PDA

Просмотр полной версии : Работа за рубежом!!!

Krasotka
22.08.2007, 13:09
Ребята, конечно, многие из нас мечтают побывать в разных зарубежных странах, посмотреть, как там живут люди, чем занимаются. Но не у всех получается объездить все страны, дороговато выходит, да и по турпутевке многого не увидишь. А есть среди вас такие, кто ездил работать за рубеж или хочет поехать? Знаете ли вы, как это можно осуществить? Куда поехать? Поделитесь!

TURBO
22.08.2007, 13:26
в последнее время регулярно натыкаюсь на ссылку www.nzimmigrate.com (http://www.nzimmigrate.com) =)
интересно че там написано...

PS у тя подпись с ошибкой в слове travelling )

Krasotka
23.08.2007, 16:59
Спасибо, что ошибку мою заметил:grin:

Зашла на сайт, который ты указал, там про Новую Зеландию и Австралию пишут. Учеба, имиграция и т.д. Да вот только страны далековатые, не хотелось бы туда.

Много различных программ есть на сайте www.rospersonal.ru

Тут больше для молодежи!

sans
23.08.2007, 19:08
привет
я сейчас нахожусь в Нью Йорке. уехал в Америку по программе Work & Travel.

Krasotka
24.08.2007, 16:08
А кто-нибудь ездил по программам стажировок в Европу или другие страны. Сейчас эти программы начинают набирать обороты и очень популярны. Хотелось бы пообщаться с человеком, кто уже ездил. Интересно.

Ruslan13
04.09.2007, 20:34
*moderated*

† HoBu4oK †
04.09.2007, 20:40
привет
я сейчас нахожусь в Нью Йорке. уехал в Америку по программе Work & Travel.

эх, я тоже хочу по этой программе съездить, английский знаю, желание есть. ты на каком курсе сейчас? слыхал, что народ специально оставался на второй год после 4 курса, чтобы была возможность съездить еще раз.