Просмотр полной версии : Школа №39
MaLeviCh
01.07.2008, 17:24
Я учился в этой школе до четвёртого класса, а потом ушёл в Гимназию №1 и понял, что в 39 просто ставят оценки, а Гимназии ещё УЧАТ.
нет не так, кто хочет тот учиться и научиться не хуже чем в других школах, а то и лучше, и ИМХО в 39 вкайф учиться
DemoN aka StalkeR
01.07.2008, 18:14
Я учился в этой школе до четвёртого класса, а потом ушёл в Гимназию №1 и понял, что в 39 просто ставят оценки, а Гимназии ещё УЧАТ.
Типа чувагг?!*no* Если не учиться, то чему научишься?!:-| Не в школе дело, да и учат у нас отлично. Возможно проблема в тебя, в том, что там тебя не гоняли?!:-)
Типа чувагг?!*no* Если не учиться, то чему научишься?!:-| Не в школе дело, да и учат у нас отлично. Возможно проблема в тебя, в том, что там тебя не гоняли?!:-)
В том то и дело, что я там отличником был (было всё очень легко), а как перешёл, сразу нагрузку почувствовал!
нет не так, кто хочет тот учиться и научиться не хуже чем в других школах, а то и лучше, и ИМХО в 39 вкайф учиться
даа,в нашей школе учиться в кайййййййф:-)
Ivan !Marve1
02.08.2008, 13:08
Сейчас каникулы, а дома делать нечего. Охото в мою родную школу... =)
я тоже там учился))
Чопенко наверно лучший учитель школы)
я у нее тройку исправлял.. на тройку..
рефераты по этим темам полгода искал, так и не нашел. умеет она помогать в исправлении...
как то в школу пришел навестить, так директор сразу и выгнал на улицу)
даже желание приходить отпало патом.
школа отличная, по сравнению с другими там действительно весело учиться.
Ivan !Marve1
06.08.2008, 18:10
я тоже там учился))
рефераты по этим темам полгода искал, так и не нашел. умеет она помогать в исправлении...
Чоппенко, говорят уходит из школы! Вот лафа начнётся.
Поистинне самый лучший учитель - это наш многоуважаемый Владимир Ильич
!!!™Streight™!!!
06.08.2008, 18:18
я тоже там учился))
да... школа кул, Чопенко конечно приколистка, но все же *pardon* я отдам предпочтение тоже Владимиру Ильичу. *yes*
да... школа кул, Чопенко конечно приколистка, но все же *pardon* я отдам предпочтение тоже Владимиру Ильичу. *yes*
я как в другую школу перешел, уроки географии для меня такие скушные стали, ты даже не представляешь)
показывать уральские горы и тд на пустой доске куда забавней чем на карте)
к тому же эти игры посреди уроков и постоянные приколы в адрес учеников.. вот что нужно для счастья))
Ivan !Marve1
06.08.2008, 23:38
я как в другую школу перешел, уроки географии для меня такие скушные стали, ты даже не представляешь)
показывать уральские горы и тд на пустой доске куда забавней чем на карте)
к тому же эти игры посреди уроков и постоянные приколы в адрес учеников.. вот что нужно для счастья))
Хотя да, если она уйдёт - станет походу жалко, что она ушла....
Хотя да, если она уйдёт - станет походу жалко, что она ушла....
новый учитель точно хуже будет
Новых 2 или 3 учителя будет, Галина Андреевна ушла, про Чопенко ненаю...*write*
DemoN aka StalkeR
11.08.2008, 09:59
Новых 2 или 3 учителя будет, Галина Андреевна ушла, про Чопенко ненаю...*write*
Мде.....если Гали Андреевна ушла, то теперь соовсем лажа(((....если всзамен её будет...учитель похуже(:-(
з.ы. А пофик....пробьёмся!!!!!*crazy*
СОРИ! НО ЛУЧШЕ БЫ УШЛА ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА!!! НЕ НАВИЖУ ЕЁ!!!*dash*
Любовь Семеновна и Владимир Ильич лучшие =) надеюсь не уйдет Чопенко
СКАЖИТЕ ПЛЗ КТО ИМЕННО УШЁЛ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ??? О4 ХОЧУ УЗНАТЬ!
Давайте писать кто когда учился или щас учится и в каком классе!!! Я иду в 8Л...
я в этом году ушол из школы, в 9ю был.
Ратеро ты кто? Я тож ушёл с 9юкласса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*yahoo!*и мне легко надуше неужели я не учусь в школе как меня эт радует!!!!!!!!!!!!!!*yahoo!**yahoo!**yahoo!*Учител я были классными!!! Особенно Владимир Ильич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто с девятого ю ушёл?????Марвел!!!!!!!! я знаю Артём Л. Светик и Санёк с. ЯЯЯ А кто ёщё????
Любовь Семеновна и Владимир Ильич лучшие =) надеюсь не уйдет Чопенко
вчера документы забрала.....
я в 9 ю классе был Светлана Евгеньевна была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
в школе есть продажная училка Ирина Владимировна, кому нужна гуд оценка попросите её стать репетитором,короче платите деньги и у вас будут поялвяться хорошие оценки.Без шуток!!!
в школе есть продажная училка Ирина Владимировна, кому нужна гуд оценка попросите её стать репетитором,короче платите деньги и у вас будут поялвяться хорошие оценки.Без шуток!!!
кто это такая?...в первый раз слышу
кто это такая?...в первый раз слышу
по английскому
на днях зайду сдать учебники в библиотеку. со школы осталось много, но не выбрасывать же.
насчёт работы тренажёрного зала школы пока хз. там ща чисто. новый тренажёр - и того 2 жима лёжа и наклонная скамья. будут мыть полы периодически. если кто хочет руководить делом - ко мне в личку. толковым парням всё чё как объясню и торжественное организую вручение ключей от зала. у самого заниматься времени нет. кароче все кто хочет заниматься ко мне в личку
Абалдеть у нас училка по географии такая шизанутая..... Хотя легче чем Чоппенко)
:-|Ниче не легче... Чопенко УЧИЛА, а не просто объясняла как эта новая.
Ivan !Marve1
09.09.2008, 17:21
:-|Ниче не легче... Чопенко УЧИЛА, а не просто объясняла как эта новая.
Чоппенко училааа??? - Бред. Не учила она...
нее,я тоже думаю,что именно Чопенко и учила
ВАНЬ, если она тебя не устраивала по каким-то личным причинам, не надо переводить все это в то, что она плохой преподаватель,
ты не хотел учиться- вот и результат. -*dash*
Чопенко материал разъясняла для всех, а вот слушать ее или не слушать, было делом каждого.
:-|*dash**dash*
!!!™Streight™!!!
12.09.2008, 22:10
Мммм... Не плохой сайт Чопенко откопал сайт (http://geography-39.narod.ru/http://geography-39.narod.ru/) :-D
Ну может и знали, но просто прикольно там)))
Согласен с Настей и Тимуром))Чопенко лучшая)а эта...
DemoN aka StalkeR
18.09.2008, 19:40
Согласен с Настей и Тимуром))Чопенко лучшая)а эта...
+1 ну с этим и я соглашусь.... С Чопенкой у мну 5 была за год, а с "этой" я уже 1 (колышку) заработал xD
draugster
21.09.2008, 01:41
Закончил эту школу в 2008 году)школа на 5+ и учителя классные Чопенко почот)
Ivan !Marve1
24.09.2008, 17:15
Мммм... Не плохой сайт Чопенко откопал сайт (http://geography-39.narod.ru/http://geography-39.narod.ru/) :-D
Ну может и знали, но просто прикольно там)))
404 Нет такой страницы
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
И где твой сайт? Ошибка.
И где твой сайт? Ошибка.
http://geography-39.narod.ru/
Ivan !Marve1
25.09.2008, 20:21
Да уж. Ещёб туда фоток накачать...Так скучно выглядит сайт.
особенно порадовал раздел игры))
ахахаха =)) это ж Михалыч делал =)) хахах жесть =) я прям тут в ностальгию пустился по временам как мы за час все презентации ей штамповали...даж нашёл на компе некоторые =)
До меня дошли слухи, что в школе сменился директор.....народ, кто еще учится, ответьте пожалуйста, правда ли это!!!
До меня дошли слухи, что в школе сменился директор.....народ, кто еще учится, ответьте пожалуйста, правда ли это!!!
нет..)
10 символов
WinterHawk
03.10.2008, 22:24
Да сменился на один день, ведь сегодня день учителя:-D
Да сменился на один день, ведь сегодня день учителя:-D
ну слава богу, а то я уж испугалась!
Как отметили день учителя???
.!.Cennt!=)))))
04.10.2008, 11:27
ну слава богу, а то я уж испугалась!
Как отметили день учителя???
День учитель прошел отлично!!!Расскажу как у меня он прошел=)
Вел я и ещё 2 моих друга у 1л класса 3 урока и по этому нам надо было придти в 7 10 в школу что бы подготовить програму на 1 урок.
1 урок был математика. Решали примеры связаные с цыфрой 3
2 урок рисования. Сначало они рисовали цветы каторые стояли на столе в вазе,потом мы предложили нарисовать подарок своей классной руководительнице и один парнишка нарисовал фашисткий флаг и орал на весь класс что это хорошо=)
3 урок развлекательный. Дети выходили к доске и показывали всеми животных и класс должен был угодать кто это был. Потом они писали сколько предметов в школе у наз находится в школе на букву С,одна девочка написала 20 предметов когда отсальные дети ели 5 могли написать=)
После всех 3 уроков был концерт в актовом зале.В зале была обстановка вроде бы 70-80xx годов(вопщем когда Мерлин Манро жыла такая обстановка и была,вродебы правильно написал как её зовут если что исправите)Там стояли в 2 парты вместе накрытый скатертью и получался 1 стол за которым сидели учителя. Было много пирожыных и тортов и тд.Выступал я в номере у Мерлин Манро,тоесть одна девчонка похожая на неё ходила пела( естествено под фонограму) а я и ещё 2 парня тусили в зади нее,потом мы её поднимали и тд. Ещё было много отличных выступлений но не буду про них рассказывать.В конце все кто выступал пели песню каторыю соченили все вместе в радуге. Некотырые учителя даже расплакались=)
Директор изменился на 1 день это был мой однакласник=) К нему нагрянула проверка и задовала разные вопросы на каторые он не знал что ответить,а потом выйснелось что это была шутка подготовленая Верый Петровный=))))))
Не понравилсь одно точто надо было все уберать после концерта,тоесть парты по кабинетам и стулья унасить и мусор убирать=) А так в целом все прошло отлично!
Ошибок знаю что много но проверять лень так что не судите строго!
Ivan !Marve1
05.10.2008, 11:42
мда - а нас запрягли какую-то сценку играть) под названием цветок)
это было бы просто чудесно)
меня наконецто стали бы пускать в школу!!
Ivan !Marve1
13.10.2008, 18:44
Что ещё у нас в школе приближается интересного!?
Добавлено через 23 часа 24 минуты
Сайт Тамакиной Раисы Павловны (http://eng-teacher39.ucoz.ru/) - Нашей учительници по Английскому!
http://eng-teacher39.ucoz.ru/
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot