Просмотр полной версии : Gwen Stefani
очень интересная певица.
уже сколько лет ее считают одной из самых стильных звезд в мире, да и сама по себе она неординарный человек, что проявилось еще в составе No Doubt. но признаюсь, Don't Speak мне был противен ) хотя вот скажем, Simple Kind of Life могу слушать часто...
однако по клипам все сами можете увидеть =)
например, Rich Girl (хотя опять же Sweet Escape выглядит издевательством над реальными тюрьмами)
а вот щас слушаю наверное в сотый раз "4 In The Morning"... спето так душевно и биты нормальные..
кому как?
Нравится No Doubt,но сольное творчество Гвэн не люблю,но надо признать что Гвэн молодец.
песенка последняя очень нравится...такая спокойная
Hollaback girl нравится да и другие песни.
Колбасит sweet escape, Гвен супер
клип cool тож прикольный. даже сложно представить что гвен не всегда будет оставаться такой )
Alejandro
11.09.2007, 20:53
Don't Speak вошла в историю поп-музыки,а все то,что она делает одна - это ерунда,просто продукт массового потребления.
хехе, ну тут я не соглашусь. человек пишет музыку, музыку для людей и для себя. мне нравится ее отношение к творчеству, она естественна.
don't speak тоже когото сильно доставал, поверь... сейчас музон поинтересней у нее... хотя... если у вас аллергия на ритм-н-блюз, то...
Недавно слышал ее песню "Now that you got it". Отличная песня. Классное у нее творчество..
мега-блондинка..))
вот эту блондинку я мега люблю :-)))))
Оч талантливая..))
Конечно ее творчество в группе меня больше цыпляло...=)
Кстати, за последний год она выпустила уже 4 или 5 клипов. Собственно изза чего стала еще популярней.
Relanium
28.10.2007, 19:54
Несколько песен можно послушать, но всё равно не моё
.silent.
28.10.2007, 19:57
до чего же она поет противно...
Мне нравятся все песни с ее сольных альбомов Love Angel Music Baby и Sweet escape. Особенно песни What you're waiting for?, Cool, 4 in the morning.
Замечательные клипы, яркие, сочные, каждый раз новый образ.
Словом - так держать! *bravo*
Don't Speak вошла в историю поп-музыки,а все то,что она делает одна - это ерунда,просто продукт массового потребления.
Мне тоже больше было по душе, когда она пела в No doubt...
Несколько песен можно послушать
+ 1!!! Песни есть хорошие :-) В телефоне пару песен её есть)
Добавлено через 1 минуту
до чего же она поет противно...
Да нормально она поёт)) на вкус и цвет, товарищей нет:-)
Добавлено через 1 минуту
Love Angel Music Baby и Sweet escape. What you're waiting for, Cool, 4 in the morning.
хорошие песни.. вот только "4 in the morning" скучная
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot