Просмотр полной версии : Создание подразделов
Итак, опрос.
Как Вы отнесетесь к созданию трёх подразделов в разделе Музыка:
- Рок & Alternative
- RAP & R'n'B
- Электронная & Танцевальная Музыка
- Классическая & Инструментальная Музыка
Музыкальные исполнители, чей стиль сложно определить вышеуказанными (например, поп-музыка) или поместить в один из разделов, остаются в корне раздела, как и общие для всех стилей темы.
Согласны?
Думаю стоит еще подраздел создать для обсуждения, предложения и спроса инструментов, аппаратуры и т.п.
Интерес думаю вызовет. Тем более так проще, чем лазить в бесконечном: Общение, Коммерция, деньги, работа.
Виноват, проглядел тему "предложения по разделу".
я иду лесом :)
но думаю что ДА, чем НЕТ
тока будет ли будущее у этих разделов? :unsure:
Lachaise
14.08.2007, 12:36
считаю что создание подразделов просто необходимо! На всех нормальных форумах есть подразделение. Давно это нужно было сделать и здесь.
Ужасно на 15(!) страницах искать нужную себе тему! а так зашел в подраздел - и все темы которые там есть тебе интересны. С названиями подразделов, предложенных TURBO, согласна. Всем пользователям будет удобно.:grin:
Ivan !Marve1
14.08.2007, 17:58
я ЗА целиком и полностью!
Lachaise
22.08.2007, 21:40
большинство голосов ЗА! когда будет подразделение?:huh:
Bergelmir
22.08.2007, 23:04
Нужен рак на горе, умеющий свистеть. )
конечно нужно! порядка будет больше и аккуратности)) это же здорово, когда все разложено по полочкам!
большинство голосов ЗА! когда будет подразделение?:huh:
Этот опрос будет закрыт 31st August 2007 в 22:59. Вот тогда и решим вопрос о создании подразделов...
† HoBu4oK †
23.08.2007, 02:05
Скорее за, чем против. Если че когда разделите?
И достопочтенные модераторы полгода будут сидеть сортировать уже созданные сообщения...
Scar_Dane
23.08.2007, 22:13
Итак, опрос.
- Рок & Alternative
- RAP & R'n'B
Музыкальные исполнители, чей стиль сложно определить вышеуказанными (например, поп-музыка) или поместить в один из разделов, остаются в корне раздела, как и общие для всех стилей темы.
Согласны?
отрицательно. особенно если распределением тем будет заниматься кто то вроде админа фтп с музыкой и софтом.
потом - опять начнытся споры в каждой теме что это "не рок, а попса", и прочее.
я категорически против отсутствия в списке например Метала.
не рок это и надо отдельно вынести рядом с роком в тоти же раздел.
или метал у вас тоже считается альтернативой?
как панк, готик и фолк надо полагать.
к репу и рнб по логике вещей присоединен хип хоп,
а вот к "инструментальной" - АПОКАЛИПТИКА. которой скоре самое место в разделе "рок" 9кстати, а что, рок и альтернативу играют не на инструментах а как то иначе раз вы вынесли инструментальную в отдельное окно?)
и конечно самый главноый вопрос - к какой из ваших категорий относится ПОПСА???
прмечание -
без обид но как может разделять форум на разделы человек у которого проблемы со счетом до 4 или с внимательностью при корректировании сообщений?
Bergelmir
23.08.2007, 23:35
Scar_Dane, если для тебя Rock и Metal несовместимые понятия, то твоё мнение здесь абсолютно некомпетентно.
Естественно нельзя все группы однозначно подогнать под один раздел. Но каким надо быть упрямым ослом, чтобы пускать сопли по поводу того, что, например, Эврил Лавин оказалась в "Рок & Alternative", а не в поп-музыке или Apocaliptica в "Классическая & Инструментальная Музыка".
Да и в крайнем случае, модератор может перенести тему, если, например, Tokio Hotel окажется в или "RAP & R'n'B", или Чайковский в "Рок & Alternative", или Тупак Шакур в "Электронная & Танцевальная Музыка".
То есть где могут быть споры спорить не надо, а где нет никаких сомнений - переносить.
А те кто не могут пойти на компромисс пусть идут на специализированные форумы Metal, Rap, что угодно.
Scar_Dane
24.08.2007, 00:31
Scar_Dane, если для тебя Rock и Metal несовместимые понятия, то твоё мнение здесь абсолютно некомпетентно.
Естественно нельзя все группы однозначно подогнать под один раздел. Но каким надо быть упрямым ослом, чтобы пускать сопли по поводу того, что, например, Эврил Лавин оказалась в "Рок & Alternative", а не в поп-музыке или Apocaliptica в "Классическая & Инструментальная Музыка".
Да и в крайнем случае, модератор может перенести тему, если, например, Tokio Hotel окажется в или "RAP & R'n'B", или Чайковский в "Рок & Alternative", или Тупак Шакур в "Электронная & Танцевальная Музыка".
То есть где могут быть споры спорить не надо, а где нет никаких сомнений - переносить.
А те кто не могут пойти на компромисс пусть идут на специализированные форумы Metal, Rap, что угодно.
вот как раз те кто не могут пойти на компромисс и поддерживают разбивку на подразделы "чтоб искать было удобнее".
зачем?
мне и так довольно удобно.
спорить про метал не стану.
одно слово метал конечно следствие просто рока но ушел от него так далеко (вом - не вперед а назад) что приравнивать их тож, согласись, как то глупо.
ага, ктото еще пожелает отделить "северную" музыку )
деление чисто условное, чтобы было приблизительно понятно что и где искать... форум же не музыкальный...
поп-музыка останется в корневой директории...
Итак, опрос.
- Рок & Alternative
- RAP & R'n'B
Согласны?
по результатам опросов создаю...
По-тихоньку буду распределять темы по разделам...
Итак, опрос.
- Рок & Alternative
- RAP & R'n'B
Согласны?
Полностью согласен!!!Слишком много музыкальных направлений !!Я и не читаю раздел с музыкой потомучто пока что найдешь слишком много времени проходит!А так с 3 подразделами будет намного удобнее!!
Я к примеру слушаю электонную музыку !а вот до рока и прочего мне наплевать!!Я ЗА
Ivan !Marve1
08.09.2007, 14:10
Вот теперь я понимаю,лучше!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot