Просмотр полной версии : Не осталось подруг (друзей), не с кем просто банально провести время
AntiAngel
21.08.2007, 18:55
Подруги (друзья) вышли замуж (женились), а ты осталась (остался) не у дел, а ведь раньше вы так здорово проводили время вместе, гуляли ночи до утра, знакомились, отрывались... и никогда бы не подумали, что тебе, такой веселой девченке (парню) не с кем будет даже погулять...
Если кому-то это знакомо, поделитесь своим опытом, и расскажите как вы с этим справляетесь ))
ищи настоящих друзей... поставь цель в жизни и иди к ней ) друзья появятся...
ударься в религию - свидетели Йеговы, Аумсинрикё
горожанка
21.08.2007, 19:21
пока ищи новую компанию. в скором времени и она распадётся. и ты снова останешься один... постареешь... и твоей следущей компанией будет клуб заслуженных пенсионеров в доме престарелых.
далее смерть. и очередная компания. но... уже на Богданке.
нечего переживать! рано или поздно и у Тебя появится своя половинка, и вы будете проводить время парами, семьями. это же так здорово!
AntiAngel
21.08.2007, 19:54
ищи настоящих друзей... поставь цель в жизни и иди к ней ) друзья появятся...
Вот ты говоришь поставь цель, я все для этого делаю, но дело в том, что если кого и нахожу, так это в основном салаги, у них интересы другие, и серьезные друзья из них не получаются. вот!
AntiAngel
21.08.2007, 20:01
нечего переживать! рано или поздно и у Тебя появится своя половинка, и вы будете проводить время парами, семьями. это же так здорово!
Да, наверное, это здорово. Но я еще не готова, мне пока что хочется проводить время как раньше, гуляя, и найти людей с похожими интересами. Что же мне просто сидеть и ждать эту половину?.. Спасибо конечно за доброжелательность, но хотелось бы конкретного совета
горожанка
21.08.2007, 20:06
хотелось бы конкретного совета
даю конкретный совет- найти новую компанию, не сидеть дома, заниматся любимым делом ( хобби).
всё будет,стоит только захотеть. :)
AntiAngel
21.08.2007, 20:06
пока ищи новую компанию. в скором времени и она распадётся. и ты снова останешься один... постареешь... и твоей следущей компанией будет клуб заслуженных пенсионеров в доме престарелых.
далее смерть. и очередная компания. но... уже на Богданке.
О старости я думать не хочу, я не доживу до нее.. меня волнует то, что сейчас. А найти компанию-то все сложнее, среди одногодок остались только псих-одиночки, может я тоже к ним отношусь..
не доживешь, говоришь ) ясно всё )
поверь, не надо равняться на местных ушлепанов. смотри вперед, говори с людьми (на худой конец есть же интернет и прочее), оставайся собой, но совершенствуйся - и на пути к своей цели обязательно найдешь что ищешь... кто сказал что раньше были друзья? это были просто случайные знакомые... настоящая дружба - редкость и она закаляется испытаниями...
___
впрочем... если просто "не с кем банально провести время", то врядли все дело в таких высоких вещах )
AntiAngel
21.08.2007, 20:21
не доживешь, говоришь ) ясно всё )
поверь, не надо равняться на местных ушлепанов. смотри вперед, говори с людьми (на худой конец есть же интернет и прочее), оставайся собой, но совершенствуйся - и на пути к своей цели обязательно найдешь что ищешь... кто сказал что раньше были друзья? это были просто случайные знакомые... настоящая дружба - редкость и она закаляется испытаниями...
___
впрочем... если просто "не с кем банально провести время", то врядли все дело в таких высоких вещах )
Ты не прав, речь о высоких вещах, и это были друзья, по крайней мере, некоторые из них, и испытания ми они были проверены. Просто кто-то вышел замуж, а в этом случае человек меняется, он уже думает осемейной жизни, а не о гулянках. Да и мужья их уже не отпускают с "холостыми"..
какая же это тогда дружба, раз временем не испытана? :)
про дружбу философы рассуждают несколько тысяч лет уже, и с тех времен ничего не изменилось. почитай конфуция, например (500 лет до н.э.). жизненно. нормальная дружба - только между равными во всем. так что ищи таких же как ты, если уж "все замуж вышли" =) в мире миллиарды людей, ктонибудь да найдется )
вариант - сама выходи замуж ) но это шутка )
Bergelmir
21.08.2007, 20:29
Тут только три варианта:
1. Найти свою другую половинку, проблема сама отпадет.
2. Тусить, тусить, тусить в разных местах, авось кто-то и подвернётся, но лучше старых друзей детства\юношества, обычно только собственная семья. Но это смотря какие запросы.
3. Смириться и, например, уйти в монастырь. :))
† HoBu4oK †
21.08.2007, 20:32
Хватит паниковать, сидя на диване и жалуясь на жизнь ничего не выйдет. Попробуй что нибудь сделай, можешь попробовать на этом форуме в теме со знакомствами написать о себе, скока тебе лет, чем увлекаешься, фотку прикрепи, ведь знакомятся же как то люди по интернету.
Хватит паниковать, сидя на диване и жалуясь на жизнь ничего не выйдет. Попробуй что нибудь сделай, можешь попробовать на этом форуме в теме со знакомствами написать о себе, скока тебе лет, чем увлекаешься, фотку прикрепи, ведь знакомятся же как то люди по интернету.
во-во! если захотеть с кем-нибудь познакомиться, это по-моему не проблема. бывает так, что наоборот думаешь, как бы избежать нового знакомтсва..:mda: будешь общаться, знакомиться, потом можно и встретиться. время хотя бы неплохо проведешь. а возможно, и интересных знакомых найдешь. мы ж все-тки не на необитаемом острове живем!
аха ) с кем выпить фсигда найдется )
блин, ну понятное дело...
У меня 2 предложения. Что первое на ум пришло:
1. Начни ходить в спортзал. Обязательно познакомишься хоть с девченками, хоть с парнями, заодно мышцы потренируешь. Совместишь приятное с полезным. Или фитнес, степ, танец живота и т.п. в любом клубе Чебоксар.
2. Создай тему в разделах Разговоры обо всем, Разное или Флуд, касающееся твоего хобби. Найди единомышленников. Общайся с ними.
AntiAngel
21.08.2007, 23:14
какая же это тогда дружба, раз временем не испытана? :)
про дружбу философы рассуждают несколько тысяч лет уже, и с тех времен ничего не изменилось. почитай конфуция, например (500 лет до н.э.). жизненно. нормальная дружба - только между равными во всем. так что ищи таких же как ты, если уж "все замуж вышли" =) в мире миллиарды людей, ктонибудь да найдется )
вариант - сама выходи замуж ) но это шутка )
Между прочим, это не они от меня отшились, а я от них, мне с ними скучно стало. понимаешь, я не хочу себе такой жизни, как у них, и общаясь с ними, я чувствую, что стою на месте. Ну да ладно, по крайней мере, лучше у меня друзей пока не было
AntiAngel
21.08.2007, 23:20
во-во! если захотеть с кем-нибудь познакомиться, это по-моему не проблема. бывает так, что наоборот думаешь, как бы избежать нового знакомтсва..:mda: будешь общаться, знакомиться, потом можно и встретиться. время хотя бы неплохо проведешь. а возможно, и интересных знакомых найдешь. мы ж все-тки не на необитаемом острове живем!
Познакомиться может и не проблема, а вот только не мое все, не мое и все!!! устала я уже, не верю в интернет-знакомства и т.п. нормальные отношения получались только с реальными людьми, с которыми кто-нибудь познакомил
AntiAngel
21.08.2007, 23:22
У меня 2 предложения. Что первое на ум пришло:
1. Начни ходить в спортзал. Обязательно познакомишься хоть с девченками, хоть с парнями, заодно мышцы потренируешь. Совместишь приятное с полезным. Или фитнес, степ, танец живота и т.п. в любом клубе Чебоксар.
2. Создай тему в разделах Разговоры обо всем, Разное или Флуд, касающееся твоего хобби. Найди единомышленников. Общайся с ними.
Предложения хорошие, в принципе, я об этом знала, надо вот время только выкроить.
Спасибо ребята за Ваше неравнодушие )))
Подруги (друзья) вышли замуж (женились), а ты осталась (остался) не у дел, а ведь раньше вы так здорово проводили время вместе, гуляли ночи до утра, знакомились, отрывались... и никогда бы не подумали, что тебе, такой веселой девченке (парню) не с кем будет даже погулять...
Если кому-то это знакомо, поделитесь своим опытом, и расскажите как вы с этим справляетесь ))
Иногда такое бывает в жизни молодых и ярких людей, в этот самый период главное не замыкатся в себе, попробуй найти новое хобби, всегда будь жизнерадостной и веселой, и увидишь, люди к тебе потянутся :)
Главное курить не начни... Или еще хуже - не выскочи замуж за первого попавшегося, как одна моя знакомая от отчаяния.
Вот форум немного спасает. А честно говоря нужно просто найти себя в чем-то, и так, чтобы удовольствие от этого получать.
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=921 Идти нужно сначала к успеху, а потом к деньгам. Невольно появится круг новых друзей по делу, с которыми можно будет делиться радостью.:fans:
AntiAngel
23.08.2007, 00:23
Главное курить не начни... Или еще хуже - не выскочи замуж за первого попавшегося, как одна моя знакомая от отчаяния.
Вот форум немного спасает. А честно говоря нужно просто найти себя в чем-то, и так, чтобы удовольствие от этого получать.
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=921 Идти нужно сначала к успеху, а потом к деньгам. Невольно появится круг новых друзей по делу, с которыми можно будет делиться радостью.:fans:
Я это понимаю, но мне даже некогда искать это что-то, в чем я могла бы себя найти, все время работа и дом, дом и работа, и вообще, мне кажется, я как-то старовата для этого.. ( И я уже начала курить ...
... ( И я уже начала курить ...
Ну вот блин:girl_devil:
Еще одна с сигаретой :bad:
Лучше остановись, пока еще не сильно затянуло :stop:
mavson008
23.08.2007, 11:43
кстати подобная проблема еще с конца 2005( точнее декабря) =)
парился сначала... парился.. тоже отошел от старых друзей, мне с ними скучно, неинтересно...
потом ближе к лету всё изменилось.. вторая половинка пояявилась :)
и ваще стало пофигу на них =) думать перестал..
через чуть больше года стал терять половинку.. потерял.. или даже не знаю как прально сказать.. не смог больше с чужим равнодушием, даже не равнодушием.. не могу выразить прально мысль.. ну кароче, тоже отошел, хоть и люблю..
а сейчас просто пытаюсь не думать от "друзьях", о любимой..(хотя и тяжело это, все равно думаю)
решил просто работать - зарабатывать деньги, а когда выходные и свободное время, то звоню к тем с кем мне более менее интересно общаться, общаюсь со старыми друзьями, но в основном по праздникам, потому что только по праздникам с ними интересно =)
или например, когда совсем уж туго, с кем пойти погулять, пообщаться... тупо захожу в чат и зову кого-нить на пиццу (например) :)
возобновил общение с теми людьми, с кем по каким то обстоятельствам они прервались, но были приятными :)
ПС кста как работать начинаешь меньше времени на эти мысли остаются, к тому же всё как то само сабой приходит, когда не думаешь обо всем этом..
Как мне это знакомо... Иногда сидишь дома целыми днями. Ты пытаешься чем-то себя занять, тупо провести время. Провести время, чтобы завтра начался новый день. Школа, уроки, приятели, ночь, школа... и так до бесконечности! Из-за дня в день одно и тоже, та же обстановка, те же люди, все тоже!!! Тогда ты понимаешь, что все крутится вокруг одного того же, что красочного в жизни не осталось, ты начинаешь бояться, что все так и останется... Но это не так! совсем не так. В жизни много всего, что может тебя хоть как-то исправить, сделать твое настроение самым лучшим на земле!
Меня спасло от такого меланхолического и замкнутого состояния одна поездка в зимний лагерь для журналистов. Для тебя же может служить что-то другое... Что - не знаю, потому, что не знаю тебя. Но, поверь, для того, что бы провести время или найти хороших друзей нужно просто общаться, ездить куда-нибудь и т.д.
И еще, запомни, в мире нет верных друзей (подруг). Никогда не доверяй всю себя какому-либо человеку, даже если он для тебя самый любимый на сегодняшний день.
Если ты прочитала это, то просто улыбнись. В мире есть столько интересных людей, незнакомых вещей и всякой другой всячины, которая делает жизнь яркой!
Удачи тебе!
Mikkie28
26.08.2007, 22:19
Да... Эта песня про меня... "Одинокий крокодил ищет друзей" )))
Совет такой - хочешь найти друга - будь другом! Правильно советуют - запишись куда-нить, на фитнес, курсы кройки и шитья, кружок кактусоводства, куда угодно!
Я прошлым летом страдала-страдала, завела дневник - теперь без него не могу... Опять же общение какое-никакое. Самое главное - не хотеть всего и сразу. Так, потихоньку... У меня одна подруга появилась года 4 назад, а другая - пару лет назад. Все мои прежние друзья кто где, потому как с институтских времен жизнь нас здорово разбросала - 10 лет прошло...
[IC]Derik
27.08.2007, 00:01
мужиГ тебе нужен... вот и всё!
Mikkie28
27.08.2007, 01:27
Derik;181173']мужиГ тебе нужен... вот и всё!
Америку открыл! :)
Где ж его найдешь-то?
опять же тогда проблема будет не в том, что нет подруг, тогда проблема будет в том, что нет времени на подруг...
[IC]Derik
27.08.2007, 12:50
Америку открыл! :)
Где ж его найдешь-то?
так-с, пускай фотку свою скинет, а там решим ;)
А чё делать,когда ты приехала черт знает откуда,когда у тебя нет ни друзей,так...чисто парочка знакомых...и ты начинаешь ненавидеть этот город,тока потому,что скучаешь по своему родному?:cray::russian_roulette:
горожанка
01.09.2007, 23:33
А чё делать,когда ты приехала черт знает откуда,когда у тебя нет ни друзей,так...чисто парочка знакомых...и ты начинаешь ненавидеть этот город,тока потому,что скучаешь по своему родному?:cray::russian_roulette:
первокурсница :) ...
принимай жителей чужого города такими, какие они есть. если ты высказываешь неприятные вещи местным, постоянно возмущаешься, то конечно, ты никогда не найдёшь здесь друзей.
... и не надо "ненавидеть этот город,тока потому,что скучаешь по своему родному". :fool:
первокурсница :) ...
принимай жителей чужого города такими, какие они есть. если ты высказываешь неприятные вещи местным, постоянно возмущаешься, то конечно, ты никогда не найдёшь здесь друзей.
... и не надо "ненавидеть этот город,тока потому,что скучаешь по своему родному". :fool:
Дело не в этом,просто иногда бывают такие моменты(воть...А так мне оч даже нравяться Чебы,честно слово8))))тем более у меня ужже есть друзья.....чувство одиночества потихой отходит,ща понимаю,что это глупость)
В нашем городе насколько я помню больше полумиллиона жителей,неужели так уж не с кем?Люди небось вообще скоро с ума сойдут от вечной болтовни,хотя кто его знает,мож дествительно не с кем,сужу ж по себе
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot