Просмотр полной версии : Не могу подключиться!
третий день уже не могу подключиться (через модем), выдает ошибку 718. Знаю, что есть еще люди с такой же фигней. Почему так?
третий день уже не могу подключиться (через модем), выдает ошибку 718. Знаю, что есть еще люди с такой же фигней. Почему так?
718 ERROR_PPP_TIMEOUT(Время ожидания ответа удаленного компьютера истекло.) The connection is timing out waiting for a valid response from the remote PPP peer.(PPP-диалог начался, однако был завершен из-за отсутствия ответа удаленного компьютера в течение определенного времени. Это могло быть вызвано низким качеством линии, либо проблемами на сервере.)
http://www.chebnet.com/?i=tech_11
Видела я уже это. С линией все должно быть в порядке, раньше без проблем подключалась. Значит, все дело в сервере.
Видела я уже это. С линией все должно быть в порядке, раньше без проблем подключалась. Значит, все дело в сервере.
Скорее всего, а лучше не гадать и позвонить в службу ТП 41-40-87, должны помочь :)
Теперь в ИЦ 2 модемных пула.
Для гостевого входа используется 415555,
Для подключения по учетной записи - 415554.
Все с ошибкой 718 пробуйте подключаться через 415554
Теперь в ИЦ 2 модемных пула.
Для гостевого входа используется 415555,
Для подключения по учетной записи - 415554.
Все с ошибкой 718 пробуйте подключаться через 415554
спасибо тебе огромное!!!!наконец-то я смогла подключиться:derisive: тему можно считать закрытой
спасибо тебе огромное!!!!наконец-то я смогла подключиться:derisive: тему можно считать закрытой
у меня знакомый мудачил ся тож с етой ошибкой так у него нече неполучилось пока винду не переустановил
я решал эту проблему,тока писать долго,кому надо пишите в личку,помогу.
Расскажи лучше в общем сразу......
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot