Просмотр полной версии : Иностранные языки
Вот навеяло недавно: сколько не было у нас уроков в школе по иностранному языку - так никто не знает его в совершенстве, а ведь есть люди, которые имеют в запасе 2, а то и 3 иностранных языка. Интересно есть ли такие люди на форуме?
ЗЫ - в опросе чувашский язык не считаются :)
Английский очень хорошо, Французский средне, Испанский понимаю разговорную речь.
PS французский тяжелее всего изучать. имхо :umnik2:
~HoBu4oK~
16.08.2007, 19:09
Тока английский, без проблем понимаю беглую английскую речь, читаю, пишу правдо немного безграмотно =)
Отлично владею только одним языком, помимо русского и русского матерного - английским. Хочу выучить испанский. :)
кроме русского - 1 ... английский
Ну а какже чувашский ???
Мой родной язык русский знаю английский но еще знаю чувашский немного куда его девать
Ну а какже чувашский ???
ЗЫ - в опросе чувашский язык не считаются :)
тупые 10 символов
-=GolDBerG=-
22.08.2007, 21:07
Кроме русского - английский (в совершенстве почти) =)
ну поидее один, английский, но так как очень плохо проголосовал ни одного
Я написал один Французский.
только то что я его знаю ето сильно преувеличино
знаю два - англ. и фр.
завидую тем кто умеет на ин язе разговаривать. я что то в своих способностях все больше и больше сомневаюсь...
насчет того что фр яз труднее, то могу поспорить... труднее немецкий, или ваще латынь!
аааааааааа так я еще и латынь изучала, значит, три!
omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой!
В совершенстве ни одного не знаю, а так знаю Английский чуточку. :derisive: так что. Yes of corse.
знаю два - англ. и фр.
завидую тем кто умеет на ин язе разговаривать. я что то в своих способностях все больше и больше сомневаюсь...
насчет того что фр яз труднее, то могу поспорить... труднее немецкий, или ваще латынь!
ну незнаю на скока люди знают латынь(сам тоже изучал)но етот язык считается вроде как "мертвым";я имею в виду то,что на нем никто не разговаривает,просто некоторые крылатые фразы употребляют что-то вроде:de mortius aut bene aut nihil-о мертвых либо хорошо,либо ничего.
PS:я думаю что немецкий проще чем английский,хотябы взять чтение-в немецком как пишется так и произносится
Знаю один язык - английский. Без проблем читаю, пишу и говорю с небольшими косяками, неплохо понимаю речь (проблемы только со слэнгом и специализированными терминами). При всем при этом никогда усердно им не занимался.. само пришло.
Русский, Английский и Чувашский.
Only English
мне его хватает... писать могу.. разговаривать могу, даже понимаю чистый англиский разговорный - что еще нужно?!
знаю два - англ. и фр.
Граматика в немецком действительно сложне но не на много практически на одном уровне а вот правила чтения, произнашения на много сложнее во французском.
in vino veritas - вся истина в вине
Тоже латынь немножко знаем.
англ и фр по произношеню одинаково сложны!!!!!!!!
пишем beaucoup читаем БОКУ во фр. яз.
пишем hi читаем ХАЙ
грамматика фр. сложнее англ.
Farmazon
11.09.2007, 16:52
Ну, знаю Русский, считаю, что хорошо!
Ну, знаю Англиский, немножко!
Ну, главное достижение ммогу читать и переводить с языков славянской группы(они на русский похожи, а потом приноравлеваешься, что не понимаешь сам придумываешь, легче всего украинский и болгарский, остальные потяжелее!)!
Сейчас занимаюсь Эсперанто:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot