Просмотр полной версии : Автомобили в S.T.A.L.K.E.R.e (мод и его проблемы)
Я несколько раз устанавливал моды на то чтобы в игре были машины но когда в них садишься невозможно ехать (авто стоит)!!Что надо делать незнаю ?! :taunt: Кто знает напишите пожлста!!!
Star_Wiking
22.08.2007, 18:29
сорри за оффтоп.
ИМХО. Территории в игре на стока малы что там просто негде кататся! Бесполезный мод!
Scar_Dane
22.08.2007, 18:41
сорри за оффтоп.
ИМХО. Территории в игре на стока малы что там просто негде кататся! Бесполезный мод!
ну не скажи. чем тупо топать как придурок по 100 раз пройденным и абсолютно привычно безопасным локациям из конца в конец 20 минут подряд я бы с удовольствием проехал 1-2 минуты на машине.
а перед кем ты за оффтоп то извинился? :))
а насчет "почему стоит" - наверно что то в конфиге надо прописать....
Многие говорят что чёто прописать надо но что именно вот в чём вопрос !!! Одни ваще говорят бензин найти надо !!! :huh:
Scar_Dane
22.08.2007, 22:46
Многие говорят что чёто прописать надо но что именно вот в чём вопрос !!! Одни ваще говорят бензин найти надо !!! :huh:
а ты пробовал бензин искать? в ксенусе помогало..
Незнай у меня на игромании есть мод для игры там и авто и изменяется оружие,миссии,можно на Кардоне купить какое угодно оружие короче мод на всё!!!! ВОт например у Сидорыча продаётся бензин но он много стоит и незнай как купить!!! И авто на улице стоят !!! Может бензин кокраз для этого?!:huh:
Scar_Dane
23.08.2007, 01:53
Незнай у меня на игромании есть мод для игры там и авто и изменяется оружие,миссии,можно на Кардоне купить какое угодно оружие короче мод на всё!!!! ВОт например у Сидорыча продаётся бензин но он много стоит и незнай как купить!!! И авто на улице стоят !!! Может бензин кокраз для этого?!:huh:
слышал про трейнер который добавляет кучу денег = попробуй найти
Dark Angel
23.08.2007, 13:16
А вы сами,ручками,ручками Артмани вам в помощь (Artmoney)
Герберт Моралес
23.08.2007, 14:40
Хых стоит)) там надо забиндить специальную команду на какую нибудь клавишу, типа чтобы движок запускать, и поедет
Что то типа turn on engine, но вроде не так)
На stalker-portal.ru есть на форуме описание
Поищи там
Я играл с этим модом - так задумка неплохая, но от первого столкновения с деревом или там сталкером машина взрывается. Так же и с аномалиями и монстрами. Так что не очень мне этот мод понравился.Называется Vehicle Mod
Есть мод который добавляет транспорт (но и монстров тоже) могу залить на фтп если так надо.Тачки разбросаны по всем локациям.Кнопки управления машиной (зажигание ,вид и т,п) в опциях управляния в самой игре.Также мод добавляет монстров в игру (я как вышел от Сидровича на меня набросился бешанный тушканчик) также при прохождении превой мисси прибыв к бандитам на развалины обноружил что всех уже убили зомби.Вот такой мод .:girl_werewolf:
эх вы, в этой-же теме было написано и не надо никуда лазить, нужно прописать эту команду:
bind turn_engine kb, ЖМЕМ клавишу B.
Слышим как завелся движек, и двигаемся!
и всетки техника это тофтология, разъездиться можно на агропроме и то не ахти как
-=MARK=-
09.09.2007, 18:18
видел как ездят .
тоже хочется покататься.
но только что решил не устанавливать моды.
видел как ездят .
тоже хочется покататься.
но только что решил не устанавливать моды.
А чего так? со многоими модами намного веселе жить и сложней и интереснее
кстати где-то видал мод "три уаза"
Уазы стоят на армейских складах, кордоне, и свалке.
Машинки неуничтожими так что если вы врезаетесь куда-либо биг бада бум вам не грозит
-=MARK=-
10.09.2007, 18:21
А чего так? со многоими модами намного веселе жить и сложней и интереснее
кстати где-то видал мод "три уаза"
Уазы стоят на армейских складах, кордоне, и свалке.
Машинки неуничтожими так что если вы врезаетесь куда-либо биг бада бум вам не грозит
а всё таки где можно достать этот мод?
а всё таки где можно достать этот мод?
Тыже вроде как у нас с модами принципиально не играешь. чтобы узнать где мод достать нужно
1) залезть на центральную тему сталкера
2) скачать все моды которые лежат на фтп, один из них более менее подходит, но не он
3) на stalker-game.com он точно есть но там искать задолбишься
-=MARK=-
10.09.2007, 19:53
Тыже вроде как у нас с модами принципиально не играешь. чтобы узнать где мод достать нужно
1) залезть на центральную тему сталкера
2) скачать все моды которые лежат на фтп, один из них более менее подходит, но не он
3) на stalker-game.com он точно есть но там искать задолбишься
я не для себя,я для всех!:derisive:
-=MARK=-
28.09.2007, 20:09
сегодня в магазине видел" сталкер+авто" какойто.
там написано что в игре теперь машины потому
что на них легче передвигаться.(на диске написано).
может они просто мод установили?
если мод,(кто видел),установлен то по сети
играть чтоль нельзя?или там не мод?
кто знает объясните.
.silent.
28.09.2007, 20:10
сегодня в магазине видел" сталкер+авто" какойто.
там написано что в игре теперь машины потому
что на них легче передвигаться.(на диске написано).
может они просто мод установили?
если мод,(кто видел),установлен то по сети
играть чтоль нельзя?или там не мод?
кто знает объясните.
конечно мод что же еще. я видел сборку 3 в одном - там сталкер+авто, сталкер+вырезанные монстры и еще какой - то. фигня вобщем.
по сети - зачем - карты на это не расчитаны( да и вряд ли кто озаботился вставкой тачек в сетевую игру), +глюки и т.п., тем более если по сети - то тока если в БТРе иначе сразу срубят или вместе с тачкой взорвут
офф
я уже видел сборку из 3 хитмэнов и 5 сплинтерселлов. так вот, там был Convinction)))
вобщем не ведись на ерунду...
-=MARK=-
30.09.2007, 15:41
конечно мод что же еще. я видел сборку 3 в одном - там сталкер+авто, сталкер+вырезанные монстры и еще какой - то. фигня вобщем.
по сети - зачем - карты на это не расчитаны( да и вряд ли кто озаботился вставкой тачек в сетевую игру), +глюки и т.п., тем более если по сети - то тока если в БТРе иначе сразу срубят или вместе с тачкой взорвут
офф
я уже видел сборку из 3 хитмэнов и 5 сплинтерселлов. так вот, там был Convinction)))
вобщем не ведись на ерунду...
был бы не мод.
все бы на сетке на уазах гоняли.*lol*
был бы не мод.
все бы на сетке на уазах гоняли.*lol*
не гонялибы! вспомни хоть дну карту на которой можно свободно по карте на уазе ездить. только если на агропроме и то 2 двух местах будешь стабильно врезаться, на армейских складах хоть карта большая, тоже поездить негде, все заставлено каким-то железом, машинами и прочими заборами
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot