PDA

Просмотр полной версии : Лицей №3

Страницы : 1 2 [3]

IIIapoBou
31.12.2007, 22:07
Всех лицеистов с наступающим новым годом!!! Желаю всем всего наилучшего в новом году и добиться той цели, которую вы на данный момент поставили!!! С новым годом!!!

Magistr_Ioda
01.01.2008, 05:02
с наступившим новым годом лицеисты!!!

Matrix
01.01.2008, 19:56
всех лицеистов с Новым ГОдом желаю много чего хорошего !!!!!!!!!!!!!)))))))))

Burevestnik
02.01.2008, 00:56
ЛИЦЕИСТЫ!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЖЕЛАЮ НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!*preved*

Нидлипусенька
02.01.2008, 21:57
ну чо всех с Наступившим))))ну у каво как а некоторых трудовые лицейские будни начинаются))))
3,4,5 января пройдут республиканские математические бои.
Верим в наши лицейские сборные,традиционно мы там среди лидеров.

я капитан сборной 11 классов,
состав: Саушин,Садовников,Чубуков,Чапрасов,КРаснова,Матин.
5 раз участвовали в этой олимпиаде,4 раза выграли,1 раз проиграли в финале,
в прошлом году в финале обыграна сборная лицея№18.
время защищать титул)))Лицей вперед!!)))))))))*write*

Destr
03.01.2008, 11:33
ага,семиклассники савсем дожили...мне сеня Анна Ивановна рассказала что этот семиклассник делал(в целях конспирации имя его не скажу), до такого мы в 7ом классе не додумывались, не скажу что именно,вероятно здесь сидят другие детские умы которые тоже захотят попробовать....он был не просто бухой)))
сгорел усилок,всилу того что Алик пришол раньше лицейских диджеев и набрал себе номаное оборудование,а второму этажу оставил старые какашки,вот и сгорел усилок)))
дискотека ваще угарная была - стока приколов я ниразу не видел на НГ у нас в школе:1) в туалетах стоял просто нереальный кумар,так ученики ещё не наглели
2)этот семиклассник с передозом
3)нириальное каличество пьяных - что привело в конце дискотеки к нереальному для школы количеству пар - кто тока не стоял в уголях и не сосался))))
4)сгоревший усилок
5)накрывшиеся большая часть сюжета и ваабще почти все конкурсы
ну и разумеется,6) немного рамсов,хотя и мелких закончившихся двумя последовательными ударами в жбан - по рассказам очевидцев)))
кароче, дискатека была оч оригинашльная,думаю следущая в лицее будет нескоро)))))всем peace) нигаварите никаму что всё это сказал я
Хмм... спасибо, что рассказал все это, в следующий раз подумаю, прежде чем дочку отпускать туда на дискотеку :-)

Кir!K
03.01.2008, 17:51
ну чо всех с Наступившим))))ну у каво как а некоторых трудовые лицейские будни начинаются))))
3,4,5 января пройдут республиканские математические бои.
Верим в наши лицейские сборные,традиционно мы там среди лидеров.

я капитан сборной 11 классов,
состав: Саушин,Садовников,Чубуков,Чапрасов,КРаснова,Матин.
5 раз участвовали в этой олимпиаде,4 раза выграли,1 раз проиграли в финале,
в прошлом году в финале обыграна сборная лицея№18.
время защищать титул)))Лицей вперед!!)))))))))*write*

тож поехали на олимпиаду,скорей всего по биатлону 1ыми буим,потому что все задачки правильно и сдали за 29 мин. - рекорд вроде

Нидлипусенька
03.01.2008, 20:13
тож поехали на олимпиаду,скорей всего по биатлону 1ыми буим,потому что все задачки правильно и сдали за 29 мин. - рекорд вроде

медлнный ты что)))у нас у третьего места 28 минут)))в 11 классах,задачки у всех одинаковые были)))
у сборной 11 классов 3е место в командной олимпиаде пока что и первое место в биатлоне - результат 20 минут)))

Кir!K
03.01.2008, 20:18
медлнный ты что)))у нас у третьего места 28 минут)))в 11 классах,задачки у всех одинаковые были)))
у сборной 11 классов 3е место в командной олимпиаде пока что и первое место в биатлоне - результат 20 минут)))

завтра узнаем,но думаю что будет хорошо

Юль4ик
03.01.2008, 22:26

мы биатлон за 11 минут сделали, так у нас 4 место :-(

Кir!K
03.01.2008, 22:32
мы биатлон за 11 минут сделали, так у нас 4 место :-(

как-то нереально,или половину вы неправильно решили,у нас всё правильно

imported_Next
04.01.2008, 02:27
Забейте ребята Ольга Николаевна лучшая

Не смеши...

X-rays
04.01.2008, 02:50
хм... обидно за школу как-то,я ведь в ней учился,а сейчас это лицей для ботаников%)

Burevestnik
04.01.2008, 03:31
хм... обидно за школу как-то,я ведь в ней учился,а сейчас это лицей для ботаников%)
Для ботаников???))))))))*write*
рассмешил! йа канешна могу ошибаца,Но! ботаников у нас меньшинство)*crazy*

botA
04.01.2008, 06:14
Не смеши...

кто кроме тебя над этим посмеялсо? йа хз конешн, но думаю что не только йа такого мнения...Ольга Николаевна учитель высокого класса...дерёт конешн по полной)

Юль4ик
04.01.2008, 18:20
гы гы мы сёдня на мат боях продули 3 лицею 20-70 :-)

Нидлипусенька
04.01.2008, 18:40
гы гы мы сёдня на мат боях продули 3 лицею 20-70 :-)

20:70 это круто)))))малацы вы)))мы выграли первый бой у 53школы...39:12...хренова выграли наддо было гораздо больше брать.,чот сами лажали)

Кir!K
04.01.2008, 19:21
мы выйграли 53ю школу 63:25.
Вчера :
командная олимп 3е место
биатлон 2е место.

В нашей школе одни ботаники??????? УХАхахахахаха!!!!
Я не спорю есть такие боты,которые полностью погружаются в учёбу,их ничего больше не интересуют.(у нас в классе 1 такой)

Если здесь умные люди-не обязательно ботаники. Я например с учёбой справляюсь(твёрдый ударник,ещё ни разу троечник). Наверняка подумаете,что я бот... Нееее. Я хожу на улицу почти каждый день,меня много что ещё интересует кроме учёбы. :-)

А так в школе полно разгильдяеев-65% где то,половина из них ваще домашку практически не делает,а остальные не могут чуть пытаются и бросят(смекалки вабще никакой).Кароч не понятно зачем в лицей ходят.

Юльчик мы случайно не с вами играли????????????????? (команда сырки 9 кл)

OnlyFun
05.01.2008, 00:55
кто кроме тебя над этим посмеялсо? йа хз конешн, но думаю что не только йа такого мнения...Ольга Николаевна учитель высокого класса...дерёт конешн по полной)
Артемьева дерёт?!оОооооОо ничё се никогда такого не было по-моему.вот Васильева да-вот она требует сильно

Кir!K
05.01.2008, 22:17
Итог биатлон 2ые,командная олимп 2ые,матбои 2ые *lol*
АААА и Ни разу первые аааааа!!! Подарили наушники с микрофоном,сами наушники отстой полный(пищалки какие-то) а микрофон чётко записывает,на лотерее 6 линеек выйграл :-D ,мне ещё перед лотерей сказали что я линейку выйграю,сбылось,точнее накаркали(Какая-то линейка! :-! )

IIIapoBou
05.01.2008, 22:33
Итог биатлон 2ые,командная олимп 2ые,матбои 2ые *lol*
АААА и Ни разу первые аааааа!!! Подарили наушники с микрофоном,сами наушники отстой полный(пищалки какие-то) а микрофон чётко записывает,на лотерее 6 линеек выйграл :-D ,мне ещё перед лотерей сказали что я линейку выйграю,сбылось,точнее накаркали(Какая-то линейка! :-! )

Мда..... Чет слабые вам призоны дали..... Вот нам , где т в 6-7 классе (точна не помню) давали по круче призоны...(линейка,бином ньютона(книжка какая-то),чупа - чупс,калькулятор и еще чета, тока не помню,а в лотерее еще кучу чупа-чупсов *lol*). Чет плоха видима ща спонсируют эти мат бои...

Нидлипусенька
05.01.2008, 23:28
Мда..... Чет слабые вам призоны дали..... Вот нам , где т в 6-7 классе (точна не помню) давали по круче призоны...(линейка,бином ньютона(книжка какая-то),чупа - чупс,калькулятор и еще чета, тока не помню,а в лотерее еще кучу чупа-чупсов *lol*). Чет плоха видима ща спонсируют эти мат бои...

а нам ваще не прет за 4 года первого места получили 4 органайзера)))а в этом году вторые и получили микрофоны))

X-rays
06.01.2008, 01:26
вот аццтой,нам по пятихатке давали....*lol*

IIIapoBou
06.01.2008, 09:33
а нам ваще не прет за 4 года первого места получили 4 органайзера)))а в этом году вторые и получили микрофоны))

Ухаха мда ..... Хорошо что я не хажу сейчас на ети малообеспеченные мат бои....*crazy* А кстати забыл спросить а скока за вход????

Кir!K
06.01.2008, 10:32
80 р первый день, 70 2й,70 3й. Но школа сказала отдаст 50%

IIIapoBou
06.01.2008, 11:45

Мда.... Я помню мы все на халяву хадили!!!Все школа оплачивала, а сейчас....Вроде за обучение платим,а на всякие олимпиады ходим платно...*crazy**lol*

Нидлипусенька
06.01.2008, 12:13

ты ни понял системы))школа не отдаст 50%,школа уже отдала 50%))))просто все деньги возвращают тем,кто занял места в высшей лиге - если я не ошибаюсь)))

Кir!K
06.01.2008, 13:10
ты ни понял системы))школа не отдаст 50%,школа уже отдала 50%))))просто все деньги возвращают тем,кто занял места в высшей лиге - если я не ошибаюсь)))

не так.
Нам училка сказала,что пока денег нет в фонде,потом отдадуут
1ым 100 %,остальным 50%

Destr
07.01.2008, 01:06
на мой взгляд, эти матбои - не объективное мероприятие...
Члены команд, во время решения могут созваниваться с кем угодно, у кого угодно помощи просить... Так что вполне вероятно, что больше баллов получит не та команда, которая реально умнее, а та, которой будут учителя помогать или еще кто нибудь...

DeeKey
07.01.2008, 11:57
Тут есть кто-нидь из 11 класса - участников матбоёв?

Нидлипусенька
07.01.2008, 12:14
Члены команд, во время решения могут созваниваться с кем угодно, у кого угодно помощи просить... Так что вполне вероятно, что больше баллов получит не та команда, которая реально умнее, а та, которой будут учителя помогать или еще кто нибудь...
там даже проблема скорее не в этом))там многое зависит от субъективных факторов типа жеребьевки..ведь бьются не все со всеми,а кто на кого попадет а патом просто очки складываются.в прошлом году помню было в высшей лиге 3 сильных команды - 1гимназия,18лицей и третий лицей, и одна ,скажем так,послабее - сборная какойто СОШ.вот и на жеребьевке снчала мы играли с 1гимназией,а на следущий день с 18лицеем,а эти две команды поочереди рвали СОШ.ладно мы там победили благодаря везению - а так ведь вааабще не справедливо получаеца)

Тут есть кто-нидь из 11 класса - участников матбоёв?

я есть)2ое место))что хотел?

Farmazon
07.01.2008, 12:43

1. На городских по истории звонят некоторые особо умные!*lol* А вы про мат. бои! На городских сложнее звонить!

2. Не отклоняйтесь от темы, есть специальная (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=10745).

все деньги возвращают тем,кто занял места в высшей лиге - если я не ошибаюсь)))

3. Деньги всегда если берут, то если есть место вернут когда-нить. Мне 50 рублей должны!

4. А как восьмые выступили, кто-нить знает?:-)

Нидлипусенька
07.01.2008, 13:02
1. На городских по истории звонят некоторые особо умные!*lol* А вы про мат. бои! На городских сложнее звонить!
2. Не отклоняйтесь от темы, есть специальная (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=10745).
3. Деньги всегда если берут, то если есть место вернут когда-нить. Мне 50 рублей должны!
4. А как восьмые выступили, кто-нить знает?:-)

1.те сказали не по то где сложнее,а про то где такое чаще встречается)на Мат.боях согласен - бывает и звонят - разумеется в этом году пользовацо бмобилой запретили - и разумеется в честь этого пользовались мобилами ещё больше)
2.разбираем здесь в основном тему выступления лицея,так что особо не отклоняемся)
3.возвращают далеко не всегд и я бы сказал БЕРУТ далеко не всегда - до этого года выступление на матбоях для учеников было абсолютно спонсировано лицеем.
4.команда Великанова заняла второе место в высшей лиге,а команда Климова 2ое место в первой лиге - если я правильно запомнил)могу ошибаца.вообще у третьего лицея первое место в ысшей лиге есть тока в 7 лкассах)

DeeKey
07.01.2008, 13:19
я есть)2ое место))что хотел?
Как вы умудрились проиграть 44 школе? Там всего 3,5 человека было? :)

Нидлипусенька
07.01.2008, 13:33
Как вы умудрились проиграть 44 школе? Там всего 3,5 человека было? :)

щас объясню как)в нашей лиге было 5 команд.у каждой команды по два боя.то есть в один день 4 команды играют друг с другом 1на1 и 5ая команда играет против жюри. но если в матче с нормальеной командой можно набрать максимум 72 балла,то в матче с жюри максимум - 36 баллов.итак в первый день мы играли с 53 школой и выграли 39:12.,44 лицей в матче с РЛИ победил 36:12. то есть мы выгрывали 3 очка. во второй день задачи были проще,мы решили все,но на жеребьевке мы попали на жюри.и набрали 34 очка из 36 возможных. а 44 лицей играл с 53 школой и выграл 44:15 вроде...набрав 44 из 72 возможных...но в сумме за два боя у них получилось больше..потому они и выграли...вот так обидно...

Кir!K
07.01.2008, 13:53
мы почти 1 ое место в высшей лиге,по очкам продули.Разница баллов 5 максимум.
Жалко так,думали ,что первые. :'(

DeeKey
07.01.2008, 14:20
щас объясню как)в нашей лиге было 5 команд.у каждой команды по два боя.то есть в один день 4 команды играют друг с другом 1на1 и 5ая команда играет против жюри. но если в матче с нормальеной командой можно набрать максимум 72 балла,то в матче с жюри максимум - 36 баллов.итак в первый день мы играли с 53 школой и выграли 39:12.,44 лицей в матче с РЛИ победил 36:12. то есть мы выгрывали 3 очка. во второй день задачи были проще,мы решили все,но на жеребьевке мы попали на жюри.и набрали 34 очка из 36 возможных. а 44 лицей играл с 53 школой и выграл 44:15 вроде...набрав 44 из 72 возможных...но в сумме за два боя у них получилось больше..потому они и выграли...вот так обидно...
Чубурков? эт ты чтоль?

Нидлипусенька
07.01.2008, 14:45
Чубурков? эт ты чтоль?

ага))почти))тока без Р)))Чубуков))блин опять спалился..откуда вы меня все знаете???

DeeKey
07.01.2008, 15:41
откуда вы меня все знаете???
А я из команды Liceum 44, где френд был! :)

Farmazon
16.01.2008, 22:42
Второго Февраля 2007г.состоится
"День Встречи Выпускников"

А Программу позже, я неудачно сфоткал!:-(

Kamilka
22.01.2008, 20:59
я из программы помню тока то что регистрация выпускников будет с 12.20 а закончица все все все в 20.30(вроде бы):-)

и еще всех 11 классников поздравляю с тем, что в этом году будет обязательное егэ по литературе*dash*..щас посмотрела демо версию..ужасть!!!*dash*

П.с. мну оч прикольнуло то что в нашей школе потеряно оч много бейджиков дежурных в начале их было 28 а сейчас 15 если не меньше))))

† HoBu4oK †
22.01.2008, 22:39
Блин блин блин! У меня какраз в этот день пересдача по аналу, эх я сходить хотел, хотя может успею. Блин вот невезуха =((

Darina
23.01.2008, 16:57
я из программы помню тока то что регистрация выпускников будет с 12.20 а закончица все все все в 20.30(вроде бы):-)

и еще всех 11 классников поздравляю с тем, что в этом году будет обязательное егэ по литературе..щас посмотрела демо версию..ужасть!!!

П.с. мну оч прикольнуло то что в нашей школе потеряно оч много бейджиков дежурных в начале их было 28 а сейчас 15 если не меньше))))

:-! Нам сказали, что Чувашия подписала документ на эксперимент, но точно с этого года или со следующего никто не говорит.............может пронесет *dash*

OnlyFun
23.01.2008, 23:32
я надеюсь будет выступление местной рок-группы?)))

Kamilka
23.01.2008, 23:35

не наю...чето давно их не видела и не слышала...а разве солист не выпускник???

если выпускник то я думаю не будет тк концерт для выпускникова не выпускников...

новая есть???не нала..

OnlyFun
23.01.2008, 23:36
по счёт солиста представления не имею)))ну может новая есть)мало ли=)

botA
23.01.2008, 23:40
а почему бы выпускнику не выступить для выпускников))в своё же удовольствие) йа мб тож приду ^^

IIIapoBou
24.01.2008, 08:04

Имхо Да мне их песни не так уж понравились, тока куча шуму на этаже....*dash*

OnlyFun
25.01.2008, 00:13
можно немного подробнее про вечер встреч?

Kamilka
25.01.2008, 00:20
можно немного подробнее про вечер встреч?
мона))в школе висит расписание на этот день:-)
на скока я помню с 12.20 будет регистрация выпускников потом с13.30 до 14.10 открытые уроки далее круглый стол 11классников и выпускникови учителей далее концерт и уже в 17.30 встреча учителей с выпускниками

кста седня учительница сказала что с 1 по 7 февраля все уроки будут открытыми....можете мне сказать а зачем это нужно?:-|*dash*

OnlyFun
25.01.2008, 00:26
кста седня учительница сказала что с 1 по 7 февраля все уроки будут открытыми....можете мне сказать а зачем это нужно?:-|*dash*
просто по разному все приезжают кто нибудь может не сможет 2-го.будет больше уроков "слетать"=)))

IIIapoBou
25.01.2008, 08:06
просто по разному все приезжают кто нибудь может не сможет 2-го.будет больше уроков "слетать"=)))
Ну, а зачем так мучить учеников???*dash*
А наша учительница сказала, что терь уроки просто не прогуляешь...
Пропуск уроков по неуважительной причине фиксируется, а если по уважительной, то предъявляешь записку от родителей или справку %)*dash*!!!

OnlyFun
25.01.2008, 12:01
я канешн хз.но что тут мучительного?

IIIapoBou
25.01.2008, 13:04
я канешн хз.но что тут мучительного?

Наа некоторых уроках побалдеть нельзя буит*dash*

Traf1ck
25.01.2008, 13:42
Наа некоторых уроках побалдеть нельзя буит*dash*
уметь надо, да и побалдеть всегда успеете

imported_Next
28.01.2008, 15:10
Ну, а зачем так мучить учеников???*dash*
А наша учительница сказала, что терь уроки просто не прогуляешь...
Пропуск уроков по неуважительной причине фиксируется, а если по уважительной, то предъявляешь записку от родителей или справку %)*dash*!!!

разве раньше было подругому? какой класс? если 11 после весенних каникул мож вабще в школе не появляться, я точно непомню у нас из 20 человек окло 11 вроде на уроках сидело..

† HoBu4oK †
28.01.2008, 17:08
Во во идеальная отмазка чтобы школу прогулять, че нить типа ездил в Бауманку или в МАИ =)

OnlyFun
28.01.2008, 21:01
низнай у нас по моему даж не спрашивали уже

imported_Next
28.01.2008, 21:04
Во во идеальная отмазка чтобы школу прогулять, че нить типа ездил в Бауманку или в МАИ =)

присем тут Бауманка и МАИ+)? учителя тупа забили уже, и ниче не говорили уже))

OnlyFun
28.01.2008, 21:05
все....кроме одной и мы все её хорошо знаем

Kamilka
29.01.2008, 20:59
приказ вышел, а посещаемость осталась таже..по-моему не на что он не повлиял...*scratch*

кста завтра пройдут игры по басскетболл между командой выпускников, учащихся в Московских вузов против команды учеников нашего лицея и выпускников ,учащихся в Че6боксарских вузах.....31 янаваря будет тоже самое но уже по волейболлу..;-)

Нидлипусенька
29.01.2008, 22:24
приказ вышел, а посещаемость осталась таже..по-моему не на что он не повлиял...*scratch*

кста завтра пройдут игры по басскетболл между командой выпускников, учащихся в Московских вузов против команды учеников нашего лицея и выпускников ,учащихся в Че6боксарских вузах.....31 янаваря будет тоже самое но уже по волейболлу..;-)

ага,вот-вот...тока с тренировки...Пеняев на волейболе чот нас хорошо погонял штоб послезавтра хорошо сыграть...а ещё в волейбол за сборную Чебоксар будут играть выпускники 99года....я тогда 1класс закончил...щас в 11)))))

Destr
30.01.2008, 00:22

причем сначала девушки будут играть. а потом парни... интересное зрелище, надо успеть подойти...

Нидлипусенька
31.01.2008, 21:50
причем сначала девушки будут играть. а потом парни... интересное зрелище, надо успеть подойти...

итак,поздравляю Лицеистов....Парни баскетбол проиграли 2 очка выпускникам...девушки выграли выпускниц - Алиса заболела - по большей части изза этого))ну и сегодня был волейбол - 3 команды,Сборная Лицея,сборная 04-07 выпусков и сборная 99выпуска...текущая сборная проиграла обе встречи)))мне стыдно))))но ничо,в матче с 99годом мы даже навязали борьбу - а там дяденьки такие)))ваще весело было против них пытатться чото сделать)))

IIIapoBou
02.02.2008, 13:07
[beeeeppp] Че за на фиг??? Седня в классе Инны Борисовны был "теракт"!!!!
Ученик и ученица 7г(кто то из них) из любопытства распылили балончик с перцовкой прям перед нашим уроком*dash*(3-ий урок по счету)!!!Дело было на перемене - захожу я в класс, сажусь за парту и начинаю бесконечно кашлять,так же как и большинство, хотя седня было все ок со мной, ну потом Инна Борисовна сообразила и пошла к ним шмон проводить, вот и выяснила кто эт был! За то сейчас сижу дома и ганяю лафу*preved*, хотя легкие до сих пор сжимает и немного башка болит!

-=] KOHTPbI4 [=-
02.02.2008, 13:53
У нас бы за такое отчислили*crazy*

botA
02.02.2008, 14:40
вот придурки...астматиков в лицее полно...недумают совсем 2пиццы. при мне такое было, когда я в 9 классе учился))нас после 2 или 3 урока отпустили, и мы с ребятами в игровой клуб сматались))))))

Tara
02.02.2008, 15:20
Ученик и ученица 7г(кто то из них) из любопытства распылили балончик с перцовкой прям перед нашим уроком*dash*(3-ий урок по счету)!!!Дело было на перемене - захожу я в класс, сажусь за парту и начинаю бесконечно кашлять,так же как и большинство, хотя седня было все ок со мной, ну потом Инна Борисовна сообразила и пошла к ним шмон проводить, вот и выяснила кто эт был! За то сейчас сижу дома и ганяю лафу*preved*, хотя легкие до сих пор сжимает и немного башка болит!

у нас тож такое было. Вот только мы в этом классе весь урок сидели:-( Прикиньте:-|

BEK@S
02.02.2008, 15:50

хех... А я воопще на урок не пашел... у нас русичка заболела... а сидеть в школе 3 урока чтоб потом прогулять историю не хотелось *yahoo!*

Kamilka
02.02.2008, 16:09
вот придурки...астматиков в лицее полно...недумают совсем 2пиццы. при мне такое было, когда я в 9 классе учился))нас после 2 или 3 урока отпустили, и мы с ребятами в игровой клуб сматались))))))
да да тож помню было такое;-)

Инна Борисовна потом злая такая ходила....ужасть:-( правда все равно нас отпустила

BEK@S
02.02.2008, 16:25

Инна Борисовна потом злая такая ходила....ужасть:-( правда все равно нас отпустила

Отпустила? куул!!! Вот так вмегда, думаешь что урок прогулял а на самом деле отпустили;-)

Нидлипусенька
02.02.2008, 19:28
поздравляю Всех с Днём встречи с выпускниками..только что оттуда...теплая атмосфера и много-много старых друзей ...приятно было)))там даже чел был который лЛицей закончил в 89 году...19лет назад..вот так...))учителя стихи свои читали...даже Фома спел - кто помнит такого)))2005 штоль выпуск...канеш куда тока наши не поступили - то и дело ходили новые бэджики печатать которых не было ещё...вобщим,всё прошло имхо неплохо))

botA
02.02.2008, 21:41
поздравляю Всех с Днём встречи с выпускниками..только что оттуда...теплая атмосфера и много-много старых друзей ...приятно было)))там даже чел был который лЛицей закончил в 89 году...19лет назад..вот так...))учителя стихи свои читали...даже Фома спел - кто помнит такого)))2005 штоль выпуск...канеш куда тока наши не поступили - то и дело ходили новые бэджики печатать которых не было ещё...вобщим,всё прошло имхо неплохо))

блин так хотел сходить, но меня никто не инфанул(или не захотел), аська сломалась)симку потерял))ваще напасти ппц...

#shmel
03.02.2008, 14:34
все прошло отлично, также были соревнования по баскету и т. д. между выпускниками и учениками тока хз кто выиграл:warning:

хех а года 3 назад кто тоже на 3ем этаже чето распылил всех отпустили)) пол школы к ппк потом к ххх потом в КЛ))))кароче места небыло :-D

OnlyFun
03.02.2008, 15:18
по сути там распылили ток на одном этаже(3 года назад) но что то как то неожиданно "закашляла" вся школа))))

Kamilka
03.02.2008, 15:27
по сути там распылили ток на одном этаже(3 года назад) но что то как то неожиданно "закашляла" вся школа))))
ну вроде как все ходят по третьему этажу))))
но отпустили всю школу из-за того, что у нас оч много астматиков...

Darina
03.02.2008, 20:13
ну вроде как все ходят по третьему этажу))))
но отпустили всю школу из-за того, что у нас оч много астматиков...

Но тогда нас не сразу отпустили. Мы просидели до конца один урок и начало другого, и только потом сказали уходить

AlexE
03.02.2008, 21:36
Всем огромный привет, кто закончил в 2001 году. Тогда еще в 27 школе. Особенно 11 В

Нидлипусенька
12.02.2008, 21:31
итак,начался офицальный волейбольный турнир...сегодня прошло три матча
девушки 11Б-10А 2:1
парни 11Г-10б 1:2 еси не ошибаюсь
парни 11Б-10Б 2:0
ждем результатов завтра

Stig
12.02.2008, 22:16
11 Б рулит и конешно же будет победителями *yes* и ещё, нужно больше болейщиков а то в сегодняшнем матче было только 4-6 человека *no*

Kamilka
13.02.2008, 18:20
урааа завтра в школу к 10 часам точнее к 9.45;-) и уроки будут по 30 минут*yahoo!*

кста седня узнала что 11В среди всех 10-11 классов рекордсмен по количиству опаздывающих людей..мдааа..хоть в чем-то мы первые*dash*

кста всех с наступающим Днем всех влюбленных!!!;-)

kon
13.02.2008, 20:00
урааа завтра в школу к 10 часам точнее к 9.45;-) и уроки будут по 30 минут*yahoo!*

кста седня узнала что 11В среди всех 10-11 классов рекордсмен по количиству опаздывающих людей..мдааа..хоть в чем-то мы первые*dash*

кста всех с наступающим Днем всех влюбленных!!!;-)
кто больше всех опаздал?

IIIapoBou
13.02.2008, 20:36
кто больше всех опаздал?
я!!!*dash*
на прошлой неделе я умудрился аж 3-4 раза опаздать%)*dash*

Kamilka
13.02.2008, 20:56
я!!!*dash*
на прошлой неделе я умудрился аж 3-4 раза опаздать%)*dash*
как тока вы так умудряетесь? я всего 2 раза опаздала за все полугодие...
у нас седня 7 человек опоздало*dash*

-=] KOHTPbI4 [=-
13.02.2008, 22:36
И какие санкции применяют к опоздавшим?*preved*

IIIapoBou
13.02.2008, 22:53
KOHTPbI4 [=-;294769']И какие санкции применяют к опоздавшим?*preved*
При достижении какого-то предела опазаданий типа выговор и родителей в школу....вроде так*dash*

Kamilka
13.02.2008, 23:08
KOHTPbI4 [=-;294769']И какие санкции применяют к опоздавшим?*preved*
пять опозданий за полугодие(или за четверть точно не наю) выговор и родителей в школе*dash* а если так продолжатся будет то типо выгонят из школы...но думаю что выгонять не будут из-за этого а прост пугают...*scratch*

† HoBu4oK †
13.02.2008, 23:48
5 опозданий родителей в школу? о.О не помню чтобы что то такое было, народ прогуливал, по субботам особенно и вроде ниче, никого не выгнали за это )

Kamilka
13.02.2008, 23:53
5 опозданий родителей в школу? о.О не помню чтобы что то такое было, народ прогуливал, по субботам особенно и вроде ниче, никого не выгнали за это )
администрации эт надаело поэтому с этого года вот такая система введена...*dash*
кстати когда вас спрашивают почему вы прогуляли не валите все на учителей тк им из-за вас выговор сделают...*sorry*

IIIapoBou
15.02.2008, 21:28
администрации эт надаело поэтому с этого года вот такая система введена...*dash*
кстати когда вас спрашивают почему вы прогуляли не валите все на учителей тк им из-за вас выговор сделают...*sorry*
А как именно мона валить на учителей.....????*dash*
Пример плизз....

Kamilka
15.02.2008, 21:46
А как именно мона валить на учителей.....????*dash*
Пример плизз....
например...мм...учитель вас с уроков отпросил тк допустим вам проект надо было доделывать или защищать...и другие подобные случаи...если это на самом деле не так то учителю влепят выговор*dash*

† HoBu4oK †
15.02.2008, 21:53
пять опозданий за полугодие(или за четверть точно не наю) выговор и родителей в школе*dash* а если так продолжатся будет то типо выгонят из школы...но думаю что выгонять не будут из-за этого а прост пугают...*scratch*

у нас поначалу в 8 вроде классе в 4 школе дневники отнимали и замечания писали в них или заставляли объяснительные писать, знакомый один раз написал от имени Васи Пупкина, потом по школе искали кто так прикольнулся
Правда я говорил всегда что дневник дома забыл, а потом вообще перестал вести, дз в тетрадке записывал*pardon*

Нидлипусенька
16.02.2008, 19:15
у нас поначалу в 8 вроде классе в 4 школе дневники отнимали и замечания писали в них или заставляли объяснительные писать, знакомый один раз написал от имени Васи Пупкина, потом по школе искали кто так прикольнулся
Правда я говорил всегда что дневник дома забыл, а потом вообще перестал вести, дз в тетрадке записывал*pardon*

в лицее помоему дневники класса с 9ого перестают вести..во всяком случае у нас так...тем боле теперь эти,книжки старшеклассника есть..правда их тож никто не заполняет...
ЗЫ.насколько я знаю...у нас ваабще серия приказов в школе,которые меняют поряддок..слышал,что вышел приказ по 5-7классам,что учителям запрещается писать замечания в дневник ученикам и ставить туда двойки..мотив администрации: незачем травмировать информационное поле родителей...вот так:-D..причом приказ насерьезе есть..насчёт прогулов - учителя сами временами опаздывают так что глупо пытаться учеников приучить..с курением школа справится неможет,а тут они пытаются с опазданиями..имхо неполучица))

IIIapoBou
16.02.2008, 19:29
в лицее помоему дневники класса с 9ого перестают вести..во всяком случае у нас так...тем боле теперь эти,книжки старшеклассника есть..правда их тож никто не заполняет...
ЗЫ.насколько я знаю...у нас ваабще серия приказов в школе,которые меняют поряддок..слышал,что вышел приказ по 5-7классам,что учителям запрещается писать замечания в дневник ученикам и ставить туда двойки..мотив администрации: незачем травмировать информационное поле родителей...вот так:-D..причом приказ насерьезе есть..насчёт прогулов - учителя сами временами опаздывают так что глупо пытаться учеников приучить..с курением школа справится неможет,а тут они пытаются с опазданиями..имхо неполучица))
А вот с прогульщиками оч жестока обошлись*dash*, хотя у мну не так уж многа прогулов, тока если по субботам....
Меня уже 2-а раза прошпуняли, а на след неделе класс родит собр и еще у меня в этом полугодии ужо 3-4 опаздания!!!:-( Подскажите плизз что мну делать в такой ситуации?*pardon*
Родители то не в курсе.........

Tj(G-unit)
16.02.2008, 23:39
Вот это матчи по волейболу сёдня были-жжжжжжжжжесть!!!!!!!!!!!!

Нидлипусенька
17.02.2008, 16:51
Вот это матчи по волейболу сёдня были-жжжжжжжжжесть!!!!!!!!!!!!

впринципе имхо ничо интересного не было...ни одной сильной команды...разве что 11а, но им тож было неинтересно,они просто дурачились...уже жду финальных матчей - вот там будет рубка имхо...а так большинство команд играют в подачу - хочется поаплодировать тем кто подает в командах - они у них самые сильные игроки *lol*

Burevestnik
17.02.2008, 22:12
А вот с прогульщиками оч жестока обошлись*dash*, хотя у мну не так уж многа прогулов, тока если по субботам....
Меня уже 2-а раза прошпуняли, а на след неделе класс родит собр и еще у меня в этом полугодии ужо 3-4 опаздания!!!:-( Подскажите плизз что мну делать в такой ситуации?*pardon*
Родители то не в курсе.........
а чо тут ещо делать кроме как всё сказать!)! по своему опыту скажу_)! у меня более 40 прогулов в этом полугодии :-D!! и йа вот сказал всё родкам)! не так сильна ругались) а еси не скажешь то такой разнос утроят это ппц! уж поверь мне!опытному в этом деле человеку)

IIIapoBou
20.02.2008, 22:38
а чо тут ещо делать кроме как всё сказать!)! по своему опыту скажу_)! у меня более 40 прогулов в этом полугодии :-D!! и йа вот сказал всё родкам)! не так сильна ругались) а еси не скажешь то такой разнос утроят это ппц! уж поверь мне!опытному в этом деле человеку)
ФФФуууууу.....
Сказали тока:"че так многа химию прогуливаешь то?" и все *lol*

IIIapoBou
24.02.2008, 14:35
А мы завтра учимся????*dash*
А то нам не сказали:-(

Burevestnik
24.02.2008, 15:12
А мы завтра учимся????*dash*
А то нам не сказали:-(
к сожалению дА)(! *dash*

† HoBu4oK †
25.02.2008, 01:09
Есть чтоль кто из 11 кто уже поступил в вуз? Или когда там олимпиады проходят? не мало народу ато перед егэ уже официально становятся студентами вузов

Kamilka
25.02.2008, 12:38
Есть чтоль кто из 11 кто уже поступил в вуз? Или когда там олимпиады проходят? не мало народу ато перед егэ уже официально становятся студентами вузов
Наскок я наю поступил тока Лошкарев в Мгимо...боше вроде никто...

23-24 были олимпиады в Миет...в москве с строительном седня физику сдают....в начале марта вроде в Мэи будут...

mai#_#humans
29.02.2008, 02:10
Доброго времени суток уважаемые абитуриенты!Предлагаем вам вступить в наши дружные ряды студентов Московского Авиационного Института при помощи вступительной Аэрокосмической Олимпиады, которая возьмет начало 23 марта в нашей столице. Подробности можно узнать на ресурсе priem.mai.ru.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!

Burevestnik
08.03.2008, 00:37
поздравляю всех девушек лицея С 8 МАРТА!
цветите для нас!) а мы уж постараемся о вас заботидца ;-)
P.s.надеюсь концерт вам понравился :-)

Darina
10.03.2008, 00:03
Нам точно в школу надо?????? Пожалуйста, скажите, что НЕТ!!!! *dash*

Burevestnik
10.03.2008, 02:24
Нам точно в школу надо?????? Пожалуйста, скажите, что НЕТ!!!! *dash*
эх нада нада *sorry*

Evrey
31.03.2008, 19:17
Во вторник в школу?

IIIapoBou
31.03.2008, 19:22
Во вторник в школу?
Да, а кто-нить нает расписание поминяли?

kon
31.03.2008, 20:01
Да, а кто-нить нает расписание поминяли?
не,ничо не поменяли,во всяком случае у нас

~Ste@lth~
01.04.2008, 22:51
Расписание поменяли совсем чуть-чуть
в основном у кого лабы по физике и химии
только не коснулось 8-х классов
желаю хорошей учебы в новой четверти и побольше злости от училок :-d

Burevestnik
14.04.2008, 18:00
всё ближе тот день среда,когда 11в выступит на мировой арене как представитель лицея№3 и россии!
робята!кто нить как нить готовидца к сему мероприятию? :-d

Dredd
14.04.2008, 19:44
всё ближе тот день среда,когда 11в выступит на мировой арене как представитель лицея№3 и россии!
робята!кто нить как нить готовидца к сему мероприятию? :-d

Нам Алевтина Серафимовна уже все уши прожужала хотя мы 10 класс:-(
Чет горит что 10В щитается самым слабым Это так или нет?=) Я лично не верю

† HoBu4oK †
14.04.2008, 22:45
А где подробности? Мне тоже интересно, совсем ато не в курсах )

Kamilka
15.04.2008, 19:59
А где подробности? Мне тоже интересно, совсем ато не в курсах )
ну держи подробности))))

некая организация TIMSS проводит международное сравнительное исследование качества общего образования. лицей №3, Чувашию и Россию в целом представляее 11 В класс))))
в этом исследование учавствует 41 регион, 143 школы и всего 2363 ученика по России:-)
завтра сие событие и случицца начало в 10))так что болейте за нас;-)

мне кажецца Алевтина Серафимовна всех кого учит называет самыми слабыми))) во всяком случае нас тоже она считает самым слабым классом*dash*

Burevestnik, мну кажецца к нему только администрация школы готовицца и еще Алевтина Серафимовна и боше не кто*dash*

Burevestnik
15.04.2008, 23:04
я готовился сёдня сидел)все формулы повторил *crazy*

Matrix
22.04.2008, 16:18
скорро овация :-)!!!!!!!!!!!!

IIIapoBou
22.04.2008, 16:21
В школу не надо идти!!!!
Кстати когда она будит?

Kamilka
22.04.2008, 21:46
В школу не надо идти!!!!
Кстати когда она будит?
да в школе не надо идти это конечно хорошо))но сидеть два часа в зале и хлопать это не очень весело*dash*

вроде овация будет 26 апреля!(хотя может и 28*scratch*, но скорее всего 26;-))

Burevestnik
22.04.2008, 23:14
блин!я уже заколебался эти флаги учидца тоскать!а ещо полнедели впереди *dash*
нафига ваапще етот авация *scratch*

botA
23.04.2008, 01:04

приду обязом))клёво)

IIIapoBou
23.04.2008, 08:12
да в школе не надо идти это конечно хорошо))но сидеть два часа в зале и хлопать это не очень весело*dash*

Не два часа хлопать, а часа 4-5 !!! По крайней мере в прошлом году так было и я чудь не убился ап стенку *dash*!!! Поэтому в этом году не пайду туда!!!

OnlyFun
23.04.2008, 10:12
там по-моему никто не заставлял всё время сидеть)

Burevestnik
23.04.2008, 11:56
Да ну) там вроде пасли учителя каждого)и ваще мало народу уходило именно во время овации!в основном все смаытвались ещо до её начала *crazy*

Raving
23.04.2008, 14:04
А я овацию не боюсь))) Мобила с интернетом и наушники-вот оно спасение))) Правда сидеть 4 часа даже с наушниками тупо,но иногда всеже интересно бывает...

IIIapoBou
23.04.2008, 15:58
Кста овация будет не в субботу, а во вторник !!!
И я на нее не пайду!!!*crazy*
Кста мы седня химичку до слез довели - никто в классе не сделал дз и она расплакалась и на несколько минут вышла из класса:-D

Kamilka
23.04.2008, 18:11
Кста овация будет не в субботу, а во вторник !!!
И я на нее не пайду!!!
Кста мы седня химичку до слез довели - никто в классе не сделал дз и она расплакалась и на несколько минут вышла из класса
да..овация и вправду перенесена на втроник, то бишь на 29 , так что в субботу учимся*dash* а почему не пойдешь на овацию?
мда..Татьяну Аресентьевну??до слез?? молодцы вы!!!!*yahoo!*

IIIapoBou
23.04.2008, 18:55
да..овация и вправду перенесена на втроник, то бишь на 29 , так что в субботу учимся*dash* а почему не пойдешь на овацию?
мда..Татьяну Аресентьевну??до слез?? молодцы вы!!!!*yahoo!*
Во-первых: меня ни в каких номинациях меня нету :cray:
Во-вторых: стока времени терять не собираюся
В-третьих: я так долга ждал этого, когда же Татьяна Арсентьевна заплачет или сдохнет - и это сбылось осталося тока второе :-D

~Ste@lth~
23.04.2008, 19:29
Кста мы седня химичку до слез довели - никто в классе не сделал дз и она расплакалась и на несколько минут вышла из класса:-D

ой мы её часто доводили (она даже наша классная руководительница)
вот невезуха

Dredd
23.04.2008, 20:12

26 же республиканская НПК =) чтож делать то будем?) :-)

Kamilka
23.04.2008, 20:37
26 же республиканская НПК =) чтож делать то будем?) :-)
а кто-нибудь участвует на ней?*scratch*
Овация будет 29 во вторник....

OnlyFun
24.04.2008, 01:40
вторник эта стрёмна....лучшеб в субботу

IIIapoBou
24.04.2008, 08:11
а кто-нибудь участвует на ней?*scratch*
У нас с класса один пайдет и все и то скорее всего ты его не наешь :-D

OnlyFun
24.04.2008, 11:32
а не подскажешь в какое время?

IIIapoBou
24.04.2008, 15:29
а не подскажешь в какое время?
12.00 в Дк Ухсая!!!
И эта еще одна причина того, что я не иду на овацию!

Darina
25.04.2008, 16:42
А сколько времени будет длиться эта овация???? Надеюсь не 4 часа как в прошлом году......*dash*

IIIapoBou
25.04.2008, 16:46
А сколько времени будет длиться эта овация???? Надеюсь не 4 часа как в прошлом году......*dash*
Всегда гварят 3 часа, а всегда проводят по 4-5 часов, поэтому я в этот раз не пайду !!!*dash*
Все в курсах, что мы учимся 4-ого мая???*dash*

~Ste@lth~
25.04.2008, 16:51
Всегда гварят 3 часа, а всегда проводят по 4-5 часов, поэтому я в этот раз не пайду !!!*dash*
Все в курсах, что мы учимся 4-ого мая???*dash*

я да
так тупо в воскресенье.......

IIIapoBou
25.04.2008, 16:52
я да
так тупо в воскресенье.......
И я опять не пайду :-D
В это день наверняка пол школы не буит :-D

Kamilka
25.04.2008, 18:15
мну кажецца она будет как всегда часа 3-4 ..
4 мая почти всех 11 классников не будет...точнее они будут но в актавом зале...будут писать пробный егэ по физике...
11 мая(воскресенье) мы тоже будем учицца по расписанию пятницы правда...;-)

~Ste@lth~
25.04.2008, 20:03
И я опять не пайду :-D
В это день наверняка пол школы не буит :-D

наверно :-D

OnlyFun
26.04.2008, 01:39
будут писать пробный егэ по физике...
оО наша школа всё таки решила начать писать пробные ЕГЭ?

Kamilka
27.04.2008, 15:29
оО наша школа всё таки решила начать писать пробные ЕГЭ?
да в принципе нет... просто учителя физики решили проверить детей перед ЕГЭ..поэтому заказали егэ у какого-то агенства "Лидер"..у этого же агенства некоторые классы заказывали русский и математику ...

OnlyFun
28.04.2008, 10:29
просто в прошлом году школа(во всяком случае все вместе) по-моему не писала

~Ste@lth~
28.04.2008, 10:38
просто в прошлом году школа(во всяком случае все вместе) по-моему не писала

а ты чё не в школе?)

Kamilka
29.04.2008, 16:14
Вот и прошла "овация 2008" *yahoo!*
и длилиась она меньше 2ух часов!!!
поздравляю усех номинантов а особенно 11 В- "класс года"*yahoo!*и класс "общенственная инициатива";-)

StackeR
29.04.2008, 16:38
Вот и прошла "овация 2008" *yahoo!*
и длилиась она меньше 2ух часов!!!
поздравляю усех номинантов а особенно 11 В- "класс года"*yahoo!*и класс "общенственная инициатива";-)
Здорово. Я тож учился в 11В. А кто сейчас у них классный руководитель? У нас была Демьянова Н.В.

Raving
29.04.2008, 16:55
Здорово. Я тож учился в 11В. А кто сейчас у них классный руководитель? У нас была Демьянова Н.В.
У нас щас Демьянова)))

Я засекал,почти вровень 1ч45мин длилась)) Мне даже кой че понравилось,паркурщики прикольно выступили(в рамках черлидинга) хоть и мало...

Kamilka
29.04.2008, 17:05
У нас щас Демьянова)))

Я засекал,почти вровень 1ч45мин длилась)) Мне даже кой че понравилось,паркурщики прикольно выступили(в рамках черлидинга) хоть и мало...
Классная у 11В Артемьева Ольга Николаевна
да Женя(11в) классно выступил!*yahoo!*
мну, как нестранно, Овация понравилась ..еще суперски было то что она мало длилась*yahoo!*

botA
30.04.2008, 00:56
а мне всегда овация нра))и весело было)угарал постоянно там...а вот сёдни не смог прийти(((учёба блин....паркурщики???мб трейсеры)

СеРеЖк@
06.05.2008, 09:35
дарова пиплы!!!*bye*

timj1keee
06.05.2008, 15:12
дарова пиплы!!!*bye*

прет сега как учеба?:-(

IIIapoBou
26.05.2008, 15:00
Сегодня писали экзамен по физике :-|
Чуть не убился ап стенку *dash*
Ловите угарные фотки с Игорем Анатольевичем:-D*lol*

Kir!K
27.05.2008, 12:40
он на уроке ОБЖ рассказывал о вреде курения, сигареты у одного забрал(знал что тот курит) и начал читать из чего состят сигары. Все взяли мобилы и начали фоткать... *lol*

Holsta
21.06.2008, 01:37
Самый рулз класс буит в учебном году 2008-2009 11 Г!!!

OnlyFun
21.06.2008, 09:29
а где в этом году проходит выпускной?

Kamilka
21.06.2008, 10:05
а где в этом году проходит выпускной?
Выпускной будет сегодня в Мега гэлакси:-) начало в 19.00 ...

Holsta
21.06.2008, 11:10
Выпускной будет сегодня в Мега гэлакси:-) начало в 19.00 ...

А будущим выпускникам туда мона буит?

Ёжык Нидлепусенько
21.06.2008, 11:59
А будущим выпускникам туда мона буит?
Нестер попытаться конешно можно,но на первом этаже гэлакси буит ПРезидентский выпускной почти в то же время,такшто буит оч жосткий фэйс))))))

Holsta
21.06.2008, 12:06
Да ***, попробую тупо вместе с вами пройти *lol*

† HoBu4oK †
21.06.2008, 15:50
Отожгите седня аццко *preved*
жаль не пойду:-(

Ёжык Нидлепусенько
06.07.2008, 14:33
ну чо,тема совсем умерла?=)))

выпускной прошел...
спасибо всем нашим блестящим учителям!!!!!!!!!!!
выпуск 2008 занимается абитурством..остальные отдыхают...дабы не убивать самую распространённую тему в форуме образование предлагаю писать кто из выпускников 2008 куда поступает или поступил=)))...а для тех кто помоложе - тот вуз в катором хотите учится...начну йа:
подал в чгу на эконом, чгпу на матфак и мгу на мехмат...везде прошел 100%...вот сеня еду в москву последние бумажки в мгу додавать..))

Kir!K
06.07.2008, 15:57
вот сеня еду в москву последние бумажки в мгу додавать удачи *bye*

Holsta
06.08.2008, 18:22
Hub 11 G. Заходите все, кто хочет ;-) (dchub://10.30.33.76:4111)

Farmazon
10.08.2008, 22:11
Hub 11 G. Заходите все, кто хочет ;-) (dchub://10.30.33.76:4111)

И к чему это?

Тема умерла...

А в школе в этом годы был какой-нибудь ремонт? И как школьная практика проходит? :-)

Ёжык Нидлепусенько - куда всё-таки поступил?

Burevestnik
10.08.2008, 23:35
И к чему это?

Тема умерла...

А в школе в этом годы был какой-нибудь ремонт? И как школьная практика проходит? :-)

да блин)тема умерла ибо многих нету дома)а так надеюсь что школу подремонтировали)
эх,немнога жаль шо всё закончилось для меня в лицее)

Ёжык Нидлепусенько
10.08.2008, 23:41
И к чему это?
Тема умерла...
тема не умерла..=)))поддерживайте её..открою секрет перед своим отъездом - её читают учителя=))))ремонт немного был помоему совсем..проводку там чинили...во всяком случае Полбенникова ничо про большой ремонт не грила=))))
зы Сереж, я студент МГУ...=)))))через 2 недели покидаю этот славный город=))))эм..всем привет...и присоединюсь...как жаль что всё для меня закончилось в лицее...поверьте,лицей это реально круто...

Burevestnik
11.08.2008, 00:34
тема не умерла..=)))поддерживайте её..открою секрет перед своим отъездом - её читают учителя=))))ремонт немного был помоему совсем..проводку там чинили...во всяком случае Полбенникова ничо про большой ремонт не грила=))))
зы Сереж, я студент МГУ...=)))))через 2 недели покидаю этот славный город=))))эм..всем привет...и присоединюсь...как жаль что всё для меня закончилось в лицее...поверьте,лицей это реально круто...

хы)так ты всё таки решился в мгу ехать__))надеюсь встертимся там в маскве)ВСЕМ ЛИЦЕИСТАМ ПРИВЕТ *yahoo!*

MaXo1D
11.08.2008, 01:18
Приятно слышать, что лицеисты поступают именно туда, куда хотели)
грац всех поступивших, молодцы)
все-таки печально, что уже там отучился... атмосфера, преподы, и любимая деректрисо ИИ лучше всех

Matrix
08.09.2008, 01:21
день здоровья был кул

IIIapoBou
08.09.2008, 08:33
день здоровья был кул
Какого-то чела даж "бобик" забрал*lol**lol*

Аська
11.09.2008, 00:11
а ещё было клево когда мальчишки бревно разкачивали.в центре устоять невозможно.

Farmazon
30.09.2008, 21:53
Какого-то чела даж "бобик" забрал*lol**lol*

Из 11 "Г" кажется.

а ещё было клево когда мальчишки бревно разкачивали.в центре устоять невозможно.
Я там раскачивал? Т.т
Лично я когда пролезал, чуть руки себе не вывернул. Мы потом с Владимром Николевичем сие бревно снимали. :-)
Ещё с секундомером было весело бегать, когда учителя и родители бегали. :-)

Кто-нибудь будет учителем на ДУ, или тут нет 11-ти классников?

IIIapoBou
30.09.2008, 21:59
Эпе одиннадцати классник)*preved*
Я буду третьим уроком ОБЖ вести у 6 А*dash*

Аська
02.10.2008, 20:21
Эпе одиннадцати классник)*preved*
Я буду третьим уроком ОБЖ вести у 6 А*dash*

*yahoo!*ТОГДА ПОСТАВЬ МНЕ 5 с плюсом!!!*yahoo!*

IIIapoBou
02.10.2008, 23:19
*yahoo!*ТОГДА ПОСТАВЬ МНЕ 5 с плюсом!!!*yahoo!*
Нам сказали оценки в журнал не ставить)))*preved*
Вы будите мультик сматреть весь урок!!!:-D

Аська
03.10.2008, 00:45
Нам сказали оценки в журнал не ставить)))
Вы будите мультик сматреть весь урок!!!:-D
Очень жаль насчет оценок :-\
А мульты хоть интересные?Или по теме ОБЖ?

Дааа и мультика то не было :-\
каких то лидеров делали

Burevestnik
10.10.2008, 15:35
робята)вы 1 ноября учитесь?а то к вам хотел зайти

IIIapoBou
10.10.2008, 17:09
А что 1-ого ноября буит?

Добавлено через 46 секунд
Очень жаль насчет оценок :-\
А мульты хоть интересные?Или по теме ОБЖ?

Дааа и мультика то не было :-\
каких то лидеров делали
ЫЫЫЫЫЫЫ
был бы урок в кабинете ОБЖ, тогда б показали бы вам мульт*bye*

Farmazon
13.10.2008, 19:46

Да, учимся. Каникулы начинаются немножко позже. :-)

А что 1-ого ноября буит?

Каникулы могли бы быть, но это будет последний день учёбы. Вроде бы.

Kamilka
14.10.2008, 00:31
да....ждите почти всех выпускников 1 ноября в школе..думаю много уроков сорвется...;-)
кстати кто нибудь знает по субботам у алевтины серафимовны есть уроки??:-)

MaXo1D
14.10.2008, 01:05
да....ждите почти всех выпускников 1 ноября в школе..думаю много уроков сорвется...;-)
хм, разве она еще преподает? как она сама говорила, наш выпуск был последним, обучила шалапаев и вышла на пенсию вроде как

Kamilka
17.10.2008, 15:39
хм, разве она еще преподает? как она сама говорила, наш выпуск был последним, обучила шалапаев и вышла на пенсию вроде как
так вроде же она сказала, что она доучит бывший 10 в и уйдет, то есть со следущего года..или я что-то путаю?*scratch*

IIIapoBou
17.10.2008, 15:51
Типо все написано на картинке*write*

Аська
19.10.2008, 00:46
так вроде же она сказала, что она доучит бывший 10 в и уйдет, то есть со следущего года..или я что-то путаю?*scratch*

Нет,ты не путаешь,она ещё преподаёт,а насчёт субботы незнаю,послезавтра посмотрю.

Ёжык Нидлепусенько
21.10.2008, 00:04
блин обидно...я приеду только 2ого...уже каникулы начнуться(((

Dredd
22.10.2008, 22:48

По субботам у нее нету)) Это я как раз из того легендарного бывшего 10 в))) изза нас она хотела уйти... говорила что год доведет и уйдет, потом сказала что нас выпустит и уйдет, а теперь вообще хз)

Дождешься от нее)))

Kamilka
28.10.2008, 14:20
По субботам у нее нету)) Это я как раз из того легендарного бывшего 10 в))) изза нас она хотела уйти... говорила что год доведет и уйдет, потом сказала что нас выпустит и уйдет, а теперь вообще хз)

Дождешься от нее)))
Да ладно хороший же учитель....:-)
кста у вас в субботу сокращенный день?

IIIapoBou
28.10.2008, 16:01
Да ладно хороший же учитель....:-)
кста у вас в субботу сокращенный день?
Да сокращенный день уроки по 30 минут*write*

Ёжык Нидлепусенько
18.11.2008, 01:45
так ребятки,6 декабря в субботу учитесь?ато есть намерение приехать..

Farmazon
18.11.2008, 17:03
так ребятки,6 декабря в субботу учитесь?ато есть намерение приехать..

Да, учимся. Чего нам не учиться? :-)

Holsta
20.11.2008, 12:48
действительно)) приезжай Артём, встретим так сказать)