PDA

Просмотр полной версии : Политика на ТВ

lehalukoil
13.08.2007, 17:45
Какие передачи на нашем ТВ вы смотрите? (новости не в счёт). Мало что можно посмотреть, но вот "Разговор без правил" по О2тв мне нравится.

P.s. И почему? то есть почему смотрите, чем нравится.

[IC]Derik
13.08.2007, 18:48
голосовал за 2-й и 3-й
один х... стока вранья в этих продажных СМИ ((

TURBO
13.08.2007, 21:02
момент истины из этого смотрю. раньше вабще жесть была (хоть и лужков там священная корова), щас не знаю. благодаря этой передаче всетаки понятно кто из политиков чего стоит в реальной жизни. например, олег митволь и александр хинштейн - свои в доску, жириновский тоже соображает, хоть и в сторонке чуток стоит. а вот любовь слиска и чубайс - двуличные... короче, зря перенесли эфир с воскресного вечера на пятничную ночь. из-за этого редко теперь получается смотреть...

и еще постскриптум отличная передачка, зря не сунули сюда. правильные вещи говорят... и показывают злободневные темы, с истинно патриотическим взглядом, в отличие от той же "россии" или "первого"... а на нтв вообще никакой политики нет...

lehalukoil
14.08.2007, 21:03
...
и еще постскриптум отличная передачка, зря не сунули сюда. правильные вещи говорят... и показывают злободневные темы, с истинно патриотическим взглядом, в отличие от той же "россии" или "первого"... а на нтв вообще никакой политики нет...

Согласен, упустил. Надо было Момент истины и Посткриптум вместе сделать, всё же по ТВЦ обе идут. Вот только жаль форум какой то "кривой" не могу найти как отредактировать опрос:mda: да и проценты какие то странные:)

Juventa
14.08.2007, 21:38
Derik;177330']голосовал за 2-й и 3-й
один х... стока вранья в этих продажных СМИ ((
Что ж ты тогда отвечаешь в Опросе, если СМИ продажные?
а свой выбор не обосновал.

[IC]Derik
15.08.2007, 00:40
Juventa
да мне вообще пох на СМИ.

~HoBu4oK~
15.08.2007, 05:03
Разве что вести смотрю, почему нет в списке?

Bergelmir
15.08.2007, 11:51
да и проценты какие то странные:)

C ними всё правильно - проценты не складываются от того, что можно голосовать за несколько вариантов. К каждому варианту проказывается процент от общего количества проголосовавших.

Juventa
15.08.2007, 23:14
Ни Вести недели, ни Неделя не являются сугубо политическими программами. такие же "новости", только за всю неделю.

lehalukoil
16.08.2007, 00:20
Ни Вести недели, ни Неделя не являются сугубо политическими программами. такие же "новости", только за всю неделю.

В них присутствует аналитика и комментарии, а значит они влияют на политическое мировоззрение.

[IC]Derik
16.08.2007, 08:48
В них присутствует аналитика и комментарии, а значит они влияют на политическое мировоззрение.
+1
промывают мозги населения как хотят, блин :bad:

Kostoprav
18.08.2007, 08:53
Последнее что смотрел Мастер класс с леонтьевым ну и Поскриптум