракатица:) ". Действительно прикольно стало.

Th3Kolbask1n
01.11.2007, 19:23
Даааа!Реальный сериальчик!Особенно вчера про Рому и его Виртуальный мир!

PS:Чёто сделал за 1 час 30 минут!Ненай чё получилось!Не судите строго!

http://files.etherway.ru/86881861

Le_Agro
02.11.2007, 00:29
Даааа!Реальный сериальчик!Особенно вчера про Рому и его Виртуальный мир!

PS:Чёто сделал за 1 час 30 минут!Ненай чё получилось!Не судите строго!

http://files.etherway.ru/86881861

700 мб на 3 мин=-O
по идее беспантовенько :)
лучше нарезки сериала под музыку :)

f1rst
02.11.2007, 01:13
посмотреть можно... правда сейчас, какие то не прикольные серии ...

Th3Kolbask1n
02.11.2007, 13:47
700 мб на 3 мин=-O
по идее беспантовенько :)
лучше нарезки сериала под музыку :)

Я думал про отрезки!Тока отрезки под музон и без звука както без понтово!Но попробую намудрить!

Tre
03.11.2007, 20:04
С 5 ноября сериал с самого начала. Все серии "Счастливы вместе".
В общем с первой серии еще раз покажут.

CheboksaryCity[MARиK]
06.11.2007, 12:18
не очень хорошо.
я все серии смотрел.
снова-:-!:-!:-!:-!...

hazard
07.11.2007, 22:40
по моему в старых сериях намного больше юмора :)

PLATIN
08.11.2007, 00:04
угарный сериал :) "Эх, яблочко, да на тарелочке, Гена Букин выдает свою девочку*yahoo!*..."- кто видел поймет. Минуты 2 угарал...
CRYSIS - нормалек накидал. понравилось.

Le_Agro
08.11.2007, 00:43
да рпосто они занова повторяют для того тчобы потом новый сезон сразу запихать... не успевают отоснять наверняка - спрос то вон какой :)

dENNY
14.11.2007, 16:12
Нормальный такой сериал посмореть можно про типичную русскую семью =)

Tre
14.11.2007, 16:14
Да уж, сам начал замечать сюжеты сперенные из западного аналога. К примеру серия, где богатая женщина купила Гену Букина за 3 миллиона.

PedrO :P
14.11.2007, 18:00
да сериал суууупппеерр*preved* Гена букин жжжжжёт нравица фраза "где мой дробовик"*bye*

Student
14.11.2007, 18:18
Да уж, сам начал замечать сюжеты сперенные из западного аналога. К примеру серия, где богатая женщина купила Гену Букина за 3 миллиона.
+1 и серия где рома попал на реалити шоу с сюзаний, там ещё ипполит был, ну кароч был такой же сюжет

Юль4ик
17.11.2007, 20:54
ещё серия где Дашундря читает какую то книжку про... тож была*crazy*

Three R Si
17.11.2007, 21:08
ещё серия где Дашундря читает какую то книжку про... тож была*crazy*
И поведение героев точно такое же, как в западном аналоге. Ещё был такой момент, когда Гена говорил: "Если б я в тот вечер не перебрал, то я б на тебе не женился". То же самое говорил и Эл Банди.

Ева
17.11.2007, 21:09

А всё потому, что у сценаристов запас сюжетов уже на исходе...Вот и подворовывают. А так неплохо всё начиналось! *write*

Glamur
06.01.2008, 01:57
Был отличный, смешной сериал (первые серии), а потом уже начали повторяться, шутки старые включать! Может взять новых сценаристов? :)))

Tara
09.01.2008, 15:10
Был отличный, смешной сериал (первые серии), а потом уже начали повторяться, шутки старые включать! Может взять новых сценаристов? :)))

не сериал полюбому прикольный и шутки вообщем самый лучший комедийный сериал*lol**lol**lol*

TuMyP
09.01.2008, 16:03
Прикольненький сериальчик:-)посмеяться можно )

>>>Злой БукА<<<
11.10.2008, 18:39
Наконец нашёл тему) Моего любимого сериала)))) Обожаю его!:-) Светик прикольная) Сложная роль играть глупую блондинку :-D

Erizo
11.10.2008, 18:41
Гена рулит:-D раньше бывало смотрел,хоть и не часто,а сейчас что-то перестал:-)