Просмотр полной версии : Девчонки ваши любимые книги о гламуре?
Лично мне нравяться книги от АСТ: Женские причуды, Ассистенты, Больше чем блондинка. В часности они все под знаком "Выбор Cosmopolitan" Девчонки а какие книги о гламуре нравяться вам??? :derisive: :man_in_love:
LivingDeadGirl
22.08.2007, 21:00
по-моему этого гламура сейчас ото всюду льётся уже столько!что ппц!куда б от него дется?!зачем об этом ещё и читать???...засоряете свой ещё такой молодой мозггг !!!
Star_Wiking
22.08.2007, 22:10
сорри за оффтоп и как лицо М-пола интерисуюсь: что такое "гламур"? :unsure:
Bergelmir
22.08.2007, 22:55
сорри за оффтоп и как лицо М-пола интерисуюсь: что такое "гламур"? :unsure:
Если раньше охали: "очаровательно! шикарно!", то сейчас закатывают глазки: "Гламурненько!" :) В принципе можно узнать англо-русском(и наверняка в французско-русском) словаре. :)
Scar_Dane
22.08.2007, 23:47
Если раньше охали: "очаровательно! шикарно!", то сейчас закатывают глазки: "Гламурненько!" :) В принципе можно узнать англо-русском(и наверняка в французско-русском) словаре. :)
по моему именно "шикарно" или что то типа "элитно" (по словарю)
идиотский франциссизм...
Mikkie28
27.08.2007, 10:46
Ну ладно читать, я и детективы, и любовные романы читаю, и вообще всякую еруднду. Но ПОКУПАТЬ книги о гламуре меня точно не заставят. А вообще, отличное название придумала, молодец! А то раньше я это называла "книги для женщин", что не отражало действительность. "Бриджет Джонс" вон тоже для женщин, но гламура там не найти.
ЗЫ Подружка анекдот рассказывала: Готичненько - это когда гламурненько, только без помадки.
ЗЗЫ а вместо Космополитэн рекомендую переходить на "Максим" - и читать интересно. и чувство юмора у мужиков есть...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot