PDA

Просмотр полной версии : ЧГУ Электротехнический факультет

snow
09.05.2007, 04:15
Народ отзовитесь кто учится, учился на этом факультете или собирается поступать на него!
Сам учусь на 3 курсе группа ЭТ-41-04. Не пожалел что поступил! :)

ЗЫ: Просто интересно сколько человек с сети учится, учился или собирается учится на этом факультете ;)

dpy1788
12.05.2007, 19:32
Приветсвую вас, достопочтенный собрат! ЭТ 21-03, Электрические и Электронные Аппараты. Не жалею, что учусь ))

lehalukoil
12.05.2007, 19:39
Электротехнический факультет - Электрические и электронные аппараты - ЭТ-22-03

Vinitu
12.05.2007, 19:55
ЭТ 41-05 привод 8-)

Очень хотелось бы узнать кто где устроился после окончания этого факультета особенно моей специальности ;)

dpy1788
12.05.2007, 20:00
Щас, мы тебе приводчиков выцепим )))
А ЭА-шники - все устроются без проблем. Спрос большой.

Надо бы факультетскую базу курсовых собрать... а то плохо бывает без примеров...
Классно было бы - неофициальный сайт факультета, с характеристиками препов, описанием защит, экзаменов, лаб ;)

snow
12.05.2007, 21:59
]Классно было бы - неофициальный сайт факультета, с характеристиками препов, описанием защит, экзаменов, лаб ;)

Прекрасная идея, всеми частями своего тела за!!! Только кто может этим занятся?

ЗЫ: Перый пост надо отдать Читнаю)))(кто знает тот поймет))))

lehalukoil
12.05.2007, 22:33
]
Надо бы факультетскую базу курсовых собрать... а то плохо бывает без примеров...
Классно было бы - неофициальный сайт факультета, с характеристиками препов, описанием защит, экзаменов, лаб ;)
Собственно у многих крупных институтов/универов есть свои альтернативные(студенческие) сайты в инете, где собственно всё это есть. Например, в нашем универе до сих пор не просекут, что надо сделать электронную библиотеку, а это очень нужно. Допустим завтра лаба, а у тебя даже методы нет - а тут взял скачал отсканенную/распознанную и красота, а то и вовсе некоторые методы в библиотеке в "немногочисленном" экземпляре и непотребном виде. Думаю уже мало кто оформляет отчёты и прочее "от руки", поэтому "электронке" быть!!! Тока вот т-щу Куракову впендюрили очередную медаль/награду за какие-то заслуги ;D - а универ по прежнему отстаёт от прогресса...

З.Ы. Видел кстати как-то в инете альтернативный (по всем параметрам) сайт ЧГУ - только он давно не обновляется, т.к. видимо создатель отучился и актуальность пропала.

Distlevel
12.05.2007, 23:45
ЭТ-41-02)
заканчиваю)

^daemon
13.05.2007, 13:42
ЭТ-41-04 привод.
Классно было бы - неофициальный сайт факультета, с характеристиками препов, описанием защит, экзаменов, лаб
Отлично! осталось найти человека кто знает что-то по ХТМЛ и т.д. у которого есть желание сделать это и у кого есть свободное время на это. Всё что есть по курсовым и лабам предоставлю.

snow
13.05.2007, 13:50
ЭТ-41-04 привод.
Классно было бы - неофициальный сайт факультета, с характеристиками препов, описанием защит, экзаменов, лаб
Отлично! осталось найти человека кто знает что-то по ХТМЛ и т.д. у которого есть желание сделать это и у кого есть свободное время на это. Всё что есть по курсовым и лабам предоставлю.

Поддерживаю, все что есть у меня по учебе могу предоставить, можно еще спросить у выпускников и студентов последних курсов(они надеюсь тоже поддержат эту идею и не останутся в стороне))) *:)

ЗЫ: ЭТФ - FOREVER!!!

Lebovsky
13.05.2007, 15:23
Я учусь в ЭТ 21-04. Все нравится, кроме одного препода - Светланы Петровны)
В свою очередь могу так же предоставитьнекоторые работы и даже написать несколько страничек, если нужно. Но только после сессии, а то ща время тяжелое)

lehalukoil
13.05.2007, 16:10
*Я учусь в ЭТ 21-04. Все нравится, кроме одного препода - Светланы Петровны)

Жжошь ;D У вас как её называют? Табуретка и Мишка Гамми уже заняты ;)

dpy1788
13.05.2007, 21:12
забыл сказать что я щас профорг этого факультета)) если есть какие то вопросы обращайтесь в профком студентов кабинет И-108 :) Андреев Марат ;)

Хм *>:( Не люблю профсоюз. Да и мало кто в нашей группе думает о нем что-то хорошее. Вспомнить хотя бы историю с пластиковыми карточками... заставляют сдать личные данные, чтобы выдать карточки, на которые будет начисляться стипендия. Причем, заставляют даже контрактников! И всем пофиг, что я не хочу на карточку получать, или что у меня уже есть карточка одна, и вторая нафиг не нужна.
Мало того, никто про эти карточки ничего не знает!!! В деканате были 2 раза, в бухгалтерии в 2 отделах, профорг отфутболил, типа не знаю нихрена... Лесом, короче. Нафиг мне профсоюз, пишу заяву, чтобы не отчисляли стипу на его счет...
Толку нет, каждый месяц 7,50 ни за что счищают. Жирно для тех, кто ничего не знает и не желает узнавать.

06322331
15.05.2007, 05:58
*Я учусь в ЭТ 21-04. Все нравится, кроме одного препода *- Светланы Петровны)

Жжошь ;D У вас как её называют? Табуретка и Мишка Гамми уже заняты ;)
тетя света тоже занято ж)))))
ps ЭТ-22-03

Andrey_MaLeviCh
16.05.2007, 00:39
запоздал немнога *:) тоже ЭТэшник 22-05
а меня Николай Николаевич угарает *(НикНик) : "Ты кто такой?" ;D ;D

dpy1788
16.05.2007, 20:04
Ога, бывает у него )))
"Коля Кубометр" его зовут ;D

MuadDib
16.05.2007, 20:46
заставляли сдавать данные на карточку, а я вот не сдал и все. И никто мне ничего не предьявил и не предьявит ибо не имеют права :)
ЭТ-41-03 :) всех вас знаю, скуко (:
ЗЫ самый трушный препод и самые трушные лекции в плане поугарать это у философа.
ЗЫ2 самый москоеп это преподаватель по ФОЭ, заезжий ..... с РТЭ факультета эээ, даже забыл как его там ) но помню высадил он меня сильно) лекции ужасно слабо давал. Проще было Забродина перечитать)

HoBu4eK
17.05.2007, 23:26
Люди если кто помнит, какой проходной балл был? Примерно хотя бы.

xDXd
17.05.2007, 23:28
ЭТ-21-06 В целом учится не сложно... Всем доволен :)

dpy1788
18.05.2007, 13:26
138 в 2003 году ))) Давнооо это было...
Кстати, щас сессия, народ активно меняется через ФТП курсовыми, сканками лекций, чертежами... Следите ;)

snow
18.05.2007, 20:33
Люди если кто помнит, какой проходной балл был? Примерно хотя бы.

136 в 2004 году)))

dpy1788
20.05.2007, 19:46
Предстоит экзамен у Максимова... Чота страшно мне...

snow
20.05.2007, 19:57
]Предстоит экзамен у Максимова... Чота страшно мне...

а мне у Лавриненко((( тоже боюсь...

dpy1788
20.05.2007, 21:03
Не боись, он сам за тебя этот экзамен сдаст.

AaZ
21.05.2007, 22:13
эт 21-03 ........ :o

snow
21.05.2007, 23:56
]Не боись, он сам за тебя этот экзамен сдаст.

как так? можешь подробнее рассказать в ПМ? :o

lehalukoil
22.05.2007, 00:05
а мне у Лавриненко((( тоже боюсь...
А кто то сказал что он ушёл с универа. Что вернулся что ли?

Всё что я знаю по эл. машинам это всё благодоря ему. Всё таки оценка за лабы круто помогает на экзамене.

snow
22.05.2007, 00:35

Всё что я знаю по эл. машинам это всё благодоря ему. Всё таки оценка за лабы круто помогает на экзамене.

нет он не ушел он ведет у нас и еще у РТЭ, а как оценка на лабах влияет на экзамен?

MuadDib
23.05.2007, 11:03

нет он не ушел он ведет у нас и еще у РТЭ, а как оценка на лабах влияет на экзамен?

влияет очень сильно первая защита по лабам, если он поставит тебе там 4, то он каждую защиту будет под эту 4ку тебя натягивать, поставит 3, выше 3.5 ты уже не прыгнешь. В общем у него первое впечатление сильно влияет. Ну и на экзамене имея средний балл по лабам выше 3.75 намного проще получить положительную оценку.

dpy1788
26.05.2007, 23:11
Я не знаю, как сдавать экзамен Максимову. Я не сдавал. Он поставил мне автоматом.
Автомат у Максимова делается очень просто:
1. Надо работать на заводе
2. Надо в числе первых сдавать курсовй (по крайней мере - в числе первых 7 человек)
3. Надо, чтобы в курсовом были оригинальные конструкторско-технологические идеи.
Вот и все.

Amigos
28.05.2007, 10:21
ЭТ-51-06. Не жалею что поступил именно сюда. Но...
Как сдать экзамен Читнаеву и Митрюхину? И как у Смирновой лабы защитить? Домашки не принимает :(

dpy1788
28.05.2007, 12:18
Митрюхину экзамен??? Наверное, зачет... если домашки делал - автоматиськи поставит )))
Читнаеву лучше не сдавай. Прорывайся к Марковой, или кто там еще лабы ведет... Читнаев, скорее всего, выше 3 не поставит. Кста, на химию можете скинуться, купить тортик, винца... Говорят, помогает, мы скидывались.
Смирнова... это по-каковски??? Такую не знаю.

lehalukoil
28.05.2007, 13:30
]
Читнаеву лучше не сдавай. Прорывайся к Марковой, или кто там еще лабы ведет... Читнаев, скорее всего, выше 3 не поставит. Кста, на химию можете скинуться, купить тортик, винца... Говорят, помогает, мы скидывались.

Нормально Читнаеву сдавать. У нас все кто хотел и реально мог сдать на 4 - получили от 4 и выше. Лабораторки и домашки - это конечно та ещё засада, но при успешном их выполнении это гарантированная положительная оценка на экзамене.

snow
28.05.2007, 16:46
Нормально Читнаеву сдавать. У нас все кто хотел и реально мог сдать на 4 - получили от 4 и выше. Лабораторки и домашки - это конечно та ещё засада, но при успешном их выполнении это гарантированная положительная оценка на экзамене.

Если кому интересно могу помочь с химией, имеются некоторые решенные варианты(НО! не все)Кому интересно обращайтесь в личку в ДЦ (ник SilverLight) :)

ЗЫ: Читнай "не хороший человек"))) ;)

Andrey_MaLeviCh
29.05.2007, 02:29
Химию сдавал не Читнаеву и не Марковой, а к своей лаборанке :) :) спец все подстроил что б к ней попасть, ну и с ней договорился уж :) , хотя теорию ваще ноль ничего не написал и не знал, главное на лабах ей показал что все это мне понятно просто теорию учить ваще не охота, так и сдал

Кстати у меня есть РГР по термеху все 5 штук) не знаю на скоко они верны, но я умудрился без их защиты сдать экзамен :)

Amigos
29.05.2007, 10:59
Смирнова у нас щас лабы ведет по химии. Кроме нее мужик какой-то Ричард (у него ваще просто защищать) и Читнаев (там тяжелее, на не как у Смирновой).
Зачет по физике был в первом семестре, щас экзамен Митрюхину сдаем. Кстати, у кого есть решения из Чертова, напишите плз в личку или мылом. Срочно надо. еще 19 задач решить надо к четвергу из разных разделов...

xDXd
30.05.2007, 14:54
А как подкатывать к преподам.,,?? договорится и т.д. Если у вас были случаи раскажите че да как.... мало ли... :P

xDXd
30.05.2007, 15:00
Смирнова у нас щас лабы ведет по химии. Кроме нее мужик какой-то Ричард (у него ваще просто защищать) и Читнаев (там тяжелее, на не как у Смирновой).
Зачет по физике был в первом семестре, щас экзамен Митрюхину сдаем. Кстати, у кого есть решения из Чертова, напишите плз в личку или мылом. Срочно надо. еще 19 задач решить надо к четвергу из разных разделов...

У меня тоже Смирнова... У Ричарда лабы сдавать очень легко...Нашим он многие задания сам решал...
По физике Зверев экз. принимает... Кто cдавал поделитесь, легко??

Andrey_MaLeviCh
30.05.2007, 18:35
Звереву?? хз если честно, он не понятный какой то, в целом конешно смотрит на то "рубишь" ли ты или нет *:), но был случай при мне когда студент не понимающий ничего со шпаргалки 5 получил

скажем так : слегка трудновато :)

dpy1788
30.05.2007, 20:46
К ЭТшникам никак подкатывать не надо. Нормалдьно все и так будет...

xDXd
30.05.2007, 21:53

Если кому интересно могу помочь с химией, имеются некоторые решенные варианты(НО! не все)Кому интересно обращайтесь в личку в ДЦ (ник SilverLight) :)

ЗЫ: Читнай "не хороший человек"))) ;)

Если сегодня в ДЦ зайдешь отпишись пожалуйста здесь или в личку.... Может свой вариант найду...

dpy1788
01.06.2007, 21:35
Кто-нибудь знает людей, которые закончили магистратуру по процессорам? Очень надо.

snow
03.06.2007, 13:49
Недавно как то услышал, что наш декан Алексеев Н.К. уходит, и на его место сядет замдекана по учебной работе Андреев В.Н. :o Кто, что знает об этом?

ЗЫ: для приводчиков) у кого была практика на НПП "Экра" после третьего курса?

DmR
03.06.2007, 15:14
Электрические и электронные аппараты *ЭТ-22-05

зы *когда студент не понимающий ничего со шпаргалки 5 получил
у Антона 4-ка была :)

Andrey_MaLeviCh
04.06.2007, 01:52
зы *когда студент не понимающий ничего со шпаргалки 5 получил
у Антона 4-ка была *:)
*
ладно :) но все же :)

Недавно как то услышал, что наш декан Алексеев Н.К. уходит, и на его место сядет замдекана по учебной работе Андреев В.Н. :o Кто, что знает об этом?

это надеюсь еще пока не офф. информация? :o

snow
04.06.2007, 08:17
это надеюсь еще пока не офф. информация? *:o

не знаю, но думаю что это только разговоры))

Lebovsky
04.06.2007, 19:52
Лавриненко уходит, только после этого семестра, т.е. мы последние. У меня по машинам попа - все тройки, кроме трех последних - 3.4, а я хочу на экзамене 4)

Silverlight: На Экре с моими одногруппниками будешь. Говорят, там работать круто, командировки за границу, а насчет практики не слышал.

Если Андреев будет деканом - это ваще зашибись. Норамльный мужик, может помочь, если надо, и не ругается постоянно, как Алексеев.

snow
05.06.2007, 08:48
Лавриненко уходит, только после этого семестра, т.е. мы последние. У меня по машинам попа - все тройки, кроме трех последних - 3.4, а я хочу на экзамене 4)

Silverlight: На Экре с моими одногруппниками будешь. Говорят, там работать круто, командировки за границу, а насчет практики не слышал.

Если Андреев будет деканом - это ваще зашибись. Норамльный мужик, может помочь, если надо, и не ругается постоянно, как Алексеев.

То что лавриненко уходит это апще круто, а на экзамене я тоже хочу 4(хотя за курсач он мне поставил 3 ррррр.....)да ладно подумаешь стипендия не вешаться же изза неё)

Вот поэтому то я и иду на Экру, мне рассказывали что там большие перспективы на будущее, я хочу туда пойти на практику с последующим трудоустройством)))надеюсь вазьмут :-?

dpy1788
06.06.2007, 11:56
К нам вчера приходили инженеры с Элары, звали разработчиками, без категории, 7000 предлагали. Может и пойдет кто-то.
Госник сдадите, не парьтесь ))) Мы сдали вчера )))

snow
06.06.2007, 17:25
Кто знает препода с кафедры ЭиЭА НикНикНик(кубик)? Он ваще как всем ставит зачет? Ато сеня поставил почти всем кроме меня и еще парочки одногруппников...хотя я не из числа отстающих..обидно когда некоторые получают просто так от балды, а некоторым приходится мучатся...эх да ладно как нить сдам этот зачет)

ЗЫ: for приводчиков: у кого есть курсовая по МПСиС на 4 курс 1 семестр?желательно 2 вариант. Заранее спасибо)

lehalukoil
06.06.2007, 21:35
Кто знает препода с кафедры ЭиЭА НикНикНик(кубик)? Он ваще как всем ставит зачет? Ато сеня поставил почти всем кроме меня и еще парочки одногруппников...хотя я не из числа отстающих..обидно когда некоторые получают просто так от балды, а некоторым приходится мучатся...эх да ладно как нить сдам этот зачет)

Сдашь ;) Ты ж не аппаратчик - поставит!!! Кубометр ваще приколист, радуйся что получил возможность ещё с ним пообщаться ;D

snow
08.06.2007, 21:07
Сдашь ;) Ты ж не аппаратчик - поставит!!! Кубометр ваще приколист, радуйся что получил возможность ещё с ним пообщаться ;D

Ура я сдал зачет кубику)))правда пришлось его немного обмануть но без этого нельзя было))

ЗЫ: остался только зачет по ТАУ(курсач и две лабы) эх сдать бы быстее все это и экзы(4 штука) :-?

Lebovsky
09.06.2007, 02:28
Николаич крут! Я вот тоже сегодня (вчера, то есть) у него зачет получил. Вначале парил больше всех с лабами, а в конце зачет нахаляву поставил, без вопроса, хотя всех спрашивал.
Осталась курсовую по аппаратам Зайцеву доделать и Петровне противной показать лабы по Компасу.

На днях решил проходить практику все-таки в Динамике - опять с Петровной дело иметь - просить переписать меня. Противная она ужасно! Обращаешься к ней - она молчит, доп. время не назначает - худший препод в моей жизни.

P.S. А учится на 3м курсе стало гораздо легче и интереснее) Говорят дальше ещё лучше будет)

dpy1788
09.06.2007, 15:54
Будет ;)
С Петровной надо обращаться подчеркнуто вежливо )) Тогда проблем будет поменьше. Не знаю, удалось ли кому попасть к ней в любимчики ))))
А, еще если чо-то ей сдаешь, делай и говори именно так, как написано в методичке. Она по другому не воспринимает. Ты можешь хоть целый завод в компасе нарисовать, но если ты детальку вместо выдавливания сделал вращением - хана...

snow
11.06.2007, 11:15
Это только у нас или у всех технических факов сессия так поздно начинается и поздно заканчивается?? Лично у меня она идет с 16 по 30 июня(((хотя всегда начиналачь 10 часли и до 25 заканчивалась..

ЗЫ:с одной сстороны это хорошо а с другой очень плохо... :-/

Lebovsky
11.06.2007, 19:00
Есть суперактуальный вопрос к апааратчикам 4 курса)
У кого из нижеперечисленных преподов на экзамене реально списать?

Генин (комп. графика)
Лавриненко
Петровна (МП)
Никитин (Элементы Э и ЭА)

dpy1788
11.06.2007, 23:21
Генин, Лавриненко, Петровна, Никитин. У всех реально... а если Никитин еще и тесты закатит... тогда ваще кул )))

Lebovsky
12.06.2007, 01:42
Спасибо! Это зашибись)
Никитин - тесты)

snow
15.06.2007, 15:56
Расписание экзаменов ваще никакое(((непонятное...

20.06 - Микропроцессорные средства и системы
26.06 - Элементы системы автоматики
30.06 - Силовая преобразовательная техника

такой разброс по датам...ужас..скорее всего последние два экзамена буду сдавать 18.06 и 23.06...не хачу долго ждать))

ура я сдал машины лавриненко на 3....больше не хотел))

dpy1788
18.06.2007, 14:00
Пора браться за бакалаврскую работу... 3 июля сдавать.

Lebovsky
20.06.2007, 00:29
Похоже пора перестать надеятся на стипендию. Говорят у Лавриненко трудно очень даже на три. Ещё Генин - тварь - четверку не ставит - ему надо обязательно его словами на экзамене говорить, а то не поймет. Два раза попадались вопросы, которые не изучали или изучали мимолетом, частично. Пипец! Во всей группе вдвоем остались, причем сам всем на экзамене подсказывал, а сдал на три, как будто тупее всех.
Честно - Генин какой-то тупой. Даже пятикурсники говорят, которые диплом у него пишут.

snow
21.06.2007, 22:07
Ура мне остался сдать последний экзамен в ближайшую субботу - СПТ(Никитин)...кто знает как ему здавать?

ЗЫ: for приводчиков - летняя практика на НПП "ЭКРА" нормально?

Lebovsky
21.06.2007, 22:18
Зашибись! По машинам 4! (хотя за лабы больше 3,4 ни разу не ставил) Лавриненко в настроении сегодня был. Ни одной двойки не поставил и только две тройки. Мы - самая крутая группа! Теперь уж можно и на стипендию сдать)

snow
21.06.2007, 22:28
Зашибись! По машинам 4! (хотя *за лабы больше 3,4 ни разу не ставил) Лавриненко в настроении сегодня был. Ни одной двойки не поставил и только две тройки. Мы - самая крутая группа! Теперь уж можно и на стипендию сдать)

молодцы!!! а вот у нас он был не в настроении...одна пятерка, четыре четверки и всё...остальые тройки и двойки есть((((( он ставит оценки так как он относиться к человеку(((

AaZ
24.06.2007, 23:15
про генина
у него во ВНИИРе студента-дипломника сильно так током еб...ло. 2 пальца на руке до корочки почти (ожог 3 степени вроде)
это когда практику там проходил нам инструктор по технике безопасности рассказал, когда узнал что мы с ЧГУ с ЭТ. очень удивлялся что его после того раза не уволили.
воот....

Vinitu
25.06.2007, 17:00
Ну может все таки кто-нить мне ответит?!... Какие преспективы устроится приводчику с дипломом ЧГУ, по специальности, хотя бы в чебах? Какие вообще предприятия в Чувашии нуждаются в моих знаниях и умениях ?

kirgiz
27.06.2007, 16:39
]Щас, мы тебе приводчиков выцепим )))
А ЭА-шники - все устроются без проблем. Спрос большой.

а что нормальная идея. у стройфака есть свой сайт. kirpichi.narod.ru вроде.
сам я ЭТ-41-06 привод.
насчёт Читнаева: хотя меня запугали вконец друзья, которые учились на ЭТ, к нам он относился нормально. всегда бы так сдавать экзамен: пришёл, поболтал о жизни с преподом, получил 5 и свалил домой.
2GoldenBoy: у меня друзья приводчики работают на ЧЭАЗе, также приводчики работают во ВНИИРе.

HoBu4eK
28.06.2007, 20:16
Кто нить учится на релейной защите? Если учится, то на каком курсе? Какой был проходной когда поступали?

Lebovsky
29.06.2007, 01:09
Кто нить учится на релейной защите? Если учится, то на каком курсе? Какой был проходной когда поступали?
Рнлейная защита на электроэнергетическом, ты не по адресу

Langdon
17.07.2007, 19:58
я тож учусь тут, сессию классна сдал, нестерина подсобила, респект ей

....ade....
17.07.2007, 20:09
Ребята к вам поступаю!!!.............. сдавал сеня математику! надеюсь что пройду!!
кста а девушки есть на факе????

lehalukoil
17.07.2007, 23:29
Ребята к вам поступаю!!!.............. сдавал сеня математику! надеюсь что пройду!!
кста а девушки есть на факе????
Есть, но мало - 2-3 на группу(не считая 21-ую группу)

Demon_ru
18.07.2007, 00:07
ЗЫ: for приводчиков: у кого есть курсовая по МПСиС на 4 курс 1 семестр?желательно 2 вариант. Заранее спасибо)
а контроллер какой?

AlexA
18.07.2007, 00:22
Есть, но мало - 2-3 на группу(не считая 21-ую группу)
Есть то есть, но не во всех группах... у нас вот 41ю и 51ю обделили))))

....ade....
01.08.2007, 17:46
поступил к вам!!!! увидемся!!!!!

SilverLight
02.08.2007, 18:05

Обязательно увидиимся на 1 сентября...))

SilverLight
09.09.2007, 18:41
а контроллер какой?

контроллер - Atmega128 + еще Лазер дал задание на програмирование LCD монитора.... Че делать???

....ade....
16.09.2007, 18:44
а где у нас посвещение буит*?? кто в курсе???????7

4ebruss
19.09.2007, 20:54

Как учёба, чувак? С Читнаем не шути(если он у вас будет)
Я тока сегодня экзамен сдал у ного

....ade....
22.09.2007, 19:46
Как учёба, чувак? С Читнаем не шути(если он у вас будет)
Я тока сегодня экзамен сдал у ного

чо за Читнаев по какому он???

rAHrA
22.09.2007, 19:50
чо за Читнаев по какому он???

Хаха Родимый Читнаев. Милый препод по химии с писклым голоском :)

lehalukoil
22.09.2007, 21:39
Хаха Родимый Читнаев. Милый препод по химии с писклым голоском :)

Он вобще не изменился...вот как на 1 курсе был(имеется ввиду как выглядит), такой и сейчас вроде... А мы сейчас уже на 5-ом! Сколько лет ему то?

Хоть и достал он всех :) , но химию знать заставит... да для самого лучше её знать - иначе без дополнительных встреч для исправления не обойтись (не подумайте чего плохого) :D

Demon_ru
22.09.2007, 21:58
контроллер - Atmega128 + еще Лазер дал задание на програмирование LCD монитора.... Че делать???
с контроллером все понятно... к нему русское описание есть.. делай нехочу... а вот с lcd сперва определись с моделью, а потом ищи под нее проги в инете... на атмегу с экранчиком точно есть проги...

S@ruMAN
23.09.2007, 00:24
Есть тут народ из 21-07???:fans:

lehalukoil
24.09.2007, 00:49
Есть тут народ из 21-07???:fans:

Вы как сейчас всё так же дизайнеры или нормальные аппаратчики?

S@ruMAN
24.09.2007, 14:04
Вы как сейчас всё так же дизайнеры или нормальные аппаратчики?
Да вроде специальность называется "Электрические и электронные аппараты"...*HELP*

S@ruMAN
24.09.2007, 14:06
У кого есть лабы по информатике и физике?*help*

SilverLight
11.10.2007, 07:13
с контроллером все понятно... к нему русское описание есть.. делай нехочу... а вот с lcd сперва определись с моделью, а потом ищи под нее проги в инете... на атмегу с экранчиком точно есть проги...

не можешь побособить с русским описанием к Атмеге????а на счет LCD придется с Лазером договариваться....:((((,

F@Ngorn
27.10.2007, 03:40
народ как найти подход к Костерину?

lehalukoil
31.10.2007, 00:38
народ как найти подход к Костерину?

:-D Риторический вопрос... На сколько мне известно один - не забивать и делать во время.

З.Ы. Вот только что сделал 1-ое практическое задание :-D на следующей неделе покажу...:-)

F@Ngorn
02.11.2007, 01:37
:-D Риторический вопрос... На сколько мне известно один - не забивать и делать во время.

З.Ы. Вот только что сделал 1-ое практическое задание :-D на следующей неделе покажу...:-)

А у тебя есть что-нибудь для первого курса?

SOLHUIIIKO
10.01.2008, 06:28
Народ, подскажите плиз. Можно ли перейти на заочку в моем случае. Вообщем у меня фак электротехничский, а заочка есть только на электроэнергетическом. что мн делать?

Krono
10.01.2008, 19:20
я вообще думаю что реально перейти на заочку...мне кажется даже на любой факультет...но если честно не советую на электроэнергетический...хотя и сам там учусь))тяжело млин)

~HoBu4oK~
10.01.2008, 21:36
я вообще думаю что реально перейти на заочку...мне кажется даже на любой факультет...но если честно не советую на электроэнергетический...хотя и сам там учусь))тяжело млин)

хм, если ты перейдешь на заочку тебе прийдется год в нашей доблестной армии отслужить, ведь если ты на заочке учишся, то тебе отсрочка от армии не положена*scratch*
к тому же на заочке еще сложнее учится, все самому прийдется изучать, а на экзамене так же драть будут, проще мне кажется все же на дневном*yes*

SOLHUIIIKO
11.01.2008, 15:37

Дело в том, что заочка имееться из технических только на электроэнергическом

4EPT
11.01.2008, 23:20
ЭТФ прет :)
Жалко уже без меня :) За все годы обучения наиболее запомнились Нестерина и Ращепкина. Долбали дай бог :)

Интересно народ - а кто щас на ЭТФ больше всего студентов долбит ? Или времена не изменились ?!

lehalukoil
12.01.2008, 03:14
ЭТФ прет
Жалко уже без меня :) За все годы обучения наиболее запомнились Нестерина и Ращепкина. Долбали дай бог :)

Интересно народ - а кто щас на ЭТФ больше всего студентов долбит ? Или времена не изменились ?!

+ 10 незнай в какой степени :-) Был ещё физик, лабораторки вёл... вот он тоже увлекался :-d чрезмерным докапыванием... незнай как звали, мы звали его Жук...:-D по оптике докапывался! Что-то больше никто на ум и не приходит...Остальные преподы как преподы... а эти принципиальные.

SOLHUIIIKO
12.01.2008, 17:04
ЭТФ прет :)

Да Расщепкина жжёт, но есть ещё физик Зверев, который ваще "убивает наповал"

+ 10 незнай в какой степени Был ещё физик, лабораторки вёл... вот он тоже увлекался :-d чрезмерным докапыванием... незнай как звали, мы звали его Жук...:-D по оптике докапывался! Что-то больше никто на ум и не приходит...Остальные преподы как преподы... а эти принципиальные.

Это наверно Егоров, усатый такой

KAPA
12.01.2008, 18:01
:comando:Эт 52-03...... Дембеля уже... :comando: Сдать бы сначала сессию, госэкзамен и все будет чики-пуки

MaLeviCh
12.01.2008, 23:01
Нестерина жжот до сих пор=) Ращепкина не знаю на 1 семестре токо был у нее, ну и в принципе больше никто так не долбит, а вапще савсеми можно войти в житейский разговор =)

lehalukoil
13.01.2008, 13:59
Это наверно Егоров, усатый такой

Точно.. кажись Егоров - ага усатый... потому и Жук :-d

А вобще ЭТ классный факультет - без работы не останешься 100 %. У нас на 5 курсе единицы кто не работает... и то, только потому что сами не хотят :-)

Itan1um
13.01.2008, 14:22
;267461']Нестерина жжот до сих пор=) Ращепкина не знаю на 1 семестре токо был у нее, ну и в принципе больше никто так не долбит, а вапще савсеми можно войти в житейский разговор =)
Ну не со всеми, это точно! Например с новым преподом по Электрическим Машинам - Владимировым Э.В. Я много преподов видел, но этот - просто ........ идиот!!!*crazy*

SOLHUIIIKO
13.01.2008, 20:48
Ну не со всеми, это точно! Например с новым преподом по Электрическим Машинам - Владимировым Э.В. Я много преподов видел, но этот - просто ........ идиот!!!*crazy*

Вы наверное не знакомы с Костериным, ну нет подхода к нему, никак не подкупишь*no*

4EPT
13.01.2008, 20:55
Да Расщепкина жжёт, но есть ещё физик Зверев, который ваще "убивает наповал"

Зверев хороший чувак :) Никогда не забуду как он обяснял любые физические явления на примере отношения парня с девушкой или пития водки :)

SOLHUIIIKO
14.01.2008, 03:32
Зверев хороший чувак :) Никогда не забуду как он обяснял любые физические явления на примере отношения парня с девушкой или пития водки :)

Он особенно хорош, когда частенько 2 ставит:-d

....ade....
14.01.2008, 16:19

ему ни как не сдать зачет!!!(((((((((((((

SOLHUIIIKO
15.01.2008, 03:58
ему ни как не сдать зачет!!!(((((((((((((

А мне вот как-то надо получить...еще 8 задач и 4 лабы? Как думаете, это реально?

LeX@4
15.01.2008, 14:11
ЭТ-31-07

остался один зачет: по физике :'(

немогу к нему боше ходить

У нас польше половины группы тока по физике не получили зачет...

к 5 курсу навено тока пару человек останеца

4EPT
15.01.2008, 16:44
Просто к Звереву не применим такой же подход который прокатывает с другими преподами - "брать осадой", т.е. ходить бесчисленное количество раз пока преподу не надоест и он не скажет - ладно вот те зачет - иди погуляй. У Зверева - пока не поймешь сути физики - не будет никаких зачетов. Причем учить слово в слово без понимания - бесполезно - лучше один раз понять и обьяснить своими словами.

ЗЫ. Все это было верно для времени когда я учился, хотя не думаю что зверев за это время изменился.
ЗЫЫ. Юзайте старые(80х гг) учебники по физике для ПТУ.

Milanka
15.01.2008, 20:55
Седня аналитическую геометрию сдавали....Первый экзамен!В принципе не сложно!!!!Но у меня 4...ну могла же быть пятерка!!!*scratch*

SOLHUIIIKO
15.01.2008, 21:06
Седня аналитическую геометрию сдавали....Первый экзамен!В принципе не сложно!!!!Но у меня 4...ну могла же быть пятерка!!!*scratch*

А из какой группы мона узнать? И кто у вас? Фролов?

Milanka
15.01.2008, 21:10
А из какой группы мона узнать? И кто у вас? Фролов?

ЭТ-51-07 :-) Ведет Володина Евгения Валерьевна.Замечательная просто!!!*bravo*

KAPA
15.01.2008, 21:14
ЭТ-51-07 :-) Ведет Володина Евгения Валерьевна.Замечательная просто!!!*bravo*

Оооооо, наше направление*preved*. Как вас там Ильгачев, грузит по полной? Видел как перваки зачет у него получали, валил.... но он нас на первом курсе так не валил......

Milanka
15.01.2008, 21:23
Оооооо, наше направление*preved*. Как вас там Ильгачев, грузит по полной? Видел как перваки зачет у него получали, валил.... но он нас на первом курсе так не валил......

Хорошо, у меня проблем с информатикой не было. Все во время, и зачет автоматом*preved* да, кого-то он валил, но не слишком:-) жить можно!!!!!

KAPA
15.01.2008, 21:41
По мне он самый реальный препод на нашей кафедре, все толково объясняет, но и требует не хило.... Вот мы щас на 5-ом курсе до сих пор ему задачки по САУ сдаем.....

SOLHUIIIKO
15.01.2008, 23:08
Хорошо, у меня проблем с информатикой не было. Все во время, и зачет автоматом*preved* да, кого-то он валил, но не слишком:-) жить можно!!!!!

Ильгачёв у меня в Гимназии был - вообще клёвый препод*pardon*

Milanka
16.01.2008, 17:17
Наших кстати к первому экзамену допустили без двух зачетов.Но они че-то не очень обрадовались.Объявление с утра повесили, а они и не знали, не готовились нормально.Кто-то сразу ушел...Просто не предполагали, что так будет.А всегда так, или это только исключение первому курсу?
Ниче не знаем....первокурсники как первоклассники...*pardon*

MaLeviCh
16.01.2008, 17:46
Да многого вы не знаете =) узнаете еще

NA[FanGorn]
20.01.2008, 09:47
Народ, как сессия? У кого Фролов? Как к нему найти подход?

Itan1um
20.01.2008, 13:07
;273338']Народ, как сессия? У кого Фролов? Как к нему найти подход?
По-моему, к "господину Фролову" только один подход - учить вышку и уметь решать задачки. Больше ничего в голову не приходит. А вообще он классный чувак, только принципиальный, даже слишком.

Milanka
27.01.2008, 13:57
Все уже давно сдали экзамены и радуются жизни!(Ну, в крайнем случае не все сдали, тк провалили) А у нас последний экзамен 29го только...Причем математика, и нервишки похоже сдают уже...*crazy*

GEERTU
28.01.2008, 17:28
По-моему, к "господину Фролову" только один подход - учить вышку и уметь решать задачки. Больше ничего в голову не приходит. А вообще он классный чувак, только принципиальный, даже слишком.

я ему экзамены на 4-ку сдавал.....вообще пофигу было на его лекции
На его парах целовался со своей подругой...занимался своей личной жизнью.....Чувачок нормальный

Milanka
29.01.2008, 15:02
Да и вообще у нас все преподы нормальные!:-) Митрюхин Леонид Кириллович-замечательный просто!Правда, мы ему экзамен еще не сдавали, только зачет, и то долго:-):-d Просто нравится!

4EPT
29.01.2008, 16:27
Да и вообще у нас все преподы нормальные!:-) Митрюхин Леонид Кириллович-замечательный просто!Правда, мы ему экзамен еще не сдавали, только зачет, и то долго:-):-d Просто нравится!

Гы-гы-гы...Михрюткин рулил :) И сдать ему в сравнеии с Зверевым гораздо реальнее :)

Milanka
30.01.2008, 15:27
Поздравляю всех с окончанием сессии! Она у нас ОФИЦИАЛЬНО седня закончилась.*preved* Надеюсь, пересдач минимум!

MedveDev
30.01.2008, 16:23
Поздравляю всех с окончанием сессии! Она у нас ОФИЦИАЛЬНО седня закончилась.*preved* Надеюсь, пересдач минимум!
спасибо! присоединяюсь к поздравлениям. вчера был последний экзамен в этой 3-ей по счёту сессии. у Митрюхина видимо вчера было хорошее настроение. с ходу 5 поставил.*yahoo!* даже единств. девушке из нашей группы шанс дал реабилитироваться когда она ничего не написала из билета. сказал: "*write* 5 любых формул из оптики, поставлю 5". даже 3 не смогла написать.
наконец-то каникулы. можно отоспаться. хотя остальные 15 человек из группы будут завтра ТОЭ перездавать. ) 19-го из 16-ти человек которые ещё пока учатся допустили 4-ых до ТОЭ и из этих четверых я один сдал. хотя принимал экзамен декан (говорят, что у него фигня сдавать, видимо у него в тот раз было плохое настроение) :)

-=Микола=-
16.02.2008, 16:04
Опять учёба. Как учится не хочется!:-(
Солнышко ты с какой группы?

Milanka
16.02.2008, 21:51
Опять учёба. Как учится не хочется!:-(

А мне хочется *crazy* Неделя прошла замечательно! ( может, потому что первая:-D) Жду-недождусь понедельника, когда надо будет пойти на учебу*yahoo!*как ни странно, но это чистая правда!

-=Микола=-
16.02.2008, 23:17
А мне хочется *crazy* Неделя прошла замечательно! ( может, потому что первая:-D) Жду-недождусь понедельника, когда надо будет пойти на учебу*yahoo!*как ни странно, но это чистая правда!

у вас то там пока легко учиться.у нас по каждому предмету лабы:'(

SOLHUIIIKO
17.02.2008, 02:54
Ураа! Меня перевели на ДиКт - а то никак не получалось сдать у Зверева!

-=Микола=-
02.03.2008, 12:35
чё на ЭТ все вымерли что ли :-)
у кого нибуть есть типовой по ЭиЭА на 3 курс - 2 семестр?
очень нада.заранье всем спасиба

Chebnetovec
02.03.2008, 14:54
Ураа! Меня перевели на ДиКт - а то никак не получалось сдать у Зверева!

в какой ты там группе щас?

SilverLight
10.03.2008, 20:31
Всем привет...давно тут не появлялся....)))
надеюсб меня знают????.....кстати на ЭТФ первый курс...какой то ваще...не активный....(((

Kаrakurt
10.03.2008, 21:36
В каком плане неактивный? :)

m1sh@[1L]
26.03.2008, 00:58
:-[ неа мы ненеактивные,мы проста стисняямся ::-[

Milanka
03.05.2008, 14:54
АААА!!!!! У меня скоро истерика начнется!*crazy* Я ничего не успеваю!Так много долгов*dash* И как все сдать? Только месяц остался до сессии... Но мы, отчаянные оптимисты, не сдаемся :-) Вот доделаю типовой, выучу ВСЮ химию, сдам все рассчетные по термеху, че там еще...*crazy*

SilverLight
09.08.2008, 08:50
В каком плане неактивный? :)

Да когда от вас что нить просишь....вы тупо игнорите...понимаешь Игорь мне это тоже не в кайф каждый раз вас собирать и чето вам впаривать...((( это важно для вас..что бы вы знали что вы можете...кароче с сентября...начнем все заново...=)

неа мы ненеактивные,мы проста стисняямся

ну так надо побороть себя...и свою стеснительность...!

Milanka
25.08.2008, 13:51
Вопрос
Мы что на втором курсе будем во вторую смену учиться???? :swoon:

.: Slick
25.08.2008, 18:47
Вопрос
Мы что на втором курсе будем во вторую смену учиться???? :swoon:

Да :)

Milanka
26.08.2008, 14:11
Да :)