PDA

Просмотр полной версии : Хотел обсудить тактики героев 5 на 5!

TileNok
08.12.2006, 10:46
[smiley=pooh_honey.gif] Вот я знаю без шансовые тактики! кто ещё ??? айда-те научим навечков и т.д.!

TileNok
08.12.2006, 10:48
вы не стесняйтесь говорите ! на каждый ваш ответ буду говорить без шансовые тактики ;D [smiley=secret.gif] [smiley=this.gif] так что пишите...........

SkLLL
08.12.2006, 14:52
посмотрим мы на твои безшансовые тактики. у нас против твоих безшансовых тактик есть безшансовый скилл, руки и пушкарь )))

Boomerang
08.12.2006, 15:01
Тактика есть тактика но воспроизвести ее на практике оказывается на порядок сложнее,чем ее придумать! Тем более что против тебя играют такие же тактики и стратеги,а может даже и лучше чем ты!И не маловажный компонент это везение и СКилл.Так что не загоняйся на тактиках и делай то что лучше всего получается -смотри реплеи или тренируйся и развивайся,импровизируй,-все получиться благодаря постоянным тренировкам и осознании смысла всего того что ты делаешь!

N.A.
08.12.2006, 15:06
вы не стесняйтесь говорите *! на каждый ваш ответ буду говорить без шансовые тактики *;D [smiley=secret.gif] [smiley=this.gif] так что пишите...........

вот тебе задача

команда

зевс
силенсер
омникнайт
абадон
спектре

как их выиграть ?

а мелочь ... забыл -wtf :-)

TileNok
08.12.2006, 15:21
]вы не стесняйтесь говорите *! на каждый ваш ответ буду говорить без шансовые тактики *;D [smiley=secret.gif] [smiley=this.gif] так что пишите...........

вот тебе задача

команда

зевс
силенсер
омникнайт
абадон
спектре

как их выиграть ?

а мелочь ... забыл -wtf :-)
мда ничего себе мелочь ! )) мм =) эээ. Дум,Гаргона,еНигма,дерево и сандкинг =) хе оцени =) мне так кажетсяяЯ )

TileNok
08.12.2006, 15:22
ну ето без -фт! я как та не думаю про ету команду =)

TileNok
08.12.2006, 15:33
Но всё же ето всё зависить от скилЛа команды

valiant
08.12.2006, 15:39
посмотрим мы на твои безшансовые тактики. у нас против твоих безшансовых тактик есть безшансовый скилл, руки и пушкарь )))
Кстати да :) Пушкарь полюбому зарешает всех :D
Попробуйте сыграть в ауры за сентов, во будет весело ;D
Джахракал, Луна, Тракса, Свен...эм не помню больше у Кристал есть аура...только ее обязательно качать :D

Stich
08.12.2006, 21:38
Давайка выкладывай свои бесшансовые тактики 5 на 5 чет очень интересно на них пасмареть.
оффтоп:tilenok какой у тебя ник на бнет?

TileNok
08.12.2006, 22:22
xa Tile[dt]!!!! нет тебе я не скажу Guest! всем омстальным пожалуйста....

Love Nataly
09.12.2006, 01:05
xa Tile[dt]!!!! *нет тебе я не скажу Guest! всем омстальным пожалуйста....
хаха давай ка мне скажико

TileNok
09.12.2006, 02:08
вот тебе скажу ! =) крочь..... ето без ш. тактика! Обсивион,дарктеррор,дум,лич,сандкинг ! вот и всё )))

valiant
09.12.2006, 07:20
У тебя во всех тактиках Дум...неужели настолько безшансовый герой то? :)

Diesel2_Nelson
12.12.2006, 22:17
пУшкарь ебошит :))) Втух :)

Iron
13.12.2006, 06:02
вот тебе скажу ! =) крочь..... ето без ш. тактика! Обсивион,дарктеррор,дум,лич,сандкинг ! вот и всё )))
новомодная тактика :D подглядел на асусе 2004? *:P

Stich
13.12.2006, 21:28

если руки под ### заточены то те никая тактика не поможет.. :)

TaTaHaKa
13.12.2006, 23:04
да пушкарю -фиолетово он всеравно епошит ... :)
(автограф у Пушкаря есть у кого!? обменяю на автограф Гриба)

N.A.
14.12.2006, 21:34
Так как нечего и некому сказать по теме, закрываю.

WARNING(kenny)
30.05.2008, 16:07
Кого надо брать против Рексара и Vengiful Spirit'ы???
Еси 2 на 2?

GooD)LiKe
30.05.2008, 16:14
Кого надо брать против Рексара и Vengiful Spirit'ы???
Еси 2 на 2?

безшансовая тактика 2 на 2 атропс и скорп.

McDeath
30.05.2008, 18:17
rofl, какая ещё *** тактика в доте)) есть определенная стратегия игры, а про тактику забудь, набрал 5 героев уже типа тактика шолЬ?:)) че за бред чеснО))) по-моему 95% сдесь сидящих, понимают под дотой как набрать 5 героев и скомбинировать их ульты и получаеца страта О_о, или ауры, свен + невермор ужас какая тактика свен +5 армора невер -4, итого разница ЦЕЛЫХ 9 армора, как вам а О_О, а ещё есть тактика безшансова: брудмазер неруб вивер неруб асасине баунти хантер во главе с САМИМИ РИКИМАРУ! как вам такое??

imported_FAST
30.05.2008, 19:41
rofl, какая ещё *** тактика в доте)) есть определенная стратегия игры, а про тактику забудь, набрал 5 героев уже типа тактика шолЬ?:)) че за бред чеснО))) по-моему 95% сдесь сидящих, понимают под дотой как набрать 5 героев и скомбинировать их ульты и получаеца страта О_о, или ауры, свен + невермор ужас какая тактика свен +5 армора невер -4, итого разница ЦЕЛЫХ 9 армора, как вам а О_О, а ещё есть тактика безшансова: брудмазер неруб вивер неруб асасине баунти хантер во главе с САМИМИ РИКИМАРУ! как вам такое??

- про кучку инвизеров - бред полный. Даже баунти и рики в 1 тиме при прочих равных условиях - сакс.

Ssormi
30.05.2008, 21:18
Дота - такая карта игры, что там кроме мастерских рук нужны еще и огромные знания. В тиме 5-5 всегда один должен быть превосходным мозгом команды.

McDeath
03.06.2008, 23:30
- про кучку инвизеров - бред полный. Даже баунти и рики в 1 тиме при прочих равных условиях - сакс.

ДАаааа?!!!! ТЫ ЧЕГО КАК ТАК?!!! ЕСЛИ ТЫ НЕВИДИМЫЙ ЗНАЧИТ ТЫ НЕУЯЗВИМ А ЕСЛИ В КОМАНДЕ 5 ИНВИЗИРОВ ЗНАЧИТ ВСЕ НЕУЯЗВИМЫ!!! РИКИМАРУ САМЫЙ НЕПОБЕДИМЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ ТЫ ЧЕ!!!

Дота - такая карта игры, что там кроме мастерских рук нужны еще и огромные знания. В тиме 5-5 всегда один должен быть превосходным мозгом команды.

Уууууу 1 мозг, а остальные 4 бревна и команда выигрывает чемпионат мира по доте!!! ТЫ ПРАФ!!!

RezonN
03.06.2008, 23:51
ДАаааа?!!!! ТЫ ЧЕГО КАК ТАК?!!! ЕСЛИ ТЫ НЕВИДИМЫЙ ЗНАЧИТ ТЫ НЕУЯЗВИМ А ЕСЛИ В КОМАНДЕ 5 ИНВИЗИРОВ ЗНАЧИТ ВСЕ НЕУЯЗВИМЫ!!! РИКИМАРУ САМЫЙ НЕПОБЕДИМЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ ТЫ ЧЕ!!!

Несёш бред, купи гем и вот ВУУАААЛЯЯЯ инвиза нет и неуязвимости (как ты говориш) тоже нет, против гема они мало что сделают так как основная сила в инвизе .................. *dash*

Lord_cTATYc
04.06.2008, 01:46
Несёш бред, купи гем и вот ВУУАААЛЯЯЯ инвиза нет и неуязвимости (как ты говориш) тоже нет, против гема они мало что сделают так как основная сила в инвизе .................. *dash*

Вы не уловили его сарказма...

botA
04.06.2008, 02:24
McDeath жоот)))))

Rnm-
04.06.2008, 12:56
омг
Макара за нубло считают тут. xD
Всё, Санёк, забивай на доту. xD

McDeath
04.06.2008, 18:12

Блин... все мою мега страту законтрили... че делать то.... о боже это конец моей жизни, я всю жизнь играл рикимару, умирал 8 раз до 6 уровня, а потом НЕ УМИРАЛ ни разу... но терь я понял что гем мне наковыляет, парни Вы просто Госу, спасибо что научили!!! Теперь я знаю что инвизеры не ТАЩАТ!!! Всем спасибо!!!

RezonN
06.06.2008, 16:24
:-d :-d :-d :-d

@v1k0n
06.06.2008, 20:38
[smiley=pooh_honey.gif] Вот я знаю без шансовые тактики! кто ещё ??? айда-те научим навечков и т.д.!

ой ЛООООЛ, раз ты знаешь безшансовые тактики, что ж ты деньги на всяких WCG лопатой то не гребешь?

McDeath
06.06.2008, 22:07
ой ЛООООЛ, раз ты знаешь безшансовые тактики, что ж ты деньги на всяких WCG лопатой то не гребешь?

rofl, парень рассмешил))))))))), на WCG ДОТЫ НЕТУ!)))

HukuTa
07.06.2008, 00:54
rofl, парень рассмешил))))))))), на WCG ДОТЫ НЕТУ!)))

А какой самый "крутой" турнир по доте? И чё такое ESWC?

botA
07.06.2008, 04:36
А какой самый "крутой" турнир по доте? И чё такое ESWC?

самый крутой?наверн от MyM и до ESWC))
ElectronicSportsWorldCup

McDeath
07.06.2008, 09:11
mym=боты, а самый крутой игрок в мире это LightOfHeaven, а я его выигрывал бебебе!))

HukuTa
07.06.2008, 13:06
самый крутой?наверн от MyM и до ESWC))
ElectronicSportsWorldCup

Я вчера нашел. Наши по КС там играют ведь

Добавлено через 1 минуту
mym=боты, а самый крутой игрок в мире это LightOfHeaven, а я его выигрывал бебебе!))

Мне игрок не нужен. Vigoss же вроде был вроде

Polter)
08.06.2008, 14:15
судить то что есть самый лучший игрок в какой либо игре ГЛУПО!!!
МакДез вроде ты считаешь что ты лучший у нас в Чебах.. но почему то от тебя всегда слышно на турнирах одно и тоже: "купите варды, поставте варды, купите меказм" блаблабла и всё такого типа... а когда ты проигрываешь ты ноешь что за тебя играли мешки.... по моему бред, разве игрок высокого уровня будет винить команду?

McDeath
08.06.2008, 16:55
МакДез вроде ты считаешь что ты лучший у нас в Чебах.. но почему то от тебя всегда слышно на турнирах одно и тоже: "купите варды, поставте варды, купите меказм" блаблабла и всё такого типа... а когда ты проигрываешь ты ноешь что за тебя играли мешки.... по моему бред, разве игрок высокого уровня будет винить команду?

По-моему ты кое-что путаешь, это от тебя слышно купите варды, купите варды, Про: купите меканзм, это ваще бред, те кто со мной играют, обычно сами спрашивают если им надо, что купить, я вообще-то себя в отличии от тебя как во время игр так и после поражения очень достойно веду, по поводу за меня играли мешки, если я понимаю, что я играю лучше, а они хуже, и они пока не могут сделать так как надо, с чего ты взял что я их виню? Не пиши подобный бред в мой адрес плиз, публицист хренов, и хары из себя уникальное, гениальное создание строить, у тебя фантазия разыгралась.

Rnm-
08.06.2008, 18:52
Не обижайте макдеза. =)
Дайти имбосвзку лучше. xD

Polter)
08.06.2008, 19:30
По-моему ты кое-что путаешь, это от тебя слышно купите варды, купите варды, Про: купите меканзм, это ваще бред, те кто со мной играют, обычно сами спрашивают если им надо, что купить, я вообще-то себя в отличии от тебя как во время игр так и после поражения очень достойно веду, по поводу за меня играли мешки, если я понимаю, что я играю лучше, а они хуже, и они пока не могут сделать так как надо, с чего ты взял что я их виню? Не пиши подобный бред в мой адрес плиз, публицист хренов, и хары из себя уникальное, гениальное создание строить, у тебя фантазия разыгралась.

ХАХАХХ то чтоя написал это правда и не только я так думаю!разговаривал с людьми и они полностью меня поддержали, при чём те же люди которые играли с тобой в команде хехе ты ведёшь после поражения себя нормально?)) подраться с карманом, обосрать союзников... это нормальн?) да ты сам говорил про свой состав что они плохо играют такого не было и ты их не винил?

McDeath
08.06.2008, 22:22
ХАХАХХ то чтоя написал это правда и не только я так думаю!разговаривал с людьми и они полностью меня поддержали, при чём те же люди которые играли с тобой в команде хехе ты ведёшь после поражения себя нормально?)) подраться с карманом, обосрать союзников... это нормальн?) да ты сам говорил про свой состав что они плохо играют такого не было и ты их не винил?

Ещё одна чушь, драка с карманом было, 7-8 месяцев назад, ты ещё что было год назад вспомни, обосрать союзников??? Я во время последнего турнир кого-нить из своих обсирал? Да я и щас говорю что тот состав с кем я играл плохо играл, я указывал им на ошибки, но причем тут винить их?
Лана демагогию хары разводить, я на эту тему вообще зашел просто посмеяца, а твой пост в мой адресс тут причем? Хотя это очевидно, имхо глупый мифка думает, что я таким образом свое самолюбие тешу, все что ты сейчас про меня описывал было месяца 4-5 назад, где-то так.

п.с. Наше эмо громко плачет
Уронило в речку мячик
Тихо эмочко не плачь
Не утонет в речке мяч.

HukuTa
08.06.2008, 23:05

Объясни это тем, кто составляет рейтинг топ-игроков

Polter)
09.06.2008, 15:44
Ещё одна чушь, драка с карманом было, 7-8 месяцев назад, ты ещё что было год назад вспомни, обосрать союзников??? Я во время последнего турнир кого-нить из своих обсирал? Да я и щас говорю что тот состав с кем я играл плохо играл, я указывал им на ошибки, но причем тут винить их?
Лана демагогию хары разводить, я на эту тему вообще зашел просто посмеяца, а твой пост в мой адресс тут причем? Хотя это очевидно, имхо глупый мифка думает, что я таким образом свое самолюбие тешу, все что ты сейчас про меня описывал было месяца 4-5 назад, где-то так.

п.с. Наше эмо громко плачет
Уронило в речку мячик
Тихо эмочко не плачь
Не утонет в речке мяч.

хехе)) тини растёт? Оо ... ты слишком высокого о себе мнения -_- то что было 4-5 месяцев назад? понимаешь сколько бы человеку не было лет его сущность не меняется, в душе он всё равно такой же....
ты говоришь про драку с карманом 7-8 месяцев назад??? а потасовка с хусейном на последнем турнире это что?))) макдез ты даже лгать не умеешь -_-