Просмотр полной версии : 10 Королевство
Кто знает о продолжении? Я нашел 3 серии и невкурил - это что, конец? Там же нет логического конца. Может есть у кого продолжение? Снято ли оно? В общем, отпишитесь, кто что знает!
Там всего 4 серии вроде. Смотрел очень давно, тогда фильм понравился.
† HoBu4oK †
03.08.2007, 22:43
Там всего 4 серии вроде. Смотрел очень давно, тогда фильм понравился.
+1 смотрел тоже давно. Фильм тоже понравился, только концовку подзабыл. Чкм все закончилось???
Искал везде 4 серию, она похоже и заклюительная не нашел...у кого есть?
Mikkie28
04.08.2007, 20:30
Искал везде 4 серию, она похоже и заклюительная не нашел...у кого есть?
Да Вы что, товарищи, их много, серий-то... диска на два-три, по-моему... По телеку данный сериал пару недель показывали... Подруга в прокате брала в ЮЗР, где точно - не знаю...
Да Вы что, товарищи, их много, серий-то... диска на два-три, по-моему... По телеку данный сериал пару недель показывали... Подруга в прокате брала в ЮЗР, где точно - не знаю...
Да тож помню давно по рен-тв показывали долго... хорошая так сказочка :beach::russian_roulette:
Ivan !Marve1
04.08.2007, 22:38
ууу!Я раньше покупал двойные касеты и смотрел.Да там 4-е серии.
да , сказка отличная, красиво снята, обстоятельно. Сам смотрел давно, еще до появления Чебнета. Потому то сейчас задался целью найти эту самую 4-ую часть. Может кто видел, у кого она в сети живет?
IcE^BeaR
06.08.2007, 01:25
на видиокасетах этот фильм был в 4-ех сериях, по рен-ТВ показывали не полнометражку, а не знай че, ну в общем отличалось от касет.
Сам смотрел давно, еще до появления Чебнета.
до появления чебнета у тебя?
Gorislaw
08.12.2007, 19:08
Прикольная сказка. Я помню в прокат брал на кассетах давным-давно)) Всем советую смотреть.
Всего 5 серий, сейчас выложу на 10.0.16.32
супер шикарно! заранее спасибо!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot