Просмотр полной версии : Лицей №3
linkoln_ML.
02.12.2006, 23:26
Новая тема.
Продолжаем разговор.
griger__spartak
03.12.2006, 02:53
KOHTPbI4 [=-]Новая тема.
Продолжаем разговор.
че тебя именно интересует????
адрес лицея
http://www.liceum3.cheb.ru/
GreekMan
11.12.2006, 22:34
Вчера ходили на флюорографию (с 2 физик отпустили) ... зато потом биологию прогуляли...потом влепили нам завучи... :'(
может все еще будут писать в каких классах учаться?? А то какая то тупая тема получается :oВчера ходили на флюорографию (с 2 физик отпустили) ... зато потом биологию прогуляли...потом влепили нам завучи... :'(
linkoln_ML.
21.12.2006, 21:29
может все еще будут писать в каких классах учаться?? А то какая то тупая тема получается :o
Ну а сам то ты в каком классе?
GreekMan
22.12.2006, 14:10
может все еще будут писать в каких классах учаться?? А то какая то тупая тема получается :o
10 Г
13 В =))
воистину, максимка был в школе то?
10 Б)))наших,смарю в сети всё боше и боше...харашо енто)))
Ребята 10Г палюбому лучший !
вас русскому кто обучает?
вас русскому кто обучает?
;D ;D ты чё вправду думаеш что я тута буду по правлам РЯ отписывать :o
мне тебя жаль если ты так думаеш,а у нас и К.руководитель и учитель русского Наталья Васильевна! бе бе :P
GreekMan
18.01.2007, 16:57
парнии...я вот скора 10 класс заканчиваю...у нас тут же экзамены переводные..физика , геометрия.. кто сдавал?как? расскажите поподробней!а то как думаю о экзаменах...душа в пятки.. :-[
linkoln_ML.
18.01.2007, 17:01
парнии...я вот скора 10 класс заканчиваю...у нас тут же экзамены переводные..физика , геометрия.. кто сдавал?как? расскажите поподробней!а то как думаю о экзаменах...душа в пятки.. *:-[
Скоро? Да ещё же пол года ;) А вообще, смотря кто ведёт эти предметы ::)
парнии...я вот скора 10 класс заканчиваю...у нас тут же экзамены переводные..физика , геометрия.. кто сдавал?как? расскажите поподробней!а то как думаю о экзаменах...душа в пятки.. *:-[Когда-то тоже их сдавал. Вполне спокойно. ФФизика 4(так и не узнал почему), а геометрия 5. Сядешь дня за 3 до экзамена и выучишь всю теорию, а решать научишься (возможно, конечно же) в течение года
парнии...я вот скора 10 класс заканчиваю...у нас тут же экзамены переводные..физика , геометрия.. кто сдавал?как? расскажите поподробней!а то как думаю о экзаменах...душа в пятки.. *:-[
Мы сдавали экзамен так: Физика , пришли на экзамен грозились посадить всех по 1, но сели все как хотели, Знач в классе сидели Ольга Николаевна(учитель физики), и Константин Анатольевич(уч. физ-ры), после 20 минут Ольга свалила в столовую , и все всё спписали из конспекта, потомушо Костику было просто пох , на то что происходит в класс.
Геометрия : ну тут да запускали по 8 чел . Каждый сидел по одному ,надеяться можна было ток на себя :)
ну собстна так и здали :)
А так экзамены впринципе были несложные.
На физике у нас сидела Ирина Генадьевна, ни куда почти не отходила, так что списать толком не получилось >:( (советую всю теорию начать учить по чуть-чуть сейчас же (хотя я начал учить наверно где-то за неделю до экзамена *:D))
Геометрию, в зависимости от того кто будет грузить, мне повезло меня спрашивал Монов :D (правда придирался к всему чему мог(спасло его могучее слово "очевидно"(советую им не злоупотреблять) :D))
В целон не бойся, по моему экзамены не сложные были (если готовиться хорошо) ;)
GreekMan
19.01.2007, 15:37
KOHTPbI4 [=-]
Скоро? Да ещё же пол года ;) А вообще, смотря кто ведёт эти предметы ::)
эти полгода пролетят как и предыдущие полгода;) физику ведет Ольга Николаевна(до сих пор не знаю её фамилию:)) ) а геометрию ведет Светлана Семеновна.(клёвая училка,респект её)
эти полгода пролетят как и предыдущие полгода;) физику ведет Ольга Николаевна(до сих пор не знаю её фамилию:)) ) а геометрию ведет Светлана Семеновна.(клёвая училка,респект её)Артемьева её фамилия (если не забыл ещё %-)). А Светлана Семёновна действительно отличный преподаватель. Именно у них я и учился.
эти полгода пролетят как и предыдущие полгода;) физику ведет Ольга Николаевна(до сих пор не знаю её фамилию:)) ) а геометрию ведет Светлана Семеновна.(клёвая училка,респект её)
вот какраз Светлана Семеновна и загрузила моего одноклассника который одновременно со мной отвечал, в итоге он получил 3))
СС-моя бывашая классная ... наманый препод тока молодой))
;D ;D ;Dууупля.... хехе! навестить чтоль лицей свой родной и учительницу "лубимую" ... Мерлин наает..... тк его тож самый "лубимый" учитель...хехе.... не! ну реально не знаю куды б двинуть на вечер встречи выпускников))) *:)
10 классу советую волноваться по поводу предстоящих в 11м классе экзаменах,ибо в 10м халява :)
на встречу выпускников надеюсь чуток остаться,чтоб увидеть всяких разных =)
* хы)а я хоть и в 10ом,но экзамены сдавать не буду,ибо занял места на городской и республиканских олимпиадах) ;D ,хотя в прынципе, я думаю что врядли эти экзамены будут такие уж сложные...в 9ом помнится тоже всё пугали и пугали что типа экзамены афигенно сложные будут..а на самом деле халява халявой была,как говорится,как два пальца об асфальт * *
Совет от мну: не думайте вы аще об эказменах. Ни в 10, ни в 11.
В 10 классе я просто не втыкал ч0 СС говорила на геометрии (да и не хотелось особо). Трояк за полугодие поставит и хватит. Ну а перед экзаменом я начал суетиться, уже не помню как. Но в любом случае сдал я его на 5, причём не списывал и тп.
Физика помню халявная тож была. ИГ принимала. Всего один трояк в классе был (не у меня:)). На подготовку к физике нужно от силы дня 4, ну конечно при условии если шаришь, как решать задачи (всё остальное приложится;)).
Кароч думать ща об экзаменах оч рано. Просто нужно решать текущие проблемы и запар не буит.
В 11 классе меня тож нич0 не напрягало. Более того за февраль я прогулял больше чем за все остальные классы начиная с 1-ого.
Потом правда из инста отчислили... Но ето уже другая история... И причина главная психологическая. Слишком много напрягов было. А потом захотелось чуток расслабится. Не ну конечна я пытался потом чё-та исправить, но оказалось что 1.5 месяца для этого недостаточно.
Все на нуле
Кинь все дела
Дурь в голове
Прыгай под ска-ска-ска! ;)
lehalukoil
02.02.2007, 21:18
Ну я думаю никому не надо напоминать что:
ЗАВТРА ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
ВЫПУСК 2003 ГОДА СОБИРАЕМСЯ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ *:D
К 17:30 ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ;)
тоже лет 6-ть назад учился в этой школе в 11д классе, светлану семеновну, тоже прекрасно знаю, учитель "первоклассный" :) респект и уважуха
Сходил. Не в восторге. Рок-группа - не понравилась. 4 - 5 человек действительно хотелось увидеть. Среди них 2 учителя.
Душевно посидели. Многое бы отдал за то чтобы попасть на 2 года назад. Депресняк.
про "рок-группу" в тОЧку! они "играли" больше положенного между прочим.да и вообще.молчу про это.
а встреча.не знаю.не было у меня её :)
увидела разных и всё) посидела на регистрации и замёрзла)
lehalukoil
04.02.2007, 01:15
Душевно посидели. Многое бы отдал за то чтобы попасть на 2 года назад. Депресняк.
Аналогично *;) только на 4 года и у меня нет депресняка ::)...а просто отличное настроение :) - может потому что не слушал рок-группу эту ;D
]Сходил. Не в восторге. Рок-группа - не понравилась.
Чё за группа из школьников чтоль?
Да вроде... Чо-то гремели, солист пытался кричать в микрофон, даже текст к руке приклеил... Зачем??? Мы все равно не поняли, на каком языке он орет... Пригали зато высоко, прям как настоящие пузыканты :)
]Да вроде... Чо-то гремели, солист пытался кричать в микрофон, даже текст к руке приклеил... Зачем??? Мы все равно не поняли, на каком языке он орет... Пригали зато высоко, прям как настоящие пузыканты :)
солистом был барабанщик)))
Да блин, вы хотели чего-то больше? Вы видели колонки? А акустика самого помещения как вам? Трудно выжать что-то из ничего, да и сам звук был отстроен паршиво, гитары (дисторшн, кажется, был, да?) ваще почти не слышно.
А акустика самого помещения как вам? ...ваще почти не слышно.
в следущем году должно быть лучше :) директор сказала, что летом шумопоглощающие экраны планируют поставить ;)
в 2007-2008 г.г. в лицее хотят ввести лекционное обучение 10ых классов по физике, т.е. все 10ые классы на уроки физики собирают в актовом зале где им читает лекции учитель. После пройденного раздела 10иклассники сдают по нему зачет :D
как вы считаете это правильно или нет ???
в 2007-2008 г.г. в лицее хотят ввести лекционное обучение 10ых классов по физике, т.е. все 10ые классы на уроки физики собирают в актовом зале где им читает лекции учитель. После пройденного раздела 10иклассники сдают по нему зачет :D
нет, будут все лекции прогуливать просто=) рано еще, в универе сами привыкнут
нет, будут все лекции прогуливать просто=) рано еще, в универе сами привыкнут
я тоже примерно так думаю, никто даже если придет внимательно слушать не будет
P.S. хотят это сделать что бы ученики привыкали к ВУЗовской системе обучения :D
в 2007-2008 г.г. в лицее хотят ввести лекционное обучение 10ых классов по физике, т.е. все 10ые классы на уроки физики собирают в актовом зале где им читает лекции учитель.После пройденного раздела 10иклассники сдают по нему зачет
Канешна прально. Лекции я всю жизнь прогуливал, зато научился работать самостоятельно. Ну лекцию прогулять конечно же проще, но вы думаете там никто за посещаемостью следить не будет? Это же школа.
Бред какой-то... Если кто не знал, то большинство студентов если и вылетают, то после 1 курса, обычно на зимней сессии... Если всякие олухи будут прогуливать физику, то ЕГЭ они не напишут, и сильно подпортят репутацию.
млин,чо парится?математику же ввели уже,вот у нас скора начнётся уже(я в 10 классе) - та же фигня и с физикой буит,по мне ничо особенного,тока вот акустика актового зала реально напрягает-придётся слух сильна напрягать..ну а насчёт самих лекций - да фигня енто,ничо такого,чему бы я удивился...вот что я знаю: Ирина Ильинична сама говорила: вобщем через пару лет будет свободное посещение уроков,скажем так,второстепенных, нам (точнее,уже не нам *;) )будут просто выдавать небольшие книги,в которых будет сказано какие темы надо пройти и какие задания после этого выполнить,ну и некоторые подсказки; ещё в этих книжках будут написаны сроки сдачи зачётав по определённым темам. проект предназначен только для старшеклассников(10-11кл.).Лично мне Ильинична в этом году предлагала перейти на такую форму обучения,только по физике - я*,правда,отказался, потому как думаю,что такой предмет обязательно сначала должен рассказать препод,но вот насчёт остальных предметов я вполне согласен - вместо того чтоб сидеть и ловить мух гденить на истории, я бы лучше пришёл туда разок в месяц и сдал бы зачёт.как вам такая ситема обучения??Полбенникова сказала,что это введётся либо в след учеб году,либо через один год.помоему мысль вполне здравая и правильная.
У нас карантин собираются вводить? :)
У нас карантин собираются вводить? :)
походу дела нет >:(, хотя надежда умирает последней ;)
в субботу был 31%(а надо 30) но т.к сказали что в субботу нех званить будут званить в понедельник,так что если в понед не бует то всё.
linkoln_ML.
19.02.2007, 14:55
Ну и?
KOHTPbI4 [=-]Ну и?
и ничё.нету пока
Kind-kitten
19.02.2007, 17:14
Карантина скорее всего не будет..Анна Ивановна(медсестра) сказала типо чтоб мы не мечтали даже тк она документы подавать не будет ибо уже все выздоравливают ((((((
griger__spartak
20.02.2007, 00:11
Карантина скорее всего не будет..Анна Ивановна(медсестра) сказала типо чтоб мы не мечтали даже тк она документы подавать не будет ибо уже все выздоравливают ((((((
неужели вобще нет шансов??!дали б детям отдохнуть))
Kind-kitten
20.02.2007, 08:39
неужели вобще нет шансов??!дали б детям отдохнуть))
Шанс естественно есть но он такой маленкий....если наша медсестра все таки сжалится над нами и отнесет документы тогда карантин будет..но не думаю что у нас АИ такая уж добрая..
linkoln_ML.
20.02.2007, 17:49
Как мне сказали, болеет 130 чел, а надо 170 и < ;)
Думайте ::)
там кароч такая тема была,:Анна Ивановна просто не хочет получить ,что называется,в Тык.щас объясню почему:
вобщем школа закупала прививки от гриппа и всем нам её(прививку) формально должны были ввести.но так получилось что очень многие не прививались(благодаря усилиям игоря анатольевича да и многим другим факторам).вобщем еси АИ подаст документы,то минздравоохр просто не точтобы объявит выговор,но пару ласковых точно скажет Лицейской администарции...ну вот раз такой расклад, то зачем ваще обращаться?да и ученики дольше учатся,ибо администрация лицея ищет все возможности чтоб только побольше поучится..так что все,включая АИ и Полбенникову были совсем не протитв того чтобы мы учились дальше
griger__spartak
23.02.2007, 11:54
там кароч такая тема была,:Анна Ивановна просто не хочет получить ,что называется,в Тык.щас объясню почему:
вобщем школа закупала прививки от гриппа и всем нам её(прививку) формально должны были ввести.но так получилось что очень многие не прививались(благодаря усилиям игоря анатольевича да и многим другим факторам).вобщем еси АИ подаст документы,то минздравоохр просто не точтобы объявит выговор,но пару ласковых точно скажет Лицейской администарции...ну вот раз такой расклад, то зачем ваще обращаться?да и ученики дольше учатся,ибо администрация лицея ищет все возможности чтоб только побольше поучится..так что все,включая АИ и Полбенникову были совсем не протитв того чтобы мы учились дальше
вот засранецц!!Выводит он меня...!!Типа спортсмен:не пьет не курит...пудово бухает ;D
по теме:щас уже глупо думать ,что карантин буиит..усе..
Ахринеть, товарищи, вы где устали??? в ШКОЛЕ???????????????????????????
Я работаю на заводе, на 4 курсе учусь - и не устаю... Дохлые какие-то дети пошли.
Мы поздоровее были, и болеть успевали, и учиться, еще балду гонять время оставалось 8-)
lehalukoil
06.04.2007, 21:45
]Мы поздоровее были, и болеть успевали, и учиться, еще балду гонять время оставалось *8-)
Не, мы в балду прямо на уроке играли ;) А насчёт "дохлости" это ты зря так - в школе надо теперь вдоль стеночки ходить а то задавят нафих ;D - шустрые детки.
Что то новостей нет ::) Не уж то всё спокойно и ничего знаменательного не происходит в лицее №3? А? Расскажите что-нибудь.... 8-)
Много шоль тут нас из 3 Лицея ??? Кто из какого класса ??? Я из 11Г например. :)
Много шоль тут нас из 3 Лицея ??? Кто из какого класса ??? Я из 11Г например. :)
почитай первые страницы, там все написано - кто в каком классе учится ;)
почитай первые страницы, там все написано - кто в каком классе учится *;)
Не ругайся. Вам легче вы за компом сидите (причем на форуме бесплатно), а я с мобилы в интернет выхожу(причем за денежки, хотя не так уж много и тратится) =)))
Много, просто не все отписываются
я из 10 В ,нас дествительно много,в класе моем еще есть нескоко,токо они даже на форум не лазят
linkoln_ML.
03.05.2007, 02:08
я из 10 В ,нас дествительно много,в класе моем еще есть нескоко,токо они даже на форум не лазят
Агитируй :D
10 В?
У вас классная не Маргарита Ивановна Степанова случайно?
]10 В?
нет ,у нас Артемьева Ольга Николаевна,а маргарита у нас ведет енглиш
link=1165091199/60#63 date=1178180118]10 В?
Маргарита Ивановна классная у 11 В и ведет она алгебру и геометрию!!!!!
А англ у 10 В ведет Маргарита Николаевна!
link=1165091199/60#63 date=1178180118]10 В?
Маргарита Ивановна классная у 11 В и ведет она алгебру и геометрию!!!!!
А англ у 10 В ведет Маргарита Николаевна!
черт ;D невнимательный я
11г у нас классная МарьИиванновна - прям как в анекдоте про Вовочку =) У кого Монов ведет математику отзовисеть.
С Моновым поаккуратнее. Он дяденька иногда резкий. Но зато диавольски умный, как про него все говорят :)
11г у нас классная МарьИиванновна - прям как в анекдоте про Вовочку =) У кого Монов ведет математику отзовисеть.
Монов вроде у 11Д ведет алгебру...
lehalukoil
03.05.2007, 21:53
У кого Монов ведет математику отзовисеть.
Монов вроде у 11Д ведет алгебру...
Повезло им. Пусть радуются. Мне бы в универе такого преподавателя - точно бы вышку на 5 бы сдал.
Www.monoff.ucoz.ru сайт Монова А.В. Если интересно загляните, правда его сделали совсем недавно, там много что надо доработать.
lehalukoil
18.05.2007, 21:02
Www.monoff.ucoz.ru сайт Монова А.В. Если интересно загляните, правда его сделали совсем недавно, там много что надо доработать.
Зарегился и отписался ;)
Советую всем там побывать!
сходил...
А у лицея такой сайт есть?
]сходил...
www.liceum3.cheb.ru вроде такой. Тока он давно не обновлялся.
linkoln_ML.
19.05.2007, 14:25
link=1165091199/60#73 date=1179551920]сходил...
Сёдня обновлялся :D
link=1165091199/60#73 date=1179551920]сходил...
Сайт не очень. Заметил что половина ссылок не работает.
GreekMan
23.05.2007, 18:26
аааааааа.......... завтра экзамен по физике :( и это в день моего рождения:(( очково то как :'(
Kind-kitten
23.05.2007, 22:02
аааааааа.......... завтра экзамен по физике :( и это в день моего рождения:(( очково то как *:'(
GreekMan повезло тебе))))
мда.. физика..у нас тоже завтра а еще без Ольги Николаевны..
всем 10 классникам удачи завтра на физике и ни пуха ни пера...
Ураааааа завтра Последний звонок и пока школа!)) :D :D :D
сеня был экзамен по физике,генадьевны в классе почти не было,многие ходили в сортир,а там целая гора тетрадей валяеца,бери не хочу
ну а 28-го будет полный крантец,дурацкая геометрия с тупыми нерешаемыми задачами
Стас Тащиии ))) С Днюхой тебя ещё раз...ну давай резалты чё там и как
ну а 28-го будет полный крантец,дурацкая геометрия с тупыми нерешаемыми задачами
странно как-то у нас в 10 классе геометрия вообще легкая была :)
сеня был экзамен по физике,генадьевны в классе почти не было,многие ходили в сортир,а там целая гора тетрадей валяеца,бери не хочу
пффф геометрию в 10-ом здать как нех, легкий был экзамен..
Kind-kitten
24.05.2007, 22:47
Ураа закончилась эта физика)) тока вот результаты хз когда будут., вроде как работы сначало должны ольге ник отвести, она их проверит, и потом их опять в школу, потом протокол составят и тока потом нам скажут...
уфф каникулы :D
кста всех выпускников с последним звоном!!
эх повезло вам, а когда я сдавал она все время в кабинете сидела. Да, в 10 по физике экзамен намного сложнее, чем по геометрии. По геометрии все билеты были известны, задачки решены. Вам разве не дали билеты? У нас завтра последний звонок =) чето время быстро пролетело.
нам билеты дали по геометрии и задачи тож,токо вот задачи находяться где то на грани мегазадротского ботаничества и у нас их никто толком решить не может
нам билеты дали по геометрии и задачи тож,токо вот задачи находяться где то на грани мегазадротского ботаничества и у нас их никто толком решить не может
там же есть "открытый" и "закрытый" список задач, открытый это те задачи, которые известны заранее, и они довольно сложные, а вот задачи из закрытого списка намноооооога легче.. лучше решай задачи из закрытого списка. ИМХО
стереометрия - тру... я на занятиях самые сложные решал, а простые - лесом шли. В результате на ЕГЭ за стереозадачу высший балл получил.
Burevestnik
27.05.2007, 09:18
вот как теперь назвать нашу училку по матике >:( >:(не могла она как будто сказать про закрытый тип задач [smiley=tommy.gif]
вот как теперь назвать нашу училку по матике >:( >:(не могла она как будто сказать про закрытый тип задач [smiley=tommy.gif]
ваще то она говорила про закрытый тип задач,но просто не дала нам выбора решать самим что брать,так шо дело плохо , придеца помучица шоб че нить решить,а екзамен уже завтра
Все таки екзамен по геометрии, получился халявный!!!!!!!))) :D :D
GreekMan
30.05.2007, 10:57
Стас Тащиии ))) С Днюхой тебя ещё раз...ну давай резалты чё там и как
эээ...а кто это?
кароче физика у меня 4- ну там халява была полная)почти..
по геометрии пришлось напрячься но тож 4 :))
я доволен :) думал сдам хуже намного :)
кто нить из парней в 10-ом идет 4-го июня на ету тупую армейскую дребедень в 54-ой школе????
отпишитесь плз если у кого нить есть идеи как можно спокойно ето дело прогулять и не получить от учителей
кто нить из парней в 10-ом идет 4-го июня на ету тупую армейскую дребедень в 54-ой школе????
отпишитесь плз если у кого нить есть идеи как можно спокойно ето дело прогулять и не получить от учителей
скажи что не все бумаги в военкомат сдал и у тя их срочно требуют. Тоже мне проблема как от школьного мероприятия откосить =)
я вот в школьном лагере работать буду,так что явно от этого всего отмажусь) 8-)
griger__spartak
01.06.2007, 12:29
Экзамены в 10-ом классе-полная фигня..!!можно подготовиться за день-два!Вот в следующем году будет жопа,увидите!так что.если есть время учитесь,поступайте!!
Экзамены в 10-ом классе-полная фигня..!!можно подготовиться за день-два!Вот в следующем году будет жопа,увидите!
в прошлом году так и готовился :D
GreekMan
01.06.2007, 15:22
пф...сказть что ты работаешь летом :) и всё :0
Burevestnik
03.06.2007, 23:06
ы !!! а чё ето ваще за мероприятие? :P
а мне всё пох я уже там не учусь)))
а мне все пох, я уже закончил его ;D ;D осталось тока ЕГЭ :P
griger__spartak
05.06.2007, 11:52
а мне все пох, я уже закончил его *;D ;D осталось тока ЕГЭ :P
Паш,егэ этт не все..все самое главное впереди---поступление...((
Traf1ck: предупреждение - флуд, личная переписка
Мда жалко покидать школу. Оставлять своих друзей, подруг, учителей к которым привык. :-/ Безусловно 11а етого выпуска лучший ;) Надеюсь нашу традицию продолжит будущий 11А. Толику и компании респект. Надеюсь выпускной будет веселее чем последний звонок ::)
Мда жалко покидать школу. Оставлять своих друзей, подруг, учителей к которым привык. :-/ Безусловно 11а етого выпуска лучший ;) Надеюсь нашу традицию продолжит будущий 11А. Толику и компании респект. Надеюсь выпускной будет веселее чем последний звонок ::)
11г тоже нормальный класс.
З.ы. 11А не зазнавайтесь!!!
З.ыы. есликто то не знает адрес сайта Монова www.monoff.ucoz.ru
Наконецто закончил, не очем не жалею, и точено не буду жалеть, что больше не увижу своих учителей ;D ;D ;D
а как порой охота в табло русичке дать ::) за то, что она мне 4 года мозги е****, думаю со мной согласятся 11А и 11Б :)
А да с учительницей русского растаюсь, не жалея ;D хотя мб Егэ по русскому сдал на 5 благодаря ей ;)
bab_yagun
14.06.2007, 23:47
думаю со мной согласятся 11А и 11Б :)
11 Д c тобой, люся с***
Наконецто закончил, не очем не жалею, и точено не буду жалеть, что больше не увижу своих учителей ;D ;D ;D
а как порой охота в табло русичке дать ::) за то, что она мне 4 года мозги е****, думаю со мной согласятся 11А и 11Б :)
дааа эту с*ку тупую я долго помнить буду.хотя у мну русский 65 а эта тварюга мне чуть 2 не выставила
дааа эту с*ку тупую я долго помнить буду.хотя у мну русский 65 а эта тварюга мне чуть 2 не выставила
+1 хотела 2 поставить ;D ;D ;D
Неее дорогой друг...лучшим будет 11Г ))))
Молодцы ребят,всех поздравляю...теперь кто не поступил поступайте :P
Женёк от меня всем привееееетиЩЩе огромный !!!
griger__spartak
17.06.2007, 10:05
не ..ребят,чет вы попутали 11В выпуск 2007 --вотт этт тема))
Пока вобще ниче не ощущается..вот в след.году может станет жалко и т.д..
Совет молодежи :D : бухайте с Моновым и Спасибоном,и все будет суперр))АА..Еще обж-ка не забывайте))
не ..ребят,чет вы попутали 11В выпуск 2007 --вотт этт *тема))
Согласен. Всё таки два года бок о бок. 11в и 11а респект. Всё жду выпускной. А особенно два танца)) Серёга и все сами знают кто . И Марго и так же все знают кто))
bab_yagun
17.06.2007, 19:33
Серега респект, знаю с первого класса.
griger__spartak
19.06.2007, 00:21
Согласен. Всё таки два года бок о бок. 11в и 11а респект. Всё жду выпускной. А особенно два танца)) Серёга и все сами знают кто . И Марго и так же все знают кто))
Супер позор будет!!..у Вас Банников отжигать будет))
Кстати у Марго новый класс..тип родители этих детишек собрались в каб.новые стулья,парты покупать..))вотт)
Как там Инна Борисовна поживает? Привет ей от "кадров" выпуска 2003 года )))
Ну и Маргарите Ивановне, конечно, привет ))) от 11В выпуска 2003 ))) Как увидите - передайте...
Сам до школы доберусь в лучшем случае осенью.
linkoln_ML.
19.06.2007, 11:51
Нука давайка, скажи с кем :o
]Как там Инна Борисовна поживает? Привет ей от "кадров" выпуска 2003 года )))
Ну и Маргарите Ивановне, конечно, привет ))) от 11В выпуска 2003 ))) Как увидите - передайте...
Сам до школы доберусь в лучшем случае осенью.
Инна Борисовна нормально поживает тока что её класс закончил=)с таким же необычным отношением к ученикам как и была всегда))))
Всё последний день :( Сёдня аттестат и прощай школа :'( Выпускной впереди. Отожгём как всегда ;)
Урааааааааааа седня выпускной и я официально закончил школу :D :D :) песец , как долго ждал...)))))
Всё собрался,оделся, выезжаю. Гл хф всем ;)
У нас ваше помоему у первых в этом году выпускной или у когото уже был?
Неа. у нас тоже сегодня выпускной.
60-ая школа.
Удачи отдохнуть!!!
На заливе встретимся, если вы конечно идете туда. Мы к 4-ем едем. ;)
[smiley=nhl_fight.gif]
ушли наши выпускники..в добрый путь...эххх,сколько друзёв ушло в этом поколении выпускников...а мне вот ещё год остался...хорошо хоть напоследок вместе с ними утро встречал(правда на залив 10классников не пустили))))....ВСЕМ-ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ УДАЧИ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ УСПЕШНОГО ПОСТУПЛЕНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО...И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РОДНОЙ ЛИЦЕЙ...(ваш водяной(кто в курсе - тот поймёт ;)))
ВСЕМ-ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ УДАЧИ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ УСПЕШНОГО ПОСТУПЛЕНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО...И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РОДНОЙ ЛИЦЕЙ...(ваш водяной(кто в курсе - тот поймёт ;)))
Спасибо, подскажите кто-нить когда нам вкладыши с оценками в аттестат будут давать?
P.S. ''Ты водяной, ты водяной...'';-)
Спасибо, подскажите кто-нить когда нам вкладыши с оценками в аттестат будут давать?
сказали 25-го в 9 утра
ВСЕМ-ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ УДАЧИ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ УСПЕШНОГО ПОСТУПЛЕНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО...И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РОДНОЙ ЛИЦЕЙ...(ваш водяной(кто в курсе *- тот поймёт ;)))
P.S. ''Ты водяной, ты водяной...'';-)
О.о))а ты меня знаешь?))нука колись кто ты такой!))как никак и ты и я ученики Лицея)))...как там...Науке в самый корень зри - ты ученик Лицея Три!!
да в этом выпуске ушло много друзей...жалко
ЗЫ про водяного в курсе )))прикольна было
А я только со следующего года буду там учиться. ;) ;) . Недавно поступил.
А я только со следующего года буду там учиться. *;) ;) . Недавно поступил.
В какой класс? 5 или 10? *:)
Если в 10, то не повезло физику сдавать. Когда я поступал сдавали тока математику :)
Если в 10, то не повезло физику сдавать. Когда я поступал сдавали тока математику :)
в лицей №3 можно поступить в 5, 8 и 10 классы
дааа...после нашей параллели Ирина Геннадьевна заставила проводить экзамен по физике для поступления в 10 класс ;D
дааа...после нашей параллели Ирина Геннадьевна заставила проводить экзамен по физике для поступления в 10 класс ;D
ты имеешь ввиду как переходной или как вступительный?
ты имеешь ввиду как переходной или как вступительный?
как вступительный
Блин когда нам сертификаты с результатами ЕГЭ выдадут?
сегодня или завтра
сегодня или завтра
сегодня был в школе, директор сказала в субботу будут, но еще не факт >:(
А я только со следующего года буду там учиться. *;) ;) . Недавно поступил.
В 8 я поступил. Кстати у нас классная будет- Маргарита Ивановна ;) ;)
~HoBu4oK~
29.06.2007, 21:54
Все взял сегодня аттестат. Вот и закончил школу, даже не заметил.
Все взял сегодня аттестат. Вот и закончил школу, даже не заметил.
Поздравляю =). А как вообще школа то хорошая???
~HoBu4oK~
11.07.2007, 22:05
школа супер. учителя отличные.
Чувак тебе крупно повезет если ты не попадешь к нашей руссичке - Люсе(Людмила Юрьевна(так вроде)), ну а уж если к ней то это бэздец вплоть до окончания школы:suicide_fool-edit:
Чувак тебе крупно повезет если ты не попадешь к нашей руссичке - Люсе(Людмила Юрьевна(так вроде)), ну а уж если к ней то это бэздец вплоть до окончания школы:suicide_fool-edit:
помню, помню Дшники в последний день даже у нее торчали, все что-то рассказывали :)
P.S. школа все равно хорошая
Корбенко самый классный физик лицея №3!! А может и всего города! Кроме него в лицее тож классные физики есть но он лучший. Я так думаю
Корбенко самый классный физик лицея №3!! А может и всего города! Кроме него в лицее тож классные физики есть но он лучший. Я так думаю
а разве он не Горбенко :huh:
а разве он не Горбенко :huh:
правильно Горбенко, может он в шутку написал ???
~HoBu4oK~
19.07.2007, 16:28
согласен, он у нас как то несколько уроков проводил.
физрук ваще гад. Нас с Чемпа по баскету дисквалифицировал. Костик блин:girl_devil::girl_devil:
физрук ваще гад. Нас с Чемпа по баскету дисквалифицировал. Костик блин:girl_devil::girl_devil:
по моему нормальный чел, дисквалифицировал вас не просто так наверно
[smile]Marish@
25.07.2007, 15:14
Недавно поступила в лицей!!!:taunt: Это правда, что у вас все такие хорошие и добрые?:fans:А учиться сложно?:umnik2:
-=] KOHTPbI4 [=-
25.07.2007, 15:23
Marish@;172919']Недавно поступила в лицей!!!:taunt: Это правда, что у вас все такие хорошие и добрые?:fans:А учиться сложно?:umnik2:
В кокой класс хоть?
~HoBu4oK~
25.07.2007, 15:39
Marish@;172919']Недавно поступила в лицей!!!:taunt: Это правда, что у вас все такие хорошие и добрые?:fans:А учиться сложно?:umnik2:
конечно сложно. сложнее всего наверно по физике, а по математике если к Монову попадешь, то халява. Главное задачи на дополнительныу баллы сдавать.
У нас все нормальные были, может строгие слегка, но ничего; только химичка ггг...
конечно сложно. сложнее всего наверно по физике, а по математике если к Монову попадешь, то халява. Главное задачи на дополнительныу баллы сдавать.
Не сказал бы что было сложно, физика только перед зачетом напрягала (да и то не всегда)
[smile]Marish@
25.07.2007, 20:46
В 10 д.У нас там все новенькие будут! Ждите...гыгы:girl_werewolf:
Marish@;173004']В 10 д.У нас там все новенькие будут! Ждите...гыгы:girl_werewolf:
ну чё, лицей №3 не развалился есчо? :comando:
~HoBu4oK~
09.08.2007, 14:43
Эх, будет нихватать шведской линии питания, где за 25р можно было взять суп, второе, сколько угодно салата, несколько стаканов чая, булку.....:derisive:
Эх, будет нихватать шведской линии питания, где за 25р можно было взять суп, второе, сколько угодно салата, несколько стаканов чая, булку.....:derisive:
можно и два супа взять если очень голодный
P.S. солянка вкусная:)
:aggressive: можно и два супа взять если очень голодный
P.S. солянка вкусная:)
а чё случилось со шведской линией?
насчёт химички....пошла она [moderated] :orc: еслиб был мужик-казнил бы :aggressive:
:aggressive:
да ничего с ней не случилось, просто школу закончили :yu:
-=] KOHTPbI4 [=-
10.08.2007, 15:43
:aggressive:
насчёт химички....пошла она [moderated] :orc: еслиб был мужик-казнил бы :aggressive:
Мда, химичка must die!!!
насчёт химички....пошла она [moderated] :orc: еслиб был мужик-казнил бы :aggressive:[/QUOTE]
Нармальный учитель со своими заебонами канешна, но с ней вполне реально договорица/
2botA ты в каком классе, или ты закончил ?
~HoBu4oK~
10.08.2007, 16:42
KOHTPbI4 [=-;177065']Мда, гимичка must die!!!
+1 она из всех учителей мне нравилась меньше всех. Отсутствие уроков химии в 11 классе это большая глупость администрации.
+1 она из всех учителей мне нравилась меньше всех. Отсутствие уроков химии в 11 классе это большая глупость администрации.
большая глупость? это большой плюс потому что, 90% в этой школе химия не здалась никакии местом
IIIapoBou
18.08.2007, 22:32
А интересно как там к нам в класс новеньких приведут аль как ????(10А рулл333)
Ещчо до начала уч года осталось 2-е неледи!....
~HoBu4oK~
19.08.2007, 07:38
У вас во сколько линейка? Может успею к вам прийти, если в университете все не затянется. Хорошо школа в 5 минутах хотьбы от дома.
KOHTPbI4 [=-;177065']Мда, химичка must die!!!
А я у нее проект писал в 9 классе...:russian::russian:
~HoBu4oK~
19.08.2007, 14:17
Я тоже писал проект у нее. Ты на какую тему? Я решебу делал к какой то вузовской книжке. Под конец забил ваще, но в конце концов сдал, правдо одним из последних. А насчет того, типа к экзаменам не допустят это все фигня, всех так пугали =) но всетаки лучше сдать, ссорится с завучем опасно.
Я тоже писал проект у нее. Ты на какую тему? Я решебу делал к какой то вузовской книжке. Под конец забил ваще, но в конце концов сдал, правдо одним из последних. А насчет того, типа к экзаменам не допустят это все фигня, всех так пугали =) но всетаки лучше сдать, ссорится с завучем опасно.
я проект писал у Шипачевой, ей вообще пофиг на проекты было ходишь ты или нет, в итоге написал проект за один выходной:stinker:
Я писал про альтернативные химические источники энергии.:skull:
Все сделал сам 2-3 раза был на консультации она там мне ниче не сказала толкового. Больше не пойду к ней. Но есть один плюс другим моим одноклассникам очень многое подсказывали учителя как и что. А мне ничего проктически не говорили. И я здорово научился писать проекты. И сдал я предпоследним. :russian:Гдето 15 июня мне ниче не сказали. кстати еще пугали что оценка за проект пойдет в атестат весь год пугали я там парился делал как мона лучше а в итоге ничего так и поставили. Да они там заранее знали что никакой проект в атестат не пойдет там даже места для него не было.:girl_werewolf:
А что насчет Щипачевой так она мой классный руководитель. В 2006/07 году она всех отмечала кто приходил кто нет потом спращивала че типа не пришел. И проект написать за день невозможно! Скачать да а написать нет!:skull:
~HoBu4oK~
19.08.2007, 18:52
Везет кто по экономике проект делал, скачал из интернета и деловто, а я сидел задачи по химии решал =( bimmer я Сереге Павлову про банки скачал проект, на следущий день он даже не читая его сдал. Повезло блин =)
Везет кто по экономике проект делал, скачал из интернета и деловто, а я сидел задачи по химии решал =( bimmer я Сереге Павлову про банки скачал проект, на следущий день он даже не читая его сдал. Повезло блин =)
А его же еще защитить надо какже без прочтения???:)
~HoBu4oK~
19.08.2007, 19:25
Неужели ты ни разу не слышал про такое замечательное явление как шара? А про альтернативные источники энергии можно и в интернете скачать, а я над каждой задачкой моск ломал. Решил гдето 700-800 из 1500 =)
Green_Street[TRN]
19.08.2007, 19:26
Кто из выпускников остался в Чебоксарах? у нас в 11а вроде только двое. а у других?
~HoBu4oK~
19.08.2007, 20:07
Я знаю пятерых из 11г,включая меня, но думаю больше осталось, я не про всех наших вкурсе, кто куда поступил.
Я проект не скачивал а делал все сам.
Читал документы всякие ночами яж не думал что это все такая фигня.
Когда мы начали писать проекты с нами завучи всякие говорили что увидят подобное чтото в нете накажут я тогда наивным был поверил.
Но одних наказали. Трое скачали проект а в конце забыли стереть надпись что при использовании данного проекта ссылаться на такойто сайт.
Интересно а есть тут кто играл/играет в настольный теннис в 3 лицее мы в 8/начале9 класса все перемены этим занимались
Школа кстати за лето преобразится станет красивой (внутри). Я не давно ходил помогал всякие шкафы выгребать из кабинетов.
Линолиум стелят новый. В кабинете музики такой бардак был кошмар
утопиться. В одном шкафе 100тня пластиковых бутылок в другом бумаги.
кошмар зато понравилось выкидывать стулья из окна=)
пишите в личку тоже:fan_1::lazy2:
2 Dredd, веришь нет твои проблемы, проект я писал сам за одно воскресенье, ну не считаю субботу вечер когда думал что написать
проект был "Судебная система РФ" пользовался программой "Консультант+". Проект защищал вообще на перемене! принимала его завуч как там ее не помню (ее кабинет за кабинетом Демьяновой Н.В.) и сама ШИпачева. В конце защиты Шипачева мой проект забрала для использования его на уроках:yu:
А у нас будут новые учителя??
[MihanIC]
23.08.2007, 17:44
Проект - лучший способ отмазацо от экзамена ;)
~HoBu4oK~
23.08.2007, 18:11
Каг это откосить от экзамена? В 10 классе? Нука давай рассказывай.
Каг это откосить от экзамена? В 10 классе? Нука давай рассказывай.
Оно тебе сейчас надо ????
там же вроде у кого супер-пупер мега проект предлгали его защитить как экзамен, ну или что-то типа того вроде
или как ???
~HoBu4oK~
23.08.2007, 22:38
Мнето не нужно, но мне интересно. Диме повезло он у Монова геометрию не сдавал экзамен в 10. Блин тоже надо было тогда тот тест сделать.
Оно тебе сейчас надо ????
там же вроде у кого супер-пупер мега проект предлгали его защитить как экзамен, ну или что-то типа того вроде
или как ???
Именно так
Только могут те у кого проект в 10 лучших
Только не 10 классе поскольку проект пишется с 10 по11 а атмазаться мона в 8 9
Только не 10 классе поскольку проект пишется с 10 по11 а атмазаться мона в 8 9
и соответствено в 11, там надо выбирать типа экзамен в школе - проект
ггг...кто сдавал экзамен по ОБЖ ???:taunt:
P.S. я сам не давал у меня в этот день право было
и соответствено в 11, там надо выбирать типа экзамен в школе - проект
ггг...кто сдавал экзамен по ОБЖ ???:taunt:
P.S. я сам не давал у меня в этот день право было
У нас в классе челов 20 сдавало угар =)
Баб Ягун
24.08.2007, 00:56
Мнето не нужно, но мне интересно. Диме повезло он у Монова геометрию не сдавал экзамен в 10. Блин тоже надо было тогда тот тест сделать.
Я тож не сдавал)
По поводу проекта, я за часик сделал.
От экзамена откашивает лучший проект в 11 классе.
~HoBu4oK~
24.08.2007, 08:40
Это ты про 10 штоль класс говоришь? Как ты в 11 от егэ откосишь? Чето я сутра торомжу малость.
Это ты про 10 штоль класс говоришь? Как ты в 11 от егэ откосишь? Чето я сутра торомжу малость.
причем сдесь ЕГЭ ??? там же еще есть два экзаена по выбору которые можно сдавать в школе, вот и выбираешь один из них - проект
Green_Street[TRN]
24.08.2007, 12:35
Был сегодня в школе. Видел нового учителя физики. Женщина. Хз какая но вроде приятная по общению) Спасибенко грит знает лет 30:take_example:
~HoBu4oK~
24.08.2007, 14:36
To green_street: как звать то училку? To bimmer: откуд я знаю, я все в форме егэ сдавал.
Баб Ягун
24.08.2007, 18:09
Проект могут защитать вместо устного экзамена по литре
imported_Next
24.08.2007, 19:04
To green_street: как звать то училку? To bimmer: откуд я знаю, я все в форме егэ сдавал.
ТЫ не мог лит-ру в форме егэ здавать
В школе ппц разгром,до 1 сентября точно не успеют.А ремонт вроде ниче,пластиковые окна ставят,в раздевалке стены сделали вместо решеток,двери вроде меняют,на пол плитки кладут.Кароч красотааа будет.
p.s.учицца придецца,классы целые......
В школе ппц разгром,до 1 сентября точно не успеют.А ремонт вроде ниче,пластиковые окна ставят,в раздевалке стены сделали вместо решеток,двери вроде меняют,на пол плитки кладут.Кароч красотааа будет.
p.s.учицца придецца,классы целые......
А ты когда в школу ходил?
Успеют они! Знаешь как? Позвонят классным руководам А те своим ученикам типа нуна идти в школу и помогать я уже два раза ходил!
А красота точно будет понаравилось стулья из окна бросать...
А как все таки звать нового учителя???
Burevestnik
26.08.2007, 22:34
А ты когда в школу ходил?
Успеют они! Знаешь как? Позвонят классным руководам А те своим ученикам типа нуна идти в школу и помогать я уже два раза ходил!
А красота точно будет понаравилось стулья из окна бросать...
А как все таки звать нового учителя???
я воть ходил строй мусор из окна кидал!гыгыгы
а кстати для тех кто не в курсе! учитель по инфе Юрий Иваныч сматался в президентскую школу!
я воть ходил строй мусор из окна кидал!гыгыгы
а кстати для тех кто не в курсе! учитель по инфе Юрий Иваныч сматался в президентскую школу!
школу конечно успееют а если и не успееют учицца все равно будем..
а кто вместо Юрия Ивановича будет??
про новую училку ктото говорил что типо она физику ужассно плохо знает короче ничего не даст если вы у нее будите...
Что касается учителей физики то Артемьева которая насколько я знаю ведёт у вас тоже не ахти.самый нормальный учитель из тех у кого я учился это Ирина Генадьевна
Что касается учителей физики то Артемьева которая насколько я знаю ведёт у вас тоже не ахти.самый нормальный учитель из тех у кого я учился это Ирина Генадьевна
Забейте ребята Ольга Николаевна лучшая
~HoBu4oK~
27.08.2007, 06:22
Да не повезло вам, что Юрий Иванович ушел. Он нам несколько раз в контру после уроков разрешал поиграть, кстати кс гдето на компах заныканная лежит. Один раз с нами играл со своего ноута =)
Да не повезло вам, что Юрий Иванович ушел. Он нам несколько раз в контру после уроков разрешал поиграть, кстати кс гдето на компах заныканная лежит. Один раз с нами играл со своего ноута =)
дааа...в контру тогда один класс информатики на другой клас информатики - весело было:derisive: только после этого он не разрешал нам больше играть:mda:
хороший информатик был! по чувашски с нами разговаривал, как-то мы его разозлили - ругался сильно половино по чувашски, половино по русски, дошло до того что он нам там что-то про самалеты впаривать начал. У одноклассника с собой тогда цифровик был - на видео заснять успел, патом угарали просматривая видео весте с информатиком:taunt:
P.S. HoBu4oK, ты же у фролова был
GreekMan
30.08.2007, 22:25
дааа...в контру тогда один класс информатики на другой клас информатики - весело было:derisive: только после этого он не разрешал нам больше играть:mda:
хороший информатик был! по чувашски с нами разговаривал, как-то мы его разозлили - ругался сильно половино по чувашски, половино по русски, дошло до того что он нам там что-то про самалеты впаривать начал. У одноклассника с собой тогда цифровик был - на видео заснять успел, патом угарали просматривая видео весте с информатиком:taunt:
P.S. HoBu4oK, ты же у фролова был
хахах)у нас тож самое было..тока за контру он мне 2 поставил )) а красти (кудрявый такой) ващееееее бесит....
Green_Street[TRN]
31.08.2007, 09:54
Да жалко что он ушёл.... Я помнится с Сильвером даже чамп по доте у него проводил))) :orc: прикольный учитель , по чувашски ругался, токо вроде нас не очень любил:blush: удачного вам 1 сентября 11-ники)) :alcoholic: да и нам тоже:taunt:
Вообще полный разгром на 3 этаже
Мы седня ходили 2 этаж отмывали не отмыли...
Гдето пластиковые окна поставили но не доделали...
Грязюка страшнейшая...
Хорошо что линейка в нормальное время будет!
~HoBu4oK~
31.08.2007, 20:51
во скока у вас линейка? если успею из ЧГУ приехать к вам забегу.
во скока у вас линейка? если успею из ЧГУ приехать к вам забегу.
в 10 00 НО я думаю что как всегда будет позже!
Уф в какой грязи придется учиться
Farmazon
01.09.2007, 13:36
в 10 00 НО я думаю что как всегда будет позже!
Уф в какой грязи придется учиться
1. Позже не началось, по моим часам вовремя. На 50 минут растянулось!
2. Там часы депутат подарил, а разве можно, они с символами ЕР, а в лицее всегда ИУ№(забыл). Не считать ли это неправильной гонкой, ведь они не имеют права подкупать!
3. А по моему ничего сёня было, "чистенько"!
4. НО речи, речи за 8 лет проведённых в разных школах всё время одни и теже. Фантазии не хватает!
:skull::1. Позже не началось, по моим часам вовремя. На 50 минут растянулось!
3. А по моему ничего сёня было, "чистенько"!
4. НО речи, речи за 8 лет проведённых в разных школах всё время одни и теже. Фантазии не хватает!
Да скукота была но я там аже не слушал болтал все время.
А ты на 3 этаже был все там грязное!!!
Это мы вчера 2 этаж очистили.
:skull::А речи достали скукота полная:skull:А зачем сделали 3 кабинет инфы??:bad:
ГЛАВНАЯ ТРАГЕДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРОКИ теперь 45мин аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :skull::mda:
~HoBu4oK~
01.09.2007, 16:09
мне сегодня сказали, что у вас недавно в школе электрика током ударило, а скорая не успела приехать и он умер. неужели правда?:polling:
мне сегодня сказали, что у вас недавно в школе электрика током ударило, а скорая не успела приехать и он умер. неужели правда?:polling:
Да как не печально но эт правда и случилось эт 28 августа(вроде бы)
кста вроде как нового информатика зовут Денис Юрьевич и ему 23 года и на скок я поняла он любитель контры:unsure: про другого информатика ничего не знаю:unsure:
а еще правда что у нас появился новый учитель физры или как?
Farmazon
03.09.2007, 15:40
:skull::
Да скукота была но я там аже не слушал болтал все время.
А ты на 3 этаже был все там грязное!!!
Это мы вчера 2 этаж очистили.
:skull::А речи достали скукота полная:skull:А зачем сделали 3 кабинет инфы??:bad:
1. Всё как обычно, сёня в школе был!?
2. Ну, я не испачкался, значит чисто! А мы зато с прошлого понедельника по прошлую среду рамы таскали, и двери, и и и шкафы, и деревяшки!!! Чего только не таскали!!!
3. Как зачем больше компов больше возможности сидеть за ними, а ты представь есть школы где у КАЖДОГО ученика КПК! Нормально, да!? Я тоже хочу!!!
а еще правда что у нас появился новый учитель физры или как?
Да, правда Владимир Николаевич! Мы с ним перый урок провели! Километр бегали! А так НОРМАЛЬНЫЙ, говорит 2 будем бегать! Я в шоке!
ГЛАВНАЯ ТРАГЕДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРОКИ теперь 45мин аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Да, жалко, может это из-за новых учителей(им тудно может переучиваться) или на Ирину Ильинчну надавили в РОНО!
рамы таскали, и двери, и и и шкафы, и деревяшки!!! Чего только не таскали!!!
воришки :)
Да это правда, своими глазами его видел.
А вообще я сеня певый день в школе провел. ИНДЕРЕСНО.
~HoBu4oK~
04.09.2007, 19:59
зашел к вам седня в школу,правдо у вас уроки шли (Ирина Генадьевна кого то отчитывала у себя в кабинете, не стал заходить), смотрю все покрасили, гардероб переделали, у учителей таблички повесили красивые, столовку отремонтировали. Учителей знакомых встретил, поговорил с ними. Блин, к Монову забыл зайти =((
в столовке похавал и благополучно свалил :taunt:
:bad:Биологичка запарила воще.:girl_werewolf::girl_werewolf:
Говорит так быстро уффффф
С такой скоростью языка мона в космос улететь:)
Кто не зныет - Светлана Евгенна
А ктонить знает кто следит за сайтом школы?
~HoBu4oK~
04.09.2007, 20:18
:bad:Биологичка запарила воще.:girl_werewolf::girl_werewolf:
Говорит так быстро уффффф
С такой скоростью языка мона в космос улететь:)
Кто не зныет - Светлана Евгенна
за сайтом вроде контрыч следил, а сейчас на него вроде забили, он не обновлялся довно.
-=TaUro=-
04.09.2007, 20:31
Пытался туда поступить - нифига не получилось...
Биологичка запарила воще.
она у нас както заменяла...мы ее не навидилиу ужасс...
Насчет сайти ой он же вопще обновляется через месяца три если не больше...а кто следит без понятия..
а ремонт в принципе прикольный сделали цвета такие пастельные спокойные больше всего понравился первый этаж:yu:!!!
а вот то что уроки по 45 минут это вопще ужасс..только вроде сказали теперьбольше 6 уроков не будет из-за этого:unsure:...
А ктонить физичку новую видел??:skull:
прикольная:)
веселая:taunt:
как ее зовут? у меня 2 урока было а я незнаю.:bomb:
-=] KOHTPbI4 [=-
05.09.2007, 21:48
за сайтом вроде контрыч следил, а сейчас на него вроде забили, он не обновлялся довно.
?????????????????? Я????????? Я в шоке...
GreekMan
05.09.2007, 22:12
мой одноклассник следит за сайтом..11 Г:)
~HoBu4oK~
05.09.2007, 22:29
Люди куды дели стенды с выпускниками? Они раньше висели на 2 этаже около кабинетов информатики.
Люди куды дели стенды с выпускниками? Они раньше висели на 2 этаже около кабинетов информатики.
Дык ремонт же был
мне седня сказали когда стены отмоют снова повесят
Да, правда Владимир Николаевич! Мы с ним перый урок провели! Километр бегали! А так НОРМАЛЬНЫЙ, говорит 2 будем бегать! Я в шоке!
2 км испугался??? пробеги 6 на время...
Новый информатик любитель контры...хмммм эт хорошо...чувствую что-то хорошее))
2 Грек: а кто там следит то ?)))Антон?
DeZeRTIR
07.09.2007, 08:54
Какой ещё учитель по Информатике
-=] KOHTPbI4 [=-
07.09.2007, 12:21
2 км испугался??? пробеги 6 на время...
Новый информатик любитель контры...хмммм эт хорошо...чувствую что-то хорошее))
2 Грек: а кто там следит то ?)))Антон?
Я помню, я както притаскивал КС1.1... Так и не пошла, едрить её :(
Какая прелесть учиться в 3 лицее. Жаль уходить:-(((:cray:
Farmazon
07.09.2007, 19:51
Поздравляем Спасибенко Владимира Александровича с очередным днём рождением
1.У нас новая химичка - Изангел Р.В. , мне нравится!
2.Есть ещё одна новая информатичка и по обществу, девушки, с вуза. Мдя, Изангел с нами справилась, эти две нет, плохо у них получилось!
Молодёжь!
3.12 новых учителей!
Слышал Лицей №3 уже не физ.мат., а инновационных технологий вроде ???
или это лишь слухи ????:huh:
~HoBu4oK~
07.09.2007, 20:23
Поздравляем Спасибенко Владимира Александровича с очередным днём рождением
1.У нас новая химичка - Изангел Р.В. , мне нравится!
3.12 новых учителей!
а старую химичку уволили7 (неужто небо сслышало мои проклятья =) )
12 новых учителей7 неужто все убежали в 5 школу как Юрий Иванович7
to bimmer: чето ниче не слыхал, што теперь школа "инновационных технологий". кста, от кого услышал7
to darina:я тоже не хотел уходить, но теперь нисколько не жалею. познакомился со многими людьми, веселый народ учится в чгу. не понимаю че все рвутся в москву, можно и у нас отличн учится.
to darina:я тоже не хотел уходить, но теперь нисколько не жалею. познакомился со многими людьми, веселый народ учится в чгу. не понимаю че все рвутся в москву, можно и у нас отличн учится.
нет, я в москву хочу. престижно.:victory:
:skull:Химичку походу не уволили вчера тока урок был
она там нам планы доконца года закатила
типа что будем делать 12 мая итд
а я не знаю еще ни одного учителя по имени отчеству..:skull:
Я тоже не понимаю. Ну дети ещё, думают что там "круто", это же Москва -) Лан, посмотрим :)
2Трафик, тока награду не ставька мне -)))) Это тож по теме, к лицеистам обращаюсь -))
Farmazon
08.09.2007, 16:00
а старую химичку уволили7 (неужто небо сслышало мои проклятья =) )
12 новых учителей7 неужто все убежали в 5 школу как Юрий Иванович7
to bimmer: чето ниче не слыхал, што теперь школа "инновационных технологий". кста, от кого услышал7
1.Новая система оплаты труда! Вот, у учителей кол-во часов уменьшилось,а зарплата увеличилась! Вот они и появились!
2.Нет там ничего, мы всё ещё физ-мат!:girl_werewolf:
3.Ну, до поступления мне ещё далеко!:umnik2:
4.А соц. практика это тяжело, а то она нам светит!?
5. На день здоровья как сегодня погода представляет, едем через неделю, знают все наверное!
~HoBu4oK~
08.09.2007, 17:44
1.Новая система оплаты труда! Вот, у учителей кол-во часов уменьшилось,а зарплата увеличилась! Вот они и появились!
2.Нет там ничего, мы всё ещё физ-мат!:girl_werewolf:
3.Ну, до поступления мне ещё далеко!:umnik2:
4.А соц. практика это тяжело, а то она нам светит!?
5. На день здоровья как сегодня погода представляет, едем через неделю, знают все наверное!
соц практика туфта полная, смело забей на нее, ничего тебе за это не будет. на себе проверял, ниче в школе не отробатывал =))
соц практика туфта полная, смело забей на нее, ничего тебе за это не будет. на себе проверял, ниче в школе не отробатывал =))
Ниче так туфта
меня терзали 2 часов не хватило наорали
теперь летом работал часов 10 должно хватить:umnik2:
блин,чуваки ,полна задница с етим чертовым проектом,хоть вешайся,к концу месяца блин к Гердо тащить,а потом еще защита и есть шанс публично сибя опазорить,и ваще,кто нить доделал уже до конца проект? вот чисто шобы тама презентацъя на кампе и тыры пыры все такое?
~HoBu4oK~
08.09.2007, 20:34
блин,чуваки ,полна задница с етим чертовым проектом,хоть вешайся,к концу месяца блин к Гердо тащить,а потом еще защита и есть шанс публично сибя опазорить,и ваще,кто нить доделал уже до конца проект? вот чисто шобы тама презентацъя на кампе и тыры пыры все такое?
лучше одним из первых сдавай, не так сильно валят.
есле повезет, тебя будет слушать на защите 1 человек, быстренько впаришь ему что у тебя такой хороший, пиде умный проект и до егэ живи спокойно.
чуваки ,а кто как писал етот проект,кто-нить просто реферат скачивал?
чуваки ,а кто как писал етот проект,кто-нить просто реферат скачивал?
я где-то выше писал как я писал проект, прочитай если интересно
соц практика ???:unsure: ето книжки такие давали типа часы записывать, кто сколько отработал??? ггг...я эту книжку уже через неделю где-то посеял:unsure: и ничего ее не проверяли; щас там все строже что ли ???
P.S. вовремя со школы слинял:taunt:
2 HoBu4oK, про инновационные технологии брат сказал, он щас в 10 классе учится вроде:unsure:
Я сам полностью писал.
обдолбался вконец ppc
защита: лучше первым не ходить злые сперва
и в конце - у них могут 5 и 4 кончиться=)) :skull:
проект смерть:skull: особенно с химичкой
ппрочитал чо вы там про проект писали,вам ничо грите не поставили в атестат? а нас пугают грят курсовая типа и в атестат оценка пойдет,ето правда или форменный 3.14здеш?
Нас только пугали, никаких оценок в аттестат не поставили. Как будет с вас не знаю, вдруг решат поставить
:skull:В аттестате даже нет места для проекта:skull:
:skull:люди не пишите проекты у химички:skull:
у нас школа оказывается к чебнету подключена ая и не знал ppc
учителя информатики че боятся сказать??
:skull:В аттестате даже нет места для проекта:skull:
:skull:люди не пишите проекты у химички:skull:
у нас школа оказывается к чебнету подключена ая и не знал ppc
учителя информатики че боятся сказать??
1) ты про какой аттестат??? в аттестате после 11 класса места хватит
2) у меня одноклассница писала проект у химички, ничего вроде написала (точнее сделала какие-то книжки с задачками вроде)
HoBu4oK, ты у кого проект писал ???
~HoBu4oK~
09.09.2007, 19:28
2) у меня одноклассница писала проект у химички, ничего вроде написала (точнее сделала какие-то книжки с задачками вроде)
у химички писал. на консультации правда к ней не ходил, все равно ниче дельного от нее не дождешся. (решебник к книжке делал)
под одноклассницей насколько я понял подразумевается Катька Мальцева? тока у нее проект не с решением задач вроде связан был:huh:
у нас писали проект у химички сдали без проблем она даж сама помогла
9))))) класс.
Нас пугали пугали допугали
Я терь ничему не верю .:skull:
Я у
Евгения Иваныча буду писать
~HoBu4oK~
11.09.2007, 17:50
Собрались седня впятером, кто в прошлом году заканчивал пришли школу навестить =) с учителями поговорили, у Ирины Генадьевны на литре посидели, потом к другим учителям пошли. У класухи кофе попили. to bimmer: если бы ты с 4 пары свалил, то с нами успел бы сходить.
mai#_#humans
11.09.2007, 18:21
Да, в этом году школу сильно преобразили, надеемся в лучшую сторону.
P.s. Поступайте все в МАИ.
Green_Street[TRN]
15.09.2007, 18:31
Надо обязательно приехать посмотреть на школу!!!! Толику анреспект!!!!:bad: 7-3:fans: проиграть какомуто 11 Д в футбол!!!! Как сказал мне мой друг там одни чушилы учатся!!! Как им можно проиграть!!!! Прошлый 11 А был уникальным!! а етот 11А слабая попытка заменить нас. ПОЗОР!!!!
P.S. не поступайте в МАИ:alcoholic:
P.S. поступайте в РУДН))) будите гнить со мной:mamba:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot