PDA

Просмотр полной версии : Школа №39

Страницы : [1] 2

AnarchisT
02.12.2006, 15:47
Ну раз все начали восстанавливать темы, то я тож так сделаю... =]
Выпускники, учителя, интересные истории т.д...
Школа#39, продолжим-с...

Keri4
02.12.2006, 21:17
Когда у нас встречи выпускников то проводят ? какого числа ? :-?

SOTTISH
02.12.2006, 21:43
Школа сама по себе не плохая, но я ее ненавижу... тама самые тупейшия правила, кторые я встречал в жизни...

Уроки физ - ры были иногда по типу "Дети манеж залило, потому что трубы не менялись давно, надо бы водицу вычерпать..."
Летняя практика - выкидывали !!!УЧЕБНИКИ!!! не знаю зачем и для чего - это были точно такие же учебники по котрым мы занимались -
геометрия, история, литература... лично носили их в ведрах к помойкам у теплиц (помоцки были забиты ими до верху)

На уроках физики старшекласники забегали в класс и обзывали учителя (мужчину, не помю как его звали - старенький такой) по полной программе отборнейшим матом (что для меня было дико) (было очень жаль учителя)

Andrey_MaLeviCh
02.12.2006, 23:32
Когда у нас встречи выпускников то проводят ? какого числа ? :-?

1 суббота февраля - 4 число будет

AnarchisT
02.12.2006, 23:53
На уроках физики старшекласники забегали в класс и обзывали учителя (мужчину, не помю как его звали - старенький такой) по полной программе отборнейшим матом (что для меня было дико) (было очень жаль учителя)
Видимо, речь идёт о Ракетчике... =]
Выпуски старше моего над ним вообще жёстко постёбывались, а потом он ушёл... =]

Andrey_MaLeviCh
03.12.2006, 12:15
Да ракетчик ваще лол, как то поднял ученика который ваще ноль в физике и начал распрашивать)) этот ученик поугарал над ним разнообразными тупыми ответами, а ракетчик еще 4 поставил за это))

ds1702
05.12.2006, 13:54
...мдэ , ракет4ик вел у нас физику в 9 классе , я в физике просто 0 , а у миня 5 )))

Berlin
05.12.2006, 14:04
и что самое не смешное - никто и не вспомнит счас как звали рактчика по имени и отчеству... я вот не помню (
а школа, согласен, довольно хорошая. после выпуска был там раз или два.
> не тянет - недолюбливаю Михайлова ВВ >:(
может поведаете кто в каком году выпустился?

Hummer
08.12.2006, 19:57
Вроде 2002 год 11 Ю ;) Если шас 5 курс значит так оно и есть!!... Классный Федоров Владимир Ильич))!

Keri4
08.12.2006, 21:59
2006 год выпуск. 11Ю. Любовь Семеновна классуха была :D

ay
10.12.2006, 17:09
2004 год выпуска )

AnarchisT
10.12.2006, 21:49
2005 год выпуска... =]

SOTTISH
11.12.2006, 01:03
Чопенко Людмила Семеновна... легендарная личность :)с каждым годом прогрессирует говорят -
когда я учился она могла в легкую спросить одного и того же чела раза 4 подряд (тех у кого было оценок мало)
А СЕЙЧАС что делает!!! ммм... супер - игра "ФРУКТЫ" - ну ка фрукты встаньте в ряд!

Правила игры -
Учительница (Чопенко) раздает всем имена -
"Ты апельсин, ты ананас, а БАКЛАжан..."
все дети сидят и ждут команды тети - учительницы,
а она, например, говорит "АНАНАСЫ!"
Все дети - ананасы тут же ломяться меняться местами друг с другом :D веселуха
(по слухам эта игра проводиться когда у Чопенко очень плохое или очень хорошее настроение)

TrIaL
11.12.2006, 06:31
учился с 1 по 9 класс в 11и в 2005г был выпуск

PaN1K
11.12.2006, 09:45
Чопенко Людмила Семеновна... легендарная личность :)с каждым годом прогрессирует говорят -
когда я учился она могла в легкую спросить одного и того же чела раза 4 подряд (тех у кого было оценок мало)
А СЕЙЧАС что делает!!! ммм... супер - игра "ФРУКТЫ" - ну ка фрукты встаньте в ряд!

Правила игры -
Учительница (Чопенко) раздает всем имена -
"Ты апельсин, ты ананас, а БАКЛАжан..."
все дети сидят и ждут команды тети - учительницы,
а она, например, говорит "АНАНАСЫ!"
Все дети - ананасы тут же ломяться меняться местами друг с другом *:D веселуха
(по слухам эта игра проводиться когда у Чопенко очень плохое или очень хорошее настроение)
Даааа игра сууперррр *:) У нас одна девченка была, чет правила непоняла и загодала что она Авокадо *;D И не двигалась с места ;D Чопенко угарала минут 5 над ней *;D

Выпустился в 2005 г вроде :-/ эт я ушел после 9 класса. у наешго класса вот в этом учебном году выпуск будет. Правда класс расформировали и раскидали по нескольким.... а жаль.

Berlin
11.12.2006, 12:43
ха. вот позабавили с Любовью Семеновной... прикольно узнать, что отвешивают наши любимые учителя теперь ;D только вот не догнал какое отношение имеет игра ФРУКТЫ к географии??
может еще кого вспомните из тех, кто работает далеко не первый год...

p.s. 2001 год выпуска.

MILAshka_PULSA
25.12.2006, 15:21
ХаЮсЬкИ!!!!!Я училася в этой школе!!!!!в 11 И 2005 года выпуска!УвИдИмСЯ на встрече ВЫПУСКНИКОВ!!!!! [smiley=heart.gif] [smiley=kiss.gif]

Franz_F
28.12.2006, 22:58
Даааа Чопенко эт ваще зверюга =) Играли в игру фрукты. Я всё время ананасом был бугога =) А у нас один всё время тормозил она ваще над ним угорала.

ay
11.01.2007, 12:49
а щас что происходит пишитико и как на встрече было тож так как скорее всего не попаду ...(

AnarchisT
19.01.2007, 17:44
Скоро встреча выпускников. Кто собирается?

Hummer
19.01.2007, 18:27
Я пойду.. обязательно... 5 лет как никак)!) :)

ay
19.01.2007, 21:16
те везет зараза ты рядом живешь))) а мну ... катить 700км))

honex.
22.01.2007, 15:24
те везет зараза ты рядом живешь))) а мну ... катить 700км))
700 км! ХА! ты в пролёте! а я пойду! мы там с Хамером, Партизаном, Сеинтом, Диком нажрёмся и *всё будет * COOL!!! :D

ay
23.01.2007, 11:19
Заразы вы .... скиньте фотки ... и как там все было ... надеюсь хам не сильно напиецца что б рассказать)))) или сюда пишите ... =)))

Hummer
02.02.2007, 17:34
Усе.... ВсЕм ТопаТь Завтра На встРечу вЫпусКников!!! :o

Hummer
04.02.2007, 02:52
Встреча ВыпускНикОв Пршла ХороШо!! Сдели в школе до 22-20... тока с класса народу пришло мало.... >:( Хотя 5 лет как никак :) Хых... На след Год Придем дИпЛомЫ обМываТь!!! ;D

ay
21.02.2007, 13:00
Дайте ешё инфу по школу как там молодешь неаша живет))))

millla
21.02.2007, 14:32
Я тож была на встрече...фи..народу малость....не очень так сказать......на след год у меня день варения в этот день будет....ох я не ПОЙДУ.....:-) 11 и 2005 года!!!!...К...о....о...П...Е...р...А...ш...к....и ...СУПИР!!!!

millla
02.03.2007, 19:36
ХаЮсЬкИ! [smiley=kiss.gif]ох скора у вас ВЫПУскоЙ! [smiley=yahoo.gif]эт КрУта! [smiley=friends.gif]а потом ЭкЗаМены -эт НЕ КруТо!а дирик в этой школе ЖуК настоящиц! [smiley=vinsent.gif]фи.....кстать как там в столовке наладилось питание?ото когда я училась там ужас какой то тварился...они там всегда кого то режут...большого...мясного....а видать ли эт мясо на тарелочках? раньше ответ был НЕТ..а еще расскажу как то мы дижурили ,разносили тарелочки,и повариха прямо на наших глазах пол рыбы в рот пихнула себе,а другую на тарелку плюхнула!и ложку пюре размазала по тарелке..ПРЕДСТАВЬТЕ целую ЛОЖКУ...как много :Dэт ужасно...

Sexy_002
05.03.2007, 16:59
Да,я бы тоже ее закончила в 2006 11 Ю но Чопенко решила что я не достойна учится в таком оуенном классе. А я взяла и вообще перевелась в другую школу,потом жалела.......После 9го уходить в какой то гадюшник не наилучшее решение в моей жизни :(

Sexy_002
05.03.2007, 17:03
А Чопенко конечно любит коры помочить,как вспомню так плохо сразу становится ;D ;D ;D

Keri4
05.03.2007, 20:55
А Чопенко конечно любит коры помочить,как вспомню так плохо сразу становится * *;D ;D ;D
Получается моя одноклассница :)
ЗЫ Лена Г. ?
ЗЫЫ Меня тож выкидывать хотели, но оставили...

Keri4
19.03.2007, 19:01
Да уж жжет моя бывшая классная руководительницца.
ЗЫ У нее кстати Чебнет есть :)

PaN1K
19.03.2007, 23:52
Да уж жжет моя бывшая классная руководительницца.
ЗЫ У нее кстати Чебнет есть :)
гг, её в модеры в образование и всем гг =) ноу флуд ;D

ay
28.03.2007, 10:27
Как наша молодеж готова к выпуску??? скоро посл звонок как ни как)))) ::)

MILA_PULSa
02.04.2007, 20:19
есть кто кто закончил школу в 2005 году??? а может 11 И???у меня раиса павловна была....ДИРИК У НАС ЖУК БЫЛ...фи :)

AnarchisT
04.04.2007, 14:23
есть кто кто закончил школу в 2005 году??? а может 11 И???у меня раиса павловна была....ДИРИК У НАС ЖУК БЫЛ...фи :)
На предыдущей странице писали кто какого года выпуска, так что читай внимательней...

Hummer
04.04.2007, 16:26
Гг Кста.... Наша школа в Инте через Чебнет выХодит или как:::??? ;) И.. кто в ШкОле учИтьСя.. пробейте ка сайт ШколЫ!))) 8-)

Zemekiss
04.04.2007, 16:46
Ну раз все начали восстанавливать темы, то я тож так сделаю... =]
Выпускники, учителя, интересные истории т.д...
Школа#39, продолжим-с...

Я учился в этой школе с 1 по 9, потом ушел в частную. Плведуюяка тоже историю чюшпенко, мы о впервые о ней узнали когда она судила какое-то шоу в актовом зале, то есть развелкали ее. Наш классный руководитель, Валентина Ивановна Разина, поведала что вот эта женщина будет у нас класнухой, и она оч сктрогая. Ага что она по странному строгая, всем парням ставила тройки, а девкам 5. Причем, как я помню, я решил исправить тройку, которая у меня выходила в четверти, ну исправил... она поставила трояк, когда я заглянул журнул там просто из воздуха взялись 5 троек. Потом всх это начало доставать, мне лично было пофиг, но все родки собралсь и написали заяву что не хотим такую класнуху, хотя моя мать и некоторые родители говорили что нам как раз нужен классный руководитель построже, ее заменили, она обиделась и уволилась, черех несколько лет вернулсь всеже)).
Вместо нее поставили физручку, началась такааааааая халява по физре.... Но к сожалению мы ее довели, в 9 классе она заболела и черех год умерла... Вот чето такое 9а, а кстати что он собой представлял, туда собрали самых ярых и буйных психов, беспредельщиков и прогульщиков, наш класс развалили понатыкали всякое джерьмо, я конечно как патритот остался сос воими друзьями, с которыми учился с 1 класса, на сием пора мемуары заканчивать..... ;D

ay
04.04.2007, 16:53
РИО погоди начит мы с тобой одноклассники я у Валентины Ивановны тож учился))) ток потом ушел в 3м)))

Zemekiss
04.04.2007, 19:11
РИО погоди начит мы с тобой одноклассники я у Валентины Ивановны тож учился))) ток потом ушел в 3м)))

Петя, Иванов, вроде? Я тебя еще в детском саду к себе приглашал чипа и дейла смотреть, и мы ожесточенно спорили что такое космический шатл на котором они летят, я говорил что это космический корабль, а ты что это самолет. ;D

Куда перевелся из этой аццтойной школы ? Может ченить о себе расскажешь?
ps: я Игорь, я в детком саду дисрофиком был а потом телпузиком стал. :D .

и по теме: я говорил что 39 аццтойная школа?! вот еще раз скажу что дураццкая школа, вот. :)

AnarchisT
04.04.2007, 19:19
Но к сожалению мы ее довели, в 9 классе она заболела и черех год умерла...
Помню эту училку. Гиппотит у неё был... =/

MILA_PULSa
04.04.2007, 19:43
На предыдущей странице писали кто какого года выпуска, так что читай внимательней...

тЫ пРаВ сАвсЕм нЕвнИмАтЕльнО чИтАлА ;) !воть ток прочла. :)..значит ты с 2005 года ;)...А кАкой клАсс?

и еще вопросик ко всЕЕЕЕм! :) ВОт пОчЕмУ раНьшЕ "пОкАзАтЬ всЕ смАйлИкИ" тыКаешь и ОнИ поКАзывАлИсЬ!!!а сечАс неть :'(... :-[

Traf1ck
04.04.2007, 20:03
тЫ пРаВ сАвсЕм нЕвнИмАтЕльнО чИтАлА ;) !воть ток прочла. *:)..значит ты с 2005 года *;)...А кАкой клАсс?[/b][/size]

и еще вопросик ко всЕЕЕЕм! :) ВОт пОчЕмУ раНьшЕ "пОкАзАтЬ всЕ смАйлИкИ" *тыКаешь и ОнИ поКАзывАлИсЬ!!!а сечАс неть :'(... :-[
вопросы лично к Heretic'у можно задать и в личке
смайлы как показывали, так и показывают

ay
04.04.2007, 20:17
Я Иорданов))) Антон помню мало с тех времен ток некоторых личностей с кем были траблы)) ушел в 27 потом обратно в 39(ну нравилась мне школа))) сейчас ни скока не жалею что закончил её))

MILA_PULSa
04.04.2007, 20:38
тЫ пРаВ сАвсЕм нЕвнИмАтЕльнО чИтАлА ;) !воть ток прочла. *:)..значит ты с 2005 года *;)...А кАкой клАсс?[/b][/size]

и еще вопросик ко всЕЕЕЕм! :) ВОт пОчЕмУ раНьшЕ "пОкАзАтЬ всЕ смАйлИкИ" *тыКаешь и ОнИ поКАзывАлИсЬ!!!а сечАс неть :'(... :-[
вопросы лично к Heretic'у можно задать и в личке
смайлы как показывали, так и показывают

ЛАДНО!но смайлы действительно не показываются...спрятались...

Franz_F
06.04.2007, 23:07
Не знаю как у других учеников нашей школы,но у нас в классе полный мертвяк...Раньше жгли по полной,но после 8 класса началсь утечка кадров(Robber зараза никогда не прощу! Ведь так жгли на Английском и Физике *;D )А после 9 так вовсе по техникумам разбежались...Раньше вот физичку доводили(та аж под машину попала =)) про черчение вообще молчу,училка в обмороки падала каждый день почти,стулья,парты ломали =)Раньше исчо всякие глупые соревнования были между классами,щас ваще ничего подобного нету,кроме чемпа школы по футболу нет ничего. Да и дружнее были...Сейчас всё ушло...Эхххх классное было время.

PaN1K
07.04.2007, 20:30
Раньше исчо всякие глупые соревнования были между классами,щас ваще ничего подобного нету,кроме чемпа школы по футболу нет ничего.
Гг соревнование по футболу между классами это ваще жесть, никто почти нехочет, я из колледжа даже пришол участвовать (друзья попрасили), вроде договорился об участии, но потом убрал меня физрук *:-/ в итоге заняли они 2ое место..... в прошлом году было, тогда в финале ппц народу поломали *;D ;D ;D

зы физрук у нас такой мудак был, в футболе ниче не смыслит, замены на междушкольных соревнаваниях ваще смешные делает и тд *>:( *а судейство в его руках, страшная сила *;D смарел финал междуклассового чампа в прошлом году, ору ФОЛ!!!, он свистит *;D ;D ;D

CyberTeRor
08.04.2007, 00:16
Конечно я ещё не выпускник школы №39,но у нас в школе очень много интересных было моментов!

aie
08.04.2007, 17:43
Да в школе было весело стоит только вспомнть никогда не забуду эту школу жалко только в 2005 закончил я был бы не против еще годик там пооучиться
!

MILA_PULSa
09.04.2007, 11:51
Да в школе было весело стоит только вспомнть никогда не забуду эту школу жалко только в 2005 закончил я был бы не против еще годик там пооучиться
!
ХаЮсЬкИ! :)А тЫ в кАкОм кЛасСе УчИлСя? ;)

КтО нИбУдЬ еСтЬ с 11 И кЛаСсА 2005 гОдА вЫпУсКа???или просто 2005 года [smiley=dirol.gif]

Franz_F
09.04.2007, 18:46
Раньше исчо всякие глупые соревнования были между классами,щас ваще ничего подобного нету,кроме чемпа школы по футболу нет ничего.
Гг соревнование по футболу между классами это ваще жесть, никто почти нехочет, я из колледжа даже пришол участвовать (друзья попрасили), вроде договорился об участии, но потом убрал меня физрук *:-/ в итоге заняли они 2ое место..... в прошлом году было, тогда в финале ппц народу поломали *;D ;D ;D

зы физрук у нас такой мудак был, в футболе ниче не смыслит, замены на междушкольных соревнаваниях ваще смешные делает и тд *>:( *а судейство в его руках, страшная сила *;D смарел финал междуклассового чампа в прошлом году, ору ФОЛ!!!, он свистит *;D ;D ;D
Чувак!! Наш класс занял в прошлом году 2 место =) А ты за 10 собирался играть чтоль?
ЗЫЖ Я был в форме Недведа!

PaN1K
10.04.2007, 12:57
я за 10 л собирался играть. послетого как 9 "и" расформировали, друзья в "Л" ушли. хотя я непомню уже Л какое занял, но кажется 2ое =) хотя вспомнив состав мало верится что 2ое =))) один аркадий чего стоит *;D ;D ;D

зы забыл сказать, что про чамп по мини футболу :)

Franz_F
10.04.2007, 20:34
я за 10 л собирался играть. послетого как 9 "и" расформировали, друзья в "Л" ушли. хотя я непомню уже Л какое занял, но кажется 2ое =) хотя вспомнив состав мало верится что 2ое =))) один аркадий чего стоит *;D ;D ;D

зы забыл сказать, что *про чамп по мини футболу *:)
1-ое заняли,нас вынесли 1:0 =) Да это ваще зверь,фиг пробьёшь =) А защитник(не знаю как зовут) это ваще убийца,рубанул меня,чуть ногу не сломал!

Traf1ck
10.04.2007, 21:20
хорош уже >:(
если решили обсуждать школьный чамп по футболу - создавайте тему в Спорте
в след. раз награждать буду

PaN1K
11.04.2007, 12:24
Franz]
1-ое заняли,нас вынесли 1:0 =) Да это ваще зверь,фиг пробьёшь =) А защитник(не знаю как зовут) это ваще убийца,рубанул меня,чуть ногу не сломал!
Там ваще многа травм было в том матче только с вашей стороны. потом мини разборки были в кабинете *:D

to трафик: бугага, целую тему под нескока постов, тем более в тему спорт? *;D ;D ;D угу, удачи =) сам такой фигней занимайся, перенеси посты *;D ;D ;D
и ваще тема напримую относится к 39 школе, настольгия тут тоже должна присутствовать. а не только кто как учился там. не новости футбола тут пишем.

Traf1ck
11.04.2007, 13:46
я сказал что если и дальше хотите обсуждать футбол, то создавайте тему в спорте.
ваше дело не создавать, только увижу посты не относящиеся к образованию буду награждать, либо удалять.
хоть посты и относятся к школе, они никоим образом не имеют отношения к образованию

aie
17.04.2007, 14:01
!
ХаЮсЬкИ! :)А тЫ в кАкОм кЛасСе УчИлСя? ;)

КтО нИбУдЬ еСтЬ с 11 И кЛаСсА 2005 гОдА вЫпУсКа???или просто 2005 года *[smiley=dirol.gif]
Я с 2005 года вынуска 11А

GreekMan
09.05.2007, 00:56
ушел из этой школы после 8.....не жалею...

qq1
09.05.2007, 01:56
ушел из этой школы после 8.....не жалею...
ещёб))ушёл в школу на порядок лучше))
я проучился тама 1 четверть и тоже нежалею.новых друзей нашёл,да просто весело было на уроках ))

LenaRH
17.05.2007, 19:08
:) А вот я в этом году заканчиваю! даже не знаю, что буду делать без своей любимой 39 школы!

ay
23.06.2007, 22:08
Как прошел выпускной .... народ не хороним тему....

Hummer
23.06.2007, 22:57
Ппц... у меня 5 лет назад был выпускной.... даже не вериться :o Какой Йа старый стал 8-)

KeNNi
24.06.2007, 08:56
НУ чё как выпускной выпускники??? ГДЕ ЗАЖИГАЛИ???

Letuna
24.06.2007, 22:22
Мы в этом году зажжигали в Манхэттене)) Вера Григорьевна как всегда подготовила прекрасный вечер в школе, потом всех загрузили в автобусы и повезли в Манхэттен. Любовь Семеновна с нами была. Пока шел первый блок плясок на танцполе учителя с родителями уединились в отдельном зале, и у нас был час на то, чтобы сделать все, что хотели, в итоге так и получилось))) в 4 утра выползли оттуда и разбрелись кто куда)) 30 человек поехало дальше зажжигать к кому-то там в однокмнатную квартиру))))

ay
25.06.2007, 01:13
В плане чего свобода была??? ... странные мысли посещяют))) нее выпуск в манхеттене ет конечно куулл, Но блин это ж тупо нажратся и ....

Letuna
26.06.2007, 14:04
у нас никто и не нажирался, за исключением одной девчины....бе..не хочу про нее говорить...свобода была, а вот потом родители с учителями выползли с фотиками и давай на своих детишек компромат собирать))

ay
28.06.2007, 21:41
у нас никто и не нажирался, за исключением одной девчины....бе..не хочу про нее говорить...свобода была, а вот потом родители с учителями выползли с фотиками и давай на своих детишек компромат собирать))

Cтранное у тебя отношение к фотографии, как к компромату ... хочешь уведеть красивые фотки смотри
http://maroot.livejournal.com/

ЖЖ одного и лучших фотографов в мире, норм парнишка как он сказал что фотография это не только память фотография ето запечталение эмоции))) ток жутко пьет))) так что у кого руки заточены снимать то вперед на Журфак правда там все пьют)))))

ещё кто там был а??? интересно почитать про разные мнения людей)))

LenaRH
29.06.2007, 00:05
Я тож там была и не могу сказать, что мне прям так особо понравилось! ожидалось что-то большее, более эмочиональное, хотелось запоминающихся моментов....Но я почему-то их не получилось...В самом Менхеттене кормили ужасно, и у меня стащили бокал с Шампанским! сволочи.....и такое уже ощущение, что ничего и не было....да ладно!

Петрушка
11.07.2007, 14:37
АААААА я закончил школу в этом году!!! куча угара на фотках из этого манхетана, жалко тока никто не заснял как там один с охраной подрался!!! АААА ВСЁ ПРОШЛО НОМАНА!!!! ток жалк на улице не покуришь, одно палево! а так всё замечательно! я до сих пор раньше 3-4 утра не могу заснуть!!!

а ваще школьные года прошли весело (иначе я се позволить и не мог) вспоминать если всё - книгу можно написать! хотя из памятного... такс, вроде на выходе на крышу возле кабинета информатики там кое чё нацарапано, а ещё, по моей воле уже три года у Галины Генадьевны на главном кампе в папке винды спрятана порнуха - Шкоооольница.. ща ещё чёнить вспомню

Lenka
11.07.2007, 14:52
А как вы думаете стоит ли в 11 класс в 39 идти7 посоветуйте пожалуйста, или все же стоит остаться в своей школе?:polling:

Heretic
11.07.2007, 15:02
А как вы думаете стоит ли в 11 класс в 39 идти7 посоветуйте пожалуйста, или все же стоит остаться в своей школе?:polling:
Я когда-то остался и закончил - ни о чём не желаю...

Lenka
11.07.2007, 15:18
просто я переехала и мне нужно выбрать новую школу, предлагают 39 и 48. Вот.

Heretic
11.07.2007, 15:24
10 лет проучился в этой школе и успешно закончил - ничего плохого сказать не могу. Хорошая школа.

Петрушка
11.07.2007, 16:47
коллектив 9 - 10 (будующих 10 -11) там вроде нормальный, отморозков не много! у нас вот в 11 пришла какая то коза из нижнего переехавшая. ничё, освоилась, нормально доучилась. и ты доучишься!

LenaRH
12.07.2007, 23:40
ну незнай.э мало ли, можт решу дело ближе к сентябрю:unsure:

Я там училась и искренне советую тебе туда идти! Эти десять лет школьной жизни - были классными! правда! Никогда их не забуду....воть....так что долго не думай! а ступай прямо к нам!!!!!

Franz
13.07.2007, 00:47

К нам в Ю иди =) Вещело однако =) А если серьёзно,то мне кажется лучше остаться в своей школе,ибо и учителя все знакомые и друзья товарищи,а тут всё новое,тем более 11 класс.Тебе решать!

Петрушка
13.07.2007, 10:32
lenarh ты в каком классе училась?

Петрушка
13.07.2007, 19:43
О да! я дико забыл! вот адрес школьного не помню, а моего класса, сделанный мною же http://L11-39.narod.ru правда сайт пока в разработке! узайте, тестите! :))))))

скоро выложу список погонял которые мы дали за 11 класс ученикам и учителям нашей школы :)))))

Franz
13.07.2007, 21:59
ггг =) Прикольно,мы в этом году тож свой сайт пытались сделать,даже начали,делал я с другом,потом дружно на него забили =) Некоторые фотки даж успели выложить,но всё так криво что даже ссылку давать не буду =)

Marve1
19.09.2007, 22:11
Я учусь в школе №39,хорошая школа мне нравится.
Если что обращайтесь 9ю класс,Иван.

Great Inquisitor
19.09.2007, 22:22
Учился в "Ю" классе. клево было... Особенно на выпускном:drinks::)

LenaRH
20.09.2007, 19:06
Учился в "Ю" классе. клево было... Особенно на выпускном:drinks::)

а ты когда закончил ее? в этом году выпускной был?))

Traf1ck
20.09.2007, 21:24
а ты когда закончил ее? в этом году выпускной был?))
существует личка

Marve1
21.09.2007, 22:29
Недавно у нас туалет разгромили - это было ЖестокО...

Heretic
26.09.2007, 13:05
Кто громил и каким образом? Подробнее plz...)

Violet
26.09.2007, 19:00
Люди!Здесь есть кто-нибудь с выпуска 2004 года 11 Ю класса?!ОТЗОВИТЕСЬ!*preved*

Franz
29.09.2007, 22:35

Ой да ладно жестоко,построили нас как на расстрел и мораль читали,зато пол геометрии прогуляли =) Лечили что весь ремонт в 54 штуки(ага,верю) обошёлся,меня говорить чёт заставили,сквозь смех чёт из себя выдавил,хз кто сломал вроде из 9 кто-то...

Great Inquisitor
30.09.2007, 14:20

Нееет. В наше время такого себе не позволяли. Да и ломать было особо нечего:-). А вот реконструкцию туалета не видел. Придется до следующей встречи выпускников ждать:-(

Rika
30.09.2007, 21:01
Ой да ладно жестоко,построили нас как на расстрел и мораль читали,зато пол геометрии прогуляли =) Лечили что весь ремонт в 54 штуки(ага,верю) обошёлся,меня говорить чёт заставили,сквозь смех чёт из себя выдавил,хз кто сломал вроде из 9 кто-то...

На самом деле-не жестоко,а вот то что геометрию у Ираиды прогуляли-вот ет очень неплохо:-D

Юль4ик
01.10.2007, 17:54
На самом деле-не жестоко,а вот то что геометрию у Ираиды прогуляли-вот ет очень неплохо:-D

где? когда? куда? откуда? почему зачем? и как? а я где тогда была?

Rika
07.10.2007, 13:29
где? когда? куда? откуда? почему зачем? и как? а я где тогда была?

Да не мы прогуляли а 11 ю:-D

merlin_1
25.10.2007, 15:00
В пятницу 26 октября состоится Встреча выпускников СОШ №39 в связи с 30ти летием онной) в 18-00 выпускники приходим приходим))))

Great Inquisitor
25.10.2007, 17:53
В пятницу 26 октября состоится Встреча выпускников СОШ №39 в связи с 30ти летием онной) в 18-00 выпускники приходим приходим))))

Блин приду только чтоб толчок новый посмотреть:-)

MILASHKA_PULSA
25.10.2007, 18:13
26 октября 2007 года
в 18.00 в СОШ №39
В программе:

1. Создание ассоциации выпускников СОШ №39
2. Круглый стол «В единстве наша сила» ( пародия на коопер " В единении сила" траля-ля-ля)
3. Дискотека. (хи...)

ШКОЛА ШИРОКО РАСПАХНЕТ СВОИ ДВЕРИ

ВСЕМ СВОИМ ВЫПУСКНИКАМ.... (а я не пойду!!! дЕлОвАЯ Я стала... неуспею даже....)

26октября 2007 года в 18.00

MILASHKA_PULSA
25.10.2007, 18:16
а Я зАкОнчИлА шкОлУ в 2005 году! 11 И клАсС! :-)

Franz
25.10.2007, 21:23
Блин приду только чтоб толчок новый посмотреть:-)

там опять уже пластиковую панель кто-то отодрал LOL!

CZech
25.10.2007, 22:12
11 И 2004г.в. я так и не увидел новый толчек((((

merlin_1
25.10.2007, 23:53
11 И 2004г.в. я так и не увидел новый толчек((((

Олежко приходи))))

Heretic
26.10.2007, 15:35
26 октября 2007 года
в 18.00 в СОШ №39
В программе:
1. Создание ассоциации выпускников СОШ №39
2. Круглый стол «В единстве наша сила» ( пародия на коопер " В единении сила" траля-ля-ля)
3. Дискотека. (хи...)
Хм, интересно... Давненько родную школу не навещал - постораюсь найти время. *yes*

Franz
27.10.2007, 12:34
Ну рассказывайте что там да как вчера было? Как дискотека? =)

Great Inquisitor
27.10.2007, 16:16
Ну рассказывайте что там да как вчера было? Как дискотека? =)

Там оказывается всех собирала "Единая Россия" для политпропаганды. Я как узнал взял City Card который давали на входе и свалил с одноклассниками в бар.:drinks:

Violet
27.10.2007, 17:17
А дискотеки-то обещанной не было...>:o....Хорошо,что не пошла,я не много потеряла..*yahoo!*..

merlin_1
30.10.2007, 13:23
Бред какой то был ... блин думалось что там будет отмечатся 30и летие школы а оказалось ... сток народу приволокли для промывания мозгов !!!

Жесть, но пришли хоть классную увидели поговорили с народом ... полезное это занятие и ещё

ВЫПУСКНИКИ СОШ №39

регистрируйтесь на http://odnoklassniki.ru

merlin_1
04.11.2007, 14:40
А дискотеки-то обещанной не было...>:o....Хорошо,что не пошла,я не много потеряла..*yahoo!*..

Потеряла многое ... не увидилась с многими людьми !!

ВСЕМ в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ ЯВИТСЯ В ШКОЛУ!!!

MILASHKA_PULSA
05.11.2007, 21:58
у меня 2го февраля ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! поэтому я не пойду... :-) буду праздновать своЁ 20ти летие!!! ;-)

MILASHKA_PULSA
05.11.2007, 21:59
я из 11 и! увидимс через 2 года значит.... :-)

merlin_1
18.11.2007, 14:56
НЕ верится что у наших Учащихся нет компов почему тема умирает!!!

И ещё Просьба Людей разбирающихся в Журналистике подойти к Вере Григорьевне !

на правах Апа))

Xevic
20.11.2007, 18:44
Ой капец как Филатов ушел в запой у нас появился новый ипанутый физрук из 1 гимн. Ваще дебил мля. Заставляет нас заниматься акрабатикой.

Great Inquisitor
20.11.2007, 19:09
Ой капец как Филатов ушел в запой у нас появился новый ипанутый физрук из 1 гимн. Ваще дебил мля. Заставляет нас заниматься акрабатикой.

Как же так? Он хоть и раньше пил и даже в учительской своей... но чтоб на работу не выходить.. нда... Без него и физра не физра

Юль4ик
21.11.2007, 20:33

он девченке одной сказал что у нее задница классная...

Bол
21.11.2007, 21:38
Жалко мужика... Блин честно жалко...

Franz
21.11.2007, 22:01
Да жалко Филатова... В запой ушёл давно, в сентябре где-то ещё...Этот тюлень новый, вообще какой-то странный тип, заставляет нас делать какие-то странные вещи на перекладине,Филатов бы в жизни такого со своим пузом сделать не смог =),так потом ещё и освобождённых, в школьных костюмах заставляет из манежа грязный мат таскать...Вместе с Филатовым ушёл и наш чемп по мини футболу... А мне так хотелось его в последний свой год выйграть =) Кстаааати мы взяли 3 место по району по футболу! =) Нас офигено поздравили... Повесили наши фамилии и написали ПОЗДРАВЛЯЕМ =) Ну ничё, и на том спасибо. А дирек потом ещё ругалсо что мы с уроков последних уходили...

merlin_1
26.11.2007, 14:02
Учащиеся а как там у вас дела со спортом??

Bол
30.11.2007, 16:18
А вот фотка маленького гения, который как-то на перемене увлечённо решал задачу в коридое! =)

Franz
30.11.2007, 22:11
А вот фотка маленького гения, который как-то на перемене увлечённо решал задачу в коридое! =)

Ухахахах! Ираидка совсем довела?
Завтра пишём пробный ЕГЭ по русскому! Немного страшно ес честно =)

Юль4ик
30.11.2007, 22:44

эт однокашник мой*lol**lol**lol**lol*

Rika
30.11.2007, 22:49
Эх, я с этим "маленьким гением" в одном классе учусь,и вообще не особо он то и гений! ;):-d

Bол
01.12.2007, 21:08
Пробный по русскому =) егэ вещь простая! там главное натаскаться. задания все похожие и если понять принцип их выполнения то всё просто. реально просто нада их побольше решать, чтоб потом на автомате всё делать!

а вот фотка нашего местного прапора Шматко =)

Юль4ик
01.12.2007, 21:25
Пробный по русскому =) егэ вещь простая! там главное натаскаться. задания все похожие и если понять принцип их выполнения то всё просто. реально просто нада их побольше решать, чтоб потом на автомате всё делать!

а вот фотка нашего местного прапора Шматко =)

бывшего, он тож уволился, потом еще каждый день приходил и рассказывал где он работает :-D

Hummer
01.12.2007, 21:28
Завтра придем))) *write* Посморим)) чё да как))

Bол
01.12.2007, 21:44
Со вторника в подвале будет мощная аудиосистема, такая, что на пару этажей будет слышна =) Но выставлять для общего пользования (к примеру на уроках физры, если их там проводят) пока небудем! Потому что вы, спиногрызы, всё поламаете! =)))

LenaRH
01.12.2007, 22:16
бывшего, он тож уволился, потом еще каждый день приходил и рассказывал где он работает :-d

Он уволился?? как жаль....классный был учитель! нам всегда он нравился! мы его всегда о жене спрашивали, о ребенке.....и где же он теперь работает?

Franz
01.12.2007, 22:32
Он уволился?? как жаль....классный был учитель! нам всегда он нравился! мы его всегда о жене спрашивали, о ребенке.....и где же он теперь работает?

Кажись в 61 но врать не буду точно не знаю... Да мужик классный! Его походка ещё надолго застрянет в моей памяти! =)
2Вол А на кой в подвале аудиосистема то? =)

Юль4ик
03.12.2007, 18:37

охраником в Нови или курьером... вобщем что то вроде этого:-)

ВАНЁК
04.12.2007, 16:41

ДА, помню он както на ОБЖ одного moderated,было смешно смотреть за убегающем учеником :-D:-D:-D

BRIKO
10.12.2007, 08:56
ОПа!!нашел тему :) Тоже окончил 39 школу в 2006 году) (колдун)
Всем ПрИВеТ!!!;-)

MILASHKA_PULSA
10.12.2007, 15:57
я тоже в 2005 закончила эту школу....11 и класс.... :-)

BRIKO
10.12.2007, 17:25
я тоже в 2005 закончила эту школу....11 и класс.... :-)

11 И ;) ой я опечатался в 2006 году закончил))) Тоже 11 И класс)) :)

Юль4ик
12.12.2007, 15:10
что новенького у вас?

Franz
13.12.2007, 01:43
Мдееее... Ну и столовая... Мало того что нагло общитывают, так ещё и права качают, нет ну где это видано а? Кто-то поел и насвинячил, мы сели за этот стол, весь этот свинарник даж не трогали, в итоге нам влетело по полной от какой-то училки, знаю что отчество у неё Евгеньевна, в итоге нам пообещали что фиг нас больше покормят их "великолепным" обедом! Я прям не знаю как жить теперь, больше не поем их мяса по-российски за 15 рублей, и полкуска колбасы за 9... Депрессия....

d1z1k~
13.12.2007, 14:19
Ираидка уходит после этого года правда или бред?)

Rika
13.12.2007, 15:03
Ирадка уходит после этого года правда или бред?)

Кто то говорит что да,но нам она ниче такого не говорила.А Нина Федоровна уходит!*yahoo!*

Юль4ик
13.12.2007, 15:12
Ирадка уходит после этого года правда или бред?)

правда!!!!!!!:-):-):-)

cennt
13.12.2007, 18:23
Кто то говорит что да,но нам она ниче такого не говорила.А Нина Федоровна уходит!*yahoo!*

В прошлом учебном году нам говорили то что она уйдет,но она так и не ушла!!!Я думаю и вас обманули так же как и нас!!!!!*lol*

Franz
13.12.2007, 20:11
Мне уже всё равно уйдёт она или нет. Но вроде бы да. Ходили слухи что они вместе с Ниной Фёдоровной хотели ещё в прошлом году уйти, но Нина Ф =) осталась чтобы нас довести и Ираидунька тож походу =) Так что скорее всего эт последний год эры Ираиды Васильевны в нашей школе =)

Rika
13.12.2007, 21:53
В прошлом учебном году нам говорили то что она уйдет,но она так и не ушла!!!Я думаю и вас обманули так же как и нас!!!!!*lol*

Уйдет Нина Ф.!!она нам это каждую-каждую неделю говорит.Она же не придет на следующий год и не скажет "Ой,извините,ребята,я вам весь год какую-то чушь твердила..."!*dash**dash*

Traf1ck
13.12.2007, 21:57
Уйдет Нина Ф.!!она нам это каждую-каждую неделю говорит.Она же не придет на следующий год и не скажет "Ой,извините,ребята,я вам весь год какую-то чушь твердила..."!*dash**dash*
в нашей школе обычно все это оправдывалось типа "директор не отпускает"

LenaRH
13.12.2007, 23:09
Вы что, хотите чтобы Нина Федоровна ушла?????? она же очень классная! нам она очень сильно нравилась!И знания хорошие дала.....

Rika
15.12.2007, 20:47
Знания она дает хорошие,всетки одна из некоторых учителей,которые очень хорошо преподают...Но...нервы не резиновые..*dash* *write*

BAR$
15.12.2007, 22:11
ТРЕТИЙ ЛИЦЕЙ RULEZZZZZ:-\:-\

d1z1k~
16.12.2007, 13:28
А Нина Федоровна кто эт?))Русский - Лит-ра или нэд? через 2кабинета после Ираидки да? или нет?у нас она ничо не ведет хзззз кто эт

Rika
16.12.2007, 14:12
А Нина Федоровна кто эт?))Русский - Лит-ра или нэд? через 2кабинета после Ираидки да? или нет?у нас она ничо не ведет хзззз кто эт

да правильно русский-лит-ра 310каб.

Gusev-Fim
18.12.2007, 07:21
Вот те раз! Окончил в 1991 году. Може и мне чё рассказать чё из истории?

cennt
18.12.2007, 12:07
Вот те раз! Окончил в 1991 году. Може и мне чё рассказать чё из истории?

интересно будит почитать что было ранешь когда я в школе не учился.

Gusev-Fim
18.12.2007, 22:34
39 школа первый раз открыла свои двери для учеников в 1979 году. Школа была открыта в новом районе Чебоксар, еще не полностью застроенным и заселенным. Поэтому учеников набирали со всего города. Результат: набрали всякую шпану, кого турнули с других школ. Шло время, жителей района становилось больше.
В 1981 году я пошел в 1 класс, и были в параллели А,Б,В,Г,Д. В начальных классах нас было примерно 35 - 40 челов. Затем с открытием соседних школ стало 30. Помню на "Камчатке" сидели по-трое на партах, у которых крышки откидывались. Второй и третий класс учился во-вторую смену. Была шестидневка, уроки 45 минут. Из тех учителей начальных классов, уже в школе и нет ни кого.
Ну а дальше еще интересней. Много было. Один случай к примеру, как "Веник", по нашему "Чекист", стал директором школы или как он и учитель черчения подрались со старшиклассником перед Новым Годом!!! Но это совсем другие истории!! Как Владимир Ильич пришел в школу работать! А какой мужик был его отец военрук, между пацанами просто Илизарыч. Но это когда нить потом.

d1z1k~
18.12.2007, 23:01
39 школа первый раз открыла свои двери для учеников в 1979 году. Школа была открыта в новом районе Чебоксар, еще не полностью застроенным и заселенным. Поэтому учеников набирали со всего города. Результат: набрали всякую шпану, кого турнули с других школ. Шло время, жителей района становилось больше.
В 1981 году я пошел в 1 класс, и были в параллели А,Б,В,Г,Д. В начальных классах нас было примерно 35 - 40 челов. Затем с открытием соседних школ стало 30. Помню на "Камчатке" сидели по-трое на партах, у которых крышки откидывались. Второй и третий класс учился во-вторую смену. Была шестидневка, уроки 45 минут. Из тех учителей начальных классов, уже в школе и нет ни кого.
Ну а дальше еще интересней. Много было. Один случай к примеру, как "Веник", по нашему "Чекист", стал директором школы или как он и учитель черчения подрались со старшиклассником перед Новым Годом!!! Но это совсем другие истории!! Как Владимир Ильич пришел в школу работать! А какой мужик был его отец военрук, между пацанами просто Илизарыч. Но это когда нить потом.

Спасибо и на этом)ну расскажи плз какие нить еще истории...охота послухать=)

-scream-
18.12.2007, 23:19
закончил в 2001г.
вродебы...
В памяти - Чопенко (со своими приколами), Буданцова Антонина Аркадьевна (супер учитель), Разин В.И., физик (вроде Осипов - как же ему вечно доставалось, ходил вечно оплеванный...), физико-астрономия - Татьяна (или Тамара ?) Петровна со своими пятерками за то что ктото протрет доску или принесет мел, Веник...
Кстати кто помнит Ирину Сергеевну (физкультура) - она ща вроде в институте туризма и сервиса...

Gusev-Fim
19.12.2007, 07:17
"Веник" пришел в школу примерно в году 87 - 88 и получил прозвище "Чекист". Так как всегда ходил в кожаной тужурке и нам прогулщикам доставлял много хлопот. Если решил прогулять или побродить по школе во время урока, отпросившись к примеру в туалет, то обязательно натыкался на "Чекиста". Вениамин Васильевич имел удивительную способность ходить тихо и не заметно, перемещаясь по школе будто призрак невидимый. Он появляся в самый не подходящий момент, как будто из стены, по этому его и прозвали "Чекист".

d1z1k~
19.12.2007, 11:42
Значит всё же Вениаминыч! Помню-помню его. А ещё помню, как он застукал меня однажды в туалете и подозрительным голосом так спросил: "Что делаешь?" Я, признаться, делал то, что обычно в туалете и делают, но он мне почему-то не поверил и затем битый час в своей директорской объяснял, как должен вести себя ученик, пришедший в школу учиться.
Вообще он был каким-то нудным. В нашем классе он уроки, конечно, не вёл, за что ему огромное спасибо, но вот раза два подменял Тамару Петровну - учителя физики. Так вот на этих уроках, он только и делал, что учил нас, как жить. Поделился даже секретом, что собирается в скором временем уйти в депутаты и уже с таких высот руководить нами.
Сейчас вспоминаю, аж смешно становится.
А вообще, чудили помню прилично. У нас однажды, кстати, чертёжник Владимир Ильич урок подвыпившим вёл. Такую херь нёс, вспоминать даже страшно.

Владимир Ильич который историк щас или нэд?

-scream-
19.12.2007, 14:22
Владимир Ильич который историк щас или нэд?
там два Владимира Ильича было... По крайней мере раньше.
Один историк, второй - чертежник (Разин)

Hummer
19.12.2007, 14:33
Я пришел в школу в 1993 году :-) Классной руководительницей была Галина Андреевна тогда была у класса буква "в"... Потом была Алена Александровна с 5 по 9 класс)) Потом Владимир Ильич с 10 по 11 :-) Елизарыч вел у нас ОБЖ... Помню противогазы на время надевали))):-) Воощим прикольное было время :-)..Да... еще ездили на острова... а шас ездят или нет::?

Rika
19.12.2007, 15:12
Я пришел в школу в 1993 году :-) Классной руководительницей была Галина Андреевна тогда была у класса буква "в"... Потом была Алена Александровна с 5 по 9 класс)) Потом Владимир Ильич с 10 по 11 :-) Елизарыч вел у нас ОБЖ... Помню противогазы на время надевали))):-) Воощим прикольное было время :-)..Да... еще ездили на острова... а шас ездят или нет::?

У меня тоже в начальных классах классной Галина Андреевна была!а сейчас на острова давно уж не ездят...

Liya
19.12.2007, 16:19
Вау!Сколько людей оказывается училось в 39!!!Я закончила ее 2 года назад.Терпеть не могла "фонтан" в столовой и жен.раздевалку 1м*1м без вентиляции с перегорающей лампочкой.С уважением вспоминаю Чопенко,ее школа не проходит даром.Спасибо ей.Но в универе мне нравится больше.Видимо,сознательней с годами стала.

LenaRH
19.12.2007, 17:27
..Да... еще ездили на острова... а шас ездят или нет::?

Да уж! на острова раньше весело ездили.....а вот последние года 3 или 4 уже))(не помню уж точно) школа не ездит на острова..а жаль!

Юль4ик
19.12.2007, 18:58
Да уж! на острова раньше весело ездили.....а вот последние года 3 или 4 уже))(не помню уж точно) школа не ездит на острова..а жаль!

мы за последние 7 лет вроде токо 1 раз ездили...:-(

Gusev-Fim
19.12.2007, 19:38
На острова начали ездить в конце 80-х. Первый раз выехали якобы, праздновать день пионерии!

Hummer
23.12.2007, 16:48
http://gov.cap.ru/main.asp?govid=261 ето типо сайт нашей школы? :-)

Юль4ик
23.12.2007, 22:40
аха! кстати почему там про Клуб Английского языка... надо директору сказать что это теперь секретное общство*crazy**crazy*...

Юль4ик
23.12.2007, 22:46
Из учителя - в ученые
22.12.2007
20 декабря 2007 года Чопенко Любовь Семеновна – учитель географии высшей категории (СОШ №39) представила перед авторитетным жюри в составе работников кафедры педагогики ЧГПУ им. И.Я.Яковлева и Соколова Э.И. – доктора педагогических наук, профессора МГГУ им. М.А.Шолохова (г. Москва) с темой своего диссертационного исследования «Формирование экологической компетентности учащихся 8-11 классов в процессе обучения географии».

Чопенко Л.С. выдержала это испытание с честью.

Администрация, учащиеся и учителя поздравляют Любовь Семеновну и рады за нее!

МОУ "СОШ №39 г. Чебоксары" :buba:

:dance: *pardon*

LenaRH
23.12.2007, 23:28
Из учителя - в ученые
22.12.2007
20 декабря 2007 года Чопенко Любовь Семеновна – учитель географии высшей категории (СОШ №39) представила перед авторитетным жюри в составе работников кафедры педагогики ЧГПУ им. И.Я.Яковлева и Соколова Э.И. – доктора педагогических наук, профессора МГГУ им. М.А.Шолохова (г. Москва) с темой своего диссертационного исследования «Формирование экологической компетентности учащихся 8-11 классов в процессе обучения географии».

Ну Чопенко это заслужила! она отличный преподватель! я искренне рада за нее))

BRIKO
25.12.2007, 14:48
Из учителя - в ученые
22.12.2007

Надобы поздравить соседку мою :)

Rika
26.12.2007, 20:19
ага классная учительница*ok*

Да хорошая учительница...Стока мне седня замечаний сделала...*dash**dash*

Green(Di
27.12.2007, 19:45
Да хорошая учительница...Стока мне седня замечаний сделала...*dash**dash*

Хороший преподаватель, а замечание делает, ну это тоже + .....
Я после ее 4-ки, в универе географию на 5 знал.....
Эх, а ведь 5 лет прошло уже ...... помню как моего друга за опоздания она попросида стриптиз станцивать у карты , вот это было смешно)))):-)
PS: А вообще я был в классе у Вековой Ирины Ильиничны, может кто знает как она сейчас поживает, у нее вроде класс там какой-то *tired*

Юль4ик
27.12.2007, 21:19
Эх, а ведь 5 лет прошло уже ...... помню как моего друга за опоздания она попросида стриптиз станцивать у карты , вот это было смешно)))):-)
PS: А вообще я был в классе у Вековой Ирины Ильиничны, может кто знает как она сейчас поживает, у нее вроде класс там какой-то *tired*

ага 10 Л у нее вроде...:-)

d1z1k~
27.12.2007, 22:41

Норм учительница,прикалывается...тока у меня 3 4 4 и 3 за четверть :-! по русскому.

Franz
28.12.2007, 09:19
Любовь Семёновна... Сначала я никак не мог к ней привыкнуть. Мне часто попадало =) А с 10 класса я начал врубать чё ей надо и теперь у меня 5 =)

Great Inquisitor
28.12.2007, 09:20
Моей классной руководительницей была. Учила не только географии но и многому другому.

Violet
28.12.2007, 14:36
а как там поживет Тумакова Елена Алексеевна?..она преподавала русский и литературу..и классной была у нас..11 Ю..

Юль4ик
28.12.2007, 17:04
а как там поживет Тумакова Елена Алексеевна?..она преподавала русский и литературу..и классной была у нас..11 Ю..

у неё сын Тумаков Илья, да?????

Violet
28.12.2007, 17:53
у неё сын Тумаков Илья, да?????

да!*yes*.......

Franz
28.12.2007, 22:18
Позорнейшая ёлка! Вообще ужас. Никто не танцевал, просто все тупо стояли. Смотались оттуда оч быстро и пошли гулять =) Всех с новым годом =)

Rika
29.12.2007, 10:38
Позорнейшая ёлка! Вообще ужас. Никто не танцевал, просто все тупо стояли. Смотались оттуда оч быстро и пошли гулять =) Всех с новым годом =)

Прямо тоже самое... :-! Тоже очень быстро ушла и нисколько не пожалела об этом,даже наоборот.

Юль4ик
30.12.2007, 11:46

хаа, а я пришла там ваще токо 10 человек было и усё *dash*

d1z1k~
30.12.2007, 20:13
хаа, а я пришла там ваще токо 10 человек было и усё *dash*

Я вообще не пришел...диско было?

Юль4ик
31.12.2007, 13:17
Я вообще не пришел...диско было?

ну если скопление 10 человек можно назвать дискотекой- то да

cennt
31.12.2007, 16:53
Поздравляю всех учиников,учитилей и всех кто работает в этой школе с наступающим 2008 годом!!!!*yahoo!*

Franz
01.01.2008, 02:12
Ну что! С НОвым годом дорогие мои! Всем работать в этом году! Тем более 11 классам, ибо год у нас не из лёгких =) Всем выпускникам желаю здоровья и чтоб нашли себя, занимались любимым делом и школу то родную не забывали... Учителям терпения. Всем остальным учащимся форумчанам - просто учиться, наслаждаться школьной жизнью и общением с одноклассниками и друзьями. А я пошёл спать, ибо уже всё отмечено, всё выпито и я уже засыпаю на клаве! С Новым ГОДОМ!!!

BRIKO
01.01.2008, 23:08
Всех Выпусников и молодое поколение моей любимой школы поздравляю с наступившим новым годом!!!!Желаю чтоб в Новом Году все ваши мечты сбылись,а поставленные цели всегда получали свои плоды.Пусть все плохое и нехорошое останеться в прошлом году,а Жизнерадостное и Лучезарное придёт в Новом!:-)

Gusev-Fim
09.01.2008, 16:28
А кто ща проводит дискотеки? Раньше школьники сами это мероприятие устраивали. Даже были ответственные, у них была "коморка", ща там мужской туалет, это на 2 этаже, возле кабинета истории. Там хранилась вся аппаратура и весь свет и т.д. и т.п. Ключи были только у них и старшего пионер вожатого. В те далекие 80 – 90 вожатой была Гусева Любовь Сирофимовна, так вроде, ща она директор лагеря «Волна».
Естественно весь свет был самодельный, школьниками придуманный. Помню «коммуниздили» глобус, обклевали его кусочками зеркала, подвешивали к баскетбольной корзине (всё проходило в спорт зале) и крутили в разные стороны, направив проектор на эту конструкцию.

Юль4ик
09.01.2008, 18:02
А кто ща проводит дискотеки? Раньше школьники сами это мероприятие устраивали. Даже были ответственные, у них была "коморка", ща там мужской туалет, это на 2 этаже, возле кабинета истории. Там хранилась вся аппаратура и весь свет и т.д. и т.п. Ключи были только у них и старшего пионер вожатого. В те далекие 80 – 90 вожатой была Гусева Любовь Сирофимовна, так вроде, ща она директор лагеря «Волна».
Естественно весь свет был самодельный, школьниками придуманный. Помню «коммуниздили» глобус, обклевали его кусочками зеркала, подвешивали к баскетбольной корзине (всё проходило в спорт зале) и крутили в разные стороны, направив проектор на эту конструкцию.

аха а щас Гусева там не работает ток в Волне, а ключи у Владимира Ильича и терь это вроде его кабинета... вот так:-)

Franz
10.01.2008, 00:39
Не у Ильича на 3 этаже же, а на втором наш туалет =) Вот уж не знаю кто устраивает эти дискотеки, но этим людям явно на всё пофигу! Полный ужас!

LenaRH
10.01.2008, 15:47
сколько я училась в этой школе, но в нашей школе никогда не было нормальных дискотек! и чувствую, что и не будет..............

BRIKO
10.01.2008, 23:24
сколько я училась в этой школе, но в нашей школе никогда не было нормальных дискотек! и чувствую, что и не будет..............

Не!!! помню одна нормальная дискотека была всё-таки..я правда тогда был наверно в классе 8-9 не помню..короч когда мой брат еще в школе учился..я всё время со старшими ходил..тогда забабахали нормально..Алкоголь+Верка на входе=пропуск... Девчонки старшекласницы...ммм..Вроде ничё..Но всево одно воспоминание такое..удачной дискотеки..остальные да..ОтстОй!!!Ну может еще на 25лет школы когда на приборке..что то похожее,тож неплохо..

атос
10.01.2008, 23:49

Я тоже там учился, но в моей памяти нормальные дискотеки остались. Правда их было раз-два и обчёлся...

Hummer
14.01.2008, 22:03
Кргда там ДР у школы буит??*no*

Юль4ик
15.01.2008, 20:40
Кргда там ДР у школы буит??*no*

осенью 30 лет было*yes*

Hummer
15.01.2008, 23:21
Фигасе.... осенью.... Директор грил что будут отмечать после выборов... Народ!!! уточните пожалуйста... когда будет встреча выпускников.... Шоб зря из МСК не ездить)) *write*

Bол
16.01.2008, 15:45
Господа!
1. Как поживает Ася Васильевна? Она вроде хотела в этом году уйти!
2. Кто нить знает чё нить про Катю Ч.(Чертовку) из 9 и? Пишите как она поживает =)
3. Как, привыкли к новому физруку? Нормальный мужик, жёсткий, семьянин. Я с ним познакомился, ваще нормальный!

Юль4ик
16.01.2008, 20:34
Господа!
1. Как поживает Ася Васильевна? Она вроде хотела в этом году уйти!
2. Кто нить знает чё нить про Катю Ч.(Чертовку) из 9 и? Пишите как она поживает =)
3. Как, привыкли к новому физруку? Нормальный мужик, жёсткий, семьянин. Я с ним познакомился, ваще нормальный!

1. Ася Васильевна ушла на пенсию...
2.Я не знаю кто это ( или знаю но не помню)
3. Он то в принципе поживает намана, вот тока я вчера в 39 пришла, мы около входа стояли болтали а он на нас наорал типа чё мы матом ругаемся))
*crazy**crazy*

Фигасе.... осенью.... Директор грил что будут отмечать после выборов... Народ!!! уточните пожалуйста... когда будет встреча выпускников.... Шоб зря из МСК не ездить)) *write*

первая субота февраля:-)

Great Inquisitor
16.01.2008, 20:50
Ася Васильевна на пенсии? Нда.. куда катится мир:-D. Как же без нее???*help*

Franz
16.01.2008, 22:57
30 января будет концерт посвящёный 30 летию школы. 11 классы ессно припахали =( Нам делать больше как будто нечего кроме как готовить выступление...

merlin_1
16.01.2008, 23:37
Плэ ... это ж среда ... а как же выпускникам??? блин вот дятлы ... Передайте Верочке что народ с МСК поддтянется посмотреть но не в среду а 2го в субботу! на встречу выпускников

MaLeviCh
24.01.2008, 11:27
что будет на встрече выпускников? есть какая нить программа?
страстно хочется навестить родимую школу :-)

Юль4ик
24.01.2008, 21:30
Чопенко в следущем году увольняется!!!!!!!!!!!!!!!!

Liya
24.01.2008, 22:48
В честь чего это она так?????

Great Inquisitor
25.01.2008, 09:28

Как? Почему? Нда... со школой что-то неладное творится.. После нас ей новый класс значит не понравился

Юль4ик
25.01.2008, 14:34
она будет в институте терь работать или в университете точно не знаю:(

Franz
26.01.2008, 10:27
Произошло то чего я боялся. Меня припахали к 30 летию школы. Слава богу учить немного, да и бог сним последний год ведь =)

d1z1k~
27.01.2008, 05:01

Блин...жалко,крутая училка)

Bол
27.01.2008, 15:41
Всем любить и проситься заниматься в школьный тренажёрный зал! Там круто! И при желании можно выковать из себя то, что хочется! Пропаганда идеи и собственное участие приветствуются! Подростающее поколение! Занимайтесь спортом! =)

BRIKO
27.01.2008, 22:54
Всем любить и проситься заниматься в школьный тренажёрный зал! Там круто! И при желании можно выковать из себя то, что хочется! Пропаганда идеи и собственное участие приветствуются! Подростающее поколение! Занимайтесь спортом! =)

Поддерживаю)))Молодцы))сами все тама сделали..покрасили переставили..получше стало..хоть дышать терь можно нормально..
Сам много занимался...обычно в межсезонье там и бываем)))
Всё что нужно есть:штанга,перекладина,брусья,гантельки,тяг сверху итд итп)) Тренажоры ет все фуфло))При желании самому можно добиться поставленых целей)) (по собственому примеру знаю) Главное железом не увлекаться!со своим весом лучше..

Bол
28.01.2008, 19:26
В память о туалете второго этажа для мальчиков

merlin_1
28.01.2008, 19:56
В близжайшую Субботу встреча выпускников))) Организованно топаем туда!!!)))

Bол
01.02.2008, 11:57
Расскажу, как мы угорали в выпускных классах. Как-то гуляя на перемене ближе к лету, мы зафиксировали маленького хулигана, который показывал нам фак. Нам удалось сделать всего два его снимка. Мы распечатали его портрет в нескольких экземплярах и почти неделю искали этого бандита! Но... так и не нашли! *dash*
Было достаточно весело устраивать рейды по младшим классам, отлавливать и сравнивать с портретом мелкашей! Гы

BRIKO
01.02.2008, 18:34
Во сколько завтра встреча выпускников? в 6? 8?

Great Inquisitor
01.02.2008, 19:05
Нам удалось сделать всего два его снимка. Мы распечатали его портрет в нескольких экземплярах и почти неделю искали этого бандита!
Это в каком году было? А то я любил заниматься подобным:-d

N.eL
01.02.2008, 19:46
Тоже что ли придти?! Веник наверно обрадуется когда меня увидет! :-D

Малевич идем?*bye*

MaLeviCh
01.02.2008, 23:14
Тоже что ли придти?! Веник наверно обрадуется когда меня увидет! :-D

Малевич идем?*bye*

думаю, что идем *bye* где то в 18 =)

Hummer
02.02.2008, 18:19
Ну.... как встреча проходит?*write*

Heretic
05.02.2008, 22:20
Встретились - посмотрели концерт - поугарали над Веником - пошли в магазин - закупились - далее на квартиру - нажрались... :)
Ну, это если кратко рассказывать... :)

BRIKO
05.02.2008, 22:36

Народу мало было..так посидели..А вот на следущий день уже цивильно отдахнули в сауне...

BRIKO
13.02.2008, 23:08
Оживим тему???Как Учёба молодежь?Вере Григорьевной,Владимиру Ильичу,Всем РесПектНым Учителям нашей школы ПриВеТ!!!

merlin_1
25.02.2008, 15:28
Скоро ж уже будет выпуск что по этому поводу говорят?

Юль4ик
26.02.2008, 22:07
Завтра в институте культуры в 18 00 концерт посвященный 30-ти летию школы*yes*

Bол
26.02.2008, 23:53
Золотой человек школьный завхоз!

BRIKO
27.02.2008, 00:23
Золотой человек школьный завхоз!

И Бампер у неё Золотой)) один на милион :-)

merlin_1
27.02.2008, 10:28
Завтра в институте культуры в 18 00 концерт посвященный 30-ти летию школы*yes*

А где это? и что почем стоит прийти?

Traf1ck
27.02.2008, 18:10
А где это? и что почем стоит прийти?

институт культуры нах-ся в юзр рядом с ТД "Москва"

Lord Ocean
27.02.2008, 18:59
Кто-нибудь ходил на концерт-то? Как всё было?

d1z1k~
28.02.2008, 13:41
Кто-нибудь ходил на концерт-то? Как всё было?

Говорят многие взяли приглащение...а было 1\4 зала

Franz
28.02.2008, 16:39
А я выступал и даж слова свои забыл мбугога =) Народу нормально было,особенно насмешил момент когда какая-то женщина сказала Дорогой Вениамин Иванович!

Юль4ик
04.03.2008, 21:27
у нас концерт должен был быть, ну там каждый класс готовил какой-нибудь номер, вот, а нам вместо этого видео с юбилейного концерта показывали... ну все почти домой пошли...:-(:-)

Магuстр
13.04.2008, 01:28
эх помню училься здесь с 1-8 в л классе. РУльная школа
зы: нынешнему 11 л хай

Half1ger
21.04.2008, 20:04
Смарю про Чопенко писали... вроде в прошлом году как устроила она мне у карты "типель-тапель"
вот угар был...*lol*

Turkish
21.04.2008, 20:52
устроила она мне у карты "типель-тапель"

Расскажи подробней, что это такое. :-)

Bол
04.05.2008, 12:01
Как только закончат ремонт труб в подвале, доделаем наклонную скамью в тренажёрный (осталось только обшить) и с нового учебного она будет в действии! Ученики *б вашу мать!!! У вашего качкового такая история! Стока оттуда молодцов вышло, а вы не занимаетесь!!! Как ремонт доделают, плюс ещё летний - не зал будет а конфетка! на уровне (ну может тока чуток ниже) качалки Патриот. до 10 человек заниматься самое то! для энтузиастов можно там и рукопашкой заниматься, метанием ножей, стрельбами из пневматичек, главное желание нужно! не зады в компьютерных клубах надо просиживать со всякими вовками дотами и контрами, а качаться! что есть:
жим лёжа с комплектом блинов на 160 кг
гантели от 3ёх до 8ми кг, также гантели по 22 кг.
блины по 5 кг - 10 штук
по 2.5кг - 10 штук
также есть блины по 10кг, 1.25кг
четыре рабочих грифа
две стойки на приседания, две на жим лёжа
в скором времени будет наклонная скамья
также имеются два турника и брусья
ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?

все желающие от 7го до 10 класса орагнизовывайтесь и подходите к физруку или вере григорьевне. со следующего года организуют и будет секция! в этом уже поздно чёто мутить

кстати у качалки даже есть свой сайт со своей галлереей, но об этом не на форуме ;)

BONE_TV
19.05.2008, 23:43
Не нравица мне че у нас в школе творица...ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! вот вере григорьне чет нужно вот тада она подойдет и ты все будешь для нее делать а сам подойдешь так хрен тебе(((директор так вообще походу на школу забил..но самое главное что мне не нравица так ето ШКОЛЬНАЯ ФОРМА МАТЬ ЕЁ!!!! насрать бы посреди школы в коридоре на выпускном))

Liya
21.05.2008, 22:27
.но самое главное что мне не нравица так ето ШКОЛЬНАЯ ФОРМА !!!! насрать бы посреди школы в коридоре на выпускном))
Белый верх - черный низ..???...или вы теперь заказываете одинаковую сине...малиново...черную???:-D
сама ее терпеть не могла...бесило просто ужас*dash*
помню,был 1 из аргументов...типа....чтоб все равны были,а то те,кто менее обеспечен....будут...э..."ущемлены" во внешнем виде по сравнению с детьми из более обеспеченных семей.....Что-то типа этого*scratch*

Вообще считаю,каждый пусть носит,что хочет...ну,конечно в рамках допустимого...

Bол
22.05.2008, 12:43
Школьная форма вполне нормальная. Брюки и рубашка, галстук. Всё строго и без .... Поэтому не гнать. Если хочется показать какой ты есть крутой то это чувство надо засунуть куда подальше. А если действительно чего то хочешь - всегда добьёшься это я по своему примеру говорю ;-)

LenaRH
24.05.2008, 22:30
Выпускники! где в этом году собираетесь выпускной отмечать? как последний звонок прошел?

B00Mer
24.05.2008, 22:32
У них последний звонок был просто Отсотой ( по - моему мнению я бы не хотел такого), ВСЁ ПОГОДА ИСПОРТИЛА!!!*lol*

Franz
25.05.2008, 20:24
У них последний звонок был просто Отсотой ( по - моему мнению я бы не хотел такого), ВСЁ ПОГОДА ИСПОРТИЛА!!!*lol*

Зря ты так думаешь! Несмотря ни на что мы здорово отколбасили! А чтобы так говорить, ты должен был быть с нами, а не нести всякую ахинею на форуме! Погода? Кого она интересует в такой день? Конечно от солнца бы никто не отказался, но главное компания, а тогда погода отходит на задний план! От концерта ждал именно того что было! Всё стандартно.Выпускной в Манхэттене. Как и у вас в прошлом году не так ли? =))

Gusev-Fim
25.05.2008, 21:25
Зря ты так думаешь! Несмотря ни на что мы здорово отколбасили! А чтобы так говорить, ты должен был быть с нами, а не нести всякую ахинею на форуме! Погода? Кого она интересует в такой день? Конечно от солнца бы никто не отказался, но главное компания, а тогда погода отходит на задний план! От концерта ждал именно того что было! Всё стандартно.Выпускной в Манхэттене. Как и у вас в прошлом году не так ли? =))

ы! Да вам на такую мелочь как погода ...

LenaRH
25.05.2008, 22:00

да-да-да, у нас там было в прошлом году. Согласна, что если есть настроение, а особенно в такой праздник, то никакая погода его не сможет испортить!!

B00Mer
25.05.2008, 23:59
Тогда люди простите!!! Настроение то самое главное!!! Но всё равно погода была ужасная!!!! В том году была лучше (наскока я помню)... Выпускной я смотрел немного - было прикольно!!! Особенно понравились малыши!!! Мило!!!:-d

Sever
27.05.2008, 09:39
НАРОД ОБЩАЕМЬСЯ ОБЩАЕМЬСЯ МЫ С ВАМИ ЗНАЕМ ЧТО НАША ШКОЛА ЛУЧЬШЕ ВСЕХ ЭТО ТОЧНО КУЛЛЛЛ всем привет от меня лично

Добавлено через 10 часов 36 минут
В нашеи школе кульные учителя Особено Чопенко Думаю все с этим соглосяться:-D

Gusev-Fim
27.05.2008, 16:42
НАРОД ОБЩАЕМЬСЯ ОБЩАЕМЬСЯ МЫ С ВАМИ ЗНАЕМ ЧТО НАША ШКОЛА ЛУЧЬШЕ ВСЕХ ЭТО ТОЧНО КУЛЛЛЛ всем привет от меня лично

Добавлено через 10 часов 36 минут
В нашеи школе кульные учителя Особено Чопенко Думаю все с этим соглосяться:-D

Да жгет особенно игра фрукты)

LenaRH
27.05.2008, 22:05
Да жгет особенно игра фрукты)

А мне нравится с ней игра посикоку - посикоку!)))че-то там надо было бегать, кланяться друг другу и говорить эти слова))

Юль4ик
01.06.2008, 13:41
А мне нравится с ней игра посикоку - посикоку!)))че-то там надо было бегать, кланяться друг другу и говорить эти слова))

мы потом её на империи игр показывали*crazy**lol*

B00Mer
01.06.2008, 14:34
Ндаааааааааа!... Чопенко Рулит!!!*yes* Но мне за последнюю четверть тройку поставила... Хотя я домашку сделал!... И потом добавила : "Я же женщина, я же стерва!"(ну чо-то в этом роде)... Нда смешно было!!! Игры у неё кульные!!! *lol*

Rika
01.06.2008, 16:31
У них последний звонок был просто Отстой ( по - моему мнению я бы не хотел такого), ВСЁ ПОГОДА ИСПОРТИЛА!!!*lol*

Че ты гонишь ща? У них все было ОТ ЛИЧ НО, а погода это такие мелочи для последнего звонка, поверь

Gusev-Fim
15.06.2008, 22:19
а Стадион достраивают

Сашко
15.06.2008, 23:27
а Стадион достраивают

... ага... даж пива там стремна пить стала...

cennt
16.06.2008, 01:13
... ага... даж пива там стремна пить стала...

жгёшь*crazy*

Sever
16.06.2008, 03:52
НАКОНЕЦТО ПОЛУЧУ СЕГОДНЯ АТЕСТАТ И ВСЁ ВАЛИТЬ ОТДЫХАТЬ !!!

Добавлено через 2 минуты
Стадион почит достроили Только Меня там поразило ОДНо то что на волеи больнои пощадке будет Газон И ваще ппц полныи !! А СТАДИОН ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРИКОЛЬНЫи только все деревья подстригли Даже пивка негде попить !!

Bол
16.06.2008, 09:01
на стадионе на спортом заниматься а не пиво пить. пейте в подъездах

DemoN aka StalkeR
16.06.2008, 10:27
на стадионе на спортом заниматься а не пиво пить. пейте в подъездах

Нока цыц)) пойду сегодня посмотрю, что со стадионом нашим сделали;D))

Gusev-Fim
17.06.2008, 17:35
Да тож давно там не был

Добавлено через 20 часов 12 минут
Ща забор докрашут и кул.

ферзь
01.07.2008, 14:51
Я учился в этой школе до четвёртого класса, а потом ушёл в Гимназию №1 и понял, что в 39 просто ставят оценки, а Гимназии ещё УЧАТ.