Просмотр полной версии : С вечернего на дневное ?
Den_poselok
26.07.2007, 22:48
Кто знает, возможно ли поступив на вечернее отделение в кокой нибудь вуз, после первой сессии тоесть через пол года, перевестись на дневное, так как достаточно много людей отсеиваются сразу. Я думаю этот вопрос волует многих, ведь многие не смогут попасть на очное в тот ВУЗ в какой хотят.
Кто нибудт помогите возможно ли ?
ЗЫ у меня все равно отсрочка от армии на пол года, может успею :)
johny_cheb
28.07.2007, 13:07
Кто знает, возможно ли поступив на вечернее отделение в кокой нибудь вуз, после первой сессии тоесть через пол года, перевестись на дневное, так как достаточно много людей отсеиваются сразу. Я думаю этот вопрос волует многих, ведь многие не смогут попасть на очное в тот ВУЗ в какой хотят.
Кто нибудт помогите возможно ли ?
ЗЫ у меня все равно отсрочка от армии на пол года, может успею :)
можно попробовать в КОоперативном институте...вот там переводят вроде, когда поступаешь пишешь заявление о переводе, и через 2 недели тебя переводят, или у тебя приходит повестка в армию, и тоже пишешь завяление что бы перевели тебе делают справку что ты учишься здесь и все...и ты переведен а в остальных я не знаю че как(ну мне так покрай не мере сказали)
Den_poselok
30.07.2007, 00:05
Про копер я тоже это читал где то или слышал, а вот насчёт других ВУЗОВ незнаю, вот хочется узнать
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot