PDA

Просмотр полной версии : статистика quake3 сервера

Overkiller
11.08.2007, 00:08
При всех положительных качествах статистики сервера у нее есть ощутимые минусы:
1) Она заставляет играть на фраги, что заколебывает 8-)
2) Ставит искусственные рамки - даже когда выигрываешь, то все равно херово от того, что отношение фраг\смерть не равно фраг.
ну и тому подобные подводные камни...

Spanish
14.08.2007, 22:25
Мне например вообще непонятно зачем играть на статистику!от этого лучше играть не станешь,да и потом я например за play 4fun!

sman
15.08.2007, 12:35
При всех положительных качествах статистики сервера у нее есть ощутимые минусы:
2) Ставит искусственные рамки - даже когда выигрываешь, то все равно херово от того, что отношение фраг\смерть не равно фраг.
ну и тому подобные подводные камни...

Формулу расчетов в студию :) Как по вашему должен считаться скил?

Spanish
15.08.2007, 20:46
Формулу расчетов в студию :) Как по вашему должен считаться скил?

Скилл в фрагах не измеришь:)если ты постояно будешь играть с овером,ордием,таем, то скока фрагов наберешь???сомневаюсь что много

Overkiller
17.08.2007, 13:23
Скилл в фрагах не измеришь:)если ты постояно будешь играть с овером,ордием,таем, то скока фрагов наберешь???сомневаюсь что много

При кол-ве игр стремящихся к бесконечности - статистика верна 8-)
Просто надо с разными игроками играть.
Сферический квакер в вакууме при бесконечном кол-ве игр получит 100 процентно точный показатель скилла. 8-)

Если, например, проанализировать первые два места статистике ;)
По-идее, товарищ Ордий выйграет меня 1на1 скорее всего (это пиковый скилл), НО он на втором месте, потому что общий( средний) скилл у него меньше, потому что эффективность игры с РАЗНЫМИ игроками это уже другое дело.
Т.е. универсальность подготовки выше у меня, а вот способность к концентрации на игре выше у Ордия. (Мне такая способность доступна редко, ибо лень до жути ) 8-))
Рассмотрим, Ромке Янсена (он же Тай, он же Unchanced).
Этот, вообще, не может играть в разных режимах, а играет одинаково всегда. Главная задача- выйграть. пусть 12:11 - лишь бы выйграть.
Его выбор стабильная средняя игра без риска, красивых фрагов и острых моментов. Скукота смертная кароче 8-))))

Вот вам разный подход. Результативность подходов смотри на серваке статистики 8-)

Spanish
17.08.2007, 21:07
на серве в основном вы и играете,заходят иногда другие "квакеры",но с большинством из них мне играть не интересно,начинаю баловаться пилой,потому что не могу настроиться на серьезную игру(да и незачем в общем-то)
я считаю что игра зависит не только от скилла но и от "прёт-непрёт"у меня такое бывает частенько

f1rst_
17.08.2007, 22:40
Эхх.... квака 3, ультима 2, декс, овер, нед, с3, я .... были же времена :)
сто лет в ку3 не гонял :) задрочка вся прошла... а я ведб НЕДа 2 раза выиграл :) :)

SpawN
22.08.2007, 15:07
а как ету статистику посмотреть мне например,какая-то команда?

SpawN
22.08.2007, 15:10
сорри...=) нашол сылку

ArT.MaL...
22.08.2007, 20:40
сорри...=) нашол сылку

Хде ссылка?

SpawN
22.08.2007, 20:46
сюда http://q3.chebnet.ru/pub/themes/bismarck/index.php

orio_ned
23.08.2007, 17:00
Эхх.... квака 3, ультима 2, декс, овер, нед, с3, я .... были же времена :)
сто лет в ку3 не гонял :) задрочка вся прошла... а я ведб НЕДа 2 раза выиграл :) :)
настальния?

f1rst_
24.08.2007, 22:12
ага, еще мангола вспомнил ыыыыы