Просмотр полной версии : Интенет магазин в локалке
Crayzer666
06.08.2007, 21:13
Стартует новый интернет магазин цифровой техники!!! Идет тестирование и первоначальное заполнение товаром!
www.292930.ru
Для пользователей сетей чебнет и эзервей доступ без подключения VPN!
Crayzer666
09.08.2007, 12:38
На сайте добавлено голосование.
http://292930.ru/index.php?p=poll&poll_id=2&showresult=1&area=1
Crayzer666
09.08.2007, 19:47
Значительно увеличен ассортимент товаров.
а тыто как туды попал то??
Crayzer666
11.08.2007, 12:05
а тыто как туды попал то??
Всмысле как я туда попал?
прикол. нормуль. Только врядли я там что-то покупать буду. Мож типа e-bay замутите? Аукцион. Чтобы посетители тоже могли выкладывать товары.
Crayzer666
11.08.2007, 13:00
прикол. нормуль. Только врядли я там что-то покупать буду. Мож типа e-bay замутите? Аукцион. Чтобы посетители тоже могли выкладывать товары.
Аукцион не наш профиль.
А по какой причине врядли будешь покупать? Просто знать хочется.
Что то не нравится?
Всмысле как я туда попал?
НУуу.. тыж там модер вродь как..
Crayzer666
14.08.2007, 10:32
НУуу.. тыж там модер вродь как..
Ты меня с моим братом младшим путаешь. Он задолбал везде под моими аккаунтами сидеть и под моим ником. У него ник X-Rays. знаешь наверно такой.
Отлично, реально нужный ресурс. Успехов вам.
Стоимость доставки так и не нашёл -)
Фото к товарам было бы вообще замечательно
† HoBu4oK †
15.08.2007, 19:20
Что то не могу зайти =( кстати там есть вай-фай адаптеры для кпк? Нигде не могу найти... вот ацтой. Если там есть, я бы заказал.
Что то не могу зайти =( кстати там есть вай-фай адаптеры для кпк? Нигде не могу найти... вот ацтой. Если там есть, я бы заказал.
Сайт нормально работает, возможно какая-то локальная проблема
а вот адаптеров для КПК нет сейчас
† HoBu4oK †
16.08.2007, 08:59
А они вообще будут? Ато у меня нет встроенного =(
Crayzer666
16.08.2007, 11:33
А они вообще будут? Ато у меня нет встроенного =(
Сегодня завтра список товаром обновится может и будут. Сайт пока забивается товаром и еще не все внесли.
Crayzer666
16.08.2007, 11:36
Отлично, реально нужный ресурс. Успехов вам.
Стоимость доставки так и не нашёл -)
Фото к товарам было бы вообще замечательно
Стоимость доставки определяется при заказе. Фото к товарам и описание добавляются каждый день это вопрос времени.
Crayzer666
22.08.2007, 12:27
Обновлен прайс, снизились цены.
А у кого, если не секрет, вы закупаете/завозите товар ? Или вы вообще через магазин компьютерной техники работаете (если да - какой) ?
А у кого, если не секрет, вы закупаете/завозите товар ?
На этот вопрос я думаю врядли кто из организаций, занимающихся компьютерами ответит.
Или вы вообще через магазин компьютерной техники работаете (если да - какой) ?
Это самостоятельная организация.
Crayzer666
24.08.2007, 18:20
ну скока можно эту дрянь рекламировать? автору темы: если появятся адаптеры для кпк, отпищись сюда, может для моего найдется подходящий, я его куплю.
Проще тебе купить КПК уже с WI-FI. Просто ни разу в продаже не видел.
На этот вопрос я думаю врядли кто из организаций, занимающихся компьютерами ответит.
Сорри за офтоп, но почему не ответит ? Сколько раз спрашивал у компьюнита, африки - спокойно говорили что всё заказывают у Никса. Промарсенал тоже сказали у кого товар возят (ща не помню у кого они)
Тут на самом деле скрывать нечего, по крайней мере честным магазинам.
Да че вы чушь несете со своими необоснованными вопросами*no*,типа это лажа,типа это дорого*dash*.На самом деле если сравнить все цены в нашем городе у всех фирм,то как раз в этой фирме очень даже выгодно брать... вам и настроят и наладят и соберут и доставят,очень удобно*ok*.А если вам не хочется платить за доставку,можите прямиком сходить туда,куда вам укажут*write*
прикольненько так..
но вот автор забросил его чтоль? все обновления от конца августа только.
Crayzer666
25.10.2007, 18:54
прикольненько так..
но вот автор забросил его чтоль? все обновления от конца августа только.
Сайт не заброшем. Ассортимент товаров обновляется по мере обновления прайса, соответственно и цены. Если по поводу новостей, то новости в основном по спутниковому инету,а так как нет изменений, то и новостей нет. Сайт еще находится в состоянии разработки, заполняется описанием товаров, а это не так быстро по этой же причине сайт пока не раскручивается на полную. Будем рады если все пожелания будут описаны на форуме нашего сайта.
Farmazon
25.10.2007, 21:10
1.Почему 292930?
2. У вас нет переходника для того, чтобы колонки через Usb подключать, я по крайней мере в прайсе не нашёл,
я его НИГДЕ найти не могу:-(.
Crayzer666
26.10.2007, 10:25
1.Почему 292930?
2. У вас нет переходника для того, чтобы колонки через Usb подключать, я по крайней мере в прайсе не нашёл,
я его НИГДЕ найти не могу:-(.
292930- просто взяли за основу один рабочий номер телефона, да и запомнить его проще.
А про переходник я и сам честно говоря первый раз про такой слышу.
З.Ы.Просьба писать на форуме интернет магазина, мне отслеживать проще.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot