Просмотр полной версии : Интерьер комнаты
Очень хочется самому поэкспериментировать с дизайном интерьера собственной комнаты. Подскажите, в какой программе можно наглядно с этим вопросом поработать? Расставить мебель, подобрать цвет, посмотреть под разными ракурсами и т.д. и т.п.
не так-то просто это все. люди за это деньги платят... а другие зарабатывают. это бизнес, вощим... к друзьям лучше обращайся, может кто и найдется...
тема хорошая вообще, +1.
Morrison
02.08.2007, 19:49
Подскажите, в какой программе можно наглядно с этим вопросом поработать?
Да, есть такая программа, воображение называеться! Классная вещь, уже двадцать четыре года ею пользуюсь!
Очень хочется самому поэкспериментировать с дизайном интерьера собственной комнаты. Подскажите, в какой программе можно наглядно с этим вопросом поработать? Расставить мебель, подобрать цвет, посмотреть под разными ракурсами и т.д. и т.п.
Могу посоветовать одну МОЩНУЮ прогу - Solid Works, может рисовать все что угодно в 3D и раскрашивать все это дело готовыми "реальными" текстурами (и их оч.оч.много, и они приближенны к картинкам выпускаемой пром-ю продукции), ну и простым цветом разумеется. Хочется отметить, что цвет даже с текстурами накладывать можно (и на текстуры) и еще управляемая подсветка всего этого дела работает. Картинка получается офигенная, и максимально приближена к реальной.
Один вот только момент есть, инсталятор около 4Гб весит, и оперативка нужна минимум 1Гб. Еще она немного сложная в освоении (с моим опытом работы с ПК я 2 дня потратил изучая эту прогу рисуя сборочный пром. вентилятора и его раскраске).
Для дизайна интерьера - незаменимая вещь, когда изучишь ее.
Да, есть такая программа, воображение называеться! Классная вещь, уже двадцать четыре года ею пользуюсь!
У моего любимого тоже вооброжение,теперь в нашей комнате голубые обои и ярко-желтые рамы
Morrison
09.08.2007, 00:27
У моего любимого тоже вооброжение,теперь в нашей комнате голубые обои и ярко-желтые рамы
Круто! Интересное у твоего супруга воображение. Против такого таланта любая программа бессильна.
Браво!
ага - в падлу выкидывать 30к на услуги дизайнера - все решает воображение... нафик рисовать сидеть, пытался уже, щас все на ходу придумываю!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot