PDA

Просмотр полной версии : сериал Супершторм \ Superstorm (2007)

Hummer
15.08.2007, 10:00
Драма / Drama, Фантастика / Sci-Fi
3х серийная драма от BBC на тему “нефиг лезть куда не просят”, в частности пытаться контролировать природу (ураганы). На данный момент я успел посмотреть только 1ю серию, но судя по ней - сериал бомба Ех, вроди как мода пошла делать короткие рульные сериалы (навеяно Потерянной Комнатой)… Рекомендую или не смотреть….

… Или смотреть за один присест (т.е. никаких пауз, никаких походов в туалет через каждые 5-10 минут…) ибо в случае если Вы не “окунетесь” полностью в фильм - фигли Вы какое удовольствие получите. А уж если проникнитесь… появление желания скачать 2ю серию как минимум - обеспечено

В общем качаем с демоноида в оригинале (ибо нету пока(!) на великом и могучем) и наслаждаемся

зы: несмотря на обострившуюся в последнее время мою нелюбовь к британским фильма\сериалам - SuperStorm (а он не без “британской крови”) - пошел на ура.

Добавлено спустя пару часов: Посмотрел все серии. Однозначно. Суперштор - это сериал, которые нужно смотреть - и из-за специфектов, и из-за сюжета, и из-за поднятой темы… Фильм сделан очень качественно, жизненно. Заставляет замирать в ожидании поворота сюжета, заставляет сопереживать как главным так и второстепенным героям фильма… Блин, ну не знаю я как еще передать все мысли и впечатления, которые возникают от его просмотра. Поверьте, этот мини-сериал стоит смотреть…

Первая серия ужо на ФТП

ps: и концовка замечательная, не в виде сопливой голивудской точки, а в виде жизненого троеточия…

Mortis
16.08.2007, 22:03
Не че так прикольно , ещё серии появились ???

Hummer
18.08.2007, 10:15
Тот кто скачал 1 серию... не могли бы закинуть 2 серию ??

Hummer
25.08.2007, 10:12
скачал 2 серию.... но 32 фтп что то не работает (((