Просмотр полной версии : Школа №27
Пишите обо всем: училках,учебе.....
У маей племяници севодня был празник ЕЛКА......кашмар.......я так устала ее ждать, сказка была ТАКАЯ длиная.....кашмар.....патом в клас пришли дед мароз и все все все.....ну в общем ребенку нравится там учится.
Странно! По-моему самое большое количество юзеров и серфящих в инете должно быть из 27-й школы! А чё -то никто не отписывается. Наверное все в МСК и других больших городах(про выпускников). А те кто ещё не закончил тоже почему-то молчат...
Это почему?
Банально на серфинг нет времени :) Вот если человечка найти, где он в инете засветился :) это можно :)
linkoln_ML.
01.04.2007, 13:42
Помнится, я когдато туда поступал ::)
27 рулез чё так мало отписываете? кто в 27 учился или учитса???
Я учился например год назад закончил.
Sexy_002
03.04.2007, 22:56
27 рулез чё так мало отписываете? *кто в 27 учился или учитса???
Я учился например год назад закончил.В каком классе учился?Я например тоже закончила в прошлом году ее
Угарная у нас школа была,все какие то на своей волне,а как меня пообсуждать любили (особенно чушки одноклассницы)!!!!! ;D ;D ;D
27 рулез чё так мало отписываете? *кто в 27 учился или учитса???
Я учился например год назад закончил.В каком классе учился?Я например тоже закончила в прошлом году ее
Угарная у нас школа была,все какие то на своей волне,а как меня пообсуждать любили *(особенно чушки одноклассницы)!!!!! * ;D ;D ;D
Да школа угарная ;D
Я после 9-го ушол
Странно! По-моему самое большое количество юзеров и серфящих в инете должно быть из 27-й школы! А чё -то никто не отписывается. Наверное все в МСК и других больших городах(про выпускников). А те кто ещё не закончил тоже почему-то молчат...
из 27 школы много тока в етот раздел оброзования не заходят
я сам пол года в чебнете а суда залез недавно
Отписывайте кто из 27шк
была седня на последнем звонке в 27 школе... как-то все изменилось...
Преподов была рада сваих встретить, даже училку по чувашскому языку,которую мы так доводили, и которая вечно на нас орала)
с физруком поболтали, на мой взгляд, Охильков - один из лучших преподов :D
Преподов была рада сваих встретить, даже училку по чувашскому языку,которую мы так доводили, и которая вечно на нас орала)
с физруком поболтали, на мой взгляд, Охильков - один из лучших преподов *:D
да уж в 27 школе наверно учитель по физ-ре ето Охильков с тобой согласен!!!!
с физруком поболтали, на мой взгляд, Охильков - один из лучших преподов *:D
ты с ним разговаривала когда он сидел на среднем ряду ближе к левой стороне?!?!
если да - сзади сидел я.
Мне выпускной понравился, встретил много близким мне людей, знакомых, друзей...
Выступление 11 В было наилучшее - Респкт уВажуха - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
пс: жедаю хорошо сдать ЕГЭ ;)
я выпускник !!!27 школы !! 11 А ;)
Я тож 11А :D мы лучшие! ;D ;D
BlooDMagE
25.06.2007, 19:37
Я тож 11А :D мы лучшие! ;D ;D
тоже из 11а =) Только не это года а прошлого
хехе :)
продолжим - и я 11А :)
опять же, не этого и не прошлого года :)
продолжаю список учивщихся: в этом году закончил. терь пойду в темку ЧГУ ИВТ
Акончил в прошлем году :fans: Руфа рулит :taunt:
я тож из 27-ой,рульная школа!
Я тоже когда-то в ней училась. Насколько помню, хорошие препода в начальный классах, если они не сменились
IcE^BeaR
28.07.2007, 13:14
27 школа респект уважуха всем кто в ней учился и учится
Белому - респект =))
Пользуясь случаем хочу передать привет маме , папе, бабушке, дедушке, тёте Люсе с 3 подезда , Коляну олкаголику сантехнику...
а если без юмора то всем 11-ым классам 27-ой школы
p.s. Волосатый побрейся :taunt:, руфа рулит
27 школа респект уважуха всем кто в ней учится
Белому - респект =))
гг нашел каму респект
ага он смог получить аттестат :d
11 A класс(выпуск 2007) зе бест, да ведь КРАЙ? =)
11 A класс(выпуск 2007) зе бест, да ведь КРАИ? =)
ога ведь фёрст
ппц вы, 6 последних постов - 6 нарушений
если опять пофлудите здесь, то тему закрою
Пишите обо всем: училках,учебе.....
так что это вовсе не флуд!
Эхххх, терь буду ходить в школу не как ученик :) учителя ругать не будут :) :) :) классная школа......
так что это вовсе не флуд!
Эхххх, терь буду ходить в школу не как ученик :) учителя ругать не будут :) :) :) классная школа......
личная переписка типа "ога, так ведь?, рулит епт" будут наказываться
личная переписка типа "ога, так ведь?, рулит епт" будут наказываться
уже наказал , так ведь ?:D :D :D
Traf1ck: так ведь
тему закрываю во избежании флуда
кому надо будет - мне в ПМ
f1rst_gg
01.10.2007, 18:24
моя классуха дура
кто у тя классуха?
Dwalin_X
01.10.2007, 18:29
кто у тя классуха?
еленка которая)(инглишь)
TRaNSs joPeRSs
03.10.2007, 11:21
кто у тя классуха?
у меня елена леонидовна... зверь а не училка!! Знаешь ее??
f1rst_gg
03.10.2007, 20:17
Не, у меня была классная классная :) Пичугина Алевтина Степановна...
Не, у меня была классная классная :) Пичугина Алевтина Степановна...
Лампочка , хорошая учительница
заботливая , все время ко мне домой званила , любила с моей мамой поговорить нащот прогулов :D
TRaNSs joPeRSs
04.10.2007, 21:28
Лампочка , хорошая учительница
заботливая , все время ко мне домой званила , любила с моей мамой поговорить нащот прогулов :D
она у меня английский в 9 классе вела и у меня мама у нее училась...
классная училка!!:-)
TRaNSs joPeRSs
14.10.2007, 12:33
Кто нибудь еще есть с 27??? если есть то отписывайтесь!!!
Moon_Sparkling
14.10.2007, 12:55
Лампочка - это Пичугина что ли?... Прикольное прозвище... Мы ее стопкой звали
f1rst_gg
16.10.2007, 07:57
Лампочка - это Пичугина что ли?... Прикольное прозвище... Мы ее стопкой звали
он прост ошибся :) лапочка - вот что он имел ввиду.... мы её Лялей называли *lol*
Эххх ... никогда не забуду Руфину ... учитель математики :-d как ещё с её внуком прикалывались на уроках :-d
А ваще Хороший учитель понимаеш ето обычно когда заканчиваеш учится
TRaNSs joPeRSs
17.10.2007, 19:11
Эххх ... никогда не забуду Руфину ... учитель математики :-d как ещё с её внуком прикалывались на уроках :-d
А ваще Хороший учитель понимаеш ето обычно когда заканчиваеш учится
помню, помню...*lol*
Руффа хлабысь внуку указкой по лбу...:-D
помнишь чтоль как валерчик у нее на уроках списывал??:-D
Moon_Sparkling
18.10.2007, 13:00
Руфу тоже помню. Вела у нас математику. И классной была.
Не нравилось только одно: скучная у нее математика была... Ничкаких интересных примеров. Мне сейчас кажется, что никакой заинтересованности не было у нее в нас. (Почему-то в оппонент ей вспомнила Алевтину Серафимовну - вот это да! Не помню фамилии, к сожалению)
Не оставила она мне Руфина Прокопьевна ничего плохого и ничего хорошего...
Все равно ей спасибо. Учителей советской закалки все равно уважаю и ценю.
На ее уроках, помню, одной девчонке юбку задирала, когда она вперед нагибалась. А сзади парень сидел... ))
TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 14:23
Руфу тоже помню. Вела у нас математику. И классной была.
Не нравилось только одно: скучная у нее математика была... Ничкаких интересных примеров. Мне сейчас кажется, что никакой заинтересованности не было у нее в нас. (Почему-то в оппонент ей вспомнила Алевтину Серафимовну - вот это да! Не помню фамилии, к сожалению)
Не оставила она мне Руфина Прокопьевна ничего плохого и ничего хорошего...
Все равно ей спасибо. Учителей советской закалки все равно уважаю и ценю.
На ее уроках, помню, одной девчонке юбку задирала, когда она вперед нагибалась. А сзади парень сидел... ))
У руфы на уроках угарно всегда было... Это правада...*lol*
привет всем 27 респект!!! Годы в каторые я провила в школе 27 были самые лучшие!!! *preved* я так скучаю...опять хачу там учиться:'( 11 в выпуск 2007 самый лучший!!!*bye*
IcE^BeaR
28.10.2007, 18:07
привет всем 27 респект!!! Годы в каторые я провила в школе 27 были самые лучшие!!! *preved* я так скучаю...опять хачу там учиться:'( 11 в выпуск 2007 самый лучший!!!*bye*
уууу БлондинкО!!! выпуск 2008 будет круче всех!!! А самый класный учитель это Елена Леонидовна! Полюбому, сам осознал это недавно...
lehalukoil
28.10.2007, 19:02
А самый класный учитель это Елена Леонидовна! Полюбому, сам осознал это недавно...
Англичанка? Хотя может, я ошибаюсь, т.к. после нашего выпуска там всё поменялось, кто-то остался кто-то нет.
уууу БлондинкО!!! выпуск 2008 будет круче всех!!! А самый класный учитель это Елена Леонидовна! Полюбому, сам осознал это недавно...
Выпуск 2008 рулит, Руфа круче всх, Эльзу в топку *lol*
Эх прид посмареть, так как не учусь уже там ..(
ps. С Наступающим!
Пацане и девчёнки все помните 9А класс прошлого года?? Это я Рома Я. мы ещё с Ромчиком Петряевым ходили зажигали в школе!! =) Как у кого жизня??? кто чё о се может раскажет??? чё кто куда поступил и т.п. Мня мона найти в ДЦ ник [emk]_Kloop !!! пишите буду ждать ((хаб централ.)) Офигенская школа конечно №27 особенно 2-е учительнице мня прикалывали это Валентина Инверовна и Елена Юрьевна!! вот когда у них настроение хорошее они такие угарные становяться ппц просто)) ладно кто захочит поболтать напишите мне в ДЦ!!! всем пока
Блин ещё одну учительницу забыл!! Светлана Валентиновна!! это моя классная бывшая!! =(
[VIREON]IGUANA
08.01.2008, 15:44
уу всем привет я тож из этой школы толь я в 7 б мож кто знает.самый трудолюбивый учитель-зоя ивановна а самый добрый по физики учитель спасибенко владимир.самый крутой это музыка андреева алёся жгёт болдеем тама.самый интересный информатика.самый мудрый технология пыхтеев владимир.самый самый крутой математика елена юревна всё вроде. парни жгли на новом году ухахах
прикольная школа но есть там одна учительница по алгебре блин ну так меня достала хоть из школы уходи*dash**dash**dash*
[VIREON]IGUANA
10.01.2008, 11:52
Кто знает рассписание изменилось*help*
наверно второе полугодие же в школу сходи посмори
[VIREON]IGUANA
10.01.2008, 16:25
наверно второе полугодие же в школу сходи посмори
*write**write*спИшите ктонить кто рядом живёт.ато в 30 градусной мороз из дома неохото выходить...
Traf1ck: учим русский язык...
*write**write*спешите ктонить кто рядом живёт.ато в 30 градусной мороз из дома неохото выходить...
БЛИН, ДУМАЕшЬ КОМУ-НИБУДЬ ОХОТА ВЫХОДИТь? А ИНТЕРЕСНО, В 30 ГРАДУСОВ В ШКОЛУ БУДЕМ ХОДИТЬ;D? спасибо за иправление
[VIREON]IGUANA
11.01.2008, 13:59
БЛИН, ДУМАЕшЬ КОМУ-НИБУДЬ ОХОТА ВЫХОДИТь? А ИНТЕРЕСНО, В 30 ГРАДУСОВ В ШКОЛУ БУДЕМ ХОДИТЬ;D? спасибо за иправление
*bye*я завтра в школу пойду говарите для каких класов списать расписание.... и букву обязательнно........:-D
[VIREON]IGUANA
11.01.2008, 23:20
Рассписание не изменилось...... *write* 11.01.08
IcE^BeaR
12.01.2008, 16:00
уу всем привет я тож из этой школы толь я в 7 б мож кто знает.самый трудолюбивый учитель-зоя ивановна а самый добрый по физики учитель спасибенко владимир.самый крутой это музыка андреева алёся жгёт болдеем тама.самый интересный информатика.самый мудрый технология пыхтеев владимир.самый самый крутой математика елена юревна всё вроде. парни жгли на новом году ухахах
+1 новый в этой школе был крутой =) всем учившимся 11ых классов - привет! =)
[VIREON]IGUANA
15.01.2008, 22:56
Раиса Александровна бесииит........запарила мои тетрадки терять...
меня Раиса Александровна ваще запарила на последнюю парту посадила и на контрольных списывать ваще не реально!!!!
у нас в школе на информатике компы на 2 этаже ваще тормазнутые я 5 минут на форум заходил из школы *dash**dash**dash*
IcE^BeaR
17.01.2008, 17:06
у нас в школе на информатике компы на 2 этаже ваще тормазнутые я 5 минут на форум заходил из школы *dash**dash**dash*
ты обсираеш школу, в которой учишся... Эх... когда, закончиш её, поймеш, что она лучшая была... И годы в ней, тоже лучшие
ты обсираеш школу, в которой учишся... Эх... когда, закончиш её, поймеш, что она лучшая была... И годы в ней, тоже лучшие
чел я школу не обсирал она хорошая но компы тормазнутые а так в школе у нас все хорошо*ok*
точно компы тормазнутые ? :d :d :d Тама нет тормазнутый а не компы.....
гггг моск
Привет Всем!!!!!!!!огромный огромный*preved*Так скучаю по школе,все-таки так плохо без нее , но жаль то что это понимаешь когда окньчиваешь ее:'( А сейчас учусь в технаре*write* в принцыпе там тож кульно,но если вспомнить школу пипец че мы там вытворяли
А еще забыла большой привет 11 в и всем остальным!!! *bye* Скоро встретимся
Traf1ck: мне начать наказывать? объединяйте посты!
че как там в школе я там уже 2е с половиной недели небыл в больнице лежу
[VIREON]IGUANA
13.02.2008, 23:27
че как там в школе я там уже 2е с половиной недели небыл в больнице лежу
Нормально наша школа рулит первое место по району заняли в конкурсе Страны мира по району и третье место по району в лыжном беге вот....... 27 САМАЯ КРУТАЯ...САМАЯ КРУТАЯ 27... *yahoo!*
7б-рулез вот ;D
27 ШК САМАЯ КРУТАЯ!!!*yahoo!*
Народ как дела как настроени?
Пишите как дела в школе пишите проу чителей кк отмосфера в шк поделитесь своим мнением........
ШК№27 FOREVER RYLEZZZZZZ.....*dash*:-D
[VIREON]IGUANA
05.03.2008, 23:55
Народ как дела как настроени?
Пишите как дела в школе пишите проу чителей кк отмосфера в шк поделитесь своим мнением........
ШК№27 FOREVER RYLEZZZZZZ.....*dash*:-D
Учитель физики Жгёт на уроках со своими приколами ))) :-D и Елена Юревна )) В столовке место покушать нету !!!
*yahoo!*Шклола -это круто,классно*bravo* но все харошее рано или поздно заканчивается:'(*dash*
Я люблю школу №27 !!! Я там училась!!! =)
[VIREON]IGUANA
19.03.2008, 19:45
УРя 2 место по футболу *crazy* по школам заняли... сегодня не на поле играли а на луже............. :-D вот нам Борис Иванович Грамоты обешал и медаль... надеемся получить *yahoo!*
27 самая крутая самая крутая 27 *yahoo!*
[VIREON]IGUANA
25.03.2008, 11:26
Могу выложить некоторые фотки 2007 года выпуска или 2006 ...... :-d
Dwalin_X
25.03.2008, 18:20
я тож из 27ой...отличная школа...пусть плодится и размножается...
о как после каникул в школу влом идти
кто со мной согласен ;-)
d1spe4er
06.04.2008, 21:04
о как после каникул в школу влом идти
кто со мной согласен ;-)
в школу каждый день идти влом *yes*
[VIREON]IGUANA
11.04.2008, 15:48
СМОТРИТЕ ЧЯГО ОТКАПАЛ Я :-)
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/httpforum.chebnet.comnewreply.phpdo=newreply&noquote=1&p=329853/
f1rst_gg
12.04.2008, 19:23
в школу каждый день идти влом *yes*
всегда ходил в школу, как на праздник... к егэ готовьтесь!.. хых...
™Indigo™
16.06.2008, 22:35
Все каникулы в школе !!!
ЭТО ХОРОШО *yes*
-=Bаня=-
16.06.2008, 23:31
классная школа...я там учился.. сйечас там всё изменилось...говорят.. почти в каждом кабинете у преподавателей стоят компы..*scratch*чудеса...мажоры))
GLYZExXx1
17.06.2008, 17:51
классная школа...я там учился.. сйечас там всё изменилось...говорят.. почти в каждом кабинете у преподавателей стоят компы..*scratch*чудеса...мажоры))
Я там учусь,всё врут компы в 2 классах хотяб кул 2 класса информатике
Кто нить учился у Зои Иванны?она псих!!%)
-=Bаня=-
17.06.2008, 22:14
Зря ты так про неё... Она хороший учитель. Просто она хочет чтоб вы учились.. Мы долго с ней ругались..но в 11 классе нашли общий язык..и всё таки постовила мне 5*yes* всё лето к ней ходил исправлял
[VIREON]IGUANA
23.06.2008, 11:05
Она У меня классная :-D любит мои шутки,но обзывает нас всех макаками потому что с телефонами ходим говарит вы не учитесь а только на свои кнопочки нажимаете так можно и макаку научить на кнопки нажимать примерно так говарила :-D А Учитель она Очень хороший можно сказать на первом месте только я не понимаю она же раньше в какойто школе директором была,зачем она пошла учителем работать ? ААА GLYZExXx1 я тебе в школе пендаля дам хары нашу класуху срамить не нравиться иди в 29 школу ты на 2 день повесишься......И так она уже от нашего класса хочет отказаться :not_i: и ещё учитель физики отказался от нашего класса потому что галдел кто-то очень много....
-=Bаня=-
23.06.2008, 12:10
Она У меня классная :-D любит мои шутки,но обзывает нас всех макаками потому что с телефонами ходим говарит вы не учитесь а только на свои кнопочки нажимаете так можно и макаку научить на кнопки нажимать примерно так говарила :-D А Учитель она Очень хороший можно сказать на первом месте только я не понимаю она же раньше в какойто школе директором была,зачем она пошла учителем работать ? ААА GLYZExXx1 я тебе в школе пендаля дам хары нашу класуху срамить не нравиться иди в 29 школу ты на 2 день повесишься......И так она уже от нашего класса хочет отказаться :not_i: и ещё учитель физики отказался от нашего класса потому что галдел кто-то очень много....
Старость не радость...
[VIREON]IGUANA
25.06.2008, 18:36
Старость не радость...
Зато у нас новая учительница по музыке появилась вот Оляся её завут фамилию не знаю *pardon*
Зато у нас новая учительница по музыке появилась вот Оляся её завут фамилию не знаю *pardon*
олеся Михайловна попка у неёё классная;D
-=Bаня=-
25.06.2008, 22:36
Хех, в гости к вам прийти надо:-) с учительницой новой надо.................*kissing*
аааааааааа..у вас же ща каникулы, да???забыл совсем..:-\
[VIREON]IGUANA
26.06.2008, 17:14
Хех, в гости к вам прийти надо:-) с учительницой новой надо.................*kissing*
аааааааааа..у вас же ща каникулы, да???забыл совсем..:-\
Ждём тебя на день знаний первого сентября с цветами :-D
КИРПИЧКА[Серый]
27.06.2008, 03:05
Я здесь учился с 1-ого по 9-ый.
WARNING(kenny)
27.06.2008, 23:21
29 школа самая клевая!!!Ты просто про неё нечё не знаешь!!!!!!!!!
[VIREON]IGUANA
28.06.2008, 06:12
29 школа самая клевая!!!Ты просто про неё нечё не знаешь!!!!!!!!!
Ну да :-d Нам Зоя Ивановна рассказывала :-d Жёт вообше....
у меня там друг учиться в 11 классе говорит у вас Физичка рулит чуток сдвинутая...
[VIREON]IGUANA
07.08.2008, 09:32
Скоро в школу Ребята!!! )) Куплю учебник по ОПЗ 8-9 класс первую часть 60-70 рублей, Расмотрю другие учебники за 8 класс... Не нуждаюсь в Биологии,Алгебре,Черчение,Новая История, вроде только такие... Все предложения жду в ПМ :-)
[TheBesT]
24.08.2008, 22:53
олеся Михайловна попка у неёё классная;D хых )) наш класс всегдна над ней издеваеця *lol* всё время грозит директора позвать и всякое такое )
Добавлено через 1 минуту
а самый хороший учитель по рускому языку по - моему Любовь Алексеевна , а потмо Зоя Ивановна ))
[VIREON]IGUANA
26.08.2008, 00:43
хых )) наш класс всегдна над ней издеваеця *lol* всё время грозит директора позвать и всякое такое )
Добавлено через 1 минуту
а самый хороший учитель по рускому языку по - моему Любовь Алексеевна , а потмо Зоя Ивановна ))
Не Зоя Ивановна лучше полюбому...
[VIREON]IGUANA
05.09.2008, 21:40
Ушла Зоя Ивановна на пенсию((( и Музыка уехала кудато.... :'(
GLYZExXx1
08.09.2008, 18:28
ВРОДЕ КАК Алеся владимирна а не Олеся эта музичка уехала гастролировать патаму что выходит замуж :-D
так шо ни нада иё апижать ато придёт её муж и всем бан поставит по башке!
вместо зои терь у нас училка ведет самохвалова ...дальше не помню) валентина вроде какая то
у нас физик ушол пришла какая то ду*а даж не запомнил как её завут вон у игуаны спросите он знает
10А Самый дружный и веселый класс! И Елена Юрьевна, моя новая классная руководительница, оказалась весёлой. Некоторые одноклассники мои бывшие не пошли в А класс потому что думали что она будет "Гноить", оказалось не так
:-)
GLYZExXx1
08.09.2008, 19:47
вроде кагда то училка по информатике говарила что есть сайт у 27 школы
Есть, я там даже был :-)
Адрес не помню
[VIREON]IGUANA
10.09.2008, 08:28
вроде кагда то училка по информатике говарила что есть сайт у 27 школы
Есть только сейчас он изменился,Там прикольно фото учителей всякое такое... Жалко про учеников нет ничего ((
Добавлено через 1 минуту
10А Самый дружный и веселый класс! И Елена Юрьевна, моя новая классная руководительница, оказалась весёлой. Некоторые одноклассники мои бывшие не пошли в А класс потому что думали что она будет "Гноить", оказалось не так
:-)
Так ты же отличник,Она таких любит )) :-D
IGUANA;414679']Есть только сейчас он изменился,Там прикольно фото учителей всякое такое... Жалко про учеников нет ничего ((
Добавлено через 1 минуту
:-D*lol*
Она всех любит *yes*
GLYZExXx1
11.09.2008, 11:43
скажитека уже адрес сайта терь место зойки у нас русск и летер видёт самохвалова светлана какайто
и вместо АААлеси владимировны кто то другая пришшла
а оп матиматике место елены юрьны ---- ольга петровна
TheDRAKE
11.09.2008, 13:10
скажитека уже адрес сайта терь место зойки у нас русск и летер видёт самохвалова светлана какайто
и вместо АААлеси владимировны кто то другая пришшла
а оп матиматике место елены юрьны ---- ольга петровна
самохвалова светлана валентиновна ее зовут
Chesterfield
11.09.2008, 13:44
тот сайт очень давно))) А Зоя щас чё преподаёт ?
GLYZExXx1
11.09.2008, 15:37
Зоя щас на пенсию ушла из-за нашего класса :-):-(:-):-(
Chesterfield
11.09.2008, 15:50
Так жалко её.. Хороший был преподователь...
[VIREON]IGUANA
11.09.2008, 23:17
Зоя щас на пенсию ушла из-за нашего класса :-):-(:-):-(
ты откуда это знаешь ?? Думаешь на пеньсию ушла ? ухахаххаахха.... Ну ты Конь...... Училка нам наврала сейчас зоя Ивановна работает в какомто коледже или институте....
[VIREON]IGUANA
13.09.2008, 15:49
А куда 27 школа посылает на ЦДО ? и какие там есть специальности,скажите кто ходил или наши 8 классы первые ?
TheDRAKE
14.09.2008, 11:11
IGUANA;416558']А куда 27 школа посылает на ЦДО ? и какие там есть специальности,скажите кто ходил или наши 8 классы первые ?
ЦДО?.. хм тама халява скажу по секрету( по крайней мере была у нас) на учебу там мона было спокойно забить.*crazy* А щас как там не знаю%)
IGUANA;416558']А куда 27 школа посылает на ЦДО ? и какие там есть специальности,скажите кто ходил или наши 8 классы первые ?
ЦДО эт недалеко от дома творчества. Мы когда были на цдо халявничали: вместо уроков шли в салон играть, опаздывали на 2 урока из 4х, играли в дурака на рубль :-D.
На переменах однажды придумали веселое занятие: Понапокупали презервативов в магазине, наполнили водой и пассовались друг с другом. Сухих не было...
Как-то закрылись в кабинете, не пускали учительницу ни даже директрису. Пока сидели в заперти надули шарики длинные (из которых клоуны всяких собачек делают) и сняли на камеру "порно":2 парня с шариками между ног и 3ий парень в качестве девушки. Потом он уехал за границу...
До слез учительницу довели. Теперь стыдно за поведение*sorry*
[Funtik]
14.09.2008, 15:00
забейте на ЦДО, там преподы тупее учеников!
TheDRAKE
14.09.2008, 17:30
;417133']забейте на ЦДО, там преподы тупее учеников!
+1*crazy*:-D
GLYZExXx
15.09.2008, 15:19
да и мы тож там халявничаем компов супер старинных нам понаставили и не включают грят електричества не хватает ппц!эта цдо находится на остановке грязелечебница
[VIREON]IGUANA
15.09.2008, 18:04
ААААААААААААА САМАЯ ТУПАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА НОВАЯ ПО МУЗЫКЕ ЗАГРЫЗЬТЬ ЕЁ МАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
вы бы видели что с нашим классом иза неё будет тупой Глузикс хрен ли ржал на уроке тепрь на меня это думает (((((((((
GLYZExXx
15.09.2008, 18:08
ахахах я не ржал на уроке я ржу тут а на уроке ржал костяя! :-)
ппц наш клас хатят в другую школу так как из за тупого игуаны половина учителей от нас отказались!!!!
да и мы тож там халявничаем компов супер старинных нам понаставили и не включают грят електричества не хватает ппц!эта цдо находится на остановке грязелечебница
А нам после того что мы вытворяли компы не доверили :-)
™Indigo™
18.09.2008, 19:57
IGUANA;414679']
Добавлено через 1 минуту
Какой он к Ч#рту отличник ??
Она всех любит
Потому что она наша МАМА вот и любит ...
xD *lol*
А нам после того что мы вытворяли компы не доверили :-)
Мы вроде ничо не вытворяли ??не припомню .*crazy*
[VIREON]IGUANA
18.09.2008, 21:35
xD *lol*
Фу тупое ЦДО пустая трата времени ! ((( потом ешё на 6 урок пирется бееее ((((
xD *lol*
Я спалилсо :ph34r:
[Funtik]
20.09.2008, 22:06
Чем я занимался на ЦДО?
- засовывал фантики, мусор всякий в компы, в дисковод засунул палец вытащил только вместе с передней панелькой.
Училка удивлялась потом с чего так компы тормозят, да шумят!
[VIREON]IGUANA
27.09.2008, 21:39
Не кто не пишет ппц вы ....
В Четверг было соревнование между райоными школами,наша заняла 3 4 5 6 не сказали ну точно не 1 и не 2 (( это всё иза того что девчёнки из взрослых классов не бегали!(( только две из 10а а остальные из 3 класса (( Ну король жёт как бежит)) я не думал что ты так бегаешь))
В среду праводилось в школе Соревнование между классами.... ЕЕ первое место наше 8б среди 8 ))) Отписываем парни и мадемозели отписываем !!))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot